X



news23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:35.18ID:DswrNN89
▽日米韓トップ“異例"の山荘会談 舞台「キャンプデービッド」とは?▽対中国・対北朝鮮への新枠組で「東アジアの秩序」変わる?▽元聖火ランナー106歳女性の鮮明な戦争の記憶を絵で再現▽いよいよ世界陸上開幕へ現地から生中継
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) 世界陸上 ブダペストからの中継 高橋尚子 近藤夏子
https://pbs.twimg.com/media/F3zvewUbAAERfY9.jpg
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:56.98ID:ASX3fK9A
>>547
やり投げの澤野の奥さんだよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:23.26ID:/SOQhgFz
>>525
接客中に何の職業ですか?って聞いたら「走る職業です」って言われたことある
顔知らなかったけど後で知ったら代表レベルの陸上選手だったわ
まあキレイな一般人という感じだった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:24.64ID:ttLZuqAz
>>516みたいなバカってほんと世の中右か左かでできてると思ってるんだろな
どう生きたらこういう浅はかなバカになるんだろもう手遅れだろうけど
まず親がバカなんだろな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:29.89ID:y0qZg80E
住友のルーツは桓武平氏までさかのぼる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:05.13ID:V+kjKNHV
>>546
Nステで世界的な山火事多発の理由を解説してた。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:22.38ID:RUq0r7TG
ハンガリーのパチンコ屋探せ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:26.49ID:ASX3fK9A
みちょぱのはとこで有名なw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:36.57ID:PuBIaz95
これで走ってないってんだからな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:36.87ID:rYtlsA9f
>>557
カナダやばいよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:41.83ID:Q1n6hF4s
>>554
珍しい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:43.65ID:EpndZN0s
>>554
長澤と加瀬亮のバージョンも入れて欲しいな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:50.23ID:aqTuMYWZ
最速のチーさん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:05.32ID:nM8b+Rw+
キャンプデービッドの会談の様子は日本のマスコミはやらないから
韓国のYou Tubeでやってるは
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:18.71ID:5GI8UYM3
キター!とオールマイトレジャーズは今回無しなのか…
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:22.41ID:tUSQWiFW
シータみたいな格好してるな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:49.57ID:ASX3fK9A
ODAさん飛び入りサプライズゲストありそうだよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:51.17ID:BIirW2cp
情報7days 金富 隆
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:54.55ID:/Gitpa22
この曲がイメージソングなんか?余計見たくなくなるわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:15.27ID:RUq0r7TG
織田さん自費でハンガリーまで観戦行くらしいね。プライベートらしいけど少し出てくれないかな。
まあ無理だと思うが
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:37.48ID:gC1viz8r
競歩の人 京大工学部出身だっけ、文武両道だな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:40.83ID:gC1viz8r
競歩の人 京大工学部出身だっけ、文武両道だな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:33.12ID:KD1d0TzG
おりひめっておりものみたいであんま良くない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:53.85ID:QaS7yCJ0
NHKで おげんさんといっしょ イッキ見再放送やってた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:32.10ID:mMgvETyQ
アメリカ国立薬物乱用研究所(NIDA)の評価によれば、
ニコチンの依存性はヘロイン以上に強い。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:30.42ID:OhXes28j
おりひめて
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:19.13ID:OhXes28j
>>586
観客席にいるのコッソリ映らんかな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:33.84ID:CGuuH6FL
来週1週間は世陸放送でnews23ないのね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:48.59ID:rYtlsA9f
23ないのは寂しいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:24.59ID:BIirW2cp
クソ議会の承認ないと決められないとかぶっちゃけたユン
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:30.81ID:nM8b+Rw+
キャンプデービッドはNHKとか主要メディアしか入れないよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:36.26ID:ttLZuqAz
ユンもでけーな
やっぱトップはデカくないとな
日本も総理大臣の条件に180cm以上を入れてくれ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:36.52ID:zZfORXJJ
 
木原いたw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:00.76ID:KFD5Xv5K
トイレ内で赤ちゃんを出産、放置して死なせたとして34歳女を逮捕 大阪市阿倍野区@MBS
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:10.01ID:nM8b+Rw+
尹のお陰でネトウヨも静かになった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:14.81ID:BIirW2cp
ルシタニア号
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:29.89ID:YovaYYKq
南朝鮮が右派になって日米が極左になって
今までと入れ替わっちゃったな(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:30.14ID:VfMOwe7X
・一時 約3000戸が停電 雄武町 現在も2400戸蛾停電中 復旧の目処立たず
・JR石北線 上川~白滝間 21日に運転再開
@札幌
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:45.04ID:utZC1T5y
萌音ちゃあああああん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:48.15ID:rYtlsA9f
お辞儀待機
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:52.74ID:V+kjKNHV
>>606
この手の事件、知的障害や境界知能の人が多い。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:03.28ID:zZfORXJJ
 
おっぱい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:09.29ID:wfxz9Fwc
恵里伽天(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:15.56ID:utZC1T5y
晴れるなら~
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:29.82ID:BIirW2cp
プエブロ号
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:35.25ID:RnmrsV2u
どんなにどんなにカサブランカ〜
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:39.82ID:utZC1T5y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:46.97ID:wfxz9Fwc
彩佳恵里伽今週もお疲れ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:49.74ID:OhXes28j
いやだ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:55.39ID:5hM9wyGZ
恵里伽様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:56.30ID:utZC1T5y
萌音ちゃんおやすみ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:56.70ID:NiPan2s4
ん?ということは小川さんはほぼお休みか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:57.43ID:rYtlsA9f
二人は今日打ち上げだろうな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:16.10ID:rYtlsA9f
てえええ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:48.41ID:zZfORXJJ
 
恵里枷さまはこれから晩酌か
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 00:49:18.19ID:utZC1T5y
萌歌ちゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 01:09:31.07ID:ON83vv9Y
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14

改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

[私が間違っていたようだ、「はだしのゲン」問題]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況