X



世界陸上ブダペスト★75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:22.02ID:2x2y0AYX
1:40 女子 100mハードル
2:20 男子 800m 予選    
2:58 男子 走高跳 決勝 赤松
3:20 女子 円盤投 決勝    
3:25 女子 400mハードル 準決勝    
4:00 男子 400m 準決勝 佐藤 佐藤 ジョセフ
4:31 女子 1500m 決勝    
4:42 男子 3000m障害物 決勝 三浦 青木
※前スレ
世界陸上ブダペスト★74
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692730621/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:25.88ID:QY6FBERB
>>877
やり逃げとマイルリレーはチャンスあるかな
4継は厳しそう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:31.21ID:2x2y0AYX
3000mだから7周ちょっとか(´・ω・`)意外と早かったな
てっきり20周くらいするかと…
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:36.37ID:vzqQOYmU
金哲彦は箱根駅伝の頃は金じゃかった
通名を変えた
帰化してるが、元は朝鮮人
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:37.30ID:Zjhnns52
お触りした
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:46.66ID:vqyNSR5j
3000障害で6位なんてとんでもない快挙だけど
東京で7位だったから普通に感じるのがすげーよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:51.07ID:Ec9gTZOU
代表漏れした選手はゴロゴロいる
1国3人までルール撤廃したら中長距離エグイ事になるだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:59.00ID:w+Ju5yXh
頭良さそう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:02.20ID:s2OjHJ+x
>>260
で出生率は?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:02.20ID:x2tDT4Ss
Qちゃんも今日はこれで終わりか
ホテル戻ってパチンコの素振りでもして寝るんかな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:03.10ID:THjEE4p0
カッパかロバだな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:05.17ID:/hMBuYFy
起きれるのか7時
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:14.63ID:m/Bauriu
サッカーとか野球でも障害物を置いてやったらいい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:16.65ID:nbUXDiRD
>>936
前畑知らない世代か?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:20.44ID:71Unwb42
もう外明るいわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:22.98ID:J8ME6Fkc
青木なんてどーでもいい!!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:26.07ID:BfbuJ4BL
男子は始まってきてるのにどうして女子は全然世界に追いつけないんだ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:27.19ID:D5puML6F
天パー芸人
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:31.76ID:oeAMFX62
どこ走ってたんすか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:32.60ID:gGpvgBrt
この時間の居酒屋中継なんて後で記事が拾って炎上焚き付けなきゃなきゃこの時間までみてるヲタだけの話なんだけどな…面倒な世の中だ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:34.58ID:J8ME6Fkc
田原俊彦
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:34.83ID:rI94y2x3
顔濃いなぁ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:35.19ID:NXcQwty9
エイオキ選手
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:37.37ID:MYjqgWUp
イカーン見逃した。。。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:38.26ID:VhfqZXN+
名前に反して涼やかではない見た目だな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:43.42ID:uRJEjLwZ
数珠かよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:46.80ID:qGe3xyRx
三浦世界の6位頑張った
お疲れ様でした
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:47.86ID:uYBlr7ee
お前いたの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:57.14ID:lrLpq38X
なんちゅーネックレスしてんだよw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:09.89ID:NXcQwty9
マセキに居る売れない若手漫才師風情
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:14.79ID:tp6QdEkI
まだ禿げてないのにハゲ認定とかひどいなお前ら
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:21.83ID:D5puML6F
MUR君掘りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況