X



世界陸上ブダペスト★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:58.58ID:fnS6+xcd
世界陸上ブダペスト★6
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:14.90ID:+/X4fSSg
はやいはやいw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:16.75ID:0HVftx+e
まくれまくれ、まくらんかい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:18.88ID:2elhYXSp
いちおつ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:31.58ID:DIRRyu+J
シメーーーーーーー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:44.73ID:Ro7eYdPJ
最後でコケたか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:49.92ID:1UuIUNj3
砂田くんよ、「コケちゃいました!」くらい言えよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:51.43ID:NiOxv2dh
頑張った!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:52.35ID:HyxKQ99L
シネさん勝てないからわざと転んだんちゃう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:54.71ID:nbSsUjRa
激しいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:54.97ID:kvw6c4C8
まだスローペースのときにダッシュで差を縮めてこれなかったから
転倒しなくても結局は無理だった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:56.83ID:fnS6+xcd
こけちゃいました
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:57.38ID:Ry9s1+JA
盛大にコケたw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:57.54ID:UZK+MSVw
転倒祭りやな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:00.22ID:jm8UDQs2
Lばかり
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:08.02ID:PSUxTJEy
はー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:10.93ID:R/LRw1li
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:27.89ID:n2A3jCVF
誰も近寄ってこないじゃないか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:27.99ID:oRscun5j
いてててて
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:39.06ID:HyxKQ99L
きっと実力なんだろうな
あのコース取りはよくないんだろう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:39.74ID:gJd07ltr
何やってんだよ しっかりしろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:50.97ID:NWWextrQ
左下の現地映像が出してる順位と被ってるTBSのテロップ邪魔
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:57.17ID:fnS6+xcd
>>63
無名選手だから
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:06.16ID:PaaejyyM
愛ちゃん(*´Д`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:08.00ID:UX6f/bOz
3障こういうのあるから嫌なんだよな
俺も見事にこけたことあるわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:08.86ID:DIRRyu+J
三浦といえば三浦皇成
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:10.82ID:n2A3jCVF
三浦がんばれ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:15.16ID:HyxKQ99L
くっそー女子の跳躍競技やってやがる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:17.10ID:84kU23/X
良い経験にって言うけどさあ
そういう経験はもう済ましといてこういう場に臨んでほしいもんだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:22.50ID:KXjQYL5y
マサムネ頑張れwwwwwwwwwwwwwww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:22.98ID:kvw6c4C8
牧野が何でいるの
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:24.51ID:I3FHTyTI
Q映せよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:30.73ID:nbSsUjRa
マジで後任槙野なん?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:35.80ID:9u5NOx5G
>>57
靴濡れるしな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:41.01ID:n2A3jCVF
何でさかーのマキノwwwwwwwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:41.94ID:1UuIUNj3
>>53
甲子園で働けよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:57.31ID:4zV9tU4q
先頭走る→一気に下がる→転倒

日本人このパターン多くない?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:57.80ID:fnS6+xcd
>>99
初の世界大会らしい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:01.73ID:JMscP3Vv
フィールドとトラック競技を二画面で見せてくれ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:01.72ID:NR6TXkic
てす
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:03.27ID:mmYpWyKQ
マキノはサッカーの仕事してないの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:09.26ID:RxuuusDY
楽しんでってコメント嫌い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:23.08ID:OxUQBi57
槙野って誰に需要があんの
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:25.12ID:fnS6+xcd
走り馬場ドビは、実は2時間くらいかかるのよ1試合
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:40.59ID:T7VeRZts
楽しんでwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:43.77ID:+/X4fSSg
かわいい顔して龍司とは
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:44.80ID:wJCHUO8j
ケツが
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:46.38ID:9u5NOx5G
>>109
オレゴンは予選通過できるやろと思ったら次点で落ちたからなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:54.67ID:m7s4DtM+
ケツ凄いなー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:58.54ID:DIRRyu+J
槙野は監督の資格取得の勉強中では?
こんなことしてていいのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:02.36ID:RsG4XDFq
サッカーはおもしろおじさんがいつも解説してるイメージだから槙野仕事ないんか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:06.84ID:4zV9tU4q
日本三大龍司

郷田龍司
三浦龍司
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:10.39ID:HyxKQ99L
>>132
実際そういう事件あったはず
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:12.66ID:I3FHTyTI
いやあ
どうなるよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:16.67ID:auGEUAJn
競技ちゃうやん 知らん奴でもいいから
ちゃんとこれやってた人呼べよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:20.98ID:ENqbSXJ0
そう考えると青木はようやったな
エントリー選手をシーズン記録順に並べると三浦が7位なのに対して青木は29位なのに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:39.71ID:I3FHTyTI
スミレも楽しみ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:42.23ID:oRscun5j
サラサラヘアーすぎる(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:48.00ID:eC/biY0u
女子走り幅跳び予選やってるし、女子七種競技では高跳びやってたし
チンコなんか放送すんなよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:58.30ID:DIRRyu+J
>>140
蛍原とかハライチの岩井並みだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:03.20ID:+cnXLlbt
>>131
監督ライセンス取るのに数年かかる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:08.18ID:RB1VAJwe
日の丸の横のぐるぐるマークなんや?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:14.35ID:9u5NOx5G
>>174
ギリギリ滑り込みだから仕方ない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:16.34ID:q3NkAZAF
20:10頃、西北西の空の下の方から
スターリンクが上がってくの見えるらしいぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:19.15ID:RQ3k9won
水豪でコケないでね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:27.90ID:DIRRyu+J
>>145
パックンフラワーが・・・
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:41.62ID:I3FHTyTI
安泰でもないだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:42.20ID:jm8UDQs2
コケるなよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:42.32ID:pIeI0Pwg
>>173
俺は逆にハゲないイメージあるな
巨人の松井とか上原もこんな感じだったけど未だにフサフサだしな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:46.08ID:NWWextrQ
組分けで有利不利ないのかな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:52.60ID:n2A3jCVF
大丈夫か三浦
競歩みたいなことあるからな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:53.52ID:HyxKQ99L
マラソンってメンタル関係あるのか?
スタートで1秒出遅れようがほぼ関係ないし接触とかも
最小限気を払うだけでいいし豆腐メンタルでもコンディションよければ実力出せそう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:00.62ID:auGEUAJn
バカリズムって今走ってたバカリから名前取ったらしいな!これ豆な
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:09.45ID:zWMVJBGH
他の選手のタイム見ると普通に三浦予選落ちっぽくないか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:14.02ID:9u5NOx5G
三浦はもう箱根走らせるなよ
スバルに行って駅伝走るのかな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:14.53ID:oRscun5j
大工?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:23.30ID:RxuuusDY
2025東京はこの時期やったら選手死ぬな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:25.14ID:fnS6+xcd
>>206
昼の11時くらいかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:32.10ID:4iZpJfnp
ギルマやばいね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:32.77ID:n2A3jCVF
スウェーデンイケメン
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:33.22ID:nbSsUjRa
ギルマはマジでレベチ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:36.17ID:jm8UDQs2
ヤベエのいた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:37.32ID:LvIZwIgn
ここの公式でライフみられる
ttps://worldathletics.org/competitions/world-athletics-championships/budapest23/live/7138987
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:45.90ID:DIRRyu+J
ギルマの竪琴
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:51.23ID:NiOxv2dh
がんばれー!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:07.79ID:tJrcjFG8
解説なのに世界記録保持者初めて見るとかダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:11.91ID:fnS6+xcd
フランク三浦
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:29.18ID:4zV9tU4q
>>205
そんなん海外の競馬中継でもないとむりw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:33.68ID:WbqQFDCt
>>220
そのコンディションが全てなので
もしもコンディション悪かったときにメンタル勝負になる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:39.15ID:+cnXLlbt
>>243
あれはもうハゲ始めてるよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:50.16ID:mmYpWyKQ
三浦くんってまだ21か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:51.05ID:fnS6+xcd
>>256
そんなに小さくないはず
周りが大きすぎる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:54.40ID:RQ3k9won
お肌綺麗でサラサラヘア清潔感がずごい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:11.39ID:R/LRw1li
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 髪切ってシャンプぅー
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:12.23ID:nM8b+Rw+
各組 5位まで決勝だから楽なのか 決勝は賞金いくらなの
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:18.89ID:HyxKQ99L
ピンクシューズが多いのはルールなんか?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:35.96ID:I3FHTyTI
ギルマ来てるな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:45.37ID:4zV9tU4q
年齢重ねてサラサラヘアの人ってあまり見ないんだがもしかしてみんなhg…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:47.44ID:jm8UDQs2
最初から前の方にいた方がいいの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:55.31ID:UX6f/bOz
>>287
ナイキのドラゴンフライっていうスパイクが人気なだけ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:57.63ID:4iZpJfnp
なんで頑張ってんだろアルゼンチン
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:58.34ID:fnS6+xcd
>>287
既婚者はピンク
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:58.34ID:DIRRyu+J
女子選手のケツ肉が
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:05.42ID:jm8UDQs2
思い出爆走
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:06.70ID:Z5xyolDl
なんかスポンサーが日本企業ばっかじゃね?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:12.53ID:WirmwCWG
日本選手の背が低いのか他が大きいのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:22.46ID:+/X4fSSg
黒人の脚長っ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:27.58ID:RxuuusDY
>>286
日本でやったら行くよね
土曜日だし
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:28.95ID:9u5NOx5G
>>266
距離が変わって2区が最長区間になるぞ
インターナショナル区間は4区で後半向かい風
まあスバルは外人いるし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:32.72ID:4zV9tU4q
>>295
日本のユニフォームって中途半端な色合いだよな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:37.70ID:HyxKQ99L
三浦なんかアフリカ人みたいな骨の形してるな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:52.50ID:7F1+QJam
ここは内側に水濠があるのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:53.57ID:tJrcjFG8
これで三浦予選落ちしたら笑えるw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:53.58ID:fnS6+xcd
>>298
順位戦だから、勝ち逃げしたい
実力以上に、駆け引きの競技
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:53.95ID:jx7dWKiq
走高跳見せてよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:06.25ID:xaZz4AeF
ハードルの上に乗ってわざと揺らしたら反則負けなんやろうか?(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:19.80ID:RxuuusDY
深いところで70cmもあるのか
河原だったら溺れるな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:26.48ID:fnS6+xcd
>>317
珍しいよね
周回距離変わりそうなもんだが
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:39.84ID:UjB6TPjs
いいペースですよー
あぁ上がってこないが様式美
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:44.23ID:9u5NOx5G
>>269
自転車ロードレース見に行ったけどすげー人だった
コロナなんかザコなんだから医師会なんかほっとけば良かった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:44.56ID:l8bFFImo
これは何を極めてる競技なの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:46.62ID:4zV9tU4q
日本人はマジで大舞台でのコケ癖だけなおれば
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:51.15ID:BOWRTisw
>>312
それ本当なの
区間変わるとそれまでの記録もなくなるから簡単に変えてほしくないんだよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:52.94ID:ubQcDKf/
織田裕二のいない世界陸上って
花火師が遠く沖合で線香花火してるだけの花火大会くらいつまらないな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:05.77ID:HyxKQ99L
すっげえ軽やか
これは2位か3位いけるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:10.92ID:4iZpJfnp
ギルマについてった方が良いわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:14.38ID:3Gk1NOj5
>>287
契約アスリートに同じ色の靴履かせて、君みたいにあれなんだ?と思わせるナイキのマーケティング
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:18.01ID:y9VXEdV6
女子のハイジャンプ見てえなあ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:37.08ID:x+Qe3j/2
コケちゃったサラブレッドだけダメか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:46.75ID:HyxKQ99L
いかり肩で足長くて胸はってて
ケニア人みたいだな三浦
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:09.26ID:gEzPF4it
安心して見てられるな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:17.15ID:o/sO2fsB
>>363
錦織ェ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:17.38ID:eBA/tzNl
>>326
日本じゃヤクザの印象強いし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:21.42ID:jm8UDQs2
障害走を扱った漫画ってあるの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:24.63ID:4zV9tU4q
なんでアフリカでもエジプトとかはなんでもスポーツ弱いんだろう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:42.70ID:UX6f/bOz
団子じゃないから走りやすそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:47.87ID:nbSsUjRa
いい位置取り
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:52.32ID:NiPan2s4
ギルマ飛ぶ距離長いからほとんど水たまり踏まない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:04.27ID:fnS6+xcd
>>390
標高が低い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:08.33ID:75iPYwfv
言い切って大丈夫なんか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:15.15ID:HyxKQ99L
>>326
ヤクザ
宗教とタトゥーが外国ほど結びついてない
美白美肌という価値観
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:25.60ID:IfsilZ7n
踏み切ってジャンプぅ!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:32.18ID:NiOxv2dh
そろそろまくって!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:41.85ID:HyxKQ99L
>>390
金がない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:45.43ID:eBA/tzNl
障害でやらかして敗退なんてザラなのに言い切るなよw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:48.14ID:d64hwdnL
一時ペース上げてトップに立った人ビリになっとるやん
赤坂マラソンの団長かよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:53.71ID:JMscP3Vv
日本人が中長距離で余裕なのは珍しい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:00.44ID:GCsR6BZD
しんどそうじゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:03.06ID:jm8UDQs2
トップ4になった
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:06.67ID:RxuuusDY
>>397
サンコンさんがライオンを日本で初めて見たって言ってたな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:07.96ID:zWMVJBGH
>>390
そりゃスポーツやるなら稼げるサッカー選手を目指すからだろ
サラーは年俸100億超えでサウジ行くぞ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:08.21ID:K9AIOKVG
間違いないって言っちゃって良いの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:12.47ID:3vw20g2e
いけてるな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:14.80ID:NiPan2s4
いや、いけるよいけるいける
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:16.47ID:I3FHTyTI
危ないぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:21.76ID:+/X4fSSg
さあやばい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:27.34ID:NiOxv2dh
がんばれー!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:40.01ID:HyxKQ99L
うーむこれは入賞ラインって感じかな
メダルはきびぃ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:41.62ID:mmYpWyKQ
クワイガンジンみたいなの速い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:42.53ID:nbSsUjRa
これはいった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:43.30ID:Q4vWjQ8N
お前らどんだけネガティブなんだw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:45.04ID:1UuIUNj3
竜二の方がカッコよかったな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:47.26ID:75iPYwfv
離されてるやん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:54.11ID:4iZpJfnp
別に予選通過で良いじゃん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:54.12ID:n2A3jCVF
びしゃーー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:58.84ID:eBA/tzNl
5位争い大混戦
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:10.39ID:Ry9s1+JA
やーる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:15.07ID:+/X4fSSg
ああよかったよかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:16.93ID:UX6f/bOz
安心して予選通過ええじゃん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:17.06ID:A/YO4M8V
決勝は惨敗だろうな…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:17.65ID:DIRRyu+J
余裕だな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:20.00ID:aHXe6Owv
メダルは無理や
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:23.50ID:k7PbTP+C
余裕過ぎる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:24.17ID:BMWvNQz6
深夜が本番か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:27.02ID:JMscP3Vv
いいね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:29.42ID:tJrcjFG8
20分ぶり決勝進出!!!!!!!!!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:30.72ID:oRscun5j
レース後も余裕やんけ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:31.49ID:fnS6+xcd
本気じゃない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:35.02ID:rLMOOnei
余裕で決勝進出じゃーん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:36.61ID:YcYuIppz
メダルは無理だろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:36.63ID:m7s4DtM+
よーしとりあえず決しよう!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:39.38ID:BLqa63PM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! ←この5ちゃん用語って織田裕二発祥?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:40.40ID:xJ4V2yVA
入賞狙いかなこれは
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:40.78ID:wNzQabU9
余裕だろ
キムは無茶いうなよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:45.30ID:75iPYwfv
三人が抜けてると言った側から四位になるという
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:45.57ID:I3FHTyTI
涼しい顔
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:46.33ID:NiPan2s4
最後流したな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:55.66ID:n2A3jCVF
メダルメダルいうなや
予選突破しただけなんだから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:57.33ID:Z5xyolDl
>>527
メダルって考えてるからだろ
入賞でも立派だよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:57.40ID:YDnRelTI
やっぱり日本人のトラック選手としては
頭ひとつ抜けてるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:01.71ID:nM8b+Rw+
5着なら決勝に行っても10着
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:12.84ID:TcJmNT5M
これ深夜に放送するやつは録画?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:25.85ID:I3FHTyTI
このあとスミレ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:27.92ID:7LKmmT5Q
メダルは期待できないけど
日本人2人が残ったのはすごいな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:30.01ID:m7s4DtM+
決勝のレース流れだよなー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:31.91ID:CY4p7iqU
金はこりゃメダル無理やなってテンション落ちてるのに、みてもろおうと必死の捏造アナうざいわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:32.98ID:HqYcl+50
U-NEXTなら七種競技とか高跳び見られるのかい?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:34.03ID:jx7dWKiq
走高跳見せろ!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:34.16ID:RxuuusDY
競歩でメダル取れなかったから今大会0個もあるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:54.13ID:75iPYwfv
解説も萎えてるやん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:54.17ID:wHMGW4+R
大騒ぎするほどではなかったな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:56.93ID:rLMOOnei
まあメダルは厳しいだろう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:57.62ID:tJrcjFG8
道路が舗装された現代、この能力必要ないよね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:57.68ID:4iZpJfnp
全然息切れてないな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:59.06ID:HyxKQ99L
決勝は残ったが最後余裕なかったし
メダルは無理だ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:06.51ID:n2A3jCVF
細いねえ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:16.59ID:Z5xyolDl
>>574
それは失礼
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:17.85ID:WirmwCWG
実力は三浦選手が上でも20年ぶりに予選通過のは青木選手だった(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:20.27ID:oV9Cm6Qd
コッチは荒らしおらんのやな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:20.47ID:HqYcl+50
陸上でメダル可能性あるのは泉谷だけやろどうせ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:25.73ID:x+Qe3j/2
コケちゃった君も録画インタビュー流せよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:26.18ID:YDnRelTI
まぁありとあらゆる種目でケニア人たちとは遺伝子の差を見せつけられてる中では
数少ない日本人
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:32.15ID:QR2nklSQ
ハードルとかリレーとかは技術介入が効く分黄色人種でも戦えるよなあ
競泳とかはやっぱりフィジカル勝負になると厳しい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:33.24ID:EgnlmBno
メダルメダル煽りすぎでは
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:35.25ID:HyxKQ99L
お、でもまだ21歳か
逸材やん
今後期待したいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:36.89ID:m7s4DtM+
痩せたんじゃない??
大丈夫かー??
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:37.02ID:KfGPA4K8
皆メダルって頭しかないが 世界でここまで行けるって
ある意味凄いことなんだよな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:44.50ID:EYZHlW6E
随分大人っぽくなったな

3年ぐらい前に見た時より
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:04.40ID:3iYsJFO0
日本人が世界大会の三障に3人出場してその中の2人が決勝進出とか昔じゃとても考えられん
何故こんなに強くなったんだろう
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:07.90ID:IfsilZ7n
馬面なので馬が話してるみたいに見える
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:20.52ID:HqYcl+50
U-NEXT入って見たい競技の予選とか見られなかったらクソやしなぁ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:27.08ID:tJrcjFG8
KREVAな走り
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:29.41ID:1UuIUNj3
三浦くん洛南なのか
頭ええんやな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:38.65ID:mCuvDyyQ
どのような気持ちでってそれしかないのかよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:43.44ID:oV9Cm6Qd
美鈴ちゃんいいよね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:43.88ID:4iZpJfnp
走り幅跳びはやるのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:46.57ID:3vw20g2e
すみれいさん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:47.41ID:jx7dWKiq
>>586
やり投げは今季1位でハードルもチャンスある
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:10.73ID:NWWextrQ
ダッシュでメシ行ってくる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:11.21ID:84kU23/X
>>630
残念ではあったけど3連覇なんか簡単にできるわけがない
みんな打倒山西で来てるんだから
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:24.77ID:tJrcjFG8
ダイヤモンドリーグってどこで放送してんの?
前はWOWOWでやってたけど
スポーツニュースでも結果すらやらないよな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:26.01ID:xJ4V2yVA
秦さんアジア選手権みたいに引っ掛けられたらいいんだけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:27.11ID:CY4p7iqU
余裕余裕言って、決勝も良い戦いするぞ、みんな見てね!ってくそうざいわ。嘘ついてまで見て欲しいんか。本当くそ企業ばかり
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:41.96ID:RxuuusDY
外国人も女子陸上選手をエロい目で見てるのか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:43.43ID:oV9Cm6Qd
美鈴ちゃんかわいいよね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:43.95ID:fQIwW89I
頭髪は金髪でアソコのお毛毛は真っ黒の女にめちゃくちゃ興奮するねん
ギャップがたまらんねん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:49.77ID:HyxKQ99L
これで21歳はやばいな
織田さんのお気に入りになりそう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:52.11ID:ugPbkzds
スポーツ選手が勘違いしてモデルとかやり始めたら選手としての終わりの始まり
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:52.95ID:ucUbYhj2
タイム関係無いから最後流しただけでしょ
解説が出来れば2位以内で通過とか言ってたのなんでなんイミフだわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:03.34ID:53Vq/+af
>>688
こないだ、国内大会で負けたんだぜ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:27.32ID:fnS6+xcd
>>678
モデルとしも活動してる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:28.52ID:pIeI0Pwg
女子走り幅跳びで日本選手を見られるってのがなんか感慨深いな
今回は三段跳びにも出てるしあとは走り高跳びと棒高跳びの選手にも頑張ってもらいたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:40.86ID:oRscun5j
successは気休め(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:42.27ID:NiOxv2dh
愛ちゃん愛ちゃん(´,,・ω・,,`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:46.57ID:RxuuusDY
>>683
cs日テレでやってたが今はどうか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:54.15ID:x+Qe3j/2
怪しげなモザイク
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:12.14ID:HyxKQ99L
>>692
youtube見れば一目瞭然
エロ外国人がわんさかいる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:15.06ID:x+Qe3j/2
お前陸上関係ないだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:15.96ID:nbSsUjRa
槙野マジいらん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:23.45ID:n2A3jCVF
マキノにふるなよwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:30.31ID:fnS6+xcd
安住と江藤しかいないtbs
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:31.22ID:I3FHTyTI
槙野要らんやろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:32.35ID:+/X4fSSg
また愛ちゃんこき使われてんじゃん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:35.28ID:bjAOMlLf
槙野いらんわ
無駄にエンタメ化目指してやがって
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:40.71ID:BMWvNQz6
こいつ嫌いだわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:42.70ID:3vw20g2e
槙野のおかげ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:47.66ID:HyxKQ99L
少ないw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:51.85ID:NiPan2s4
え、今小学校の名前飛んだだろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:54.15ID:4vl/7/7u
現地で視てもいない、元サッカー選手はいらないよね・・・
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:02.97ID:fnS6+xcd
>>741
北口以外は痩せてるっていうな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:07.95ID:6A+fgZsu
そろそろスタジアムにヘリコプター飛んできて織田裕二がダイブする時間が('・ω・')
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:10.74ID:bjAOMlLf
地元小学校いらねー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:12.31ID:tJrcjFG8
報道ステーションの女子アナだね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:17.36ID:nM8b+Rw+
陸上競技の世界一決定戦が開幕!
▽主な競技
15時50分頃【男子20q競歩】日本勢3連覇へ!
■山西 利和、池田 向希、高橋 英輝、古賀 友太
18時30分頃【男子3000m障害予選】
■三浦 龍司、青木 涼真、砂田 晟弥
19時20分頃【女子走幅跳予選】
■秦 澄美鈴
20時10分頃【女子1500m予選】
■田中 希実 、後藤 夢
※TVerテレビアプリではご覧いただけません。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:19.25ID:3hDGxvgA
槙野が織田の後継者なの?なんでサッカー選手
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:23.45ID:tywTqFu6
お前何回目やねん(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:24.72ID:BvjVcGql
エロいアナやなおい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:27.55ID:9U0yLuHM
浜田の星だな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:30.69ID:CY4p7iqU
ワールドカップ解説で少し面白かったからつて、まさか槙野が人気あるって思ってんのか。テレビマンは
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:32.36ID:x+Qe3j/2
出ていった癖に広島に擦り寄ってくんな槙野
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:40.16ID:JNeZ1OCB
ODAさん枠として濃いキャラは必要だろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:02.54ID:K2n/mN7w
世界陸上日本メダル獲得数
2001年 金0 銀2 銅1
2003年 金0 銀1 銅3
2005年 金0 銀0 銅2
2007年 金0 銀0 銅1
2009年 金0 銀1 銅1
2011年 金1 銀0 銅0
2013年 金0 銀0 銅1
2015年 金0 銀0 銅1
2017年 金0 銀1 銅2
2019年 金2 銀0 銅1
2022年 金1 銀2 銅1
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:07.08ID:Pf+S2Z4I
体育館の名前を言えよ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:09.38ID:WirmwCWG
島根県の…体育館からお伝えしてます

何市か忘れたんだな(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:13.05ID:oKmfm5eb
江藤愛か!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー新鮮!新鮮!織田と中井が消えた!新鮮!新鮮!フレッシュ!!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:13.06ID:AtNvOv6n
島根県の体育館なかなかだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:14.67ID:3QC61aib
あなたのいいところ私がいくらでも言ってあげるよ
って本当に言われた事があるけどNTRれたわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:20.31ID:4zxKdgsK
(;・∀・)女しかいねーのメイン司会
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:26.04ID:fnS6+xcd
>>796
佐古
増田
為末
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:36.25ID:Z8mojWc6
ODAはずっと陸上選手の情報を追いかけて勉強してたもんな
そんなODAの代わりができる人はなかなか居ないだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:36.89ID:1UuIUNj3
>>754
山本由伸に近づくんじゃねーぞ
来年メジャーやのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:41.86ID:WyTqrTOb
>>768
北口は痩せては無いけど可愛いじゃん
北口を予選からリアタイで観たいからU-NEXTに入っちゃったぞ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:44.17ID:RxuuusDY
>>796
為末
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:53.79ID:TcJmNT5M
あのアナウンサーあんな辺境まで行ったんか
アクセルめちゃくちゃ悪いからしんどいだろうに
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:55.07ID:Pf+S2Z4I
>>795 早朝のTimeに出ている
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:56.94ID:+cnXLlbt
>>796
市川さんが1番美人だよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:06.14ID:fnS6+xcd
タクシーに乗って「島根県の体育館」って言うとここに到着する
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:07.22ID:DNNGzt8z
>>814
ふしぎ発見を動かせないのと21:00からはBS-TBSで枠を取ってるから
地上波は0時からの方で録画になると思われる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:29.09ID:AtNvOv6n
織田裕二→槇野なの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:31.13ID:3hDGxvgA
今年はハードルとリレーとやり投げでメダル三個かな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:37.63ID:2elhYXSp
>>716
自分もそうなるかなと思ったけど居なくても全然気にならなかったw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:42.67ID:4zxKdgsK
(;・∀・)織田裕二をクビにした理由はなんなんだ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:14.72ID:Pf+S2Z4I
吉村アナは歌番組の司会をやりたがってるからCDTVは江藤アナと交代で良かろう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:19.94ID:y9VXEdV6
すみりん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:22.56ID:oKmfm5eb
槇野なの?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなれる!なれる!見ていれば!なれる!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:22.76ID:x+Qe3j/2
M字開脚
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:24.24ID:1UuIUNj3
>>859
俺たちの増田明美さんを忘れるな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:27.28ID:fnS6+xcd
>>823
ポジション的には福山、ユースケ、中居、きんにくくん、
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:31.77ID:Vr075aMm
美人やのう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:32.68ID:Aa3tOnDM
ODAさんがキャッキャしている姿を見ないと物足りない・・・
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:34.52ID:AtNvOv6n
妖精ハードラーきたー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:37.87ID:oV9Cm6Qd
エッチやんか!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:40.95ID:BvjVcGql
文子(^ω^)ペロペロ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:47.61ID:TcJmNT5M
今100メートルの代表て誰なん男子
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:47.74ID:tJrcjFG8
>>754
俺の極太うまい棒をしゃぶってもらいたいハァハァ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:52.47ID:TwU1PpBz
えちえち幅跳び大会始まるっ!!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:56.25ID:4zxKdgsK
(;・∀・)やーまーねー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:11.70ID:x+Qe3j/2
アンガ山根に似てる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:13.46ID:fnS6+xcd
>>837
わかる
北口はデブ抜きにして可愛い
それは認める
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:14.18ID:BvjVcGql
>>911
wwwwwwwwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.05ID:Jmg9NQ4l
ギャルの陸上選手
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.44ID:02YBDEpA
堂本光一wwwwwwwwwwwwwwwww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.61ID:/5G4WXqT
エロい目で見るなよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.73ID:ENqbSXJ0
>>796

テレビ慣れしているという意味では藤光なんかは大丈夫そう
ただ野球選手の奥さんとなんか話題になっていたからイメージ良くないけど
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:20.68ID:y9VXEdV6
薄いな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:24.09ID:DIRRyu+J
もっと外人選手のレーシングブルマを映してくだちい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:24.15ID:jx7dWKiq
公式の盗撮映像
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:24.53ID:4zxKdgsK
細いな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:28.57ID:Ai3ROZyP
エロい子だ!!!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:40.02ID:oKmfm5eb
乳!乳ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳ないな!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:41.48ID:5vLwkKsO
やはり胸は期待できんな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:42.53ID:JNeZ1OCB
ママ感が凄いな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:44.22ID:TMqHU4jb
織田裕二さんは海外のマイナーな種目の選手もフォローしたり
自費で海外の試合見に行ったりしてたから時々マニアックな解説入るのが熱かった
世界陸上大阪で日本代表選手みんなから胴上げとかされてるぐらいには現場から親愛されてたし
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:46.75ID:xJ4V2yVA
跳躍系はみんなスタイルいいよなあ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:46.97ID:Vr075aMm
USAパイ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:52.89ID:Ai3ROZyP
まな板系
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:54.84ID:D9yrsDqf
甲子園の後は世界陸上か
女目当ても一緒
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:01.28ID:xsoZNXT6
渡来人の子孫
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:09.07ID:BvjVcGql
背筋たまらんな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:09.39ID:tywTqFu6
しり(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:11.18ID:Jmg9NQ4l
>>942
90年代ロックファッションはダサいの狙ってやってるのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:18.64ID:YcYuIppz
陸上は胸が大きいと
あきらめた方が良いな
みんな胸ないから
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:21.21ID:TwU1PpBz
外人のブルマは注目や
尻がこぼれるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況