X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」祭り★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:52.45ID:K38jMkDx
どうぞ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:19.94ID:K38jMkDx
建てれました
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:44.40ID:bZrdBG+N
鳥取よりギリ都会だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:59.56ID:WtOiw3MC
ポジティブw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:02.87ID:EdmieZW8
>>1
乙ルヴァン

肩こりwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:27.99ID:K38jMkDx
堺雅人と阿部寛は日曜日のせっかくグルメに出てたね
あの時の堺雅人そのまま
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:40.98ID:SEpTUdzE
ちんこしゃぶられタレントはパネルかよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:48.72ID:WtOiw3MC
ラクダにもかけられてた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:59.52ID:bZrdBG+N
くっさw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:05.24ID:EdmieZW8
臭そう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:10.78ID:8UQ2qFLm
>>20
大昔はな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:20.13ID:WtOiw3MC
嫉妬かよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:25.76ID:EdmieZW8
嫉妬!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:31.22ID:iYlSviEA
ドラムではなくスタッフ調べなのが白けさせる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:38.88ID:EdmieZW8
wwwwwwwwwwwwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:40.57ID:WtOiw3MC
愛情表現だった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:46.32ID:4dn4Tt1w
もう終わるしマターリもういらんでしょ思ってたらこれ二時間半もやんのかよ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:00.26ID:bZrdBG+N
俺たちのチンギス
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:36.46ID:akBCNfGs
チンギスって役者名じゃなくて本名で呼んでやれよw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:40.98ID:WtOiw3MC
37かよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:44.11ID:Lza2artg
SANADA対内藤で1/4東京ドーム6万無理っぽいからVIVANT最終回ドームでやればいい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:44.30ID:+OI5/iMU
チンギスあなたの近くにもいそうな顔だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:48.56ID:K38jMkDx
モンゴルの俳優なのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:51.17ID:WtOiw3MC
まじかよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:00.06ID:bZrdBG+N
美人
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:17.47ID:FRkYtlEb
アジアの国って、こういうブタ顔のブサイクソバージュってたまに当たるよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:18.13ID:bZrdBG+N
くそ勝ち組やんけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:27.61ID:wL3+0i7X
ほんこんにしか見えん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:29.02ID:WtOiw3MC
そんなわけないだろw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:39.48ID:EdmieZW8
アベサン
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:42.71ID:uGlzNr+V
ラクダの演技上手すぎない???才能あるラクダ集めてるんか調教師のウデなんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:49.15ID:iYlSviEA
ピンマイクくらい付けてやる思いやりがないのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:49.59ID:WtOiw3MC
たしかにな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:56.17ID:+Ud4e/BX
正直な話

めっちゃブサイクじゃね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:07.41ID:YPxAgy+0
朝青龍呼べよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:09.87ID:je2tWf/a
ドラムって、三原順子かよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:10.28ID:K38jMkDx
なにそれw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:14.27ID:bZrdBG+N
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:17.89ID:JTU3CyIt
ドラムって何人?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:18.03ID:WtOiw3MC
どういうことだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:33.01ID:WtOiw3MC
>>109
ひとりだよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:42.12ID:K38jMkDx
>>109
元お相撲さんと聞いた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:54.95ID:JTU3CyIt
>>92
ずっとしゃべらないなら適切だ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:56.04ID:wL3+0i7X
ちょっと何言ってるかわからない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:14.66ID:EdmieZW8
ドラム身軽www
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:26.05ID:WtOiw3MC
このクルマもう使えないのかな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:31.55ID:bZrdBG+N
阿部ちゃんwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:38.28ID:WtOiw3MC
やるしかないな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:41.49ID:laXtEXWX
おかしい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:42.84ID:JTU3CyIt
>>119
相撲レスラーか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:55.34ID:+B3THExA
>>113
そうでもないんじゃない
モンゴル人が日本語覚えるスピード考えたら
文法似てるんじゃない?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:03.75ID:K38jMkDx
堺雅人、ちょっと大泉洋に似てる
テンションが
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:35.56ID:JTU3CyIt
滑るよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:37.28ID:GAdVhHr3
マルチーズ飼ってるのにドーベルマン飼ってると仲間由紀恵に嘘ついた阿部ちゃん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:50.00ID:EdmieZW8
wwwwwwwwwwwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:07.48ID:JTU3CyIt
警告灯の段差も結構怖い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:11.63ID:EdmieZW8
黙ってねwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:12.25ID:K38jMkDx
>>154
なるほど
大泉洋は昔から見てるけど、堺雅人は謎だった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:14.49ID:HrNJLXpK
壇ふみって名前間違えたやついる?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:15.71ID:WtOiw3MC
だまってね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:25.68ID:WtOiw3MC
アドリブw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:28.08ID:Q+/y/5wZ
ドラムちゃんは2015年まで力士さんだったんだよな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:39.94ID:EdmieZW8
スッキリのコナンみたい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:47.37ID:bZrdBG+N
モンゴルすげえ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:57.85ID:+OI5/iMU
嘘みたいな話
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:58.75ID:WtOiw3MC
すげええ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:11.26ID:WtOiw3MC
モンゴルなんでもありかよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:19.40ID:bZrdBG+N
こんなとこ来とる場合か
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:20.11ID:akBCNfGs
辞めジャニ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:20.36ID:Q+/y/5wZ
ドラムちゃんは演技経験がないから喋らない役になったと言ってたな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:22.01ID:HrNJLXpK
ジャニーズwwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:22.03ID:K38jMkDx
出るのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:25.86ID:0E1R0Kwj
今日はツイッターやってないのかw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:31.52ID:iYlSviEA
(´・ω・`) 俺に謝罪しろ!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:37.17ID:K38jMkDx
出るなら秘密を話してもらわないと
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.23ID:Zr8f8aLu
ホモ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:56.50ID:JTU3CyIt
この人 人気あるの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:59.51ID:bZrdBG+N
>>194
テレビ局からは許されとる
CMはいろいろ様子見が多い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:02.08ID:WtOiw3MC
演技派だからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:14.82ID:HrNJLXpK
鉄腕ダッシュとブッキング避けました
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:50.91ID:WtOiw3MC
あの話言うのかと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:03.09ID:HrNJLXpK
突然何言いだすのか 焦ったwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:12.53ID:K+YhxBIQ
こんな大変なときによく生放送で出てくださいました!!
ぐらい言って川島
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:13.56ID:/Tytetpr
てか、トリリオンゲーム祭りもやってほしいな
だめかな?
 (\_(\
 (*- .・)  .。oO
 o_(“)(“)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:21.61ID:Kpxwxmum
>>232
でもニノにはパズドラがあるから
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:37.77ID:JTU3CyIt
8人程度じゃ出来ないだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:47.15ID:WtOiw3MC
8話もやれよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:56.57ID:K38jMkDx
Fが知りたい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:04.49ID:0E1R0Kwj
二宮はガンツの頃は大根だったけどだんだん演技がうまくなってきた感がある
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:11.07ID:Kpxwxmum
>>253
森末慎二かよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:15.08ID:WtOiw3MC
本当に死んでた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:16.92ID:EdmieZW8
カバ殿…(´;ω;`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:22.17ID:F5A2CXdD
こんな秘密組織なのに家紋使うかよって思った
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:28.34ID:BfUD+FRY
二宮和也かずやじゃなくてかずなり。な
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:30.02ID:+OI5/iMU
この歳で独身、怪しいとはならないぞ!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:36.73ID:WtOiw3MC
だれ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:43.12ID:Kpxwxmum
今日の特番、新庄役と濱田岳も出て欲しかったよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:50.99ID:bZrdBG+N
新参者
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:56.73ID:jbatYUxr
Fって何の略?   って聞かれたらほとんどの人はフェラって答えるはず(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:01.70ID:eBm+sp82
二宮「松坂でかいから、おれと一緒の登場NGな」
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:02.99ID:EdmieZW8
かまどー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:04.33ID:WRt0TrOn
007M
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:08.66ID:K38jMkDx
かまどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:13.04ID:+OI5/iMU
緑子が偉すぎる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:17.61ID:3sf1HCWT
>>260 森末はあの広告降りたっぽい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:20.52ID:WtOiw3MC
まんじゅうが呼ぶ方法なのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:21.68ID:F5A2CXdD
>>275
ぎっちぎち…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:23.60ID:Lza2artg
ニノはアフォなのか
日本に迷惑かけてるジャニタレがボケるな
しかも滑るなんて
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:42.40ID:JTU3CyIt
>>271
確かに
首吊りの死体はアレだよな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:05.44ID:+OI5/iMU
成績A+あるんすね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:08.42ID:akBCNfGs
モデルはキルギスなの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:10.02ID:cVHbf67B
そこはビッグマックだろw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:12.26ID:WtOiw3MC
ドラムかわいい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:18.09ID:AHXVOIwJ
おまいら美版とラグビー交互にみてないで逃走中もみてやれお(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:19.50ID:AHXVOIwJ
おまいら美版とラグビー交互にみてないで逃走中もみてやれお(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:25.65ID:Kpxwxmum
>>299
よく知らないけど有名な俳優なんだってな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:27.17ID:WtOiw3MC
さっきのやつだ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:29.18ID:/pubMt6I
>>294
日本に迷惑かけているのちゃんと法に訴えない自称被害者のゆすりたかりの三文芝居の連中だよw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:30.72ID:K38jMkDx
じー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:34.31ID:laXtEXWX
十人十色って聞こえた
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:35.73ID:bZrdBG+N
さっき見たwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:38.13ID:EdmieZW8
チンギスかっけー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:40.82ID:WRt0TrOn
RGw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:42.75ID:rIPC0peS
>>2
CGって もスマホやPC 1台でできるレベルから
専用機でクラスター組むレベルまで様々 じゃん。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:53.53ID:WtOiw3MC
チンギス二人w
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:02.26ID:F5A2CXdD
>>271
鎌倉殿でも悲しい最後だったな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:11.57ID:K38jMkDx
チンギスはハリウッド映画に出てもいい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:16.36ID:JTU3CyIt
サーバールームは誤魔化した
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:24.22ID:Kpxwxmum
>>323
衛星生中継だよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:31.51ID:+OI5/iMU
わかりやすい別班顔
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:36.02ID:mw7tzkfd
>>323
チンギスが今日から放送と言ってた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:37.15ID:K38jMkDx
阿部寛はいつも阿部寛でいいね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:42.41ID:EdmieZW8
ドラムwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:53.92ID:+OI5/iMU
どっから銃だした
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:59.59ID:akBCNfGs
ドラムの顔芸がこのドラマの全て
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:00.55ID:jbatYUxr
親父さんがいい人でしたとかは驚かないけど野崎が悪の枢軸だったら少し驚くかも
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:09.75ID:PG3aK9Mn
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:16.82ID:Kpxwxmum
>>326
名前忘れたけどニコールキッドマンみたいな感じだった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:17.71ID:EdmieZW8
ぎゃああああああああああ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:22.58ID:WtOiw3MC
これ殺してないんだよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:56.80ID:+OI5/iMU
>>308
稲川素子事務所かと思ってたのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:05.58ID:rMgFDZWj
乃木なら密売の場面で普通にヘッドショット出来そうだけど外してるから
別班を裏切ってないんだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:05.69ID:eBm+sp82
「私は、クヒオでーす」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:09.66ID:0E1R0Kwj
24の真似
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:14.54ID:cVHbf67B
ありまー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:19.21ID:F5A2CXdD
ここカットかよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:22.23ID:WtOiw3MC
乃木さんやりすぎだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:27.42ID:EdmieZW8
ぶった切りCMやめて
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:32.69ID:1+Oovs6M
これエグかったなー
嘘でホッとした
けど山本は本当に殺してるんだよな(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:37.18ID:WRt0TrOn
堺さんは山南敬助役も良かった
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:12.60ID:2VpnyJEv
これはあのガーシー容疑者のアレか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:26.51ID:E+7CfF0u
この番組終わったあとにそのままドラマやるって
いつご飯食べればいいんだ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:32.03ID:4BSK52P4
アリの人の演技マジで迫真やな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:57.08ID:WRt0TrOn
叶姉妹久々
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:04.01ID:LoDxcnid
コナンとかで出る首が閉まらないロープの結び方してると思ったら
ワイヤーで吊ってるといもっと手厚いサポートだった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:19.30ID:Kpxwxmum
>>393
このドラマみんなうまいわ
俺が無知かもだけど脇役の人もみんなうまい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:20.95ID:SZRJ8vh5
残り2回分から見る人のためにwこれだけやってくれるとはTBSすげぇーなwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:28.53ID:2VpnyJEv
>>389
ランキングではチリの方が下だけど、わからないよ多分
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:29.35ID:F5A2CXdD
>>379
VIVAN=別班=自衛隊の秘密情報部隊
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:33.73ID:Lza2artg
>>381
やっぱバスケのほうがレベル高いな10倍得点取ってるからレベルが違う
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:41.33ID:CaikeJ/a
>>364
桃李と一緒に捕まったら桃李が死ぬ確率が高いだろ
桃李が生きていたとしても別班の裏切り者には変わらない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:07.82ID:/pubMt6I
>>397
マジ匂い消えて草
でも混ぜるな危険があるからそれはテレビではうかつに言えないんだよなw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:21.61ID:66rg4Hly
ニノもスタジオでいってたけど打ち上げみたいになってるのが笑える
最終回放送終了後とかにやればいいのにってちょっと思ったけどそれだと視聴率取れんか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:37.28ID:WRt0TrOn
きた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:39.23ID:WtOiw3MC
田村真子はべっぴんさん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:43.41ID:IhLWPMFJ
殿きたーーーー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:44.09ID:F5A2CXdD
鈴木も出してやれよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:56.77ID:z5/WDm6P
ブスは帰れ!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:01.67ID:HrNJLXpK
戸田恵梨香
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:16.45ID:vImkrv+R
松坂桃李男前だなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:19.23ID:EdmieZW8
背中にチャックwww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:20.57ID:2VpnyJEv
やっときた
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:25.03ID:0E1R0Kwj
かっけええ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:59.09ID:+OI5/iMU
>>447
サッカーはマジでもうちょっと点取れ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:03.52ID:bZrdBG+N
>>437
スタート前の番宣全然してなかったから宣伝費残ってたんじゃね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:06.51ID:WRt0TrOn
ジュンさん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:12.64ID:Lza2artg
竜星涼は高校生なのに教師の吉岡里帆に告白した
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:21.67ID:2VpnyJEv
そりゃあこんな過去があって一時別の名前で生きてきたなら分裂するよね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:30.01ID:4dn4Tt1w
松坂は何か嫌味のないイケメンなのが良いな。男から見てもカッコいいと思うわ。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:32.23ID:QbkKsVgw
>>403
アリは「あなたは組織のルールに従っただけ」って殺さなかったけどその前にテントの奴ら殺したのはいいのかってなったわ
あれは外国人だったからまた別なんかね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:34.51ID:F5A2CXdD
こんな秘密組織なのに家紋使うかよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:48.81ID:2VpnyJEv
キスするのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:55.90ID:EdmieZW8
ちゅーしろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:08.54ID:LoDxcnid
桃李は自らこのドラマ何の役でもいいから出たい!って売り込んだらしいな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:25.87ID:Kpxwxmum
ノゴーンニキ?!ニキ!ニキ!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:27.61ID:isRaMUmE
>>415
自衛隊出身なのか
へー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:39.85ID:WtOiw3MC
今水道直してるね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:43.70ID:2VpnyJEv
役所広司はいったいどういうつもりなの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:59.93ID:lmwheTaV
乃木の実家付近で
世界のテロニュース見てるような人はいなかったのかね
あれ?同じマークじゃね?ってなりそうなのに
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:01.92ID:8XSBIxGb
山本w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:05.75ID:WtOiw3MC
山本だけは殺したw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:13.50ID:IhLWPMFJ
三十郎www
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:22.16ID:6Bc+eCZb
許されない山本www
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:26.32ID:isRaMUmE
母親役って有名人?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:29.76ID:jU5d7jg7
デビット伊藤
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:32.84ID:2VpnyJEv
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:33.81ID:0zb9A2Co
山本は太田さんをおそってるからw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:56.95ID:isRaMUmE
>>494
ベキはコイツを拾ってきたのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:58.22ID:1+Oovs6M
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:58.94ID:2VpnyJEv
三匹を斬る!
きた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:59.36ID:0zb9A2Co
二宮のこの上から目線なんなの
立場わきまえなよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:01.24ID:EdmieZW8
ちんだ…(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:01.63ID:bZrdBG+N
ダイワマン
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:02.68ID:AzE4tW3t
>>473
自己顕示欲を完全になくせる人間っていない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:06.69ID:z5/WDm6P
>>486
トリリオンは今田、福本、コスプレイヤー。男ならどれかは好きやろってのとSnowManファンだけのドラマだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:06.74ID:+OI5/iMU
>>496
(たまたまやろ…)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:23.35ID:/pubMt6I
>>491
難聴がひどくて一時期こもってたんだよ。
補聴器が恥ずかしくて付けれなくて、
紆余曲折あって付けるようになってちょいちょい出てくるようになった。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:30.17ID:Lza2artg
給食会社が倒産
タイムリー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:34.23ID:laXtEXWX
ダイマジンもボスが父親だったな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:39.42ID:BNDYdhWj
テロ組織の名前がテントって言われてもなんかピンと来ないんですが(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:39.67ID:2VpnyJEv
こんな心の中だったとか
かわいそうすぎ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:04.55ID:HrNJLXpK
迫田はダ・カーポしませんかでも最初に死ぬ役だった
実は最初に死ぬのって一番難しい役
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:25.40ID:F5A2CXdD
>>540
いつも録画見てるからいま一時停止ボタン押してしまった
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:42.57ID:aoaz9jud
テントは最終の敵としては弱すぎるのよね
組織の金 あちこちから抜かれる ガバガバの統制
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:47.05ID:2VpnyJEv
>>543
自分もこの年になってからも、心の中で自分に語りかける
倉庫仕事をしている時に
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:48.09ID:IhLWPMFJ
父上
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:49.87ID:EdmieZW8
鎌倉の父ちゃん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:54.33ID:cVHbf67B
バナナさんの残弱シーンまだー
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:58.01ID:WRt0TrOn
ウインク
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:03.68ID:IhLWPMFJ
ウインク
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:06.77ID:/pubMt6I
最後どうでもいいけど、孤児院とかちゃんと運営できる形で終わってほしい。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:11.15ID:EdmieZW8
俺はやるぜ俺はやるぜ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:15.24ID:Lza2artg
>>493
たぶん林いくとは小日向さん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:21.31ID:F5A2CXdD
>>543
もう1人の自分『このハゲーーーー!』
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:44.67ID:K+YhxBIQ
>>535
へぇー!!知らなかった
たまたま先週ラジオ深夜便聴いてたらゲストでいつも通りの明るいトークだったんで

でも中年期以降もそんなにたくさんドラマ出てないよね、そんな印象が
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:56.24ID:2VpnyJEv
>>559
ならやはり最後の敵は日本!?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:58.73ID:EL7Awx7Z
凄く基礎的な事で申し訳ないんだけど
普通の警察と公安って何が違うの?
(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:01.73ID:Lza2artg
>>493
飯沼愛が若返り高梨凛なら幸せやん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:02.26ID:isRaMUmE
>>533
そんな顔に見えないな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:06.84ID:HrNJLXpK
イチモツ?www
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:30.41ID:2VpnyJEv
回鍋肉とビャンビャン麺食べたくなった
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:35.31ID:rMgFDZWj
>>576
割と緩そうじゃね?
チョイチョイ横領してる奴も居るし
ニノがピストル奪われたのワザとってレスもあったし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:50.60ID:bZrdBG+N
>>582
たぶん綺麗に終わらずに色々取り方があるような感じで終わりそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:52.31ID:isRaMUmE
>>582
口頭で説明だらけになるのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:54.49ID:vImkrv+R
あと2話で終わる気がしない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:58.55ID:WtOiw3MC
初耳学でリモートの子か
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:00.54ID:o6kQ/WNU
>>550
ゴーンは特に紀元前から商売してるフェニキア人の系統だ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:14.07ID:cVHbf67B
ベキ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:18.72ID:fw9olRTC
>>577
ぼく「ぼくは禿げてないよ」
ぼく「ああ、はげてない」
ぼく「ふっさふさや」
ぼく「いける」
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:24.96ID:EL7Awx7Z
>>533
黒須はシンケンレッドで母親がシンケンピンクか
(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:13.33ID:WtOiw3MC
>>469
いま朝ドラ出てない?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:18.41ID:2VpnyJEv
>>580
つらくなると出てくるんよ
お前は大丈夫だ、これが終わったらうなぎ食べよう
って言う
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:40.71ID:bZrdBG+N
かわいい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:43.39ID:a4PwpieY
>>614
そうなんだ
まあ会社のそばにビリヤニがめちゃくちゃ旨いインドカレー屋あるからいいけどさあ
一度くらい食べたかったわ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:49.74ID:EdmieZW8
もっとわかりやすいメモくれや
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:55.01ID:WtOiw3MC
俺をハッキングしてほしい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:57.08ID:AzE4tW3t
>>585
普通の警察は所轄が指揮するけど、公安は警察庁が指揮してる。他の部署とは別系統で動いてる
事件が事件化する前に終わらせる組織だから捜査というか調査がメインで、警察手帳や拳銃も基本的に持ち歩かない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:05.05ID:F5A2CXdD
>>604
続きはWOWOWで
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:06.48ID:2VpnyJEv
>>626
高いけど一度買ってみよう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:21.78ID:6Bc+eCZb
こういっちゃなんだけど太田役こそ二階堂がピッタリだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:27.81ID:isRaMUmE
この時間制限も安っぽさが増進していたな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:58.36ID:WtOiw3MC
わらす
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:02.02ID:F5A2CXdD
この演技ダサかったな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:04.32ID:2VpnyJEv
>>642
中国産の安い特大うなぎだけども
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:12.14ID:EdmieZW8
チョコレートはスポンサーのやつか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:12.74ID:HrNJLXpK
神はサイコロを振らない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:23.50ID:bZrdBG+N
真夏のシンデレラのストーカードクターよりかはまだ見れる棒演技
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:32.35ID:+OI5/iMU
>>669
本人が笑ってたから
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:36.61ID:jbatYUxr
野崎がラスボスだったらどうしよう、もしくはジャミーンかドラムでもどうしよう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:37.91ID:6Bc+eCZb
ちょっと荷が重いなこれは
もうちょっといなかったのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:37.98ID:2VpnyJEv
b
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:50.90ID:cVHbf67B
りんごさん食べようよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:04.26ID:isRaMUmE
何の為に地図化させる意味があるんだ
くだらん演出だな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:09.05ID:WtOiw3MC
>>678
野崎説が一番濃厚だな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:13.95ID:EL7Awx7Z
>>654
パーフェクトグレード?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:15.27ID:KAKanUCg
>>684
代わりにお前の髪を貰う
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:19.70ID:+OI5/iMU
>>675
序盤は台詞がやばすぎて棒どころじゃなかった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:23.38ID:2VpnyJEv
なにこのシーン
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:31.93ID:isRaMUmE
>>665
ナイフ取る所?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:37.90ID:bZrdBG+N
>>693
貰えるものが・・・
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:42.41ID:SZRJ8vh5
>>654
データセンターに派遣で行ってたとき
PC操作でカチャカチャしたあげくターン♪って音出してると
内線でもう少し静かにwって電話来るよぉ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:56.64ID:LoDxcnid
1話時点で1kgまでなら10gの誤差で重さがわかる言ってたから銃の玉の重さもわかるやろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:58.39ID:a4PwpieY
>>685
酒呑みたいから持ち帰りにするんだけど待ってる間に「チャイ?ラッシー?」って訊かれて飲み物サービスしてくれる
どうです?羨ましいでしょう(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:58.87ID:2VpnyJEv
乃木の心を救ったんだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:22.88ID:WtOiw3MC
このあと初体験だったのに
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:39.73ID:cVHbf67B
いいところをw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:46.00ID:bZrdBG+N
打ち上げで記録映像見てるんじゃないぞw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:49.88ID:WtOiw3MC
山本てめえ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:52.08ID:EL7Awx7Z
>>705
空の拳銃の重さを知ってないと駄目じゃない?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:53.38ID:6Bc+eCZb
山本www
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:59.29ID:EdmieZW8
カバ殿wwwwwwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:02.87ID:2VpnyJEv
レイプとか必要あったの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:22.87ID:Lza2artg
飯沼愛と児島は野球部のやつにも出そう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:25.44ID:VMrD6hwy
ド下手すぎるwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:30.56ID:Elu9QKqJ
山本うらやましい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:32.91ID:IhLWPMFJ
迫ちゃんのリアクションだけでご飯3杯
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:36.29ID:+Ud4e/BX
迫田wwwwwwwww

今日一日で売れたなwwwwwwwwwwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:46.49ID:6Bc+eCZb
山本おいしすぎるw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:47.73ID:laXtEXWX
正面から堂々歩いてこられてるのに阻止されてるじゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:48.33ID:EdmieZW8
謝罪wwwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:56.12ID:cVHbf67B
罪のないバナナさんがー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:59.30ID:Lza2artg
>>682
ニューヨーク娘。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:04.78ID:2VpnyJEv
からのバナナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんなのいったい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:05.68ID:IhLWPMFJ
かっけえええ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:07.09ID:EdmieZW8
バナナ「いてええええええええええ」
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:07.97ID:WtOiw3MC
俺のバナナ食え
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:25.37ID:IxqDurrk
迫田さんはちょっと前まではホリプロのバーターが多かったのに
もうそんなもの無くてもガンガン出てるね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:34.78ID:EdmieZW8
かまどー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:39.77ID:2VpnyJEv
>>783
和紙でやって欲しい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:49.71ID:IhLWPMFJ
急にCM
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:53.33ID:bZrdBG+N
ベキさん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:53.62ID:Elu9QKqJ
セックスもガチでやってたのか
作りこみ凄いな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:54.46ID:iYlSviEA
天才ハッカー出しとけば視聴者喜ぶでしょ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:57.88ID:WtOiw3MC
ノゴーンw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:58.04ID:cVHbf67B
ベキさん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:01.00ID:F5A2CXdD
ベキのおすすめ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:02.21ID:0E1R0Kwj
あ、役所さん出てた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:03.33ID:EdmieZW8
ベキがCMに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:09.63ID:6Bc+eCZb
役所広司はCMで参加
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:11.47ID:Lza2artg
深夜はベッドシーンにセクシー女優使うことに感心するわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:16.46ID:IhLWPMFJ
つらい肩の痛みに


モンゴルの道路
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:16.47ID:BNDYdhWj
ここで出てきたベッパンメンバーのトーリ以外なんか格落ちだと思ったら
案の定みんな消されてしまいました
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:19.16ID:x1drrKcY
阿部ちゃん連続でkちあー
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:20.79ID:vImkrv+R
生には出てこないけどCMには
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:21.29ID:WtOiw3MC
CM狙いすぎw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:22.61ID:F5A2CXdD
CM自粛しろよwwwwwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:22.94ID:+Ud4e/BX
このシーン
漫画とか戦隊ものみたいで
かっこいい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:25.27ID:FX0GpbEX
わざとだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:27.36ID:4Pp2ySF1
肩こり回収
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:28.66ID:D+guaXl4
阿部祭りやあ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:28.75ID:kFvA3VRH
ノゴーンベキ歯槽膿漏は草
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:29.39ID:ywgz6itB
ぞーずるすぅー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:29.59ID:TerZDKHy
ここで歯茎の衰え
と肩の痛み 象印w
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:30.29ID:2VpnyJEv
からの役所広司のプレミアム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして阿部寛
CMまでもこれなのかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:32.24ID:KAKanUCg
>>813
実は偽物で影武者なんだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:40.16ID:jybG5qxe
山本の扱いのひどさときたらw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:42.71ID:MTEcCYzV
東山!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:43.64ID:EdmieZW8
今は赤飯炊けよローマ人
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:46.10ID:WtOiw3MC
スタジオでもCM盛り上がってるだろな
0870女(30代)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:49.37ID:BJPXwcWJ
CMもビバン系集めてんの
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:50.12ID:6Bc+eCZb
ふみの生理用品は?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:51.09ID:bZrdBG+N
>>787
じゃあおまえはここの書き込みの意味もほとんどわかってなかったのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:58.40ID:XCcqc9kt
ベキCMすんなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:09.98ID:F5A2CXdD
東山の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:11.21ID:IhLWPMFJ
>>855
うわあああああ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:27.96ID:2VpnyJEv
役所広司のダイワマンもやって欲しい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:32.54ID:D+guaXl4
ベキは宇宙人とも知り合いやぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:33.09ID:LoDxcnid
>>738
あいつ射撃とかそういう情報能力特Aだったし
銃の種類が分かってるなら重さ知ってたかもだし
改造銃とかで種別不明でも最初に持たされたベキ銃と比べて…ってのでもわかるのでは?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:41.02ID:uQ0I7EFn
大田はスーツ姿だけで良かった
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:42.00ID:WtOiw3MC
今度は乃木
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:42.42ID:vImkrv+R
>>883
わろた
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:43.06ID:VMrD6hwy
東山の嫁はCM降板させられないの?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:55.49ID:VdcC5gAP
CM中も副音声希望!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:14.15ID:KAKanUCg
>>901
資金調達
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:16.47ID:+OI5/iMU
>>867
HENTAIアニメじゃないんだから
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:37.50ID:F5A2CXdD
>>901
テロ資金
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:44.29ID:FX0GpbEX
>>901
テントの活動資金
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:56.12ID:bZrdBG+N
>>904
そもそも西島が4代目とかでベキは初代や
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:10.67ID:6Bc+eCZb
>>907
9話放送中にやるはず
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:11.54ID:IhLWPMFJ
ある部分??
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:19.18ID:2VpnyJEv
>>904
VIVANの最終回に西島秀俊出てダイワマンと対決してほしい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:21.98ID:D+guaXl4
自衛隊上がりで海外で傭兵になる人もいるらしいね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:23.02ID:iYlSviEA
>>813
桃李と堺雅人はエロ本見てるみたい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:26.35ID:Lza2artg
>>816
男塾死天王はピストルの弾で死んだ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:31.35ID:gMa6iYMU
桃李って5ちゃんでも好感度高いよね
オタクだからかね?
レジ袋をカバン代わりにしてるってエピソードも好きだわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:42.04ID:vImkrv+R
ええとこの子やなぁ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:58.80ID:0E1R0Kwj
一人だけグレーのスーツ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:59.62ID:FX0GpbEX
部にして返す
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:12.81ID:F5A2CXdD
身長と耳のでかい子もあやしい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:19.22ID:KAKanUCg
>>916
ブラックサンになってシンケンレッドとキョウリューレッドと戦って欲しい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:25.35ID:+OI5/iMU
プロフェッショナルに出れるなベキ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:29.44ID:A6j3dmQs
なんなの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:35.48ID:isRaMUmE
顔そんなに変わるのか?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:42.16ID:ywgz6itB
言っても二宮って演技上手いよな
ただ、絶望的に貫禄ゼロで小さすぎる点が足を引っ張ってる
若い頃はそれでも良かったがもう40歳だぜ
どうすんだよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:22.60ID:isRaMUmE
>>937
そうなんだよ
だから全然思い付かなかった親子関係
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:38.77ID:LPLArMk6
阿部寛のこの演技って、過去のドラマで言えば何?
トリック
ドラゴン桜
下町ロケット
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:56.64ID:isRaMUmE
>>948
3点は変わらないって言うが
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:58.44ID:IhLWPMFJ
そういやピヨも生放送出るんじゃなかったっけ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:00.06ID:KAKanUCg
>>953
結婚出来ない男
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:12.82ID:WtOiw3MC
法を超えたやり方
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:13.04ID:LPLArMk6
次スレ
どなたかお願いします
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:17.14ID:+OI5/iMU
>>949
そんなミスリードが
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:45.28ID:+OI5/iMU
副音声黙るな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:53.89ID:bZrdBG+N
既読スルーいくない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:56.89ID:EdmieZW8
網戸しろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:59.13ID:LPLArMk6
>>959
わからん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:08.11ID:bZrdBG+N
私が守るもの
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:10.97ID:WtOiw3MC
え?ニュース?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:11.57ID:EdmieZW8
おいこら
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:16.71ID:0E1R0Kwj
はああ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:20.19ID:FX0GpbEX
渡部じゃま
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:29.13ID:WtOiw3MC
そんなに重大なニュースなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況