X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:40.80ID:nN9z7mTm
黒子へった?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:56.06ID:ozu6aA4f
ひいいいいい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:59.93ID:BcJrVJxC
まだかごんまかよノロ台風
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:02.59ID:KrXuxGp9
ちょっと川の様子でも見てくるか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:04.29ID:BcJrVJxC
ぴゃ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:05.04ID:bYULg78d
>>208
最近NHKで見たばかりだが
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:06.17ID:nlkdNiSA
ぴょんww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:22.32ID:BcJrVJxC
>>250
いつの話だよww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:24.32ID:nlkdNiSA
もう1回もう1回とおねだりする梨菜(^ω^ )
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:26.35ID:3HPBTosv
>>240
マーケット?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:27.26ID:vBVAca2B
中国ロシアどころじゃねえからな かならず世界中を敵にまわさせるよ

俺の20年は重いぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:31.58ID:BcJrVJxC
田村ちゃんかわいいねえ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:39.64ID:CgZRsAOJ
>>160
え?それにしちゃあ老け過ぎだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:48.06ID:vBVAca2B
絶対に冗談では済ませねえ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:52.15ID:nlkdNiSA
>>258
友里(^ω^ )
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:09.17ID:BcJrVJxC
>>261
そっちちゃうわいw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:14.11ID:nlkdNiSA
兎似(^ω^ )
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:15.90ID:X7/AIcJq
浴衣女子誰かと思ったら、矢田さんかよ 残念
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:27.38ID:nlkdNiSA
明日は見れず(^ω^ )
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:29.94ID:BcJrVJxC
>>263
ちがうったらww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:53.29ID:nlkdNiSA
今日もシックスパック手書きして筋トレ(^ω^ )
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:00.80ID:BcJrVJxC
小手信也www
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:16.27ID:nlkdNiSA
伏見桃山なう(^ω^ )
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:19.39ID:BcJrVJxC
>>268
>>269
ちゃうわいww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:35.22ID:BcJrVJxC
>>273
まだ家だつのww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:06:37.70ID:sjIOyzC/
宇賀神さんもまなまるさんもノースリでたまらん(*´д`)
うなじもごちそうさまでしたm(__)m
リボン一ノ瀬さんもかわいかった(*´д`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:49.79ID:Hxteyc6k
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691326160/171-
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208070556041ee.jpg

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbe97_1641_61174ea8_c35faddd.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22857884/
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:09:31.25ID:Hxteyc6k
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕 2019.06.27
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

 豊田署では今年(1~11月)、16件の死亡事故が発生し、前年同期より7件増えている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:15.24ID:Hxteyc6k
「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」

 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:15.34ID:s+yRnF0X
>>273
おけいはん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:05.67ID:s+yRnF0X
(゚∀゚)アヒャ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 08:17:33.44ID:Hxteyc6k
「大暑」の意味と「大暑の候」2023年|いよいよ暑さはピークへ!
https://hanasjoho.com/archives/15847

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

・地球温暖化に関する大御所研究者のこれまでのデータとemail等が流出
・そのデータから、研究の不正・印象操作が発覚(地球温暖化はCO2が主要因ではない&そもそも温暖化してない?!)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:48.03ID:dCOqqRLw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 11:04:29.03ID:bSVkKfuN
何だこの視聴者サービスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況