X



ニンゲン観察モニタリング★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:41.77ID:5wSeTY2y
【菅野美穂と川口春奈が初共演!真夏の沖縄SP!】
菅野美穂と川口春奈が夏の沖縄を2人旅!もしもパラセーリングで人気女優2人に挟まれたら?もしも2人が自宅にやって来たら?NAOTOも合流して“ちむどんどん”が止まらない夏の沖縄で人気女優2人が体を張りまくる‼

前スレ
ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692248958/
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:42.14ID:blFC7UkE
川口春奈はLISMOのCMでていた頃は
めちゃくちゃ抜けたが今はちんぴくしないわ
なぜだろう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:50.63ID:Ea4QK/Gr
>>283
琉球放送
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:53.53ID:cEVfLjjD
菅野美穂は淑徳与野高校だから頭いいのかね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:58.69ID:8hdQds5s
この映像編集したスタッフはパンツ見放題なんだろうな羨ましい…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:00.75ID:ArSgSQtJ
>>276
あいつのせいでややこしくなってるだけなんだよなぁ
昨日も山下達郎と揉めた音楽プロデューサーが ツイッ、あXでしたっけ って言ってたくらい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:04.75ID:tseuX9MS
確実にキャメラマンからパンティ見えてるし

この家族にいたら確実にパンティ好きなときにみほうだいだな

すごくいい匂いしそうだ、このパンティ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:05.87ID:h58MAlbg
ヘッドセット
イヤモニ
インカムなら
前向いて運転できるやろ

インカム連絡
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:06.90ID:1cXhZpR4
サプライズで黒島結菜ちゃんがソーキそば持ってくるといいのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:08.92ID:m3RfA1lR
本当に応援するなら裏のハヤブサ見てあげて
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:13.34ID:hlz3hILT
>>286
今はどこの地域に住んでても、
TVerで見れるから放送とか関係なくね?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:37.09ID:FzP85DS0
まあハンズフリーが違反なら車内の会話も違反だな
やってる事は同じだから
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:41.16ID:/S79osSz
売れっ子女優2人働かされすぎ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:44.84ID:02rFgcm9
反射はやい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:53.87ID:uLE/KpeF
顔w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:05.71ID:YqamYrUP
はるな可愛い(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:23.06ID:pL88MuKs
二人とも、ここまで昇り詰めると隠すものもないのか、表情楽しいね(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:25.22ID:1cXhZpR4
沖縄の瓦ってあの茶色いのばっかりだなぁ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:38.13ID:fnePnKNn
ニデックって何のCMか知らないが
川口が作り物みたいにキレイでビックリする
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:11.22ID:oLHdEpUc
>>307
音でカーラジオ等を聞き、又はイヤホーン等を使用してラジオを聞く等安全な運転に必要な交通に関する音又は声が聞こえないような状態で車両等を運転しないこと。
※東京都道路交通規則 第8条(5)より引用※
らしいから、都内だと大音量だとラジオすらアウトらしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:22.28ID:LJml+PdY
川口春奈は今女優トップだよな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:41.90ID:hlz3hILT
>>329
くれないだぁーーーー!!!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:46.27ID:tseuX9MS
はーちゃんってCMでまくってるけど全く印象に残らない…

すずちゃんの絶対に乗らなそうな軽自動車とか、今田美桜ちゃんのクロップみたいな代表作がないね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:48.35ID:cEVfLjjD
川口春奈は最初から可愛かったな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:53.88ID:yaSChsr0
数年前までは顔がデカいとか低視聴率女王とか言われてたのにな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:58.54ID:1cXhZpR4
どんなに美人でも世に出してくれる人がいないと埋もれるだけだもんなぁ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:04.04ID:BD8CuZdp
今はニート‥?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:23.79ID:hlz3hILT
>>355
サイレント
俺は見た事無いけど
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:30.12ID:9561ajrD
川口が自力でハヤブサ消防団の視聴率を下げててワロタ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:36.01ID:UchZrsNo
「琉球」ってのは、中国人(隋)が付けた呼称だよ
「沖縄」ってのは、現地での古来からの日本式呼称
沖縄の事を琉球と呼びたがるのは中国の犬が多い
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:47.62ID:KMn+ZPP2
こっちも美人さんだぁ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:49.52ID:NMCarS2X
違う人のこと言ってたらどうしたんだ
はじめから決まってた答えじゃないか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:56.09ID:E2CAjLZ1
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況