世界陸上ブダペスト★153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:15.51ID:QjbmZ/kb
世界陸上ブダペスト★152
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693076612/

26:05~十種やり投A
26:25~男子棒高跳 決勝
26:30~男子4×400リレー 予選
26:55~女子4×400リレー 予選
27:10~十種やり投B
27:15~女子砲丸投 決勝
27:30~男子800 決勝
27:50~女子5000 決勝
28:25~十種1500
28:40~男子4×100リレー 決勝
28:50~女子4×100リレー 決勝
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:40.34ID:4haNvB7f
4×100だめじゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:40.29ID:Ig+08JA9
>>15
誰だろ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:43.73ID:CE+ld0SL
>>46
高橋は勝手にマラソンの可能性に触れるとことかデリカシーない
増田はもっとデリカシーないから嫌だw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:48.49ID:5LlP9wDv
つくづく東京オリンピックが残念だった
あの時山縣が好タイムさえ出していなければメダル取れたかもしれないのに
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:50.08ID:IiQ9XQef
昔の世陸って日本人の興味女子マランくらいしかなかったよな
マラソンだけ視聴率高かったし
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:53.86ID:y732jahR
男子棒高跳びはポールの位置が悪いと気になって失敗するからな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:55.58ID:p+hcS/ZC
リレー奉行所で
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:56.91ID:O+LncIxx
ブブカピークアウトからデュプランティスが本格化するまで6m決着ほぼ無かったくらい6mジャンパーは抜けてる
おそらくデュプランティスはまだ若いからブブカと同様に6連覇くらいすんじゃね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:57.57ID:x8tq+zS+
ドルーリーさんが出てきたら黒人に混じって白くて映えるだろうなあ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:03.21ID:KdNrnmcJ
けどマイルリレー明日見なくてもよくなってよかった
仕事どうしようか悩んでた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:05.98ID:vYDlsnB9
>>69
高平だけでええわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:06.65ID:1791ti54
>>75
そういうのを駆け引きと言う
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:13.30ID:n6eQKvYg
男子マラソンて終わったん?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:22.91ID:AMVuJ7o6
そろそろ朝ごはん作るかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:24.85ID:qw8SnInC
>>31
何か起きるんじゃないかと一応録画した5分10分程度な競技動画がもう30本くらい溜まってる
どうせツベなんかに転がってるんだけどな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:30.16ID:0F80fjHM
ぶっちゃけ相手のバトンミスしかメダルの可能性ないんだよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:34.91ID:/L3JIz9v
>>111
このあとすぐ!(明日)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:37.60ID:8/BbDPq1
柔道はまだか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:40.35ID:1791ti54
>>106
その前に標準記録出さないとね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:49.00ID:/L3JIz9v
北京五輪の4継は感動したなあ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:53.48ID:Is0vMUFT
多田くんはもうオワコンなの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:56.27ID:J74Nljek
>>94
国内無双してたやつが世界に出たら凡庸とか
何の競技でもよくある
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:56.68ID:Ig+08JA9
>>98
TDK AE120でオールナイトニッポン録音してたなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:02.56ID:7BkunX9F
世界陸上終わると夏の終わりって感じだよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:14.70ID:IOFUuIVB
ごっつぁんメダル
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:20.88ID:p+hcS/ZC
藤光もう6年前かよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:21.42ID:1791ti54
東京やめてあげて、、、、
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:33.90ID:DjEdqk1Q
>>101
よく覚えてるな
90年代にメダルの可能性があるのは、女子マラソンだけだったからな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:39.90ID:V82lmawE
3走が全てだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:40.06ID:Qs3mb5Xc
日本すげえ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:40.99ID:n6eQKvYg
>>98
ホモビデオ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:48.58ID:5LlP9wDv
山縣さぁ、、、
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:53.17ID:dUpN34Jd
朝原さんを手ぶらで帰らせるわけにはいかないもんで
だっけ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:55.14ID:8/BbDPq1
日本のリレーも昔は強かったが今はアブデルハキーム以外カスだからなwwwwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:57.75ID:k5FxHsZx
>>94
人種の壁ってそれ程大きいてことだよ
それを乗り越えてこれまでにメダルや入賞した人たちがどれだけ凄いかって事
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:58.17ID:uLt78VdR
イタリアアメリカジャマイカ日本の順だろどうせ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:59.08ID:FIdYdMDK
なんで駆けっこで速いやつを決めるのに駆け引きの要素が要るん?
じゃあスピードスケートみたいに2人づつ走って決めりゃいいじゃん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:03.90ID:5LlP9wDv
>>150
山県だよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:05.12ID:ITFbubwt
北京のやつ実況差し替えてたね
当時は銅メダルだったから
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:06.59ID:0F80fjHM
イギリスのブックメイカーみたいに日本も賭けできたらいいな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:09.05ID:qIblFpDr
>>94
水泳の人もそんな感じだったな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:19.45ID:VQFU1Wp2
>>130
そんなのわかってるけど田中の無双はその中でも凄かったじゃん
10年に一人レベルで
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:27.46ID:DLw1SG3u
ええ!!世界最高タイなんですか!?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:31.64ID:0kKYBp1W
まあバトンミスは仕方ないよな
攻めないと勝てない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:36.48ID:/L3JIz9v
>>170
上には上がいる
それだけだ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:37.00ID:37Q1jlxq
サニーブライアンがやってくれるよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:40.16ID:+qiNdF31
マジでハキームは世界レベルだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:44.18ID:AMVuJ7o6
オコエ瑠偉は出るの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:44.31ID:BXbC6ePq
リレーしか盛り上げる場がないってのがな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:46.05ID:p+hcS/ZC
2度あることは3度……はなしよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:47.40ID:UD3ZXcav
>>162
どうしても山縣さんのせいにしたい人たちは何なん?
多田が自分のミスだってNHKの番組で言ってたじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:47.77ID:UD3ZXcav
>>162
どうしても山縣さんのせいにしたい人たちは何なん?
多田が自分のミスだってNHKの番組で言ってたじゃん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:32:50.14ID:Qs3mb5Xc
これは金メダル捕れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況