X



実況 ◆ TBSテレビ 50702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:12.79ID:A+E1sKE3
きょうは投網ファッション
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:18.52ID:NqHA7OYd
エロ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:25.70ID:xlcCb98w
スカートが透けて(´・ω・`)エロい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:26.07ID:dgwFEhuA
結果論はしかたない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:34.89ID:ffuh7VQz
ステテコ履いてるの透けてるで
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:37.36ID:W0YbXM37
2Dしゃんオンリーチューズデー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:39.34ID:j8Gsvj5F
良原穴って30代半ばくらいかと思ったら27なんだな
貫禄十分やな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:40.29ID:GupyU3VS
>>667
不要では無いやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:49.35ID:8xZJePZT
しゃんそっくりイラスト(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:49.81ID:Bwz87z3m
まあ戦争はどっちも悪くて起きるもので、アニメのガンダムでもジオンが一方的に悪いという描かれ方はされていないし
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:50.02ID:W0YbXM37
チュニックしゃん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:50.99ID:Wxy9r7hU
ビラビラしゃん(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:06.68ID:f2t0I+eq
右翼的な書き込みをしてからのアナウンサーへのセクハラ攻撃。これがネトウヨの現実よw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:08.64ID:5OC1SE9B
濡れてもいい服装って
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:13.75ID:MPyDFK3I
後ろのょぅι″ょたちー!(´・ω・`)ノシ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:16.58ID:Bvbim8TK
気象予報士の広瀬駿(34歳独身)と井上貴博アナ(38歳独身)
最近プライベートで二人でお出かけしてるらしいな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:22.25ID:uuvEJ+AB
東京の天気はローカルでやれよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:52.32ID:W0YbXM37
東京情報が日本のオピニオン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:52.46ID:Z6tlFAV7
我々は日本のために戦って死んだ人を崇めなければ
日本人である資格はないとおもうけど

しかし軍神などとペテンにかけられて死んだ人たちは
犠牲者だよな。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:56.46ID:dgwFEhuA
40℃超えないなら騒ぐな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:00.97ID:pZxZy+sX
>>681
ラビットの女子アナと同期だったはず
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:05.74ID:GupyU3VS
濡れても良い服=水着
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:16.03ID:UGdzIPtI
安美にハイヒールで踏まれたい
ちんこぐりぐりされたい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:30.46ID:3jcmNHuX
おっぱいしゅごい!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:34.55ID:HRMfE/9h
老け顔だなー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:40.11ID:Qi0349M7
また韓国の話…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:46.53ID:2qARUdqu
どうでもいいニュースきた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:00.72ID:Jlz0VvSC
すけすけスカート
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:01.69ID:d9IBHXJK
(;・∀・)ムンジェインは親日政策だからその内逮捕されそうだな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:07.59ID:JtTe2wf+
まーた韓国いってる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:19.17ID:HRMfE/9h
まともなこというなぁ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:21.93ID:0Ns/F9OY
TBSはどこの国の放送局?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:22.43ID:xlcCb98w
韓国ジャンボリーは報道規制して(´・ω・`)これはやる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:27.83ID:P/fIJnJN
隙あらば韓国
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:28.63ID:dgwFEhuA
政権ごとの揺り戻しが大きいからね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:30.67ID:Qi0349M7
パートナーだって言うんなら、レーダー照射認めて竹島も返せよ
慰安婦と徴用工の嘘も認めろよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:33.58ID:Jlz0VvSC
>>721
いや、この人は暗殺されるかもしれん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:34.63ID:QFO7Wz+Q
今日は待ちに待った年金支給日です(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:36.38ID:h3GZdE8T
植民地支配とか言っちゃうから、収奪されるような価値のあるものがあったのかと勘違いしちゃうんだと思う…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:41.29ID:0Ns/F9OY
TBSは韓国の代弁者
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:47.12ID:JtTe2wf+
誰も興味ないのにゴリ押し勘弁してTBS
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:53.22ID:UGdzIPtI
どうせ支持率下がったらお約束の日本叩き(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:55.90ID:uuvEJ+AB
そろそろ自殺する?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:06.56ID:3jcmNHuX
>>727
まともでびっくりした
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:16.86ID:A+E1sKE3
国が傾きかけるとやることはどこもいっしょだな・・・
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:20.22ID:Jlz0VvSC
黒カラーコンタクトレンズ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:20.71ID:Wxy9r7hU
ミツバチハニー(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:23.32ID:qC+5cK5A
>>696
仲間に入りたいって素直に言えよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:25.59ID:dgwFEhuA
創業家?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:25.80ID:N7MD7Jyd
山田ようじょう場(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:26.62ID:UGdzIPtI
顔w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:26.69ID:JtTe2wf+
需要ゼロのところに勝手に100くらい供給してくる韓国ニュース
 
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:32.40ID:3rraMS1i
解任だけ?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:35.41ID:HmD/qzei
親族なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況