X



日曜日の初耳学★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:13.83ID:0lLQs1Qb
あら林先生がうんこ垂れた〜
臭い臭い臭いな
後の始末は誰がする〜
あー林先生がうんこ垂れた〜
林先生のうんこ垂れーっ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:18.53ID:x/33ubWF
今週も堺雅人なのか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:47.01ID:OZxXJzqe
裏話でさらに稼ぐのかズルい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:58.89ID:x/33ubWF
そうだ声が潰れてたんだった
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:01.27ID:IDOGX0dd
ライダーの母ちゃんが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:21.05ID:AYENtR35
視聴率上げないといけないから必死だなヴィヴァン
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:47.34ID:x/33ubWF
そうだ南極大陸にも出てたな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:51.53ID:F4Oe7zWq
聞き苦しいからさぁ、
別の人に吹き替えしてもらえよ
林原めぐみとかに
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:57.19ID:AYENtR35
南極料理人じゃないのか南極大陸かw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:03.88ID:OZxXJzqe
先々週の続編か
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:15.01ID:7r6LDWiy
タロジロのやつか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:24.58ID:lC6zaeMK
最近声ガラガラな人多いな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:29.18ID:mS9zfvdu
ベリサ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:39.37ID:TVnVbA20
理佐は見てないだろドラマ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:41.48ID:Dh0h7UxE
渡邉理佐
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:50.31ID:l1x3ICKW
視聴率いいのか
堺、何度も呼ばれているな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:51.10ID:2MNdYK4i
島根でいいじゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:20.98ID:lC6zaeMK
安住も先週の日曜声ガラガラでラジオ途中で帰った

天気の依田さんも声出なくなって美容院行ったら喘息になってて喘息の薬が合わなくて声出なくなり薬変えたら声戻ったと言ってた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:22.49ID:Wvt86UNg
エンジンに出てたときは、堺雅人は売れてなくて全部

ムニャムニャに聞こえた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:27.85ID:l1x3ICKW
堺、福山とキムタク
どこで差がついたのか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:32.02ID:MceWog5a
堺雅人は壬生義士伝の頃から好きな役者だけど、友達だったらすごいつまらない人間だろうなと思っちゃうわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:32.21ID:raltzchg
モンゴルのレオパレスか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:09.50ID:pJ+IEk/N
阿部ちゃんがしゃべってるのを南野陽子
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:12.74ID:F4Oe7zWq
>>61
直結とは違うから
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:15.61ID:pJ+IEk/N
が見てる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:26.15ID:re1v5aJA
>>53
ワクチン接種後特有の症状
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:47.29ID:ZT2LSlc1
阿部寛ちゃんこそホラーだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:51.31ID:F4Oe7zWq
>>70
ホームページ見たら分かるやろ、人柄が
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:51.66ID:l1x3ICKW
コミカド「あーあ 長澤まさみだったらなー」
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:59.41ID:wQKm8v+z
堺雅人と滝籐さんてなんか似てる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:04.82ID:BmHVH3iN
南野なんて半沢で一瞬しか絡んでないだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:11.74ID:Dh0h7UxE
陰影のつけ方でアゴが細く見えてしまう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:57.32ID:BmHVH3iN
そんなに現地の食べるとお腹壊すの?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:00.32ID:F4Oe7zWq
ケータリング別々にしろや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:08.12ID:AYENtR35
>>76
まだあのHPなのか??!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:28.57ID:inQUZC/a
>>4
あの年の人が使うだろう言葉は映画やドラマだとセーフなんだろう。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:28.97ID:F4Oe7zWq
>>92
そんなものが天井裏で腐ってたら…
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:29.97ID:eXTz8ASm
モンゴルの羊全然うめえだろお
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:37.55ID:7r6LDWiy
羊の肉臭いから苦手だわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:42.20ID:BmHVH3iN
俺肉臭いとかわからんしむしろちょっと臭いくらいの方がいいかも
羊臭いとかわからんし
でも現地レベルだと違うのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:42.20ID:Dh0h7UxE
屠る
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:52.94ID:IDOGX0dd
沖縄の山羊料理が耐えられるかどうか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:54.85ID:1JmWjYta
昔子供会のスキーで行った蒜山でジンギスカン食べたけど
服に臭いが付いて永遠に取れなかった(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:56.73ID:lC6zaeMK
アイヌ的な感じだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:07.81ID:QNbr2Lv9
いい話だなー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:11.59ID:K9NSlraH
屠るとか普通に使うの凄い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:16.79ID:OZxXJzqe
沖縄人みたいなこと言うなあ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:17.80ID:ZT2LSlc1
すごい顔だな、堺雅人
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:19.30ID:7r6LDWiy
臭そう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:20.08ID:qYQRcNKA
アメリカ1週間行っただけで日本に戻って食ったカツ丼がやたらしょっぱく感じて食うのキツかった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:27.99ID:raltzchg
林修は喉どうしたんや
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:37.61ID:SXgOR2AJ
>>106
ラムは旨いけどマトンは癖がつよいとか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:38.24ID:rlT6Hz+p
ヤギのチーズはなかなかクセあるのよね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:40.24ID:l1x3ICKW
吉田 羊
大泉 羊
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:54.82ID:MHFWBKx2
モンゴルにあるレストランで食べた羊肉全然臭み無くて美味しかったけどな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:58.14ID:ZT2LSlc1
林先生、喉がやばいの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:00.20ID:RlnBY9rH
>>79
それは違うw
キスしたらどうですか?って提案しただけ
それで長澤まさみは、じゃあキスしながら喋る演技をしたかったからそうしましょうってことで、喋りながらキスするシーンになった
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:00.93ID:inQUZC/a
>>109
未消化のまま出てくるんじゃなくて下痢なの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:04.10ID:hyjfJc48
嫌いなもんってのは慣れていくもんだからな
パクチーも無理だったのに好きになってるし
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:07.17ID:SeMdq5PG
どんだけ、リアタイ番組を宣伝するんよ…
最近はこういうのばっかだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:09.11ID:raltzchg
昔大久保のモンゴル料理屋で食った羊は臭過ぎてダメだったわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:12.40ID:lC6zaeMK
>>71
一年経ってから副作用なんてありますか?
むしろ接種から1年後に抗体検査したらもうワクチンの成分は体内からゼロになってたよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:13.78ID:OZxXJzqe
>>121
チーイリチーとか山羊のタマタマとか全然いけんじゃね?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:17.52ID:Dh0h7UxE
安住は喉風邪で休んだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:17.72ID:F4Oe7zWq
>>128
小芝風花「今ちょうどTVerで再配信してるんで見ろよ、波よ聞いてくれ!っヘーイ」
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:18.25ID:AYENtR35
>>80
ゴールデンスランバーでダブルの役やってたけど
ぜってー滝藤さんの方がスタイルいいと思うわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:21.64ID:DQ/2lwKR
>>119
HTMLの基本構文だけで作ってるから古いパソコンのブラウザでも表示できるんだろうな
一時期の個人ホームページで流行ったgifとかcgiカウンターとかも無いし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:23.99ID:rlT6Hz+p
ハラル料理の羊はなかなか臭かった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:32.83ID:IDOGX0dd
林原にやってもらえ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:33.81ID:SaXXyQCH
棒w
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:35.44ID:AntfBflm
棒www
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:57.82ID:F4Oe7zWq
だから別の人にアテてもらえや
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:01.28ID:3oelQySg
>>147
ただ焼くだけだから美味しくないんだよ、マトンでも煮込んだり、香辛料使えば美味しいでしょ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:07.67ID:eXTz8ASm
おれ堺って37歳ぐらいだとおもったら50近いのな

いや若い姉
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:22.76ID:lC6zaeMK
>>190
単純に夏風邪でしょう
今年は猛暑だから冷房ガンガンつけるし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:32.98ID:OZxXJzqe
>>160
オリオンビール今日買ってきたけど\300近くするんだな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:36.23ID:ZT2LSlc1
ゲルに引きこもりwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:37.73ID:U03mUqQL
tbsでコナンやっていいの?
他局だろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:47.30ID:Dh0h7UxE
東大落ちた時点で官僚は諦めたと前に聴いた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:49.82ID:wXuoH6Py
二宮「ハンバーグ持ってきてよ」
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:53.65ID:IDOGX0dd
バルカ大使やんw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:04.40ID:lC6zaeMK
堺雅人なら議員になれそう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:12.85ID:rlT6Hz+p
真っ平らね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:27.53ID:7r6LDWiy
>>200
道民かなんか?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:28.31ID:mE3lxFKN
>>177
元々、阿部ちゃんのファンが「阿部ちゃんのホームページ作りたいから公認して」って事務所に連絡したら、「そ
れなら公式にします」って言われて立ち上がったからね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:29.41ID:BmHVH3iN
そうなんだ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:30.56ID:aTgOYI7e
林センセ風邪?声
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:39.40ID:raltzchg
旭鷲山に連絡とれ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:42.20ID:604Nj8iY
20年前はしらとりれいじやる前かな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:08.13ID:ztZKxWAC
難しい日本語使うね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:08.53ID:HeXd4jon
早大卒で官僚になれるのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:18.26ID:F4Oe7zWq
日本でも、城は階段の1段は揃ってない
というか揃えてない。躓くように
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:18.47ID:IDOGX0dd
ヤシガニ屠る
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:20.34ID:x/33ubWF
傾いでるって初めて聞いたわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:42.92ID:2eo0qd7X
屠る
は北斗の拳読んでれば出てくる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:43.97ID:vRXPF5uI
小一時間堅焼き醤油せんべい食ってたら何か口の中が痛くなってきた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:49.23ID:U03mUqQL
お囃子、声どうなってんの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:49.90ID:6KcuNP/h
確かに。傾いでるでキュンとしたわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:52.73ID:Dh0h7UxE
屠畜場
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:53.98ID:NaA3z5IK
ラクダいい仕事してたな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:55.94ID:o9w7PN2k
これスタジオの連中要るの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:59.84ID:g77KYCk9
林先生、喉のかすれは風邪か。
インタビューだけじゃなく、スタジオでもかすれてるな。

咽頭癌とかじゃないといいけどな。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:06.32ID:inQUZC/a
早稲田の文学部だっけ?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:07.73ID:BmHVH3iN
二階堂ってヴィーガンっぽいよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:23.74ID:rlT6Hz+p
スネイプが言ってたな
あの子はただ屠られるためだけに生きてきたのですかてきな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:25.07ID:lC6zaeMK
堺雅人がもう中学生に見えてきた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:25.91ID:C0bVVVNH
アッー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:27.56ID:KwgMFKu4
屠るはでても傾いでるは出ないわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:43.29ID:raltzchg
めんどくさそうなやつだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:00.32ID:C0bVVVNH
ホモる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:03.13ID:BRY+fmPo
この曲、グアムで絶頂のときに
マイクロネシアモールで流れてたぞ
暗い曲なんか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:16.70ID:IDOGX0dd
>>294
ブタは屠殺場に行け
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:21.18ID:3uoAX7bE
>>249
官僚になるために東大目指していたけど駄目で早稲田
早稲田から官僚という考えは本人なし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:44.45ID:inQUZC/a
>>196
下痢はしないんじゃない?トウモロコシとかゴマを咀嚼しないで食べたときと同じでしょ。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:51.33ID:aTgOYI7e
新撰組で知ったわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:51.54ID:pP/ALWmR
わしナンノ世代やで
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:54.15ID:uY0GTbGV
トゥース!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:57.05ID:x/33ubWF
>>309
菅野美穂はこういう話聞いてケタケタ笑ってそう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:06.25ID:aTgOYI7e
>>316
ソ、ソンナ( ;゚д゚)…( ⊃д⊂)コ"シコ"シ…( ;゚д゚)ハ"ナナ…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:11.19ID:7r6LDWiy
じぇじぇじぇ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:13.89ID:B/ySjAZR
>>250
みんなテンプレみたいなつくりだな
郊外に行くと必ずマックしまむら薬局系ラーメン屋あたりが見えたり
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:15.28ID:wXuoH6Py
ナンノも出てたっけ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:18.64ID:Yf0pHgko
べぇ返し(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:24.76ID:mS9zfvdu
半沢直樹が10年前とか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:29.55ID:thMaK6r/
映像が使えなくなった半沢
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:32.44ID:zpU+NMub
まぁそのシーンのチョイスになるよねw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:32.66ID:Ma29E9vO
香川照之は居なかったことにしました
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:34.42ID:16n2yGYM
中年辺りからSMAPを追い越して行ったな
SMAPは数字取れなくなって堺雅人が数字取りまくるようになった
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:36.87ID:F4Oe7zWq
03来た
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:37.59ID:3uoAX7bE
視聴率もそんなに悪くないのにめちゃくちゃ番宣するな
想定はもっと取りたいのかなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:37.95ID:V9nW9IYM
なんでTBSでイラスト?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:38.13ID:SXgOR2AJ
>>249
総理大臣にはなれる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:40.93ID:IDOGX0dd
>>344
仮面ライダーガッチャード出演決定
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:51.48ID:H0CiwuNY
猿之助と香川照之にもインタビューしろよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:52.04ID:AYENtR35
ふつーにNG大賞とかけっこう出てるよな?w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:02.92ID:HeXd4jon
堺雅人は新選組で認識したわ。山本太郎も良かったのになぁ…
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:07.46ID:pGO3B8aq
>>308
なんで反ワクは理由を言ってる人までワクチンのせいにこじつけて引き合いに出すんだろう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:08.35ID:604Nj8iY
角ちゃんも演技上手いからな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.44ID:raltzchg
堺雅人を初めて認識したのは釈由美子が主演のドラマだったな
兄弟で漫画家の役
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:16.44ID:BcRH79rZ
>>169
まだこんなお花畑みたいなこと言ってる奴いるんだ
めでてえな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:22.31ID:thMaK6r/
香川も猿之助も出てるからな
半沢
映像使えない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:38.74ID:7r6LDWiy
あー出てた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:39.20ID:SYePA/3G
>>332
これの番宣で堺雅人がモンゴルにいると煩わしい家庭のことも全部忘れられるし帰りたくない的なこと言ってたけど笑って見てそうだなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:45.81ID:x/33ubWF
>>388
公園で木の枝拾って子供とチャンバラしてる所週刊誌に撮られてたな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:05.92ID:uY0GTbGV
同じ局なのに映像使えない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:06.22ID:pJ+IEk/N
南野陽子は阿部ちゃんについてコメントしないんか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:14.49ID:wXuoH6Py
右目の上にもイボ出来てきてるなナンノ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:18.58ID:9+S6Po35
渡邉理佐出てるのか、めずらしい
なにかあるのか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:34.37ID:604Nj8iY
>>393
それな
歌舞伎チームが半沢の歴史をぶっ壊したね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:41.57ID:aTgOYI7e
>>409
はいからさんで相手役だったのにねえ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:46.85ID:IDOGX0dd
半沢出てたときのナンノ肥えてたな
よくここまで戻した
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:49.20ID:OZxXJzqe
笑ってはいけないではスケバン刑事の台詞覚えられなくてキラーだったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:57.22ID:mnxdCDNj
>>415
男が悪いー!ってテレビでグチグチ言ってたけど吾郎ちゃんと色々あったんやろなぁって思った
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:11.86ID:thMaK6r/
>>401
二次利用料は局関係ない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:13.32ID:uaJMt3T7
すゑひろがりずかよw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:14.37ID:XjxmBLjy
カラオケボックスで自分でしゃべって聞いてしてるから聞き取れる発声なのかな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:19.09ID:tFWCyiZ+
日曜日の初耳学』(にちようびのはつみみがく)は、毎日放送(MBSテレビ)の制作により、TBS系列で2015年4月12日から毎週日曜22:00 - 22:54(JST)に放送されている教養バラエティ番組。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:23.49ID:F4Oe7zWq
楽器の練習する人、居るよね〜
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:25.25ID:SaXXyQCH
あれれ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:32.46ID:o9w7PN2k
>>388
半沢見てなかったけど面白いの?リーガルハイは面白かったけど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:35.20ID:aTgOYI7e
>>427
悲しいぐらい棒だったな…
舞台で鍛えられた
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:43.12ID:7r6LDWiy
大奥きたー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:00.28ID:lC6zaeMK
ここで菅野美穂にプロポーズしたのか。大奥で
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:06.52ID:eXTz8ASm
文字通り解釈したのかよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:09.43ID:F4Oe7zWq
下腹部に一物付いてるやろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:09.52ID:7r6LDWiy
変人すぎ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:15.49ID:lC6zaeMK
狂ってやがる!!!!!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:15.75ID:raltzchg
アダルトグッズ売ってる店じゃなかった
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:20.61ID:14BeHaNn
えー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:20.91ID:aTgOYI7e
あか━━━━Σヾ(;`・Д・)ノ━━━━ ん!!!!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:22.00ID:OZxXJzqe
サナダムシ飲むのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:26.12ID:x/33ubWF
そりゃそうだw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:26.95ID:jT1Fw+8g
ダイエットwwwwwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:27.50ID:SXgOR2AJ
マリアカラスかよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:29.07ID:6KcuNP/h
俳優ってやべぇな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:30.63ID:AYENtR35
いやだああああああ
って痩せようとしたのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:31.38ID:2eo0qd7X
>>455
文字通りの意味がわからんww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:31.60ID:mS9zfvdu
腹でサナダ虫飼ってた先生死んじゃったな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:34.05ID:ZT2LSlc1
ホラーすぎるだろ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:43.49ID:7r6LDWiy
常識人でよかった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:45.15ID:uaJMt3T7
真田丸のときもサナダムシを飼ってたんだよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:52.12ID:aTgOYI7e
>>484
なにそれ:(´◦ω◦`):
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:56.23ID:2eo0qd7X
サナダ丸だけに?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:56.63ID:OZxXJzqe
>>457
立派なのがね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:57.05ID:14BeHaNn
野崎さん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:16.79ID:x/33ubWF
>>480
北村一輝もチンピラ演じるために歯抜いてスカスカにしたりだいぶヤベー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:19.82ID:vRXPF5uI
どうしたもんか堺雅人とくたびれた城みちるが頭の中で同じ箱に入ってる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:26.08ID:ZT2LSlc1
いや阿部寛さんもそんな感じだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:26.40ID:V9nW9IYM
この南野陽子の画像凄い綺麗や・・・
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:30.12ID:pvSvVEDb
サナダムシどんどん長くなるから肛門からちょろっと切れ端がでてくるんだってね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:31.34ID:AYENtR35
痩せる技術は鈴木亮平の方が上だな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:38.34ID:n6DmxjDg
ワクチン打ったらヒドラが入ってるから
寄生虫
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:41.68ID:2eo0qd7X
>>518
キスマイの宮田に似てる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:49.72ID:aTgOYI7e
>>524
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:01.32ID:OZxXJzqe
>>494
アニサキスでは演技に集中できんよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:05.96ID:604Nj8iY
マイホームヒーローのとすてつおも堺に実写化して欲しいわ
切実に願ってる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:14.93ID:7r6LDWiy
山南さん好き
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:15.32ID:YJWFDuUJ
堺雅人は声にドスが効いてるよな 穏やかに話す時も
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:23.33ID:qMGljW99
>>526
鈴木亮平は体作りは凄いけど、演技力はそこまででもないからな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:30.27ID:SXgOR2AJ
>>532
あれ面白いん?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:30.71ID:RaIfiq9s
冷たい笑顔
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:39.38ID:ZT2LSlc1
怒りながら笑うやつか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:42.35ID:F4Oe7zWq
笑いながら怒る人とか出来るんか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:55.82ID:uaJMt3T7
>>518
「クヒオ大佐」で付け鼻してるけど
まんまコントの内村だった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:55.90ID:Mbb9rQRm
笑いながら怒る役者
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:56.31ID:gNuK4xiL
世界三大三國連太郎
阿部寛、谷中敦、ジョージ・クルーニー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:02.91ID:aTgOYI7e
>>554
どうりでねー
てコラコラッΣヽ(゚∀゚;)!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:09.33ID:x/33ubWF
>>552
TOKYO MERとエルピスの演じ分けとか凄いぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:10.02ID:5CpENrv+
たんぽぽ野菜かわりに食べた時代ムダにならず役者でブレイクして親とも関係修復してよかったの
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:16.87ID:CFjcUx46
>>524
子どもの頃、けつあなからサナダムシ出てきたことあるな、大腸出てきたのかと思たわ(´・ω・)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:40.09ID:61LkXrsC
竹中直人がこの手のトップだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:53.48ID:AntfBflm
三十郎はいつまでも三十郎で源次郎様の家臣だったのが胸熱(vivant公式より
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:55.87ID:5G/J2s09
座り方おもろいw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:59.56ID:ZT2LSlc1
三谷幸喜って、シャルウィーダンス?の人?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:03.12ID:Vwowx0Aa
お囃子声ガラガラ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:14.91ID:AYENtR35
山南さんのころがルックス最盛期かな〜
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:22.75ID:F4Oe7zWq
居たのか、五十嵐
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:26.74ID:OZxXJzqe
>>518
ま、九州の人だからね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:35.69ID:AntfBflm
名刺を見せる塙団右衛門
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:50.35ID:NeZkfbQc
「矛盾した二面性はあるのか?」って質問に
珍しく言葉濁したね

本当は二面性はないけど、「あるように見せてる」ってことなんかな。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:52.74ID:B/ySjAZR
ドクターコトーに出てた時は最後はちょっと良くなったけど基本的にちょっと嫌な医者の役だったな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:57.47ID:7r6LDWiy
三谷さんは結構詳しい人だよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:10.05ID:JPJpi7uB
いまは徳川方だが
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:21.57ID:F4Oe7zWq
謎はとべてすけた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:21.71ID:ZT2LSlc1
>>608
>>610
違うのね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:24.47ID:wlKmYw1O
子々孫々
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:30.00ID:x/33ubWF
橋本環奈ちゃん可愛い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:33.32ID:mE3lxFKN
鎌倉殿出たかったけど、事務所が脇やらせるの嫌で断って、堺が不信感持ったのが、事務所辞める理由の1つだったとか報道あったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:40.40ID:pvSvVEDb
>>572
腸内で成長しまくってどんどん長くなって人間の腸よりながくなるから
肛門からちょろっとはみ出して、はみ出した分が切れちゃう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:45.91ID:YJWFDuUJ
>>615
誰だっけ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:47.61ID:BcRH79rZ
橋本環奈のどこに演技力があるんだよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:50.04ID:/kZSNErq
芸人とかナイーブとナーバスという英単語の意味混同してる奴おるよな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:03.87ID:F4Oe7zWq
うお〜橋本環奈と上白石萌音は見たい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:07.03ID:NaA3z5IK
>>634
草の者
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:24.60ID:5G/J2s09
>>635
この顔面に酒焼け声は唯一無二じゃないか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:28.74ID:AntfBflm
>>630
なんと…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:32.91ID:5BJAeuyh
>>599
渋沢の奴も面白かった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:41.16ID:p7n0oUR/
堺の話は深くて面白いな
一緒に飲んで語り合いたい人
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:50.62ID:lyQufoML
>>645
え、マヂで
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:58.86ID:7CC8BMi7
華大って何でこんなに需要あるの?
って90年代から華大見てる福岡民の俺は思う
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:03.87ID:MB4aw/Hy
単に柔和な顔で激しい役を演じりゃそうなるだけでは?
小日向文世も悪い役やらせてギャップ出すみたいな
堺雅人を褒めるときの定型句みたいなもんで本当の実力の良さかって言われると疑問
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:09.89ID:JPJpi7uB
>>630
源仲章あたりだったのか?生田斗真の
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:15.11ID:gNuK4xiL
小林聡美のことを忘れんで欲しいわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:18.81ID:vosqiQy/
>>634
入口出口田口
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:02.69ID:AntfBflm
えええwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:04.33ID:ZT2LSlc1
日本のドラマで何が好きかと言われれば
熱中時代
くらいか
最近でいえば
孤独のグルメ
おいしい給食
とかかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:05.39ID:x/33ubWF
>>656
コヒさんは悪い人というか冷たい人の役がまた良いんだわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:09.89ID:IDOGX0dd
そんな展開が
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:12.70ID:uaJMt3T7
へー!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:15.97ID:YJWFDuUJ
>>640
なるほど ありがとう笑
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:18.53ID:MB4aw/Hy
>>2
コイツもキチガイっぷりが長いな
ま、起伏はなく躁鬱の気はなく、ひたすら脳みそ欠けてるだけなのか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:19.76ID:7r6LDWiy
たたら場
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:21.33ID:gNuK4xiL
もののけ姫?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.62ID:BcRH79rZ
>>648
自然な知性が滲み出てるな
なぜかいいこと言おう言おうとして滑るキムタク思い出してしまう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:30.04ID:ol3aVzCY
>>661
まず1年主役張るには実力が足りないよね
そして時代劇も無理
ジャニオタ向けの恋愛ドラマ出てればいいのに
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:38.75ID:vosqiQy/
堺も頭いいもんなぁ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:09.44ID:5G/J2s09
面白い話
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:20.49ID:vosqiQy/
>>678
早稲田よ中文中退だっけ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:27.27ID:gNuK4xiL
小林聡美のこと考えたら三谷幸喜を手放しで褒められんわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:30.37ID:mE3lxFKN
>>652
売れると主演に拘って脇をやらせない事務所は割とある
堺は最近舞台やれないのも不満だったみたいね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:33.63ID:F4Oe7zWq
>>684
堀が無くなった時点で負けや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:42.37ID:BmHVH3iN
そこまで考えてないだろ当時
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:47.06ID:o9w7PN2k
子孫殺されないのか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:49.48ID:x/33ubWF
可児才蔵なんかも大名なんかじゃないのに今でも有名だしなぁ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:53.18ID:ZT2LSlc1
昔から昭和までの日本だな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:53.41ID:wXuoH6Py
それあなたの想像ですよね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:56.30ID:7r6LDWiy
頭の良い人は考えるんだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:12.12ID:vosqiQy/
>>702
真田………
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:27.05ID:xDJI6gSM
知識がすごいし役者もただ演じるじゃなくて当人になりきるように勉強してる感じですごいな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:39.97ID:MB4aw/Hy
>>667
淡々とした喋り口とあの顔でだねー
顔面凶器の小沢兄弟もそういう風に親が産んでくれたからとしか
小日向、堺が演技力のみで醸し出してるとは思えない。まーそれも容姿を活かした実力の内だけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:00.32ID:gNuK4xiL
三谷幸喜は小林聡美をドラマに出さんの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:01.04ID:AYENtR35
主役以外の役もやらせてもらわないとつまんなさそう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:23.14ID:Ic5ZMjZ2
死に場所を見つけるってあるだろ
まさか塙団右衛門が宮仕えして畳の上で死ねるかよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:25.71ID:MB4aw/Hy
大政絢は結婚したんだっけか
これ以外の仕事してるのかな?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:29.56ID:g77KYCk9
一歩間違えたら、豊臣方についた武将の一族は根絶やしにされてたかもしれない。
その方が自然だから、堺の考察は間違いで、本気で豊臣方で勝とうとしてたと思うわ。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:38.90ID:AntfBflm
>>717
もう最終回書き終わってるよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:44.26ID:F4Oe7zWq
>>713
船越英一郎「役を貰ったら勉強する。そしてその知識を謎トキに使うんだ」
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:47.71ID:ZT2LSlc1
>>711
朝ドラは、あまちゃんくらいしかない
その前はおしんくらい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:57.54ID:lyQufoML
>>720
小林聡美がお断りやろ…
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:59.75ID:ZT2LSlc1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:06.98ID:AntfBflm
終わったん?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:11.26ID:2eo0qd7X
またギフテッドか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:42.49ID:ZT2LSlc1
ホラーといえば
異人たちとの夏
降霊
リング三部作
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:50.65ID:2MNdYK4i
パクリじゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:55.06ID:MB4aw/Hy
ウツル 何かが映ってるって内容か
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:56.89ID:gNuK4xiL
堺雅人は稲垣吾郎と共演しないよね?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:02.70ID:5G/J2s09
すごいけど趣味レベルだなあ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:10.90ID:ZT2LSlc1
稲川淳二の怪談は今年はやらないのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:15.17ID:NsJw0l7q
急にしょーもない番組になった
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:21.80ID:ol3aVzCY
>>731
大河の主演は流石にいくらなんでも、この二人でも無理だろうね
よってこの二人以下の松潤には到底無理ってことだよな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:34.11ID:5G/J2s09
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:35.12ID:uaJMt3T7
堺が終わって別の話なの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:44.05ID:mS9zfvdu
イラッ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:45.90ID:uV84VHo2
>>733
朝ドラ臭すぎてずっと見てなかったんよ
そしたら唐沢さんと窪田正孝が出るって言うので「エール」見た
毎日感動してボロボロ泣いたわw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:48.60ID:Ic5ZMjZ2
>>751
というか基本役者はジャニと共演したくないだろ
適当な演技して美味しいところだけもっていく
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:58.32ID://BipJMJ
金持ち過ぎワロタ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:02.85ID:5G/J2s09
画面割れてるw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:24.30ID:BcRH79rZ
堺雅人続けて
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.37ID:5DGxhw6u
曲がっても動くんだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.76ID:MB4aw/Hy
>>720
>>734
おためごかしはお断りよ!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.51ID:jT1Fw+8g
すご
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.57ID:5G/J2s09
サンタセンスあるなw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:45.48ID:gNuK4xiL
三谷幸喜脚本で堺雅人、菅野美穂、稲垣吾郎、小林聡美が出るドラマ作れよ!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:49.21ID:uaJMt3T7
おースゲーw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:50.96ID:vosqiQy/
>>773
二階堂がうるさかった覚えしかない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:53.98ID:2MNdYK4i
きっと、お母さんは巨乳
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:57.88ID:AYENtR35
サンタさんwご両親のプレゼントか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:00.00ID:5G/J2s09
なにを受賞したんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:04.59ID:7r6LDWiy
ギフテッドって流行ってるからこそ親が期待して子供が才能伸ばせる
良いことやん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:10.37ID:ZT2LSlc1
>>775
ババンババン 富士ヤマンバ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:18.99ID:Wvt86UNg
俺はサンタさんに彼女お願いしてるけどいつも靴下に女の子入ってない(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:37.17ID:go/u1Yiv
ギフテッドって言葉を天才の意味で使っちゃってて発売延期になった児童書がある中でガッツリ「天才」の意味でギフテッドを使うのね。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:46.04ID:5G/J2s09
こんなおばちゃんの配信者がいるかよw
もっと若い子連れてこいやw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:46.64ID:MB4aw/Hy
>>783
けど、特筆すべき点を三谷が指摘したのはそこだったから。親に感謝なのかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:50.27ID:l5NRMSyA
ホラー好きって部分で、普通のこどもと違って
歪んでる気がするなあ…
別に、ゲームやアニメや漫画に浸ってろって訳じゃないけど
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:55.97ID:Ic5ZMjZ2
>>791
相性っていうか脇しか出来ない役者ならむしろジャニ主演ドラマ/映画って美味しいと思う
主役張れる役者ならうっとおしいだけじゃないかな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:09.90ID:uaJMt3T7
スピルバーグみたいじゃん
子供の頃から撮影バカ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:16.51ID:o9w7PN2k
>>784
神童も二十歳すぎればただの人
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:17.87ID:MceWog5a
なんか風貌が実験されてる人みたいなんだけど…
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:22.50ID:BcRH79rZ
日本映画界は在日コリアンの世界
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:23.71ID:2MNdYK4i
評価者がアホ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:39.38ID:ZT2LSlc1
樋口監督って、シンゴジラの!?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:44.64ID:5G/J2s09
なんでこの番組って毎回取材者の手煩わせるの?
ほんと失礼だよね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:09.55ID:3WQj2ABn
これギフテッドとは違うくない?
ギフテッドってこういうことなんだっけ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:32.10ID:VhAGG0jz
なにこれw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:59.16ID:ZT2LSlc1
>>815
自分も小学校の頃から江戸川乱歩に夢中で、高校生の時死霊のはらわたを劇場に見に行くほどのホラーマニアだ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:03.17ID:MB4aw/Hy
>>807
毎年入ってる肉片を集めると9年後に完成するよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:20.80ID:JbQOCd3q
11歳ってマジかよすげえな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:28.15ID:ixmdbI2+
可愛い
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:45.10ID:Ic5ZMjZ2
>>836
否定してるわけじゃなくて脇役って浮き沈みがないから役者業としてはむしろ美味しいと思うよ
現実問題主役張れるってのはまさにほぼほぼギフテッドだよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:52.52ID:AYENtR35
ロケ地かっけーーーw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:52.75ID:mS9zfvdu
夢見館みたい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:13.34ID:MB4aw/Hy
>>844
見に行くほど、、って見に行くのは誰でもやってたのでは?あの頃はホラー流行ってたしアレ前評判あってから日本に来たし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:24.21ID:0z0nBuZW
天才や
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:28.77ID:ZT2LSlc1
>>851
ホラーにも繋がるのがあるよ
江戸川乱歩小説
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:30.87ID:xDJI6gSM
>>811
なるほど
才能とは違ったというか親に感謝って部分はあるんだろうね
努力だけではどうにもならないことってあるからね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:35.61ID:jT1Fw+8g
親は非公開
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:39.72ID:ixmdbI2+
喋り方がもう賢そう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:48.98ID:0z0nBuZW
時系列なんて知らなかったぞこのころw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:56.57ID:vosqiQy/
>>861
与えられた人って意味じゃないの
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:05.34ID:NeZkfbQc
すげぇな
これがデジタルネイティブ世代か…

しかも本物の役者に全く物怖じしないで屠ってくる

これが「ギフテッド」なんだなぁ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:09.92ID:5G/J2s09
制作側が言うなら考えさせる作品じゃないの
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:13.33ID:0XRH1ZiF
ホラーに厳しいおじさんが評価してあげよう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:18.76ID:AntfBflm
薄いエアコンいいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:51.89ID:JbQOCd3q
>>879
この子が特殊だけだろw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:52.50ID:2Q3IbYRu
ギフテッドってこういうの言うの?
これって裏の大人の匂いがするんだけどねえ、、
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:59.57ID:p8x3/Njr
昔のエアコンは薄かったのよ
いつの間にかどんどんぶ厚くなってきてもとに戻っただけやん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:02.87ID:AtpYYC9w
>>852
スタァ俳優と演技派俳優はそもそもやってる芝居から違うからね
何やってもおんなじ芝居といわれる役者も大事=ジャニーズもね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:09.13ID:ZT2LSlc1
>>860
エクソシストとかサスペリアとかオーメンとか悪魔のいけにえとかゾンビとかポルターガイストとかがあったけど、死霊のはらわたはそのどれとも違った
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:21.22ID:vosqiQy/
>>885
あれやん
半沢の舞台になったところじゃない?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:42.32ID:MB4aw/Hy
>>868
皮肉言ってるわけでなく、ちゃんと演技上手いところは他にあると思ってるんだけどね
表裏一体を内包したギャップをわざわざ取り上げたからサ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:13.03ID:QX8NCYbA
日本のホラー映画で1番ヒットしたのって、やっぱ
リングらせんなのか?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:29.67ID:MB4aw/Hy
>>898
うん。わかるよ。
それを見に行くことがマニアの証とはちょっと思えない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:36.37ID:mS9zfvdu
ゴキゴキベース
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:40.50ID:MceWog5a
>>889
だよね
そもそも子供も顔出してんのになw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:49.66ID:AtpYYC9w
>>865
カストリ雑誌の時期があるからね
でも本質は探偵小説よ
ターゲットが大人と子どもの両方書いてただけで
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:07.65ID:ZT2LSlc1
>>908
横溝正史シリーズも良かった
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:10.74ID:Ic5ZMjZ2
>>896
それが大事と思うかどうかはどこを基準としてるかで変わるよ
君はジャニーズのある世界を基準としてるみたいだけど俺はそうじゃない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:21.50ID:5G/J2s09
趣味レベルからは脱せてないなあ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:49.02ID:2eo0qd7X
ん?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:50.16ID:2MNdYK4i
つまんねー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:54.84ID:uaJMt3T7
いいじゃん
将来楽しみだね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:02.79ID:5G/J2s09
時系列バラバラじゃなかった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:13.35ID:ixmdbI2+
いやせっかくのホラーなのにワイプの声入れるなよ…
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:14.83ID:lC6zaeMK
夢野久作っぽい世界観の感覚だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:22.76ID:0XRH1ZiF
子供なのにすごいねーとしか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:23.10ID:ZT2LSlc1
>>910
マニアというか、新しいホラーの形、ホラーギャグという新境地を開いた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:28.95ID:aTgOYI7e
えっ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:29.14ID:2eo0qd7X
ラーメン食いながらだったから意味がわからなかった
起承転結教えてw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:30.50ID:kzuOYIoE
苦手なんかい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:35.79ID:mS9zfvdu
俺凄いじゃん的な
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:37.62ID:jSadzQdg
微妙じゃね
ガキが作ってるから凄い凄い言われてるけれど
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:40.58ID:MB4aw/Hy
>>937
脚本をじゃなく演出の見本映像だから仕方ない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:46.91ID:TrhXPa/0
斬新なようだけど今のスーパー戦隊なんかもわりとこんな感じだよね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:00.63ID:AYENtR35
もうこんな園子音みたいな帽子かぶっちゃって
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:03.64ID:JbQOCd3q
方程式やったことないのにすげえな
方程式別に普通の人なら実社会に必要ないけどw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:03.65ID:uaJMt3T7
子供を使った告知じゃねえか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:04.06ID:aTgOYI7e
そこは南野さんて言うんやで坊や
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:07.18ID:mS9zfvdu
ギャラ払えねーだろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:15.13ID:MB4aw/Hy
>>953
だから作品はすごい
見に行くことがマニアの証は、、ちょっと
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:20.18ID:5AgPWie4
何が凄いってちゃんと自分なりに完成させてるとこだよな
テクニックとかシナリオとかそういうもんは自然と上達していくけど、
何かしら理由付けてやめたり投げ出さずにちゃんと完成させるってのは一番すごいこと
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:29.52ID:PvTIKA2+
しょうもないわクソボケが。怖くもないし面白くもない
まああと30寝ん続けたらなんとかなるかもね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:40.11ID:2MNdYK4i
またピアノ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:04.07ID:MB4aw/Hy
>>976
子供らしくなくてイヤラシイ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:07.36ID:jSadzQdg
こっちの子の方が圧倒的に凄いやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況