X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:28.74ID:wyWj93lx
2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:04.37ID:/Fhh58t1
嫁は誰だっけ?有名人だった気が
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:36.60ID:SnRKvBwi
朝ドラでうまいことやった人か
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:06.41ID:Fls5pBrJ
乃木憂介の父親?役?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:10.30ID:j6T4sysn
林遣都の善悪の屑見たかったのにアイツのせいで
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:16.39ID:njqatYsb
田中圭もおっさんず切っ掛けで俳優人生が切りかわっただろうな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:30.26ID:d/+YuyTj
くそっ、中村ゆりと寝たのかよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:01.25ID:eWvss2Ob
あー大島優子なんだ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:09.88ID:d/+YuyTj
>>11
確かに観たかったわ
熱した鉄棒肛門とかね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:12.27ID:3PYBBw3+
おっさんずの続き断って朝ドラでて
しばらくプロフィールからおっさんず消してた
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:31.60ID:d/+YuyTj
デュアリパ流れてるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:22.23ID:iDkcktvs
>>19
最初はこの役他の俳優がやってたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:39.71ID:d/+YuyTj
>>21
お薬で多少は、何とかなるよ
もう飲んだ方が良いな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:49.79ID:eWvss2Ob
つるべーそんなかっこで失礼だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:26.67ID:iDkcktvs
妹と林遣都似てそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:27.72ID:cbR3zT5N
なにいまの写真
若い女を品定めしてるみたいな構図w
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:59.00ID:d/+YuyTj
ビヨンセ流れてるわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:35.46ID:/Fhh58t1
何で知り合って大島優子と結婚ってなったんや?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:41.39ID:UPPlYZyG
勝地涼「AKBだけは止めておけ」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:54.27ID:/Fhh58t1
>>36
結構最近じゃなかったっけ?朝ドラって
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:07.44ID:cfy/VEYY
>>32
闇金ウシジマくんで一度共演してて、
その後えねっちけー朝ドラスカーレットで共演して本格交際・結婚
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:21.95ID:eWvss2Ob
妹のちっぱい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:23.63ID:d/+YuyTj
>>40
戸田恵梨香のスカーレットじゃね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:29.31ID:j6T4sysn
もうちょっとしたら ハーイって言うようになるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:06.20ID:SnRKvBwi
一瞬しか出ませんが
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:15.28ID:eWvss2Ob
>>33
前田と比べたらあかん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:17.65ID:d/+YuyTj
久保田紗友と芳根京子の朝ドラもいたよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:31.11ID:/Fhh58t1
>>52
あぁ、スカーレットってもう3年も前なのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:09.81ID:SnRKvBwi
最後までチョコ詰まってそうな名前
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:28.39ID:dhig5WNr
>>61
戸田と松下がいい仲なんじゃないかみたいな報道出ててそこからいきなり松坂桃李と結婚てなってビックリだった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:41.63ID:d/+YuyTj
>>56
親父役かな
奥さん役はサッカー槙野の嫁
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:51.39ID:29TS38PE
>>41
ぱるるとさっさと別れて推しだった大島優子の乗り換えは早かったw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:55.92ID:zm5LR3Ub
>>48
意外に似合ってる様な
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:24.22ID:+vf4R6BT
>>74
なんだただのAKBヲタクか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:50.33ID:zm5LR3Ub
>>72
戸田は俳優食いまくってるから
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:32.38ID:d/+YuyTj
>>77
でもその前は中村ゆりだよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:48.36ID:wodshaMX
>>72
戸田恵梨香はずっとマスコミに遊ばれてたから勝手なことを書かれただけ
よく読んだらガセってわかる内容だった
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:42.67ID:PW8mGjUO
林遣都は大島と仲良くしつつ
久しぶりに共演した松下とも仲良くして
地元にも貢献できて朝ドラ最高だったと思う
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:52.21ID:qs2Kt8z0
吉田鋼太郎やべー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:55.36ID:/Fhh58t1
バイなのか
吉田鋼太郎
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:14.13ID:zm5LR3Ub
>>66
大島はその前にデカイ外人と付き合ってたからユルユル
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:19.06ID:d/+YuyTj
美人とばっかり付き合ってるのは凄いわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:51.31ID:d/+YuyTj
鋼太郎と田中圭って事は、林遣都ももう小栗会予備軍だろうな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:26.62ID:zm5LR3Ub
あら美少年!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:02.35ID:eWvss2Ob
おおくさんなのか奧さんなのか分からんよつるべー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:00.89ID:zm5LR3Ub
>>110
スターダストのスカウトマンは原宿とか辺りで物色してるし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:18.87ID:qs2Kt8z0
さー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:26.50ID:/Fhh58t1
似非が上手いなw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:22.43ID:Sy/TNFwa
こんなに結婚話すると思ってなかった
あえて話さない方だと思ってた
別にNGじゃないのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:28.37ID:d/+YuyTj
>>122
性格はどうかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:40.23ID:/Fhh58t1
>>122
けど脱ぎ癖あるんやろ?
AKBの楽屋とかでも全裸とか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:44.30ID:eWvss2Ob
田中みな実はサンチュリーのCMで印象がた落ちよな
元々良くないけど
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:38.77ID:zm5LR3Ub
>>82
ある程度売れてる俳優だよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:16.26ID:qs2Kt8z0
イメージ通りやん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:25.20ID:zm5LR3Ub
>>132
滋賀県だよ!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:44.28ID:cfy/VEYY
>>131
今までもっとヒリヒリしてたというか
すごく気を張り詰めてた感じが緩和されて、
父性が加わって角が取れて丸くなった感じ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:54.96ID:0EVFunQT
大島干されてるけど 演技が駄目なのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:57.34ID:NtQQdUrO
この番組のゲストも偏り過ぎだな

老若男女まんべんなく出すべきなのに若年の男に偏り過ぎ
せめて若男女をまんべんなく出すべきなのに
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:10.28ID:zm5LR3Ub
>>142
三重県は中部地方
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:33.02ID:29TS38PE
途中送信だった
北乃きい→中村ゆり→ぱるる→大島優子

>>124
なりふり構わなくなった
それだけ崖っぷち
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:04.04ID:/Fhh58t1
>>146
今度、堂本剛出るってさっき予告流れたやん
若年ちゃうで
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:15.65ID:d/+YuyTj
>>136
でもな、俳優の大倉 孝二に対しての態度は悪かった記憶あるわ
大倉が少し可哀想になった
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:18.95ID:zm5LR3Ub
>>146
この前、夏木マリ出てたけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:23.81ID:dhig5WNr
>>141
まあ俳優は舞台とか見に来て貰わないと困るしわざわざあんまり言わないわな
松坂桃李とかも積極的平和には妻子のこと話さないし
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:28.88ID:NtQQdUrO
トーク番組や歌番組のゲストは本当に偏りが酷い

よくこれでTBSは日本はジェンダーギャップがーって叩けるわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:36.13ID:/Fhh58t1
>>132
みんな和歌山を忘れてる件
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:01.34ID:zm5LR3Ub
>>146
大体、番宣だから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:17.98ID:eWvss2Ob
ビッグモーターかと思た
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:36.76ID:bWq2JkXZ
ビッグモーターw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:32.98ID:eWvss2Ob
>>167
つるべーは好きやったんやろな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:43.73ID:zm5LR3Ub
>>162
他局も似たようなモノ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:57.59ID:eWvss2Ob
ビッグモーターで?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:13.41ID:d/+YuyTj
佐藤隆太、しばらく車とは映らないほうが良いのに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:52.84ID:zm5LR3Ub
>>145
出産したからセーブしてるんでしょ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:11.82ID:F5bRckYw
>>175
まぁ大島優子と共通項あるからな

すぐ人前で脱ぐとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況