X



世界ふしぎ発見!インド 幻の泳ぐラクダ大捜索スペシャル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:22.84ID:Ank3loWH
日本メディア初取材!ラクダアート世界チャンピオン武市萌美が泳ぐラクダの謎を追ってインドへ!果たして幻の泳ぐラクダに出会えるのか!?今宵ラクダの常識が覆る!
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
梶原善 井上咲楽 伊藤俊介(オズワルド)
武市萌美
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:22.21ID:V+DtKT6z
>>1


たらららー待機
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:52.33ID:YOfzDbaY
壺ジャニ創価モーターはしげおおた三浦w) Snow Man 向井康二 ジャニーさんから貰った初1万円をテレビで自慢 貰った時に撮った記念写真が事後 [288779715] (584) 未無
2:ニュー速(嫌儲) ジャニー喜多川が20歳~80歳半ばまでの間、未成年男児への性的虐待が認定される [633746646] (407) 未無
3:芸スポ速報+ 【show must go on!】木村拓哉の“ジャニーリスペクト”炎上インスタ投稿(現在は削除済)に娘・Koki,が「いいね」で反応していた! [combatt★] (167) 未無
4:ニュー速(嫌儲) BBC記者が暴露「ジャニーズ事務所はジャニーの死後も、彼に否定的なことを言った日本メディアにはジャニタレを出さないと通告していた」 [597533159] (347) 未3
5:なんでも実況G 【悲報】キムタク「show must go on!(ジャニー喜多川のポリシー)」→削除 (372) 未2
6:ニュー速(嫌儲) キ「ジャニーズのタレントは今後一切起用しない」「責任者がショタのちんぽをねぶるのはおかしいという結論になった」 [963243619] (15) 未1
7:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】キリンがジャニーズに絶縁宣言「今後起用しない」 アサヒより厳しい対応 CM撤退ドミノ加速★2 [ヴァイヴァー★] (249) 未8
8:なんでも実況G BBC記者「ジャニーズ事務所はジャニーの死後も、否定的なことを言った日本メディアに圧力をか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:23.20ID:om6wNjDO
ラクダだけに楽だね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:22.10ID:om6wNjDO
海南江時代
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:27.76ID:QVmJNYOy
あー素人ミスハンか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:31.19ID:FwF+HyN9
あの時の!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:32.33ID:0rt0uPEJ
ラクダ女か
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:41.23ID:MG0X3K7D
ああ、見たな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:04.12ID:6vpP4WHG
あれってミステリーハンターだったのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:11.66ID:xL90o11T
うわぁこういうタイプの人いやだなあ
今のミステリーハンターは
ミーハー的な人が多くなった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:34.69ID:86mu4mSV
一般公募で選ばれた人なんや

確かに芸能人では無いわな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:26.99ID:BzvgbXb5
消防団
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:48.05ID:wlpbDep8
このメガネの奴の茶々入れ
下手くそでイラっとする
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:11.69ID:v//1Tsvz
いのさく可愛い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:32.84ID:fJpMxx/p
水きたねえ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:40.59ID:BzvgbXb5
>>39
ボケよけだろ
仁くんの
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:45.04ID:om6wNjDO
原チャリだらけ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:10.42ID:fJpMxx/p
スーパーフライっぽい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:32.83ID:mJPfULku

これは酷い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:52.72ID:MG0X3K7D
インドは若い時に行っておけば良かったな
おっさんになったら気力が無くなった
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:02.64ID:UPvuAp1H
竹内海南江さん好きだったなあ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:04.03ID:+3QARePr
乗車成功
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:07.26ID:QVmJNYOy
中は人で通れないんだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:30.84ID:om6wNjDO
墾田塩田私財法wなんちて
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:53.22ID:UPvuAp1H
>>56
ほんとそう思う
年取ったらもう胃腸がついていけないしな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:57.23ID:86mu4mSV
左通行なんだ インド
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:59.53ID:+3QARePr
ラクダといったらMERS?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:03.11ID:bvwram5y
インドに限らず欧米でも、
電車が遅れて当たり前の国から来る観光客が、
発車間際にホームで車掌に色々聞いて、
その数十秒の遅れが積もり積もって新幹線とかの運行に支障をきたしてると、
そんな風に聞いたことあるなぁ。
インバウンドのせいで。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:30.38ID:fJpMxx/p
キャンピングラクダ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:30.62ID:UPvuAp1H
まだカースト残ってるんだっけ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:40.22ID:zz9wYBaE
黒人や
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:45.83ID:ErDmSuv1
わんこ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:08:50.09ID:BzvgbXb5
>>67
イギリスの植民地だったからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:10.39ID:0rt0uPEJ
ラクダ全部家畜なのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:19.09ID:86mu4mSV
野生のラクダっていないんだ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:26.70ID:+3QARePr
AT-AT
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:38.90ID:om6wNjDO
シタール奏法教えて
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:03.96ID:xiJ/YHSB
>>62
その通り
乗ったら最後進めない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:10.95ID:oOqL9vxl
>>86
シリコンバレーのIT会社でもインド人同士カースト差別が行われてたとかニュースになってたな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:12.43ID:ErDmSuv1
まゆしぃかよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:14.83ID:BzvgbXb5
ギャッベだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:16.92ID:MG0X3K7D
商用で来たのかw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:34.77ID:mJPfULku
ペルシャ絨毯だと三桁?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:31.85ID:xiJ/YHSB
乃木坂なら三列目
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:51.23ID:QVmJNYOy
内側は広くなっている
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:05.79ID:zz9wYBaE
>>113
流石に入れんやろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:08.17ID:fJpMxx/p
電気つけてる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:09.68ID:86mu4mSV
鏡で反射させる?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:18.47ID:86mu4mSV
薄々
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:26.75ID:hv12MegP
飯食ってきた

こんなミスハン忘れてたわ
らくだ回は覚えてたけど
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:29.26ID:mJPfULku
壁が鏡?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:34.74ID:PEFS/W4f
松本明子と
やませまみを足して割った感じの女
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:38.09ID:om6wNjDO
虫の女の子
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:41.19ID:fJpMxx/p
ガラスブロックか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:54.52ID:hv12MegP
一生wwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:02.11ID:zz9wYBaE
咲良顔デカないか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:07.37ID:OPJ+49RZ
あれ、岡田ってクビになったん?
てっきり引き継ぎでいるもんだと思ってた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:08.86ID:+3QARePr
壁にラジウムが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:26.90ID:mJPfULku
インドといえば宝石!
宝石の埋まった壁だ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:31.71ID:KRI9PFpr
オズワルドはもう少しここぞって所で笑いをとればいいのにな 一々絡まないで
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:39.40ID:86mu4mSV
井上咲楽か 眉毛普通にしちゃったな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:42.22ID:RG8bf44I
チビメガネはウザいな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:00.95ID:+3QARePr
壁に有機ELが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:17.66ID:86mu4mSV
ああ、銀紙みたいなのやな 鏡じゃなくて
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:17.73ID:LaVUDE3E
動物なんてだいたい泳げるだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:28.23ID:eUWceKcN
おまえらのインドの知識ってJOJO3部からだよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:30.58ID:v//1Tsvz
若手が売れるために力んでるんだろ分かってやれよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:45.27ID:oK5uWF8d
個人でインド行ってレイプされて1カ月売られて回された姉ちゃんいたよね?
よく行くなこのアホ女
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:55.69ID:zz9wYBaE
>>138
ゆで卵にあたって10年寝てたんか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:58.08ID:mJPfULku
>>149
カバ「まあだいたいは」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:03.51ID:LaVUDE3E
挿入ってくる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:46.73ID:hv12MegP
>>149
いるかとかの子供は親から泳ぎを教えてもらわないと溺死するとか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:01.87ID:86mu4mSV
鏡で正解か 銀紙じゃ無かった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:12.10ID:hv12MegP
>>155
毎週書くバカは相手にしない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:15.20ID:0rWlt0/I
井上咲楽どこにでも湧いてきて、ほんといやになる
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:22.01ID:om6wNjDO
可愛い子当たった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:22.26ID:0rt0uPEJ
こんなのセックスしてたら恥ずかしすぎるやろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:50.60ID:hv12MegP
今日レスが少ないぞ
裏番組何も無いのに
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:18.67ID:0rWlt0/I
>>154
インドは男子でも男に肛門レイプされるんだぞ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:30.37ID:oK5uWF8d
このクイズの出し方いい加減やめろや
腹立つわボケ
死ね今すぐ死ね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:11.32ID:BzvgbXb5
ガバイラクダ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:21.48ID:0rWlt0/I
シーク教徒なのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:28.05ID:mJPfULku
>>159
そう言われているけど
改めて考えると大丈夫なのかなぁ?って心配になる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:47.67ID:+3QARePr
なんちゅう平野やねん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:02.89ID:mBi+jadf
もうあと4、5年後にはインドて国名死語になってるかもしれないのにようやるわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:04.67ID:oK5uWF8d
マジで死ねよ番組スタッフ
地獄に堕ちろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:05.88ID:hv12MegP
おせーよwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:23.28ID:+3QARePr
ゾロゾロ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:24.22ID:om6wNjDO
ゾロゾロゾロ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:32.11ID:AMoqxAN+
シュール
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:34.34ID:mlEOa/Fy
こんなとこで裸足で歩いて怪我したらヤバそうやな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:34.54ID:86mu4mSV
泳ぎ終わった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:52.28ID:86mu4mSV
歩いてきただけか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:02.60ID:LaVUDE3E
こんな普通にその辺にいるんだなラクダ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:06.71ID:xfAMgxWw
菅野美穂も独身の頃インドに傾倒してテレビで一般女性にまでインド一人旅を薦めててキチガイかよこいつと思ったけど何回も旅しててレイプされてない女もとるのかな(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:07.25ID:om6wNjDO
みっつ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:35.21ID:hv12MegP
子供だけだとサイズが分からんwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:43.13ID:86mu4mSV
ナマステ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:04.01ID:QtiL3EiC
腹壊しそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:12.13ID:FwF+HyN9
塩気…
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:12.91ID:bvwram5y
このリポーターの女の人、
誰かに似てると思ってたけど、
濱田岳に似てるような(*´・ω・)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:17.03ID:AMoqxAN+
まずそう…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:21.02ID:oK5uWF8d
すげえブス
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:30.34ID:86mu4mSV
あまじょっぱい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:30.62ID:UPvuAp1H
>>86
うへえええ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:31.39ID:eUWceKcN
徳光和夫の甥だから徳光の光を取ってミッツ・マングローブって名前なんだぜ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:38.11ID:LaVUDE3E
うまいとは言わない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:49.18ID:+3QARePr
スッキリな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:53.39ID:mlEOa/Fy
熱加えて殺菌せんとあれやろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:55.40ID:AMoqxAN+
そりゃそうだろな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:05.87ID:om6wNjDO
「ハハハwモノ好きだなおまえw」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:09.94ID:FwF+HyN9
こんな汚い水に入りたい奴はいないってか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:30.57ID:wCdM78oE
いつだったか中国人観光客?のせいで過労死したラクダのニュースが気の毒で印象に残ってる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:39.65ID:QetwRMEU
あぁクレイジージャニーの人か
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:48.65ID:mJPfULku
インド広いなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:21.91ID:hv12MegP
>>220
歌手の平松えりがこんなような顔だった記憶が
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:04.06ID:LaVUDE3E
辛淑玉に似てるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:06.66ID:UPvuAp1H
上から目線w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:18.69ID:om6wNjDO
ナンくれよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:21.79ID:0rWlt0/I
カレーきた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:31.84ID:LaVUDE3E
まずそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:34.76ID:86mu4mSV
誰も来ないだろうけど、一人暮らしなわけじゃないから美意識は普通にあるんじゃね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:55.67ID:xfAMgxWw
インド人はガンジス川に浸かってもピンピンしてる免疫力の持ち主(´・ω・`)
日本人が同じもん食って大丈夫?といつも思う
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:02.36ID:0rWlt0/I
ラクダちゃんがいっぱい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:25.04ID:PEFS/W4f
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うまい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/rGQPUFl.png
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:39.52ID:hv12MegP
そんなに塩ほしいのか? 
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:46.39ID:0rWlt0/I
10ねんで減りすぎ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:18.09ID:mJPfULku
インド広いなぁ(二回目)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:19.72ID:+3QARePr
だが
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:30.31ID:CV8llYju
お代は体で
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:40.97ID:9aI+8ocX
うんこまみれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:44.05ID:0rWlt0/I
おとなしいな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:45.30ID:xfAMgxWw
インド人にはお馴染みの文化かと思ったらそうでもないのね(´・ω・`)
貴族の遊びなのかしら
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:46.67ID:0rt0uPEJ
ドロドロだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:56.53ID:hv12MegP
ここからか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:06.11ID:v//1Tsvz
らくだかわえー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:07.79ID:0rt0uPEJ
めちゃくちゃ静かやな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:08.40ID:86mu4mSV
気持ちよさそうね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:12.79ID:mJPfULku
大人しいなぁ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:17.58ID:om6wNjDO
ガラコ塗っとけ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:19.78ID:BzvgbXb5
根気がいるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:27.95ID:UPvuAp1H
>>284
ファミマの350円ぐらいする金のビーフカレーみたいなブルジョワカレー美味しいわ
大きいジャガイモも入ってて
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:31.40ID:0rWlt0/I
結構重労働だなバリカン
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:49.28ID:ErDmSuv1
ラクダ大人しいな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:50.23ID:+3QARePr
(なにされてるのかしら)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:52.61ID:wlpbDep8
よくおとなしくしてるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:55.75ID:mJPfULku
日焼けしないかしら
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:20.69ID:CkfUrXAL
らくだかわいい(´・ω・`)
あるぱかみたい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:24.52ID:FwF+HyN9
毛刈りはどうすんの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:46.64ID:UPvuAp1H
ラクダの毛の毛布買ったけど、硬くて寝心地最悪だったから捨てたわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:49.31ID:QVmJNYOy
コブに被せる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:57.34ID:IAzYuoI3
>>328
くっさいよ〜
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:15.14ID:xfAMgxWw
ラクダのこぶをスライスして揚げて食べるとおいしいって小説に書いてあった(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:22.36ID:ZyEegTuo
毛をアレンジされたラクダって虐められないの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:27.43ID:UPvuAp1H
>>338
叶恭子も言ってた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:27.63ID:CkfUrXAL
梶原さん(´・ω・`)山根に似てる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:30.34ID:0rWlt0/I
なんでますだおかだクビにしたのかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:36.12ID:FwF+HyN9
ブラジャー付けたがる男
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:48.55ID:vvPcY0Hc
テレビつけたら何やらデータ放送が自動起動してるのだけど
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:01.57ID:om6wNjDO
虫喰うかわいい娘
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:04.72ID:CkfUrXAL
ふしぎ発見(´・ω・`)
上品な番組だったのにテロップが出るようになったんだね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:17.55ID:UPvuAp1H
>>348
なんかで凄く良いって見たから三越かどっかで買ったんだわ
最悪だったわ、重いし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:25.96ID:RdlOyIbz
こういうノリ面白いから好きやで
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:29.04ID:AMoqxAN+
何を見せられてるんだ…
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:29.27ID:om6wNjDO
パンツのぞいた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:32.26ID:LQIVUXNV
草野辞めたのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:34.10ID:hv12MegP
こんなことをするためにフリーになったんじゃ・・・
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:47.01ID:UPvuAp1H
こういうの要りません
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:47.71ID:pcv4kRmo
背中のこぶにかぶせる用に見えるけど
それでどういう役割があるかわからん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:50.93ID:mJPfULku
撮れ高少なかったのね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:52.08ID:86mu4mSV
袋じゃ無くてもいいなそれはw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:05.46ID:86mu4mSV
くちゃいwwwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:06.57ID:AMoqxAN+
やっぱ臭いのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:06.67ID:BzvgbXb5
ブリンカーかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:08.02ID:CkfUrXAL
石井さん頑張ってる(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:12.21ID:dSrWusKK
やべぇwくさそうw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:16.61ID:ZyEegTuo
くさ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:19.53ID:LaVUDE3E
この人芸人なの?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:24.28ID:tZj+fVU+
クイズでふざけるとこんなにもつまらないもんなんだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:42.31ID:UPvuAp1H
>>400
ほんと
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:49.44ID:86mu4mSV
俺も野々村真と同じ答え

馬のブリンカーでもないけど、顔に被せる希ガス 
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:51.43ID:PEFS/W4f
>>342
ラクダ肉のパティ (100g×2枚)
2500円もする アマ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:26.38ID:AMoqxAN+
そらくさいわw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:26.58ID:+3QARePr
ブラジャー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:27.03ID:86mu4mSV
ブラジャーか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:27.11ID:kUMrL0DQ
首が長いダチョウも目隠しするしな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:28.05ID:LaVUDE3E
かわいそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:36.35ID:v//1Tsvz
赤ちゃんかわいそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:48.53ID:9aI+8ocX
ブラジャー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:49.07ID:hv12MegP
子供も必要なだけ飲んでるんじゃないのか? 
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:52.05ID:aIpVjaEx
おっぱい探して背中をみてるのかわいい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:56.45ID:v//1Tsvz
搾取にかかせない袋
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:13.39ID:86mu4mSV
牛乳を拭いた雑巾の匂いかw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:20.97ID:om6wNjDO
お高いんでしょ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:33.57ID:BzvgbXb5
脱脂乳
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:34.69ID:hv12MegP
乳脂肪分は?

低脂肪は嫌いだ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:49.40ID:5LF902YE
ラクダが10年で4000頭も激減したの
人間のエゴで乳飲ませないからじゃねーの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:52.54ID:MG0X3K7D
コレステロールや栄養の違いは放牧してるからじゃないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:53.89ID:kUMrL0DQ
ここのラクガは口から胃袋は出さなそう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:23.82ID:xfAMgxWw
常温とか生暖かい飲み物マジで無理だわ(´・ω・`)
熱々かキンキンじゃないと
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:32.20ID:LaVUDE3E
ケツゲ・バーガー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:33.96ID:86mu4mSV
ケツ毛バーガーキング
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:50.13ID:mJPfULku
ペンダントヘッドかわいい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:55.34ID:5LF902YE
コブの脂肪が浮き袋って20年前聞いた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:06.14ID:oK5uWF8d
誰かクイズ当たった人キーワード教えてください
(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:21.37ID:pcv4kRmo
>>435
日本でも戦後しばらくはヤギのミルク飲んでたらしいんだけど
いつから飲まなくなったんだろうな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:24.29ID:FwF+HyN9
狩りの発音が変
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:43.25ID:LaVUDE3E
イノシシですら海泳いで島移動するからなぁ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:50.25ID:wBM5nAX6
アンディラティマーが↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:01.34ID:0rWlt0/I
脚が細いなあラクダ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:01.73ID:CkfUrXAL
数千年前にも人間がいたって不思議(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:06.08ID:kUMrL0DQ
ドロまみれだと恐竜に見える
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:13.45ID:xfAMgxWw
昔ケツ毛バーガーさんのフルネーム書いたら一発で垢BANくらったわ(´・ω・`)
たぶん2ch時代
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:22.46ID:dSrWusKK
海のそばの生き物なんやな
だから足裏が広い
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:24.16ID:CkfUrXAL
月の砂漠の世界(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:44.80ID:FwF+HyN9
>>465
ラクダが足折って塩田に落ちたらどうすんの
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:08.51ID:om6wNjDO
みんなで渡れば怖くない!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:13.79ID:hv12MegP
歩き方wwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:32.52ID:CkfUrXAL
かわいい(´・ω・`)高まる
恐竜のようだ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:43.45ID:hv12MegP
エロくない太もも(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:43.78ID:ZyEegTuo
結構浅い
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:45.18ID:f7NZnc1Q
つまりラクダ使いはいつも一緒に泳いでいるのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:50.71ID:yMljdjQY
こんな近くで襲われないの?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:55.76ID:RVLiArPu
髭メガネうるせーな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:12.64ID:FbQB6NF0
>>464
日本は戦前戦中前後全てにおいて裕福な国でしたよバカチョン
平時にすら餓死者出してる馬鹿はお前の国だけだよw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:25.84ID:ZyEegTuo
橋作れよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:29.07ID:eUWceKcN
なんで雨で増水する前に歩いて行かないの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:32.94ID:v//1Tsvz
泳ぐラクダの映像で数字が取れるもんなんだろうか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:50.52ID:wBM5nAX6
ワニ怖い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:00.64ID:QVmJNYOy
あー
 あー
  あー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:00.69ID:0rWlt0/I
サファリパークのコマーシャルで象は泳いでたな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:09.94ID:om6wNjDO
80年代のギターVer返して
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:17.72ID:5LF902YE
今日なんでこんなに過疎ってんだ?
裏に強いのあったっけ?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:21.96ID:o8OBzdVW
あーあーあー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:33.20ID:KVukSN6w
う・・:
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:35.65ID:zut8FxxV
>>512
数字だけが欲しいならお笑い番組に変わってるよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:38.55ID:nW+espqZ
>>512
この番組はもう固定視聴者だけ相手にして視聴率は気にしてないんじゃない。日立だけ納得させればいいんだし
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:39.61ID:eUWceKcN
>>512
【泳ぐラクダ、ポロリもあるよ】
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:46.59ID:Y1G/A/iP
>>475
村岡真由子なつかしす(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:04.38ID:MG0X3K7D
>>511
雨降らないと飲み水が無いって言ってたような
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:19.65ID:mJPfULku
パーフェクトで旅行プレゼント懐かしい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:37.54ID:0rWlt0/I
>>464
中国地方なんかでは今でもヤギ飼ってミルク飲んでるよ
ヤギのミルクは砂糖入れて飲むみたいだけど
沖縄はヤギ肉食ってたけどミルクは飲んでたかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:42.24ID:xfAMgxWw
>>512
この番組くらいになるとどんなクソみたいな回でも安定した数字なんだと思う(´・ω・`)
昔せっかくウユニ塩湖まで行ったのにクソみたいなダンスチームメインで台無しだった回もある
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:43.10ID:FwF+HyN9
>>518
それもカバーなんだよな
結局聞き慣れたバージョンが好きなだけ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:44.14ID:+3QARePr
おっちゃんも泳ぐ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:45.81ID:yMljdjQY
>>533
今やってないの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:46.93ID:KVukSN6w
ここはワニに襲われないの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:00.69ID:hv12MegP
汚いいいいいいいいいいいいい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:02.26ID:CkfUrXAL
並ぶんよ(´・ω・`)渡るんよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:04.14ID:mifmgkKo
解答者もっと知性のある人にして欲しい
芸人がずかずか入り込んで日本の全体のレベル落ちたよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:04.33ID:yMljdjQY
化粧が落ちちゃうねぇ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:07.85ID:5LF902YE
ラクダの世界にも横入りする糞が存在した( ;´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:13.99ID:0rWlt0/I
うれしそうw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:14.82ID:UPvuAp1H
すっげえな、ブス
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:22.38ID:eUWceKcN
屁「おい早く前行け」
うんこ「おい押すな」
肛門「もうダメだ」
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:38.49ID:CkfUrXAL
かわいい(´・ω・`)かわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:50.41ID:mJPfULku
一般人ならお腹壊して寝込むよ
口に少し水入っただけでも
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:53.72ID:RG8bf44I
こんな汚い川に良く入れるな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:01.47ID:/u5AI2lM
汚ねえ海病気になるぞ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:22.16ID:hv12MegP
なんていうか・・・

あんまりレア感を感じないのは
こういう類の動物が泳いでるのは
たまに見るからだろうか
アフリカのヌーとかの映像
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:22.56ID:yMljdjQY
海外の川ってなんでこんなに濁ってるの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:30.73ID:+3QARePr
>>545
ネッシー、ラクダ説
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:42.12ID:IAzYuoI3
この子ミスハンに合ってるな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:42.30ID:0rWlt0/I
>>572
キングヌーすげえ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:45.77ID:FwF+HyN9
流されたらラクダは助けてくれるかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:51.25ID:KfB6GVHq
すげえなあ度胸あるねえ
これラクダのウンコ水だろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:56.02ID:/u5AI2lM
下痢ピーだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:58.53ID:CkfUrXAL
たーんと食いなっせ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:02.60ID:PEFS/W4f
>>566
駱駝が川の水で尻を洗ってる事になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
清潔な水でシャワーしないと病気になる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:03.99ID:eUWceKcN
>>573
泥でしょ
うんこじゃないぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:05.99ID:LaVUDE3E
ラクダに限らずそんなに見ないよな泳いでるとこなんて
なんなら鹿が泳いでる映像も記憶にない
泳げるだろうけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:07.44ID:0rWlt0/I
>>573
雨降ったからじゃね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:39.54ID:hv12MegP
やっぱり汚いwwwwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:40.82ID:mJPfULku
ぎゃあああああ!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:45.18ID:CkfUrXAL
ふーん(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:47.67ID:IAzYuoI3
ウンコーーーーwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:54.59ID:Tb3Ukq0m
クソまみれになろうや
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:54.65ID:AMoqxAN+
やはり汚い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:57.29ID:yMljdjQY
乳当てwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:59.44ID:5LF902YE
スタジオトークいらねーーーーーー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:00.97ID:KfB6GVHq
ほらな
人間だってプール入るともよおす人とかいるしな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:02.64ID:UPvuAp1H
石井ってハンサムだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:04.09ID:KVukSN6w
おまえらこういう事ばっかり詳しいよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:06.50ID:hv12MegP
>>597
黒柳徹子ちゃんだよ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:12.84ID:FwF+HyN9
下痢しても収録後なら大丈夫
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:12.96ID:X3ej9a0u
>>573
護岸整備してないから。
海がミネラルに溢れる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:14.50ID:IAzYuoI3
オマイらがプールや風呂でシッコするのと同じ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:21.38ID:ZyEegTuo
まぁ川とか動物のフンとか虫のフンとか魚のフンだらけだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:22.00ID:tZj+fVU+
流石ミステリーハンター肝が据わってる
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:23.39ID:yMljdjQY
ラクダの餌って岩塩よな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:35.10ID:PEFS/W4f
下流で川の水を飲む人も居る
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:36.55ID:LaVUDE3E
猿も温泉入ると気持ちよくてうんこするから一緒に入っちゃ駄目だぞ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:45.54ID:FwF+HyN9
ラクダは汗かかない?
本当?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:49.94ID:R/eDuy9M
この女のしゃべり方苦手や
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:50.64ID:KfB6GVHq
まゆげちゃん今日かわいいな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:55.18ID:86mu4mSV
こぶがあるからじゃないのか

それは熱中症対策ではないか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:55.40ID:PtVnzayr
ラクダ「早う糞まみれになろうや」
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:07.19ID:o/q27r0G
ガンジス川は人間のタヒ体が流れても沐浴されてるぐらいだから、ラクダのフンぐらいなんぼのもんじゃい

(´・ω・`)オレは無理だけどな!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:14.68ID:LaVUDE3E
は?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:17.98ID:mJPfULku
断熱性高い皮毛とか
だからラクダアートされるとけっこうヤバい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:18.41ID:FwF+HyN9
>>634
今は空調服より水冷服
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:21.13ID:5LF902YE
スタジオの大喜利はよ終われ
その分むかしみたいにエンディングオフショット放送しろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:27.37ID:tZj+fVU+
もういいて女帰れ眼鏡と一緒に
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:30.12ID:yMljdjQY
サイエンスZEROのレギュラーな割にこの子バカだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:43.56ID:KfB6GVHq
コブが熱低いんじゃね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:43.91ID:eUWceKcN
>>641
あれはラクダの唾液は日焼け止めになるとかいうマメ知識でしょ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:46.90ID:IAzYuoI3
深そうに見えて何も考えてないぞこの男は
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:54.31ID:AMoqxAN+
ナイル川もそうだが海外の川は住血吸虫怖い
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:12.25ID:hv12MegP
インタビュー受けてるぞ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:12.94ID:wLQ7wwO+
ラクダを扱うのは遠回しにVIVANT の番宣してるの
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:14.64ID:FwF+HyN9
ちゃんと完成させたのか
良かった
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:22.37ID:2rKP1e/u
>>626
日本は水が綺麗で有名だからな
中国の水は全て汚染水(笑)の国と違って公害も起きないよう徹底して法整備されてる先進国
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:24.33ID:mJPfULku
ナートゥをご存知か?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:27.81ID:iu7PRXUB
そいや昨日の徹子の部屋は井上咲良だったな
この番組の局を越えた番宣だったのか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:42.07ID:86mu4mSV
やっぱこぶは関係無いんやな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:44.28ID:/u5AI2lM
雑菌耐性が無いとインド旅行は無理」
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:53.72ID:xfAMgxWw
ガンジス川どころか平成生まれが泥水に入ってるの見るだけで心配になるわ(´・ω・`)
昭和ほどの免疫力ないだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:55.51ID:X3ej9a0u
>>632
もう、海やん。。
てか、あんな水誰も汲みに行かんて
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:57.78ID:+3QARePr
>>673
空冷?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:18.34ID:tZj+fVU+
コブに水溜まってるってのは有名な話しだしな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:18.43ID:X3ej9a0u
>>688
水冷?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:23.43ID:yMljdjQY
>>673
象さんは耳パタパタして血液冷やしてたよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:31.54ID:mJPfULku
見事にRRRの回とは被らないな
インド広いなぁ(三度目)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:41.80ID:GbyhnSdC
ラクダアートって聞いたことあるとおもったらそうかクレイジージャーニーか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:55.80ID:X3ej9a0u
>>686
善児じゃなくて?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:01.62ID:yMljdjQY
>>684
ラクダの中にも俺らみたいな落ちこぼれはいる(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:10.92ID:5LF902YE
VIVANTにスター・ウォーズオマージュ説出てて草
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:17.02ID:yMljdjQY
月見バーガーで
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:19.97ID:xfAMgxWw
小池栄子に尿漏れパッドのCMやらせたりなんで商品のターゲット層より若い人にやらせるんだろうね(´・ω・`)
小池栄子は漏らさんだろまだ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:37.76ID:wLQ7wwO+
宮崎あおいは童顔で苦労する安達祐実タイプ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:39.87ID:FwF+HyN9
どうやって下げるんだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:44.45ID:Tu9QsiXd
こぶに水じゃないのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:47.95ID:+3QARePr
爬虫類?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:47.98ID:yMljdjQY
42℃ってタンパク質固まらないか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:48.45ID:AMoqxAN+
変温動物(錯乱)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:51.54ID:v//1Tsvz
珍妙な生き物やで
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:55.25ID:dSrWusKK
えー、強い生き物だな
ダチョウみたいな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:59.76ID:mJPfULku
大昔「蒼き狼と白き雌鹿」って映画あったの覚えてる人いる?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:03.14ID:5LF902YE
耐えるって概念とも違うな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:04.33ID:vvPcY0Hc
ラクダって変温動物なのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:17.23ID:LaVUDE3E
毛狩り隊
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:18.90ID:6vpP4WHG
石井いらなくね?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:27.14ID:ZyEegTuo
温暖化で人間もいずれこうならなきゃならない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:29.71ID:FwF+HyN9
>>720
俺42度出したことあるよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:32.99ID:yMljdjQY
動けないように足縛ってたな、虐待だろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:38.36ID:CkfUrXAL
へんなの(´・ω・`)
ヤンキーの髪型じゃん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:46.49ID:hv12MegP
ちゃんちゃらおかP音頭
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:54.53ID:mJPfULku
やはりこの子はすごいわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:55.00ID:86mu4mSV
野々村真の答えちょっと近かった

わけでもないかw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:55.10ID:v//1Tsvz
神々しくなってる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:03.63ID:KfB6GVHq
かっけえ
成人式のヤンキーみたいだけどw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:10.62ID:CkfUrXAL
ラクダアートは嫌だ(´・ω・`)
生き物に何かするのが嫌
ラクダはそのものが美しいのに
自然のものはそれそのものが美しいアートなんだよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:13.36ID:yMljdjQY
毛を刈られたハゲが一言↓
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:17.78ID:hv12MegP
拍手短いw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:19.93ID:LaVUDE3E
剥いで保存しよう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:25.18ID:DIDSgXG6
>>725
草野がいらない!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:25.66ID:5LF902YE
拍手のやり方も文化があるね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:32.82ID:v//1Tsvz
アフリカ中央テレビ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:37.36ID:86mu4mSV
インド中央テレビ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:49.49ID:+3QARePr
よ、読めない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:50.48ID:LaVUDE3E
ワールドダウンタウンかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:50.74ID:rYEhVTcE
日本みたいに昔からあるってだけのものを伝統文化にしちゃってるから時代錯誤で無意味な事を続けざるを得ないんだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:52.03ID:hv12MegP
そこカットかよwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:52.89ID:FwF+HyN9
インタビューカットって
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:53.44ID:KfB6GVHq
カットしてんじゃねーよ!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:57.14ID:5LF902YE
インタビューカット( ;´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:00.10ID:vvPcY0Hc
インタビューはカットかよ(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:03.01ID:hv12MegP
急にオワタ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:05.69ID:yMljdjQY
泳ぐ姿の時取材班いなかったろ!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:10.08ID:CkfUrXAL
でもこの人のおかげで
かわいいラクダを観られて良かった(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:19.75ID:RhGiotts
>>84
アライグマから歌えよ。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:48.10ID:yMljdjQY
>>780
お前の方が可愛いよ!(`・ω・´)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:07.64ID:5Zk/CXDL
ミステリーハンターというより
そもそもこの人ラクダアートのプロみたいなもんなんだな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:17.00ID:xfAMgxWw
ジャニーズはうざいし菅田将暉は途中から見ても(´・ω・`)
寝るべきかビデオ見るべきか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:59.43ID:CkfUrXAL
>>783
ありがとう
お前もかわいいよ(´・ω・`)b
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:50.28ID:5Zk/CXDL
ラクダは獰猛なイメージあったから
今回のカライラクダ?は好感度高かった
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:23.65ID:CkfUrXAL
>>787
わかった(´・ω・`)許した
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:25.92ID:PEFS/W4f
山岡「わさびおろしが鮫肌じゃない」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:26.14ID:LLyVlIY0
>>745
日本人が売れる犬を作るために犬を品種改良しまくった結果が今のオシャレ犬が誕生したのをどう思う?
動物に手を加えるのを否定するのはこれも否定するって事だよクズ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:34.01ID:Xdjekkxe
~can swimingはおかしいだろ
can swimかどうしても進行形にしたければ
can be swimingなんだろうが
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:13.07ID:CkfUrXAL
>>792
ぼくはクズ(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:22.22ID:eUWceKcN
>>792
そのおかげで繁殖してるじゃん
つまり生存戦略といえるでしょ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:32.79ID:b0RrbgMY
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国は団結していて、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:04.11ID:b0RrbgMY
2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた

「ビルダーバーグ秘密会合」アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。

『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10 https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html

イーロンマスク 「ぶっちゃけて言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」 youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況