X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」第9話79分SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:07.57ID:G77QlQPj
>>3
高梨
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:00.12ID:LZUIUCJr
実はおかんがじつは全部演技で黒幕だったとかってオチにしないと
もう盛り上がり様がない陳腐な話になったわね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:59.79ID:V7H0ajHc
ドルジのうちかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:03.63ID:5IRLGnqm
こっちか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:16.54ID:xTOV7Zdw
相撲してそう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:27.57ID:m/2ZHBsj
唇の枯れ具合がリアル
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:43.43ID:PgcYe9dJ
後の朝青龍に
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:50.02ID:EdmieZW8
>>1
乙ルヴァン

朝青龍のとこにいたんか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:09.36ID:3tX2Epgh
この頃はとっくに日本に帰ってんだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:10.46ID:tfSiAGyj
バトラカバイ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:15.02ID:+OI5/iMU
奴隷いるのか、なろうなら女奴隷買って楽しく暮らすのに
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:15.17ID:dTEdZ/QL
日本で真面目に警察官やってらばこんなことにはならんかった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:16.23ID:IhLWPMFJ
似た人を連れてきたな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:16.31ID:WtOiw3MC
にてる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:32.55ID:4Gt7Zaj2
モンゴル界隈でドルジさんちに居るわよなんて
日本で鈴木さんのとこよ と言ってるようなもんでしょ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:41.57ID:YPxAgy+0
めっちゃ良い人じゃん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:48.54ID:P/hzQS/t
銃の重さから銃弾の数見破った堺のこと信用してないってはよ言えよ親父
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:49.06ID:0E1R0Kwj
食べるべきだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:52.28ID:dTEdZ/QL
山崎豊子みたいな話やりたかったんだろうな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:55.33ID:5IRLGnqm
これはブチ切れるだろう
楯雁人くらい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:57.30ID:qpBmf3Go
バトラカ役は林泰文なのか
漂流教室のマッパで走るとこからだいぶ出世したなあ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:00.71ID:WMpwMzvj
モンゴルってクソ寒いぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:10.45ID:3tX2Epgh
奥さんも最近まで生きてたんだっけ?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:20.55ID:x08Saq8w
ここ使うか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:26.89ID:IhLWPMFJ
これがのこるか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:30.18ID:P/hzQS/t
ボカシ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:32.52ID:WtOiw3MC
二宮?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:41.78ID:xTOV7Zdw
ニノか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:43.40ID:EdmieZW8
ちんだ…(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:45.52ID:+jrpChqj
倒れた
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:46.17ID:V7H0ajHc
しんだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:49.25ID:5IRLGnqm
え?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:51.29ID:eBn5TIjt
なんや、このこ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:55.34ID:YPxAgy+0
まさかの行き倒れ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:11.11ID:3tX2Epgh
>>59
中国の山村なんかは男の子供を欲しがって人さらいは結構ある
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:22.74ID:+jrpChqj
その弟がニノか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:24.01ID:z+KcSG67
だから難民を
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:24.15ID:WtOiw3MC
弟か
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:25.94ID:EdmieZW8
チアノーゼ出てる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:27.46ID:xTOV7Zdw
しんだか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:27.53ID:bZrdBG+N
残り物食べてたからノコル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:29.60ID:KQE7donD
ノコルが生きノコル
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:29.61ID:P/hzQS/t
目のボカシ入れてるように見えた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:31.04ID:YPxAgy+0
点と線がつながった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:38.39ID:m/2ZHBsj
なるほどね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:38.60ID:zfzjBYTf
>>59
水運んだり牛に餌やったり使えるよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:39.07ID:0E1R0Kwj
ここでノコルが残るのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:44.83ID:5IRLGnqm
これかノコル二宮和也との繋がり
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:48.43ID:IhLWPMFJ
珍しくナイトロケ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:51.37ID:eBn5TIjt
赤ちゃんかよ!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:52.69ID:WMpwMzvj
パン食えねぇだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:58.80ID:IhLWPMFJ
パン食べられないよ…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:02.02ID:bZrdBG+N
>>113
それは言うてた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:02.94ID:LZUIUCJr
ちょっとテンポ悪すぎない?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:03.70ID:LqRSEOI0
まじかよ

ノコル現地人かよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:04.44ID:EdmieZW8
パン食べられんやろ…(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:05.92ID:ebWESYSx
0歳じゃ食べれませんが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:06.39ID:+OI5/iMU
>>92
こんなに一話かけて映像化してるのに!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:06.77ID:5IRLGnqm
ちょくちょく鬼滅の刃みたいな展開あるね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.17ID:V7H0ajHc
ノックオーンノコルボール
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:14.36ID:v1SQDTj+
ねーよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:22.17ID:z+KcSG67
白パンにしてください
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:23.93ID:UgHAp1X2
こりゃノコルにとっかベキだけが親だわな
生みの親の顔もなにも覚えてないだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:26.92ID:W+gY9o+R
赤ちゃん夜泣きで困ったな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:29.47ID:+jrpChqj
林遣都がおっぱい出さにゃ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:30.12ID:vImkrv+R
0歳にパン
仕方ないとは言え
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:30.45ID:zxkIodbP
ノコルがべっぱんとか誰が言ったんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:40.16ID:PgcYe9dJ
ノコルだし捨丸みたいなもんかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:40.33ID:WtOiw3MC
俺のミルクを飲め
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:48.12ID:V7H0ajHc
あべちゃんと別班どこー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:52.07ID:YPxAgy+0
日本にいるのがニコル
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:52.88ID:E6WUZozr
来週で終わりって無理だろ
続きは劇場版か?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:56.43ID:Xhp7GNLL
山崎豊子って昔PC98とかでサウンドノベル的なアドベンチャーゲームなかったっけ?(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:02.15ID:VmPKLE5g
日本標的の話どこいったん!?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:10.51ID:AoCDq2+t
>>50
やりたいシーンややりたい展開の為に物語書いてる感が強い
話があっちこっち飛んで散らかってる

最初の三つ巴の攻防戦のワクワク感を返して欲しい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:19.31ID:zxkIodbP
赤ちゃん育てれるわけないだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:21.07ID:tbvMMkiK
次の最終回で終わる気がしないw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:32.65ID:KQE7donD
テントの過去分が明らかになるけど、乃木ってこれからどうなるの?
別班裏切ってるから、当然狙われるよね?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:39.05ID:PgcYe9dJ
>>148
そんなところまで吸っちゃらめぇ!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:48.06ID:bZrdBG+N
>>183
勝手に誤解してただけです
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:52.71ID:3tX2Epgh
赤子のころなら父親はベキしかいないわな
そりゃ血縁者がきたら色めきたつ

昔あったドラマもそんなのがあったw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:53.45ID:DzkKHpNB
ノコルの兄ちゃんは大きくなったらチンギスみたいになりそうなのに
弟がニノみたいになるのはおかしい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:53.77ID:Xhp7GNLL
>>186
そうなんだよね、なんか6話あたりから急展開すぎたかな(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:54.00ID:uefsi57C
まあ色々ガバガバだけど感情移入素手場見てられるかな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:54.54ID:NpuwiLsp
野崎は?
定休日?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:55.19ID:vImkrv+R
最終回は24時間スペシャルだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:02.88ID:+OI5/iMU
>>50
好きなもの全部詰めこんでるの
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:04.53ID:WtOiw3MC
し、しんでる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:07.10ID:eBm+sp82
ノコル、残る!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:08.63ID:EdmieZW8
ちんだ…(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:16.97ID:+jrpChqj
(違う…)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:18.70ID:7kM3Lypi
素手でサンプル扱ったらコンタミするだろ
サントリー大丈夫か?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:21.33ID:uefsi57C
半沢コンビって鳴り物入りで始まったけど
そもそも半沢直樹って面白いの?(´・ω・`)
0230sage
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:21.85ID:q9g3xOuX
>>52
相棒で好きなエピに出てたなあ
「イエスタデイ」ていう記憶喪失のやつ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:34.50ID:LZUIUCJr
もっとカットしろよいつまでだらだら回想してんだよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:35.82ID:eBm+sp82
へんじがない・・・・
ただのしかばねのようだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:37.28ID:3tX2Epgh
>>200
射精したあとしゃぶってもらうのいいよね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:46.57ID:P/hzQS/t
遊牧民だからその辺に乳ありそう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:46.79ID:LqRSEOI0
残るべき
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:50.07ID:bZrdBG+N
>>233
年明け一挙放送はこれだろうな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:50.83ID:m/2ZHBsj
こんな産まれたてならまあそりゃ父親だわな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:53.75ID:ZXWZ86e+
本当にこの子がノコル?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:10.24ID:5IRLGnqm
>>157
そうね
ベキがノコルを引き取った時から、親子の関係になった
ベキはノコルを面堂を見るし、ノコルはベキの老後を保護する
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:13.13ID:LZUIUCJr
>>229
一作目はちゃんと作ってたけど
2作目はカップ麺を毎度出されてるような感じになった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:13.96ID:4Gt7Zaj2
なんかつまらんな
ラグビー見てて前半見て無いから後でTverでもと思ってたが
どうでも良い気分になって来た
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:24.98ID:+OI5/iMU
>>186
そんな作り方の大人気作品もあるよね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:31.35ID:SVerTHI4
シンケンピンクの最後の戦いの後の話だと脳内で完結してたら訳わからんくなった
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:44.45ID:knYKh+th
回想マジで長すぎ
飽きてきた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:50.91ID:WtOiw3MC
ラストサムライ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:51.32ID:/24Qj1H/
サムライ!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:56.43ID:V7H0ajHc
侍になった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:56.81ID:1btfjtXV
拙者はるろうに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:57.28ID:NM4rNHdP
やたら宣伝してたんで今日初めて観たけどこれおもろいの?なんかいかにも作りもの臭くてなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:57.44ID:1btfjtXV
拙者はるろうに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:01.13ID:scE+67ov
う〜ん、こういう過去回想話が観たかったわけじゃないんだよね
先の展開を進めて欲しかったのに、テントに来てから話し止まってるよな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:04.23ID:LZUIUCJr
えーとなんでサムライゴッコ???
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:05.63ID:WMpwMzvj
うーん、日本が悪いですねこれは
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:08.80ID:IhLWPMFJ
ぷくぷく
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:10.00ID:RWVrVtAh
金目のもんだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:10.34ID:PgcYe9dJ
>>239
あの別のものまで吸われてる感が
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:13.52ID:KAKanUCg
>>263
シンケンピンクの料理を子供が食べてたら
あの年まで生きてないだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:16.14ID:z+KcSG67
金目のもんは持っていくやろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:31.62ID:3tX2Epgh
ノコルふくよかだったなー
作物もないのに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:44.21ID:dIsutI/u
過去話が長すぎだけど数話にちりばめてバラバラにするとわからないとか言われるだよな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:44.38ID:bZrdBG+N
かっけえ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:46.46ID:LZUIUCJr
特番して盛り上げたのに
放送内容が過去の話だらだら

普通にセンスなさすぎだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:47.72ID:YPxAgy+0
林カッケーな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:53.72ID:EdmieZW8
逃げてええええええええええええええええええええええええええええええ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:54.42ID:x08Saq8w
ハドソン製かな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:02.30ID:5IRLGnqm
小銃は、分解して油さしておけばいいんだよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:11.53ID:/24Qj1H/
強い
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:11.95ID:RWVrVtAh
ランクルの時代だ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:12.73ID:IhLWPMFJ
つえええええ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:15.92ID:WtOiw3MC
つええ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:17.86ID:+jrpChqj
有能スナイパー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:19.56ID:0E1R0Kwj
別班じゃん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:21.46ID:3tX2Epgh
林遣都かっけーな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:26.70ID:V7H0ajHc
ダースベイダー誕生
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:26.79ID:EdmieZW8
弾入ってたんか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:26.88ID:IhLWPMFJ
37564や!!!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:27.58ID:LZUIUCJr
日本刀をもつだけ
使うのは銃
はあ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:28.52ID:xTOV7Zdw
敵こんだけ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:29.47ID:P/hzQS/t
何発式?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:31.13ID:bZrdBG+N
ひゃだいい男!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:35.10ID:dTEdZ/QL
私ならグルカ刀だけで足りる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:38.61ID:WMpwMzvj
無反動で草
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:46.15ID:+jrpChqj
これがピヨ!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:47.43ID:EdmieZW8
ぴよぴよか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:58.33ID:x08Saq8w
紛争あるとこAKあり
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:00.65ID:E6WUZozr
後ろに人いるじゃんw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:01.45ID:xTOV7Zdw
あっぶね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:02.29ID:AoCDq2+t
>>203,210
来週最終回なのにあと1話で畳めそうにないよね

もっとテーマを絞って書いたら面白くなったのに
背中が痒くて痒くてたまらない感じだよ
6話辺りから自分がやりたい話を詰め込んで散らかりまくっちゃって風呂敷畳めなくなってる感がある
バイキングで自分が食べたいものを更に乗せまくって汚くなって食べれなくて残すみたいな感じだよ

>>261
Zガンダムですね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:02.45ID:5IRLGnqm
拳銃なのにこの命中率
ジーザス!?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:03.49ID:LUJNiixT
後ろに人がいんだろがい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:09.83ID:k5BMnVAW
眠い(。っω-。)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:12.40ID:v1SQDTj+
ww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:12.63ID:dTEdZ/QL
>>352
元は美少年だろう
加齢で変態役増えたけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:15.13ID:EdmieZW8
もりもり食うとるぴよぴよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:16.21ID:+jrpChqj
語り:林泰文
0400ななし
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:22.67ID:XwsCqi1I
食糧難なのに飲み物破壊?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:34.96ID:mw7tzkfd
>>389
たしかに似てた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:34.98ID:3tX2Epgh
>>380
最終回5時間SPとか?w
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:40.41ID:G77QlQPj
なんか安っぽい海外ドラマみたい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:41.85ID:WtOiw3MC
もうおれたちはテントを応援しようとしてる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:51.03ID:STCttM+t
ドラムだな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:51.36ID:LUJNiixT
ピヨしんちゃんみたいな声やな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:51.39ID:0E1R0Kwj
ドラムか?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:52.93ID:LZUIUCJr
んでいつまでこれ続くの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:00.44ID:KQE7donD
テントの黎明期の物語はいいけど、本編も進めてよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:00.60ID:YPxAgy+0
二階堂ふみ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:05.19ID:5IRLGnqm
よく食べる子はよく育つんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:05.85ID:LqRSEOI0
じゃミーンの母
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:06.92ID:+jrpChqj
食べなさい、食べなさい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:14.47ID:m/2ZHBsj
お、ドラムか?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:14.94ID:0E1R0Kwj
二階堂ふみか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:17.42ID:bZrdBG+N
濡れ林かっこいい抱かれたい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:17.83ID:uefsi57C
ドラムたん?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:29.04ID:WtOiw3MC
なんでドラムなんだよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:33.52ID:KQE7donD
誰だ、これ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:34.63ID:m/2ZHBsj
アディエルかーい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:42.09ID:EdmieZW8
アディエルうううううううううううううううううううううううううううううう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:42.66ID:wNC3QuLC
ドラムは喋れないだろ?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:43.98ID:3tX2Epgh
女の子?
ジャミ‐ん母?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:44.25ID:vImkrv+R
アディエルだと?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:44.31ID:WtOiw3MC
ジャミーンだと?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:46.49ID:DzkKHpNB
アディエルキタコレ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:51.03ID:ebWESYSx
前立腺回収
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:52.66ID:V7H0ajHc
誰だっけ君
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:56.89ID:PgcYe9dJ
正月一挙の時は日本語吹き替え版で放送して頂きたい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:58.53ID:W+gY9o+R
>>442
ロリコンだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:58.87ID:l2i4HAVf
こんな派手にやってんのにこれをバルカ警察は把握してなかったってのか
ジャニーの不祥事の時のテレビ局かよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:59.54ID:o6kQ/WNU
>>440
ジャミールのオヤジ?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:02.49ID:eBn5TIjt
映画みたいな人生や
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:02.69ID:G77QlQPj
>>402
自衛官になったら
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:06.57ID:iO8G+3Wl
こうやって見てるとさっきの信用取引の説明シーンが浮きすぎててギャグシーンにしか思えないな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:07.73ID:+OI5/iMU
>>413
まどかマギカでいえば10話
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:08.43ID:WtOiw3MC
なんかきた
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:09.87ID:3tX2Epgh
>>451
三輪勝恵さんか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:10.73ID:+jrpChqj
女の子かと思ったら男の子だったか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:12.67ID:TdDthEDs
どんな展開になるのか予想もつかねえ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:12.98ID:Htg6OT0n
薫がジャミーンの母か
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:13.89ID:NETPK5sr
祭りじゃー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:15.39ID:jPP8U6X7
ここからじゃみん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:16.67ID:wNC3QuLC
は?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:19.67ID:/24Qj1H/
これもVIVANT?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:19.88ID:zxkIodbP
アディエルって誰だよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:22.68ID:P/hzQS/t
もう誰でもいいw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:23.07ID:WtOiw3MC
FF?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:23.84ID:0E1R0Kwj
アディエルならありえるな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:25.14ID:STCttM+t
>>465
(´・ω・`) 気持ちいい・・・
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:26.28ID:Xhp7GNLL
ってことはアディエルもテントで、ジャミーンはそれを知ってる感じなんか?(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:28.41ID:2lM4o7kl
アディエルの家が乃木家の元々の家か!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:28.53ID:YPxAgy+0
なんだこれw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:36.02ID:WMpwMzvj
ビッグブリッジ!?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:37.94ID:EdmieZW8
真田信繁さん何してはりますの
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:42.52ID:z+KcSG67
ニノのCMは
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:42.94ID:tUTdJAP2
>>526
それは無理ゲーや。。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:44.07ID:uefsi57C
なんで曲がビッグブリッヂの死闘なんだ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:45.35ID:n9TBjtCP
なんだこれ?w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:48.27ID:5IRLGnqm
FF5のビッグブリッジ!?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:52.83ID:aFW6IaKX
>>478
日曜劇場や
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:54.40ID:xTOV7Zdw
日清感
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:55.25ID:/24Qj1H/
なんかすごい話になってきたな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:55.70ID:+jrpChqj
なんのCMだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:58.26ID:WtOiw3MC
なんのCMだよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:02.23ID:YPxAgy+0
これ見たいwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:05.99ID:KQE7donD
なんだよこのCMw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:11.31ID:bZrdBG+N
鳴き声チョコボやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:12.38ID:vvWohRuS
この首の短さは千年竜王だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:13.16ID:vImkrv+R
えっ、なにこのcm
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:15.05ID:Oh1vCtUE
モンゴルはソ連崩壊後の90年代にマンホールチルドレンて浮浪児が社会問題だったんだよね
この辺のモチーフに使ってるね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:16.36ID:4G2JzWXG
なんのCMだよww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:16.79ID:wNC3QuLC
意味わからんCMで草
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:17.47ID:eDmpmnnS
VIVANT凄いことになってんな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:18.53ID:q0Kocd46
作った本人がなんでここまで人気なのか分からないビッグブリッジ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:20.01ID:o6kQ/WNU
堺さん…なにやってはるんですか??
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:20.14ID:ma+uGqgx
あの考察ってドラマ内で公安のじゃなくて視聴者の考察だったらめちゃくちゃガッカリなんだけどそんな薄ら寒いことしないよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:24.62ID:AoCDq2+t
今日の話ってそれこそエピソード0で本放送前にやれば良かったのに
生特番じゃなくてこれをやれば良かっただろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:31.25ID:0E1R0Kwj
なにこれwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:33.68ID:V7H0ajHc
意味わかんね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:35.46ID:/24Qj1H/
え?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:35.78ID:5IRLGnqm
なんでビッグブリッジ!?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:36.26ID:uefsi57C
何だ今のCM///
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:36.33ID:+jrpChqj
丸紅かよw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:36.50ID:GEuU2oJx
キングギドラ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:37.62ID:IhLWPMFJ
赤い甲冑で迫田さんもきっと感涙してる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:39.65ID:Xhp7GNLL
丸紅かよw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:42.30ID:bZrdBG+N
結局なんのCMなんだ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:43.14ID:N+gVi1wr
桃太郎かよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:43.39ID:KQE7donD
なんでギルガメッシュのBGMが
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:46.17ID:eBm+sp82
丸紅はなにをしたいのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:50.33ID:+OI5/iMU
>>599
何年前かな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:50.58ID:YambMHN3
これ来週最終回でまとまる?
拡大スペシャルなら兎も角続きはWEBでとか劇場でとかなったら萎える
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:51.58ID:eDmpmnnS
丸菱商事おそろしいな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:51.62ID:dTEdZ/QL
これ作ったやつ引退しろ
YouTubeでやってろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:52.11ID:TdDthEDs
ゲームかと思ったわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:52.61ID:YPxAgy+0
わろたw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:56.08ID:tUTdJAP2
VIVANT最終回
二階堂「私も別班です」
ドラム「別班だよ 別班だよ」
丸菱社員「私たち別班でした」

阿部寛「はは…ははは!こりゃまいったな!そう…別班はぁ…あなたの隣にもいるかも知れない(指差し顔ドアップ画面)」


これやんけ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:57.72ID:xTOV7Zdw
なんの会社だよってなるだけや
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:00.01ID:fLn25reJ
なんやこのごちゃ混ぜは
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:02.31ID:xJotNn62
カップヌードルのCMかと思ったぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:09.79ID:uefsi57C
何今の滑り散らかしたCM(´・ω・`)
恥ずかしい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:11.95ID:uVgc8HZd
なんだこのCMw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:13.13ID:SVerTHI4
>>526
俺も今日からなので色々と脳内で適当に結び付けてるので
半沢直樹やらシンケンジャーやら出て来て
よく分からんことになっている
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:14.63ID:PgcYe9dJ
丸紅が狂ったァ?!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:18.74ID:P/hzQS/t
犯罪会社丸紅
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:21.83ID:V7H0ajHc
こんなことしてるから別班に入られてるんだよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:25.34ID:5lkaZBoA
薫さんもテントと繋がってるってことか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:40.11ID:LZUIUCJr
ご都合主義にもほどがある
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:47.66ID:0E1R0Kwj
ジャミーンあまり関係なかったw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:48.47ID:eY3zMocD
丸紅CMがあまりに寒くて来ちゃいましたが帰ります
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:52.86ID:Xhp7GNLL
ニノは普通に良い人なのか?(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:55.40ID:tUTdJAP2
>>683
なんやそら
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:55.82ID:IhLWPMFJ
ノコルもホッとしてる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:57.52ID:eDmpmnnS
>>682
ひどいCMだったな。丸紅ストップ安だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:10.54ID:5IRLGnqm
何か、みんなよかった風になる感じ?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:12.76ID:FX0GpbEX
ワシが育てた
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:13.55ID:6qra43gc
こいつらも絶対悪ではないから、なんか困るな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:14.68ID:IhLWPMFJ
わーやっぱりそうなんだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:21.78ID:EdmieZW8
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!!!!(`・д´・; )
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:23.33ID:bZrdBG+N
それであの夢か
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:25.94ID:o6kQ/WNU
>>657
なんか冗談でなくありそうな気がしてきた…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:26.38ID:PgcYe9dJ
>>664
いい頃のカプヌのCMセンスに近いな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:27.01ID:V7H0ajHc
なんだってええええ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:28.00ID:+jrpChqj
まるでドラマみたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:29.48ID:TdDthEDs
これじゃ朝青龍が出てきても不思議じゃない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:29.88ID:WtOiw3MC
まじかよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:35.13ID:wNC3QuLC
間取り似てるなと思ったわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:39.36ID:fLn25reJ
マジか!とはならん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:40.41ID:WMpwMzvj
ジャミーン周りは今は無関係か
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:41.11ID:KQE7donD
話が全部つながったやん
あとは風呂敷を畳むだけやな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:42.87ID:5QB+aWqU
40年も日本から離れてたら日本語忘れるだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:50.68ID:LqRSEOI0
なんか想像と違う展開
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:54.87ID:LUJNiixT
ニノからしたら姪っ子みたいもんかジャミーン
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:55.48ID:EdmieZW8
でもテロリストやん…(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:55.76ID:V7H0ajHc
いい最終回だったな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:56.10ID:Pt0fJRD4
これどういう着地点なん?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:58.41ID:rMgFDZWj
俺が乃木ならここまで別班として活動してたとしてもテントに寝返るだろうな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:02.90ID:+OI5/iMU
>>675
アクアのCMとかあったやろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:09.14ID:xTOV7Zdw
だせえーー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:09.34ID:l2i4HAVf
「なんでアディエル知ってんだ?」
って聞いていてなんであの家で看病してたって知ってんだ?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:09.56ID:5IRLGnqm
ちょっとFF8にも似てきたぞ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:13.38ID:+jrpChqj
朝にもテント張る
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:14.99ID:bZrdBG+N
エッチなこと考えてもテント張るよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:15.80ID:IhLWPMFJ
とか言ってこれから怒涛なんだよ
0769ひらめん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:16.15ID:Uu/Fu8TD
おまえらもテント張ってるの?(´・・ω` つ )
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:16.65ID:WtOiw3MC
いいテロリストだった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:18.39ID:fLn25reJ
テント、テントだったwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:19.59ID:xJotNn62
ここまで聞いてテントどうすんの
滅ぼすの??おお?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:21.86ID:uefsi57C
お前らはエロビデオでテント張ってるよな(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:23.30ID:0E1R0Kwj
俺ら深読みしすぎてたんや・・・(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:24.28ID:eBm+sp82
テントは違うところにもはりますが
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:36.65ID:zfzjBYTf
>>752
家族で昔話してチャンチャン
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:37.69ID:+OI5/iMU
>>716
いい頃のカプヌ…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:39.13ID:xTOV7Zdw
ジジイも朝テント張ってんの
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:40.22ID:hk2S2Eg1
じゃあ最終目的ってなんなんだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:48.42ID:LZUIUCJr
なんかいい話にしてるけど
君たち人殺してるよね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:49.72ID:STCttM+t
(´・ω・`) 本当だ・・・ぼくのテントには息子がいる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:50.43ID:KQE7donD
乃木家の家族物語になってるけど、公安との最終決戦あるよね?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:51.92ID:fusMpMzM
これでやっぱり別班の任務なんでテロ屋は義賊でも皆殺しにするねエンドだったら神
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:53.58ID:nap3CCdG
お前らのちっちゃいテントは早くたたみなさい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:58.41ID:IhLWPMFJ
よく日本語ペラペラになったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:03.49ID:bZrdBG+N
ぴよ喋れたのかよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:04.29ID:EdmieZW8
日本語喋っとる!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:06.49ID:z+KcSG67
ピヨ日本語ペラペラ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:11.05ID:5IRLGnqm
なんでこんなに説明シーンなんだよ
こういうのはだめなのでは
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:11.85ID:m/2ZHBsj
>>802
ほんまそれやな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:12.48ID:WMpwMzvj
ピヨ痩せたな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:22.60ID:tUTdJAP2
>>715
まさかね。。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:24.87ID:fLn25reJ
>>808
民間人の被害は「少なかった」で終わりや
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:43.45ID:Oh1vCtUE
ああでも妻子を救えなかった代替が孤児院というのはこの人なりのグリーフワークなんだろうな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:49.84ID:Ii3IR/nt
SRは140×3 + 200 = 620pt貢献出来るけど、そのまま620円相当じゃないからな
ダルマなら207個で追いつけるから1日207円相当にしかならない。

1日400円相当しかくれないゴミクチャ以下になってしまったww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:51.80ID:bZrdBG+N
なかなか役所にならない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:53.42ID:EdmieZW8
怪盗グルーのマーク
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:56.16ID:+jrpChqj
キャッツアイ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:56.65ID:uefsi57C
若いベキイケメンやな
この俳優誰や
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:00.73ID:5IRLGnqm
>>807
魔女先生や校長先生が子供たちを保護して育てた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:01.14ID:pUFg+beh
虫が良すぎる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:14.39ID:zfzjBYTf
ニノ腹から声出せ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:17.13ID:+OI5/iMU
ベキが使いたかったんじゃないのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:18.34ID:tUTdJAP2
>>838
わかる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:21.15ID:o6kQ/WNU
>>834
ありえない、とは
ありえない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:23.66ID:L2CKDRuA
こういうサイドストーリーは有料コンテンツでやればいいじゃん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:24.72ID:5QB+aWqU
良いテロリストって話は何だかなあ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:42.10ID:x21aAjoP
NHKから来たら小さいおじさんがイキってて草
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:44.15ID:LqRSEOI0
あれ?べき知らないじゃん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:51.65ID:+jrpChqj
ベキ「なんで!?」
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:52.96ID:EdmieZW8
ぶつ切りCMやめて
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:54.20ID:IhLWPMFJ
そこでCMとは何の嫌がらせだ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:56.96ID:V7H0ajHc
やっと話戻ってきた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:59.73ID:WtOiw3MC
まじでテント何も悪くないのかよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:01.91ID:0E1R0Kwj
阿部ちゃんの仕業か!!!!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:04.49ID:bZrdBG+N
ニノが流したか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:07.14ID:/24Qj1H/
街を守るいいテロリスト
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:08.13ID:5IRLGnqm
まさかVIVANがFF8だったとしたら
日本中で大荒れで大変な事になるぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:08.54ID:fLn25reJ
良い感じの雰囲気になったところで乃木が「そんなわけねぇだろうがぁああ!!」つって全員うちころするんだろ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:11.73ID:KQE7donD
最終目標が日本ってのは勘違いなのかよw
他の組織がテントに仕向けたのかな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:12.64ID:tUTdJAP2
>>894
くさ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:14.16ID:LZUIUCJr
孤児を救うテロリスト

とかいうなろうが考えたレベルの話になったけどどうすんの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:16.93ID:W+gY9o+R
復讐よな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:17.90ID:Xhp7GNLL
まーた裏切り者が(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:20.59ID:WMpwMzvj
ここまでの話だと日本を狙う理由は無いけど
裏切った警察上層部は許さんだろうけど
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:21.27ID:L2CKDRuA
日本はもう統一教会に乗っ取られてるからなあ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:25.21ID:eBn5TIjt
黒幕、他にいんのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:26.74ID:2ODcgIwo
核心に迫るところでCM
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.54ID:WtOiw3MC
ドラム来るぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:36.81ID:YPxAgy+0
SKYって何の会社や
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:40.43ID:MKpkawTh
今日、めんどくせえ。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:43.26ID:hk2S2Eg1
>>835
それは先進国の考え方なんや
たぶんな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:44.28ID:4Gt7Zaj2
腹心に裏切り者が居てベッキーの目的に反する事をやっているのだろう
ニノとかジャニとか二宮とか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:45.72ID:tUTdJAP2
>>897
いっとき流行ったんや
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:46.43ID:0E1R0Kwj
公安がベキをつぶそうとしてたのか!””!!!!!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:47.01ID:x21aAjoP
>>928
うん
それで離脱した
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:47.56ID:W+gY9o+R
ターゲットは公安ってこと
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:48.79ID:2ODcgIwo
テントを利用してるだれか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:50.52ID:+OI5/iMU
>>802
おまえらの大好きな多くを助けるための小さな犠牲やな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:56.18ID:5QB+aWqU
>>802
乃木がテントのテロは被害者が殆どいないテロって言ってただろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:07.50ID:XVitX1ow
テントは悪くなかった展開か
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:11.10ID:eBm+sp82
OPのことなら!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:13.72ID:RdX0Z65N
歌舞伎役者と阿部ちゃんは復讐に来るかもしれないベキ殺すために
乃木が別班ってわかった上で泳がせてたんだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:17.84ID:+OI5/iMU
見たことないCM多い
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:22.30ID:ma+uGqgx
この質問でベキブチ切れか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:35.79ID:MKpkawTh
ハッカーのおねえちゃん、ドラマだとかわいいよね。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:39.71ID:YPxAgy+0
ベキを見捨てた指揮官が日本のフィクサーだったりして
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:48.09ID:EdmieZW8
>>965
ローマ人逃げてええええええええええ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:48.49ID:KQE7donD
CIAの協力者、緑子、阿部ちゃん、誰だ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:55.81ID:WtOiw3MC
野崎を裏切るのがドラムになるのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:56.79ID:hk2S2Eg1
>>937
ここでもうすぐの司令が絡んでこないのか
明美に名前似てるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況