X



熱狂マニアさん!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:27.58ID:SzoFFXhK
▼ちょい足しアレンジ界に革命!20年研究し1000種類試したマニアさんが今夜、最強激ウマアレンジを大発表!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:53.20ID:SzoFFXhK
スタジオゲスト:インディアンス、岡本知高、ギャル曽根、3時のヒロイン(福田麻貴・かなで)、みちょぱ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:26.44ID:4WCSHVgA
寝よ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 04:45:21.57ID:aOHudw5F
次回のゲストもわからないし番組情報に今回のゲスト表示もなしSNSも更新しないふざけんな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:03.76ID:9Wvz2JTd
(´・ω・`) お前らの大好きな韓国だ!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:18.52ID:6OKN8Ysp
デブが啜ってる画って誰が見てえと思うんだよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:26.87ID:3TnL8LIo
ひどいブッコミを見た・・・
頭がくらくらしてくるな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:46.03ID:Hn9Vt7Um
ぶっこみだの公金チューチューだの共産党に深く関わってる反日組織が必ず韓国マンセーイするのは偶然(´・ω・`)?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:33.75ID:3TnL8LIo
サッポロ一番味噌が最強に決まっとる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:30.26ID:MuYWc5/s
塩ラーメンはあまり喰わないだろう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:59.65ID:TGZbdCGe
サッポロの醤油はイマイチ
0038うほ
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:10.40ID:d+8eIE0F
ぶっこみいらね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:43.87ID:hL2MI0hy
>>31
発祥国ならではの番組、、ではなく?
0043おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:51.43ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:59.28ID:ppLYMhzk
キターーーーー!
0045うほ
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:07.23ID:d+8eIE0F
引退したAV女優みたいな女だれやねん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:51.84ID:ppLYMhzk
今朝あったサタプラのカップラーメン1位はマルちゃんの芳醇こく醤油だった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:01:53.43ID:TTylUxeR
“妖怪・ラーメンババア”ってかんじ
0052おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:16.52ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らんな
 (つ旦O
 と_)_)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:03:01.78ID:ppLYMhzk
そもそも岐阜タンメンが美味いの?
0060おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:03:21.41ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨いんかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0066おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:35.81ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶちょぱ
 (つ旦O
 と_)_)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:41.07ID:MuYWc5/s
この手の番組は
塩分含有量を表示を義務化しとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 腎不全になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
毎年1.6兆円を国民皆保険制度で人工透析患者に使われてる日本
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:55.93ID:Gx0SOyXD
再現ラーメンとかどうでいいからオリジナルのカップ麺見たいよぉ(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:56.34ID:whq7fWq1
寿がきやの赤からきしめんが好きだわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:31.76ID:v7oeVNNV
>>67
人工透析てほとんど延命治療だよな
血管ぼろぼろになるから五年生きれるかどうかでしょ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:38.19ID:Am06gZYH
インスタント麺って袋めんにしてよ
インスタント麺でカップ麺を思い浮かばんぞ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:45.68ID:HKJmcHiK
>>69
同じく
自己主張強すぎて
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:48.03ID:ee1qsyXS
カップ麺の加薬ってゴミみたいだよな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:53.56ID:zH1xRLVH
再現とか関係なく、一番旨いのは濃ニボ。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:21.07ID:NYCUxe1K
継ぎ足しって虫とかツバ入ったらどうすんの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:23.70ID:MuYWc5/s
>>77
1人あたり2000~3000万円の利益になる病院
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:02.55ID:5OT/Bd12
明星って一番まずいわ
トップバリュの不味いやつ殆どここが作ってるじゃん
0099うほ
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:15.25ID:d+8eIE0F
だからぶっこみいらね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:19.78ID:TTylUxeR
キモっ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:20.65ID:ppLYMhzk
ヤマダイ?
0105おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:21.36ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこんできたーーーー
 (つ旦O
 と_)_)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:40.13ID:Hb/uFahq
辛ラーメンだけは無理
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:43.45ID:zH1xRLVH
福田まきって名前で、よく迷惑メールがくる、
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:58.03ID:UGpe37C/
中本は再現してるかはともかくうまい
0119うほ
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:14.50ID:d+8eIE0F
>>105
なんでいつも正座してるの(´・ω・`)?

しびれないの(´・ω・`)?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:14.79ID:TTylUxeR
セブンがスポンサーだからセブンのカップ麺の宣伝かよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:31.15ID:MuYWc5/s
食育失敗のは日本の学校給食政策のせい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0123おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:46.76ID:FgBdbz92
>>119
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 修行中・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:47.85ID:TTylUxeR
妖怪ラーメンババア
0126うほ
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:59.71ID:d+8eIE0F
これセブンでしか買えないやつ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:13.46ID:ee1qsyXS
長年の必死のステマにもかかわらず辛ラーメン売れないね
あの不味さは一度体験したら忘れられないからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:15.05ID:BEPBU5f9
テレビつければ必ず何か食ってる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:23.95ID:aPUBYTza
これまとめて表にしてくれればいいわ
テレビ不要
時間の無駄
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:26.11ID:TTylUxeR
これ、舌がピリピリして苦手
味も濃すぎるし
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:33.79ID:MuYWc5/s
>>123
エビスと黒霧島を我慢する修行中か・・・
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:44.86ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あっ綺麗な夕焼けだ、明日も暑くなるな
 (つ旦O
 と_)_)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:50.67ID:9+yubOhx
まぁすみれは確かに美味い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:07.75ID:k6iwi9Xe
ネトウヨって俺が子供の時から同じ話してて飽きないのかね
0145おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:13.41ID:FgBdbz92
>>135
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < それはない・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:13.89ID:TTylUxeR
なんだよ、カップ麺研究家とか言って番組スポンサーの宣伝してんじゃん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:20.55ID:Am06gZYH
ラーメン博物館ですみれ食ったけど
カップラーメンのほうがおいしかった記憶があるな
ラーメン博物館の時はお腹いっぱいだった
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:46.03ID:IyLYoLfR
言わされてる感
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:56.85ID:o1iuZZJS
>>143
あれが面白いと思ってんの老害だけだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:34.82ID:zH1xRLVH
飲む油
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:43.66ID:ignR4aq5
彩未とかカップで初めて出た当時すげー美味いと思ったけど
この数年全く美味しくなくなった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:44.35ID:aPUBYTza
ちなみに日本のインスタントラーメン一番と思ってるかもしれなけど
一番はマレーシア
日本は30年成長してない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:59.49ID:u6KtzSJ2
セブンアンドアイのブランドになったら漏れなく途中からショボくなるよね
0172おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:13.59ID:FgBdbz92
>>160
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうね
 (つ旦O
 と_)_)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:37.62ID:IyLYoLfR
すきあらば飯田商店
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:38.03ID:zH1xRLVH
小石田純一かと
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:41.28ID:em1WUcOG
カップ麺啜ってえぇ!?ホンマですか!?とか適当に大袈裟なリアクション取るだけで
コイツらいくら貰ってるんや
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:42.36ID:TTylUxeR
うわっ、セブンで売ってるカップ麺をゴリ押ししてるだけじゃん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:43.58ID:9+yubOhx
スーパーカップは美味しさ求めて食うものではない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:53.27ID:ppLYMhzk
>>167
マレーシアって何味のインスタントラーメンがあるの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:08.20ID:9+yubOhx
1600円て...
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:10.28ID:NbenLFX1
これあんま美味くなかったぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:28.82ID:Q9ZGy121
激ウマ韓国麺はまだかね?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:50.21ID:ppLYMhzk
飯田商店店主の飯田将太は今朝のサタデープラスにゲストで出てた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:50.60ID:Am06gZYH
>>167
なんか業務スーパーにうってる東南アジアのフォーがうまいと
テレビで言ってたので買ったけど
すげえ臭くて無理やった
5食あったけど捨てた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:51.49ID:DFroTQ60
スープってレシピ貰えば絶対に再現できると思うわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:04.31ID:MuYWc5/s
ヒガシマル博多とんこつ亭 5食入り
コスモスだと安い 300円しない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:08.45ID:rQfokACD
>>154
不味くはないけどラオウの牛みそラーメン?はイマイチだったな
魚介豚骨は全体的に不味い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:25.20ID:hL2MI0hy
飯田商店の醤油の普通の麺は1600円もするの!?
それとも特製全部のせとか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:30.38ID:iEIlaDGW
今日はジョブチューンないのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:41.62ID:YCI2z3+T
ロバートの秋山に似てない?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:45.03ID:DFroTQ60
今ラーメンハゲでやってるとこここか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:47.05ID:9+yubOhx
袋麺はサッポロ一番の塩一択
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:47.42ID:TTylUxeR
妖怪ラーメンババアもそうだけど
この手のマニア女ってみんな病的
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:48.18ID:Gx0SOyXD
会社の近所に恋し鯛ってラーメン屋さんあるんだけどそこ美味しかった
ラーメン食べるの我慢してたから余計に(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:20.42ID:v7oeVNNV
辛ラーメンってコロナ初期でカップラーメン軒並みうれたとき唯一売れ残ってたな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:30.82ID:Am06gZYH
今の袋めんどんべえはしらんけど
昔食ったときカップのどん兵衛だからうまいんだなって思った
袋で食ったときの臭さに耐えられんかった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:34.26ID:lvbjP11I
>>203
普通 値上げしたことで有名な店
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:35.12ID:VhjzY8Cs
お店の味に敵うわけないやんけ
0230おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:43.79ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんな袋めんばかり喰ってたら肝臓や腎臓壊すぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:59.16ID:YCI2z3+T
>>223
災害の時にみんなが食糧買い占める時も余ってたらしい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:15.08ID:tzv4N6QK
ラーメンオタクって人格と体臭が終わってる人間しかいないよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:37.31ID:u6KtzSJ2
韓国大好きZ世代は辛ラーメンも好きなの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:59.67ID:hL2MI0hy
>>51
いや、日本でも安い急場用や学生用などでメインではない
同じ扱い。けれど番組として取り上げるのは日本なら当たり前では?災害時の非常食としてもさぁ
上の人やアナタみたいに揶揄のつもりなのか馬鹿なのか嫌味にすらなってないけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:38.10ID:ee1qsyXS
>>235
貧乏人にはトップバリュがあるじゃないか
意外と当たり商品もあるから見つけられればお得だぞ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:40.71ID:9+yubOhx
サッポロ一番の塩は粉末スープだけでも売れるレベル
0247おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:52.83ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 袋麺は金ちゃんラーメン一択・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:30.14ID:hL2MI0hy
>>228
値上げしたことは有名ではないと思う。
高いことで有名ならわかる
 値上げは、世界的にウクライナ問題での小麦粉や豚や、東アジアの鳥インフルによる鶏高騰などや人件費によって飯田に限らない値上げ率。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:37.23ID:cE5u1r19
袋麺はそんなにやかん使わないだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:50.80ID:Am06gZYH
>>244
俺無職の頃安いやつ食ってたら
なんか体の調子悪くなった
ちょっと高いやつに戻したら普通に戻った
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:18.85ID:9+yubOhx
一袋400円!?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:27.91ID:6NNqOh/2
今の袋麺は進化やばいからな
チルド麺買う理由無くなった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:33.78ID:FAnFwNeT
気持ち悪い目線の女
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:34.38ID:u6KtzSJ2
札幌と言えばさんぱちだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:35.46ID:hL2MI0hy
山岡家って横浜家系ではないのか はぇ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:37.81ID:VhjzY8Cs
高いわwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:41.25ID:TTylUxeR
北海道で山岡家が苦手な人は多い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:55.27ID:MuYWc5/s
8分なら スパゲッティを茹でろよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:18.44ID:ppLYMhzk
やばいな
0279おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:32.36ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たっけ
 (つ旦O
 と_)_)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:41.30ID:9+yubOhx
健康診断の数値凄そう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:00.48ID:cE5u1r19
>>267
似た味だけど
家系の条件満たしてないから
横浜家系マニアに言うと怒られるよ(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:17.27ID:8vcI3yLH
櫻井日奈子をクソブスにした感じだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:31.72ID:ppLYMhzk
www
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:38.58ID:hL2MI0hy
>>235
貧乏人なら米やスパゲッティを食ったほうがローコストなんだけど?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:40.69ID:TTylUxeR
北海道と言えばお土産やで売ってる”シロクマ”の袋麺よ
あんな全く買う気がしない袋麺は無い
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:47.43ID:MuYWc5/s
「贅沢に使った!」
贅沢の定義が不明
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:01.77ID:mfOikxlQ
麺の茹で汁は捨てたいからこういうのはちょっと
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:05.97ID:u6KtzSJ2
ねぎっこにいそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:10.66ID:ppLYMhzk
たかいな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:45.57ID:9+yubOhx
うるせえニンニク投げるぞ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:11.85ID:fR3MllRX
かわりゃしねーよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:15.13ID:ppLYMhzk
食感の変化が楽しめるやん
0327おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:21.41ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 混ぜるな危険
 (つ旦O
 と_)_)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:29.75ID:TTylUxeR
うざ
ビッグダディの元嫁みたいな顔して
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:30.19ID:MuYWc5/s
DQN世帯が多い地域は
袋麺とポテチが砕けてる事が多い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:40.41ID:hL2MI0hy
>>285
うん。名前だけ紛らわしいからサ
北海道発祥だから明らかに違うのは説明されればわかる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:06.03ID:tzv4N6QK
はーうっざ
オタクキャラで売ろうみたいな女は一番いけ好かんわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:16.97ID:9+yubOhx
たけえええええええええええ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:23.86ID:/vUA1QN3
サッポロ一番シリーズは、茹で時間3分じゃなくて2分がちょうどいい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:31.14ID:oQ4YSvE+
麺をゆでるのは1分くらいでいい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:53.55ID:MuYWc5/s
>>342
ネギは要らないし
メンマじゃなくてシナチクな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:59.32ID:u6KtzSJ2
袋麺って水の量を糞真面目に守ったら味薄くなるよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:58.24ID:cE5u1r19
今の暑さだとラースー水筒に入れて持ち歩くって
あながち冗談でもないかも
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:05.45ID:tzv4N6QK
ぶん殴りてえー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:11.74ID:MuYWc5/s
だらかスープは残さないと腎不全リスクが高くなるだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:23.13ID:p+hUFQpl
松田聖子の娘ににてるかな
0362おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:38.81ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たっか
 (つ旦O
 と_)_)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:40.30ID:/vUA1QN3
稲中卓球部
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:42.67ID:wzJ43Ohs
インディアンズは絵面が汚いなー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:07.02ID:jp9yTbqv
高級っぽいっと思ったらやっぱり高い
TV見て食べたいと思ってもいざ店で見たら他の安いインスタント麺買いそうw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:28.44ID:hSfyPLvF
櫻井日奈子ブスになったなと思ったらまったく別の人だったわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:17.88ID:Q9ZGy121
ラーメンハゲでやってたなこれ 稲庭
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:58.41ID:wzJ43Ohs
飯塚いつもイライラしてんなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:03.98ID:oQ4YSvE+
ストレート麺よりちぢれ麺の方がいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:28.54ID:PhkD03IL
さっきからたけーなおい!!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:33.34ID:MuYWc5/s
>>382
髪がラーメンに落ちるのが嫌でツルツルにしてる人だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
自分のタバコの匂いは気にしない
客は金づるとしか思ってないから
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:53.09ID:JftVcsWN
この子、近所の建物に放火して「くまぇりだよぉぉぉぉ」とかってSNSやってた子に似てるな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:56.56ID:jp9yTbqv
大阪に住んでるけど見た事ない
小さいスーパーしか近所にないから置く場所がない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:48.46ID:Hb/uFahq
和歌山は井出商店だっけか有名なの
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:49.73ID:s9tW/LPH
マヨネーズラーメン食べた事あるけど
とんこつとマヨネーズってのは、そんな違和感無いんだよな
背脂とそんな変わらん
0418おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:05.32ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ラーメンにマヨネーズはないな
 (つ旦O
 と_)_)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:18.20ID:ppLYMhzk
どれもこれも1袋なのに高いな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:41.80ID:PhkD03IL
うまかっちゃんは出たのかい?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:15.28ID:hL2MI0hy
>>402
寿がきやが関西の麺を再現して見せてるんじゃないの?
あ、でもさっきの袋麺は岐阜ラーメン?何処だったっけか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:28.35ID:rnv/CspN
思い出補正なのか沖縄のオキコラーメン食ったらクソまずかったな。
小麦粉の品質が悪いのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:55.90ID:oQ4YSvE+
高ければおいしいのは当たり前
結局出前一丁が最強
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:04.20ID:Gx0SOyXD
夏はラーメンの消費落ちるから頑張って番組作ってるんだろうなぁ(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:52.42ID:/vUA1QN3
>>430
あれ、ボカロ動画のパロディだよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:21.42ID:8vLZSzuV
>>428
うまかっちゃんはどこでも買えるのに……
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:42.54ID:hL2MI0hy
>>412
大事なことは大抵1に書いてある>>7
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:57.29ID:PhkD03IL
いいねぇ値段も良心的で
0452おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:59.75ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これは懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:01.20ID:oQ4YSvE+
ちゃんぽん麺はあまり好きじゃない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:12.26ID:whq7fWq1
最近CM見かけないなイトメン
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:41.62ID:3TnL8LIo
いち早くパクったということ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:51.82ID:/vUA1QN3
>>442
俺が最も好きなカップ麺の「金ちゃんヌードル」
東京には売っていないので、東京では生きていけない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:28.08ID:MuYWc5/s
スーパーで実際に販売されてる価格が不明だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
袋麺を1食100円も出して買いたくない
0475おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:41.57ID:FgBdbz92
>>455
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< いっとめーん〜♪
 (つ旦O   って宣伝してるやん
 と_)_)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:54.90ID:8vLZSzuV
>>463
Amazonで買え
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:24.39ID:wuK0FXhH
いや、アレンジとかどうでもいいから
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:27.24ID:XJ/x/3rH
インスタントラーメンはちょい乗せとかは普通にありだけどアレンジはないと思うわ
なんでそう思うのかは自分でもわからない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:55.52ID:oQ4YSvE+
普通に食べるのが一番うまい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:55.85ID:SWZW9LDC
イトメンのチャンポン麺、めっちゃあっさり味よ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:57.98ID:zBV6Q5Ec
トマトとかいらね
普通が一番
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:04.82ID:/vUA1QN3
チリトマトヌードルじゃん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:05.93ID:MuYWc5/s
>>471
東洋水産の冷やしラーメンが余ってる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
温かいラーメンより大量の湯が必要で部屋が暑くなる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:09.44ID:PhkD03IL
洋風アレンジか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:13.88ID:wuK0FXhH
原型留めてねえじゃん
いい加減にしろよ。糞料理人
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:17.29ID:8vLZSzuV
イタリアンかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:19.51ID:ppLYMhzk
イタリアンか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:20.14ID:Hb/uFahq
これはチー豚になるわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:43.53ID:9+yubOhx
ピザ食えよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:50.65ID:zBV6Q5Ec
だったらピザ食えばいいだろww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:53.88ID:/vUA1QN3
>>502
麺が不味い
0511おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:54.63ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんなのばかり喰ってたら太るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:00.78ID:wuK0FXhH
いやサッポロ一番を買う奴はサッポロ一番食いたい奴が買うから大半が
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:12.86ID:PhkD03IL
キンキンに冷えてやがる!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:20.93ID:9+yubOhx
冷たいのは嫌い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:22.46ID:Hb/uFahq
塩には牛乳少し入れるとうまい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:24.88ID:hL2MI0hy
アレンジパターン飽きた
TOMATOとチーズのイタリアン
牛乳と卵のカルボナーラ
カレー粉
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:29.74ID:jf5MzX19
キムチ鍋の後にご飯とトマトとチーズ入れてイタリアンリゾットの出来上がり
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:35.85ID:fHRRC0Rw
カップヌードルしょうゆ味にナンプラー入れて食べるのが好き(´・ω・`)
塩味のスープにも合う
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:41.47ID:wuK0FXhH
馬鹿じゃねえのこいつ
0529おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:46.56ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこんできたーーーー
 (つ旦O
 と_)_)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:47.12ID:GY53TTCg
簡単だからインスタント食べるのに、
こんな面倒くさいことするわけないだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:51.27ID:MuYWc5/s
こんなに手間をかけるのなら
素麺か冷麦で 冷や汁を作れよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:54.32ID:Am06gZYH
>>510
サンポーだったっけ
あそこのカップ麺の麺がまずくてよく新商品が投げ売りされてるのを
買う俺がいる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:54.91ID:9+yubOhx
ペヤングにラー油ポテチってやばそう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:07.31ID:wuK0FXhH
いやいや

ねえわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:13.20ID:ppLYMhzk
ぶっ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:20.36ID:hL2MI0hy
>>496
在るかな?太陽のトマト麺くらいしか思いつかない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:27.91ID:9+yubOhx
懐かしいw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:33.50ID:zBV6Q5Ec
従業員は「余計な事すんなボケ!」って思ってそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:38.37ID:fiQem233
ガチンコなっつw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:42.36ID:oQ4YSvE+
佐野はまだラーメン作ってるのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:49.32ID:MuYWc5/s
佐野ラーメンと無関係の もうこの世に居ない佐野
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0557おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:50.40ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 地震あったんか
 (つ旦O
 と_)_)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:53.99ID:MYzT7eVZ
神輿やねんやから!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:03.39ID:tYHrgwAr
あー居たな
生意気キャラの奴だ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:09.45ID:DNAet4qs
サッポロ一番もペヤングも不味いどベースに使うには最適やな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:13.70ID:/vUA1QN3
♪シーフードだけでも食べてほし~♪
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:27.22ID:p+hUFQpl
ダウンタウンの裏番組に対抗
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:29.33ID:/rqXZSAm
>>527
うむ!TブーSもアレらが多いでスミダから。。。
ほんとろくでもないわ!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:32.49ID:wuK0FXhH
いや、どこがちょい足しなんだよ


マジで馬鹿じゃねえのこいつ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:44.83ID:aOHudw5F
ヤラセガチンコ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:54.24ID:oQ4YSvE+
日清のシーフードは卵入れる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:56.38ID:DNAet4qs
フルカスタムやないかw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:57.05ID:whq7fWq1
カップヌードルのミルクシーフードでよくね?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:03.02ID:MuYWc5/s
卵が高級品な時代に 食べ物で遊ぶ
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:04.68ID:PhkD03IL
無理
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:14.01ID:hL2MI0hy
>>524
赤いだけで、大元のキムチの辛さとアミエビ発酵が邪魔してイタリアンでも何でもない
単にトマトとチーズでイタリアンでいいやん。何故にキムチ?白菜?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:17.01ID:fiQem233
>>554
2014年に死んでるらしい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:20.73ID:EdghYlPs
卵2つ使うのかよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:21.40ID:wuK0FXhH
>>559
そりゃ天下ご麺の店主やろ!
0610おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:31.88ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クッタって喰ったことないや
 (つ旦O
 と_)_)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:34.82ID:8vLZSzuV
>>555
韓国製台湾行きの分からは出たぞ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:59.13ID:9+yubOhx
卵って何に乗っけてもうまいだろ!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:12.09ID:uDn6EYXE
こういうのって結局真似はしないよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:14.99ID:zbNP4K28
うーん塩分過多
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:33.89ID:/rqXZSAm
最初からカレーラーメン食べとけ!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:41.03ID:MuYWc5/s
>>620
卵の白身が固まらない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 鼻食ってるみたい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:43.84ID:whq7fWq1
>>600
志村がやってたけどな
アレンジというかカップ麺のミックス
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:49.43ID:9+yubOhx
細い
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:55.45ID:hL2MI0hy
>>522
はい、これ来た
522 渡る世間は名無しばかり 2023/08/12(土) 19:43:24.88 ID:hL2MI0hy
アレンジパターン飽きた
TOMATOとチーズのイタリアン←済
牛乳と卵のカルボナーラ
カレー粉←済
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:04.66ID:7Sptplyh
チキンラーメンにカレールーは濃くなりすぎじゃね?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:08.15ID:20Owh/r7
アレンジしすぎもどうかと思うわ
種類なんでもいいやんってなるレベルのは
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:11.40ID:/rqXZSAm
ブサなのにナルシスト
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:12.30ID:zbNP4K28
>>634
マグロ、ご期待くださいの人だ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:14.38ID:oQ4YSvE+
納豆とかありえない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:18.89ID:32kOKI3M
不味いよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:20.12ID:ymWeooQY
QTTAのシーフードって近所ではどこにも売ってないんだよな
しょうゆ、みそ、サワークリームとかは置いてる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:35.47ID:oQ4YSvE+
気持ち悪いわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:36.80ID:9+yubOhx
チーズさんと卵さん過労死しそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:37.00ID:DNAet4qs
ちょい違うし
0660おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:40.13ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こいつらチーズ大好きやな
 (つ旦O
 と_)_)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:47.58ID:20Owh/r7
もうそれ原型なくなるやん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:48.65ID:8t/MXTMz
めっちゃ普通のアレンジだな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:50.13ID:c8H7+hcs
チーズばっか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:52.70ID:cKziC3Ai
納豆嫌いの俺には納豆トッピングなんざ絶対無理
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:55.06ID:PhkD03IL
西日本では人気なさそう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:09.22ID:wuK0FXhH
>>617
韓国国内ですら辛ラーメンは問題が出たのにw
お前みたいな本国人からもゴキブリ扱いされてる、棄民のパンチョッパリはマジでみじめだなw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:21.05ID:ppLYMhzk
ヤマダイ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:21.32ID:EdghYlPs
実際こういう人って稼げてるのかね?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:21.71ID:xbOYLX0q
ぶっちゃけ納豆に合わない物なんて無い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:22.36ID:8vLZSzuV
焼豚ラ−メンヾ(・д・。)マダー?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:29.20ID:32kOKI3M
にゅーたっちかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:33.17ID:HoYKyZjF
発酵食品同志=親和性があるってのがよくわからん
イレギュラーもあるはずやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:36.00ID:zBV6Q5Ec
ぶっこみ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:37.79ID:oQ4YSvE+
ぶっこみ
0688おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:38.10ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこみ
 (つ旦O
 と_)_)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:38.98ID:zcGs5C1J
クリーミーっていうか味がくどいだけ。
カルボナーラに牛乳使うやつの気が知れない。そもそもカルボナーラって塩分濃度が高い羊のチーズをタップり削ってカリカリに炒めた生ベーコンと粗挽きコショウをタップり混ぜ合わせた日本で言うところの釜玉うどんだから牛乳使うのは許せない。釜玉うどんにも牛乳入れたら味くどくなって食べれたもんじゃ無いでしょ、それと一緒
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:42.49ID:whq7fWq1
はい来た移動
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:43.22ID:vLy3XTTT
サムギョプサル?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:43.96ID:8vLZSzuV
負けてるだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:48.07ID:/rqXZSAm
韓国に帰れ!!!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:52.16ID:MuYWc5/s
この手の有名店の再現のカプメンは 美味しくない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)しかも割高
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:52.45ID:hL2MI0hy
>>633
だから、塩ラーメンなのにトマトとチーズでイタリアン
味噌ラーメンなのにトマトとチーズでイタリアン
何でもそうなる
なぜ元をキムチ鍋に設定?意味がわからん
(私のは番組主題のラーメンにしたが、あなたのはそもそもの意味すらワカラン)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:52.67ID:ppLYMhzk
キターーーーー!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:57.92ID:oQ4YSvE+
うそつけw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:58.23ID:c8H7+hcs
???
0708おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:00.96ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らんがな
 (つ旦O
 と_)_)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:04.50ID:EdghYlPs
ねーわw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:08.26ID:9+yubOhx
嘘つけよw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:08.59ID:Cun1ggVH
はいはい…(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:17.60ID:wuK0FXhH
そんなのきいた事ねえよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:20.52ID:/rqXZSAm
こういう奴が日本に棲みついてるのムカつく!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:21.97ID:EdghYlPs
きたねぇ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:30.00ID:hL2MI0hy
アルミ鍋にステンレス箸 萎える
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:30.16ID:MuYWc5/s
ラーメン鍋の持つ所がプラじゃない火傷する
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:31.58ID:wzUKOUHS
ぶっこ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:35.13ID:Dwyl5Xmu
ダイレクトマーケティング!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:43.09ID:oQ4YSvE+
発がん性がありそう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:44.44ID:wuK0FXhH
笑っていいともみたいな事やるのやめてもらえませんかね?w

キムチ鍋wwwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:45.48ID:32kOKI3M
これまたぷーんこかな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:51.56ID:9+yubOhx
顎がない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:51.90ID:Hb/uFahq
まあ韓国では店で即席麺出すからな

つか不思議な毛量
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:53.81ID:ppLYMhzk
サムギョプサルみたいな名前棚
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:55.19ID:KWAmjdQ7
辛ラーメンてあまりの不味さに
東日本大震災の時も売れ残ってたな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:57.05ID:9jZbemuE
これこそが韓国のインスタントラーメンの食べ方
アルミ?の鍋で煮る
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:08.41ID:R8Bd8fj8
お腹壊しそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:12.20ID:DlFgbtdq
ソウルのラーメン屋も以前は全部インスタントだったもんな
最近は日式の生麺が出来てきたけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:12.67ID:9jZbemuE
デブすぎる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:12.74ID:oNUbAuok
韓国人にデブはいないって聞いていたけど…こんだけインスタント麺喰ってりゃ太るわな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:19.83ID:u6KtzSJ2
Z世代は当然辛ラーメン好きだよな?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:20.10ID:PhkD03IL
あっ
TBSなのわすれてたわ🥺
0776おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:23.94ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うっぜえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:27.98ID:MuYWc5/s
稲中 サンチェ みたいな顎になってる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
体に悪い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:28.81ID:RWuQv0Sr
TBSかなと思ったらやっぱチョンBSか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:31.86ID:8vLZSzuV
死ぬぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:34.95ID:W//123uK
捨てマ
意味のないマーケティング
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:38.69ID:bbfATxqp
こうやってヌルヌルして不味い韓国インスタント麺がさも流行ってるような錯覚を与えていく
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:43.14ID:wuK0FXhH
>>749
韓国系の奴がランキングあげてんだろどうせ
音楽とかそうだったじゃん。BTSどころかPSYがアメリカで再生数一位とかさw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:43.35ID:9jZbemuE
顎がない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:43.47ID:Hh17my/i
さすが赤坂韓国放送
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:47.37ID:7Sptplyh
韓国に限らずだが海外製の食いもんは食いたいと思わんなあ
口に合わん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:56.15ID:+sVbzqr6
そんなに韓国のインスタント麺好きなら韓国に帰れよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:04.04ID:TB2lxjQo
いくらぶっ込んでも食わねーよ!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:06.11ID:zcGs5C1J
日本の消費者は正直だよ!
みんなあの時、311を思い出すんだ!皆スーパーに行ってもあんなに食べるモノがなくて苦労してたのに、唯一辛ラーメンは残ってて誰も買わなかったんだよ。こんなTVにのせられるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:08.20ID:fHRRC0Rw
パラサイト見てチャパグリにハマったけど
ブルダックの方が一人で食べるにはお手軽なんだよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:18.97ID:/AY9UFKv
なにこの気色悪い番組
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:20.90ID:8t/MXTMz
本当にあるんか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:27.22ID:EdghYlPs
今の家もそんな変わらん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:27.57ID:9jZbemuE
こういうのは本当にかわいそうだと思う
韓国政府はどうにかしろとは思う
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:30.67ID:wuK0FXhH
>>788
韓国朝鮮にはそもそも生麺の文化がほぼない
冷麺とかも歴史がある訳じゃないし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:34.99ID:c8H7+hcs
韓国人が辛ラーメン食べました→人気です みんな買ってねw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:41.54ID:9jZbemuE
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:42.18ID:MuYWc5/s
脱北・・・いや脱南して来日したのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:48.79ID:+sVbzqr6
>>806
水で苦労してんのにあんな辛いの食うわきゃないんよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:49.32ID:TTylUxeR
半地下の糞デブ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:51.40ID:xbOYLX0q
お前らの仲間やん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:54.52ID:LmJBEs9d
社長
0834おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:05.44ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だから太ったのか
 (つ旦O
 と_)_)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:10.63ID:9jZbemuE
こんなデブ日本にはいない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:13.36ID:jp9yTbqv
それが貧乏なの?
15歳で来日出来るのに友達呼んでラーメンパーティ出来るのに
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:14.16ID:KWAmjdQ7
TBS系列局って民譚新聞送られてくるらしいな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:15.00ID:uDn6EYXE
テレビって未だにこんなことやってんのな

きんも
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:15.93ID:u6KtzSJ2
放送禁止だろこれ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:17.49ID:7Sptplyh
脂肪肝だろうなこいつ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:18.57ID:PhkD03IL
ちょっとダイエットした方がいいぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:19.68ID:MmGILbOp
お前らアニオタばかりなのにわからないんか😠
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:22.23ID:DlFgbtdq
アメリカや中米の極貧ヒスパニックも袋麺ばっか食ってる
他の食品より段違いに安いから
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:49.92ID:cKziC3Ai
これ食ってる奴で韓国ディスってるだろw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:01.58ID:Hh17my/i
TBSの幹部は朝鮮系でその幹部がこいつのアニメ制作会社を経由して発注してんのか?
キムチわるいからもう見ない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:13.07ID:bbfATxqp
鍋の蓋で食べる下品さはさすが韓国人だと思ったな
芸能人でも鍋の蓋で食べてるもんな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:13.34ID:9jZbemuE
>>851
本当に綺麗
どこかのお坊ちゃんなのでは
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:15.95ID:JADK+0eR
せっかく待ってやったのに辛ラーメンに発癌性物質が発見されたことのソースは出ないねぇ~
ネトウヨ笑
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:18.14ID:MuYWc5/s
>>851
硬いものを食べると歯並びが悪くなる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
幼稚園の頃からアワビの刺身とか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:19.69ID:whq7fWq1
最近のアニメは作画クレジット韓国人の名前ばっかだからな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:19.90ID:+sVbzqr6
>>850
メキシコだとマルちゃんがめっちゃ売れてるんだよな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:22.20ID:gvbqI7+6
どんだけ必死に持ち上げても日本人は辛ラーメンなんて食わねえwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:27.70ID:8t/MXTMz
>>806
それは明らかに味の問題じゃないだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:29.37ID:/rqXZSAm
>>0673
親日面して日本に棲みつくKoreanどもも増えて来てほんと腹立つ!
YouTuberらも動画再生数爆上げやthanks、メンバー登録目当てで日本人に媚び売って腹の中だは舌出して笑ってるしね。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:48.88ID:zcGs5C1J
>>854
ウリナラTBSのオナヌーメニューだからね、主語大きくなるかもだけど殆どの日本人は敬遠するんじゃないかな辛いラーメン
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:52.78ID:e9gh/yOv
日本人の健康状態を悪化させるために、不健康な量の唐辛子入れた韓国のカップ麺を流行らそうとしてんの?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:28.95ID:KWAmjdQ7
>>878
迷わず冷凍うどん買ったわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:28.94ID:9jZbemuE
>>867
日本人は日本の美味しいインスタントラーメンを食べるね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:36.35ID:B3O/2kNE
どこのアニメ会社か特定できないのか
韓国資本でアニメ作ってるなんて言ったら有名だろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:54.97ID:YlJsH1Cd
TBSも日テレもフジもテレ朝も韓国特集やってるでしょ
何で嫌韓の人は見続けてるの
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:03.11ID:MuYWc5/s
>>878
計画停電中にホムセンで
ペットボトル水も余ってた韓国製のは
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:14.97ID:oQ4YSvE+
ぶっこみって言いたくなるよ
韓国以外の話題はあまりないのに、毎日毎日どこかで韓国の話題を入れるんだから
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:46.64ID:8vLZSzuV
やっぱ辛いのかw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:47.47ID:/vUA1QN3
カルディに売ってる、タイ直輸入のトムヤムクンの袋入りラーメンが旨い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:49.41ID:XJ/x/3rH
美味しいものに辛味が付いてるのは良いんだけど、ただ辛いだけってのは好きじゃない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:50.99ID:KWAmjdQ7
韓国人て味覚バカだよね
0905おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:00.30ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンラーメンなんか喰わねえよ
 (つ旦O
 と_)_)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:09.65ID:/rqXZSAm
>>867
辛ラーメンに限らずゴミが大量に並んで久しいけど、うんこリア汚物とか売れ残っても日本のお店で廃棄するから堪えない。
これも腹立ちますなぁ!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:09.93ID:zbNP4K28
>>875
松本若菜(39)綺麗だな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:17.88ID:zcGs5C1J
旨辛っていうのはたいてい美味しくない、ただ辛いだけ、辛いは味覚じゃなくて痛覚
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:19.04ID:yLpgDJt3
韓国のインスタント麺って、どれもただ辛いだけで旨味とコクが全く感じられないんだけれど。食べるとむせるだけだし。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:34.27ID:RWuQv0Sr
第何次韓流ブームなん?マスコミw
もういい加減にして
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:00.12ID:3TnL8LIo
本気のぶっこみ来てたか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:08.18ID:R8Bd8fj8
流石チョンBS
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:11.20ID:KWAmjdQ7
こういうのを汚染ていう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:17.68ID:qB7RVWku
うちの近所だと日本製インスタントラーメンよりも高いんだよな

試しに食ってみようともなかなか思わない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:22.65ID:oQ4YSvE+
旨味がないから辛さでごまかしてるだけだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:29.19ID:DNAet4qs
カゴメ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:34.29ID:9jZbemuE
近くのスギ薬局でも韓国フェアやってるけど、ブルダック炒め麺が700円近くする
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:34.60ID:MuYWc5/s
カゴメケチャップとコラボしてないのか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:34.66ID:8vLZSzuV
>>910
食べたことあるんだ……
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:46.84ID:3TnL8LIo
どこのケチャップのパッケージだ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:54.68ID:KWAmjdQ7
製造工場ヤバそう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:57.05ID:gvbqI7+6
(´・ω・`) 発がん性物質入りで海外では輸入禁止されてるんだよね韓国ラーメン
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:58.95ID:yLpgDJt3
韓国のインスタント麺って、どれもただ辛いだけで旨味とコクが全く感じられないんだけれど?
ただ辛くてむせるばかりで。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:06.89ID:fHRRC0Rw
まぁチャパグリやらブルダックよりペヤングの激辛の方がやばいけどな、
辛いというか痛い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:10.28ID:HpHYK0Vp
総じてゲロっぽいな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:27.08ID:DlFgbtdq
正式名称は知らんけどタイ輸入のトムヤムラーメンは結構すき
気が遠くなるようなスパイシー
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:33.26ID:/vIYD720
外国からこんな感じの太ったレポーターが送られてきたら
ゴールデンの番組とは思わないだろうな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:38.65ID:3TnL8LIo
チャプチェうめえ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:46.01ID:zbNP4K28
たっか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:46.10ID:DNAet4qs
全くヘルシーでないことは
今証明されている
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:47.19ID:KWAmjdQ7
韓国産がヘルシーとか
ギャグでも笑えねぇ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:48.21ID:cePSy0tc
今更ノンフライ麺でヘルシーとか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:48.84ID:Hb/uFahq
デブでヘルシーとか言われてもなあ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:52.05ID:9jZbemuE
東南アジア料理の方がヘルシーだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:52.49ID:7mmII+w1
韓国料理って出汁とかあるん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:54.31ID:iKP9l54b
TikTokに韓国料理屋の社長って書いてあるんだがアニメ会社何の関係あるの
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:57.28ID:qB7RVWku
韓国旅行した時に
あまり辛くなさそうなデザインのを選んでカップ麺を食べたけど

やっぱり辛かった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:06.14ID:ppLYMhzk
そもそもチャプチェが美味くない
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:07.67ID:EdghYlPs
貴重な一食をこんなもんで満たしたくない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:15.45ID:zcGs5C1J
>>946
同じエスニックでも韓国よりタイとかそっちのほうがサッパリしてていいよね、こうクソ暑いと
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:16.51ID:Vdm8dqmS
でも農心だったらいらない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:16.64ID:3TnL8LIo
税金払うのは普通です
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:17.56ID:ZHuLsgID
インスタント麺食ってるくせにヘルシーもクソもねぇよ馬鹿(´・ω・`)
0975おちゃかす
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:20.68ID:FgBdbz92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるせえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:31.84ID:cePSy0tc
ちゃんと税金払ったり?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:31.99ID:a1WNWIvO
春雨って糖質は低くないからな
カロリー低いからって食べまくると血糖値爆上がり
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:32.54ID:ppLYMhzk
>>961
例えばおすすめはどんなのがあるの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:01.91ID:DNAet4qs
すぐ洗脳
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:11.87ID:R8Bd8fj8
韓国では税金払うだけでいい人扱いされるのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:22.88ID:ppLYMhzk
>>985
辛そう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:24.50ID:oQ4YSvE+
うんこのいい出汁が入ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況