X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」第9話79分SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:35.55ID:x1drrKcY
スレがない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:39.17ID:h6bKFAkQ
ういす
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:40.17ID:WtOiw3MC
役所w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:42.43ID:+OI5/iMU
境界戦機を思い出す
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:44.54ID:3tX2Epgh
もののけ姫かよ
タタラ場
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:44.83ID:1btfjtXV
>>1
乙班
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:45.47ID:3tX2Epgh
もののけ姫かよ
タタラ場
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:47.09ID:R3XB4DbO
金の掛け方すごいな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:48.79ID:x1drrKcY
東大?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:49.17ID:b7n0JMnU
東大入るべき
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:50.47ID:J+6wNyY+
もののけ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:50.83ID:+jrpChqj
>>1乙役所
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:51.04ID:nCf2YITD
もしかして今日ベキがかわいいだけ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:54.19ID:eDmpmnnS
石見銀山だろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:54.12ID:EdmieZW8
>>1
乙ルヴァン

役所…(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:54.39ID:TdDthEDs
たたら製鉄って何時代だよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:55.62ID:XBjZHNT5
もののけ姫か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:56.44ID:eoxe1Gis
結局ラスボスは誰なんだよ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:58.03ID:VmPKLE5g
いや急に陸王
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:04.64ID:x1drrKcY
阿部ちゃんのおかげで東大か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:08.74ID:TK0i9B97
阿部ちゃんの指導受けたのかな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:11.43ID:aRyZ5F4J
役所が役所に勤めるw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:11.45ID:IQM6KPBu
いちいちどうでもいいシーンにやたらエキストラ浸かってるな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:13.08ID:/w+xH5RW
結婚式のハウトゥービデオみたいになってるやん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:15.13ID:Mqw2ZG1w
この役者はミスチル桜井の息子なんだよね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:15.27ID:m73XFro+
バカとベキは東大に行け!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:15.81ID:X2bTtB/I
あんま喋らんから得体が分からなくて怖かったのにな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:17.92ID:5IRLGnqm
>>1乙!
タタラもだなあ
出雲は今の日本の元なのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:18.45ID:P0Z+6pJs
千代田区役所勤務経験有りの乃木父
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:23.58ID:PID+Shwd
ガイジ課
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:23.82ID:b7n0JMnU
ガイジか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:24.23ID:8j8TR7HK
めちゃくちゃつまらなくなったな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:25.29ID:3tX2Epgh
次男は墓にも入れないやつだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:25.61ID:S9cho/hx
邦画やドラマの悪い面が強まってきたな
ミニマムな視点や過去語りは要らんのよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:26.92ID:/r2d7Tki
盛大だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:27.49ID:R3XB4DbO
ガイジカ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:27.55ID:CWO9mITC
玉鋼作るのは年に1回
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:29.12ID:/24Qj1H/
ガイジ科?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:32.39ID:C+KIofmC
説明しよう!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:34.68ID:IQM6KPBu
>>48
亀井静香とかいるだろお?
東大から警察だよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:41.94ID:yqnz3Qz4
>>48
幹部になれる
東大閥だから
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:42.31ID:feT2jibJ
役所広司、優秀やね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:42.88ID:bZrdBG+N
初耳なんだが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:43.50ID:FX0GpbEX
明美ちゃん いいじゃないの
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:45.55ID:12GxvnBd
大誤算さん、久しぶり
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:52.07ID:J+6wNyY+
こういうの公にしたらダメだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:00.24ID:EdmieZW8
またシナ人かよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:14.72ID:5IRLGnqm
>>78
役所に勤めてて、辞めて俳優になった時に仲代達矢に命名されたのが役所広司
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:15.92ID:E6WUZozr
共産主義が宗教と同じ扱いされてて草w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:17.22ID:3tX2Epgh
大幹部だろ東大からなら
警視総監かな行く末は
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:21.04ID:12GxvnBd
>>69
まだ、高校生できるやん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:21.07ID:xTOV7Zdw
>>110
はい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:22.37ID:TdDthEDs
>>87
まだやってんのか神事かよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:22.47ID:ebWESYSx
>>122
ジャニーズ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:25.50ID:x1drrKcY
指揮官ってだれ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:31.81ID:IhLWPMFJ
ということは野崎さんも…新庄も…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:32.30ID:P/hzQS/t
予算使い切ったか
全部説明セリフと1箇所セット
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:43.58ID:m/2ZHBsj
林遣都から急にテント役所だから有能具合が分かるようで分かんないんだよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:46.08ID:PgcYe9dJ
>>87
一括で作ったものを買ってきて日本刀づくりに使ってる……とか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:50.99ID:3tX2Epgh
ノコルは日本人でもないのか?
おそらく物乞いしてた孤児だと思ってんだが
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:55.37ID:b7n0JMnU
アケミかわいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:57.51ID:x1drrKcY
ノバク村
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:03.44ID:FX0GpbEX
明美はタコ社長の娘
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:07.19ID:12GxvnBd
>>134
キャリアが潜入捜査しないよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:11.76ID:5IRLGnqm
何で二宮和也はいるの?
養子なの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:11.76ID:bZrdBG+N
>>149
バルシャーク!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:20.99ID:+OI5/iMU
プロフェッショナル 仕事の流儀
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:21.18ID:ebWESYSx
顔変わりすぎ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:26.82ID:/24Qj1H/
うおお
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:28.90ID:iYlSviEA
俺の推測ではJICAで日本人が殺された事件があったじゃん
あれはスパイだと思うわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:30.26ID:PgcYe9dJ
マイム・マイム・マイム・マイム!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:30.97ID:EdmieZW8
すげーwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:31.69ID:S9cho/hx
生放送なんてしょうもない余計なことやってるのに肝心の本編はこのつまらなさ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:35.00ID:WtOiw3MC
緑の魔術師だ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:36.92ID:TdDthEDs
すげえダッシュ村やん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:40.41ID:Oh1vCtUE
日本人あちこちで緑化してるから
インドでグリーンファーザーと呼ばれた杉山龍丸とか
ゴビ砂漠の遠山正瑛とか
アフガニスタンの中村哲とか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:44.68ID:rIPC0peS
>>144
このドラマの悪いとこだよ
つまんないシーンはダラダラ 引っ張って
重要なことは ナレーションや説明セリフだけで済ませる。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:45.97ID:z+KcSG67
凛ちゃん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:47.73ID:PID+Shwd
さっきから良いことしかしてない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:48.73ID:tfSiAGyj
チンギスいたら銃乱射してそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:50.28ID:PpU+bj5O
鶴田真由若いな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:55.04ID:R3XB4DbO
これ乃木がベッパンだとベキ知ってんだよね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:00.52ID:IhLWPMFJ
緑の魔法使いといえば野菜が大好きなあの兄さん…
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:01.00ID:b7n0JMnU
なんかそんな人居たな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:01.35ID:B8Uk4VO5
乃木は一体何がしたいのか?
親父に復習?
別班4人殺したどうして?
ジャミーン奪還?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:02.26ID:12GxvnBd
醍醐さんお久しぶりです
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:02.52ID:V7H0ajHc
のごーんべき
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:03.92ID:6vDbfTLE
マジグリーン
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:06.12ID:J+6wNyY+
CG
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:06.50ID:PgcYe9dJ
>>172
大抵カナケ水
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:08.34ID:bZrdBG+N
こっちで産んだんか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:12.99ID:06fhmTiH
>>94
こういう周辺を楽しめないってなんだかかわいそうだな。ドラクエでラスボスだけ倒して楽しいか?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:13.49ID:P/hzQS/t
あっ醍醐さんだったのね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:16.64ID:5PGYzt2g
バルカで生まれてたの草
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:18.23ID:R3XB4DbO
あけみーー!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:19.76ID:4E9zaU9D
今日つまらない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:38.54ID:IhLWPMFJ
シンケンレッドとシンケンピンクが同じドラマに…胸熱
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:40.93ID:fusMpMzM
同僚を橋から突き落としたあたりがクライマックスだったな
そこが一番盛り上がってた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:44.35ID:UwdtUUkj
ノゴーンマキ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:44.37ID:4BSK52P4
ベキただの子煩悩父ちゃんになってるやん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:50.94ID:/24Qj1H/
メタルギア始まった
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:53.03ID:FX0GpbEX
明美が緑子
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:53.03ID:PID+Shwd
イスラム国か?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:14.74ID:q9g3xOuX
イスラム、
どうしてすぐ暴力に走るん?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:14.75ID:U3tVcHSv
『マイム・マイム』は、開拓地で水を掘り当てて人々が喜ぶさまを歌ったイスラエルの楽曲である。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:15.06ID:b7n0JMnU
ヒャッハー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:12.35ID:EdmieZW8
逃げてええええええええええええええええええええ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:12.79ID:yqnz3Qz4
らりるれろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:16.52ID:WtOiw3MC
この母親役の人最近見ないね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:17.91ID:W+gY9o+R
ヒャッハー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:18.80ID:bZrdBG+N
ぐへへ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:21.75ID:R3XB4DbO
グッバイあけみ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:22.89ID:PgcYe9dJ
>>216
バスピカ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:26.10ID:5IRLGnqm
>>94
ちょっとそれに頼りすぎだと思う
もうちょっと見せ方に工夫があれば
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:28.28ID:V7H0ajHc
おかされるー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:29.12ID:PpU+bj5O
車が新しすぎる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:36.76ID:dTEdZ/QL
人様の土地で工作してたんだから死んだのは自業自得だろう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:41.87ID:IhLWPMFJ
ジャミーンの家??
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:44.93ID:x1drrKcY
そんなところすぐみつかる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:53.48ID:PID+Shwd
にげてー!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:54.56ID:ebWESYSx
最低だな習近平
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:57.39ID:1xHkJULR
AK持ってる奴は悪い奴
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:03.44ID:o6kQ/WNU
子どもの名前に憂なんて漢字使うかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:27.17ID:yqnz3Qz4
>>302
パチモンの方でしょ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:43.10ID:+OI5/iMU
>>267
小説家になろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:49.49ID:PID+Shwd
見捨てられたのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:52.23ID:bZrdBG+N
>>313
むしっしーむっしっしー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:54.06ID:5IRLGnqm
>>285
進撃の巨人くらいでいいよね
これはありきたりすぎるとも思う
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:05.29ID:yqnz3Qz4
>>314
最終回は5時間スペシャル
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:05.80ID:FX0GpbEX
スマホで連絡
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:10.31ID:m/2ZHBsj
>>311
TVならまだいいが劇場版ドーンもあり得るで
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:15.93ID:EdmieZW8
はよはよはよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:16.40ID:PgcYe9dJ
>>295
かゆい
 ……うま
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:20.10ID:z+KcSG67
ヒャッハー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:30.24ID:VmPKLE5g
ランボーみたいな展開やな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:33.42ID:R3XB4DbO
役所広司は毎回悲しい過去があるな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:33.49ID:q9g3xOuX
スモークとか信号弾は無いんか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:36.68ID:i2Z8IxHV
回想で尺稼ぐのきついなおい
ワンピースかよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:42.53ID:ebWESYSx
じゃあね~
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:45.03ID:PID+Shwd
は?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:45.15ID:iYlSviEA
地獄の黙示録かな?プラトーンかな?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:45.17ID:b7n0JMnU
なんやてー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:47.49ID:o6kQ/WNU
ひゃっはー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:50.51ID:MlIMSZql
ランボー怒りの脱出のファンか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:55.41ID:PgcYe9dJ
カプコン製なら墜落
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:56.43ID:EdmieZW8
なんでやねん!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:57.92ID:V7H0ajHc
おわたおわた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:01.91ID:nCf2YITD
かわいそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:08.57ID:PID+Shwd
そりゃ日本沈没するわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:09.52ID:R3XB4DbO
プラトーンやん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:10.13ID:wNC3QuLC
裏切られてやんの
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:13.53ID:eDmpmnnS
酷い話だな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:14.73ID:5IRLGnqm
カプコンのヘリか
午後ローっぽくなってきた
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:21.16ID:WtOiw3MC
日本ゆるさねえ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:30.35ID:IhLWPMFJ
あんまりだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:30.66ID:kqDneYXp
ランボー2が流行ってたからだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:35.59ID:FX0GpbEX
中島飛行機
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:38.48ID:i2Z8IxHV
>>322
俺ぁ、ただの蟲師さ…
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:43.43ID:5IRLGnqm
ああ
そういう事か
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:44.27ID:PID+Shwd
ひどe
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:45.54ID:o6kQ/WNU
スターウォーズep8だな
主人公の記憶
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:45.89ID:5nLvat2I
奥の人飲みすぎて眠くなってるやん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:46.19ID:b7n0JMnU
ヒャッハー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:46.40ID:x08Saq8w
>>111
違う
たたら場は島根にあって日本美術刀剣
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:46.61ID:qVXxtElH
パパママバイバイみたい

今なら なつぞらのモデルの奥山玲子が作画した名作アニメ「パパママバイバイ」が無料公開中
https://youtu.be/7S08w18SF6o
1977年に横浜市で現実に起きた、米軍ジェット機墜落事件をもとにした劇場アニメ映画。
お転婆で気の強い少女かおりは、隣家の兄弟でどちらも大人しい気立てのユー君とヤス君と、とても仲が良かった。ある日かおりは傷ついた鳩を拾い、ユー君とヤス君も一生懸命に面倒を見る。や
がてかおりの学校が運動会だったその日、頭上を米軍厚木基地のファントム戦闘機が轟音を発しながら滑空。やがて機体は、兄弟の家の近くに墜落した。機体の燃料に引火し、火の海となる周辺の住宅地一帯。
すぐに自衛隊の救援ヘリが飛来するが、しかしヘリが救助したのは現地の重傷者たちではなく、墜落前にパラシュートで脱出して無傷なままの、ファントムを操縦していた米軍兵士2名の方だった……。
作家・早乙女勝元が取材した実話をもとに、絵本形式で刊行した原作をアニメ映画化。アニメ映像の実制作は、東映動画(現・東映アニメーション)。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:46.74ID:MlIMSZql
殺しに行くぜ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:51.13ID:P/hzQS/t
余裕で助けられたろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:51.96ID:IYvHIXbA
車遅すぎだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:52.28ID:eDmpmnnS
その指揮官やろうぜ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:02.35ID:IhLWPMFJ
貴重なくまちゃんが
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:03.30ID:bZrdBG+N
レイプ不可避
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:03.63ID:EdmieZW8
クマああああああああああ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:04.93ID:R3XB4DbO
隠れてればよかったというオチ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:06.82ID:eDmpmnnS
その指揮官が最後の敵だろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:10.94ID:i2Z8IxHV
ぐへへ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:11.53ID:AoCDq2+t
別班VS公安VSテント

の三つ巴の攻防戦が見たかったのに

普通に家族愛のドラマになっちゃってスケールダウンしてる感が強い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:11.99ID:PgcYe9dJ
>>335
リコールでもあったんじゃない?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:16.75ID:dTEdZ/QL
迫力なさすぎ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:21.45ID:eDmpmnnS
指揮官が黒幕ってことでいいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:23.57ID:o6kQ/WNU
藤村Dがいる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:27.21ID:W+gY9o+R
明美さんかわいいよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:30.66ID:PID+Shwd
これはレイプして殺される
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:31.76ID:xTOV7Zdw
ぐへへ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:34.48ID:5IRLGnqm
父親が抱いている子供が、乃木優助か
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:36.00ID:yqnz3Qz4
指揮官は香川照之だな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:37.58ID:eDmpmnnS
指揮官に復讐以外の結末は認めない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:43.74ID:FX0GpbEX
明美は性の捌け口
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:48.77ID:z+KcSG67
リンちゃんがああああ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:54.22ID:eDmpmnnS
>>463
それならOKだ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:54.42ID:PID+Shwd
打たれた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:54.57ID:b7n0JMnU
わろた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:57.73ID:EdmieZW8
うわあああああああああああああ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:57.84ID:V7H0ajHc
ちんだ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:02.22ID:IYvHIXbA
いや女も売って金にしろよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:05.45ID:W+gY9o+R
肩じゃ死なないよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:05.99ID:ebWESYSx
女も売れるだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:06.76ID:VmPKLE5g
紅の豚みたいな奴腹立つのう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:09.42ID:R3XB4DbO
そこ打つところちゃうやろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:09.72ID:b7n0JMnU
仲間に当たるやろw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:13.78ID:KAKanUCg
>>476
年齢がね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:13.91ID:6vDbfTLE
肩を撃たれたくらいじゃ、人は死なない

ソースは俺
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:14.19ID:eDmpmnnS
指揮官がそのままならだめだろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:18.82ID:zfzjBYTf
今からでも間に合う?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:20.31ID:Oh1vCtUE
自衛隊キャリアの同級生は震災の頃政府の指示が来ないから
自分が責任取ると行って救援に飛んでたよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:21.00ID:PpU+bj5O
急所ははずれとる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:21.30ID:TdDthEDs
まだ売れたのに
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:26.41ID:m/2ZHBsj
女も若くて綺麗なのに商品にしないんだ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:27.57ID:o6kQ/WNU
ここらはローグワン
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:34.32ID:dTEdZ/QL
島根で真面目に警察官やってればこんなことにはならんのよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:34.50ID:wNC3QuLC
うあああああああああ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:38.38ID:laXtEXWX
子供にも当たりそうな位置で撃つなよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:41.49ID:P/hzQS/t
もったいないwまわしてから殺せばいいものを
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:42.48ID:wG3sLoKP
サンタマリア
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:42.84ID:eDmpmnnS
日本にいる指揮官を逮捕だろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:47.45ID:5nLvat2I
肩に傷のある女が
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:50.54ID:TdDthEDs
で、なんでこいつは助かった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:54.02ID:2fvEisyv
>>492
五十嵐淳子?中村雅俊の奥さん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:56.23ID:5IRLGnqm
だから復讐に?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:58.51ID:WtOiw3MC
えろい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:03.49ID:3tX2Epgh
れいーぽ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:04.74ID:eDmpmnnS
セットの使いまわしかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:09.38ID:PID+Shwd
女にエッチなことしてやれ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:10.24ID:1xHkJULR
ドラムみたいの雇ってないから
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:11.45ID:yqnz3Qz4
僕のソーセージをお食べ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:12.00ID:z+KcSG67
弄ばれる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:16.73ID:LUJNiixT
エロ同人みたいに
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:17.37ID:eDmpmnnS
使いまわしとかおわてんよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:22.66ID:R3XB4DbO
あけみー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:22.79ID:V7H0ajHc
やられた
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:24.40ID:PID+Shwd
顔ボコボコやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:30.84ID:Oh1vCtUE
ひどい話だ
子供をこんなことにするなんて
一人の子供の人生をエンタメにしてしまってる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:31.54ID:WtOiw3MC
何されたんだろう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:37.44ID:5IRLGnqm
これは闇堕ちドラマだったのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:39.06ID:bZrdBG+N
>>577
よく分ってるな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:41.53ID:2fvEisyv
>>511
経産婦やで
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:43.50ID:eDmpmnnS
>>576
勝ち点五か
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:47.60ID:wNC3QuLC
ひええ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:47.70ID:v1SQDTj+
辱め
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:47.79ID:+OI5/iMU
こんな近くに置くのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:52.68ID:WtOiw3MC
山本ゆるさねえ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:53.79ID:6vDbfTLE
>>568

槙野が黙っちゃいませんぜ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:55.26ID:f2QVRTuF
明美ちゃん...
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:59.22ID:WX8XutAO
可哀想に
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:01.48ID:uQ1pJP8D
そもそも家族連れでスパイ活動するのがおかしい
こうなるの予想できるじゃん…
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:04.30ID:HWjfosPg
証言しなくても、一家のためにヘリ飛ばしてくるのなんてスパイしかおらんやろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:13.18ID:thiWEedU
すまんこのままだとマジで予想通りの展開で終わるぞ
これでベキが日本を恨んで復讐ってパターンだけはやめてくれ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:17.85ID:ebWESYSx
この拷問で役所の顔が長くなったのか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:18.16ID:W+gY9o+R
別班の女ボスやったんか…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:21.65ID:R3XB4DbO
隣同士の檻なんてやさしいアルカイダ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:22.26ID:SVerTHI4
女の拷問はレイプもやりまくってる
実際に拷問でできた子供が世の中には沢山いる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:25.43ID:o6kQ/WNU
いつも思うが、トイレはどうしてるんだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:26.51ID:5QB+aWqU
昔話つまらんから風呂入ってきたらまだ昔話だったか
そろそろ面白くなるかな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:26.84ID:meDOr0ps
長いな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:27.40ID:z+KcSG67
拷問されてる割に綺麗な爪だ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:27.84ID:WtOiw3MC
公安最低だな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:29.69ID:5IRLGnqm
鬼滅の刃っぽいのもあるのか
このご時世だから
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:37.78ID:o69sEhqe
サンタマリア…サンタマリアはどこ…
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:38.67ID:VmPKLE5g
こんなんみんなテントに感情移入してまうな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:46.45ID:bZrdBG+N
ゴイゴイスー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:46.59ID:dTEdZ/QL
>>581
傲慢で犯してる側が実は息子だったって映画があったな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:46.84ID:0E1R0Kwj
どう考えてもあと1話で終わらない気がしてきた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:53.78ID:f2QVRTuF
乃木vs公安やな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:55.78ID:W+gY9o+R
>>642
トイレはいけるから安心して
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:56.15ID:AgaW5/By
日曜劇場「JOHNNY」

東山紀之    …堺雅人
藤島ジュリー景子…二階堂ふみ
藤島泰輔    …坂東彌十郎
井ノ原快彦   …阿部寛
滝沢秀明    …松坂桃李
飯島三智    …檀れい
木村拓哉    …富栄ドラム
メリー喜多川  …キムラ緑子
ジャニー喜多川 …役所広司
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:56.47ID:PpU+bj5O
これちゃんと畳めるのか?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:05.70ID:R3XB4DbO
あけみ怖い
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:08.16ID:VquXjxKi
この国のためにって気持ちにはならんやろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:09.07ID:2fvEisyv
>>614
女は5人同時にお相手出来るって小松左京の本に書いてあったなぁ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:11.51ID:eDmpmnnS
>>635
速くその時の指揮官に復讐しようぜ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:13.24ID:5IRLGnqm
進撃の巨人の、グリシャのダイナやんけこれ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:14.63ID:3tX2Epgh
明美って名前
場末のホステスでシンママで苦労してるイメージ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:20.25ID:z+KcSG67
ちゅうかこの牢て
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:21.51ID:1btfjtXV
>>651
凄え
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:21.52ID:PID+Shwd
明美の呪い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:22.95ID:EdmieZW8
ちんだああああああああああああああああああああああああああああああ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:29.14ID:AoCDq2+t
>>522
Zガンダムみたいな
ティターンズVSエウーゴVSアクシズ
のような感じの三つ巴が見れるのかと最初はワクワクしたのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:29.75ID:PpU+bj5O
タイタニック感
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:31.31ID:XCcqc9kt
テロいらねえよ竜巻注意報とか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:32.19ID:LqRSEOI0
のこるは犯されたときの子供か
7才差だし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:32.37ID:P0Z+6pJs
乃木母は生まれ変わってJリーガーの奥さんになりましたとさ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:32.45ID:PgcYe9dJ
>>606
処女膜破損につき返品
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:32.83ID:6vDbfTLE
さよならシンケンピンク
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:35.01ID:E6WUZozr
>>510
阪神の教訓で新潟地震以降は自衛隊の判断で必要な時は偵察飛行できるようになっててそうしてる
ホラ吹き過ぎ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:36.34ID:VmPKLE5g
オカンは緑子かと思たけど違ったか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:38.29ID:m/2ZHBsj
ベキはこの言葉で動いてたのか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:41.48ID:2trDp9EF
なんでそのタイミングで死ぬんだよw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:43.89ID:5PGYzt2g
これ次で本当に終わるのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:44.22ID:KAKanUCg
>>670
買ってきた偽者の子供じゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:45.42ID:kjUpSJjF
>>672
通報し
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:45.49ID:thiWEedU
すまんこのままだとマジで予想通りの展開で終わるぞ
これでベキが日本を恨んで復讐ってパターンだけはやめてくれ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:45.77ID:aq/J2DCp
AKB~
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:50.93ID:eoxe1Gis
岸田最低だな(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:54.67ID:R3XB4DbO
うわー急に安っぽくなってきた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:58.37ID:f2QVRTuF
雅人泣いてねーぞ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:58.66ID:5IRLGnqm
ここまで憎しみのドラマだったのか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:00.38ID:eDmpmnnS
で、誰なんだよその時の上官は
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:04.09ID:EdmieZW8
ぴよぴよ日本語わかってるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:08.81ID:o6kQ/WNU
>>667
主題歌は山下達郎で
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:09.92ID:xTohNE06
>>683
めぞん一刻の影響かね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:11.42ID:VquXjxKi
現在進行形でシンケンレッドも捕まってるな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:26.46ID:PID+Shwd
死んだな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:27.30ID:EdmieZW8
いてええええええええええ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:27.30ID:V7H0ajHc
ちんだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:28.21ID:xTOV7Zdw
しんだ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:32.34ID:wNC3QuLC
えぇ…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:33.00ID:WtOiw3MC
だれや?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:33.36ID:dTEdZ/QL
>>664
うん
どんな理由はあれ法律無視して動いてる連中はみんな死ぬべき
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:33.62ID:0E1R0Kwj
は?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:34.30ID:2fvEisyv
>>704
破損どころかお産によって膜そのものが無くなる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:36.26ID:LUJNiixT
死んだやろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:38.63ID:laXtEXWX
乃木卓なんて数人いるだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:41.20ID:IhLWPMFJ
バトラカがいた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:41.61ID:aq/J2DCp
若偽
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:42.23ID:tfSiAGyj
バトラカ最古参か
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:43.90ID:wNC3QuLC
またこのCMかよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:43.93ID:WX8XutAO
バトラカーーー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:45.19ID:/24Qj1H/
水道直してるやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:46.26ID:f2QVRTuF
阿部ちゃん来たな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:48.45ID:thiWEedU
すまんこのままだとマジで予想通りの展開で終わるぞ
これでベキが日本を恨んで復讐ってパターンだけはやめてくれ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:49.86ID:PgcYe9dJ
>>676
イヤイヤやると負けるが
ノリノリでやると男には勝ち目がない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:50.99ID:6vDbfTLE
自販機と共に埋められたのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:54.34ID:z+KcSG67
えええ死んでるやん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:54.72ID:m/2ZHBsj
自販ベキやめろw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:55.50ID:R3XB4DbO
ん?ベキなにやってんだよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:58.98ID:eBm+sp82
実際にはレイポされすぎて死んじゃう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:59.53ID:PID+Shwd
転生してるやん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:00.74ID:GcrJCa98
バトカラが助けたんか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:07.57ID:5IRLGnqm
>>664
たしかに
ちょっと弱いね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:13.31ID:FX0GpbEX
パトラッシュ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:18.24ID:LqRSEOI0
茶番はええよ

ノコルがいつ加わったのか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:20.79ID:P0Z+6pJs
クラシアン森末vsノゴーンベキww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:25.98ID:WtOiw3MC
丸サングラス?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:26.51ID:4Gt7Zaj2
ラグビー勝って終わったので来ました
放送被せて長い事何を祭ってたんだ(´・ω・`)?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:28.43ID:66rg4Hly
これ本当に来週きれいに終わるんかな
3時間スペシャルとかしないと無理では
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:28.57ID:J//5QGeV
>>683
3番目の人格だろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:32.36ID:KYn1UaPw
このCM流すのちょっと遠慮してくれないか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:33.24ID:GcrJCa98
そりゃベキの信用は厚いな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:36.76ID:eDmpmnnS
公安の上官を始末しろよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:41.61ID:+Ud4e/BX
裏切った上司が小日向か
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:45.75ID:XCcqc9kt
自販機ベキ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:48.54ID:3tX2Epgh
>>753
2サスドラマでもそういうの多かった気もするw
犯人のアパート行ったら隣から夜勤明けのホステスがいませんよーとかもアケミ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:53.65ID:laXtEXWX
酷いCM
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:55.87ID:3ImqOmD7
>>828
看守アリやろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:59.23ID:NMaeXesa
テントが日本を標的にする理由が全然わからんわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:59.34ID:z+KcSG67
別人だとしたらDNAが合うわけないやん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:00.66ID:LqRSEOI0
そういや、松坂脱出用のノコギリ渡されたよな?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:00.98ID:kTMkkWar
小日向まだかよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:08.30ID:bZrdBG+N
>>843
ごく普通の80分SPや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:15.28ID:EdmieZW8
>>857
(`●ω●´) え?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:18.32ID:J+gVeMHz
なんかCM長いなぁと思ってたら
毎週録画してCMスキップしてたんだったw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:18.81ID:6vDbfTLE
ラグビー

試合終了
日本42-12チリ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:18.96ID:5IRLGnqm
>>664
ちょっと浅いよねこれでは
もっと過去や個人の事情を掘り下げないと浅い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:19.66ID:gB6wqFYX
車高上げたレヴォーグをSUVとして100万円値上げ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:20.66ID:P/hzQS/t
ドラマとCMに同じ俳優出ないようにしてくんないかな
好感度下がるし購買意欲上がらない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:22.73ID:eDmpmnnS
>>852
全然年齢あわないけどな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:28.85ID:xHx2mQTc
バトラカdodaしたのか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:36.49ID:vImkrv+R
>>872
これ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:38.82ID:Oh1vCtUE
大体の予想通りで予想に破綻ないのは

散りばめられた布石がきちんと結末へと誘導していた
ある意味素直な脚本
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:42.64ID:V7H0ajHc
8話からなんなんこれ状態
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:42.92ID:eDmpmnnS
>>887
わかる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:45.82ID:R3XB4DbO
今日は長いな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:47.56ID:+OI5/iMU
>>858
なんでそういうイメージになったんだろうか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:52.38ID:PID+Shwd
こいつか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:55.19ID:fLn25reJ
なんでやねん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:58.22ID:EdmieZW8
痛い痛い痛い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:59.91ID:YPxAgy+0
命の恩人やん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:03.66ID:o6kQ/WNU
>>683
つい数日前、喫茶店でそういう悩みを話してるおばさんの話を盗み聞きしたわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:06.18ID:TdDthEDs
公安絡みのドラマ好きだよねTBSは
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:11.54ID:f2QVRTuF
いやあんたかい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:14.83ID:v1SQDTj+
マジかよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:16.57ID:2trDp9EF
どうやって逃したんだよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:26.08ID:2fvEisyv
>>885
ワンクールでそれは難しそう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:40.13ID:V7H0ajHc
ああああー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:41.07ID:eBm+sp82
探しました、探しましたよー
そして見つけましたー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:42.10ID:R3XB4DbO
バトラカ黒幕説きたな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:45.67ID:5IRLGnqm
なんでこんな役に役所広司を使ったんだ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:47.43ID:EdmieZW8
これもほうきで…(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:53.38ID:3tX2Epgh
この時の子供がノコルか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:07.17ID:sYc00tl/
黒目メガネの俳優さん結構すき。主演系では使われないけどいい脇役でよくみる。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:07.72ID:fusMpMzM
てかそもそも裏組織の人間なんて任務失敗したら死んだ者扱いも当然なんじゃないの???
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:10.84ID:1btfjtXV
>>880
(´⚫︎д⚫︎`)おっ!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:18.14ID:PID+Shwd
母をたずねて三千里かな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:18.69ID:Oh1vCtUE
胸部を近距離で撃たれて血管損傷も縦隔内出血もなく地下牢で包帯変えるくらいで治癒する強靭な体
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:39.73ID:IhLWPMFJ
あーあー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:39.73ID:E6WUZozr
これ劇場版に続く流れ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:40.29ID:R3XB4DbO
あけみもう出番おわりか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:41.29ID:x08Saq8w
アーアーアーアーアー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:42.41ID:KAKanUCg
>>960
タフの孫鷹みたい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:54.73ID:fLn25reJ
グラサンの人別の俳優だと思ってたわ このヘアメイクしてると分からん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:03.05ID:2fvEisyv
>>950
ディケイド方式か
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:05.35ID:EdmieZW8
三千里歩いたんか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:06.00ID:PgcYe9dJ
>>905
源氏名で多かったんでしょ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:08.35ID:IhLWPMFJ
ピヨだ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:14.42ID:LqRSEOI0
おまえら、壮大な勘違いさせられているのに気づいているか?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:30.77ID:5IRLGnqm
ブチ切れ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:34.04ID:CaxKvDsK
奥さん生きてたって言ってなかった?少し前に亡くなったってのはなんなん?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:41.48ID:wNC3QuLC
ニノか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況