X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」祭り★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:33.05ID:3M7xHCia
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:00.03ID:vImkrv+R
番組の途中ですが
わかってるならやめろや
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:02.88ID:WtOiw3MC
死んだのかと思っただろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:05.34ID:A6j3dmQs
おい、戦争が始まるのかと
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:19.26ID:LPLArMk6
>>1乙!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:23.40ID:F5A2CXdD
本物の日本の別班はなにやってんだよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:27.48ID:hjsy2EuI
VIVANTって実況すると分からなくなるから毎週やめようと思うのに
どうしても実況してしまう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:30.49ID:6Bc+eCZb
また子供持ちと高齢者のみに金配るつもりか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:31.46ID:/pubMt6I
もうちょっと出演者の話があると思ったのに・・・だったら昼間の総集編でいいがな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:35.94ID:SZRJ8vh5
>>1 乙
別班、テント以上にその名前と活動方法が知られているとは・・・・・影の組織としてどうよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:37.02ID:+OI5/iMU
もしかしてトイレタイムだった?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:38.39ID:WtOiw3MC
>>18
本当にあるの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:42.32ID:Bp1nuzE8
岸田「思い切った経済対策として令和の大増税を決断するに致しました!」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:44.11ID:AKpvIMj0
おもいきった異次元の対策はどうなりましたか?
あれって生まれた後の話でそこまでたどり着くのどうするってほうが重要やのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:12.63ID:JxIdgUBx
なげーよ、もういいよー、まじで9時からはじめてほしい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:13.63ID:WtOiw3MC
またベキ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:28.80ID:vImkrv+R
今日は9時半から?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:48.74ID:JxIdgUBx
副音声聞いたけど意味ねえ・・・
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:49.35ID:F5A2CXdD
>>29
本当にあるんよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:06.53ID:F5A2CXdD
>>34
ガチムチイケメンなら
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:09.47ID:bZrdBG+N
>>45
トーク
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:14.96ID:vImkrv+R
>>42
早漏過ぎやしませんかね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:15.70ID:Lza2artg
ここでニュースです。渡辺俊アナウンサーお願いします。
#児嶋大島さん不発をX(旧Twitter)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:42.13ID:JxIdgUBx
別班に暗殺して欲しい人おる?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:57.56ID:WtOiw3MC
日本は何と戦っているんだ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:07.79ID:6Bc+eCZb
ジャミーンかわええ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:14.41ID:Lza2artg
松下奈緒と子供が抱き合ってる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:17.51ID:JxIdgUBx
二宮ってジャニーズなん?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:34.07ID:WtOiw3MC
これ意味あるのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:44.71ID:EdmieZW8
>>1
乙ルヴァン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:03.03ID:+OI5/iMU
ハリー・ポッター重要説
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:05.72ID:LoDxcnid
半沢直樹の時やった生放送みたいに役者がバンバン喋るの期待してたのに
ダイジェスト見てちょこっと喋るだけとか…
こんだけのメンバー揃えたのに勿体なさすぎ
この番組のスタッフ能無しかよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:09.60ID:WtOiw3MC
ただの舞台の宣伝?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:14.09ID:bZrdBG+N
いつのまにかTBS案件になってたハリポタ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:19.90ID:LPLArMk6
>>18
これとは違うらしいね別班

国際テロリズム緊急展開班は特殊部隊ではない。警察の特殊部隊にはSATがいるが、日本政府は国際テロへの措置としてSATや自衛隊の特殊作戦群などを海外派遣する事は考えていないとされている。また、過酷な現場で長期捜査を行う事もある緊急展開チームは軍隊と同じく自己完結することが求められており、FBIやCIAなどのテロ緊急展開班では物資調達、通信、医療の担当官も存在するほか、武器の使用も認められている。しかし日本ではこの辺りの法律や物資の整備が進んでおらず、今後の課題となっている。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:22.34ID:JxIdgUBx
>>79
ということは??
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:23.12ID:VMrD6hwy
スネイプ先生
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:38.25ID:EdmieZW8
チンギスwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:51.55ID:WtOiw3MC
ふぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況