X



サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:21.80ID:kSdjWawu
ジャニーズが使えなくなったら
次の社名は何にするんだよ!
考えてから言えよお前ら
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:03.83ID:GEU9OG9d
いや ただ単純に嵐の賞味期限切れっしょ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:06.45ID:J3qRzPrn
ジャニタレは薔薇族とかの表紙の仕事もらえ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:08.33ID:kQffEwUJ
声を挙げられていない事務所内の被害者達の心のケアをするうえでも事務所解体するべき
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:12.39ID:TdDthEDs
所属タレントのせいでもないのに仕方ないのかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:12.87ID:I7wYeJPT
【ジャニーズ】BBC記者が日本メディアに苦言「何十年も問題を無視」「文化が変わることを心から願う」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694309479/

GACKT ジャニーズ問題で各企業が広告見直しに「乗っかってるだけ」「【ファン】の愛情を軽視しすぎ」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694309637/

【ジャニーズ】新体制 会見を受けSixTONES森本慎太郎&Snow Man渡辺翔太が複雑胸中「先がどうなるか分からない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694301637/
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:13.00ID:zFHDBjNW
世界がー言い出すと途端にヤバい奴扱いする奴らばかりだからな
鎖国的な国特有の平和ボケ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:13.79ID:wwWkpPJk
どうする家康?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:14.35ID:bsF5lQvx
スーパードライのCMは白石と西野に返せ!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:14.42ID:i38tbdAo
めっちゃ擁護するじゃんね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:14.53ID:iqHCToa1
ジャニタレと山下達郎の午後ティーCMも中止になってるんかな

デーブはだめだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:15.87ID:FTIuHI3J
なんやそれ

抜け道かよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:16.02ID:agQTE+Uv
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:16.86ID:8KD6D7v+
日本だけしか売れてない会社なんだし
日本人が別に気にしてないから社名はジャニーズでもいいよ
性加害とかセクハラなんか日本社会の文化だろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:21.18ID:MV277fSe
マックのキモタコだけ契約解除しろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:21.28ID:cb7cYJ8f
ホリエモンを社長にすれば良いじゃん

知名度あるし、
ジャニーズ事務所の4倍の会社を経営してたんだし。

何でどシロウトの東山が社長?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:22.34ID:QsdcIQPa
いや、主張するのは大事だよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:22.72ID:aFMdiNs5
デーヴw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:22.78ID:r79DaaVD
ニコルとか周りで枕してる奴知ってそう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:24.72ID:YKm1yrpR
確かにw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:24.79ID:vt4DpIiP
聞かれたから言ってんだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:27.87ID:SOkBB9I3
アピールする得はあるやろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:28.30ID:m+kB858L
大河も打ち切れよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:31.83ID:UOT1+6uj
いや被害者補償にスポンサー料を使われるの嫌だろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:32.84ID:c4YQfCPD
まあ言わないと基地外クレーマーが抗議の電話とかしてくるからしょうがないんじゃないか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:33.06ID:mwjWt5b3
コンプライアンスぶらないと生き残れない社会になっちゃったから本心はどうあれしゃーない
0067ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:33.18ID:yLLkY4pU
萩本欽一* は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時に老婆に誘拐されかけたそうじゃ。
ちなみに霜降り明星の粗品も叔母に今でもチンコを触られてるそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

* これを受けて、「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:33.79ID:S4FTqQnf
デープさんその通りだね
0070渡る世間は名無しばかり(帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:33.79ID:IGESgTJv
テレビはいいの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:33.90ID:VmWjbECV
事務所かいさずに?
あっほくさ
そんなん目くらましのごまかしだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:34.08ID:2+xnFXYX
この問題関係なく相葉はあの声が不快だからCMで見たくない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:34.76ID:TdDthEDs
タレント全員移籍するしかねえ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:34.94ID:+EqX9jBD
スポンサーは素行調査してるでしょ
知った上で、飲料メーカーの顔として宣伝して貰ってる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:35.37ID:rlPdzmVb
10月の改編期にもう間に合わないけど変わらず起用を宣言した民放テレビ局はACを無料で流しまくるのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:35.64ID:azsEUold
みんな知ってたの魔法はずるいよ報道しなかったお前らの事情なのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:35.96ID:3sAi+O4y
嵐は解散してないからファンクラブの会費だけで年120億いくらしいな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:36.51ID:odwGaoiM
事務所が事実を認めたからだろ。あほか。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:37.05ID:dy8D2qSA
デーブ、それは違うわ。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:37.75ID:RZB7XeaO
みんな知ってたが流行語大賞
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:38.00ID:0wy5mvGT
成田は楽観的だなあ
日本はガラパゴスだしな
ガイアツよりもメディアの忖度の方が大事だよね(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:39.40ID:EXxaMnIf
その群衆心理を相手に商売してるんだから企業の対応が正しいだろwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:40.64ID:I03PMQX8
さすが言うねー
デーブ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:40.85ID:RZIS+05L
松本潤「ワシは嫌じゃ〜」
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:41.75ID:FTIuHI3J
企業はイメージがあるだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:42.06ID:mDLHfyqP
これでチョンタレントがテレビに出まくるのは勘弁
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:42.54ID:ex6YnKUX
あるはアホ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:42.60ID:WGi0ECey
マクドナルド外資のクセにおせーよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:42.89ID:yhrz7RwP
おっデーブ言うな、今の動きはやったフリの可能性で見てた方がいいよな(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:45.69ID:WeGsGrVm
ジャニーが死んでから早々に退所してったのって、後にこうなることを予想して抜けてったのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:46.23ID:DpUz/oLI
>>882
ちがうよ、ジャニーズが上手いのよ
「残すか、残さないか」というところで揉めて、「みんなが言う通り名前変えます」となれば、一件落着した気分になるだろ?
それが狙い
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:46.37ID:+PUmkB1t
デーブ弁護士
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:47.28ID:c0NY3WBp
>>3
決めてなくても変更するってことぐらいは言える
それを変更しないって言ったからだめだね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:47.75ID:16R76vst
デーブ消されるぞ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:48.87ID:M0QcexJn
ネトウヨ悲報

今後韓流アイドルだらけになる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:50.81ID:wA4J3aXH
事務所との取引だから
移籍すれば何の問題もないだろうが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:53.33ID:5CR0WYrq
デーブもUFOのCMの契約切られるだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:53.47ID:R6LykXsW
ジョニーズに変えろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:54.44ID:PJ0x+4iR
そんなのアメリカほかどの国でも企業は表明するわ
なに日本だけのことみたいに言ってんの?
0127男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:54.85ID:yLLkY4pU
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることがまだ分からない白痴は居るかい?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:55.23ID:D/K595R0
各社が自分で判断するわ
デーブふぜいの口出しすることじゃねえよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:55.86ID:7aHxDUDg
煮るなり焼くなり二宮和也
ってめっちゃヤバいじゃん
しかもソーセージだし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:56.10ID:lgIXglOQ
JALみたいな外国に飛行機とばしてる会社は降板させるだろうな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:57.19ID:wsgB2jQa
嵐結婚して子供できたばかりな人も多いのに大丈夫?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:57.25ID:OtSZIcCR
アホか噂と認めるじゃ違うんだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:57.58ID:QsdcIQPa
デーブなにいってんだ?
アホだな、この外人
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:57.61ID:at9xGC/D
デーヴは日本人だなwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:58.67ID:R87Yy/Kn
企業は表明せなダメだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:01.24ID:7U29h1sq
キャスティングに性加害者の圧力が大きく関わってるからに決まってるじゃないか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:01.48ID:qLyuaSw6
デーブ真面目か
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:01.84ID:VlvdwLDR
ジャニーズはもう解体しろやりたいなら日本から撤退して他国で勝手に活動をしてくれ
このまま活動続けても日本そのものが汚らわしく扱われるし世界に恥を晒すことになるんだからね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:02.44ID:cl1LFRPe
企業はCMだけじゃなくジャニーズのテレビ番組のスポンサーも下りなきゃだめだよな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:03.85ID:5vE1Wlm5
デーブ消されるぞ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:04.28ID:H2zv+4tU
噂で聞いてただけだぞ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:04.36ID:rH1AXgtA
電通に釘刺されたデーブ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:04.59ID:VmWjbECV
デーブは忖度人間
権力のイヌ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:06.05ID:aa3M+8xD
今の風?
許されるわけねーだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:06.55ID:iulUh16i
正義マスコミなめんな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:07.06ID:W/ttFLCJ
しってたんですか?!って攻撃する加害者たち、キムタクとかSMAPの名前は出さないよね?
合宿だなんだというなら、そこらへんにも噛みついたらいいのに
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:08.62ID:fgrmVVws
ペドフィリアジャニーズにいても
ホモ雑誌のモデルくらいしか仕事来ないだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:09.55ID:QmegLIAo
これを機に正さないといつ正すんだよ?
今で(
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:10.20ID:rWRh8Zex
みんな知ってたのに急に・・・って、櫻井東山レベルの長年所属してたタレントが
噂では聞いてたけど半信半疑でしたって言ってんだぞw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:11.47ID:qGTjjJG5
エプスタイン級だろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:11.57ID:odwGaoiM
めちゃくちゃ悪質だろw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:11.70ID:u65bQdbk
>>105
なるほどね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:11.97ID:SOkBB9I3
またかよ太田
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:12.80ID:Z+cdxpfQ
は?こんな団体とっとと潰せよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:13.75ID:vt4DpIiP
広告はイメージだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:14.20ID:lFTBoAF1
そりゃそうだろ、メリーが独占してる株を吐き出させるためにメディアがバッシングしてるだけ

それに乗せられる国民、メディアの方がナチスの宣伝相ゲッペルス猿真似してる自覚すらないんだから
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:14.32ID:4GVZwTnL
嵐・櫻井翔パパ 桜井俊氏(元総務官僚) 自民党と電波利権をつなぐ者 放送法文書の“黒幕”か?

これもテレビでやって欲しい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:15.20ID:+TChluGb
いやそこまででしょ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:15.25ID:NKMQTc78
機械的な成田よりもデーブの方が人間味があって血の通った良い意見だな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:15.40ID:cP325dhN
逆張りとジャニオタBBAが必死に擁護してるみたいだが、まともな日本人なら到底受け入れられんわな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:15.48ID:gwy5qy68
太田の擁護コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:15.93ID:cT1oDtE7
何言ってんだコイツ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:16.40ID:jOKc1uIT
欧米なら日本のテレビ局もおとり潰しになってるよ

関係者への処罰と再発防止対策は必須

未だにジャニーズを使い続ける日本のテレビ局なんて

真っ先に潰される

 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:17.01ID:FTIuHI3J
太田また謎の擁護
0193sage
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:17.05ID:geNGj6d4
今の風に乗っかってるんじゃなくて
事務所が認めたからだろアホか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:18.35ID:GyN3tOzh
ジャニーズという社名残すことを決めたから一斉になったんだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:18.54ID:nwKZazKM
ジャニーズ事務所の利益になるんだから降板は当たり前
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:20.10ID:aa3M+8xD
許されてねーだろう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:20.39ID:OcxbMcs6
そうしないとテレビ局が変わらないから
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:20.68ID:59Zn3v9H
太田の擁護気持ち悪い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:20.98ID:EH2vH6kY
>>70
テレビ局がジャニーズ使い続けてるのヤバいよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:22.19ID:c0NY3WBp
だから自分たちで人類史上類を見ない卑劣な犯罪って言ったからでしょ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:22.82ID:BiiPB4qb
またか太田
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:23.25ID:d05W0f1w
オスカーてぐたぐたになった原因は?
ニコルに聞いて
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:23.42ID:ex6YnKUX
は?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:23.43ID:yhrz7RwP
とりあえず自分は日本郵政がどうでるかで観察してる(´・ω・`)年賀状シーズンがくるね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:23.51ID:lNyGSHJp
擁護いただきました
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.08ID:YKm1yrpR
オロオロ太田
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.10ID:RZIS+05L
松本潤「信長にしゃぶられるのは嫌じゃ〜」
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.15ID:q/zJQyki
横並びはテレビ局も同じだろうけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.21ID:La/M+dXz
さすがに遅くても最高裁で判決出て以降はやってないだろうし
それ以降入所組みは許してあげてもいいんじゃ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.35ID:gkyVC3P3
て言うか、ジャニーズと契約してる企業
不買運動しようぜ
絶対ホモ接待受けてるし
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:24.61ID:dy8D2qSA
だって糞メディアは報道しない自由発動してただろーが!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:25.02ID:rH1AXgtA
被害者が女児でもそう言えるのか太田
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:25.10ID:OlcVz9ES
はぁ???事務所が言ってんだよ馬鹿
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:26.43ID:vgpVArX7
ジャニーズ崩壊したら韓国人アイドルが大量に進出してくるってyoutuberが警告してたな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:26.82ID:6aBaS/jO
ジャニーズが凋落して、得するのはどのグループ?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:27.36ID:FNFtkVCO
もう海外進出は無理だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:27.68ID:zFHDBjNW
いやいやここまで封じたんだから
もうその逆手でここからは厳しくしなきゃ帳尻が合わんのよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:28.05ID:cl1LFRPe
デーヴも所詮は芸能人だから
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:28.30ID:UOT1+6uj
ジャニの遺産で清算しないといけない訳で

今からのスポンサーの資金で被害者に清算とかアホ過ぎだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:29.45ID:GF0+u8Hy
太田は話がまとまらない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:31.45ID:wsgB2jQa
>>132
そういう事なんだけど
だから認めたら負けで嘘つき続ける人が出るんだよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:31.69ID:Kv3y+tbY
>>93
これはしゃぶられてる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:31.91ID:cb7cYJ8f
ホリエモンを社長にすれば良いじゃん

知名度あるし、
ジャニーズ事務所の4倍の会社を経営してたんだし。

何でどシロウトの東山が社長?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:32.14ID:cT1oDtE7
他のほうがもっと酷いから目を瞑れってことか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:32.18ID:Z3sNBDB/
刑事7人 特捜9もなくなるの?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:32.32ID:rxpG1kKU
>138
メディアに対しては喧嘩売ってないんじゃない?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:33.79ID:oL1fAajN
出たーー
太田の逆張り
アホな証拠
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:34.48ID:xfo7datq
は?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:34.85ID:OlYMW8A2
表明しただけで金出さずにメディアで取り上げられて宣伝になる
悪いイメージもつかず
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:35.99ID:X+BiLnux
でたジャニーズ擁護
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:36.61ID:vFNxO3JT
広告業界の奴らはメディア業界ほど把握してないやろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:37.02ID:Khn7v/lk
だから論点ずらすなよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:37.38ID:gJPMNFB8
またアクロバット擁護w
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:37.62ID:1m6FKGXD
ヒトラーとかって例え話でしょ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:37.72ID:6C6iCNzh
20年以上前から
ジャニドラマは観ない
ジャニCM製品は買わない
K-POPも同様、日本人であっても
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:37.94ID:QsdcIQPa
端をはっしたのはガーシーだけど?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:38.18ID:BF76Hy3n
パンパースにしろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:38.39ID:i0CN6A24
ヒトラーやスターリンと比較するバカマスゴミw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:39.13ID:ZDqoMJVy
ワインスタインは
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:40.62ID:dD4FUk2G
悪質は悪質だろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:41.02ID:DtRu5bKz
なんで山田美保子は北公次が
訴えた時に報道しなかったの?
こいつが1番極悪だわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:41.37ID:CwMddtQs
ジャニ事務所収入源の柱メディア露出が無くなるだけだ
引き続きジャニヲタクからは集金できる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:42.38ID:tr2dH/Um
また大谷グッズつけて媚びてるの恥ずかしくないんかデーブよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:42.58ID:nfzfCq+v
太田の意見マジでいらねえわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:43.47ID:zwEo1+eR
しょうがないじゃん
ジャニーズ無かったらテレビにも出られなかった奴らだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:46.03ID:m+kB858L
大河も打ち切りだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:47.21ID:D/K595R0
企業が自社を防衛するのは当然のこと
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:47.74ID:Kq0N87Xz
企業は表明しないリスク大きい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:48.64ID:od3oXaWt
太田、その認識はヤバすぎるぞ
問題ないと思ってるなら表立ってできただろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:48.56ID:OJeaYYO5
太田ってジャニーズ好きでラジオとかでもジャニー上げしまくってたもんな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:49.52ID:RlaNgtY9
因みに日本のマクドナルドはフランチャイズでしかないよ
本国とイコールじゃない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:49.91ID:pipB2gyo
切ったら切ったでジャニオタ達からの不買運動や
アンチ活動が起こる可能性があるから難しい判断
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:50.54ID:Oojc9g7r
海外にもう広がったんだからそこまでの問題なんですよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:50.77ID:rH1AXgtA
成田、太田をコテンパンにやってくれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:51.28ID:6aUDpF7d
大田やべえなw
ジャニーズ養護しまくりじゃん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:51.38ID:I03PMQX8
太田のコメントは訳わかんねーからいちいち言わなくていいよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:51.40ID:0Rf5bR1X
だから何
話すり替えんなよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:53.75ID:rF9QfkZ/
カトリック教徒
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お前ら信者が日本のこと言えたことかwwwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:53.86ID:nfzfCq+v
比べてるじゃねえかwwwwwwwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:54.65ID:FTIuHI3J
量で判断するのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:55.24ID:O0ZzFMC3
みんな知ってる前提で話すなら
ジャニーズ事務所と山田は嘘ついてたことをまず責めないといかん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:55.38ID:3dLrtpRQ
いつもの擁護キター
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:55.98ID:gkyVC3P3
ジャニーズと仕事した芸能レポーターも断罪すべき
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:56.88ID:Zn5ruvKu
キリスト教のお偉いさんが少年たちをレイプしたって言うの映画になったよな何だっけ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.12ID:cT1oDtE7
こんなこと言うなんてバカだなぁ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.17ID:yLLkY4pU
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しました(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな気違いだらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.18ID:cb7cYJ8f
デーブアホだ

正義感じゃなくて企業イメージ低下阻止の為の発表だろ。

正義感(笑)とか関係ない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.41ID:AqWIEzhV
>>114 CIAだから大丈夫(・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.69ID:YKm1yrpR
話しがまとまらない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:57.91ID:PSBQVrOW
内部の人間が知らないと言ってるのに、周りが知ってたってどういう擁護だよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:59.28ID:7aQddksG
企業としては、NOを出すことでのイメージ維持を図りたいからしかたないだろう。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:59.48ID:iSKtXR0z
長い
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:59.52ID:azsEUold
海外展開はこの件があるから失敗してましたよ
歴史を改竄やめてもらえますか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:00.00ID:OlcVz9ES
こいつマジで頭悪いな、とてつもない馬鹿だわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:01.06ID:dy8D2qSA
日本の糞メディアが機能してねーからだろ!不信感しかない!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:01.64ID:RZB7XeaO
んーだから何が言いたいんだ?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:01.89ID:lZZbpz7s
太田さん被害者に訴えられそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:02.30ID:LxMQmk0Y
マスゴミとの関係に触れないクズども
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:02.56ID:BiiPB4qb
「要するに」使えよ 太田
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:04.00ID:yLLkY4pU
左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、【包丁で戦えばいい】」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“【奴隷の平和】”ってやつだ。
な、平和を叫ぶ者は敵国の工作員だろ?

*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?
いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:04.09ID:8PwGjIkw
テレビ局はいつ発注やめるかって話が出てこない闇
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:04.77ID:acWPF9xc
確かにヒトラーレベルは言い過ぎ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:07.07ID:aa3M+8xD
それが暴かれて叩かれただろうが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:07.35ID:wsgB2jQa
太田はバカだからね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:07.80ID:XPoRxyM8
ジャニーの噂は取材しないのに、こういう時はスポンサーに取材に行くマスコミ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:08.32ID:QsdcIQPa
カソリックの事知ってる俺、かっこいい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:08.65ID:LCdgOssW
デーブは電通&ジャニーズの操り人形かよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.09ID:+/Lq+s9O
それ言い出したら旧日本軍とかどうなるんだ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.55ID:7em5YV/O
2020年代だからこそだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.70ID:1xo4nRJJ
>>253
ジャニーズと仲良いからな
キムタクと
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.89ID:m+kB858L
太田のバカは黙ってろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.89ID:RZIS+05L
二宮和也「よぉ兄弟!」
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:10.86ID:b43hFJ0+
本人が生きている時にここまて騒動が発展してたらなぁ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:11.06ID:2+xnFXYX
ひろゆきが正論言ってたよな ジャニーズタレントは被害者って言うけど被害者を使って金儲けするのはおかしいってw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:12.06ID:qnQ0pPWL
ジャニ解体してソーセージがジュリー抜きで新会社起ち上げてそこに移籍し直すしかない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:12.80ID:ex6YnKUX
人のせいにしてるがな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:13.52ID:vfEZE/20
世の中の90%以上の企業は法を犯しながら金儲けしてるからね
会社なんかほぼゴミみたいな要らない会社ばっかだよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:14.24ID:mDLHfyqP
メディアは他人事w
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:15.02ID:FERW8pCp
擁護するねぇwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:15.25ID:uadhaToI
太田なんでこんなに必死なん

ジャニーズとなんか関わりあるん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:15.34ID:K9HbGWFY
よく自分を棚に上げて海外も沈黙したとか言えるな
絶句だわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:16.53ID:A7CN82+r
嘘つけ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:16.89ID:aFMdiNs5
大株主
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:18.84ID:M0QcexJn
ジャニーズはネトウヨ

これでわかるだろ立憲が必死なのは
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:20.15ID:+EqX9jBD
太田はスピード違反、駐車違反で「あいつもやってる」理論だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:20.23ID:FTIuHI3J
いま名前の話だろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:20.25ID:rWRh8Zex
ジャニーズはCMもバラエティも出過ぎだったから丁度良いわ
昔みたいに、自分たちの冠番組と歌番組にたまに出てくるぐらいで十分
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:21.05ID:JFGh6T2H
統一教会も残して、ビッグモーターも残して、日本大学も残して、ジャニーズ事務所も残してる、日本の産業はホントぬるま湯でお互いに甘えの関係で成り立ってる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:21.03ID:yLLkY4pU
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな気違いみたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)

* 沿岸から12海里
0420!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:22.41ID:S/+lHHld
第三者の企業としてその対応は真っ当だと思うが
マスゴミとジャニがグルだった訳で
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:23.02ID:59Zn3v9H
ダメだこの番組
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:23.35ID:gCBdjzGi
太田さぁ
最後に自分だけ少し擁護して終わるのやめろよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:23.30ID:EH2vH6kY
でた擁護
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:23.77ID:XanxleMU
なにを言ってんだよこの太田は!!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:23.92ID:pwDKvI8X
それならビックモーターも
取引再開した損保ジャパンもメディアリンチしてんのは何なのかちゃんと説明しろよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:24.29ID:g9uZbAWC
タレントは事務所変えりゃいいだけだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:24.53ID:2Xo8TBJZ
太田ってやっぱ頭悪いよなぁ
過剰もなにも思いっきり犯罪だろ
なにいってんの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:26.33ID:NKMQTc78
>>175
補償さえきちんとすれば問題ないってことだよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:26.48ID:oC+bYZ+X
ヒトラースターリンはその記者が勝手に言っただけだろw
誰も思ってねえよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:26.56ID:xhJK/jbO
長いものに巻かれるのがうまい杉村
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:28.14ID:QVugG1Ul
 

テーフスペクター容疑者

暴行強姦され自殺した数十年少年遺族に
同じ目に合わされ自殺すればいいよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:28.16ID:ctQiQyUZ
デーブ、日本はそういう社会なんだよ
まさかという事もある
危機管理的な意味でも取引していた企業は発表せざるを得ない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:28.61ID:L38XDXHu
タイゾーさぁ…
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:28.83ID:byQsksM/
やっぱ日本って世界から見たら変わってる国なんかな?🤔
いい意味でも悪い意味でも世界とズレてるところがあるし😄
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:29.16ID:+978zRae
自民党の壺擁護はどうかな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:29.22ID:ofS+k75O
株100%もって代表権ありじゃ保身に見えるぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:29.22ID:rH1AXgtA
太田、ジャニ喜多川の児童強姦は大した犯罪じゃないと発言
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:29.87ID:aa3M+8xD
向き合う 残りたいだけじゃねーが
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:30.00ID:x+RM20rb
太田これは厳しいわ

むかしの犯罪のほうが大きい、
ジャニーズは、それほどでもないなんて
言い訳になんねーよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:31.02ID:2K/mSA+Z
ジュリー以外みんな社名変更したいのにジュリーが止めてるんだろうな
訴えられたジュリーが被害者をずっと無視してきたからな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:31.25ID:0Rf5bR1X
やっぱタイゾーは馬鹿
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:32.25ID:4USB8QVn
犯罪を比べるもんじゃないだろ
これだけの大罪なんだから先頭に立って厳罰にしないと
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:32.54ID:NUpXTIGP
実力もないのに無理矢理売れさせたからなジャニーズやAKB
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:33.59ID:zrt5Pf1N
オオタってほんと学がないな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:34.35ID:OlcVz9ES
頭悪いんだから話すんじゃねーよ馬鹿が
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:35.16ID:gdoTdnrL
>>93
これ一緒に出てるメンバーは食われた直後って理解してるよな
どんな気持ちでエピソードきいてたんだろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:35.38ID:u02bupgP
デーブは正論
CMスポンサーも正論
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:35.50ID:N+nNV2BC
まーた始まった
太田はもういいよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:36.24ID:ZJ/zrBOe
これなんとかして秋豚と吉本にも飛び火しねーかな
この辺ももういらんやろ芸能界に
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:36.88ID:nfzfCq+v
太田ってマジで
逆張りしたいだけなんだよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:41.53ID:PRbCCvHk
それは性善説(´・ω・`;)ジャニーズ事務所がやってきたことをしればその意見はないわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:42.09ID:VmWjbECV
別にジャニーズにしがみつかなくても救済できるだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:45.03ID:gJPMNFB8
また流れに逆らって目立とうとする太田w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:45.19ID:L38XDXHu
さすが先生
そういうことだぞ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:45.93ID:Z+cdxpfQ
こいつら外圧が発端なのが気に入らないん?www
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:46.43ID:ZDqoMJVy
「過剰に」悪かったか・・・・?
なんだろ太田さん
キムタクをかばいたいんかな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:47.34ID:c0NY3WBp
タイゾージャニーズ擁護かよ見損ったわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:47.37ID:nwKZazKM
ジュリーさんも結局は被害者でしょ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:48.56ID:qLyuaSw6
変な声
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:49.55ID:Vd77Pr8j
日本の社会は自主的な力で変革を起こせない句にだからこういう流れに乗らないと変われないんだよ
良くも悪くも外圧や外部的な力がないとダメなんだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:49.77ID:azsEUold
報道がない以上知っていたの前提はおかしいよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:50.45ID:vIeHQNUf
企業も忖度してたんだろ
これを期にやっとジャニーズの呪縛から逃れられるから切るんだろうな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:50.97ID:HXjTGcmB
解散、解体が妥当なのに

何故誰もそれを言わないし
いう奴を呼ばないTV局よ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:51.19ID:R9ry+rNU
社名社名言うてる奴に言いたいのは、ビッグモーターが社名変更しましたで、あんなとこと取引するんか?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:51.58ID:FERW8pCp
デーブ論破wwwwwwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:51.89ID:R/c5PKIi
こんなに長引かせる話なの?どうでもいいんだけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:52.10ID:uN2Gdt7D
デーブはおかしい
企業側が正しい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:52.84ID:wsgB2jQa
>>312
太田の年代のしかも芸能界にそこそこ関わってるのは大体そう
というか一般人もあの年齢は性犯罪パワハラとかすごく軽く見てるのが多い
減るもんじゃないし世代だから
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:52.98ID:gkyVC3P3
テレビ局の芸能関係責任者も断罪しないと
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:53.36ID:RDBn/i9b
>>387
その通りだなw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:53.83ID:OcxbMcs6
裁判は
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:54.04ID:XanxleMU
デーブ怒られた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:55.99ID:1CRjKscR
文春裁判があっただろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:56.07ID:TdDthEDs
この程度でって太田ひどすぎじゃね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:56.97ID:yLLkY4pU
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな気違いが首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する気違いは居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:57.23ID:6p7qqWtN
いやキリンとかは明確に言わないとダメだろ
サッカー日本代表のメインスポンサーで今欧州でキリンの冠つけた強化試合してるんだぞ
国内だけの問題で済むじゃない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:57.28ID:1d0Z1324
なにこのゴリラ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:58.02ID:FNFtkVCO
ジャニーズのおかげで金持ちになったタレントは
そら悪口いえないわな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:58.58ID:AqWIEzhV
いや電通やテレビ局知らなかったは苦しくないか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:59.81ID:cVCZ/Zvs
未だに擁護するテレビが一番腐ってるというだけの話
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:59.89ID:4bT/sae9
ちゃんと検証しないと駄目だぞ沢山出てきたから有罪って安直すぎる
この問題は昔から報酬がかかってるんだから慰安婦ににてるんだよ

https://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20120223/enn1202231235009-s.htm
同じジャニーズの後輩で自身もクスリで転落を味わった歌手の豊川誕(53)が、北さんの思い出を語った。
豊川の元にも「同じ元ジャニーズ」ということで対談話が舞い込んだ。
「当時のマスコミは、ジャニーズを批判するOBを血眼になって探していた。僕にも『200万円出すから話してくれ』というオファーがありましたが、断りました。
対談で北さんは、ジャニーズへの恨み節を並べていましたが、どこかマスコミに利用されてる部分も感じましたね」(豊川)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:00.21ID:2+xnFXYX
>>77
あのCM女の子がしゃがむバージョンだとジャージ履いてるのが許せない 足見せろや
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:01.38ID:k56k8J3Z
デーブ呆れてる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:02.22ID:A7CN82+r
確定したからな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:02.60ID:yhrz7RwP
>>170
ここからジャニタレ大ディスカウント祭りが始まるはずだし、そこへ向けての交渉と考えてる企業も少なくないかと(´・ω・`)わりと玉虫色のコメント多いよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:03.51ID:5vE1Wlm5
デーブ納得してないw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:03.76ID:xhJK/jbO
西山さん癖が強い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:04.27ID:M0QcexJn
来年から韓流アイドルだらけになるぞ

あのthree one がとか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:04.89ID:iSKtXR0z
デイブさんには容赦なくツッコミが入る
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:05.68ID:FNCmS9SR
株手放したら逃げたって言うくせに
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:05.85ID:qGTjjJG5
宮迫さんは反社との関係が事実確認されてないのに干されたのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:08.36ID:AeorO0w8
散々暴露本も出て裁判で負けてるのに何言ってんだコイツ死ねよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:08.49ID:agQTE+Uv
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:08.66ID:8mqOS8yi
そういえばいつの間にか太蔵の肩書が元衆議院議員になってるな
薄口政治評論家はやめたのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:09.45ID:lZZbpz7s
>>455
一応大学出てるし賢い
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:11.43ID:AsSmni4v
いいぞ西山さん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:12.26ID:EH2vH6kY
テメェらテレビ局がまず変われよ
相変わらず癒着続けるなら共犯な
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:13.03ID:Ugb+y+SY
この西山ってやつめっちゃまともやん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:15.28ID:FszWlaoZ
西山教授がジャニーズの会社に入ればよろしくない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:15.45ID:zFHDBjNW
今回事実認定もされジュリーも認めたからな
ここから即切りが正解なんだよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:16.06ID:q/zJQyki
横並びはテレビ側
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:17.12ID:I8CRyOoM
DA PUMPもジャニーズがいると出れないって
噂あったけどあれまじなんかな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:17.40ID:lgIXglOQ
視聴者も確認とれないのに
視聴者にも責任あるとか言ってるのいたな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:17.60ID:JFGh6T2H
デーブの指摘は鋭いな、たまには
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:20.01ID:10XiHOOg
被害者の人らの言ってる事も事実確認出来ないんだが
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:20.07ID:uz0AtLLt
いやもうタレント個人に責任がどうか問題じゃねえぞ
CM企業はタレント個人じゃなくてジャニーズと契約しているんだから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:20.28ID:W/ttFLCJ
ヒトラースターリンとかは有無を言わさずの虐殺だけれど
ジャニーのは半分くらいは喜んで身売りした子たち多そう
身売りしたのにデビューさせてもらえないから被害者意識になっているだけで
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:20.33ID:azsEUold
知ってたのに番組に起用してた道義的責任問われますよ?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:23.62ID:2Xo8TBJZ
>>433
杉村って意外と頭いいよな
今明らかに太田がこれ以上失言しないように守ったよな、話題そらして
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:24.02ID:QsdcIQPa
うん、その准教授が正論
デーブは業界側の糞
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:24.09ID:pH4KRYri
それ、全てマスコミだろ。

ずっと隠蔽、沈黙、そ知らぬ顔をしてて
急に「さぁ、大騒ぎしろ!」と号令を出すのはw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:25.58ID:+EqX9jBD
>>415
経済犯にやさしい国ニッポン。宗教も性犯罪もか…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:25.57ID:P/hzQS/t
そういう説明してない時点でダメだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:26.55ID:PJ0x+4iR
株をファンドにでも売って被害者への弁済金に充当すらならまだしも代表取締役に残るのがなんで正面から向き合うことになるの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:26.82ID:5hWg8ON7
スポンサーは逃げるの早い者勝ちだぞ
遅れたやつは目つけられて終わる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:27.18ID:HAs0HcsC
秋豚も調査しろや
まあ加害者多すぎ&色んな業界のお偉いさんだから日本のマスゴミから出てくることはないな
BBCにやってもらうしか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:28.56ID:6aiuTYkW
電通
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:29.60ID:wwWkpPJk
よしもととか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:29.75ID:5LBcMFYW
>>439
映画ランキングとか見るとやっぱりズレてるよな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:31.63ID:WKznf1Bo
ジャニオタが何と言おうが性虐待ビジネスは終わらせないと国民は納得しないよ

#TheShowMustEnd
#NoToSexualViolence
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:32.04ID:RZB7XeaO
デーブのほうがそこらへん知ってるだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:32.16ID:gkyVC3P3
ジャニーの過去の功績全否定こそが
今から出来る罰
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:32.57ID:UOT1+6uj
タイタンもだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:33.33ID:cP325dhN
本来ならTV局あげて非難轟々、スポンサーも総出で離れるべきだろうに、この期に及んで擁護っぽいこと言ったりTV、CM起用したりマジで異常だよ

だって子供が数百人単位でレ〇プされてきたんだぞ?
未だこの事務所を受け入れるのなら、日本は子供への性的虐待を容認するのと同義じゃん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:34.15ID:63AEPRmk
企業的には宣言するのは当たり前だろ。
ジャニーズとデーブコミュニケーションは繋がりがあったのだろうね。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:34.28ID:i8M0/5Ik
芸能界では枕が常識だからなー。そっちに話を広げてほしいわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:34.34ID:XvIHm9a6
ヒトラースターリンについては質問自体がぐもんよな
ただ会社名変えるのかという質問でいいのに
目立ちたいからあえて名前出しただけだろうし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:34.49ID:PJVEZ7HS
>>167
>>191
エプスタイン事件で性的暴行とか児童強姦とか訳がおかしい

日本も合意なら14歳以下でも
児童同意性行為罪とかにすべき
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:35.15ID:qQ3wnlk4
言えよwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:35.49ID:A7CN82+r
剛力彩芽が切られたのだけは気の毒
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:36.09ID:1BLpG0wr
田中仕事しろよ
トシちゃんの分身のくせに今日くらいだろお前がコメント出来るの
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:36.46ID:I1nCDYn1
使えないおっさんだなw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:36.60ID:d8TS0H0x
いやだから広告代理店とお前らメディアのせいだろ
間の機能的な役割果たしてないからだろうが
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:37.03ID:rH1AXgtA
でも電通主導によるガス抜きだと思うけどあぁ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:37.28ID:NDzjv9eU
キー局権限を東京に独占させているから、「テレビ局ムラ化」する。
ムラ社会だから顔が行き届き、事務所とTV局の間に癒着、馴れ合い、忖度が生まれてしまう。
タレントの側も東京のメディアから干されたら芸能生命が終わると思い、
その場から逃がれようとする選択肢を考えられないようになった。
トンキンメディアのキー局権限を剥奪しろ。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:37.50ID:aa3M+8xD
言えよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:38.07ID:aFMdiNs5
しかし、広告の仕事なくなるのはかなりキツイでしょう
主な収入源じゃないか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:39.79ID:odwGaoiM
デーブ論破されてるやん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:40.45ID:lZZbpz7s
光代に怒られろや
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:41.11ID:nfzfCq+v
忖度してるだけじゃん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:41.70ID:I5CfiWnr
みんなもやってるwwwwww
どっちもどっちwwwwwwwwwwww
でたwwwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:42.14ID:FTIuHI3J
言えよ

忖度せず
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:42.56ID:mDLHfyqP
テレビ局「ジャニーズ使えないなら韓国人アイドルを使わなるおえない」
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:43.11ID:R87Yy/Kn
言えよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:43.30ID:dy8D2qSA
だったら言うなアホ!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:43.39ID:7em5YV/O
まだあるなら言えよw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:44.62ID:59Zn3v9H
太田もうしゃべんなよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:45.31ID:zKMmfIKf
ジャニーズ事務所は被害者とスポンサーへの補償と莫大な費用がかかるな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:45.80ID:AqWIEzhV
>>532 統一移民党
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:47.70ID:cl1LFRPe
いやチャンスも何も契約の話だし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:47.81ID:EH2vH6kY
メディア擁護かよ太田
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:48.01ID:qGTjjJG5
後輩の前でチンコ出してるなんて吉本芸人もアウトやろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:48.70ID:Z3sNBDB/
キムタク嵐は切れない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:49.04ID:azsEUold
オタクたちの言い訳だよね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:50.03ID:jFnVUahz
デーブ芸能界絡みでは甘いこと言うねぇ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:50.40ID:UOT1+6uj
タイタンもずぶずぶやん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:50.64ID:QsdcIQPa
要はみんな全員レイプ魔ってことなんだな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:51.84ID:rWRh8Zex
枕営業が当たり前の世界なんだろうな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:51.94ID:SOkBB9I3
あるなら広げろよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:52.18ID:5CR0WYrq
それAKBとかに言ってるの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:52.56ID:16R76vst
まあアサヒもキリンも性接待がなかったとは到底言えんだろうし
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:52.93ID:jOKc1uIT
ガーシーを抹殺までしたテレビ業界の闇よ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:52.94ID:m+kB858L
ジャニーズの話をしてるんだよバカ太田
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:53.05ID:SYX4MUtn
AKBもか・・・
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:53.04ID:MTEcCYzV
>>590
入るだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:53.07ID:wVBXd+RK
>>206
だって大きなスポンサー企業がついているんだもの大事なお客様
そのスポンサー企業がなくなったらしらんが
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:53.68ID:4USB8QVn
>>451
相葉は変わらず棒読みだし、櫻井のコメントも台本を読まされているだけだからね
周りが押し上げて持ち上げて裸の王様だからプロ意識がない
0687ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:53.94ID:yLLkY4pU
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:54.54ID:c6lrlP6G
何かかったるくなってきたな。
被害者は連名で裁判起こしたら? 法の下でジャニーズ解決しろよ。。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:55.61ID:agQTE+Uv
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
サンダスキー事件は最短30年の懲役、ペンシルバニア州立大学の負担は2億ドル
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75278

イギリス名物司会者の性加害 加害者死亡も…被害者の声で“異例の捜査”「社会正義の観点から考えて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/66778f35f5b8fbc07782cd10b657a79f3648dfa9
裏で未成年者への性的虐待や強姦を繰り返していた…BBCがジャニーズの性加害報道を報じた背景にある事件とは
https://bunshun.jp/articles/-/64468
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:56.14ID:OlcVz9ES
難しくねーわ馬鹿
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:57.18ID:y7QU/I8q
いいからメディアは自分たちで反省しろ そっちが先だバカ 共犯者だ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:58.39ID:AgofgA4J
60年間1000人にも及ぶ性犯罪に対して報道が過剰だと? 太田は正気なのか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:58.56ID:ZM1+cmcL
太田プロから干されてた爆笑問題
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:58.76ID:JgMizb4l
メジャーリーガーの超有望若手選手が
半ば美人局的に14歳と関係持って実質首状
どこも契約できないかもしれない
そのくらいマイナーに手出すのは欧米じゃ重罪
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:59.15ID:g9uZbAWC
子供居ない奴は甘いな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:59.35ID:C0BjoomP
え?覚悟なきゃダメじゃないの
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:00.24ID:R/c5PKIi
今までだんまりだったマスコミの大罪
今更正義感ぶって馬鹿じゃないの?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:01.76ID:BsTlnD+z
ジャニーズのケツ餅の政治家も追及しろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:02.37ID:R87Yy/Kn
そこが今大事なんだよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:03.29ID:c0NY3WBp
まともな人がちゃんとした発言してあるのに
それをスルーしてジャニーズ擁護し続ける
サンデージャポンくそじゃねーの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:03.66ID:+EqX9jBD
太田はここで擁護すると
数年後に仕事がたくさん入ってくるんだろうな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:03.84ID:+TChluGb
マクドナルドがまだ何もしてないのが不思議
外資系だしソーセージエッグマフィンもあるのに
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:04.78ID:oaPazVme
事実確認できたからなのに・・
一番知ってる芸能界やマスゴミは反省ないだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:05.78ID:4bT/sae9
いや事実確認はできてないぞ
検証どころか在籍してたかどうかも確認してない
けど複数同じ証言だから事実認定って言ってるだけだ
こんなんで犯罪者扱いされる身にもなれ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:06.04ID:rH1AXgtA
太田、大した犯罪じゃないはマズイんじゃないの
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:06.57ID:OcxbMcs6
外圧でしか変えれんよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:06.84ID:gkyVC3P3
AKBは全員秋元にやられてるのかな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:07.59ID:pfUjtcIP
仕方なく吉本芸人を使ってる会社とかもあるんだろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:07.86ID:5vE1Wlm5
とにかくもう昔じゃないんだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:08.59ID:wA4J3aXH
太田守りに入ってんなよ
もっとキレていけ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:08.61ID:QsdcIQPa
サンジャポもジャニタレ使ってますけど!!!!!!!!!!!!!!!1
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:09.59ID:RZB7XeaO
やれよwww日和ってんなよwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:09.77ID:6C6iCNzh
太田光の話は長過ぎる
しかも中身は無いので
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:11.12ID:qQ3wnlk4
もう 使用禁止だなw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:13.18ID:AeorO0w8
>>594
カウアンがAKBの暴露もするってよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:14.28ID:J0eYk4EI
企業対応がバラバラって
これだよな
本人しんでて証拠が無いから
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:16.22ID:oC+bYZ+X
太田何言ってんの?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:17.16ID:nwKZazKM
日清ならCMに使いそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:17.34ID:SsXWJHZu
小中学生をホモペドフィリアが強姦しまくった事件をこの程度とか
統一カルトを擁護した時と同じだな
デープスペクターもマニュアル通りの誘導をかけてる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:17.51ID:YWXn1TF5
バーニングもやれや
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:17.97ID:cT1oDtE7
太田やばすぎる
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:18.94ID:nfzfCq+v
>>699
事務所の社長が奥さんだしな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:20.53ID:dy8D2qSA
ヘタレが。クソメディアに屈してる証拠だろ!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:20.90ID:Z+cdxpfQ
保身の為に蓋するのねwwwだせえ死ねよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:21.15ID:TR5TACKu
当事者で解決すべきで、外野がもうつべこべ言うなと言う気がしてきた
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:21.59ID:iSKtXR0z
企業が一番汚いのに笑える
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:22.10ID:wX9wkmVJ
太田の擁護はもう聞き飽きたw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:22.11ID:azsEUold
甘いよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:22.70ID:YKm1yrpR
ジャニーが虐めしてたんだが
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:22.72ID:AsSmni4v
うるさいぞまずジャニーズだろ太田
0764知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:23.07ID:yLLkY4pU
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:23.26ID:QVugG1Ul
 

テーフスペクター容疑者

暴行強姦され自殺した数十年少年遺族に
同じ目に合わされ自殺すればいいよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:23.77ID:FNFtkVCO
被害者はぽいすてされた使えないタレントだからしゃーない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:24.39ID:mu2xJEcI
cmは電通が勝手に作るからな
スポンサー企業の意向はあまり反映されない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:24.77ID:c0NY3WBp
それって聞かれたから答えたんじゃないのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:24.90ID:zFHDBjNW
変えなきゃ無理だよね〜がしたたか論てかww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:25.93ID:ex6YnKUX
それが忖度なんだよw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:26.03ID:ChkbeA2Z
顔怖い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:26.23ID:OlcVz9ES
いじめ??????はぁ??????
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:27.20ID:mEYP9NJn
太田のヤローはまだなにか隠してるのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:27.73ID:pH4KRYri
ホリエモンは今回はちょこっと非難を入れる役割かw
ホリエモンやひろゆきはそういう役割として存在してる。
一貫したスタンスやポリシーなんて無い。

ともかく国民にとってもっと重要な問題から目を逸らさせるために右から左から上から下からいろんな人がいろいろ言って、
あたかも重要な問題について「有識者」や「ご意見番」達が侃々諤々やっている体にしてる、あえて大問題にしてるだけだろw

その証拠に、きっと世間が飽きる頃には……あるいは目を逸らさせたい重要な案件が落ち着いたら、謝罪会見以前と何も変わってないと思うよ、マスコミと芸能界はw
今だってジャニタレは皆平気な顔で普通に多くのCM や番組に出放題じゃん。
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:28.07ID:xfo7datq
ファンはどうでもいい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:28.59ID:yWodRpYB
社名変更しないのに起用を続けるか問題にすり替わってるな
社名変更しても起用しないのが普通でしょ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:28.68ID:TdDthEDs
ジャニタレ起用ってそんなに影響力あるもんなのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:28.96ID:JFGh6T2H
だから日本はとにかくお互いに甘えの関係で成り立ってるんだって、だから今まで看過されてきた、マスコミと芸能事務所の利権構造こそが原因
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:29.48ID:gkyVC3P3
モー娘もつんくにやられてたのかな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:30.59ID:O1Xkefm1
ジャニーズだけじゃなくて、吉本など他の事務所との関係も見直すべきだろう。
吉本は、テレビ局と資本関係と見直すべきだろう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:30.62ID:aFMdiNs5
今まではタレントもジャニーズの悪口ひとつもいえなかっただろうしね
言ったら干されると
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:31.57ID:dD4FUk2G
権力者の立場利用して半世紀以上数百人男の子に性加害
その間業界人見て見ぬふり
ど悪質な案件やろがい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:32.20ID:fBgc9vF7
櫻井翔の親父が総務省のお偉いさんだから
それが忖度の根源だろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:33.19ID:vFNxO3JT
さすが太田や太蔵はジャニーズの犬
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:34.24ID:hqa20fad
太田は漫才ではいろいろ言うくせに、こういうときになんも言えないのかよ
本当にだめだなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:34.54ID:D/K595R0
表明しないとダメじゃんかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:34.71ID:FTIuHI3J
デーブどつしたんだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:34.95ID:rWRh8Zex
いじめてるような気がするって
デーブスペクターって欧米人的な人権意識は無いのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:36.56ID:6aiuTYkW
この機会に電通癒着のNHKも潰せ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:37.14ID:QsdcIQPa
ファンが沢山いるかどうか、って関係ないやろ
アホすぎるな、この似非外人
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:37.59ID:0UjXw9jA
デーブ太田は擁護だや
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:37.95ID:GF0+u8Hy
まあ企業としては表明したほうがいいだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:38.21ID:IZFfido2
この教授の意見なら誰も悪く無い事になるじゃん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:38.48ID:7eg61TI4
業界全体でそっ閉じしたいんだろうな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:38.78ID:rH1AXgtA
西山、強い
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:38.96ID:rQ2IRvlk
太田も何が言いたいのか分からないし西山って人も偏ってるなぁデーブが1番マシに感じる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:39.25ID:UOT1+6uj
企業が公表して何で悪い
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:40.00ID:at9xGC/D
デーヴがおかしいよw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:40.44ID:A7CN82+r
いじめってアホか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:40.50ID:rxpG1kKU
メディア側が直らないと、第二、第三が出てくるだけじゃないの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:40.92ID:2mW7DUan
ジャニタレ出てくる番組のスポンサーもしないとなるとTV局は大打撃だもんな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:41.72ID:5CR0WYrq
忖度して韓国を売り込むのかというのが言いたいんだろうな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:42.27ID:2kJQrx8g
ガラパゴスメディアw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:42.41ID:nfzfCq+v
>>784
統一からずっとやばいよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:43.33ID:i38tbdAo
表明は必要だろ
なにクソ擁護してんだよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:44.03ID:lkvP+wDU
この段階で表明しないと企業イメージ悪くなるやん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:44.54ID:Gd4MBXic
まずは全テレビ局がジャニタレを向こう3年くらい出すな、企業もCMや広告に一切使うな。
多分3年後は全く影響ないことに気づくよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:44.78ID:m+kB858L
この西山も気持ち悪い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:46.15ID:I1nCDYn1
西山必死だなwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:46.76ID:W+CyLE6D
>>564
事務所が認めたってインパクト見逃してるやつ多すぎるよな
とうとう半世紀に渡る疑惑が事実だと知れ渡った
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:46.81ID:Ugb+y+SY
いじめてるってなんやねん世間に向けて表明してるんやろ
性被害についてこいつ何を言ってるんだ?
ジャニーズかわいそうって何?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:47.00ID:0wy5mvGT
でも広告なんぞ出ないNHKも
ジャニーズが席巻しているんだよなあ…(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:47.60ID:wTYJIVs3
表明してるのは企業責任だろ
外部から分からないじゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:48.68ID:vO/GJoec
そら表明しないと企業の評価下がるからな(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:50.65ID:C0BjoomP
そりゃ縁切りたいから、その表明だろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:50.67ID:DtIXymfJ
先生
頑張れ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:51.40ID:BiiPB4qb
「注視」きちゃった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:51.60ID:vJC6VNBR
日大とビッグモーターと電通と損保ジャパンと統一教会とマスゴミメディアと自民党とジャニーズは完全消滅させていいよな?

これ全て消えたら日本は相当クリーンな国になって気持ちよくなるぞ
0874気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:51.87ID:yLLkY4pU
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:52.05ID:zKMmfIKf
>>609
フランスとかそこまでやる気マンマンだぞ。櫻井翔がラグビーW杯で渡仏したら大問題になる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:52.06ID:wwWkpPJk
そりゃ、表明しないと批判されまくるからだろ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:53.07ID:vS+KmB7I
ジャニタレ使うってところ省くなよwwwwwwwwwwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:53.36ID:rH1AXgtA
デーブ、論破されました
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:53.62ID:dy8D2qSA
起用については言いませんwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:53.78ID:Dc3VIBNR
>>591
そんな余裕あるの外資くらいだろ
単にジャニーズが中韓企業になって韓流やら中華アイドルだけに埋め尽くされるだけでは
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:54.21ID:LxMQmk0Y
白々しいTBS
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:55.00ID:cT1oDtE7
おめーらも起用しないって言えよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:55.64ID:SvUwmwue
クソコメント
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:55.78ID:k56k8J3Z
要は何もしません
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:56.31ID:59Zn3v9H
良原ソーセージ咥えろよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:56.86ID:FERW8pCp
TBSの忖度について声明を発表白よwwwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:57.00ID:lZZbpz7s
麻原彰晃が↓
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:57.44ID:cVCZ/Zvs
表明することで自分たちはコンプライアンスを重視しますと強調できるじゃん

斬られるようなことしたジャニーズが悪いだけの話
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:57.63ID:FhZBNQL2
キムタクがジャニーの座右の銘をインスタから消した件も
報道しろよ 忖度すんな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:57.76ID:UOT1+6uj
適切な対処って何?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:57.98ID:od3oXaWt
太田、ヘラヘラ喋んなよ
それに難しいとか言ってる時点でやる気が無いじゃん

難しい問題だけど取り組む必要がある問題だろうが
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:58.47ID:6XRw0j7N
マスコミが弱った犬を叩いているだけ(´∀`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:59.57ID:ex6YnKUX
守るべきはファンではなく被害者だろアホ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:59.98ID:VnNVRQS5
デーブはっきりしたな
こいつはジャニーズ側
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:00.25ID:iSKtXR0z
TBSは謝る側だろw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:00.43ID:AsSmni4v
変わり無く使いますも付け足せよ(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:01.37ID:8Q5TjKrM
他人事
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:01.51ID:TdDthEDs
ジャニタレごときに夢中になってる女子は置いてけばいい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:01.83ID:azsEUold
水曜のダウンタウンが人権意識してるのかねえ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:02.02ID:X+BiLnux
東山とかいまだにジャニーズ所属してるタレントがバカなんだよ
僕たち所属しているタレントはみなLGBTですって表明すればいいんだよ
そうすれば今の世は国が守ってくれる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:02.93ID:HXjTGcmB
マスコミが起用をどうするのか取材したから
答えただけだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:03.49ID:at9xGC/D
普段人権侵害してるマスコミが言ってもね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:03.64ID:OlcVz9ES
ボケてんのかこいつら全員消えろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:04.40ID:Khn7v/lk
デーブヤバいだろこいつ
論破されてるのにそれを認めないのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:05.63ID:2Xo8TBJZ
会社は表明して「うちはクリーンですよ」っていうの当たり前だろ
デイブって世間知らずかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:05.75ID:FTIuHI3J
おわりか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:05.89ID:5nLvat2I
イラッとしてたなw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:06.04ID:TTFw4dCH
でもジャニタレは引き続き起用します(笑)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:06.08ID:4bT/sae9
事実確認できてないって
特別チームは検証すらしてない
ちゃんと法に乗っ取って調べたら他の結果になると言ってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:06.44ID:R87Yy/Kn
出し続けます
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:06.50ID:1CRjKscR
坂本弁護士事件起こしといてよく言うわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:06.54ID:cP325dhN
しっかし面白いよな、こういう時普段性犯罪について煩いフェミさんや団体はだんまりだし
リアルで子供達が性被害にあったことは声が小さくなって、被害者がいないこの世に存在してない二次元キャラの巨乳には顔真っ赤にして批判してくるんだからww

イカれてる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:07.10ID:48p87M1I
言ってるそばからこれだよw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:07.35ID:jOKc1uIT
ガーシーの件が全てを表してるでしょ
テレビ業界、とりわけNHKが堅持する闇に触れたら
メディア操作と公権力で社会的に抹殺される
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:07.56ID:wA4J3aXH
ジャニーズとの取引はこれからも続ける宣言
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:07.66ID:7aQddksG
表明自体が企業の宣伝だからだよ。人権侵害を行う企業とは契約できないを強く主張。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.30ID:u02bupgP
>>790
つんくはタレントに手を出さない
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.38ID:zrt5Pf1N
表明するだろ
ジャニを糾弾してるんだよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.41ID:Kv3y+tbY
ジャニ起用しまくりのTBSがwwwwwww
0960!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.42ID:S/+lHHld
注視て政治家かよ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.49ID:pfUjtcIP
TBSの声明なんて一切信用できないわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.50ID:YKm1yrpR
おわた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.98ID:PSBQVrOW
表明しないと、うちはコンプライアンス守ってる企業ってアピール出来ないだろ
企業の姿勢としては正しい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:10.43ID:XPoRxyM8
デーブ、ジャニーズ側から金貰ってる?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:10.73ID:10XiHOOg
声明だけで終わらせようとするマスゴミ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:11.59ID:KDAaBQJd
Mステは酷かったな。
w-indsは完全に潰された。
SMAPよりも実力あったのに
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:11.63ID:ephgcd9K
TBSは注視する😤
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:12.38ID:q/zJQyki
ここも、なんかフジと同じような事を言っているね。ほんと横並び
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:12.95ID:rxpG1kKU
それじゃなくて、メディアはなんでこれまでダンマリだったのかだよな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:13.70ID:csoFAAAV
事実確認って、個々のタレントについて加害者か被害者かもわからないんだからそれは違うだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:13.96ID:i0CN6A24
>>290
そう要するに売れなかった奴らがそんな会を集めてる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:14.07ID:iI/xK44l
デーブは正論の時は強いけどズレたことをいうととことんアホで感情論だからな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:14.82ID:qLyuaSw6
さすがTBS
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:15.68ID:BF76Hy3n
日本は性被害に甘いんだよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:16.19ID:0Rf5bR1X
そんなお題目はいいんだよ
誰がどう忖度したのか誰がどんな圧力ウケたのか調査して公表しろよアホが
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:16.21ID:6C6iCNzh
事務所解散しかない
宗教法人と同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況