X



サンデー・ジャポン ホリエモンと考えるニュース!ビッグモーター…DJセクハラ騒動 ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:44.67ID:mFnc17K6
パコパコAI
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:11.39ID:LxtQOml5
クソクソクソー!子供いるのかよー!
推し辞めた!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:44.08ID:QNOcNRWl
目元にシワあるから
中だしの他に年齢詐欺もやってるだろ
(´・ω・`##)
てか、誰だよw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:50.78ID:Di6X6czz
兄弟でも種違いか?
0018東京kitty
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:02.84ID:6fkPe5fl
>>17
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:47.18ID:GQdpIbSR
オツ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:38.48ID:GQdpIbSR
おつ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:36.01ID:g3knOM4z
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:16.71ID:QS7W8u9n
>>19
みんな知ってる大昔のニュースを今頃貼って何ドヤ顔なの??
バカなの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:19.44ID:yexYlKFN
隣の部屋だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況