X



聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 7話 8話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:07.50ID:Fr15WR7P
聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 8話[字]
9/1 (金) 2:00 〜 2:30 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
元サラリーマンが異世界で無双!?

前スレ
聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 7話 8話★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693455949/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:53.68ID:v3NJLmES
主人公がというかブサイクなキャラばっかだな(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:16.44ID:THujXVrl
また日笠かよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:18.46ID:7K5v37Gs
巨乳の声がする
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:24.01ID:9jDIM2gx
このすばにいそうなデザイン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:28.00ID:h5nXjG7Q
毎日いないか日笠
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:31.80ID:0ZOpIstm
毎日日笠の声聞いてる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:33.19ID:tYVZOtCs
今まで出てきた女キャラで一番美人か・・・?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:33.93ID:UM+gIPsa
巨乳声
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:36.43ID:U9DK91hB
しゃくれてるうえに日笠とか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:38.25ID:q7CyMkhr
巨乳声優仕事ありすぎ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:27.31ID:THujXVrl
対魔忍だけ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:38.21ID:q7CyMkhr
なら作るなよw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:39.98ID:QPNoQkev
仕事なんだから武器は支給しろよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:50.75ID:0ZOpIstm
>>33
榎木声がピッタリな主人公とか今後ないだろうな
呪術は全然あってないし
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:53.27ID:Ed8xiyHi
どこかの魔王軍幹部のリッチーみたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:58.35ID:J1ZBZK37
>>35
離婚したのか…?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:04.89ID:slIa7Em5
ユニークスキルと同じでダンジョンで如何に自分だけ美味しい思い出来るかの解説ばかりになってきた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:21.46ID:q7CyMkhr
割引いいのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:30.08ID:U9DK91hB
珍しくきれいな日笠
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:33.50ID:9jDIM2gx
冷たい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:47.99ID:J1ZBZK37
彼女もカノジョは面白かったな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:58.30ID:PLXto5RQ
>>63
割引出来る権限のあるお偉いさんと言う伏線
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:16.50ID:UpGPyyXz
>>35
日笠は仕事減らんな
けいおん声優とか他はそんな見なくなってきたのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:18.68ID:q7CyMkhr
前払いかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:23.25ID:J1ZBZK37
>>69
やめて!日笠の子宮は精液で●っぱいよ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:33.25ID:7K5v37Gs
かーちゃんかよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:34.33ID:9jDIM2gx
子供かな?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:38.44ID:q7CyMkhr
わかったよファザー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:39.07ID:wt3G1ooV
自慰行為も禁止だ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:08.15ID:J1ZBZK37
日笠が10年前にプリキュアを期待されたことは今では忘れられている
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:17.09ID:THujXVrl
ほうえじゃないんか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:36.75ID:PLXto5RQ
>>104
世話焼きなんて普通おっさんかおばさんの役目だろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:49.13ID:U9DK91hB
イキリトさんかな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:10:50.31ID:q7CyMkhr
このアニメおっさんだけキャラ立ってるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:09.76ID:J1ZBZK37
>>116
ウンコを出し入れする穴を…
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:11.11ID:UpGPyyXz
なんでもやしを落とさないんだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:12.23ID:jhkkAJXh
>>74
湿度かねぇ・・・
去年まではクーラーなしで過ごしてたが倒れて入院になったら何万もかかるって聞いて
夏だけ使えればいいやって感じで家庭用のスポットクーラーにしたがここまで冷えるとは思わなかったな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:32.90ID:R7SPreNx
ダンジョンからのドロップ品で生活する世界なのか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:38.07ID:J1ZBZK37
>>127
わぬし宮本武蔵のファンか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:11:54.87ID:UpGPyyXz
フロムゲーでよく見るやつ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:12.26ID:J1ZBZK37
MXがやるようなアニメをTBSに期待してないよね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:40.09ID:j2ef9DyK
アニメが多すぎてどれ見るか選ぶの大変なのにアニメのカテゴリになろう系が入ってきてさらになろう系の中から見られるもの探すとか苦痛すぎます
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:42.30ID:UpGPyyXz
てかなんでレベル上がらないの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:46.09ID:RdIq1j4W
アンデット大量に群がってくるならピュリフィケーションの効率よくていいな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:51.68ID:0ZOpIstm
チートや
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:59.87ID:R7SPreNx
>>142    _
     σ    λ
     ~~~~ 
    / ´・ω・ )   <数分後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、      _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:07.68ID:9jDIM2gx
スーパーサイヤ人かな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:08.71ID:0ZOpIstm
>>165
ニフラムなんだろうな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:16.92ID:PLXto5RQ
>>165
毒物を毎食飲んでるせい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:23.86ID:J1ZBZK37
糞アニメが増えるのはいいんだよ
問題はアイカツみたいのがなくなっちゃうことで
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:48.01ID:9jDIM2gx
現場ねこ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:49.13ID:QPNoQkev
前任者もしかして無能?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:52.54ID:q7CyMkhr
弓高い
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:54.78ID:RdIq1j4W
アンデッド全滅させる勢いでやってるけど本来は適当に間引く程度のお仕事なんやろな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:56.94ID:wt3G1ooV
さあ死ぬぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:15.69ID:j2ef9DyK
>>80
いや逆にここまで仕事する羽目になってちょっと後悔してると思うよ日笠は
他のメンバーの方が悠々自適に暮らしてると思う
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:20.52ID:1Y8xj0lw
そもそもなんで一人で危険な迷宮に入ってるんだ?
死人どんだけ出してるんだここ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:22.42ID:J1ZBZK37
TBS夜は枠で勝ってんだよな
日テレ夜は枠で負けてる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:45.39ID:9jDIM2gx
ボスからは逃げられない!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:19.22ID:J1ZBZK37
>>205
子供アニメこそ主流だろう上皇
夜は短命なアニメが出ては消えてゆくだけ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:26.41ID:UpGPyyXz
↑不浄なる存在
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:31.73ID:j2ef9DyK
>>182
いや違うのよまだ見てなかったから初めて見てるいや様子を見てる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:32.31ID:ngtm4NQ/
>>195
主人公がストイックというか変態なんでは
普通は修行になると嬉々としてやる仕事じゃないんだろう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:33.65ID:wt3G1ooV
やっちまいましたね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:47.38ID:UM+gIPsa
やべえぞ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:51.36ID:THujXVrl
慢心、環境の違い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:12.38ID:J1ZBZK37
まぁ仕事を続けていてほしい声優ではある
ぶろっこ、ぶろっこ、ブロッコリーの人とか引退されても「は?」だけど
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:33.09ID:j2ef9DyK
>>221
そりゃ好きだろうけどいくらなんでも仕事しすぎよく倒れないなと思ってるよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:40.91ID:QPNoQkev
最初から戦えよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:41.14ID:UpGPyyXz
>>235
あれ一気に3話だっけ
すげえ賭けてるよな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:59.93ID:wt3G1ooV
>>251
入ってない
あの人は数階しかやってない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:04.77ID:J1ZBZK37
10年前の福圓さんは仕事しすぎでやばかった
今はもう余生なのかも
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:08.43ID:HNjARWUl
ゾンビに傷つけられたからゾンビになるんじゃね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:12.92ID:THujXVrl
ワイトもそう思います。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:18.93ID:9jDIM2gx
ワイトもそう思います
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:23.64ID:R7SPreNx
ワイトが沸いとる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:29.94ID:0ZOpIstm
ワイトもそう思いますの
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:44.77ID:amJU0+4U
この迷宮って魔物が増えすぎないように定期的に治癒士が魔物除去してるのに
誰も後輩の為にマップ残さないのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:00.24ID:THujXVrl
>>286
もともとワイトはモノに憑く幽霊だったはずなので人型じゃなくても良かったはず
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:13.55ID:J1ZBZK37
なぜアニメの合い間にブス見せられるんだ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:22.14ID:PLXto5RQ
>>293
定期的に構造変わるって言ったでしょ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:22.67ID:THujXVrl
ヒール!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:57.25ID:R7SPreNx
>>295
③CV:邪風林
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:57.82ID:q7CyMkhr
イメージする!イメージする!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:22.41ID:THujXVrl
い・ま・よ!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:23.88ID:1Y8xj0lw
>>286
ワイト 人(塚人)指輪の力でアンデッド化
リッチ 魔術的な方法でアンデッドになって術士(魔術系も僧侶系もいる)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:32.76ID:RdIq1j4W
>>293
前任者がマップ残してない自分もマップ無しで探索しているうちに覚えちゃうからマップいらない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:40.51ID:i49/WNIk
>>286
ワイトも強力なアンデッドだがもっと強いのがリッチって感じ
リッチはもともと強大な魔法使いが邪法でなるものなので
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:40.78ID:J1ZBZK37
鬼滅も推し鋸も「とっとと続編やれよ」としか
ブーム終わるぞ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:44.87ID:UpGPyyXz
なろう系のバトルシーンってすげえどうでもいいんだよなあ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:03.87ID:UpGPyyXz
ヒール!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:08.13ID:j2ef9DyK
>>273
>>298
それもそうか素人が心配するような事じゃなかったな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:11.84ID:72SkHN4L
>>286
ワイトは死体が甦ってアンデットになったもの
リッチは超常的な力により
死してなお生前の人格と知性、
全能力を維持するアンデッド
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:15.75ID:J1ZBZK37
>>320
いいこと言うねえ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:16.33ID:slIa7Em5
ゲーム風ダンジョンのつまらない攻略見せられてるだけのアニメになってしまった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:33.75ID:q7CyMkhr
そんな小さいカバンに入りきるんか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:50.66ID:U9DK91hB
日笠けつでけえな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:12.26ID:J1ZBZK37
日笠も美人声ではあると思う
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:19.25ID:THujXVrl
おこなの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:23.68ID:Ed8xiyHi
ガチおこ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:29.28ID:j2ef9DyK
途中から見てもやっぱ評価しかねるな大してよくわかんね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:44.63ID:QPNoQkev
もっと適当にやる仕事なのかな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:49.81ID:J1ZBZK37
>>375
うほっ?!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:59.82ID:q7CyMkhr
桁が上がった
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:13.83ID:HNjARWUl
対魔忍の仕事
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:26.77ID:j2ef9DyK
>>386
ずっとこんな感じ?特にエッチなシーンもなく?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:33.13ID:q7CyMkhr
何故バサーっと
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:36.26ID:Ed8xiyHi
早漏く!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:37.81ID:J1ZBZK37
>>379
アニキャラってけっこう声で美人のイメージ作るよな
中の人はともかく大西沙織も美人声
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:42.72ID:UpGPyyXz
>>376
最初からちゃんと見ててもよくわからないアニメだよこれは
無双とかも全然してないからな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:52.28ID:THujXVrl
女教皇なのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:05.92ID:wt3G1ooV
ロリ教皇
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:06.05ID:q7CyMkhr
ただねバイトが巨乳声優のわけない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:09.51ID:QPNoQkev
教皇とパイプ持ちか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:18.03ID:Ed8xiyHi
教皇さんcv誰だ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:19.72ID:PLXto5RQ
>>394
エッチのは無いメインヒロインが馬な作品だし
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:32.80ID:9jDIM2gx
 ほーん、で?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:09.29ID:J1ZBZK37
教皇 松井恵理子
ルミナ 衣川里佳
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:19.71ID:7K5v37Gs
おざなりを
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:35.53ID:q7CyMkhr
マラの杖?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:46.41ID:PLXto5RQ
>>430
馬面と馬並みのチンポ持ってる人間じゃなくて
ガチの馬だ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:52.80ID:J1ZBZK37
>>428
富田美憂声の美少女ってさぁ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:10.49ID:dUmngBTZ
譲っちゃダメ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:20.22ID:J1ZBZK37
カッターって何?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:20.47ID:7K5v37Gs
耳が
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:21.66ID:UpGPyyXz
エルフだ
0467モッコス教徒
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:37.80ID:1fs5Wycc
(´・ω・`)きたか…アイテムボックス!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:39.85ID:j2ef9DyK
>>406
そうか…なろう系でも下位のほうなのかな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:42.33ID:J1ZBZK37
ドラクエみたいな名
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:44.46ID:9jDIM2gx
なぞのコブクロ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:46.49ID:THujXVrl
四次元ポケットかな?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:47.86ID:Ed8xiyHi
チートアイテムw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:50.15ID:HNjARWUl
四次元ポケット~
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:52.73ID:q7CyMkhr
袋の方が偉いのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:27.99ID:UpGPyyXz
なかなか出来ることじゃないよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:44.64ID:J1ZBZK37
>>494
TBSだけは恵まれてるよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:47.81ID:UM+gIPsa
EDだ
0510モッコス教徒
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:53.19ID:1fs5Wycc
>>469
(´・ω・`)よく考えるとキャリーだけしか要求してないのは謙虚だったな…しかも実費で買ってたし…
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:57.54ID:j2ef9DyK
>>421
マジでウマなのなら今日2話見てるけど一回も出てきてないやん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:13.80ID:PLXto5RQ
>>499
リメイク版では3から袋あるから
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:19.78ID:q7CyMkhr
これ連続で見るような作りなんか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:21.43ID:J1ZBZK37
教皇って2番目にクレジットされるほど重要?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:28.24ID:THujXVrl
>>516
高橋伸也もどこにでもいるなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:42.85ID:UpGPyyXz
おっさんがヒロインって言われたらわかるけどね
馬って出てきたっけ?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:59.11ID:Z3ByRYwU
>>502
・流山のキャラのやつ
・アクションヒロインチアフルーツ
・五等分

みっくはTBSと縁があるよね(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:01.08ID:PLXto5RQ
>>513
出てくるのかなり先だから3クールくらいやらないと出ないよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:01.35ID:1Y8xj0lw
>>469
あのカートって引いたまま戦闘できないしもし逃げるとしたら放置しなきゃいけないら馬鹿が考えたものだぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:04.26ID:U9DK91hB
正直明日の猫一時間のほうがきつそう
あれクソとはいわんが退屈なんだよなあ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:06.82ID:J1ZBZK37
>>511
富田美憂がアイカツの主役だなんて今なお信じられない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:12.87ID:ngtm4NQ/
最初からかチート無双のレベルアップでアイテムBOX持ちになるなろう主人公多いのに比べたら地道な獲得方法
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:25.99ID:j2ef9DyK
>>402
それ言われるとちょっと気になるじゃんクソアニメは気になっちゃうよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:31.14ID:QPNoQkev
>>526
おっさん達を超えてヒロインになることはないだろうにね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:40.13ID:J1ZBZK37
>>530
すげえ(´・∀・`)ヘー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:51.73ID:PLXto5RQ
>>526
鬼滅で言うと禰󠄀豆子くらいのポジション
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:52.96ID:UpGPyyXz
冷静に考えてこれが金賞はやばいよな
本当にろくなのなかったんだろうな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:15.78ID:5C7MolaE
 ,;ヘ
 ヽ虐\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヾw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:24.82ID:Ed8xiyHi
>>543
ふたなりかTS少女?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:27.46ID:3bv0qWyM
ユーフォ終わったから
ちょっと見にきた
ちょっとしか見れなかった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:29.98ID:slIa7Em5
>>549
猫も三重さんと同じでガイジ気味のヒロインがただただ介護されるだけのアニメだしなろうレベルよ
0571さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:36.25ID:WLln4p41
>>539
ちゃんと出張でも実況できる環境構築しないと
俺はしてるぞ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:43.09ID:J1ZBZK37
>>537
しまむらも
TBSはイイ仕事を振ってくれてる?ぐらい優遇されてると思う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:56.00ID:iFb0Pv//
明日も地獄に付き合ってもらう

09月02日(土)
02:25~02:55(30分)
デキる猫は今日も憂鬱 ♯8「デキる猫は心配が多い」【アニメイズム】

09月02日(土)
02:55~03:25(30分)
デキる猫は今日も憂鬱 ♯9「デキる猫は懐かれる」【アニメイズム】
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:01.99ID:j2ef9DyK
>>540
??
もうなんか言ってる間に終わったし
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:38.86ID:RPMajzEM
abemaで最新話見れるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:51.28ID:Ed8xiyHi
マラソン終わった
魔王様から休みなしだ!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:57.09ID:PLXto5RQ
>>576
かなり先の展開で愛馬を手に入れるんだけど
その馬がメスでヒロインムーブするのよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:31:41.19ID:wt3G1ooV
明日BSでも1時間やるんだな
見ようっと
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:31:47.85ID:J1ZBZK37
>>548
終わりちょっとしか出なかったしさぁ
>>553
チョコレートのCM出て「誰?」で実況が埋まるのか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:12.95ID:0PonQ55M
中国はともかく韓国の害虫は
今や大して安くないんだろ
しかし今季はやたらと多く
なっているのは対日戦略の
一部なんだろうな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:33:46.03ID:J1ZBZK37
>>589
五等分は他4名+松岡君と比べられて「誰?」ぐらいな言われようにしんどいもんがあった
みっく攻め鬼頭受けって他作品では見る事できないかも
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:34:27.86ID:J1ZBZK37
>>569
つきあいが深いのか(ゲス顔
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:36:56.72ID:J1ZBZK37
>>594
>>598
高野麻里佳ってよっぽど糞尿に縁があるんだな

おにまい
ウマ娘
上野公園のやつ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:40:20.94ID:J1ZBZK37
>>602
よくそんな枠もらえたな
つかクレヨンしんちゃんの裏…
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:40:59.95ID:1Y8xj0lw
松井恵理子(34歳)
黄昏乙女×アムネジア(鈴木美奈) ログ・ホライズン(五十鈴、加奈子、子供 まおゆう魔王勇者(魔族娘
アカメが斬る!(スズカ さばげぶっ!(石動やよい ガールフレンド(仮)(三科果歩 RAIL WARS!(砂原成美) 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(美原菫
未確認で進行形(夜ノ森紅緒
アイドルマスター シンデレラガールズ(神谷奈緒 えとたま(モ?たん ミリオンドール(ゆりの) レーカン!(メリーさん) ジュエルペット マジカルチェンジ(ミッターマイヤー加藤)
城下町のダンデライオン(櫻田岬、ブブ、ライオ、ユニコ、レヴィ、イナリ、ベル、シャウラ) ナゾトキネ(水上郷華 私たち、らくろじ部!(深井ろんり) けものフレンズ(ヒグマ) つぐもも(黒耀)
ウマ娘 プリティーダービー(フジキセキ) 悪偶 -天才人形-(町 / クリスティ・ロス) 魔法少女サイト(水蓮寺清春 モブサイコ100(エミ
放課後さいころ倶楽部(牧京子 八十亀ちゃんかんさつにっき(雀田来鈴 SHOW BY ROCK!! STARS!!(吽 結城友奈は勇者である ちゅるっと!(桐生静) 阿波連さんははかれない(幼いライドウ、道徳教師、ライドウ母) デート・ア・ライブIV(アルテミシア・ベル・アシュクロフト) 咲う アルスノトリア すんっ!(アブラメリン
おとなりに銀河(まちの級友、馬門紅葉 事情を知らない転校生がグイグイくる。(かすみ) アリス・ギア・アイギス Expansion(四谷ゆみ
好きな子がめがねを忘れた(テロップ、女子生徒)
聖者無双?サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道?(教皇
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 02:46:31.39ID:2CjoDWLy
文春砲によると伊藤美来は五等分売れてから調子乗りだしてスタッフにも態度悪くなったってバラされとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況