X



マターリ別班2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:24.69ID:fq8zfjHe
乃木こわいこわい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:36.99ID:L8js1gP+
予想通りすぎてダメじゃんこの脚本
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:56.07ID:lZN9RBlF
阿部寛「そこまでだ!」

-END- TBS
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:59.09ID:9UmTAVEw
どうなってんの
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:17.02ID:fq8zfjHe
え、野崎さんや薫やドラちゃんを騙してたのか…
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:37.09ID:ZMwr6uUu
お前に明日はこない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:53.48ID:5fdivfw2
なんで場所分った
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:58.06ID:lZN9RBlF
織田裕二「開けてください」(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:58.16ID:8lxZIH39
いちおつ
一番見てて怖い拷問って殴る蹴るよりお薬なんだよな…
やめてくれよ…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:09.97ID:HmyJQD+0
そこに入れるなら空気抜く必要ない
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:19.86ID:5fdivfw2
くそがあああああ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:20.19ID:5a4+DRYX
こいつら素手でいろんなところを触って指紋残りまくりで
逃げ切る気あるのかよ?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:28.06ID:vBJvxvmN
メスカリン?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:51.27ID:j8Yc8YGh
太田はいろんなおっさんとやりまくってたのか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:11.75ID:ar4S8xxp
質問なんだけど
桃李と堺に接点あった??
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:21.31ID:L5RxroPl
公安と別班が共通敵と戦っていく物語なん?(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:30.74ID:fq8zfjHe
山本の動機がショボい…

商社マンがリスクを負うのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:08.52ID:L8js1gP+
動機がくだらなすぎてそこまでしてやる価値ねーじゃんってツッコミどころすごいんだけど
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:23.65ID:aP/H8ZXi
迫田は自衛隊裏切ったの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:37.37ID:ar4S8xxp
>>36
えぇ…せめて前回か今回でそれわかるようにしてほしかった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:49.60ID:lZN9RBlF
「ジェットエンジンの中に入れろ」(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:01.19ID:HmyJQD+0
そんなによだれ出ない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:33.07ID:aP/H8ZXi
エロい飯沼愛
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:37.92ID:ar4S8xxp
ふぁw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:45.74ID:lZN9RBlF
わざわざ運んだのかよ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:45.77ID:5fdivfw2
もっとエロく縛れよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:55.25ID:ZMwr6uUu
普通に殺したw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:06.71ID:aP/H8ZXi
あーん蒲殿がー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:09.29ID:fq8zfjHe
わ、始末した…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:15.91ID:lZN9RBlF
三流小説臭がすごい(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:36.39ID:5fdivfw2
チンギスは来週か
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:56.23ID:aP/H8ZXi
>>61
それだめなガンダムじゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:10.72ID:fq8zfjHe
で、肝心の誤送金の仕込みはなんだったのだろうか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:14.96ID:3ogxEbZ9
もうどういうドラマか把握できたやろ
観続けてクソドラマなんて分かりきったこと批判すんの禁止な
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:37.19ID:L8js1gP+
両親殺されて洗脳されかけたところ逃げ出して組織見つけて復讐する機会うかがってたとか?
8090年代のノリやね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:45.84ID:66vk6vl8
別版出た時点で速攻主人公の別人格がそうなんだろ言われてたが普通にそのままで来たな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:04.49ID:KA0GVWoT
役所のテント?ニノのテント?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:05.98ID:lZN9RBlF
>>71
クソドラマでいいんだけどもっと実況向けに振り切ってほしい(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:12.42ID:9UmTAVEw
二階堂ふみがラスボス
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:15.73ID:uqHnZiAF
飛び降りじゃなくて首吊りなんだ・・・
こんなダイナミックな首吊りだと余計に怪しいやろw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:20.04ID:vBJvxvmN
>>73
すげー未来だ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:26.07ID:aP/H8ZXi
>>70
スーパーハカーが可愛いヤリマソで
堺雅人が二重人格スパイわけわかめ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:42.65ID:L5RxroPl
別人格じゃなくて今の人格じゃないの?あの状況で別人格と会話してたし(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:03.55ID:aP/H8ZXi
>>80
もう混迷の日曜劇場
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:14.36ID:KA0GVWoT
>>32
別班が日本のテロをなんとか防げた!って瞬間に阿部ちゃんの邪魔が入ってドカーン!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:51.62ID:Qviw7Qva
>>32
そうはならんだろ
別班は手を汚してるから
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:58.26ID:L5RxroPl
人格変わっても記憶は共存してる感じだから、どっちの人格がvivantとかじゃなくて、別人格はまた他の目的というか役割があるんじゃないかなと(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:12.51ID:L8js1gP+
まず人格が2つだけってのが今の解離障害の考え方じゃないからな
100とかざらにあると言われるのに
そっからして脚本の作り方が古すぎる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:59.26ID:Qviw7Qva
阿部ちゃんのBLは間違いなく乃木を別班と疑ってる行動
別班は国内でも超法規になってるから何か胸糞悪いな
海外でやれよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:59.78ID:H44m56EY
この枠は難しくない話のがウケるぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:28.74ID:oXs80d3J
これ実は神ドラマ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:00:07.16ID:85BvAygn
迫力ある絵が描ければコミカライズできそうだな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:00:42.90ID:rQMf/KeG
ジョーカーの続編見たいという人は
世界観が繋がってる3年A組とニッポンノワールはちゃんと観たのかな
ニッポンノワールの敵がジョーカーの組織だったのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:00:44.20ID:o/y+MkV2
いやー堺が別班で予想通りだったわけだが
視聴者騙すことが目的化しててそれで大喜びのどっかの霊能ドラマと違ってちゃんとヒント出してるし楽しい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:00.48ID:cT7iuUbu
太田ちゃんが山本の奴隷でめちゃくちゃ犯されまくったというのがスゲー興奮するンゴ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:22.66ID:lRNiXQeC
乃木は騙されて誤送金した?
わざと誤送金したの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:30.68ID:kpgbbCJb
ラストは政治家になった乃木が別班を解体して終わるんだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:39.56ID:L5RxroPl
>>103
3-Aのノワールは見てたけど、ジョーカーって何…?(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:09.69ID:kpgbbCJb
>>108
テロ組織の金の流れと壊滅が目的な為、泳がした
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:31.29ID:oXs80d3J
>>112
日本を守るためなら許されるってのがテーマだからな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:54.08ID:fZ767pfP
乃木の暴走を止めるのは嵐のアイツ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:04.29ID:L5RxroPl
>>115
あらー…それ見てないわ(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:53.40ID:lRNiXQeC
騙されて誤送金して砂漠で迷って死にかけて爆殺されかけて公安に盗聴されてたけど別班は優秀です!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:25.09ID:rQMf/KeG
>>119
そのドラマで闇の仕置人みたいな堺雅人に捕まった犯人が人格改造されて
3年A組やニッポンノワールに出てた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:33.66ID:8dSJyDp1
>>121
ちょっと興ざめな話だけど
おそらく地上波の自主規制的な力が働くので堺は勝ち逃げできないだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:35.55ID:xVgHtPTt
野崎が乃木を逮捕することで日本でテロが起き大量に人が死んだら果たしてそれは正しいことだろうか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:00.42ID:KA0GVWoT
>>124
二丁拳銃で堺が始末される
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:37.98ID:cWGspxRB
>>126
小堀「いやいや俺ら殺せへんよ。逆に俺が川谷の嫁に殺されるレベルや」
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:15.44ID:rmkInoO7
>>128
漫才師としては死んでしまった二丁拳銃…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況