X



世界陸上ブダペスト★158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:03.09ID:R/TkIqJj
ビりなのに何後ろ振り返ってるの(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:03.91ID:Invu4F2a
日本勢は平凡な結果で終わりそうだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:04.36ID:Q8peXCLV
西山て東洋大の人か
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:12.74ID:Dss+V8Cu
赤ほっぺ君
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:14.83ID:xGKELNPl
攻めとは
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:19.09ID:kPgFukk8
マラソンの大会に初参加する人って、事前に自分で42kmを走ってみるのかな。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:19.22ID:iXr0pQhB
日本の中継車が走っているのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:21.16ID:VrfWcm0H
スキージャンプだと日本人の活躍で色々と規制強まるけどマラソンは規制しようがないガチンコ肉体勝負だからどうにもらんな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:27.66ID:BD656/Bi
西山良い走りするねー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:28.20ID:R/TkIqJj
恥ずかしいからやめろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:28.87ID:u20lUQYf
もう日本人選手はイーブンペース守って落ちてくる選手を拾って順位上げていくしかできんのかな(´・ω・`)残念
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:34.90ID:xuiOnY/x
攻めの走りwww

モンゴルに謝れ(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:39.77ID:pGQMdecM
マラソンはサッカーみたく
グラマラスな美女の応援が
いないのが残念
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:42.02ID:b1u19+La
もう目標8位入賞て言うてもうてるし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:43.99ID:nLSX3SrX
昔はこのくらいの暑さなら日本勢が勝負できるスローペースだったんだけど、クロンボ達がその概念を打ち砕いたな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:48.92ID:umCiqviu
サスケをオリンピック競技にしたら何処が強いんや
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:50.21ID:Q8peXCLV
どう見ても入賞無理
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:57.22ID:r2VtTsi0
>>572
重心が後ろで、肩が硬いように見える
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:57.45ID:9lXWJjdB
やっぱし夏マラソンは環境だいぶちがうな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:03.88ID:L5rUAYPU
山下頼むぞ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:04.14ID:fS7K9cEr
日本は2005年のヘルシンキ以降メダル獲ってない。金は1991年の谷口だけ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:07.10ID:wxYexte3
順位とかどうでもいいよ「10分切ります!」って言っとけ
できたら結果が付いてくる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:10.76ID:s1w+C7ao
トップ集団の中にいたんかーい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:11.39ID:i3d2WvP7
ピンクの靴ばっか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:14.03ID:Q8peXCLV
2323
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:19.45ID:xuiOnY/x
山下は頑張ってるのか(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:24.54ID:jIkVpljs
最初から付いて行けずに遅れてたってことか
なんで派遣した
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:29.30ID:Invu4F2a
高校生みたい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:31.81ID:slcpxl1E
集団で我慢我慢、根競べだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:32.80ID:BD656/Bi
シューズがピンクばかり
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:32.79ID:r2VtTsi0
歴代3位ってことは、かなり速いじゃん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:34.05ID:4L2GiYVY
攻めた8位入賞
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:38.66ID:umCiqviu
>>626
ピークを高校野球にする桐蔭みたいなもんか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:38.96ID:4LeiCC2H
負けると分かってるのに2時間も走るのツラくないか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:39.90ID:LZwg16ny
乳賞
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:41.91ID:8UZbdKHs
>>628
コケても金だったな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:42.89ID:OVPyZoEt
持ちタイム的に厳しいのはわかっているけど、入賞目標ではなくて、優勝を目指してほしい・・・・
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:50.53ID:R/TkIqJj
24歳と結婚したい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:52.43ID:SyC0fJXL
>>624
にゃるほど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:53.70ID:pGQMdecM
自転車で走行してる奴見たら
いかに選手が早いか分かるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:59.04ID:M8rjGNk/
先頭集団にいる薄いピンクユニの国ってどこ?
めっちゃオシャレ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:00.67ID:v9bfAJKv
>>626
世界に駅伝なんて競技無いのに…
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:06.19ID:r2VtTsi0
>>636
勝てないレースには出ない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:17.18ID:xuiOnY/x
横山由依
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:21.39ID:Dss+V8Cu
惚気か!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:28.04ID:gJI4yD/h
アフリカ系を除けば日本のマラソンは世界トップクラス アフリカ系を除けば…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:29.45ID:GRUlKnSt
其田と山下が駒澤OB
西山は東洋OB

ニューイヤー駅伝でも東洋や駒沢出身の選手多いけど
青学出身の選手って社会人になってからあんま活躍してないね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:29.87ID:DLw1SG3u
ゆいいいいいいいいいいいいいいいい!!愛してるぞーーーーーーーーーーーーーー!!ゆいいいいいいいいいいいいいい!!
どこやーーーーーーーーーーー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:36.11ID:wYsbs57l
誰や屁こいとるの(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:45.75ID:Q8peXCLV
周回コースつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況