X



サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:16.74ID:0kYbfj99
ジャニーズ事務所が会見…東山新社長で新体制“社名継続”の余波…所属タレントの胸中は
▽「旧統一教会」「損保ジャパン」会見▽“プロテインの魅力”を全力取材!

番組内容
ジャニーズ事務所が4時間超の会見、ジャニー喜多川氏の“性加害”を認め謝罪。
年内で表舞台から退くと引退発表をした東山紀之新社長の決意とは?
会見を聞いたサンジャポ芸能部キャップ・山田美保子さんによる”現場だから分かったコト”。
さらに「ジャニーズ」社名継続に様々な余波も…”解体的出直し”になる?
会見を受け、所属タレントたちの想い…
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:21.66ID:yLLkY4pU
>>欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

東山紀之「ジャニーズ事件は【人類史上】最も愚かな事件」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 女の奴隷の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:36.64ID:yLLkY4pU
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0004おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:55.59ID:yLLkY4pU
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビ(『週刊マツコとさんま』)に出てる(´・ω・`)
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:21.01ID:yLLkY4pU
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:38.26ID:yLLkY4pU
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:57.12ID:yLLkY4pU
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0008いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:15.04ID:yLLkY4pU
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0009人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:35.93ID:yLLkY4pU
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0010知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:50.79ID:yLLkY4pU
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0011男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:10.04ID:yLLkY4pU
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:25.78ID:yLLkY4pU
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0013今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:43.95ID:yLLkY4pU
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0014私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:05.87ID:yLLkY4pU
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0015フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:25.29ID:yLLkY4pU
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:26.90ID:agQTE+Uv
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:01.10ID:agQTE+Uv
昔から会社べったりだったことがよく分かる記述
assets.st-note.com/production/uploads/images/115648075/picture_pc_66dfec8f9507907e7d1f771ce5595d06.png
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:34.45ID:I7wYeJPT
【BBC】日本の公然の秘密…ジャニー喜多川氏の性的加害 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694301080/

【BBC報道】東山氏にも性加害疑惑、ジャニーズ事務所新社長に就任も批判や疑問の声★3 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694247222/

【ジャニーズ】BBC記者が日本メディアに苦言「何十年も問題を無視」「文化が変わることを心から願う」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694224350/

【テレビ】「NHK紅白歌合戦」ジャニーズ出場ゼロが現実味★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694258719/
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:45.02ID:kMzohhcq
>>1
サンデーソーセージ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:32.74ID:agQTE+Uv
ジャニー氏「中学生にタバコ買い与え」報道でさらに問われるジャニーズ事務所の責任 2023/08/24
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354638_entry.html

 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/422-432
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:53:44.27ID:lZZbpz7s
ジャニオタのおばちゃん芸能記者は知らなかったのか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:01.94ID:m9DpTNx2
山田美保子は知らなかったとは言えないだろ。an・anのジャニーズ広報部担当だもの。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:03.89ID:SPTPZw6i
でも20代男子とか
男同士でしゃぶり合うとか普通だよね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:06.96ID:/DKJoPsd
共犯山田BBA
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:15.09ID:L38XDXHu
ジャニ番山田ブホ子によるジャニーズ全力擁護タイム
始まり始まり〜
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:41.45ID:tSXPY42I
どうせジャニ擁護やろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:50.81ID:jJemNdcI
ソーセージとウインナーの違いが分かりません(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:11.07ID:jQHQHL2H
なおソーセージ東山はレギュラー出演していたテレ朝の日曜早朝の報道番組には出演せず、VTRもなく、番組からも説明もありませんでした
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:24.83ID:m9DpTNx2
今のところジャニーズ会見に関してはTBSが1番突っ込んでる。かと言って過去が許される訳では無いけど。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:46.92ID:rF9QfkZ/
「タレント個人に罪はない」
確かにそうだがならば
ちゃんと東山と「ジャニーズ」という社名継続について議論したのかと
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:00.86ID:+kBOqwuG
記者「東山さんは認識していたんですか?」
東山「僕のソーセージですか?僕のソーセージではありません!」(記者を睨みつける)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:15.37ID:vFe0le5H
これって太田の逆張りを香ばしく見守る番組だよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:20.79ID:c0NY3WBp
ジャニーズおばさんクビにすべきなんじゃないの?この番組
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:45.02ID:A0IRR02U
>>37
だってTBSはジャニ潰して、そこにK−POPをぶっこみたい局だし
0047640
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:47.16ID:iVof9Lbo
フガフガ太田節炸裂の日
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:00.15ID:WNWshwm6
爆笑ジャニーズ擁護か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:10.11ID:m9DpTNx2
>>28
クンニは大好きだけどやっぱりしゃぶるのって無理だわ。フェラしてくれる女には感謝の念が増したわ。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:26.76ID:jOKc1uIT
TBSが必死に宣伝して糞ドラマ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:39.44ID:lZZbpz7s
太田さんは逆張り芸だからマジにならないように
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:06.27ID:c0NY3WBp
ジャニーズの話題の時はイソ子ゲストに呼んでこいや
サンジャポメンバーにふさわしいだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:12.72ID:4bT/sae9
豊川誕ブログ
北公次先輩を苦しめた原因はこの男(村西)だと知りました。
公ちゃんこの本の事で死を招くほど嫌な思いと自分のこいつに従わなければならない自分に苦悩し続けたわけです。

この番組で村西が言ったある言葉が公ちゃんがジャニーズに敵対しなければならない事情だったと分かったのは、私も同じ苦しみを何度も味わったからです。
ジャニーズの悪いところを言えば小遣い程度の収入が入る誘いなど、主に取材やら活字に残るような仕事です。要するにジャニーズに対する裏切り行為をジャニーズに貢献してきた元OBに悪魔の囁きがあります。

派手な仕事をして有名になった事のあるタレントが過去の自分が一般人の仕事に就いて頑張るのは当人しか分からない苦悩があります。
ター坊も大変な生活状況に追い込まれて、週刊誌で好きだったジャニーさんの悪口言って生活の足しになる金貰ってジャニーズを敵に回す羽目になりました、可哀想ですター坊公ちゃんも同じようにジャニーズを元から敵にしたり悪口など言いたくなかったのにター坊の時と同じで一般社会でどうしても上手くやっていけないので、そういう事を把握してて利用してジャニーズのウラブレタタレントを利用して村西が公ちゃんに沢山金が入るからと生活に困った挙句ジャニーズにとっては反体制派になるような本を出さざる負えなく、取材も含めジャニーズの敵になりたくなくてもやるしかない。それしか生きていけなかった、本当の自分はジャニーズに感謝してたんです。
ジャニーズ出身でもう食うのもやっとと言う人を捕まえてはジャニーズの悪口を言わせ単行本などに書かすのは彼が過去にジャニーズが数千万を掛けて命がけで売り込んだタレントを利用してエロビデ作りで大した金もかからない奴らが寄ってたかって利用して自分の利益に繋げようとジャニーズから離れたタレントを潰してでもこうした画策したしょうもない自分の事しか考えないで利用して自分の金稼ぎするしか頭にない奴なんです。
北公次・青山孝への辛くて死にたくなるほど長く悩み苦悩し続けた思い、私がリベンジしてやりました。
亡くなる最後にメリーさんゴメンねありがとうと公ちゃんが言った事、フォーリーブスのファンが全ての方、忘れないで!!恩を仇で返すしか生きる道がなかった悲しみ苦しみ、私には心の髄まで分かります。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:19.73ID:vt4DpIiP
苦しいジャニーズ擁護を見に来たよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:29.17ID:agQTE+Uv
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い
[匿名さん] 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:45.36ID:9laBEAeq
ち○ぽジャパン
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:51.60ID:A0IRR02U
その部分の会見は見てないんだけど、「森光子さんの遺産を受け取ったんですか?」みたいな質問もされたんだってな
それはさすがに関係ない話だしゲスい質問だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:02.55ID:wA4J3aXH
サンジャポくらいはソーセージやってくれよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:10.15ID:vt4DpIiP
さすがにこの記者も知っていたんだろう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:29.64ID:KHUSMu3O
芸能界の裏の裏まで知ってたならば、なんでも今まで黙ってたんでしょうかねぇ!?!?!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:34.46ID:vFe0le5H
車のおばちゃんジュリーかとおもた
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:34.50ID:lZZbpz7s
エロすぎ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:35.47ID:KDqRT5vG
業界の裏の裏まで知ってたならなんで黙ってたの?
忖度?
ジャニーズと同じじゃん
キャッチフレーズには気をつけるんだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:38.69ID:Kv3y+tbY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:44.56ID:3iBbkCVN
>>69
太田がジャニーズ擁護してんのにやる訳ねーだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:47.35ID:FTIuHI3J
エイトはジャニーズにもいただろ
変な質問してたけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:50.88ID:BiiPB4qb
山田美保子はだめだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:51.78ID:mu2xJEcI
ジャニーズ会見にエイトもしょーもない質問してたよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:59.50ID:lR/L4VhY
とても解体的出直しには見えないよな
そのままやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:00.40ID:VazrLnAd
>>54
番組への圧力云々で最近デビューした韓国系アーティスト筆頭に上げてたのあからさま過ぎて笑った
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:01.04ID:rPFJ9FDP
集団自決はよくないぞ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:05.12ID:K8jpawvi
ブスしか出ないのかこの番組は
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:12.53ID:WNWshwm6
ジャニー喜多川に心臓を捧げよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:13.18ID:Q/MSdJea
歴43年の時点で言う資格ねえよ
そんな昔からやってんなら何でその時言わないで今になって言うんだよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:13.38ID:rF9QfkZ/
私なんて
人生でチューレンポート
7回も達成してるよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:16.51ID:kyTMt9Y2
なんつー乳してんだよ
麻雀なんてしてる場合か
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:21.10ID:g1GnDz11
仮面ライダー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:21.43ID:vO/GJoec
ジャニーズに隠れて統一教会と損保ジャパンが会見やってたの草(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:24.48ID:c0NY3WBp
仮面ライダー!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:25.98ID:YKm1yrpR
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:31.79ID:DfTouSqH
キタ――(゚∀゚)――!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:35.49ID:A0IRR02U
>>83
エイトがそんな芸能のことまでやる記者だとは知らんかったわw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:37.77ID:xPLaOm/J
鬼畜の所業だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:38.29ID:/1L8zh0I
サンデーLIVEに東山がいなかったな
何で?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:45.43ID:BiiPB4qb
さっきまでやってたサンデーモーニングの出演者がスタジオから一言
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:47.13ID:vt4DpIiP
植草「ソーセージは俺じゃないぞ」
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:47.55ID:FTIuHI3J
双生児
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:47.95ID:jOKc1uIT
大ウソつき3人衆の会見
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:49.40ID:YKm1yrpR
ソーセージ出して謝罪しろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:49.49ID:o+kJRCX3
ソーセージ野郎
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:50.96ID:c0NY3WBp
ソーセージきた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:51.71ID:+kBOqwuG
ソーセージ紀之です
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:54.19ID:gZpB4keW
イタコにジャニーさん呼び出してもらえ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:54.86ID:mEpb3orw
パクリカルトチョン 絶対に永遠に許さんよ いまだに反省の色もない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:56.71ID:g1GnDz11
台詞口調
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:58.42ID:azsEUold
覚えてない知らないのに謝罪とは
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:02.21ID:A0IRR02U
キムタクの投稿は
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:03.55ID:SB43Z6EM
若い頃より髪増えてる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:03.79ID:rH1AXgtA
ジャニーズの再出発を盛大に祝う番組です
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:04.32ID:qGTjjJG5
チンポ出してソーセージとか芸人なら大体やってんだろ。批判できんの?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:14.01ID:QwdZOjgm
大出世だね おめでとう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:14.29ID:LPgLk+oF
ソーセージ食ってるのにソーセージの話するなよ(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:15.09ID:L38XDXHu
キムタクは?ねえキムタクは??ww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:15.15ID:lZZbpz7s
ウエストの中間は社長は外部からにすべきって言ってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:16.58ID:SodrxE2s
お前の性加害も語れよソーセージ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:19.01ID:azsEUold
損切りスポンサー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:24.73ID:vUvxu3oD
メガネしてれば
真面目・真剣と勘違いしてる
昭和のアホ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:31.35ID:wA4J3aXH
櫻井なんか語ったか?
ありきたりなコメントしただけやろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:33.77ID:BD0UXN0C
ソーセージCMにジャニーズ起用して
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:33.75ID:cVCZ/Zvs
ジャニタレ全員が被害受けてません、知りませんでしただもんな
茶番過ぎる

そりゃ広告も切られるわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:36.11ID:rF9QfkZ/
企業「今後一切ジャニタレは起用しません」
東山「それでいいんですね?いいんですね?」
企業「・・・」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:37.65ID:vO/GJoec
でもテレビ局はジャニタレ使い続けますwww(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:40.43ID:azsEUold
ひらパー兄さん…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:44.27ID:Sa18nmxc
キムタクだけアホみたいなコメントしてすぐ消したから無かったことになったのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:44.78ID:+B3THExA
サンデーLIVEは東山無言降板
番組もジャニーズの件扱わず
もう報道番組としてあり得ないわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:48.40ID:nSWIt6Xb
ジャニー喜多川が死んだ直後に大田はラジオでいかにジャニー喜多川の功績が凄かったか
ショー・マスト・ゴー・オンだと絶賛してたからな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:49.38ID:Y7+2R0bG
馬鹿ジャニーズタレント共は余計な事書かなくていいのにな
ここは沈黙でいいのにう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:50.90ID:kyTMt9Y2
終わりの始まりかな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:51.12ID:vt4DpIiP
ホモソーセージが抗議
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:51.96ID:BiiPB4qb
俺はソーセージなんて言ってない
多分言ってないと思う
言ってないんじゃないかな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:53.15ID:+978zRae
ジャニーズと自民党は似たようなものだからなさっさと排除するべき
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:55.72ID:rH1AXgtA
噂は耳にしていました、口裏合わせが終わり語りまくりのジャニタレ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:55.98ID:lZZbpz7s
契約満了って来年か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:56.03ID:pfUjtcIP
紅白にも出すのやめてくれ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:59.53ID:6tAoRlKg
またキムタク無視して忖度してるやん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:59.66ID:zdY1B5fJ
手のひら返し企業
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:00.16ID:jOKc1uIT
元総務官僚、電通の息子櫻井もジャニーズ問題に関わってるよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:01.10ID:FAss7nho
木村拓哉の場違いコメントはスルー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:03.84ID:dy8D2qSA
シューイチは完全全力擁護でジュリーの泣き芸部分を強調して悪意ある編集してたぞw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:04.84ID:SodrxE2s
声が遅れる人かと思ったら違った
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:05.71ID:pVyDO5yH
ほら、もう忖度
キムタクのはどした?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:07.98ID:VazrLnAd
>>177
うわぁ…
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:08.77ID:c0NY3WBp
新社長がソーセージじゃ全然変わってないよね
ちゃんとノンケの人を社長にしないといけないでしょ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:09.12ID:wA4J3aXH
テレ東はアカンな
ジャニとズブズブだから
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:11.47ID:YxgZhXKm
テレ東「午後ローです」
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:12.43ID:0UjXw9jA
どうせ太田の逆張りで終わるんだろうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:15.28ID:YKm1yrpR
ジャニオタレポーター
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:15.51ID:banx3Ei1
きめえ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:15.94ID:vUvxu3oD
金屏風は用意しなかったのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:17.52ID:rH1AXgtA
犯罪史に残るだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:18.51ID:FTIuHI3J
また太田の逆張りが見れんのか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:20.53ID:K8jpawvi
日本の恥
はよ潰れてほしい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:22.14ID:azsEUold
ジャニ担www
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:23.85ID:9RC6qFCd
山田の豚ババアにきっちり突っ込めるかなこの番組
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:24.28ID:k5PHYL1A
ジャニオタババアの山田って43年もジャニー取材してて知らんぷりして
立派な加担した側じゃないの!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:26.17ID:9laBEAeq
大野と森田剛はうまく逃げたよな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:30.00ID:UOT1+6uj
ジャニお抱えBBAの山田やん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:30.08ID:YKm1yrpR
当たり前w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:30.53ID:vFe0le5H
テレ東はみつばちハッチやってほしかった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:31.56ID:sWF5R9Ma
太田はどうちゃかすんだ?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:31.94ID:uUEd1/Nx
ソーセージ社長
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:33.17ID:kyTMt9Y2
BBAいくつだよw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:34.27ID:VazrLnAd
お前も共犯だぞ山田美保子
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:34.31ID:qdLPvw9K
メジャーデビュー組は全員 
ジャニーさんに⚪︎されたんか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:35.57ID:0OVijx6O
今日のテレ朝は酷かったな
東がすっぽかしたんだろうけど
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:36.09ID:c0NY3WBp
話し知ってて黙ってたおばさんなんで使い続けるの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:36.23ID:9LIEyjh9
そもそも個人とは言え身内の人物に公の会見で「氏」つけで呼ぶあたりに頭の悪さを感じる
なんで「ジャニー氏」って言うんだか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:37.35ID:o+kJRCX3
お前も同罪
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:37.74ID:I71ZXxrn
このババアか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:39.65ID:jFnVUahz
>>160
喜多川の決め台詞でカッコつけようとして失敗して逃げたよね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:39.84ID:u0Hqr1as
メディアもCMに使ってた企業も、知ってたくせになにを今さら
としか思わんのだが
ジャニーの犯罪を擁護なんかする気はもちろんないけども
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:40.13ID:VsKxkrwC
だれ?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:41.98ID:woU9j0Tr
くるー衣塑子
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:45.46ID:rFBcknTq
これ東山社長のジャニーズのっとりなんじゃないの?
天下をとりそうな人だとは思ってたけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:49.06ID:jOKc1uIT
ジャニーズズブズブ芸能リポーター
こいつらが北さんに取材してたら
0263640
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:50.15ID:iVof9Lbo
今、名前が出たみーんなが肛門処女と口交処女をオッサンに奪われたと思うと胸と股間が熱くなるね!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:50.71ID:ICuict58
数十年間だんまりだったくせに今更イキリ出してるマスゴミと糞スポンサーが一番の害悪だよな(´・ω・`)ジャニー本人には一切逆らえなかった雑魚ども
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:51.20ID:mu2xJEcI
ギャラクシーかよwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:55.44ID:UOT1+6uj
してたくせに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:56.04ID:7U29h1sq
たしかあの事務所にはめちゃくちゃエグいパワハラスタッフが何人かいたはずだが、そいつらのクビはどうなったんだろう
いくらタレントがいい奴でもほんと、キツいんだよおここの事務所
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:57.43ID:dy8D2qSA
女レポーターどもはズレてるから要らねーよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:58.61ID:B1yp1S6j
何番組ジャックをすごいことみたいに伝えてるんだ?
お前らの放送局も含めて恥ずかしい共犯者なんだぞ(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:59.23ID:+978zRae
ネトウヨジャニヲタは日本の癌 
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:03.60ID:qGTjjJG5
ジャニーズ、統一、大手スポンサーだったビッグモーター。

まだ池田大作創価のタブーに切り込んでないぞ!マスゴミは何も変わってない。叩いていい雰囲気になったら叩くだけ。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:04.16ID:zFHDBjNW
山田も駒井もメディアご用達芸レポじゃん
それがジャニオタってヤバ過ぎる偏向スクラムだったんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:05.23ID:2+xnFXYX
紅白の晴れ舞台で加山雄三は仮面ライダーって間違えたけどジャニからお咎め無しだったのかな
大物だから強く言えなかったかw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:05.75ID:yLLkY4pU
天下の公器テレビでフジテレビが居直って「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
前記レスを受けて
山田 美保子が心の醜さを顔に丸出しにして「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」
他の番組でも出演者がこぞって同じような発言をしているから全テレビ局で打ち合わせたんですな(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「恥を知れ!恥を!」
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:08.27ID:5CR0WYrq
サンジャポも忖度しまくってたよね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:09.25ID:azsEUold
おまえさあ?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:09.42ID:YKm1yrpR
しょーもない解説
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:09.50ID:rH1AXgtA
謝罪会見に演出してどうすんだよ
0293パクリカルトチョン 絶対に永遠に許さんよ いまだに反省の色もない
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:10.53ID:mEpb3orw
パクリカルトチョン 絶対に永遠に許さんよ いまだに反省の色もない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:12.26ID:DpUz/oLI
記者なのか、ファンなのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:12.70ID:c6lrlP6G
快彦

↑ 何て読むの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:15.09ID:9laBEAeq
なぜイノッチだったの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:16.43ID:+HmXmWcf
テレ朝は結局報じなかったの?
0301!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:18.19ID:csOjTtok
ジュリーて日本人じゃないのけ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:19.06ID:BjYjlE3F
ジャニーズと吉本は日本腐敗の象徴だわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:19.76ID:FTIuHI3J
イノッチいなかったらヤバかったな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:20.63ID:yLLkY4pU
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wその他)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍くん、峰 竜太くん、山田 美保子くん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:20.81ID:CywIoz8S
山田ブホ子なんか使うなよ
ジャニーズの犬じゃねーか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:22.22ID:DpUz/oLI
>>297
かいひこ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:22.22ID:vIeHQNUf
会見までもがエンターテイメントだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:23.75ID:sfkB631A
森光子も絶対に関わってたと思うんだけどな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:24.38ID:I71ZXxrn
ジュリーさーん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:25.01ID:l2wBm5ly
 
東山はジャニーズ帝国を手中にするために
 
ジャニーともメリーともジュリーとも寝て
 
そして晴れて社長になれた(笑)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:25.60ID:UOT1+6uj
出席者何て聞いてて流れてただろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:32.44ID:rH1AXgtA
このメガネ、必要か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:38.09ID:wA4J3aXH
>>236
ソーセージをいじる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:38.66ID:z+RHEhOh
加害側の東山が社長というのは
無いよね。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:39.19ID:vUvxu3oD
ガーシー居たらもっと面白おかしくしてくれたのに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:40.87ID:yLLkY4pU
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員の坂上 忍・峰 竜太・山田 美保子が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲、蛇に怖じず」

上記とこれ
『敵国に行って反日デモに参加する『痴れ者』* (岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)』
を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:41.80ID:WEgyasYA
長年ジャニーの悪行を取材もしなかったジャーナリストか
いまさら何を言っても
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:43.54ID:6aBaS/jO
メリーは何してるん?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:44.56ID:3sAi+O4y
>>299
子会社の社長になってる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:45.03ID:TL5+2/D4
企業も知っていて採用していたのに今更の被害者ヅラかあ
これ誰でも知っていたのになあ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:45.04ID:OjcDRa1o
サンデーLIVEはクソだったな
東山はすでに降板してるはジャニーズ関連ニュースやらないわで
0333ななし
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:45.19ID:XwsCqi1I
この会見見てると藤島のままの方がマシなんじゃないの
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:46.47ID:EXxaMnIf
社会問題なのに最前席に取り巻き芸能リポーターを配置した事務所
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:46.54ID:azsEUold
>>309
ほな細木数子の名前も出てくるかあ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:49.64ID:Y7+2R0bG
>>170
国際市場でビジネスしてる企業にとってはそれでいいと思うよ
ウイグルを虐殺、虐待して奴隷労働させてるウイグル綿を使ってるユニクロみたいな目で
国際社会と国際市場に見られていいのか?って話と同じだから
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:50.63ID:qGTjjJG5
ジャニーとメリーは圧力かけるやり手だったけど、ジュリーはただの木偶やな。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:52.58ID:mu2xJEcI
ソーセージ発言こい!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:54.76ID:vFNxO3JT
ジャニーズ家来の山田美保子が知らないわけない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:54.97ID:VazrLnAd
眼鏡掛けて出たの間違いだったな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:57.19ID:rH1AXgtA
ソーセージ師匠の門出
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:59.78ID:jOKc1uIT
でも直接見たり聞いたりしていない
などとぬけぬけと言う大ウソつき3人衆
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:03.82ID:dy8D2qSA
さっそく擁護www
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:04.14ID:kyTMt9Y2
BIGな人達もしゃぶられたんでしょ?
皆ダンマリキメてるけどw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:04.46ID:44ZxVJhs
これで世界からの信頼は失墜したようだね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:04.95ID:lR/L4VhY
絶対外部から社長は招聘すべきだった
解体的ではない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:05.72ID:aO/LzBMr
>>231
飯島三智お抱えだろ
昨日の報道特集でジャニーズファンを集めたとか言ってSMAPファンばっかりだったw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:07.92ID:L38XDXHu
ハァ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:12.87ID:jG19awUi
ジュリー景子の金八の回わりと好きだった
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:13.08ID:u6vQ8dJk
共犯歴数十年の記者は反社だろ逮捕しろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:14.65ID:pfUjtcIP
ジャニーとかメリーとかジュリーって何なの?日本人じゃないの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:15.65ID:lZZbpz7s
マッチに薄っぺらいって言ってたけど人のこと言えない会見でしたね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:16.16ID:rH1AXgtA
被害者の存在無視の山田さん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:17.11ID:D/K595R0
元スポンサー企業「落第会見です。見切りました」
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:17.84ID:QwdZOjgm
>>297
こころよひこ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:17.88ID:nSWIt6Xb
金八先生シーズン1で屋上から飛び降り自殺するって騒いでたのが
ジュリー景子だからな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:20.07ID:hgFNTCOE
会社は株主のものです
ジャニーズ事務所は100%ジュリーのものです
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:20.56ID:vIeHQNUf
チンチンに向き合う?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:23.08ID:Kv3y+tbY
僕のソーセージ食え!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:25.21ID:DtRu5bKz
山田美保子も同罪だろ
こいつも永久追放でいい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:26.69ID:qdLPvw9K
ジジイの少年愛キモイ
マジで
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:28.83ID:0UjXw9jA
ジュリーはエロいからちょっと羨ましい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:28.87ID:DfTouSqH
キタ――(゚∀゚)――!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:28.92ID:azsEUold
穴時代…
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:31.40ID:jOKc1uIT
この3人は一々芝居臭いんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:31.85ID:9cRnByxO
>>328
羊追いかけてる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:32.14ID:YKm1yrpR
ほんとに驚いたのはソーセージ問題でしょw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:32.84ID:A0IRR02U
わっか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:34.12ID:aT7t2n3O
「噂ではそういう事も聞いてましたがまさか事実認定されるとは思いもしませんでした」
が合言葉w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:36.50ID:c0NY3WBp
ニュース番組もすぐやめたんだから、他もすぐやめればいいじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:38.27ID:RlaNgtY9
ジャニーズは好きでも嫌いでもないが
NHKがドラマさくら飛ばしたのでジャニーズ嫌いになった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:38.91ID:0XIJqiqz
いや山田美保子もジャニーズ取材してきて性加害隠蔽してたんじゃねーの。なにしれっとこっち側の顔してんの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:38.97ID:vt4DpIiP
ジャニーだのメリーだのジュリーだのレオン・リーだのなんやんねん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:39.97ID:h+bOnuJK
てか、この期に及んで噂しか聞いてなかったって言うバカジャニタレがクズ過ぎるよな。
裁判で判決出てんのに知らんて。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:40.69ID:BsTlnD+z
普通のソーセージにもどります
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:41.39ID:UOT1+6uj
フジテレビもつまらないキャスティングだし
TBSはジャニずぶずぶBBAだし

見る価値ねぇな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:41.45ID:VazrLnAd
めちゃくちゃいじめっ子の顔してるじゃん東www
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:44.98ID:A7CN82+r
何やねんあの芝居くさい喋り
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:45.09ID:rH1AXgtA
引退がそんなに重みを持ってるとは思わない、自意識過剰
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:45.25ID:9laBEAeq
>>330
城島リーダーは呼ばれないの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:45.51ID:mEpb3orw
追い出されたタッキーの立場は?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:45.95ID:44ZxVJhs
清原和博と対談していたな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:48.83ID:zFHDBjNW
ジュリーは世の中に初めて登場したあの動画で白々しい嘘ついたよな
あんな嘘付けるって事は今回でも多くの嘘があるだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:48.85ID:5CR0WYrq
少年体
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:49.40ID:azsEUold
少年隊ってつまりどういう意味なの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:52.11ID:bdJPKcrX
最低でも社名変更はしないとダメだろ
そもそも解体案件レベルなのに
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:53.77ID:dy8D2qSA
昔の映なんぞ関係ない。要らんやろボケが。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:54.53ID:AplfLydh
ジャニーズタレントを使わなくなるのは構わんがその分の空いた枠にcmやらドラマにKPOPを大量に入れてくるのは勘弁してほしい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:56.46ID:uWXPtFRg
表にいると色々と質問に答えなくちゃいけないからな
裏に逃げたほうがいい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:57.91ID:wA4J3aXH
19歳じゃもう用済みか
何歳からジャニーズにいるんだ?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:01.52ID:Kv3y+tbY
ソーセージ東山
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:03.33ID:qGTjjJG5
朝鮮人が多く住む場所で育った貧乏家庭のカワサキキッドだからな。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:05.24ID:VazrLnAd
ソーセージ時代
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:05.83ID:vmVTKzop
若い時って橋幸夫にしか見えないんだが
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:08.21ID:fmAPSwrQ
喜多川が稼いだ金を使ってジャニーズ事務所を守り続けるジュリーも同罪
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:09.28ID:hgFNTCOE
ソーセージは何の権力も無い社長です
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:11.27ID:/1L8zh0I
少年隊と少女隊の区別がつかない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:13.43ID:+kBOqwuG
芸能リポーターの感想なんていらねーんだよ気持ち悪い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:13.55ID:LJVhhByi
ジュリーズ事務所はゲロブサ☆櫻井★松本★相葉二宮★国分★井ノ原★村上★松岡★菊池★中丸★櫻井が幹部!!

※※※キャスティングもジュリニ同士が絡みます※※※
ジュリーニ序列 CMスポ紙WSはいつもこのジャニタレローテーションだ!
★ジャにのちゃんねるはジュリー景子の意志を拡散する広報★

上位13位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます
ジャニーズ事務所は解散してこの表の13位まで『以外』のジャニタレは退所確定\(^o^)/
1位東山(元カレ・在日
2位嵐全員二宮≒櫻井大野相葉>>>>松本潤部屋
3位V6岡田→映画の美味しい仕事はすべて岡田へ新作映画は大コケ!
4位井ノ原/→滝沢に比べてまったく叩かれない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:13.90ID:c0NY3WBp
プレイゾーン(意味深
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:14.08ID:K5cVAlb0
引退でソーセージをチャラにしようとしたけどダメだったね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:16.27ID:VmWjbECV
なにこれ
新社長のおっさんとかどうでもいいんだけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:16.34ID:banx3Ei1
ちゃんと大技を決める少年隊
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:17.13ID:YKm1yrpR
過去映像で振り返る(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:18.90ID:g1GnDz11
うっしっし
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:19.10ID:5CR0WYrq
セージ7人
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:19.57ID:c6lrlP6G
少年隊って最初東山じゃなかったような。。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:19.76ID:W3zTxei3
ヒガシも相当な音痴だったのに
トシちゃんのようにネタにされなかったのは忖度なのか?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.39ID:vUCleTq4
一般人が驚いたのはソーセージのくだりだけど、さすがマスメディアの視点は違うねー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.73ID:Dfnd2XdC
なんでクイズダービーw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.97ID:rFBcknTq
NHKの補選選挙放送で会見やったのがきっかけだっけ
あの時マスゴミは笑ってた癖に
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:21.80ID:lZZbpz7s
川崎の貧乏人だったのにねえ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:21.83ID:nEqxBB1X
どう見てもチョン
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:22.18ID:QwdZOjgm
うっしっし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:22.59ID:59Zn3v9H
ソーセージ咥えられまくってた頃か
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:23.06ID:SB43Z6EM
チョン顔
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:23.45ID:jOKc1uIT
>>386
あーそっちについちゃうんだ
って視聴者に思われ始める流れだな
サンジャポやばいぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:23.57ID:vFe0le5H
ソーセージはケチャップだろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:23.72ID:aO/LzBMr
雑魚ジャニを無理矢理使わされてた企業は?
某勢力から苦情こないんだろうなあw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:24.81ID:+N4BKzde
ゲストのあのちゃんなんか今日はえっちだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:25.77ID:anR6bi8e
だからよー
こういうVTRをこの期に及んで流すのは
なんの反省もしてねえだろ。舐めてんのかよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:26.08ID:Kv3y+tbY
ロシアハーフだろ東山
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:27.16ID:bJfPLM1e
>>158
マッチは日本レースプロモーションの会長だからな
ジャニーズの社長なんかやっても未来はないw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:27.20ID:+978zRae
安倍が暗〇されるまで壺忖度されてた自民党が、ジャニーズに言及出来る訳ないよな
他の政党ならメス入れてるだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:27.72ID:BD0UXN0C
はらたいら だせよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:30.33ID:c0NY3WBp
でも、ソーセージじゃん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:31.24ID:sWF5R9Ma
マッチ としちゃん よっちゃん
植草 錦織
うすっぺらいぞテメー
0509640
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:32.24ID:iVof9Lbo
元祖ソーセージ顔??
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:38.64ID:Dfnd2XdC
はらさんに3000点
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:39.32ID:VazrLnAd
これのどこがイケメンやねん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:39.53ID:UOT1+6uj
そんな東山の話とかどうでもいいんだが
ジャニの記者会見と被害の内容やれよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:40.50ID:5CR0WYrq
醤油顔がどんなのかいまだに分からない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:42.09ID:Twwcenfa
ひろゆき顔
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:43.12ID:3iBbkCVN
なにこの時間?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:43.15ID:rH1AXgtA
TBSは白波瀬傑のコメントひとつでも取って来いや
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:43.18ID:L38XDXHu
すげー嫌な感じだったんだな若い頃
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:44.16ID:2+xnFXYX
昔からツンツンしてて感じ悪かったな東山
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:45.92ID:Yfg/8XEh
ホモっぼい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:47.38ID:zFHDBjNW
ジャニーさん襲った当事者の会のメンバーに似た顔だわ
ジャニさん手を出してるだろこれ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:48.02ID:LJVhhByi
>>464
5位TOKIO/→辞めてもレイパー山口の面倒みてますw
6位関ジャニ/→音楽の才能ゼロなのに複数の音楽番組で文化を破壊
7位生田風間長谷川→人気ない生田のフォロワー買収はバレバレなのに常に人気がある工作
8位平成山田中島有岡→最低視聴率保持記録、最低映画興収記録の山田を抱えるグループ平成は一般から避けられまくり
9位なにわ全員(娘案件)スノ全体特に目グロ 
スト全体特に松村(娘枠)ジェシー追加new!
美少年全体特にジュリーのオキニ岩崎
10位菊池 中丸←じゃにのグループはジュリーLINEで常に指示する仲
永瀬 高橋←(ついに尊敬する人は嵐 大量自社買い←NEW
11位Aえ!(末澤は東京に来たらジュリーと飲みに行くヤリチン)Hihi 井上 えーは放置新聞で特集べったり癒着でもはや新聞ではない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:52.09ID:rs/wT9tf
対策/改善しようとしたときにスポンサー降りるって
なんか違う気がする

むしろ今まで加担してた側だろうに
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:52.18ID:SodrxE2s
おまえもジャニーさんにやられてこいよ!発言はもっと掘り返すべき
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:52.36ID:m+kB858L
必殺仕事人ももうおわりか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:53.24ID:CqA+P1r2
zoneの畑山坂本は何回も見た
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:54.61ID:+PUmkB1t
創生児
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:55.26ID:od3oXaWt
さすがのTBSのジャニーズヨイショ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:55.83ID:jG19awUi
かっちゃんはケチャップ顔って言われてた
あまり浸透しなかったけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:56.74ID:g1GnDz11
乳首
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:58.16ID:4bT/sae9
平本→未成年含むタレントの住所を2014年まで売る、月300万で暴露本を書き出版社によると虚言癖があった。ジャニーズの入り方を指南し、弟もジャニーズに入れる、ジャニーズ違法動画を売る、過去のSNS関係全て削除、ジャニー氏のお別れ会へ行く

石丸→呼ばれてもないジャニ―お別れ会へ行き感謝を述べてたが一転、一生中流階級以上の生活をできるだけの金を寄越せ車も欲しいと要求、精神疾患で22万の手当を貰ってるはずが禁止のはずの酒を飲む、大人になってから不眠症ジャニーのせいだというが子供の頃から不眠症、ジャニーズへの入り方指南電子書籍販売、立憲ヒアリングで12歳で被害にというが事務所に入ったのは14歳

橋田→まだ事務所に入る前の小学生で被害にあったと言ってたが、とうとう内容は文春が勝手に書いた事で自分は言ってないと言い出す、「子供の未来のために実力で勝負できるようになって欲しい」と言ってたが「被害を受けて仕事が増えるようなきがしただけよく覚えてない」

ハヤシ(仮)→BBCで「初めて話した」と泣きながら言ってたが過去に平本と暴露本を書いてた小林(赤木)自分は被害にあってないと言ってたが、深刻な被害に10回以上1年耐えたに変更、しかし事務所にいた期間は5ヶ月、合宿所も1度行っただけ

カウ→元カノ元同居人やらがDVや金の問題で訴訟準備中、3月パタパタ歩いて来て被害にあったというが5月にジャニー氏が公の場に現れた時には「車椅子が大変で公の場に出られなかった」、ジャニーは2000年後半から心筋症

中村→ジュニアですらない研修生、なのに電話が来るほど気に入られてるのか?被害にあった翌日も同じ公演に出ていたというが出ていない、そもそも同じ公演ではない、経歴詐称疑惑複数
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:58.56ID:YKm1yrpR
うほっ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:00.10ID:rH1AXgtA
ジャニーズの再出発、マンセー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:00.55ID:kB60ptzV
サンジャポも反省ゼロ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:00.76ID:VmWjbECV
ワイドナに移動
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:00.77ID:vt4DpIiP
東山「植草はポークピッツだ」
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:01.28ID:RZB7XeaO
この時にはもう掘って掘られの関係だったのかぁ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:02.10ID:azsEUold
口腔写真やめなよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:03.33ID:jFnVUahz
>>177
テレビ朝日は全面的にジャニーズの側に立つという決意の表れだね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:03.57ID:dy8D2qSA
完全擁護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:04.04ID:B670dUW2
東山もジャニーの餌食だったんだろ
だから少年隊で唯一残ってるのは曹宇ことだったんだな
不思議だった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:04.58ID:+HmXmWcf
力関係が変わっただけで
圧力がかかったらほかの忖度すんだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:05.91ID:BiiPB4qb
東の経歴紹介なんている?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:07.48ID:vFNxO3JT
ジュリーさん出てきて偉いとか言いそう
0590パクリカルトチョン 絶対に永遠に許さんよ いまだに反省の色もない
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:08.98ID:mEpb3orw
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 社会正義のためにも必ず
0592テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:09.48ID:yLLkY4pU
テレビが(もちろんラジオも)朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:10.38ID:5CR0WYrq
バースゲイ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:11.13ID:l2wBm5ly
 
ジャニーともメリーともジュリーとも
森光子とも寝た東山(笑)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:12.96ID:s/y2rWqr
80年代ってジャニーズに賞を取らせる為に
沖田浩之とか堤大二郎が消されたよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:13.16ID:A0IRR02U
戦力外通告!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:13.71ID:EXxaMnIf
バラエティ出る時はかなりクチの悪い冗談をいうタイプ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:15.26ID:VazrLnAd
いきなり浮腫んでて草
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:15.49ID:UOT1+6uj
植草か錦織くらいゲストに呼んでこいや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:16.84ID:ZpPhhL3e
強制猥褻の時効は7年だから、まだ時効になってない事件もあるだろ。
ジャニーズを強制捜査しろよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:17.69ID:3iBbkCVN
東山のプロモーション?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:19.01ID:YKm1yrpR
自局の番組宣伝w
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:19.91ID:+HmXmWcf
宣伝すな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:21.42ID:I71ZXxrn
まぁ東もだが貧乏の家の子が多いから
もう必死になんでもやるって感じだったんだろうな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:21.43ID:rH1AXgtA
凄いなTBS、この調子で行くのか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:23.44ID:hoQFYRqM
昼のおかずはソーセージに醤油垂らして食うか(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:24.09ID:jOKc1uIT
東山の宣伝を始めたサンジャポ

ひょっとして性暴行事務所を擁護したいのかな?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:24.88ID:cVCZ/Zvs
でも後輩にはセクハラパワハラしまくり
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:26.34ID:FTIuHI3J
知らんわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:28.68ID:Gd4MBXic
喜多川に否定的な報道したらジャニーズタレントを出演させないって圧力に屈してスルーしてたくせに今さら。
日本は外圧ないとなんも変わらんな。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:31.05ID:azsEUold
黒歴史を振り返る
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:31.21ID:lR/L4VhY
これで太田がヘタレたらガッカリだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:33.65ID:3sAi+O4y
東山の経歴とかいらねーんだよ問題だけやれや忖度TBS
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:34.83ID:yLLkY4pU
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:34.96ID:L38XDXHu
なにこれ
東山アゲアゲw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:35.86ID:9laBEAeq
プロ野球選手だったのナレーターは誰がやんだよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:36.87ID:CwMddtQs
戦力外どうすんだよ
年末の楽しみなのに
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:37.17ID:HcC/V/e7
こういう無駄な時間も報道に費やした時間に換算
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:37.91ID:ZTOrNKGE
昔言われたしょうゆ顔の代表例として名前が出てくるのがだいたいヒガシだったな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:38.80ID:rH1AXgtA
北の偉い人の番組みたいだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:41.49ID:UOT1+6uj
知らない情報ばっか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:41.58ID:qGTjjJG5
トシちゃんとマッチも被害に遭ってそうな含みのある言い方しかしてないのに、ジャニーさんに気に入られてた東山が手を出されてないとか信じられんわ。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:44.70ID:nSWIt6Xb
俺も17歳年上の女性と不倫したことあるけど
46歳年上は凄いわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:45.71ID:DpUz/oLI
バースデーって、野球選手の戦力外通告ばっかりのイメージだが、
まさか、自分が降板するとは
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:47.03ID:A7CN82+r
ジャニーズじゃなかったらボコボコにするだろうに贔屓が酷いな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:47.49ID:oC+bYZ+X
あっ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:48.72ID:rF9QfkZ/
ジャニーズ事務所→→→所属タレント無しの上で救済専用会社へ
所属タレント  →→→独立あるいは移籍
テレビ局    →→→(ホッ)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:48.81ID:wA4J3aXH
13歳か
アウトだわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:49.31ID:zFHDBjNW
てかニコルの旦那ってイケメンだよな
イケメンが女の顔気にしないってマジなんだと思ったわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:50.12ID:O1Xkefm1
芸能人は、事務所に認めてもらわないと、成功しないもんな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:50.92ID:anR6bi8e
TBSはジャニに対して厳しくやっていくよ
って言っててこれかよ。こういう番組を作る奴らを
テレビ局から追い出さないとなんと変わらんのよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:51.70ID:azsEUold
消された光子
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:55.12ID:5CR0WYrq
スカウトって確実にしゃぶられてるじゃん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:55.19ID:A0IRR02U
あのルックスだったらそりゃスカウトされるだろうな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:55.72ID:/deyRhYM
少年隊って他の人がデビューする予定だってんでしょ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:55.99ID:banx3Ei1
YOU来ちゃいなよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:56.34ID:YKm1yrpR
英才教育(意味深
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:56.43ID:VazrLnAd
本人にスカウトされたなら間違いなく喰われてるわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:56.65ID:stwM+28z
おまいらの弄りは強烈だおね(´^ω^`;)
30年以上しぶといし
まあブンもだけどお(´^ω^`;)
とことん弄るお(´^ω^`;)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:57.22ID:c0NY3WBp
なんで出だしでソーセージ擁護してるの?
さっきのサンモニであれだけ偏った報道
ダメだって言ってたのに
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:57.30ID:vFe0le5H
ホモのナンパかよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:57.66ID:3iBbkCVN
東山の謎のプロモーション時間するTBS
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:01.25ID:U/wpherV
絶対掘られてるだろ、これ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:01.37ID:SodrxE2s
>>655
ちょっと待ってくださいよー
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:01.56ID:dy8D2qSA
だから何だよ。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:01.81ID:RlaNgtY9
東山のせいで佳乃まで影響うけるわな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:01.87ID:kyTMt9Y2
スカウト(意味深
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:04.46ID:+PUmkB1t
掘られんとそこまでしてくれんやろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:04.82ID:rUiLEnWj
よかったのか ホイホイついてきて
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:06.06ID:zKMmfIKf
東山は川崎国の中心で生まれているからBなんだろうな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:10.18ID:I71ZXxrn
でも少年隊は凄かった
それは間違いない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:10.74ID:0UjXw9jA
TBSはジャニーズ降板はない
って言ってるからな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:12.17ID:g1GnDz11
スカウトならそりゃもう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:12.45ID:at9xGC/D
正直シブがき隊のほうが印象強い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:12.93ID:i8M0/5Ik
お前もジャニーさんにやられてこい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:12.96ID:mu2xJEcI
日韓のハーフなんだよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:13.30ID:CqA+P1r2
ジャニー「こいつは美味そうだあ」
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:13.37ID:Yfg/8XEh
まあ売れてる奴らはホモジジイのお気に入りだったんだから
みんな何かしらヤられてるわな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:13.53ID:tIIBh1n7
お前ら毎日ジャニーズ、ジャニーズ
よく飽きないね

テレビ見ながらジャニーズジャニーズ
5ちゃん芸能板でジャニーズジャニーズ

よく飽きないわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:13.87ID:d8TS0H0x
穴スカウト
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:14.15ID:jOKc1uIT
おいおいTBS大丈夫か

まさか新社長を神輿に乗せてこのまま乗り切れると思ってるのかw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:14.51ID:DOoElfub
スカウトされたんだろ?
絶対食われてるやん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:17.49ID:DpUz/oLI
13歳から17歳まで、イギリスアメリカで?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:17.68ID:gPUieeta
懲りずにジャニーズの宣伝から始まりました
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:18.78ID:rF9QfkZ/
おいおい
人類
巻き込むな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:19.28ID:WNWshwm6
二宮和也、ウインナー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:19.90ID:Kv3y+tbY
ソーセージ東山がなんか言ってるwwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:20.13ID:9laBEAeq
イギリスで勉強したの?ソーセージってドイツじゃないの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:20.81ID:YKm1yrpR
そりゃないよぉ〜
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:22.04ID:dy8D2qSA
はいはい台本台本
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:22.06ID:vUCleTq4
あの記者会見を擁護しよう!というテーマで全力編集したらこんな感じなのか
ネットが無い時代ならこれで幕引きだったんだろうなー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:22.22ID:azsEUold
知らんのに鬼畜の所業とは?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:22.83ID:m9DpTNx2
>>522
当時はセンターじゃなかったんだよな、ヒガシ好きの女は「私だけは違いが分かる女」アピールしてたわ。
まぁ錦織とかよりカッコよかったとは俺も当時から思ってた。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:24.04ID:7fqxGB7m
スカウトだったんだ
それだけお気に入りってことは食われてないはずないな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:24.34ID:rH1AXgtA
このあと会見での井ノ原の受け答えを称賛するんだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:25.75ID:bsF5lQvx
バースデイのナレーションは続けて欲しかったなあ
年末の戦力外通告のナレーションが東山の声が合ってたのに
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:28.03ID:c0NY3WBp
自分もソーセージさせたくらいだから
確かに最高傑作だわな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:28.18ID:R4QV5xVQ
少年隊といえばスプリング!サマー!オンターン!ウィンターユー!だろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:29.35ID:DtRu5bKz
↓愚かなソーセージが一言
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:29.67ID:L38XDXHu
「ほとんど」
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:31.01ID:SB43Z6EM
国民が知りたいのは現役ジャニーズの誰が被害者かであってそれ以外はクソどうでもいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:31.02ID:+PUmkB1t
死んでるから言いたい放題
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:32.03ID:SwqbWvXX
報道陣少ないな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:32.48ID:ISmV59a8
少年隊はジャニの最高傑作

意味分かるよな
そういうこと
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:34.01ID:kB60ptzV
薄っぺらい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:34.38ID:vt4DpIiP
悪魔のジャニー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:34.39ID:cVCZ/Zvs
凄まじい手のひら返し

後輩のパンツ脱がしてジジイに突き出してたくせに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:35.62ID:QwdZOjgm
心で泣いてそうなヒガシ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:37.04ID:qdLPvw9K
ウソバーッカ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:38.38ID:wA4J3aXH
愛情はないけどジャニーの名前は使い続けるのね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:38.76ID:aduXp8Sr
TBSはなんでジャニーズ宣伝してんの
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:39.17ID:TYFV2U3N
人類史上は大袈裟過ぎてわざとらしい
ビッグモーターの会見みたい(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:40.63ID:azsEUold
ソーセージ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:42.44ID:jhXL6uvB
最高傑作=ジャニに食われてる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:42.51ID:2+xnFXYX
ジャニーズ事務所全関係者「おのれBBCめ」
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:45.44ID:dy8D2qSA
知らねーわけねーだろボケが。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:45.75ID:yLLkY4pU
山田 美保子がおめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:47.00ID:c6lrlP6G
ほとんど。


少しはあるんだw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:47.02ID:ock0c0ai
英才教育を受けてあれ?
あ、性関する英才教育か
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:48.72ID:qGTjjJG5
あえてジャニーさんを公には切り捨てる演技にしか見えない。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:48.87ID:wqNWhvIR
鬼畜の所業とか愛情はないとか
ジャニさんが生きてたときに言えたのかな?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:50.36ID:qQ3wnlk4
お前もwww加担してただろwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:50.87ID:FTIuHI3J
猿之助の時もそうだけど、過去の栄光映像流しすぎ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:50.96ID:QJvwp2a6
超絶手のひら返しすごいな
てか白々しいわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:52.79ID:SodrxE2s
おまえもジャニーさんにやられてこいよ!ってあなた言ってますよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:53.00ID:jG19awUi
>>598
何故にひかる一平は力を入れてもらえなかったのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:53.01ID:I71ZXxrn
そりゃ売れて金持ちになるならなんでもやるだろうよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:54.36ID:rH1AXgtA
鬼畜ジャニーに寵愛されてたんじゃないのか、ソーセージ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:55.30ID:4Q2d6b2Z
会見会場、けっこう人が少ない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:55.33ID:nSWIt6Xb
>>658
お母さんがシングルマザー時代に、在日コリアンの焼肉屋で世話になってるから
そういうコミュニティ所属だろうな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:56.16ID:B1yp1S6j
院政と言われてるけどジャニーズの社長は代わった
普段は不祥事を起こした会社を叩いてるテレビ局メディアは交代しないの?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:56.23ID:OKDCRlwq
当時の月収が30万のニツキとかっちゃんが一言
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:56.24ID:VsKxkrwC
>>774
させてはいないでしょ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:56.42ID:jbluhX4Y
コイツ、ボソボソボソボソ声ちっちゃくね?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:59.46ID:5CR0WYrq
誰だよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:00.93ID:6P4k8TxM
若い時イメケンやね
韓国スターにいそうというか
古臭くない顔
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:02.91ID:CwMddtQs
木村佳乃は東山のソーセージを食べたのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:04.83ID:2+xnFXYX
加藤勝?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:10.48ID:kyTMt9Y2
噂な訳ねーじゃーーんwww
そこまでしらばっくれるかねw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:11.04ID:DOoElfub
金髪の人、生活保護だとさ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:12.35ID:pVyDO5yH
あんだけスルーしてたのに急にジャニジャニだもんなあ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:14.06ID:ywgz6itB
↑ジャニー喜多川が悲しそうに

↓マイケルジャクソンが納得して
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:16.15ID:A0IRR02U
>>769
ちょっと芝居がかった感じの声がナレーションにぴったりなんだよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:16.61ID:hgFNTCOE
TKO木下
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:17.61ID:azsEUold
裸になった少年たち…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:18.04ID:UOT1+6uj
30代で最高裁の判決出てるのに知らないってシラ切るのクソ笑う
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:18.14ID:pfUjtcIP
東山も井ノ原もずっと自分を「僕」って言ってたよねw やっぱりタレントなんだよ彼らは。社長は無理だよ
0872山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:20.79ID:yLLkY4pU
天下の公器テレビでフジテレビが居直って「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
山田 美保子が心の醜さを顔に丸出しにして「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」
(『バイキング』2020.5.28)
他の番組でも出演者がこぞって同じような発言をしているから全テレビ局で打ち合わせたんですな(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「恥を知れ!恥を!」
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:21.06ID:RZB7XeaO
ソープの実技講習みたいなもんや
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:23.17ID:lR/L4VhY
性犯罪者の肉親が大株主の会社w
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:25.85ID:rH1AXgtA
ウソばっかり、国連に告発しましょう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:31.92ID:0wy5mvGT
東山は
年末にやるプロ野球の賞味期限切れの選手たちのナレーションも辞めるんか?
それだけは気になる(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:33.22ID:QsdcIQPa
なんか被害者側の表情が金金金って感じで気持ち悪いわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:33.53ID:DRHbfFsZ
えー自分も加害者だったような記憶があったりなかったり
と言ってたやんか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:35.69ID:7jCLwNpA
被害者への保証が終わったら会社潰してタレントも他に移籍させた方がいいだろう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:36.19ID:z276upjY
キタネェジジイばっかだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:37.38ID:aduXp8Sr
放送止めろよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:37.76ID:PhbDe+sB
逆の立場だったらお前は声をあげたのかっていう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:41.25ID:I71ZXxrn
ん?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:41.48ID:5CR0WYrq
せめて売れてるやつがヤッたヤラれたの暴露をしたら盛り上がるんだけどなぁ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:42.14ID:3929jJuu
ジャニーズの映像使ってるからなんか交換条件でジャニーズよりの報道してるのかな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:46.61ID:I8CRyOoM
メリーさんって見たことないけど生きてんの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:48.19ID:SodrxE2s
嘘付くやつは倍返しになるよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:48.61ID:4Gt7Zaj2
もうソーセージ師匠としてハンバーグ師匠とコラボするしかないな(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:49.63ID:m+kB858L
ジャニーはオトコ一本か
女の被害者はいないのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:49.94ID:mRIhtvrG
喜多川氏に特殊な快感を教えてもらったからヒガシもソーセージに辿り着いた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:51.34ID:d8TS0H0x
もう自分も被害受けてたってゲロっちゃったほうが楽になるんじゃないの?売れてる奴らもみんなさ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:52.28ID:i0CN6A24
要するに売れなかった奴らがこんな会を集めてんだよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:52.57ID:agQTE+Uv
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:55.69ID:WKznf1Bo
死人に口無しで言いたい放題だな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:56.88ID:UOT1+6uj
事務所のトップが裁判に出てて知らない訳ない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:57.31ID:rH1AXgtA
短命に終わりそうなソーセージ東山新社長
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:57.49ID:mwjWt5b3
暴露本だって本当かわかんないし自分に被害が無かったとしたら噂としての認識しかなくても変じゃないと思うけど
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:58.23ID:67MdF/96
東山も被害者なんだろうな。
それを暴露したくないから、嘘をついてるだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:58.52ID:BD0UXN0C
4さつもでてたんか
0924不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:58.49ID:yLLkY4pU
例によって、『SNS 卑劣』と画面にテロップ表示し続けて、煽る煽る

>「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」を誹謗中傷扱いは酷すぎる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:00.88ID:qGTjjJG5
そりゃジャニーさん側につかないとテレビで一推しにされんからな。
むしろ自分からチンポしゃぶりに行くぐらいの奴なんじゃ?
カワサキの貧乏育ちなんでしょ。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:01.32ID:oC+bYZ+X
ソーセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:02.25ID:4bT/sae9
二本木→見返りにセンターになったというがセンダーだった事はない、被害者は千人以上と憶測で断言それなら千人センターなはずだが、報酬は1万円と言っていたのに5万と言う人が現れたら、報酬は人それぞれ5万貰った人も見たとこがあると言い出す

大島→夏休みずっと合宿所で過ごしたというが入所は9月、2年200回被害に合うと仕事が増える一番のお気に入りと自称、被害にあって仕事が増えたというが入所3ヶ月後から始まったJr番組に同期で一人だけ外される
7ヶ月後には仕事消滅1年間全くなしその後レッスン生に降格されちょろっと出て終了。実質1年すら登場してないしかも栃木なのでレッスンは日曜だけで?

秋本勇蔵→70年前「自分も被害に合ったしあおいもあった」と言ってたが報道特集では「自分は被害にあってない被害にあったという話を人伝に聞いた」に変わる、そもそもあおいの息子はジャニーズなので被害にあってたら入れないだろう

豊川→暴露本は嘘だったと証言、元OBには悪魔の囁きがあるジャニーさんを悪く言えばお金がもらえるジャニーさん大好きなのに生活のために北公次も青山孝も可哀そうと嘆いていたが、また悪魔に負ける、豊川が落ちたという事は今回も報酬がでている

北公次→暴露本はゴーストライター金のためだったと謝罪、闘病中「for J」という自作曲を作る、亡くなる前日に「ジャニーさんメリーさんありがとう」とSNSに残す

服部→以前から北原みのりフラワーデモ参加慰安婦系、夫婦で左翼劇団創始者、被害にあったはずなのに息子を連れてジャニーの家に泊まりに、兄弟の息子はジャニーズに入ったが自分の息子も入れたかったのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:03.11ID:wA4J3aXH
ソーセージきたー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:05.09ID:ex6YnKUX
いそこキター
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:06.89ID:jhXL6uvB
俺のソーセージ食えきたああああああ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:06.99ID:+978zRae
ネトウヨが日本をダメにする良い例
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:07.37ID:z276upjY
>>885
Jrなだけでしょ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:08.04ID:Kv3y+tbY
きたああああああああああああああああああああああwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:08.11ID:5CCLpUS3
ソーセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:08.32ID:m+kB858L
おまえは掘ったのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:09.11ID:DfTouSqH
キタ――(゚∀゚)――!!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:10.01ID:cVCZ/Zvs
ソーセージきたあああ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:11.17ID:zKMmfIKf
ソーセージなんてこのバブル世代の東山なんか体育会系なんか幾らでもやってるだろ騒ぎすぎ。ただジャニー喜多川は別。コレは時代で済まされない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:12.39ID:l2wBm5ly
 
 
望月ウソ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:12.68ID:vO/GJoec
スポンサー配慮(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:13.45ID:SodrxE2s
CMwwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:13.90ID:+PUmkB1t
いいお話w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:14.81ID:qdLPvw9K
嘘つきシン社長か
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:15.22ID:BiiPB4qb
ここでビックかよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:16.25ID:i8M0/5Ik
「お前もジャニーさんにやられてこい」っていいながら噂でしか
知らないって・・・・
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:16.80ID:9laBEAeq
結局そこまでやって売れなかったから訴えてるんでしょ?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:18.20ID:DOoElfub
>>899
亡くなったから平本淳也が動き出したんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:18.19ID:L38XDXHu
イソコw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:19.05ID:c0NY3WBp
イソ子きた!イソ子がんばれ!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:19.67ID:agQTE+Uv
《ジュリー氏退任で新社長へ》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為《全文公開》
https://bunshun.jp/articles/-/65509?page=1

>少年隊のバックダンサーのほか、『ヤンヤン歌うスタジオ』(テレビ東京系)や、84年のドラマ『年ごろ家族』(TBS系)にレギュラー出演。85年に退所するまで、第一線で活躍したジュニアだった。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:20.16ID:azsEUold
暴れてまんなあ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:20.56ID:dy8D2qSA
この時だけはド正論イソコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:21.69ID:I71ZXxrn
でも中にはほんとにゲイの子がいる可能性もあるからな
差別になってしまう場合もあるかもな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:22.16ID:ju+8mqeD
バクロ本知らなかったわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:23.04ID:ukVg62fm
尻に入れていいのは座薬だけ
これ豆な
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:24.92ID:agQTE+Uv
「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

次のページ 次のデビューが決まったよ。グループ名は『光GENJI』
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_4.html

ビデ
https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:26.16ID:YKm1yrpR
>>920
事務所自体も解散すればええのにね
0999悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:28.76ID:yLLkY4pU
『保育園落ちた日本死ね』という匿名での日本破壊工作をもてはやし、『木村 花(『テラスハウス』)を見たくない』という単なる感想を「匿名だから誹謗中傷だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。

本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるから ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況