X



日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:07.87ID:fwvsxnPW
>>1
阿部寛、生放送の川島例えにツボに入ってるじゃねーか

やっぱ普通に凄いな、川島の即興力
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:18.11ID:banx3Ei1
奥さん美人
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:24.81ID:UbkvGJFa
すごい人やん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:24.92ID:LUJNiixT
奥さん美人やな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:25.23ID:JcSFHFVm
奥さん美人すぎ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:25.89ID:xNbq8X5R
日本で言うと西田敏行です
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:26.04ID:s86blcgY
モンゴルスターじゃねえか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:26.30ID:aO/LzBMr
奥さん美人だな…
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:28.62ID:FRkml8FZ
あらあら
素敵な家族
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:33.06ID:hYduGC1t
なんやただのスターやん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:34.00ID:lmj6c2z2
二宮和也はどしたん?
裏カブリ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:36.18ID:3bcB6Nru
チンギスかっけーな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:36.37ID:BwPs2f9D
アベサン
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:38.43ID:GzPJQgGZ
奥さんの顔不自然すぎ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:38.92ID:48fuFdoe
プライベートチンギス可愛いw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:39.71ID:yPw0/lBf
イクメンなのよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:39.96ID:coYCjKks
衣装が似合いすぎ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:40.62ID:x1drrKcY
あべさんって言ったのわかった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:41.64ID:feT2jibJ
リア充やん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:44.26ID:Elu9QKqJ
チンギスうらやましすぎ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:45.05ID:avIAk3h5
モンゴル語難しそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:45.28ID:/OsbpARw
韓国語みたいだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:45.64ID:o0mqGfJK
アベサン
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:45.83ID:6kYESslb
なるほどね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:46.00ID:6mKTcbN5
コメントちゃんと話すねえ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:50.26ID:yd/5lTpd
これ丸坊主にしなくて良かったな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:50.34ID:VzLI5x3T
アベサン ヤギ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:51.08ID:D+guaXl4
おい通訳よ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:51.55ID:1DbKzo7R
阿部寛って独身?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:56.06ID:Q3IzMrsn
アベさんはわかった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:56.91ID:yDbrSUt6
通訳さん、クンニ好きそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:57.93ID:IQM6KPBu
いつも黒い服きてるって阿部は
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:58.00ID:yPw0/lBf
なんだよチンギス勝ち組かよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:58.45ID:AHXVOIwJ
ぶ ぶおとこ、なのに 奧さんめちゃ美人(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:59.84ID:Ivp10fZh
なんで綺麗な方に似ないのかな子供って
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:00.87ID:uGlzNr+V
ラクダの演技上手すぎない???才能あるラクダ集めてるんか調教師のウデなんか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:01.32ID:OJzRkCXu
ノンスタ井上にしか見えん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:01.45ID:b/9lvXJu
山内の声に聞こえた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:04.79ID:xICqdEeR
ヤバいモンゴルスターでビックリした
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:04.89ID:rmPQtXBw
チンギスさん60歳ぐらいだと思ってたけどまさかの37歳だった…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:05.87ID:o3uBExAW
ドラムは分かってるんだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:06.92ID:8grUFG2k
モンゴル人なのかな?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:09.60ID:9nJeEqtX
阿部さんと初めて会った時にローマ人かと間違えてしまいました
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:14.01ID:GzPJQgGZ
モンゴルギャグ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:15.75ID:iIbViY9z
んなわけあるかw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:15.83ID:NhUNNSvK
産まれた時から黒スーツ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:16.01ID:x1drrKcY
かわいい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:16.68ID:+PUmkB1t
生まれた時からw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:17.26ID:WRt0TrOn
生まれた時から黒スーツw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:19.06ID:1twfTqMt
ギャグセンw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:19.25ID:milWekZ+
ほんまチンギス愛嬌あるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:19.54ID:3bcB6Nru
生まれた時からwwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:20.88ID:i+cO1v6L
アベサダとか
マスカラスとか
聞こえた
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:20.92ID:/OsbpARw
阿部寛は既婚で娘2人いるよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:22.24ID:8grUFG2k
ワロタ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:22.86ID:nkYDDLtV
貴重なモンゴル語通訳
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:23.75ID:banx3Ei1
>>40
最終回の最後で一言だけ喋りそう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:23.93ID:MxJtRDuj
早く太田さんの、レイブシーンやってくれないかな

妹と見てるから気まずいんだよあのシーン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:28.54ID:feT2jibJ
近藤芳正だよね?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:28.92ID:Axq32IIk
いや、阿部寛は白い布だよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:31.04ID:FRkYtlEb
アジアの国って、こういうブタ顔のブサイクソバージュってたまに当たるよな
日本だと飯野賢治
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:32.93ID:q0Kocd46
これは人気でるわw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:33.27ID:D+guaXl4
同時通訳頼むわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:35.62ID:rmPQtXBw
>>39
ドラムとしてこの番組に呼ばれてるから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:39.59ID:2ZpGI78T
川島の必要性よ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:42.23ID:8grUFG2k
顔に似合わずおもしろいのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:44.89ID:x1drrKcY
いっぱいしゃべってるな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:48.51ID:xNbq8X5R
長い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:50.75ID:03bxHFiY
>>144
wwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:52.88ID:XBjZHNT5
いいひとなんだろうなーいっぱいしゃべってくれてるし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:53.02ID:aO/LzBMr
二宮ついたか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:53.96ID:b/9lvXJu
長い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:56.79ID:5xNH/1Cn
長いw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:57.30ID:yd/5lTpd
通訳モンゴル人だよね?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:57.57ID:6mKTcbN5
翻訳
なんか少ないんだが

略してるだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:59.18ID:MxJtRDuj
>>134
「おしまいだよ」だけゆいそうww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:02.19ID:LwoKkFOC
>966:渡る世間は名無しばかり:2023/09/10(日) 20:04:01.22 ID:WR+3/JwP
>>>813
>結婚できない男続編やらなきゃ良かったのに


早坂先生の劣化や諸事情で金田が出せないところがなぁ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:02.31ID:8grUFG2k
めっちゃしゃべるけど間がつらい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:07.17ID:oL+mWU3m
>>39
ドラマ終わったらめっちゃバラエティで喋り出すと思うw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:07.46ID:+PUmkB1t
映像すぐ出るな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:12.57ID:RZB7XeaO
通訳泣かせだなwwwなげーよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:14.06ID:s86blcgY
通話雲大変やな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:16.44ID:rmPQtXBw
>>70
50歳ぐらいで結婚した
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:19.79ID:/r2d7Tki
>>193
それも通訳の仕事
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:21.26ID:keV3lNxK
>>163
白鵬か鶴竜あたりか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:23.70ID:AgaW5/By
日曜劇場「JOHNNY」

東山紀之    …堺雅人
藤島ジュリー景子…二階堂ふみ
藤島泰輔    …坂東彌十郎
井ノ原快彦   …阿部寛
滝沢秀明    …松坂桃李
飯島三智    …檀れい
木村拓哉    …富栄ドラム
メリー喜多川  …キムラ緑子
ジャニー喜多川 …役所広司
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:24.63ID:AHXVOIwJ
モンゴリアんチョップやってくれ(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:26.73ID:BwPs2f9D
えw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:26.92ID:1DbKzo7R
ジャッキー リスペクト?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:27.04ID:iIbViY9z
普通はスタントやろな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:28.32ID:8grUFG2k
最後とびこむとこは?あぶなくね?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:29.76ID:bT4b0sSS
>>144
ちょw吹いたわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:30.43ID:9tlU4ifs
普通にガラス割れてたね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:31.19ID:AleBIIbh
くさ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:32.62ID:zxkIodbP
チンギスって凄い経歴だな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:32.68ID:WRt0TrOn
ww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:33.49ID:/v0xJhKA
阿部のせいかw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:34.61ID:3bcB6Nru
阿部ちゃんwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:35.87ID:XBjZHNT5
阿部ちゃんw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:37.06ID:yPw0/lBf
阿部ちゃんを堪能するためにテルマエ・ロマエみるかな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:38.10ID:quAEDDhx
メモも取らずあんな長いセリフ全部通訳してないだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:39.07ID:ZvcHSaaM
阿部ちゃんw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:40.32ID:4BSK52P4
阿部ちゃんやる気満々wwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:40.51ID:VzLI5x3T
やる気阿部ちゃん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:43.40ID:PID+Shwd
あべちゃんw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:45.48ID:BwPs2f9D
やるしかなくなったのかw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:48.03ID:CCppAN/7
堺雅人は喋りが上手いな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:48.83ID:aPL0h7A5
阿部ちゃん草
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:50.03ID:eBm+sp82
足を滑らせたらケガするもんな
確実に
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:52.51ID:o3uBExAW
悲鳴www
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:53.78ID:Dodx+ChZ
阿部ちゃんのせいwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:55.04ID:iIbViY9z
先輩がやるならやらなきゃいけんか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:56.38ID:dOh7TyW3
堺雅人どしたん
やつれてる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:57.62ID:6mKTcbN5
>>218
それより
同時翻訳してくれ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:57.66ID:P6IW1Yna
堺雅人と阿部寛の組み合わせいいよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:01.85ID:Axq32IIk
堺雅人って目がちょっと怖いかも
バキバキというかテンション高い感じする
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:03.94ID:XBjZHNT5
ヤバいw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:07.29ID:coYCjKks
結構あぶねえ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:08.00ID:3bcB6Nru
リハーサル大変だな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:09.69ID:milWekZ+
やるしかなかったはくさ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:13.06ID:nkYDDLtV
>>152
初見では芸人かと思ったわ。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:19.20ID:MxJtRDuj
>>195
まじでカットしてほしい…
わざわざ「私は犯されまくった」とかゆうことないじゃん…って未だに思う

あのシーン妹と見てて妹の顔見られなかった
「お前も犯してやろうか?」とかジョーク言って明るくしようと思ったけど妹も微妙な顔してたからやめた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:23.22ID:IQM6KPBu
窓ガラス割れないのかとおもった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:38.76ID:iIbViY9z
先輩がいるんでw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:39.22ID:1twfTqMt
先輩は絶対!w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:39.56ID:87QntC0T
阿部寛と風間トオルが落ちぶれて

再起するコメディバディドラマが見てみたい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:40.48ID:bT4b0sSS
>>221
メリーだけめちゃ似合いそう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:43.69ID:PID+Shwd
阿部ちゃんの圧力
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:45.25ID:AleBIIbh
ワロタ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:45.55ID:HIJhR+C8
先輩がいたのでw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:46.37ID:xICqdEeR
>>283
これはモンゴル美人だね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:49.24ID:BwPs2f9D
wwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:52.42ID:XBjZHNT5
やる気w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:53.11ID:X2bTtB/I
wwwwew
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:53.92ID:NaqlFHcv
スタントマンの仕事を奪うほんとくそ集団
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:55.53ID:Q3IzMrsn
二階堂も沖縄おばさんの血が色濃く出て来たな( ´Д`)y━・~~
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:55.60ID:EDoVIixm
二階堂すげえ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:58.07ID:rmPQtXBw
>>193
要約して説明する物だから
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:01.67ID:LwoKkFOC
>>194
ドラムは番宣兼ねて各地のショッピングモールで握手会やってる模様
もちろん一言も喋らず
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:05.91ID:x1drrKcY
こじまさん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:07.99ID:+Ud4e/BX
迫田さんは今日一日で売れたなwwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:10.87ID:LUJNiixT
大島だよ!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:10.88ID:s86blcgY
わろた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:11.55ID:milWekZ+
福澤監督なら言いそうだわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:14.96ID:w3qPt9zK
ワロタwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:13.04ID:+PUmkB1t
黙ってねw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:13.63ID:3bcB6Nru
wwwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:14.80ID:hYduGC1t
大島痩せたな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:15.25ID:1twfTqMt
大島さん黙ってて
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:17.27ID:feT2jibJ
田村真子アナウンサーにも瞬殺される二階堂ふみ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:17.28ID:8grUFG2k
林原、その場であててんのかな?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:18.39ID:yqnz3Qz4
みな役所根性はあるな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:21.35ID:xNbq8X5R
台本でーす
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:21.51ID:unvWoLYY
二宮和也もういるんじゃないか?(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:23.90ID:FRkml8FZ
大島黙れ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:26.28ID:X+ci7E1+
仕事を奪われたスタントマンはお金貰えないで帰ったのかな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:26.64ID:HIJhR+C8
小島黙れw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:27.84ID:nkYDDLtV
>>325
さっきしゃべった
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:27.99ID:1DbKzo7R
ニノは自粛かよ パネルだけとかw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:29.03ID:s86blcgY
だまってね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:29.40ID:n3A1ZgSU
これは人工音声やな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:29.82ID:2lS2XAIN
台本でした
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:30.66ID:uefsi57C
生林原さんいないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:31.54ID:yVTRkLAA
>>361
前から売れとる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:31.56ID:D+guaXl4
黙れ大島
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:33.04ID:WRt0TrOn
富栄ドラム、役のままやらされて可哀想だなw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:34.45ID:X2bTtB/I
パターンww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:36.34ID:xraoSZj9
台本が過ぎる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:36.67ID:iIbViY9z
パターンw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:39.20ID:QFp1aHIg
アドリブがw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:45.14ID:D/K595R0
林原さん、おかげでずいぶん稼いでるんだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:45.22ID:1twfTqMt
なんだってー!w
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:46.28ID:BwPs2f9D
まじか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:48.66ID:CCppAN/7
!?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:49.00ID:AyfyLf49
林原もスタジオおるのかな?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:51.03ID:6mKTcbN5
あら
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:52.11ID:XBjZHNT5
元お相撲さんやし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:52.54ID:bT4b0sSS
>>338
久々だが相変わらずすげえ早いw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:54.16ID:9bztFTBG
そこは中島さんにしないと
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:54.60ID:2JoQNM9I
道の名前作っちゃった件!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:54.99ID:milWekZ+
すげーな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:55.32ID:LwoKkFOC
ところで渡部はいつになったら許してもらえるのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:56.29ID:+Ud4e/BX
>>317
乳輪って大事なんだなって思った
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:56.81ID:s86blcgY
そこまでする
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:57.39ID:iIbViY9z
マジか
観光地やん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:58.07ID:yDbrSUt6
マジかよすごいじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:00.62ID:IQM6KPBu
うそお?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:00.72ID:IhLWPMFJ
ブラビ通りだな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:01.29ID:x1drrKcY
いきいきした通り
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:01.41ID:o0mqGfJK
改名て
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:05.75ID:iq/i1NOG
林原めぐみさんも呼んでおけよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:07.01ID:XBjZHNT5
偽松坂いたんか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:07.31ID:coYCjKks
そんな事あんの
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:07.83ID:6mKTcbN5
モンゴル親日だしねー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:08.90ID:gK+FxME4
5ちやんの書き込みを信じるなら
モンゴル語らしく話せてるのは二階堂ふみだけみたいよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:08.96ID:feT2jibJ
良原安美がダメなら田村真子でいいから嫁に欲しい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:10.50ID:yPw0/lBf
林原先生は大声優だぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:11.03ID:BwPs2f9D
ノコルんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:11.12ID:CCppAN/7
ちょっとバルカ行ってくる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:11.57ID:2JoQNM9I
VIVANT通りを歩こう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:15.69ID:x1drrKcY
黒い服だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:15.86ID:3bcB6Nru
ニノwwwwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:16.27ID:X+ci7E1+
ソーセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:16.31ID:aO/LzBMr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:16.80ID:ly/E7DTW
洋画もモンゴル撮影増えそうだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:17.12ID:MxJtRDuj
>>169
アンミカさん似の美少女
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:17.62ID:xNbq8X5R
発言には気をつけて
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:18.72ID:s86blcgY
ジャニー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:18.81ID:LUJNiixT
あ、ジャニーズ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:19.54ID:8XSBIxGb
モンゴルって治安いいの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:19.61ID:XBjZHNT5
かっこいいー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:19.84ID:/v0xJhKA
髪どうした
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:20.49ID:F5A2CXdD
ジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:21.09ID:ajVBOElo
夜の田村アナはめっちゃ色っぽくなるなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:21.50ID:hYduGC1t
パーマあてたん?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:22.15ID:+PUmkB1t
ノコルさん!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:22.79ID:kFvA3VRH
ニノwwwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:23.24ID:QFp1aHIg
さてあれについて
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:23.66ID:unvWoLYY
肛門性交キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:23.89ID:5MAbs/PI
いらねえ
なんだこいつ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:24.27ID:9pHSBNJD
要らない子
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:24.48ID:Elu9QKqJ
聖地になるのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:24.62ID:o3uBExAW
誰やねんwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:24.85ID:5ykzbjFf
ニノいらね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:25.29ID:P6IW1Yna
このあとVIVANTに別の意味があったらどうするんだ
いや、ないってことか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:25.61ID:1twfTqMt
ドラマ内でニノ浮いてんだよなあ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:25.65ID:WRt0TrOn
ハマタパーマになってんじゃん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:27.08ID:xICqdEeR
ニノwwwwwwwwwwwwwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:27.32ID:AVAh/GOS
ソーセージきたああああああああああ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:28.39ID:GzPJQgGZ
絶対後ろで1時間待ってたよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:28.36ID:dHg1zUGM
ジャニーズ!?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:29.11ID:eDmpmnnS
今日は黒いな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:29.73ID:AHXVOIwJ
おまいらの ジャニーズきたああああああ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:30.51ID:D+guaXl4
帰れよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:30.70ID:4BHqNczW
あっ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:30.75ID:quAEDDhx
やっと髪切ったか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:31.18ID:AHXVOIwJ
おまいらの ジャニーズきたああああああ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:31.34ID:4BSK52P4
僕のソーセージを食べろ!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:32.08ID:iq/i1NOG
なんだその髪
0648
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:32.32ID:ox4z1uqr
ソーセージ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:32.55ID:vO/GJoec
ニノ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:33.21ID:4MFnuULu
いいのか出て
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:33.27ID:gtFRlvIp
ニノ髪切ったかっこよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:33.52ID:CWO9mITC
>>308
スタントマン「仕事無くなった(´・ω・`)」
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:34.23ID:uefsi57C
ドラム、ジャニーズの問題情報は?(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:34.80ID:JcSFHFVm
ニノ禿げてたぞ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:34.83ID:W4gQhHqz
ジャニーズ出して良いん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:35.56ID:v1JMsa5s
DASH村が終わったから
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:35.69ID:6EdaGIDZ
ニノのんきにテレビ出てていいんか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:36.09ID:7xYpMtir
太田役の子ってここに出てくるほど出番多いの?
さっきのとこだけっぽいけど
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:36.20ID:keV3lNxK
役所は来ないのか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:36.97ID:x1drrKcY
耳赤いな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:36.74ID:/OsbpARw
ジャニーズについて話せや
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:37.01ID:v1SQDTj+
クソジャニきたー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:37.34ID:EDoVIixm
変なアタマ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:37.78ID:wvX6JeCt
やばい事務所の人
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:37.82ID:LwoKkFOC
二宮は貫通派?非貫通派?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:38.37ID:uM4tJnYl
東山みたいw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:38.52ID:5MAbs/PI
おっさんのチンポしゃぶってろよカス
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:38.63ID:yd/5lTpd
>>435
YouTubeで普通にしゃべってるとかなんとか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:38.78ID:SsTxXB4B
タイムリー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.16ID:FX0GpbEX
ノコルじゃねーじゃん!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.15ID:aO/LzBMr
元気いっぱいでいいですね!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.60ID:feT2jibJ
二宮和也「よぉ、兄弟」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.83ID:Q3IzMrsn
ソーセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.89ID:avIAk3h5
出るんだ??
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:40.56ID:1mgZzrX7
>>169
キレイなアンミカ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:40.72ID:GasSuAoh
今ジャニタレw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:40.91ID:s86blcgY
生放送とかきまづい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:41.66ID:Kv3y+tbY
ジャニーズ出すなよ

不謹慎だぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:43.97ID:NhUNNSvK
ジャニーに寵愛された人
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:43.98ID:n3A1ZgSU
>>487
離婚したらもしかしたら
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:46.28ID:+6GJ9Cqo
うわーちいせぇw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:46.63ID:yrYlA+3L
誰か生放送を良い事にぶっ込んだ質問せい!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:46.77ID:yPw0/lBf
二ノなんで白いんだよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:47.65ID:hD5RrYd8
ここジャニーズ騒動の中
よく出てきたな www
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:47.98ID:ZnRSPEEG
ジャニー喜多川について聞け!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:47.98ID:VlvdwLDR
いまトレンドのジャニーズ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.15ID:WTLPEr/+
8時から解禁だったのかニノ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.23ID:6vDbfTLE
性加害
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.30ID:cjYvQ9cx
煮るなり焼くなりキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.49ID:yDbrSUt6
ドラム「ソーセージ食べたの?」って聞けよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:48.52ID:C9YGXHC2
ジャニーズ消えろよ
役所広司呼べよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:51.22ID:FRkml8FZ
ジャニww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:52.49ID:b/9lvXJu
ちょっとこういうの見ちゃうと冷めちゃう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:52.80ID:AZ0ZP3LA
阿部寛の隣には立てなさそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:52.91ID:TkOrfp4X
ソーセージ軍団出ていいの
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:53.61ID:6qra43gc
噂は知ってた人
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:54.17ID:BwPs2f9D
www
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:54.64ID:mw7tzkfd
煮るなり焼くなり二宮和也
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:54.72ID:wvX6JeCt
もちあげてやる時間いる?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:54.89ID:nJoT2EhU
萎えるわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:56.48ID:3GYRzULf
うわあ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:58.34ID:1Zoe/c4m
なんでCODEの二宮みたいな髪型なんだよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:58.80ID:E6ChYxJQ
>>614
一人だけ綺麗に見えた、悪い意味で
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:59.09ID:BsoJJNvs
ジャニーズきた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:01.65ID:qQ3wnlk4
掘られた人か!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:02.51ID:BlPnql5+
堺雅人うまく被せたりしてホントしゃべれるなあ
夫婦でバラエティ出てくんないかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:03.88ID:3bcB6Nru
トーリは???
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:05.01ID:NaqlFHcv
よく出れるなぁ。睾丸鞭ってやつか?っていってるやつ何?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:05.19ID:W4gQhHqz
二宮だけ浮いてるドラマ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:06.87ID:v1JMsa5s
ヤなやつ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:07.70ID:EH2vH6kY
軽食のソーセージ出してやれよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:08.24ID:yPw0/lBf
つーかニノは白っぽい衣装で来いよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:08.30ID:0P9fok1k
出すなよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:10.30ID:s86blcgY
松坂は?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:11.38ID:EKILFyeo
俺の煮るなり焼くなり
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:12.39ID:WEHFvTTS
【児童性犯罪者の名前】s事務所のニノさん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:12.81ID:WRt0TrOn
台本全然読まない二宮。なんなら全員分の覚えちゃう堺さん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:13.59ID:AHXVOIwJ
立てば阿部ちゃんの半分の身長。。。。(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:13.89ID:ndKwCc+K
 / ̄ ̄ニ-  _           _..-‐‐- 、
/: : : : : : : : : : : ´"'''‐------------‐'''"´: : : : : : : ::゙:,
゙:,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::}
 `''<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::>'゙´
   ´"'''‐-  ,,_________,, -‐'''"´
        ヽ(´・ω・)ノ <ソーセージぶつけんぞ
         |  /
         UU
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:14.46ID:dCnE7/dR
アルトバイエルン二宮
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:15.02ID:6mKTcbN5
堺やさしいなー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:15.11ID:eBm+sp82
伊藤綾子の報道規制はいつ解除されるんだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:15.05ID:quAEDDhx
>>666
今は裏被り普通にあるし関係無い
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:15.23ID:/aRHXjUr
さすが役所は来ないんだ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:17.58ID:feT2jibJ
役所広司「ニノ、ソーセージ食うか?」
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:18.14ID:hWJERBzk
ネタバレ事故ないのかなぁ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:19.13ID:7kAmgwUE
二宮来ると萎える
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:19.47ID:0P2JK4i1
5人の中ではこいつが一番 ノリがいいよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:19.53ID:9pHSBNJD
二宮が浮いてるのも演技なんだろ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:20.08ID:LUdnMJnE
どっかでケツ掘られてたの?
しゃぶられてたの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:20.20ID:CWO9mITC
ドラマに合ってない二宮
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:20.85ID:F5A2CXdD
出てくるたびに『あぁジャニーズ枠か』って思う
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:21.89ID:XBjZHNT5
褒め合う
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:22.74ID:VlvdwLDR
アルトバイエルンソーセージ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:23.53ID:V//R86BN
焼くなり煮るなりの人
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:26.20ID:ZXHnCjMT
ジャニーズさえいなければ神ドラマだったのに。
ミスチルの息子といい利権も渦巻いてるドラマ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:26.39ID:FX0GpbEX
変なパーマ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:27.84ID:/OsbpARw
二ノ宮じゃなくてもっといただろう 高橋一生とか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:28.57ID:3GYRzULf
役所広司は?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:31.29ID:hD5RrYd8
ごてあらポー!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:32.10ID:6EdaGIDZ
東山社長の会見について何かありますか?と聞けよ川島
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:32.42ID:DujJk06E
赤楚衛二はキレイな二宮
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:33.08ID:iIbViY9z
そんな感じはする
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:33.14ID:w3qPt9zK
ノコル老けないな40歳位だろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:34.44ID:48fuFdoe
二宮の演技が軽すぎるんだよな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:34.72ID:rmPQtXBw
松坂桃李はネタバレした罰でいないの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:38.23ID:vHja3ju1
ジャニーズに忖度www
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:38.48ID:aO/LzBMr
東山と髪型似てるけど薄毛はあの髪型にするのか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:38.87ID:n3A1ZgSU
事務所の空気は悪いやろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:39.69ID:unvWoLYY
ジャニを持ち上げないといけない暗黙のルールです(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:40.22ID:0h+0AZRW
チャンネル替えた、じゃあの
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:41.28ID:s86blcgY
二宮じゃなくて誰かいなかったのかな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:43.29ID:gtFRlvIp
ニノのソーセージのCMは継続?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:46.00ID:vO/GJoec
裏で家康やってるのに二宮出て良いんだと思ったらラグビーやってた(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:46.22ID:uefsi57C
ずっと議論されるけどさ

ニノは芝居へ立ってことでFA?(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:47.13ID:DhMdufeg
あーあ一気につまらなくなるわお遊戯会エセ俳優ジャニーズ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:47.49ID:mgdBrSyP
>>317
ある程度デカいおっぱいには釣り合う乳輪じゃないとニューハーフが豊胸したみたいに見えるんよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:48.12ID:5y2QRUWX
庵野秀明ー聞いてるかー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:48.77ID:wvX6JeCt
打ち上げ?ウザ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:50.93ID:QFp1aHIg
スポンサーは契約で大丈夫なんけ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:51.40ID:3bcB6Nru
煮るなり焼くなり
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:53.15ID:L2AurmwE
ジャニニノのソーセージ美味しくいただきました
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:53.49ID:+VIiy1xq
>>169
アップダウンクイズのアシやってたMBSの佐々木美絵アナに似てる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:54.86ID:MxJtRDuj
ニノやっぱパーマの方がカッコいいよな

テントの時イマイチ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:56.36ID:PID+Shwd
ジャニーズのこと言うかと思って焦った
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:56.42ID:iIbViY9z
終わったら打ち上げいくやろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:57.60ID:feT2jibJ
どうする二宮
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:59.70ID:+Ud4e/BX
>>648
乳輪があるほうが興奮度が違うよね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:59.87ID:NaqlFHcv
台本通り進行してはずかしい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:00.30ID:9BobEwK/
阿部ちゃんも日曜劇場で主役やった?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:00.61ID:hD5RrYd8
>>846
俺は間宮が良かった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:00.77ID:4Y5aH1pQ
久しぶりに音声切替ボタン押したらリモコンの反応死んでたw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:02.14ID:EH2vH6kY
一瞬ひやっとしたな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:02.36ID:ruNftWDA
>>846
たしかに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:03.15ID:eBm+sp82
二宮「ビンゴゲームはいつごろやるんですか」
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:03.33ID:wL3+0i7X
>>878
推奨!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:04.29ID:JARmM+xj
ソーセージ事務所の人来たのか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:04.49ID:+6GJ9Cqo
マジで今からでも遅くないからノコル役替えてくれよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:04.50ID:9pHSBNJD
二宮がひとり浮いてる謎を
はやく解明してくれ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:05.89ID:T8BKakNC
ジャニーズのノリ受け付けなくなってる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:06.12ID:AVAh/GOS
良い雰囲気だと思ったけど
ソーセージ的にはダメなのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:07.29ID:aO/LzBMr
チンギスの笑顔癒やされる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:07.50ID:bT4b0sSS
そういやサンデーLIVE途中からの地域なんで東山の降板理由説明されなかったな
テレ朝不親切だわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:08.89ID:wsI6qYQQ
二宮さんは他の事務所へ行ってほしい
わたしはドラマしか見ないから別に嫌いじゃないし
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:10.01ID:wvX6JeCt
そういう話するんかと思ったわ 仕切ろうとするのキモい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:10.14ID:uVgc8HZd
なんでニノは出て良いの?
お前たち寛容じゃん(笑)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:11.16ID:oL+mWU3m
>>836
??「マヨネーズかけて食べるよねえ」
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:12.40ID:UkfhKGSC
悲報

チリ先制トライ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:14.11ID:7kM3Lypi
役所は?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:14.42ID:GQfY+dGX
>>655
え黙って
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:15.12ID:qQ3wnlk4
ジャニーズはあかんて
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:19.43ID:aaRwipJN
金掛けてるからTBS必死だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:20.20ID:yDbrSUt6
>>907
乳輪大事
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:21.38ID:W4gQhHqz
ジャニーズでデビュー出来たという事は受け入れ完了したからなんだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:22.05ID:yd/5lTpd
桃李はどこの現場からこっちに向かっているんだろ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:22.89ID:48fuFdoe
イイノリだったのにウゼエ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:27.79ID:DhMdufeg
二宮登場するとドラマはお遊戯会になるし
スタジオの空気つまらなくなるし
Twitterハッシュタグ実況ジャニヲタ汚染でつまらなくなるし
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:31.53ID:95oI9mh2
そういや新庄いないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:33.69ID:MxJtRDuj
>>822
たぶんニノの登場シーン後半からだからだと思う

ネタバレになっちゃうじゃん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:36.54ID:HV20s38j
ジャニーさんの教育のおかげや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:39.06ID:DzkKHpNB
Futago
双子じゃね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:39.90ID:GQfY+dGX
>>836
されたのお前の事務所の人間定期
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:39.93ID:6mKTcbN5

ふらんくふると
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:45.34ID:/v0xJhKA
JPN 0-7 CHI
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:47.70ID:wL3+0i7X
>>940
チリ人すごい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:50.38ID:liombjYP
>>835
元々上手いと思った事ない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:52.96ID:WeGsGrVm
ジャニーズ出てくると片っ端からソーセージ言われるな
前はキャーキャー言われてたのにな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:54.40ID:DeF+mp1e
さんざんジャニーズ叩きしといてジャニーズタレント使うマスゴミ

芸能界でジャニーズより権力持ちたいだけだったんだろうな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:56.61ID:lhC6rWFK
>>933
演技へたなのに
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:59.69ID:NWTeRAk8
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:00.13ID:hw5zkj2e
F、なんでFなんだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:00.20ID:VvFMonOp
陸王
下町ロケット
半沢直樹
ドラゴン桜
DCU
マイファミリー
の主人公が全て出てるって凄すぎだよね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:01.06ID:BwPs2f9D
>>973
天才
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:02.37ID:uJvc5CKp
テントは別府饅頭が好きすぎて買い占めたいんだよ
そのために組織を作った
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:04.47ID:xNbq8X5R
ってか林遣都の将来って役所広司より阿部寛よな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:05.47ID:X+ci7E1+
饅頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況