X



情報7daysニュースキャスター★8 eat my sausage
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:14.65ID:dQNwur1U
情報7daysニュースキャスター★7 ソーセージ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694266376/
情報7daysニュースキャスター★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694266043/
情報7daysニュースキャスター★4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694265579/
情報7daysニュースキャスター★4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694265510/
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694264882/
情報7daysニュースキャスター★2 僕のソーセージ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694264859/
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694263155/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:25.61ID:7Mz8oM/h
【プーチン大統領】 三重苦「ルーブル暴落・人材流出・兵器不足」北朝鮮にも頼らざるを得ず…北方領土から消えた兵器 [9/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694233936/

林外相がウクライナ訪問、復興支援本格化…民間投資促進へ楽天の三木谷会長も同行 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694244296/

【国際】G7下院議長会議 ロシアに無条件撤退求める共同宣言発表 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694201906/

【国際】ゼレンスキー大統領「ロシア大統領がプリゴジン氏を殺害」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694211774/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:35.87ID:9f2iPCma
ホント歳と地位に似合っていないメガネかけてるよな
誰か言ってやる人回りにおらんの?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:13.66ID:LROzQOur
そんなことより
今夜深夜27時のNHKで
サッカー
日本対ドイツのWカップの再戦あるから
おまえら見逃すなよ

三笘も久保も出るぞ
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:26.94ID:EEzOJ4fv
TBSくん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(【アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 】)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 【トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円】ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:41.58ID:EEzOJ4fv
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0008おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:02.67ID:EEzOJ4fv
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0009BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:50.98ID:EEzOJ4fv
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しか居ない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:16.27ID:EEzOJ4fv
『正当な批判』を『誹謗中傷* 』って(呆)

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。


池谷裕二がおめおめと未だ生きているばかりかテレビにぬけぬけと出ているよー 怖いよー(´・ω・`) (もし池谷裕二に人間の心があったら生きていられる筈ない)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:16.37ID:0/eZKdVi
LOVE



おまえら2ちゃんねるは池袋西口でBokki King.comだろ?w


LOVE
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:32.04ID:+eio2oNs
北公次さん、亡くなる前日に
「最後にどうしても言わせていただけるなら
 ジャニーさん
 メリーさん
 ありがとうございました
 感謝しています。」
という言葉を遺しています。
0013所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:47.34ID:EEzOJ4fv
津田大介(金髪の豚)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
儂以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【白痴にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【白痴にしか為し得ない発言】だった(憐)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:02.41ID:EEzOJ4fv
天下の公器テレビでTBS(『新・情報7days』2020.5.30)が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:12.02ID:GVL3KcN8
膳場貴子アナ ジャニーズ広告撤退ドミノ受け私見「テレビ局と事務所の関係も問われている」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fddd72ffaff16a57b52cb08628707abeec422fd6&preview=auto
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:15.15ID:EEzOJ4fv
TBSくん、テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:34.69ID:PdC8icbF
>>493
出たーみんなのマスコット鳥海さん
0018煽る煽る
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:38.10ID:EEzOJ4fv
番組から間違った事を言うよう命じられて湯山玲子(奴隷)も池谷裕二(奴隷)も支離滅裂(憐)

湯山玲子「炎上したときに批判として受け止めようという方もいらっしゃるんですけど、そんなことはなくて、いわれのない悪口って・・・」
いわれのない悪口を批判として受け止める者なんかいるかよ(呆)
気違いも大概にしろ!

池谷裕二「そもそもSNSに書き込む人は1.5%ぐらいなんですよ、誹謗中傷する人は」
しどろもどろ(憐)

そもそも、不祥事や失言・詭弁などに非難・批判が殺到している状態を『炎上』と言うんだぞ。悪事を非難・批判する行為を「誹謗【中傷* 】」って(呆)

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0019テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:15.99ID:EEzOJ4fv
『SNS炎上の加害者になる人はどんな人?』
と、滅茶苦茶なテロップ(呆)
悪い事をした者を大勢が非難している状態を『炎上』と言うのに、悪い事をした者(加害者)ではなく其れを非難する者(多くの場合 被害者)を「加害者」って(呆)
無茶苦茶言いよるのう(´・ω・`)

池谷裕二「普段いい人を演じてるストレスの捌け口として悪事を非難しているのではという調査結果です」
池谷裕二くん、おまえ、言ってて恥ずかしくないか?

ビートたけし「かみさんに頭あがんないんじゃないの?」
ビートくん、君には引退を勧告するよ(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:35.64ID:cztG75E8
>>12
言わされたんだろ
金で
0021知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:46.02ID:EEzOJ4fv
3行以上(修辞だぞ )の文章は読めない知障(憐)のために

池谷裕二「普段いい人を演じてるストレスの捌け口として悪事を非難しているのではという調査結果です」
池谷裕二くん、おまえ、言ってて恥ずかしくないか?
0022知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:34.21ID:EEzOJ4fv
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

池谷裕二がおめおめと未だ生きているばかりかテレビにぬけぬけと出ているよー 怖いよー(´・ω・`) (もし池谷裕二に人間の心があったら生きていられる筈ない)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:56.12ID:EEzOJ4fv
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0024「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:15.96ID:EEzOJ4fv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女(中沢けい)がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:50.55ID:E4qooswx
もうハロウィンか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:57.01ID:mJPfULku
日本政府が重大な法案を可決しようとするときに国民の目を背けさすように

誰しもが興味のある芸能人ニュースやスポーツニュースを大々的の報道する
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:58.20ID:DpPZB0+a
俺は全然楽しくない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:59.71ID:yMljdjQY
まだ9月やぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:00.99ID:9f2iPCma
楽しそうでよかったな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:04.83ID:igLb9fW6
好きなことディズニーランド行きたいな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:05.88ID:LGi3P3fG
お前らに教えるつもりはない
独り言だと思って聞いてくれ
最強はドーミーイン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:07.38ID:0rt0uPEJ
ジャニーズのがホラーだわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:09.06ID:0Q6uohyJ
ハロウィンの意味も理解してない糞ガキ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:09.48ID:t4n6Oq6g
海外のサイト使って心配なら電話して確認したら
エエ話やで
一手間おしむからあかん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:10.72ID:b/jFa06O
もはや何のテーマパークだよUSJ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:14.44ID:qVobpDJh
ゲンガー似合ってた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:14.95ID:KYHJe9jq
二ヶ月もハロウィーンてやるのかよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:18.13ID:vVq/QsyD
大手でも安い旅行会社は嫌な思いすることが多かった
特に日本旅行社はダメだった
この社名で、悪いレビューもなかなか見つけられなかった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:23.59ID:i6vOAZMA
鶴見区といえば川崎
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:26.29ID:bwlMcawa
BBC特集「プレデター(捕食者)」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:26.69ID:wLQ7wwO+
今年も山口さんちはお菓子配るのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:27.37ID:Dx4yYE1w
ハロウィンなんてまだ1ヶ月以上先じゃん
アホじゃね?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:27.51ID:nlBqKMh+
ようじょ可愛い
俺もキグルミ着たら
ロリコンと密着できるかな(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:28.80ID:yMljdjQY
きも
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:29.50ID:X1Y0j4aE
百鬼夜行
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:33.39ID:DXOIiCto
マイケルも逃げ切ったなぁ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:39.77ID:vVq/QsyD
いやらしい(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:41.12ID:tdRRsZ9p
TDL JAL
USJ ANA
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:41.73ID:mjGTJAUF
制服ディズニーしたい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:42.83ID:6uVq+zgl
鶴見と言えば花博心霊
0073sage
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:44.30ID:Q0ugBY4r
今年のハロウィーンは
股間をまさぐってくるジャニーさんのコスが人気
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:50.15ID:t3R8TtZG
昔は楽天は胡散臭い店が多いイメージだったけど最近はAmazonの方ががPrimeでさえインチキ中華企業ばかりで信用できなくなったわ
Amazonは何か中華の力が働いているんだろうな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:50.78ID:RGbFx6iv
来週ハロウィンのライブあるんだよな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:57.27ID:Ojfg3r8B
万太郎「はじめまして!」
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:58.66ID:nI6fA4Oc
ピッカーチュー(^^)/
三雲さん やらして(^o^)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:59.90ID:tdRRsZ9p
TDL JAL
USJ ANA
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:00.28ID:M6apMUEx
うちにいっぱいあるわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:02.63ID:AMduTWP1
リアルウツボット
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:06.23ID:sUinYeNh
>>50
アメリカ人がゆうには
ゾンビ=高齢者の擬人化らしい。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:13.63ID:hv12MegP
さすがに100種類は無いけど
地元の植物園で毎年やってるこれ
今年もやってた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:14.55ID:DTRHZKhY
魔界の植物
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:18.34ID:i6vOAZMA
岩手山と八甲田山で天然の食虫植物見たわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:23.08ID:B8uvATdL
ウツボカズラは、シルエットがエロい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:23.92ID:Acgym2/q
こっわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:31.17ID:4RqLmL3+
ps://karapaia.com/archives/52312822.html
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:32.98ID:7k8YFf7K
ウツボット
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:37.13ID:6ulpQLU+
飲んだ!?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:37.80ID:GVHOgSkB
コオロギちゃん可哀想
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:39.64ID:qVobpDJh
体当たりやなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:42.71ID:E4qooswx
AD大変だなw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:43.36ID:Acgym2/q
よく飲んだなw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:47.34ID:DpPZB0+a
うげぇ
処理水のほうがマシ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:47.82ID:r2au4RD3
食虫植物は中々エグイよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:51.16ID:i6vOAZMA
買えるけどすぐに枯れる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:51.92ID:5L53aGtf
無理無理
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:52.15ID:Dx4yYE1w
汚え
ハエが溶けてるのに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:56.70ID:DXOIiCto
どうしても食わせたい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:57.36ID:uE1FsTR8
虫が溶けた水やろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:02.41ID:5Lp0L1FO
【赤字】大阪市の来年度予算、概算で300億円超の赤字見通し 万博関連や子育て施策への費用など増加 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694153029/

大阪は万博のほうがホラーだわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:04.87ID:TUgqHVqH
サルラック
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:04.88ID:yMljdjQY
愛らしい…?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:05.88ID:M6apMUEx
高い
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:08.19ID:NfHyPHkd
>>71
今でも鶴見緑地は神霊スポット
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:08.47ID:hv12MegP
ハエトリグサ
枯らしたことがある・・・
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:12.91ID:4RqLmL3+
ディオニアの大型種作出出来たら大金持ちに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:14.04ID:nlBqKMh+
消化液より
人間の胃液のほうが
強力だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:17.57ID:igLb9fW6
こんなのいらんわ

子供の頃は興味あったけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:21.01ID:ckBCp4qB
もうハロウィンかあ~
このあとどんどん行事が立て込んでくるな
気が付いたらGW終わってそう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:25.09ID:CQmcK6b0
何ぃ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:29.37ID:eqqz4JrW
ハエトリグサの品種改良でゴキトリグサを開発しなさいよ(´・ω・`)

バカ売れするで
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:31.13ID:wLQ7wwO+
カダンカダンカダン お花を大切に
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:31.51ID:hv12MegP
>>95
おいジャニー!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:32.40ID:M6apMUEx
閉じさせてばっかりいると枯れるで
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:33.74ID:i6vOAZMA
>>138
絶望的に注意力散漫
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:40.68ID:vVq/QsyD
こういうの、食べられてる途中で溶けてる蟲とか見たら
鬱になりそうで育てたくない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:41.19ID:Dx4yYE1w
ウチはハエなんておらんで
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:42.81ID:r2au4RD3
なにわろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:45.02ID:yMljdjQY
>>164
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:45.54ID:Zb/Zmvzd
花枯らすなよババア
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:46.54ID:9lONCpQ8
ハエの感想に草
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:49.57ID:0Q6uohyJ
コバエを食ってくれる植物ないかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:51.98ID:yFPAeX/q
家にそんなにいないわ…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:52.91ID:Y4hvvLn/
お前が腐らせてるニャロ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:56.72ID:pgXUJ5I9
今年は蚊がいなかったなぁ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:56.72ID:yMljdjQY
>>164
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:57.31ID:GVHOgSkB
ゴキブリ獲りは出来ないのかな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:00.36ID:9f2iPCma
指ちぎれるぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:00.44ID:86mu4mSV
2回触ったらっていうのが凄い
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:03.20ID:CQmcK6b0
高齢熟女ジャンル
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:07.07ID:nI6fA4Oc
蜜を探して食べられるよ〜(^o^)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:09.94ID:ZsuNuokF
ハエトリグサはすぐ枯れる
初心者はネペンテスかサラセニアがいいよ
ネペンテスも高いけど高地性のやつのほうが強い
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:12.49ID:/hEviaZK
虫、大嫌いだから欲しいな
でもクモが被害に遭うのはかわいそう
蚊に効くスプレーとか効くというから買おうと思ったが
くもにも効いてしまうと聞いてかわいそうで使えない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:14.55ID:d4eSH9so
草の中でオジギソウが一番かわいいに決まってるだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:14.78ID:r2au4RD3
これあまり無理に閉じさせると体力消耗して枯れちゃうんだよな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:14.80ID:ckBCp4qB
ぱっくんちょ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:20.57ID:B8uvATdL
捕食のメカニズムよくできてるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:21.81ID:hSwOV/YW
ジャニーさんも少年たちをパクリ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:25.10ID:feZlgBMr
これ閉じるのにとんでもないエネルギー使うから何度もやると枯れちゃうらしいな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:27.94ID:vVq/QsyD
ゴジ泣き。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:28.31ID:E4JzNZvw
でも夏季限定企画って言ってるだけあって
食虫植物ってみんな亜熱帯の植物だから
日本の冬には耐えられないんだよな
室内でずっと暖房効かせられるような施設じゃないと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:28.51ID:wK8ikGCb
ホームセンターで売ってたけど、全然売れてなかった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:32.03ID:WK+XXPXi
ハエや蚊の対策に家でハエトリグモ飼ってる(´・ω・`)
勝手に居ついてただけだけど(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:36.03ID:zz9wYBaE
閉じるだけで結構エネルギー消費するらしいが
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:37.55ID:jsXvEb2s
ゴジラ2.75とかを見てみたい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:39.78ID:sUinYeNh
これ庵野秀明監督ですか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:41.99ID:AMduTWP1
既にCGがしょぼい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:44.18ID:CQmcK6b0
あれガッズィーラじゃないの
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:44.68ID:yVotF4I5
この閉じるのにエネルギーめっちゃ使うから餌入ってなかったら枯れるとか前見たけどそんな簡単に閉じてええんか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:45.61ID:zkI23c/d
CGの映像が暗すぎる
もっと明るくならんのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:46.88ID:hv12MegP
また失敗ゴジラ? 
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:46.92ID:M6apMUEx
>>201
モウセンゴケが一番効く
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:47.76ID:0/u+hLoP
自分はブッキングのジーニアスだけど過去何十回ホテル予約して一度もトラブルなんて無いけどな
寧ろキャンセルを交渉してくれてタダにしてもらったりしてるが
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:48.70ID:pgXUJ5I9
シン・ゴジラの後はやりにくかっただろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:52.01ID:QVmJNYOy
木村多江さん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:52.99ID:Y1rb2SEF
通学路にある人んちの鉢植えのオジギソウをつついて閉じさせたくて早起きしてた時期あるわ
普通に行くと先につつかれまくって閉じてるから
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:55.35ID:ckBCp4qB
貞子と一緒にすんなw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:58.01ID:yMljdjQY
貞子は海外でそこまで流行ってないやろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:00.87ID:DTRHZKhY
ゆるキャラ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:03.79ID:J7eR9bEU
山崎貴のゴジラ期待してる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:05.29ID:wlpbDep8
ギャグやん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:05.41ID:ez565zYK
最近YouTubeの貞子の女子力アピが凄い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:07.24ID:E4qooswx
けっこうアウトドアなんやな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:08.86ID:AMduTWP1
いい球投げるなーw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:10.05ID:8pJn5lOR
↓貞子3Dを映画館に見に行った人
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:11.63ID:9f2iPCma
食虫植物って本当に植物?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:14.30ID:PEFS/W4f
ジャックの意味を判ってるのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:15.80ID:KfB6GVHq
このゴジラかなり期待してるわ
シンゴジラよりもゴジラしてそう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:24.02ID:4RqLmL3+
もはや新しい祭りだろw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:28.44ID:igLb9fW6
貞子は男がやってるんだっけ

その骨太な感じが怖さを醸し出している
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:28.47ID:vVq/QsyD
ジャニタレイラネ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:30.17ID:5L53aGtf
ジャニや
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:31.27ID:Dx4yYE1w
ジャニ来たーーー
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:31.74ID:DRvXymV/
そして買って帰った食虫植物が虫を食べる前に
食虫植物を枯らす人続出でしょ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:32.96ID:Y1rb2SEF
ジャニキター
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:34.00ID:QVmJNYOy
ソーセージWEST
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:35.04ID:0rt0uPEJ
おいおいジャニーズだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:37.95ID:86mu4mSV
カンナちゃん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:38.61ID:wlpbDep8
しゃぶられタレント
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:39.00ID:X09lleQH
ジャニいいのかよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:40.37ID:gt4qvJmL
ザニーズw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:41.40ID:LVZnTWu8
生みの親は原作者では
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:41.44ID:7KXAuSdN
ジャニーズwww(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:41.93ID:3vy5dL+o
これはホモの化け物や
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:43.39ID:S4o+TjGW
もはやコミカルなキャラになってしまったなw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:44.20ID:B8uvATdL
富江、貞子、伽椰子この3匹だぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:44.45ID:jsXvEb2s
嫌がってた子供はトラウマによって人生終わったな・・・・
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:44.80ID:h9tHYNho
ジャニだ…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:45.29ID:Ojfg3r8B
千年ちゃんかわいい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:45.90ID:oaQo0liM
早速ジャニタレ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:46.14ID:r2au4RD3
うわっジャニ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:47.09ID:CQmcK6b0
苦手
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:49.90ID:0rt0uPEJ
ショタコンレイプジャニーズ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:50.09ID:vVq/QsyD
こいつもしゃぶられたんだろうな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:51.04ID:5oOHkS0r
原作者は?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:53.29ID:cV8kbIa5
重岡君もソーセージくったんかな?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:53.50ID:DpPZB0+a
ハシカンやっぱり可愛いな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:55.94ID:qmV8REA8
貞子ってなにが怖いんだ??
夜中に襲ってくるジャニー喜多川と比べれば屁みたいなもんだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:57.80ID:Dx4yYE1w
ホモーズ来たーーーーあ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:59.52ID:sUinYeNh
>>306
あー!!!
スタンドバイミー ドラえもんの人かぁ!!!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:01.52ID:+mvZEsdi
ハシカンは良いけど男がなぁ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:03.74ID:i6vOAZMA
ハシカン痩せた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:04.37ID:Pc2JDM+e
まだジャニタレ出てくるのかよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:04.80ID:4wYwDpeH
二枚舌TBS
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:05.02ID:dFB6RhdW
はじめちゃん…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:05.47ID:TUgqHVqH
まーたジャニーズ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:05.93ID:CQmcK6b0
>>370
ホラーじゃなくて
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:07.85ID:J7eR9bEU
中田秀夫と清水崇の作品の違いが分かりません!(´;ω;`)
マジで同一人物なのかとも思った
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:08.92ID:O2HGxhfn
けつ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:09.27ID:ScVDaKwI
おっぱいきたああああああああああ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:09.72ID:SV7OspCW
おっぱい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:10.17ID:yFPAeX/q
可愛い可愛い可愛い
ずっと橋本環奈映しといて
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:10.94ID:5+lpJL2W
はしかん 顔色わるいな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:12.24ID:QVmJNYOy
ケツ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:12.55ID:0rt0uPEJ
エロい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:14.22ID:7UbQNVjX
エロ怖い
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:14.74ID:jsXvEb2s
エロきたーーーー!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:14.75ID:hv12MegP
エロさが先に立ってしまう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:15.72ID:E4qooswx
えろ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:16.59ID:KfB6GVHq
誰このおけつ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:19.04ID:9lONCpQ8
へー えっちじゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:19.48ID:DpPZB0+a
おっぱい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:21.59ID:/hEviaZK
橋本環奈、目の下、たるみすごいな
クマ?
可愛かったのに
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:21.85ID:z3buggSo
エンタメニュースでなに食わぬ顔でレイプ魔事務所の宣伝
性加害に加担するなよテレビ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:23.48ID:RGbFx6iv
これ「来ーるー、きっと来るー」じゃないらしいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:24.32ID:igLb9fW6
環奈ちゃんとならば見れるよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:24.89ID:wLQ7wwO+
それパクの重岡君よかったよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:25.27ID:WK+XXPXi
エッチ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:26.63ID:ckBCp4qB
リングの原作はもうSFになったからな
タイドとかエスはどこへ向かっているのか
貞子と弟は何者なのか謎は多い
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.26ID:pgXUJ5I9
菜々緒?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.30ID:dgvaiWPa
ほんとジャニーズ問題で証言ゴリ押しに全面賛成の報道こそカルトだわ

放送法4条スルー
自力救済禁止の原則スルー

ただの合意の売春なら本来は悪じゃないし
それを悪のように洗脳してきたキリスト教欧米のような政治メディアこそ巨悪
売春でも合意でもない強制の強姦を罪とすべきなんだよ
現代は宗教政治の影響でエロに過剰にヒステリーになりすぎ

統一教会キリスト教の純潔主義そっくりのメディアw
未成年同士の性行為は多いのにダブスタ下らないね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.92ID:OzUlxXCw
上田晋也「ファッサマは化けて出る事あんの?」
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:29.56ID:3vy5dL+o
こいつジャニなの?
あまりにも普通すぎない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:29.83ID:QWYDRMDP
ソーセージ兄弟

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:30.54ID:7pYTYDgc
環奈かわいい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:31.15ID:nr+ixhXT
ジャニーさんに襲われた時とどっちが怖かったのかな?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:32.67ID:m8gFi9eo
ホラー?コメディの間違いや
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:33.66ID:nI6fA4Oc
橋本環奈、ネタバレすな〜
犯すよ(^o^)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:34.13ID:kUV+PCGZ
お前らが怖いものって何?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:35.15ID:TjsMaGb3
美人やん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:36.81ID:gf39ilp8
貞子にはチンコがついている
これ豆な
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:39.28ID:vVq/QsyD
チョン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:40.20ID:AMduTWP1
物理的な怖さ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:42.64ID:XCORIx0v
みゆきちの風評被害
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:43.50ID:X09lleQH
禁じられた遊びって・・・
タイトルパクるなよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:44.31ID:M6apMUEx
綺麗なマリリンマンソンやん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:46.60ID:yxZYvhHl
ギャグやん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:47.05ID:hSwOV/YW
1000年に1度の美少女
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:47.82ID:0rt0uPEJ
全裸でこんな事したの
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:48.08ID:b/jFa06O
誰これ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:49.21ID:B8uvATdL
なんだろ、精神的な怖さがない。アメリカンなホラー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:52.95ID:hv12MegP
えええええええ
それであのおっぱい?
・・・
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:53.15ID:q+PX+TlL
普通にたくさんいる人の名前だからな〜
貞子とか富江とかはあんまりいないけど
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:53.27ID:r2au4RD3
環奈はビールっ腹無くなったんかな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:53.87ID:Xdjekkxe
 
環奈ちゃんは2ちゃんに奇跡の写真が貼られまくられたころは
こんなにガラガラのカラス声だとは思わなかったなあ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:54.55ID:QtUFnQey
エロいしチープだし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:56.62ID:b2KrYNr1
体はってるなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:56.80ID:tRObWVgn
美幸って名前が古いな。
ミユキ野球教室かよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:57.47ID:KfB6GVHq
こいつかよ
せめて壇蜜とかにしろよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:57.54ID:BDhWHcTb
ランキング入りしてねえクソ映画の宣伝すんの止めろや!

ゴジラどうなったんだよ!

禿げ!ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:57.60ID:cyhVAeR4
ホモは出ますかねえ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:59.05ID:Zbv1mVtL
あのケツも?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:04.12ID:VKxbYziX
これただのマリリンマンソンじゃん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:05.79ID:Y4hvvLn/
あーこれは流行らんわ
誰も見んわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:08.59ID:TUgqHVqH
眉毛があると何でも怖くないんだよな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:09.14ID:J7eR9bEU
白石のコワスギ!も取り上げてください!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:10.17ID:zcYCcqnx
全裸でメイクしたんだよな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:11.86ID:/hEviaZK
辞めて欲しい
正体明かすの
映画見ないけれど
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:12.01ID:vVq/QsyD
吉本も潰れてほしい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:13.07ID:liTn4umC
全裸スパイダーゾンビ美女とかAV化されそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:13.15ID:7UbQNVjX
バラすなよw

怖くなくなるじゃねーか
もうコントにしか見えん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:14.72ID:QtUFnQey
この男鼻詰まってんのキメエ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:15.67ID:zz9wYBaE
初夏さん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:16.10ID:bwlMcawa
令和のプレデタージャニーの方が怖い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:16.85ID:d3h+g3eD
>>547
マソソソ・マソソソ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:18.42ID:B8uvATdL
そういう話は先にすんなよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:18.81ID:bs+xB2B6
 

大整形ファーストサマーウイカ
整形した鼻を外すところ
マジで心臓止まったわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:19.32ID:S4o+TjGW
どういう映画か詳しくは知らないが、物理で攻めてくる化け物より精神的に追い詰めてくる霊とかの方がずっと怖いけどな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:19.38ID:0mQYULyT
貞子に勝てないな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:19.48ID:QVmJNYOy
全裸でPV出てたから平気やろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:20.29ID:O2HGxhfn
貞子に続いて今度は全国の美雪さんが…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:21.90ID:0/u+hLoP
何か最近海外旅行サイトのネガキャンしきりにやってるけど無能で使いづらい日本の旅行サイトからリベート出てんじゃないの
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:22.43ID:fgmSjZUm
ジャニーズは無いわ
そりゃ海外から突っ込まれる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:22.53ID:nI6fA4Oc
ウィカさまがモンスターかよ(^o^)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:24.23ID:hSwOV/YW
井森
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:24.53ID:PPczz9Dz
中田秀夫はホラーじゃなくてギャグホラーばかり撮るようになったのか?
事故物件って映画も後半酷かった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:24.59ID:dgvaiWPa
そもそも

エロを過剰にヒステリー起こす社会にした中心が

キリスト教率いるフェミニスト男だからねえ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:25.04ID:qsK/XUED
この人とか本当にいい例だな
ルックスも演技力もイマイチなのにゴリ押しで主役
映画はもちろん大コケ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:25.62ID:Tf2lC7EC
乳とケツはウィカのナマもの?
なら見に行くけど
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:26.89ID:TjsMaGb3
普通にエロいわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:28.47ID:Zbv1mVtL
>>538
デカいな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:28.48ID:X5BunLyC
裸やんけw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:28.49ID:pgXUJ5I9
ウイカが全裸になるのはBis以来か
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:33.78ID:cztG75E8
北公次さん 天国で見ていますか?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:34.78ID:Xdjekkxe
 
初夏はファーストサマーではなく
アーリーサマーだとあれほど
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:36.40ID:RGbFx6iv
田中と北口はすごいな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:37.33ID:nlBqKMh+
貞子
実は美人なんだよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:38.07ID:Acgym2/q
>>513
思った
顔ハッキリ出てて、オノとか武器使うのって海外ホラーっぽい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:38.10ID:3vy5dL+o
重岡のゴリ押しはいかにもジャニーズだよな
こんなん普通にどこでもいる男子じゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:38.30ID:ckBCp4qB
貞子vs加耶子?ってどうなったんだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:42.16ID:kNyKlpOQ
ウイカそっくりのAVはヌケタ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:43.28ID:qlpvp/RE
ハシカンが出てきたとき、ひどい声だなあって思ってたら
それよりひどい伊藤沙莉が出てきてビックリしたなw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:43.61ID:X09lleQH
北口さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:46.87ID:NIiEbmJ2
ブッッッッ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:48.33ID:CQmcK6b0
国際大会でナショナルレコード出したところで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:49.64ID:Y1rb2SEF
北口ハルカちゃんキター
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:50.86ID:i6vOAZMA
おっぱいおっぱい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:51.58ID:d3h+g3eD
>>567
VRAVでサキュバスはあった
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:54.12ID:yMljdjQY
バケモン
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:55.86ID:DpPZB0+a
北口すげぇなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:56.09ID:liTn4umC
>>563
北京原人は誰でしょう?とかあったな。知らない人だった
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:56.84ID:WK+XXPXi
貞子vs伽耶子vs美雪
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:57.44ID:HZdGu6yp
幽霊界は伽耶子だろ呪怨
いや、トシオか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:58.53ID:pgXUJ5I9
>>485
饅頭
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:02.01ID:nlBqKMh+
贅沢言わない
橋本環奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:03.31ID:hv12MegP
田中ちっさ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:03.52ID:Acgym2/q
いつもニコニコしてるから可愛いんだよ この子
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:05.81ID:r2au4RD3
眉毛w
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:12.43ID:sUinYeNh
重岡くん
センター分けの方が明らかにイケメンに見える
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:22.04ID:DpPZB0+a
のぞみん…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:23.15ID:p3Ujdbda
北口は海外の試合での差別を告白してたけど、これにもマスコミはだんまりだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:24.32ID:0rt0uPEJ
田中すごいな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:26.51ID:bs+xB2B6
 

高田文夫先生
「なんだあのやり投げぶた」
「よく見たらヨネダ2000じゃねえか」
「凄いなヨネダ2000」

 
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:29.93ID:EyxFKcfk
その昔は「甲女(こうめ)」と言って 大柄で健康な女性は『たくさん子供を生んで育ててくれる』 とされ 金のわらじを履いてでも探し出してお嫁さんにしなさいとまで言われていたらしい
転じて 華奢(きゃしゃ)で力仕事には向いていない女性 は”甲に劣る“意味から「乙女」と言われ 現在の容姿端麗な女性への総称として転じた言葉と変化して その使われ方に至っている
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:33.58ID:m8gFi9eo
ホラー映画ってどうしてもB級感が強くなる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:33.75ID:i6vOAZMA
完全に隼人顔
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:36.34ID:6ulpQLU+
俳優の木村拓哉、歌手の工藤静香の次女でモデルで女優のKokiのホラー映画の続編マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:37.11ID:6oJ3ulvO
パス
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:38.10ID:GjCnwIQ2
>>568
もうCMとか怖がらせる気ないもん。
ハナからネタキャラにしようとする気マンマンなのが鼻につく。
公開まであの役ウイカさんとか伏せといた方が興行的にマシだったかもしれない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:40.87ID:d3h+g3eD
>>630
え?彼女とかと映画行ったときはほとんどホラー映画だったよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:43.78ID:X9cdukdx
ホモごっこ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:45.71ID:KfB6GVHq
>>549
ドラマ版を久しぶりに見たい
連ドラじゃない方の
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:47.18ID:dgvaiWPa
>>474
> 忖度ダメ

放送法4条スルーで

ジャニーズ問題の証言ゴリ押しに疑問派の主張はほぼスルー

これぞ真の忖度

今のところほぼジャニーズ問題の証言ごり押し側をほぼ全面的に押してるよねメディア
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:50.61ID:Ejrs17Ix
>>571
そんなにヒットしないから大丈夫
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:52.58ID:wLQ7wwO+
陸上選手って儲からない様で儲かってるんだよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:56.45ID:/hEviaZK
貞子がピロリ菌にかかる映画を誰か使って欲しい
井戸の水を飲むとピロリ菌に感染するらしい
井戸水は飲んでいないがピロリ菌いて一昨年除菌した
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:58.68ID:DpPZB0+a
うるせぇ餓鬼
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:02.87ID:AMduTWP1
1年後潰れてそう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:13.87ID:nI6fA4Oc
ジャニーを園子温で映画化した方が怖い
((((;゜Д゜)))
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:14.05ID:pgXUJ5I9
公園でやれよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:15.67ID:BDhWHcTb
一方じゃね~んだよ!

淡々とランキングの内容紹介しろや!

禿げーっ!ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:19.75ID:7UbQNVjX
パルクールじゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:20.01ID:q88WIYx6
>>617
終盤で2人がフュージョンした
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:20.86ID:l+O1k8ZN
カバディは
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:22.25ID:vVq/QsyD
流行ってもいないのに、流行ってることにしたいニュース
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:23.22ID:PEFS/W4f
転んで首の骨を折ってしまう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:24.44ID:Yn/+bYQq
リーマン本日海外出張より帰国。
木村拓也はまた男をあげたらしいけど何かしたの?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:25.17ID:d3h+g3eD
>>687
へー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:25.81ID:GVHOgSkB
現実の心霊映像の方がキャラ立ってるからな。この女体盛り霊みてみろよ
https://youtu.be/PFm6IbabJec?t=108
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:32.04ID:i6vOAZMA
犯罪者養成
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:36.40ID:VKxbYziX
日本記録更新しても扱いあれだけ?
ラグビーなんかよりこっちの方が大きいだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:37.10ID:3tBPQXOz
泥警はよくやった
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:38.05ID:7aFJlGcC
>>616
いざ重岡よりイケメン呼んでこいってなっても案外いないと思うよ
関ジャニ村上ですら一般人は完敗だったから
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:39.03ID:TUgqHVqH
ケイドロじゃん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:42.37ID:DIDSgXG6
>>644
あれが1番怖かった!眠れなくなった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:44.21ID:ckBCp4qB
>>711
そうなんだwww
俊雄くんは?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:44.39ID:hv12MegP
>>580
おい
mp4まだか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:46.26ID:l+O1k8ZN
パルクールやな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:48.47ID:sUinYeNh
これサスケみたいでおもしろそう!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:48.94ID:DpPZB0+a
どうせ、鈍臭い餓鬼が怪我して、バカ親が騒いで終了
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:53.42ID:0Q6uohyJ
ONIGOKKOですね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:02.02ID:Y1rb2SEF
逃走中とか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:03.72ID:v9Cy65d8
なんだよこのホモっぽい競技は
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:15.26ID:B8uvATdL
うん、パルクールだね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:21.39ID:i6vOAZMA
警察から逃げる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:30.61ID:yVotF4I5
>>617
合体して最強の幽霊になって日本が滅んでend
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:30.88ID:/yorbV6O
>>706
昔は賞金やCM収入が全て陸連に入ってたけど、有森さんが裁判して選手に渡る様になった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:35.87ID:xqpPKs+P
海外のは良さそう
テレビで観たい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:36.72ID:0/u+hLoP
>>676
一番見やすいのはブッキングだな、安いのは同じグループのAgoda 
agoda見とけば大体の金額がわかるし ホテルが気になるなら動画で検索すれば誰かがレビューしてるから部屋の雰囲気とかわかる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:37.48ID:0Q6uohyJ
リアル鬼ごっこ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:38.39ID:0UWAYGF4
大怪我して訴えるやつ出てきそう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:42.01ID:q88WIYx6
>>758
貞子に瞬殺された
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:42.62ID:zKd+8s5A
ホモクール?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:42.92ID:DTRHZKhY
鬼ごっことか疲れる遊びばかりで同級生と遊びたくなかった
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:45.45ID:Zbv1mVtL
公園じゃ鬼ごっこ禁止もあるからな
0822640
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:45.89ID:xQFm4RUy
北口榛花さん!ちょー可愛いなぁ、痩せたら超絶美人なんだろうね、オイラはいまのままの方がいいけど、身長がオイラより4センチもでかいんかい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:47.47ID:6C2KQA9u
鬼ごっこの発祥は日本なんよね実は
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:50.31ID:HZdGu6yp
そのうち怪我人や死人が出て色々問題になりルールが変更になる定期
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:51.15ID:8Otn0z/S
おいアホ団体ども
子供が全力で走り回るのに角危ないやろってクレーム入れろや
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:54.71ID:PEFS/W4f
公園の遊具もなくなってるのに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:55.61ID:JpRXxVkx
>>749
警泥だるぉお?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:59.39ID:jBznoE3i
これバーで首折る奴いないのかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:01.12ID:B8uvATdL
可愛いJSならマジモードになれるわ(;´Д`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:02.31ID:demXkWWZ
日本人は強い人出てきそう
ニンジャの血入ってね?っていうアスリートたまにいるよね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:06.28ID:HZdGu6yp
>>811
死ね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:06.64ID:vVq/QsyD
最近あさひくん多いけど、なんかのアニメか漫画のせいか?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:08.26ID:fG41Zqqf
小学校にアスレチックができてアスレチック鬼ごっこやったら骨折者続出して即撤去されたわw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:08.62ID:pgXUJ5I9
>>820
そんな公園あるんだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:12.07ID:86mu4mSV
メガネ メガネ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:13.20ID:O2HGxhfn
頭踏みそうなってる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:15.33ID:Acgym2/q
もうおっさんは子供の身軽さにはかなわんよw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:15.82ID:7UbQNVjX
フジの逃走中でだいぶ前からやってね?
パルクールエリアとか言って
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:19.35ID:B8uvATdL
馬鹿め、メガネが本体だぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:19.38ID:Tdaifsic
メガネが
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:19.91ID:CV8llYju
外の壁や柵は危険
くずれることがあるから信用するなよ
0865おちゃかす
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:20.26ID:rcCOvV6M
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どんくさ
 (つ旦O
 と_)_)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:20.38ID:qmmAx6BC
>>792
この番組の良くあるパターンだよね
放送したいネタがあって無理やりランキングに絡める
それで面白いネタもあるけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:23.32ID:KfB6GVHq
日本でもSASUKEやたけし城並にお金掛けたらまだ面白いエンタメやれると思うんだけどなあ
スポンサーがシブチンなんだろなあ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:24.60ID:z7lB+Lfn
サスケの方がおもろい。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:25.28ID:kc5XE/Tx
子供身軽やなー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:28.75ID:uthb6Rko
>>740
アタシアカギカギコ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:29.01ID:MZjeT1MO
鬼は鬼でも心優しい鬼もいるんだお(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:45.62ID:86mu4mSV
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:48.19ID:U5gxJM0W
バカ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:49.05ID:fgmSjZUm
櫻井‥‥
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:50.36ID:ay4oj+Pz
踊って損したな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:50.46ID:Zbv1mVtL
>>829
泥自だった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:53.62ID:CQmcK6b0
挑発行為
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:54.05ID:PPczz9Dz
これ動く障害物もあったらもっと凄いだろうな
危険度も物凄い跳ね上がるだろうけどw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:55.27ID:j8DKJUbV
俺たちはアホ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:56.13ID:Y9Ez/Ezq
がんばって!がんばって!仕事!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:59.66ID:zKd+8s5A
またホモの競技かよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:00.29ID:VKxbYziX
こんなん推しても
パルクールなんて街中でやると警察に通報されたり警備員出てきたり
何にも出来ないじゃん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:05.15ID:yMljdjQY
>>854
昔ホモから逃げ切ったら100万円ってイベントに参加したことある
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:11.65ID:Y1rb2SEF
ジャニ外したラグビーとバレーがひっそりしてる気がする
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:12.45ID:vVq/QsyD
いい雄っぱい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:16.68ID:KfB6GVHq
なんでブーイング?
嫌われてるの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:20.10ID:l+O1k8ZN
ニュージ負けたのかよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:24.55ID:B8uvATdL
近年ニュージーランド弱くなってんな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:25.07ID:CQmcK6b0
笑ってたぞ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:27.38ID:AMduTWP1
ハカやって負けるとか恥ずかしいな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:28.30ID:Pz8hF4cd
何でブーイング(´・ω・`)??
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:30.85ID:0Q6uohyJ
ポイチ関係ねえ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:32.03ID:Zbv1mVtL
>>854
捕まっても一万円もらえる(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:32.33ID:be+bFx9h
>>907
詳しく
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:35.98ID:U9vRV3NX
サッカーって去年じゃん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:36.51ID:nI6fA4Oc
ハカって野蛮人丸出しじゃん(^o^)www
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:39.30ID:CQmcK6b0
>>918
ポイチです
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:42.87ID:/hEviaZK
>>649
俳優女優も明かしたくないだろうねw
北京原人役なんてw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:50.67ID:X09lleQH
山川ジャパン
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:51.03ID:wLQ7wwO+
日本代表はしこ踏んじゃえドスコイ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:52.15ID:kc5XE/Tx
やっぱ母国開催は勝敗に影響するんかな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:52.16ID:7UbQNVjX
>>914
開催国相手で
どアウェーだし
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:53.47ID:HZdGu6yp
>>816
図書館に行けば、それはそれでちゃんとそれなりの同級生がいる
ただし交流は不要
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:54.67ID:PxyR/rXP
ニュージーランドからしたらハカとか国歌みたいなもんじゃねえの?
ブーイングとかいいのかよw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:09.88ID:qsK/XUED
櫻井翔のラグビー日本代表アンバサダー起用を仏紙が批判 ジャニーズ性加害問題を受けて
9/8(金) 16:41
8日開幕のラグビーW杯を前に、「ジャパンラグビーアンバサダー2023」に起用されている櫻井翔が、開催地フランスで批判を浴びている。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:11.58ID:l+O1k8ZN
日本代表は空手やれよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:11.62ID:M6apMUEx
バスケはレベル低いじゃん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:12.60ID:yMljdjQY
>>926
ちゃんと捕まえたよ☆-(ゝω・)vキャピ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:14.40ID:KfB6GVHq
>>649
本田博太郎
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:20.55ID:0arRoUqh
バレー入ってねえぞ
己のスポーツやろがい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:21.81ID:RGbFx6iv
>>949
ほんとに不思議なくらい無視されてるな
前は推されてたスポーツなのに
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:24.06ID:j8DKJUbV
そもそも開催地がフランスだってわかってないオッサン多すぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:24.07ID:2gU/wDMY
浜畑やないか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:25.00ID:5LC1ahna
ホモビー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:25.97ID:HZdGu6yp
>>846
ボールや声でなく、鬼ごっこ自体が!?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:27.48ID:CQmcK6b0
小芝居
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:31.26ID:z7lB+Lfn
>>910
バレーは強いね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:35.43ID:O2HGxhfn
>>907
それ凄いね。逃げ切れたの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:35.94ID:UHcWFaSv
ホモ軍団のジャニーズがアンバサダーやってるからフランスでめちゃくちゃ日本叩かれてるよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:36.39ID:nI6fA4Oc
>>928
だって南半球だもん(^o^)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:46.08ID:RG8bf44I
バスケはリーグ敗退してるから違うだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:54.63ID:l+O1k8ZN
バレーも強いぞ今
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:55.26ID:Pz8hF4cd
>>948
えええええ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:58.36ID:GVHOgSkB
腎臓移植が必要だぞ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:05.88ID:HZdGu6yp
>>821
フジじゃないの?高橋が主演
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:12.83ID:fSBgb+zX
>>866
しかし ゴジラ→世界的な日本のキャラクター→他に世界的に有名な日本のキャラクターといえば→貞子→新作ホラー宣伝
これはさすがに苦しい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:18.03ID:CQmcK6b0
姫乃達也
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:34.86ID:O2HGxhfn
>>993
それなw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:36.72ID:dgvaiWPa
>>625
だよなあ自分のような主張こそ
バッシングされるのを恐れて言いにくい社会にされてるよね
ジャニーズ問題どころじゃない規模

自分のように
 ・「 ただの合意の売春は論理的に考え性加害ではありません。合法化すべきです。 」
 ・「 性へのヒステリー、憎しみを増幅させすぎてる現代こそが狂っている。ただの性を攻撃するキリスト教欧米等の純潔主義の宗教の影響を直視すべきです。 」という意見も公平に出してこそ

・放送法4条スルー・自力救済禁止の原則スルー・証言は確たる証拠とは限らないのをスルー
・真実でなくても事実認定し冤罪がおきるものが司法
という問題もろくにはやらず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況