X



人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティ ララLIFE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:27.32ID:7WseRiCQ
今週のララLIFEは…

佐藤隆太がキャンピングカーを選ぶ
大きなものからコンパクトなものまで種類は様々

使う人に合わせたキャンピングカーを選ぶことで自分だけの秘密空間に

お楽しみに

出演:三村マサカズ(さまぁ~ず)
青木崇高
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:00.51ID:7WseRiCQ
ビッグ◯ーターやばいやろ…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:57.18ID:VgB6A5xl
佐藤隆太が車関連のネタを扱うって
今の状況でヤバくないのか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:18.38ID:Fls5pBrJ
佐藤隆太がクルマとか、タイムリーにヤバすぎだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:53.03ID:Wik4ufBD
タイムリーすぎるだろ(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:18.31ID:UPPlYZyG
この番組はビッグモーターの1社提供でお送りします
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:22.29ID:UN5UgllV
 _ィィヘヘ从ノノ)ッッ、     ♪       ♪
`ミヾヾハ)))ノノノノ彡   ♪   く~るま~を
ミミミミヾ)(((彡ノ彡彡       う~るな~ら
ミミミミ| ̄ ̄ ̄ ̄|ミミ彡        ____
ミミミノ         ヽミイ       ༼
`ミミ|-꠴⁼⁼   ⁼⁼𒑌 |ミ/  𐦋  |
  ヒ𐨅|ィ 𑪢𐣼  n  𐑬𑪢 ⳻𑂵|/、 r(((.(〉 |
 ||    ||    ||  ⎞  ⎛ |
 ⸜ヽ  ヽノ   /ノ  | ̄]]<
   [ 乀ꤧ≕≕≕᜴ꪷ |    | ̄¯|  |
   | ¯¯  |   |   |  |
―<𐑘\__//> ̄|   |𐑘  乀___
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:31.72ID:KX9QGWhw
キャンピングカーなら
ビックモーター!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:54.11ID:SnRKvBwi
佐藤隆太で車ネタって…
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:42.21ID:p6BnglfM
なんでいま車関連の仕事するかなぁ…バカなの?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:52.37ID:Wik4ufBD
社員割で買えたかな前なら(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:58.23ID:NKI4UfcC
キャンピングカーもビッグモーター
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:01.11ID:ADiMjygj
キャンピングカーは狙いすぎやろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:01.42ID:0OQbEyv9
ビッグモーター
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:06.49ID:eWvss2Ob
ビッグモーターで買う予定だったのカナ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:57.12ID:jNaJGnB/
ビッグモーター めちゃタイムリーw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:58.08ID:7u6LSGiw
あそこしか思い浮かばん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:00.72ID:zm5LR3Ub
ビッグモーターで購入するのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:03.69ID:o9vYkgUJ
ビッグモーターからのビッグサイトwwwwwwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:09.37ID:YuLeQyJz
誰だよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:13.57ID:N1c9upgj
キャンピングカー買うならビッグモーター♪
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:25.43ID:eWvss2Ob
ナナナ―なな  だよね?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:30.45ID:17uLZzZu
提供↑↓
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:34.40ID:d/+YuyTj
>>41
それな、悪意感じるわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:37.02ID:Fls5pBrJ
ジュラルミンボディの長いトレーラーハウス欲しいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:42.55ID:Wik4ufBD
カーネクストの提供?(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:46.71ID:WwY1KAi2
ビッグモーターとしか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:56.64ID:jNaJGnB/
今日の報道では、不正は全国店舗で行われてたそうです
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:34.75ID:N1c9upgj
収録時はビッグモーターいじりあったんだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:43.59ID:eWvss2Ob
エンドロールに
協力 ビッグモーターとか出てくるかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:57.81ID:d/+YuyTj
何でこれお蔵入りしなかったのか理解出来ないわ
スポンサーのダイキン エアドッグ
マイナスイメージだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:28.99ID:d/+YuyTj
レゲエのインナーサークル懐かしいわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:30.17ID:zm5LR3Ub
>>54
エアードッグです
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:36.04ID:KuGFJpFt
え?ビッグモーターサイト?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:36.64ID:eWvss2Ob
東館か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:46.52ID:N1c9upgj
>>51
これ撮る時は発覚してなかっただろ
0073sage
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:52.72ID:5RqD2ndl
ビッグモーターでキャンピングカー売ってるの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:01.06ID:KuGFJpFt
ここにはビッグモーターの協賛はないんか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:07.32ID:p6BnglfM
ビッグサイト

ビッグモーター

キャンピングカー

佐藤隆太
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:14.21ID:0OQbEyv9
早くぶっ壊さないと
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:16.57ID:KuGFJpFt
これをビッグモーターで修理に出すとどうなるん?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:16.95ID:BmY6b0zD
急激に佐藤隆太のごり押しするのは、不自然だろw
なんにもやましくないのだからそっとしておいてやれよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:23.17ID:nybcJ0up
こいつはビックモーターのCMに出続けて被害拡大させたことについて謝罪したのか?
してないならテレビに出すべきじゃないだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:23.64ID:TCO68aDA
これは売りたいな!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:47.61ID:N1c9upgj
>>71
ホールな
舘言うのは晴海知ってる老人会
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:56.44ID:KuGFJpFt
悪質タックル?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:04.00ID:J39ww4zc
俺ってビッグ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:07.63ID:SnRKvBwi
電波人間
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:16.59ID:Fls5pBrJ
ハイエースで2人用になっちゃうのか
かなりデカいクルマが必要なんだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:19.69ID:Nkc5ftwf
ビッグモーターかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:20.40ID:KuGFJpFt
日大アメフト部に所属してたんか?こいつ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:23.97ID:0OQbEyv9
先ず靴下とゴルフボールを用意します
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:25.06ID:N1c9upgj
>>79
ゴルフボールで殴られます
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:32.33ID:/Fhh58t1
キャンピングカー紹介の動画で見たことある人や
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:34.93ID:Wik4ufBD
>>73
敦は今なら高く買ってくれそうと査定に出したみたい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:36.94ID:jNaJGnB/
良い一台 だめだ笑える
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:46.81ID:SnRKvBwi
でも車売るんでしょ?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:47.99ID:IWKBsWRp
>>88
まさかのww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:01.73ID:iTfJIpjI
7月1日かな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:05.54ID:nmNFgaPf
なんでまたこのタイミングで車企画w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:11.76ID:KuGFJpFt
その最高の出会いをしたキャンピングカーをビッグモーターに修理に出した人たちの気持ち考えたことあんの?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:14.90ID:xq0z1zg7
これはビッグモーター問題が大きくなる前に収録したのかな
前だったらビッグモーターいじりしてたとこ
カットされてたりね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:15.55ID:eWvss2Ob
軽キャンパーがいいよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:32.28ID:d/+YuyTj
昔バンビーノって料理人のドラマで、松本潤に裏で腹パンする先輩役やってたな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:02.02ID:eWvss2Ob
ちょっと無理あるね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:03.57ID:TCO68aDA
査定いくらですか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:12.02ID:4q82KkYr
どうしてもBIG感が
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:19.78ID:/Fhh58t1
>>117
佐藤隆太の身長では寝れない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:22.53ID:997mOQGH
ビッグモーター芸人wwwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:39.42ID:eWvss2Ob
トラック込みで?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:42.70ID:KuGFJpFt
ビッグモーターで査定したらいくらまで値引きしてくれる?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:46.19ID:7gp9H7Di
若い人はどう思ってるんだろう
「ビッグモーターのおじさん」としか思ってないだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:03.54ID:jNaJGnB/
車売ろうかな… あの家族CM浮かぶw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:06.57ID:0OQbEyv9
やっぱりビッグが一番
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:08.60ID:pyIj9/9G
ビッグモーターの奴じゃん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:14.41ID:d/+YuyTj
吉田羊の弟で奥さん役内田有紀にDVする役もやってた
そして広末涼子と内田有紀に殺されてた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:21.63ID:KuGFJpFt
こういうキャンピングカーをビッグモーターで売ったらいくらになるんだろう?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:23.17ID:v3hWw1Lk
なんかコイツが何言っても笑ってしまうww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:30.89ID:/Fhh58t1
リーズナブルの使い方、完全に間違って定着しちゃったなぁ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:04.08ID:pyIj9/9G
こいつと車の組み合わせって
ビッグしか連想できん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:10.99ID:nmNFgaPf
>>122
あらー 踏んだり蹴ったりだね
佐々木蔵之介もいるじゃん 彼に働いてもらえば
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:13.28ID:6hRRPhGN
大型免許持ってるけど何の恩恵も受けてないから大型免許ないと乗れないキャンピングカーとか乗ってキャンプしてみたいけどそういうのないのかな?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:13.60ID:iTfJIpjI
これの開催は7月12日
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:16.43ID:KuGFJpFt
ロイヤルファミリーにしか乗れない車だなw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:19.44ID:Wik4ufBD
運転うまくないとな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:42.51ID:73opVP0N
こういうでかいの良いけどさすがに日本じゃ辛いわな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:46.52ID:/Fhh58t1
まだまだやで
世の中には変形するデカいのがある
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:59.10ID:Wik4ufBD
水圧チェックして(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:00.97ID:iTfJIpjI
>>159
間違い
7月1日と2日
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:03.83ID:TCO68aDA
壊さないで下さいね。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:09.26ID:dLtyyRZq
ビッグモーターで買えよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:16.19ID:997mOQGH
佐藤はTVで車に乗れないなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:19.63ID:p99NiDo7
トイレの後処理大変そう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:22.10ID:0OQbEyv9
ビッグモーターで査定して貰う
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:22.92ID:aYQ/SCkV
トイレ開けっぱなしで別室になるってイヤだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:26.23ID:WKhNxEnO
佐藤隆太「車を買うならビッグモーター」
CMと広告見て車買った客に謝罪と返金しろよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:33.41ID:+ZZcMm0y
ビッグとビックを間違えている奴いるなw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:33.87ID:SnRKvBwi
もう家じゃん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:33.98ID:/K6YX4uX
やっぱりビッグが1番!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:36.69ID:qEAV4wfb
ビッグモーターで選べよw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:47.04ID:yTKTMq+1
ビッグモーターで稼いだ金
詐欺の金
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:54.83ID:jNaJGnB/
ビッグモーターのコナンも今頃はキャンピングカー
かな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:57.89ID:SnRKvBwi
買えないとは言わない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:02.86ID:aYQ/SCkV
>>151
トラックの免許いるだろな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:10.78ID:KuGFJpFt
ビッグモーターのCM打ち切られて契約とか大丈夫なんか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:43.56ID:4gGlU/lV
これはAV撮影っぽい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:50.13ID:Wik4ufBD
CMギャラ総額いくらだったんだろう(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:00.53ID:7yc/8R/f
すげー攻めた番組やってるなw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:08.27ID:xq0z1zg7
キャンピングカーはいわゆるカーエアコン
とは別にちゃんとしたエアコンないと色々辛いよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:15.15ID:+ZZcMm0y
調光とか簡単だろw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:19.38ID:aYQ/SCkV
>>152
CM出ててその会社がやらかしって 諦めないで小麦アレルギーがあったな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:33.51ID:4q82KkYr
ボンゴにこんなのあったな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:42.17ID:qEAV4wfb
要らなくなったらビッグモーターで売るんだなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:56.96ID:Fls5pBrJ
昔のマツダボンゴフレンディみたい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:02.13ID:7yc/8R/f
これディーラーじゃ車検無理?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:12.10ID:nmNFgaPf
これかな?

東京キャンピングカーショー2023
2023/07/01(土)〜2023/07/02(日)
https://jrva-event.com/event/tokyo2023/
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:31.75ID:dLtyyRZq
ビックモーターのCM出演料でキャンピングカー買うのけ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:35.87ID:qEAV4wfb
ビッグモーター行けや
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:38.22ID:eWvss2Ob
レカロ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:44.59ID:4gGlU/lV
軽のは欲しくないね(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:50.83ID:7yc/8R/f
>>239
再就職大変そう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:10.43ID:dLtyyRZq
間違えたビッグモーター
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:13.56ID:WKhNxEnO
>>80
CMと広告見て客は騙されてその金でギャラ貰ったんだから佐藤に罪はある
これが許されるなら知らずに反社のパーティに参加した宮迫も許される
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:19.75ID:XYgsUW12
 
自動車自賠責&任意保険暴騰で
1億2千万全日本国民が被害者

戦後最悪の犯罪会社ビッグモーター
広報大使広告塔大犯罪者が出演

この韓国局に原爆投下し皆殺しにしとけ


 
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:21.82ID:AzrbdJnG
やっとうるさい奴いなくなったか
主張がすごかったな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:24.49ID:Zan89Nst
未だにジャニタレ使うテレビ局からすれば佐藤の車ネタ程度ではお蔵入りはさせないわな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:27.80ID:eWvss2Ob
これで充分
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:33.21ID:NewIvApn
松本明子が副業で軽四のキャンピングカーのレンタルやってるらしいけど流行ってんのかね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:37.75ID:jNaJGnB/
スズキのキャリィとかの仕様は
どうしても屋台も連想する
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:39.37ID:73opVP0N
軽キャンはいいな
会社の昼休み駐車場で寝られる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:41.11ID:rUqDFdjT
>>237
架装部分以外は普通の車だからその辺の自動車整備工場で車検受けれるよ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:54.11ID:wagjDTbS
こいつと車
ビッグモーターしか思い浮かばない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:56.70ID:xq0z1zg7
軽キャンは YouTube 動画とか見てると
パワーがなさすぎてちょっと辛そう
軽トラターボ車じゃないと満足に走らない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:59.31ID:rywflABy
軽トラに乗せるタイプは350kg以内に収まってるのか気になるわ
まぁこういう出品車は対応してんだろけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:02.31ID:zk0zgzVj
紹介する順序w
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:04.64ID:eWvss2Ob
かしこい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:11.34ID:XYgsUW12
>>253

こいつに騙されて契約したファン、被害者、
数十万人 全額賠償すべきである
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:25.75ID:qEAV4wfb
これの収録ってビッグモーターが問題になる前なのかな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:28.30ID:/Fhh58t1
N-WGNでちっこいキャンピングトレーラー牽くのが安くて楽やと思う
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:48.74ID:PB2hPQzf
ビッグモーターで買ってやれ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:50.26ID:eWvss2Ob
ラルゴクラスがいいんじゃね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:51.55ID:4QVwhlpT
流行りで爆売れしたら
それはすぐに飽きて中古で出回るってことやろ
ちょっと待ってろよキャンピングカー欲しい人
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:06.56ID:wagjDTbS
そういうとこにこだわってるのかよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:21.88ID:yTKTMq+1
ビッグモーターのせいでみんな保険料があがって損失被ってる

佐藤は関係ないけど事務所がばかなのか、同じ系統なんだろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:36.09ID:eWvss2Ob
木って意外と重いからな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:39.52ID:7yc/8R/f
事件前の収録ならこのロケで絶対ビッグモーターのCMとかネタにしたトークしてたと思う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:45.29ID:4q82KkYr
やっぱ軽は狭いな。。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:47.81ID:VfJIpIB0
店員っていうのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:48.85ID:iTfJIpjI
これ、おぎやはぎの愛車遍歴で見たな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:54.31ID:wagjDTbS
その作業でさえめんどくさくなってくるんだろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:00.07ID:rUqDFdjT
この人妻子はいないのかね(´・ω・`)
軽キャンじゃ狭過ぎるよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:01.52ID:Zan89Nst
ケインのセンチュリー21と同じくらい佐藤とビッグモーターはイコールのイメージあるもんなぁ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:10.95ID:+ZZcMm0y
長距離移動は辛いな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:12.42ID:qU3wmdPC
このロケはビッグモーターの不正発覚後かな?
だったら神経を疑う
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:24.26ID:62iARDqF
俺も将来こういう車で生活するようになると思うのだ
もっと安いやつ作ってくれよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:35.61ID:qEAV4wfb
>>287
だとしたら本来ビッグモーターが提供の予定だったんだろうなw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:47.07ID:TCO68aDA
ビッグが一番!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:49.02ID:vMkYW+oD
こういうこの車用に作った木製家具って直ぐ痛みそうだし
痛んだら代わりないだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:49.12ID:eWvss2Ob
ベランダのセミがうるせえ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:55.17ID:dLtyyRZq
>>302
それなら放送するか考えないとだよな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:04.70ID:Fls5pBrJ
こんな床なら10代前半くらいの女の子が仕舞えそうだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:14.74ID:WKhNxEnO
キャンピングカーは高くて買えないけどアルファードやボクシーって車で泊まれるくらい広いの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:15.05ID:eWvss2Ob
別日かな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:23.74ID:7yc/8R/f
カスタムショップっていまいち信用できない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:23.75ID:ZUNJzRgN
なんて間が悪い男なんだw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:25.70ID:eWvss2Ob
レカロ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:37.97ID:wagjDTbS
ビッグモーターにいくの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:45.13ID:PB2hPQzf
トラックやん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:49.73ID:xq0z1zg7
キャンピングカーとを言っても車運転してる
最中はみんな シートベルトしなきゃあかんのやろ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:08.25ID:0OQbEyv9
そのまま歌いながらビッグに売りにいきそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:08.93ID:raoy6TeB
すげえ右に寄ってるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:17.26ID:XYgsUW12
 
放送倫理感ゼロ
放送法違反

自動車自賠責&任意保険暴騰で
1億2千万全日本国民が被害者
戦後最悪の犯罪会社ビッグモーター
広報大使広告塔大犯罪者が出演
この韓国局に原爆投下し皆殺しにしとけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:23.77ID:rUqDFdjT
これだとヴェルファイアと変わらんよ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:35.30ID:ANPwGqxE
よく放送する気になったよなあ
そんなに金が欲しいのか
さすがビッグモーターの専属だっただけの事はあるな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:21.68ID:IWKBsWRp
>>122
向島くんだw
升さん阿南さんとかも同じだったのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:34.57ID:dLtyyRZq
キャンピングカーの色よ
カンバンと同じやん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:49.16ID:0OQbEyv9
「うちはビッグモーターじゃないので安心」
これで売上2割アップ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:55.11ID:qEAV4wfb
佐藤「これもう要らない、ビッグモーターで売るわ」
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:56.83ID:FK8eXD2L
ビッグモーターが車乗って大丈夫かよ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:00.02ID:rywflABy
出発前に水タンク満タンにしないといけないとか
終わった後に水回りの掃除とか排水処理しなきゃなんないとかきっちり紹介しないよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:01.43ID:eWvss2Ob
全部準備してくれるから良いのであって
前々から自分で準備すると思うと なぁ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:14.65ID:Fls5pBrJ
タープの下でたき火しちゃダメだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:24.05ID:FK8eXD2L
車を売るなら、、いえよ!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:25.60ID:IWKBsWRp
>>388
いや当日券か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:29.59ID:eWvss2Ob
火 消せ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:37.32ID:ZUNJzRgN
動かなくても!古くても!ビッグモーターで買ったものでも!どんな車も買い取ります!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:51.22ID:FK8eXD2L
>>395
ビッグモーターしか思い浮かばん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:54.00ID:p6BnglfM
車の中見せろよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:00.52ID:Zan89Nst
>>329
人の重みとかの耐久性は考えてないかもな
レコード棚なんてレコード屋が出してるの以外は殆どが数年もせずに重みで変形する
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:06.92ID:Xxd+f15/
こういうの男は憧れるんだけど実際買ったらあまりにもの面倒くささに数回で飽きるんだよなぁ
家を売っぱらって全国をこの車で旅して人生終える覚悟がないと無理
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:13.92ID:+ZZcMm0y
>>395
ルーキーズ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:42.54ID:8f1feVAV
ここが私のアナザースカイ「ビッグモーター」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:06.18ID:Fls5pBrJ
>>395
ROOKIESの川藤先生だろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:11.10ID:ANPwGqxE
キャンプ行くのはいいけどキャンプ場の木は枯らすなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:14.42ID:FK8eXD2L
ビッグモーターがあんな状態なのに佐藤隆太出すとかどんな神経してんだTBS
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:23.65ID:IWKBsWRp
>>329
大抵の人は飽きてすぐ売っちゃうんじゃない?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:31.08ID:62iARDqF
被災した人とかのために
こういうのを大量生産して常に用意しとけばいいのに
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:39.75ID:rUqDFdjT
>>421
買う人多いからショーが成り立ってるんだがね(´・ω・`)
相変わらず嫉妬丸出しのレスばかりで呆れる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:42.68ID:raoy6TeB
わさび丼食えよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:43.87ID:dLtyyRZq
いっそキャンピングカーにBIGMOTORのカンバン貼ってそこで寝泊まりしろよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:51.00ID:rywflABy
雲隠れしたビッグの副社長とかCM起用したってんで佐藤を連れ回しそうだよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:56.19ID:eWvss2Ob
さすがにビッグモーターは無かったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:08.10ID:jNaJGnB/
ビッグモーターにキャンピングカー持っていった
ところで、
バッテリーもエンジンオイルも当てにならん。
ましてや蹴りが… 連想してしまうわw

久々に神番組だった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:19.64ID:eWvss2Ob
はウエンツイギリス行ったんじゃねの
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:20.08ID:wagjDTbS
このCM気持ち悪い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:43.73ID:raoy6TeB
>>453
鈴木福のCMも嫌い😠
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:20.86ID:etne2+hN
ビッグモーターな上に日大卒という
盆と正月が一緒に来たようなゲストだった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:34.71ID:rkec24Q+
メルカリとは二度と関わりたくない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:43.89ID:eWvss2Ob
>>432
なにこれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:57.76ID:xq0z1zg7
>>453
メメントモリはキャラクターごとの専用曲を聴くために
ゲームをするという珍しい形式のゲーム
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:50.88ID:vMkYW+oD
>>460
ヲタもだち同士でキャンピングカーで旅行行たのはいいんだけど
運転下手で土手に乗り上げて大破した
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:29.03ID:qEAV4wfb
最後に「やっぱりビッグが一番!」って言ったら神だったのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:44.01ID:fIFguj58
王様の歌で、ビッグ!って歌詞のやつあったね
いじわるばあさんのOPだったかな確か
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:28.70ID:7J3eguLy
スズキのキャリィとかの仕様は
どうしても屋台も連想する
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 03:12:50.48ID:/uzRbVIl
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況