呪術廻戦 閑話後編 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:22.41ID:2H8SJeH8
TVアニメ『呪術廻戦』 閑話後編[字]
2023年8月17日 (木) 深夜 0時01分〜0時31分

「渋谷事変」の放送を前に、『呪術廻戦』を振り返る!◆閑話後編は、TVシリーズ第1期の映像を中心に新規ナレーションを加えお届けします

https://www.tbs.co.jp/tv/20230817_1DBA.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 閑話前編 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691680789/
呪術廻戦 閑話前編 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691662791/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:07.37ID:2H8SJeH8
声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (五条悟)中村悠一 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:16.65ID:2H8SJeH8
スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史  
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:06.06ID:2H8SJeH8
【放送スケジュール】
「懐玉・玉折」7/6〜8/3
 閑話前編 8/10
 閑話後編 8/17
「渋谷事変」8/31〜
※8/24は番組編成の都合により放送休止予定

閑話前編は「懐玉・玉折」第1話〜第5話・『劇場版 呪術廻戦 0』の映像、
閑話後編はTVシリーズ第1期の映像を中心としつつ、それぞれ新規ナレーションを加えた再構成番組を予定しております。
「渋谷事変」の放送を前に、ここで『呪術廻戦』を改めて時系列に沿ってお楽しみください。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:22.67ID:ADhzvkMx
第一期のダイジェスト何回やってんだよTBS
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:27.91ID:2H8SJeH8
オープニングテーマ:King Gnu「SPECIALZ」
2023年8月31日放送直後より配信開始
2023年9月6日発売
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:25.61ID:ADhzvkMx
>>14
1分は何やねん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:12.17ID:uXI690fm
ゆび
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:13.12ID:q/C4hNKA
 ,;ヘ       
 ヽ呪\_ヽ____}ヽ_/{_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw@≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…領域展開…!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:18.04ID:hUH66W5n
>>1
総集編ハジマタ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:23.37ID:nwrhiObL
懐かしい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:29.73ID:ZZWFol2B
また総集編かよ
いいかげんにしろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:46.10ID:ybnTAluW
今日から見始めてわかるだろうか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:47.48ID:9YLkur1M
ん?
誰だっけ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:50.06ID:i9rXMMFV
意外とおさらいできていいかもしれん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:01.65ID:t9nJ/mCS
この二週間なんなん?
制作が間に合ってない!?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:35.91ID:uXI690fm
こまわりくん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:41.19ID:9YLkur1M
がきデカ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:42.96ID:jMcHcHWs
まだ総集編か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:47.80ID:6HnnfxK1
今考えると指の本数が少ないうちに虎杖ごと宿儺をやっちまってたほうが…。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:58.11ID:qGOva46x
何この糞ダイジェスト
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:05.29ID:1DU67AsI
あれ?
「そういうこと」やるよね?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:14.33ID:6K06ZDDv
今日は虎杖総集編から小沢へ繋がる感じか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:16.84ID:6K06ZDDv
今日は虎杖総集編から小沢へ繋がる感じか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:19.35ID:JLX5Bpfa
おわかりいただけただろうか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:47.36ID:9YLkur1M
じいちゃん(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:49.43ID:k+zfTfwm
爺ちゃん…
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:51.09ID:trb+CILG
0→二期と見たけど五条がなんでグラサンから目隠しになったのか明かされなかった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:57.89ID:g243dQkH
2期初見だったから
今頑張って1期見始めてるとこなんだけど

虎杖と伏黒は
元々知りたいだったの?

なんか最初から馴れ馴れしくなかった?お互いに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:01.73ID:uXI690fm
千葉ちゃん二役?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:08.16ID:qGOva46x
これが本来の時系列か
ややこしいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:26.49ID:DNfDW5hp
この入りは良かったんだけどね
主人公が死ぬことが決まってる話
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:38.70ID:JLX5Bpfa
作画崩壊
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:39.00ID:zyy4q97j
モブAと死んだ女とラスボス化した器
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:51.41ID:i9rXMMFV
重油まみれのカモメに火をつける伏黒www
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:04.51ID:qGOva46x
糞主人公
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:04.80ID:uXI690fm
メインが男二人女一人の漫画はヒットする
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:10.03ID:JLX5Bpfa
親切なナレーション
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:24.15ID:9YLkur1M
>>104
女神のカフェテラス2期いつからだっけ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:31.10ID:kIyE6lie
ボッシュート
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:36.16ID:qGOva46x
フリーザ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:52.82ID:0s8ae1VR
呪術って元々乙骨を主役で描いてたんだろ
連載になって虎杖になったけど、虎杖の存在感薄いよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:08.35ID:mJIF6QuO
七海をナナミをだせ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:29.84ID:6K06ZDDv
それでトントンとかしょぼすぎんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:33.57ID:kkss62YV
今思うとこいつ特級の中でも超最下級だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:33.62ID:wEWm+kqP
かわいそう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:50.26ID:qGOva46x
な?でこの漫画時系列めちゃくちゃに連載してんだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:55.29ID:q/pIhZfr
貧弱ぅ貧弱ぅ〜
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:02.61ID:kIyE6lie
乙骨主人公で見たかった
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:09.67ID:U500HXIw
一応一般兵器でも火力があれば
倒そうと思えば倒せるのか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:30.53ID:wEWm+kqP
すっくんさん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:34.76ID:ZZWFol2B
>>164
過去編を挟むのなんてよくあることや
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:38.46ID:zp6h+PfQ
ナレーションみたいなの入れるのもろハンターハンターだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:50.12ID:6xI00z/u
やっぱフィジギフって化け物なんやね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:16.57ID:qGOva46x
ビルに激突して死ぬだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:24.45ID:bsunOD1q
虎杖って宿儺になる前から何であんな身体能力高いの?人間離れしすぎてるやろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:32.27ID:sEc8LlpJ
はっはっは
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:34.54ID:zgMkh2Rx
>>168
呪力無しだと呪霊に触れないから効くと仮定した場合の例えやね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:40.51ID:wEWm+kqP
死んでるぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:42.82ID:6OOA+bTV
なんだまた遅れてるのか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:43.58ID:9YLkur1M
死んでます
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:43.62ID:kIyE6lie
死んでます
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:47.52ID:U500HXIw
死んでます。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:47.74ID:OtJj9m1X
先週死ななかったっけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:49.82ID:ZZWFol2B
父親生きてるの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:54.93ID:bsunOD1q
子安死んだやろ
五条に殺されて
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:59.56ID:kkss62YV
宿儺は相当手を抜いてると思ったが、火山との戦いの時はもう指かなり食ってたんだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:04.47ID:9/3eR7xu
生きてると思ってたのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:06.24ID:DNfDW5hp
この時に伏黒殺してたら終わってた宿儺
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:09.51ID:zgMkh2Rx
>>180
絶対天元様
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:18.82ID:ed9CvpEF
少女漫画だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:31.54ID:U500HXIw
あなたの担任教師が仇です。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:46.18ID:nwrhiObL
ナルトみたいにラスボスになるのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:51.36ID:t9nJ/mCS
うちら見てたから解るけども
この総集編みても初見の人は付いてこれないと思うが…
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:52.48ID:ZZWFol2B
>>218
調子こいてんな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:52.68ID:wEWm+kqP
わりぃ俺死んだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:06.61ID:9YLkur1M
五条は親父殺したこと言わなかったのね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:30.03ID:qTQcF+V4
さっさと渋谷事変やれよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:41.23ID:qGOva46x
エチエチお姉さんきたーー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:41.93ID:9YLkur1M
別人
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:56.44ID:qTQcF+V4
恵活
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:59.93ID:i9rXMMFV
しょうこーどうしてそんなんなっちゃったんだ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:09.83ID:bsunOD1q
>>218
さみだれは手抜きしてたんか?www
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:19.49ID:sEc8LlpJ
>>182
頭いいキャラは微妙かなあ
カミカツはまあまあ面白かったけど

恵活?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:28.38ID:wEWm+kqP
フルチンじゃん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:34.72ID:qGOva46x
>>263
回復役で忙しい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:44.36ID:9YLkur1M
後輩きたー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:50.92ID:8ifkCv4i
労働はくそ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:52.18ID:mJIF6QuO
ナナミきたー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:01.87ID:TV4nE5G4
吉野!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:10.38ID:kkss62YV
順平って仲間になると思ってたんだけどな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:17.40ID:9/3eR7xu
友達になると思ってたのに
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:22.48ID:wEWm+kqP
ななみんあんま強くない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:27.24ID:PLEEqnIn
順平は死ぬには惜しかったな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:43.03ID:rsxxf9ud
ななみって夏油の後輩と行った任務で目がやられたの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:51.57ID:9YLkur1M
縫い目
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:10.28ID:i9rXMMFV
順平も素質あったのか、そういえば
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:19.91ID:e8jV+M/X
最初吉野と乙骨同じやつだと思ってたわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:24.24ID:Dfb2ZLdL
これ夏油の仕業だったんだ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:43.27ID:zgMkh2Rx
>>328
呪霊と目が合うからグラサン付けてるらしい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:44.94ID:bsunOD1q
イジメてた奴らはコロして欲しかったんだけどなあ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:46.80ID:nwrhiObL
あったな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:47.85ID:/c2XlM36
>>336
渋谷事変で種明かしがある
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:56.25ID:ZZWFol2B
ん?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:56.48ID:lHEr5fkt
ん?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:16.51ID:wEWm+kqP
🤣🤣
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:20.69ID:/PUeEuvK
愉悦
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:26.90ID:TV4nE5G4
これ実際宿儺はなおせるんか?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:29.06ID:i9rXMMFV
そもそも宿儺でも魂の形変えられたらなおせなくね?あ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:34.45ID:GU3UaOVz
断るも何も出来ないしなぶっちゃけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:43.53ID:wEWm+kqP
>>388
反転で治せるのかなぁ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:47.86ID:zyy4q97j
魂の干渉も出来ないまこーら頼りの自称呪いの王さんw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:59.40ID:bsunOD1q
始めて殺意が芽生えた虎杖
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:03.56ID:QXRoVPe8
メインキャラかと思ったキャラが醜く変形させられて殺されるの未だに慣れないな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:03.72ID:mJIF6QuO
>>336
し んでるよ頭の縫い目 脳がのっとり
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:08.35ID:1DU67AsI
出来ないのに「断る」って言うw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:15.07ID:zgMkh2Rx
>>388
宿儺ならいけるかも
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:20.51ID:FX02e0ZU
>>380
世界陸上のせいで1週空くだけで本来ならおさらい総集編の後スムーズに2期現代編が出来ただろうにな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:25.90ID:qGOva46x
人は死ぬぞ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:48.09ID:vknGYtYH
>>380
ガチの万策は今期で言えばゾン100とかよね
あれ予告なしでいきなり特番差し込んでたし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:49.52ID:0ItotYix
てか過去編は終わったの?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:09.03ID:kkss62YV
お兄ちゃんに負けてたよね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:13.42ID:bsunOD1q
負けたのにwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:14.12ID:qGOva46x
負けたのにwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:16.49ID:TV4nE5G4
雰囲気ぶち壊しニカ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:25.67ID:0ItotYix
なんで総集編みたいな話やってるの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:30.23ID:bsunOD1q
わざとか?ルフィ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:38.53ID:INxslxp4
虎杖の出番終了
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:50.63ID:rsxxf9ud
マヒトこのアニメで1番嫌いだわ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:50.69ID:i9rXMMFV
世界陸上の影響で総集編挟まないといけない放送スケジュールがよく分からん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:59.61ID:O2jWEan9
ワンピのCM狙いすぎ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:00.50ID:TV4nE5G4
>>432
五条過去編はもう終わったじゃん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:13.55ID:UgWHwgvI
てす
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:15.53ID:VLRETa+c
京都高専との対決あたりからはかろうじて覚えてるが1期の前半なんてかなり忘れてたから振り返りありがたいわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:21.74ID:DNfDW5hp
この辺までのスピード感と悲惨さはなかなかすごいマンガ来たと思ったわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:25.36ID:Dfb2ZLdL
>>443
何でお前に理解させなきゃいけないんだ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:36.37ID:1DU67AsI
>>423
くっ付いてる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:38.10ID:mJIF6QuO
>>417
終わった今やこれも直近のら過去だけどな これが終われば渋谷編や
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:49.68ID:UgWHwgvI
>>442
一番人間らしいのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:50.57ID:pXNkt5d7
>>416
マジレスすると陸上あるからや
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:52.17ID:i9rXMMFV
総集編にはとりあえず万策尽きたっていうのは良くない文化となったな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:55.43ID:vknGYtYH
>>450
なんの皮肉か実況では変わりの芸人呼んだ特番の方が評判良かったという
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:06.25ID:wEWm+kqP
渋谷事変の前にどうでもいい戦いが一個あったはず
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:17.09ID:mQERFcLc
呪霊っても普通に物理判定あるしクラスター爆弾で物理破壊出来るし単なるモンスターやんw

範馬勇次郎でぶっ殺せそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:27.25ID:9YLkur1M
うみにん?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:27.88ID:qGOva46x
交流長かったな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:32.40ID:mJIF6QuO
>>465
変換ミスった、勘弁
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:34.38ID:QydCQHMw
>>442
とにかく趣味が悪い性格と能力に加えて、ありえないぐらいタフだから敵として鬱陶しすぎるんだよな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:47.71ID:nwrhiObL
さむいい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:57.35ID:UgWHwgvI
すべった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:00.73ID:mhWyawKd
こーゆーのいらない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:01.87ID:bYQo4tAW
マンガでよくわからなかったが、アニメで理解してる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:05.44ID:rsxxf9ud
>>450
あれドラマのCMやってるけどドラマの方が面白そうなのかわいそうだわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:07.45ID:HHBhvXNX
ここちょっと銀魂入ってるよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:10.55ID:nwrhiObL
キッズは大うけ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:14.10ID:vknGYtYH
>>467
陸上で中止するのは今週末で先々週のやつは全く予告無しだったんですが
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:20.19ID:i9rXMMFV
学長が一番いいリアクションしてくれた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:26.55ID:sEc8LlpJ
残当すぎる…
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:33.53ID:UgWHwgvI
同志だ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:34.60ID:qGOva46x
木村昴嫌い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:39.35ID:kkss62YV
東堂復活して欲しい。反転術式で何とかなりそうなものなんだが
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:44.50ID:/PUeEuvK
心の友
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:44.63ID:ndjG2fFa
>>492
しまじろうに出てるでしょ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:49.70ID:uXI690fm
高田ちゃんのモデルの人は結婚した
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:50.13ID:RcaGRY9k
今アニメでやってるところまでの知識で続きの漫画読むとめっちゃわかりやすい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:12.15ID:kkss62YV
三輪ちゃんは唯一のヒロイン枠だなあ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:32.37ID:/c2XlM36
加茂家って御三家で一番影うすくね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:39.62ID:pXNkt5d7
くぎさきとくぎゅうのコラボ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:50.77ID:8ifkCv4i
オカカ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:51.28ID:8ifkCv4i
オカカ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:53.46ID:OtJj9m1X
花御かわいいよ花御
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:55.42ID:sEc8LlpJ
御三家だけにまだ呪術ぽいよな
かものりとし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:00.81ID:1DU67AsI
万象がピンクでショックだったなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:11.12ID:UgWHwgvI
ヤダ綺麗…
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:11.90ID:HHBhvXNX
>>571
史上最悪の呪詛師を輩出(脳みそ乗っ取られただけ)のでセーフ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:14.07ID:i9rXMMFV
なんかカッコイイポーズ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:17.75ID:8ifkCv4i
乱暴しようか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:31.17ID:P31qXz3S
>>432
急に五条の過去編やるから
現代戻るタイミングで時系列整理はちょうど良いんじゃないかな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:39.58ID:O2jWEan9
>>436
ライト勢で前を忘れてたから助かるw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:39.93ID:bYQo4tAW
このいずれ仲間になる同士で戦って、紹介が終わったあとに新たな敵出るってナルトの展開すごいマネされてるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:45.12ID:RcaGRY9k
>>587
12月くらいに見れるよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:53.60ID:HHBhvXNX
パパ黒戦もこれくらい演出モリモリにするかと思ってたわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:07.96ID:kkss62YV
お兄ちゃんだけあんなに活躍するとは思わなかったわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:11.89ID:JLX5Bpfa
霊ガーン
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:16.49ID:bYQo4tAW
今見ると五条かなり手抜いてるな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:20.69ID:rsxxf9ud
五条って対戦成績悪くない?
ザコと伏黒甚爾しか倒してなくて他は逃げられてるよね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:25.44ID:1DU67AsI
血塗かわいい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:32.36ID:Dfb2ZLdL
伏黒の家族めちゃくちゃやん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:36.49ID:QXRoVPe8
額に落書きされてるのかわいそう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:51.02ID:zgMkh2Rx
>>607
漢塾の頃からある定番やぞ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:56.21ID:UgWHwgvI
>>616
イケメンなんて単なる標準顔ですよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:10.31ID:TV4nE5G4
>>624
五条と闘うから雑魚にみえてるだけだよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:10.43ID:i9rXMMFV
>>612
あの時は初めてのムラサキだったしええのでは
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:17.85ID:HHBhvXNX
>>624
頭富士山の呪霊あそこで祓ってたら渋谷であそこまで仲間死んでないからなぁ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:41.04ID:pXNkt5d7
五条「本気でやれ」
おまいう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:48.52ID:t9nJ/mCS
なぜ領域展開の名前があるのか…
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:52.68ID:sD5bbc+i
先週も総集編じゃなかったっけ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:03.93ID:RcaGRY9k
>>624
漫画で宿儺倒すかもしれない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:10.90ID:HHBhvXNX
呪術廻戦で鼻血の演出って無理してるって描写なんよな本誌もそうだったし
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:13.79ID:1DU67AsI
>>645
なんとかなるんだなこれが
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:34.89ID:/c2XlM36
勇者王w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:40.68ID:HHBhvXNX
自分の腕に杭打ち込むってやべぇよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:49.90ID:wEWm+kqP
兄弟殺しちゃだめだろ虎杖!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:08.98ID:1i1aHT3k
兄ちゃんがあんなにいつまでも出番あるとはなあ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:09.56ID:mJIF6QuO
>>624
いやいや渋谷では 後は省略や
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:32.34ID:UgWHwgvI
五面
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:32.82ID:mJkMriMR
もうこういう漫画じゃないよな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:33.98ID:zyy4q97j
種違い肉体違いの兄弟なんよなあ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:50.73ID:sEc8LlpJ
>>624
火山は瞬殺できたのに
教材にしようとして舐めプしたからなあ
呪霊同士がつるむケースなかったようだから油断したんだろうけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:51.37ID:HHBhvXNX
父(母)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:56.98ID:ZZWFol2B
夏油生きとるやん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:57.28ID:bsunOD1q
頭に縫い目があるな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:09.32ID:UgWHwgvI
>>683
過去は変えられない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:12.10ID:1i1aHT3k
>>686
字幕必須やしな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:20.56ID:HHBhvXNX
ここの野薔薇大好き
じゃあ共犯ねがいいわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:29.17ID:rsxxf9ud
釘崎と硝子が似てるのって何か意味あんの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:41.94ID:bsunOD1q
その地雷が伏黒?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:57.01ID:RcaGRY9k
火山に舐めプしたせいで、夏油(偽)に封印される隙作った五条さん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:01.51ID:mJIF6QuO
>>693
頭に縫い目 本人ではない
違う脳や
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:06.30ID:sEc8LlpJ
演じ分けちゃんとしてるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:07.72ID:pXNkt5d7
>>686
作者もよくわかってない定期
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:08.11ID:KhaJvqBe
        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:11.41ID:wEWm+kqP
このEDうるさすぎる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:14.68ID:6OOA+bTV
懐かしいな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:18.00ID:HHBhvXNX
これが血のハロウィン編ですか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:20.54ID:i9rXMMFV
>>700
元々の性別不明だけど、男も女も経験してるんだよな……
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:20.70ID:8ifkCv4i
このEDもやばいよな 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:25.41ID:/c2XlM36
おい特報やれよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:25.74ID:9/3eR7xu
野球大会がなかった!!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:36.15ID:TV4nE5G4
OP変わるのかね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:37.33ID:i9rXMMFV
夏油生きてるじゃんのアニメ勢に渋谷早く見てほしいリアクション見てえ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:37.75ID:UgWHwgvI
>>711
あやとりが特技の人の悪口は辞めなさい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:37.78ID:nwrhiObL
このOPするめだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:45.22ID:HHBhvXNX
小沢ちゃんは再来週や
来週はそもそも放送休止やで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:47.29ID:qGOva46x
うるせええええ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:53.33ID:vknGYtYH
>>700
間違ってないのがほんと困るw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:04.80ID:zgMkh2Rx
渋谷のpv無しか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:17.89ID:wEWm+kqP
グラブルで五条に勝てるキャラいるの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:35.98ID:i9rXMMFV
>>756
太くねえって!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:36.74ID:2R7lO9JC
今週から世陸はじまるのか。。。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:41.07ID:sEc8LlpJ
>>676
繊細なコントロールにあの眼がいるようだからなあ
セットで生まれたのが500年ぶりとかだから
眼なしの五条さんは多分びみょーだったんだと思う
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:47.16ID:O2jWEan9
>>696
えっ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:52.05ID:q/C4hNKA
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ呪\_ヽ____}ヽ_/{_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディはスパイ教室へ…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:05.23ID:bsunOD1q
しょうゆう事
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:05.25ID:i9rXMMFV
31!?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:05.50ID:HHBhvXNX
>>761
領域展開はポケモンで言う一撃必殺や
紫は破壊光線みたいなもんや、ちょー強いけど必殺ではない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:07.04ID:mJkMriMR
演技どうした
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:13.41ID:+2rq2tRg
時系列がわからん
夏油って0の最後に死んでなかったっけ
虎杖達の話はその数年後だよね
この間に夏油は生き返ったってこと?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:13.95ID:UgWHwgvI
しょうゆこと
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:14.53ID:kkss62YV
どういうこと?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:15.55ID:RcaGRY9k
来週でメカ丸死亡までやるんかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:26.99ID:MtbAUzEp
なんでこんな時間あけんの
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:27.81ID:ZZWFol2B
2週万策のくせに来週休みとかええ身分やな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:38.97ID:vknGYtYH
>>795
世界陸上
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:44.52ID:jMcHcHWs
総集編2回の後にさらに1回休みとか実質3回休みだぞ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:53.35ID:mJIF6QuO
>>743
脳は羂索や
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:59.25ID:sEc8LlpJ
>>738
あ!!

あの回好きだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:19.63ID:/c2XlM36
>>786
夏油の身体(遺体)をのっとってる奴がいる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:24.24ID:TV4nE5G4
>>786
数年後じゃない
1年後に虎杖入学
今の夏油は別人
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:35.44ID:O2jWEan9
>>716
今すでにギリギリ
なんか話が複雑だわ
幽遊白書みたいにシンプルに作れないんかな
この原作者の才能の限界なんだろうけど
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:37.36ID:UgWHwgvI
>>803
いくらでも休んでいいのだよ。最後までやり切るのなら
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:44.62ID:i9rXMMFV
>>786
そこは今のアニメ時系列ではまだ謎とされてるからネタバレやねん
登場人物たちも死んだはずでは⁉︎ってなってるから大丈夫や
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:45.92ID:X+/daOft
彼女枠くるのか来週 絵柄が戻ってなきゃ嫌だな
カイギョクギョクヘキはあれでいいんだけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:36.11ID:HZGRMx7a
次回の虎杖が時間つぶしにパチンコしてた云々はそのまま使われるんだろうか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:29.03ID:UgWHwgvI
>>824
人間は駄目であれば駄目であるほど良いのだ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:36.38ID:qGOva46x
本誌毎回説明だけのバトルでもうつまらん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:46.66ID:Zui9u0ZU
2期からの初見だったから
今頑張って1期見始めてるとこなんだけど

虎杖と伏黒は
元々知りたいだったの?

なんか最初から馴れ馴れしくなかった?お互いに
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:22.65ID:i9rXMMFV
>>821
ちゃんところころしたけど死体の処理をきちんとしなかったから盗られちゃったんだ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:26.86ID:+2rq2tRg
>>818
そっか
不思議で思わず余計なこと聞いちゃったわ
くそー自分でネタバレ踏んじゃった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:44.08ID:QydCQHMw
>>761
設定上、敵の領域を破るには自分も領域展開しないといかんので、使えないヤツは敵に使われた時に詰むのぜ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:11.12ID:i9rXMMFV
>>829
別に知り合いでは無かったはず
馴れ馴れしいのは性格じゃないですかね?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:28.11ID:sEc8LlpJ
>>815
あれはメタ貼りまくったパパ黒の作戦勝ちだからな

六眼持ち無下限でも術式反転身につけるのは難しいようだから
あれだけの最強っぷりはレア中のレアだろう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:29.98ID:rsxxf9ud
>>830
高専にでも保管してたんか?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:35.14ID:O2jWEan9
>>821
マイキー総長ちーっス
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:59.39ID:UgWHwgvI
ロクな人間はアカン。やること為すこと毒にも薬にもならん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:50.77ID:i9rXMMFV
>>831
今はネットで何でも調べられちゃうからね……
実況でなくともいずれネタバレに当たってしまってたかもしれない
タイミングの問題だったんだ……
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:23.55ID:DNfDW5hp
>>832
なのに領域展開できる奴が特級と秤乙黒しかいないと言うね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:48.99ID:O2jWEan9
>>828
最初からじゃね?こまい設定が多すぎるんだろう

>>832
その設定とかも説明にちょいちょい細くあるが作者くらいしか全部把握してなさげw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:30.76ID:Zui9u0ZU
>>834
ありがとうございます
先生が助けに来てからの心配の仕方とか
あれ?
元々しりあいだったの?って感じの有り様だったから
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:07.56ID:i9rXMMFV
>>836
詳細は描写されてないけど、家入硝子に死体の処理をさせなかっただろっていう本人談
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:33.62ID:pp+Xbvae
時系列がどんどん過去に巡っていくからややこしいよな
もう一度見直したいわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:51.87ID:9/ff4YEI
呪術廻戦って結局誰がラスボスなんだろう?
最初は両面宿儺かと思ったけど、なんか違う感じがしてきた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:23.62ID:MLf47bck
真人vs与 虎杖vsバッタ 五条vs森
五条vs火山 七海vs重面 虎杖伏黒vsジジイ
冥冥vs疱瘡 お兄ちゃんvs虎杖 七海ーズvs水のやつ
パパ黒vs水のやつ 伏黒vsパパ黒
宿儺vs火山 伏黒vs重面 宿儺vs伏黒
真人vs七海 虎杖釘崎vs真人 偽夏油逃亡

これ全部今年中に終わるの?一話で一戦やっても足りないんだが
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:35.61ID:+RAPWPwU
>>850
ポイントって楽しそうだね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:30.51ID:au6vles1
>>849
殺してるシーンがないから勘違いしてる人多いし
殺した後のシーンもないからわからない人多い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:23.28ID:au6vles1
>>849
殺してるシーンがないから勘違いしてる人多いし
殺した後のシーンもないからわからない人多い

漏れも殺してるシーンかその後のシーン見たかった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:45.00ID:hPGDnUzq
呪術パイセン
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:03.34ID:KcdHs4RY
お疲れ様
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 03:56:29.96ID:Cl1M10jH
>>851
渋谷事変season2
渋谷事変season3
と4〜5年かけて放送いたします
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 05:15:26.86ID:BR4zpk/g
>>857
そんなロマンはいらん
死に顔が見たいんじゃー!

漏れはドラマも映画も人が死ぬシーンが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況