X



AIの遺電子 ♯5「調律」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:38.37ID:PddJO6+7
AIの遺電子 ♯5「調律」【アニメイズム】
8/5 (土) 1:55 ~ 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ヒューマノイドは人間とは異なり、電脳を書き換えることで様々な精神治療ができる。生きづらさを抱える患者に、そうした「調律」はどこまで許されるのだろうか――。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:45.84ID:PddJO6+7
番組詳細
ヒューマノイドは人間とは異なり、電脳を書き換えることで様々な精神治療ができる。生きづらさを抱える患者に、そうした「調律」はどこまで許されるのだろう。睡眠に悩むワケありの男と、学校に馴染めずピアノを弾いてばかりの子供。2人の患者が須堂の心を揺さぶる。

(須堂光)大塚剛央 (樋口リサ)宮本侑芽 (ジェイ)岩中睦樹 (カオル)高森奈津美 ほか

【原作】 山田胡瓜「AIの遺電子」 (秋田書店 「少年チャンピオン・コミックス」刊) 【監督】 佐藤雄三 【シリーズ構成・脚本】 金月龍之介 【キャラクターデザイン・ 総作画監督】 土屋圭 【サブキャラクターデザイン】 尾崎智美
【オープニングテーマ】 「No Frontier」Aile The Shota 【エンディングテーマ】 「勿忘草(わすれなぐさ)」GReeeeN 【音楽】 大間々昂、田渕夏海
【番組HP】 www.mbs.jp/ai-no-idenshi/ 【ツイッター】 twitter.com/ainoidenshi_off @ainoidenshi_off #アイノイデンシ
【アニメーション制作】 マッドハウス 【製作】 AIの遺電子製作委員会
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:00.94ID:PddJO6+7
(須堂光)大塚剛央
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:11.46ID:PddJO6+7
(樋口リサ)宮本侑芽
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:19.44ID:PddJO6+7
(ジェイ)岩中睦樹
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:25.06ID:PddJO6+7
(カオル)高森奈津美
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:34.87ID:PddJO6+7
第五話
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:43.39ID:PddJO6+7
調律
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:54.75ID:bI8IUGpS
AIの遺電子 ♯5「調律」★1
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:30.70ID:kPvA/Hdk
まーーーーだ無駄な番宣垂れ流してんのかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:46.54ID:e5Dp+Giv
世界陸上も同じ映像繰り返し流すだけのやる気の無さなら枠消せよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:55:14.12ID:Pz74sfPa
いつも思うんだが何で深夜アニメの合間に世界陸上の宣伝番組挟むんだろう
アニオタは興味ないだろうし、挟むならゴールデンの間に流した方がいいんじゃないのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:55:21.77ID:Y+v0YRl8
経産婦が陸上競技でメダル取れるって凄いな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:10.68ID:N2QqdnK1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:13.02ID:Y+v0YRl8
はじまた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:14.50ID:FpQ3clC1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:21.91ID:e5Dp+Giv
うっさい!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:22.86ID:Y+v0YRl8
うっさい!ひゃん!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:23.06ID:kPvA/Hdk
うっさい!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:23.66ID:xVQkh5UL
今期のダークホースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:25.24ID:FpQ3clC1
みえ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:25.61ID:N2QqdnK1
うっさい!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:26.59ID:Z5eptyzz
みえ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:28.45ID:bgL9Ce0o
うっさい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:28.49ID:fUj16oXl
うっさい!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:33.56ID:e5Dp+Giv
おまえらかよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:35.50ID:LNrTfJJQ
謝れよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:39.28ID:kPvA/Hdk
うわガチガイジか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:40.12ID:9WX7Puxp
ガイ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:40.50ID:bgL9Ce0o
こういうガキおwるわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:41.40ID:FpQ3clC1
発達
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:42.59ID:xVQkh5UL
発障かな?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:46.43ID:N2QqdnK1
ハッショ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:47.89ID:VOXuUifW
あスぺw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:49.83ID:e5Dp+Giv
目がイってる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:51.87ID:W2KTkc3/
ガイジじゃん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:55.12ID:gMPp+s1X
バグだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:55.51ID:zknTsYnK
これは隔離しないと
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:58.22ID:xGDQ5/hE
世界にバグは不要
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:00.55ID:wyB8QWvD
ガイジかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:10.75ID:VOXuUifW
神OP
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:12.44ID:Z5eptyzz
外事回
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:16.58ID:FpQ3clC1
急に実況はじめるやつもいる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:20.22ID:RgLC1D/E
ゴリ推し声優の大塚剛央アニメ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:21.42ID:7FICgkqK
いたなーこういう子、中学ぐらいで落ち着いたが
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:21.74ID:C/kprUos
なんか鉄拳やってる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:27.45ID:zknTsYnK
子供だからで放置した結果、首を狩られても困るしな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:34.41ID:jbbG+GN0
普通にガイジ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:08.08ID:kPvA/Hdk
ケツから声出せ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:14.48ID:C/kprUos
サーボモーター系
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:15.57ID:e5Dp+Giv
きめえ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:29.48ID:FpQ3clC1
ぶっかけ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:37.61ID:e5Dp+Giv
ミニスカナース
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:40.01ID:3ZSq6hzt
突然キレるって大人になると克服できるもんなんだろうか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:41.61ID:bgL9Ce0o
ハナガサイタヨ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:44.39ID:LNrTfJJQ
>>114
おっぱい大きくならないのかあ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:46.18ID:9WX7Puxp
ミニスカすぎる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:51.95ID:Z5eptyzz
除草剤を…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:07.48ID:7FICgkqK
ちょれぇ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:14.04ID:FpQ3clC1
素材
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:14.93ID:e5Dp+Giv
(^ω^)ペロペロ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:21.88ID:Z5eptyzz
百姓貴族
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:24.54ID:C/kprUos
>>114
「人間の成長とは体格のみを言うのでしょうか 私はそうは思いません
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:31.79ID:Ah1fmjO2
レロレロレロ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:41.70ID:gMPp+s1X
ヒューマノイド家族か
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:43.99ID:Z5eptyzz
うそやでー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:46.88ID:FpQ3clC1
若年性痴呆症
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:51.76ID:e5Dp+Giv
なんだ夢か
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:52.86ID:N2QqdnK1
なんだ夢か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:58.15ID:bgL9Ce0o
>>149
昔はミニスカだったから
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:00.21ID:FpQ3clC1
夢精
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:09.03ID:e5Dp+Giv
おしっこ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:12.43ID:FpQ3clC1
ママのおしっこ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:21.16ID:e5Dp+Giv
パパもおしっこ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:30.62ID:kPvA/Hdk
私がトイレよ!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:35.18ID:C/kprUos
>>137
もてる限界まででかくないと補給に戻るのめんどくさいんや
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:39.84ID:W1AIpnZz
マヤノトップガンみたいな声で草
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:48.29ID:Z5eptyzz
昔はやんちゃしてました
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:56.81ID:FpQ3clC1
愛人
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:00.90ID:Y+v0YRl8
愛人か
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:05.55ID:9WX7Puxp
パパ活かな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:05.63ID:zknTsYnK
医者なのか科学者なのかよくわからんな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:08.49ID:e5Dp+Giv
おじさん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:10.21ID:wK9DtNU6
>>155
ターミネーターのスカイネットみたいな大元のAIがいるのかな
そこらへん説明されないから世界観に戸惑うね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:14.06ID:gMPp+s1X
養育費だな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:15.61ID:kPvA/Hdk
騙し取られてんじゃねえか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:17.39ID:C/kprUos
>>162
待て ナナチかもしれない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:31.27ID:xVQkh5UL
それ日〇ユニセフとかいう団体じゃ・・・?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:43.41ID:LNrTfJJQ
誰だ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:44.30ID:zknTsYnK
そんなことまでできるのかよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:44.54ID:N2QqdnK1
性器の治療法
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:44.82ID:3ZSq6hzt
ヒューマノイドでも睡眠必要なのね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:45.31ID:FpQ3clC1
えろけつ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:45.48ID:Y+v0YRl8
性器の治療法
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:49.22ID:e5Dp+Giv
法で許されたやり方もあるのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:14.14ID:7sigqLy6
忘れた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:14.32ID:Z5eptyzz
もうやだこの泌尿器科スレ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:27.35ID:9WX7Puxp
世話になったおじさん(意味深)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:30.26ID:e5Dp+Giv
よくお出かけするアニメだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:32.00ID:Y+v0YRl8
左折と同時にウインカーを出すな(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:02.32ID:xGDQ5/hE
やぶからスティック
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:02.57ID:N2QqdnK1
薮からスティックに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:03.47ID:FpQ3clC1
ヤブからスティック
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:03.97ID:e5Dp+Giv
藪からスティック
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:04.21ID:7sigqLy6
バレ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:05.07ID:Yn8aJ9sf
ロボの問題点多すぎだろ
一体どうやって普及させたんだ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:06.02ID:C/kprUos
ブッシュからスティック
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:23.75ID:VOXuUifW
偽石田
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:24.74ID:jH/iq1yj
先生原作だと思いっきりアウトビアンキに乗ってたけどDr.スランプにこのクルマがよく出てきたことに関係するのだろうか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:40.91ID:Z5eptyzz
ドクターキリコポジション
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:47.63ID:N2QqdnK1
バーチャルポルノw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:48.04ID:LNrTfJJQ
ヴァチャポ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:48.18ID:e5Dp+Giv
バーチャルポルノ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:50.01ID:bgL9Ce0o
バーチャルポルノ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:00.34ID:Y+v0YRl8
>>302
アンドロイドが出るアニメ、設定がガバガバになりがち(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:01.86ID:cEIa0iV3
電子ドラッグ(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:06.11ID:xVQkh5UL
ヴァーチャルポルノは別にええやろ!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:07.97ID:jbbG+GN0
俺も実況で時間を溶かしてしまう・・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:11.73ID:9WX7Puxp
アル中かよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:12.48ID:Z5eptyzz
酒カスは滅べ!マジで
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:17.84ID:C/kprUos
>>290
核融合が商用化されれば工業リソースは使い放題に
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:30.11ID:N2QqdnK1
↓頭がダメ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:36.85ID:W2KTkc3/
悪いのは君じゃない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:37.50ID:e5Dp+Giv
悪い顔
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:39.94ID:zknTsYnK
こんな抜け道だらけでよく社会成り立ってるな…
そこまで裏社会的な連中でもなさそうだし
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:43.35ID:Y+v0YRl8
>>343
常温常圧超伝導デマだったっぽいな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:52.82ID:kPvA/Hdk
偽石田の声覚えられん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:55.32ID:F6C8AuzJ
ヒューマノイドって年取るの
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:56.85ID:e5Dp+Giv
手間の掛かることを
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:21.96ID:7FICgkqK
人格を変えたのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:36.07ID:3ZSq6hzt
>>331
3原則厳守させたら、なかなかお話作るのも難しくなるのも確かではある
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:42.15ID:N2QqdnK1
>>358
やっぱりオボったのかあれ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:43.75ID:zknTsYnK
全部おじさんのおかげじゃないか!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:45.27ID:s1AEjD5Y
AIでこんなクズって意味無いじゃん
何のためにクズになる可能性がある人間モドキなんか製造してんの
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:48.43ID:9WX7Puxp
ホモホモしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:59.72ID:C/kprUos
>>344
昔の人形も粘土突っ込んでピストン加圧すれば好きなだけ髪生えたぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:59.92ID:xVQkh5UL
おじさんがどんな事をしてくれたかアッー!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:03.21ID:kPvA/Hdk
おじさんが君にどんなことしてくれたか(意味深)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:08.01ID:tbb+YfGL
オジサンってすごい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:17.06ID:e5Dp+Giv
サボテン
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:26.05ID:C/kprUos
それはサボテンじゃねエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:26.36ID:N2QqdnK1
盗聴器でも入ってるのかな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:27.66ID:7sigqLy6
怪しい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:32.75ID:zknTsYnK
あれだけの設備でそんなこと出来るんだったら、もう個人でやってるような連中ばかりになりそう
0421リストメーカー
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:40.59ID:RFuASQqU
>>290
そういう設定だったらっていう前提だから普及の現実性まで考えてたら話が作れない
政府公認の中出し許可書とか少子化対策課から派遣された種付けおじさんみたいなものよ(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:45.49ID:e5Dp+Giv
嘘っぱちである
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:49.33ID:Y+v0YRl8
アロエも葉っぱ切って地面に刺したら勝手に増えていって怖いよね(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:50.53ID:jbbG+GN0
嘘っぱちである
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:00.34ID:C/kprUos
ハオルチアも葉挿しで増えたかあれ?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:12.42ID:Z5eptyzz
それはくるりと裏返る
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:18.41ID:e5Dp+Giv
蛇の道は蛇
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:07:48.08ID:Y+v0YRl8
電気自動車なのにクラッチあるのかこれ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:04.09ID:7sigqLy6
怪しい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:16.13ID:s1AEjD5Y
なんで科学が発展した遥か未来で古臭いフットペダルなんですかね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:16.83ID:9WX7Puxp
怪しい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:18.07ID:C/kprUos
★サボテンは水が必要です
★日本の高温高湿の夏は鉢を横倒しにして涼しくしてあげてください
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:18.42ID:J+XppRkS
>>410
アトランダム(A)の後にアルファベットがそれぞれロボットに付くんだよな
主人公はA-Sシグナル
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:28.13ID:3ZSq6hzt
AIとヒューマノイドの違いが微妙にワカランよな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:46.77ID:e5Dp+Giv
壮大なCM
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:52.16ID:zknTsYnK
え、終わり?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:56.76ID:xVQkh5UL
おもしろCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:58.17ID:s1AEjD5Y
玄関のドアにセミがぶつかってゴンってなるとちょっとビクッてなる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:00.92ID:F6C8AuzJ
ヒューマノイドって子供は流石に無理よね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:15.08ID:jH/iq1yj
>>452
先生が好きなのでこうしてるという設定
アラレちゃんでおまわりさんのガラとパゴスが乗ってたのと同じクルマ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:17.68ID:Y+v0YRl8
>>462
既存の免許で乗れる乗り物として作ったら操作方法根本的には変えられないんだろうなとは思う。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:22.85ID:x66mhEef
このクリニック、Googleレビューで「看護師のヒューマノイドがたまにパンチラしてる」って書き込まれそう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:26.15ID:1i6ozF1G
やらかした記憶そのもので気に病んでドツボにはまるから
記憶まるごと改竄しちゃうのはありっちゃありな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:39.40ID:g+TV1tZ/
水性の魔女の円盤って宮本の代わりに白石がやってた部分はそのままなの?
吹き替えされてるの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:42.43ID:C/kprUos
>>453
下肢障碍者仕様のはジョイスティック
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:57.02ID:jQmYZCa0
グリーンってこんなゴミアニメのアニソン歌わなきゃならないほど生活苦しくなってんのか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:19.01ID:Z5eptyzz
>>469
厳密にはAIは物理的実体を持たないソフトウェア的なものなのでは?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:41.20ID:7sigqLy6
>>491
マジか?ナイス
見直したぜえフジ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:46.24ID:C/kprUos
>>486
ベランダで水撒きしてた時に体について家の中で飛び立ちやがった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:02.89ID:e5Dp+Giv
メンデルスゾーン
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:04.66ID:9WX7Puxp
ロボトミーか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:13.94ID:wyB8QWvD
記憶改ざんとこいつは関係ないのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:36.08ID:zknTsYnK
ガン無視
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:04.51ID:Z5eptyzz
>>520
今はハードコートが標準仕様やで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:14.73ID:F6C8AuzJ
ん、ヒューマノイドって子供もいんの、成長すんのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:19.42ID:e5Dp+Giv
調律
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:29.42ID:cEIa0iV3
情動系の調律ねえ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:34.52ID:C/kprUos
「落ち着いて座って鎮静剤を飲んでください
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:39.32ID:zknTsYnK
これ人間の医者いる?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:40.12ID:Z5eptyzz
ドロップDチューニングですな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:40.77ID:jHVmDDOP
AIが高度に発展してるなら普通に医師や人間レベルの性能しかないヒューマノイドの医師も要らなくなる気がする
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:45.26ID:wyB8QWvD
まずなんでキレやすくなったんだ?
バグか?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:53.26ID:jQmYZCa0
>>526
じゃあなんでこんなゴミアニメの歌を歌ってんだ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:22.10ID:e5Dp+Giv
個性
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:26.35ID:3ZSq6hzt
出来るけどしていいのかよって話になるよな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:31.69ID:kPvA/Hdk
出た
個性(笑)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:34.10ID:zknTsYnK
そんな迷惑な個性やめろや
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:35.13ID:FpQ3clC1
障害は個性です
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:37.11ID:W2KTkc3/
他人に迷惑をかける個性は
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:39.11ID:wyB8QWvD
>>558
ゴミじゃないからじゃね?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:41.28ID:C/kprUos
>>536
異世界の門の声優たちには覚悟と自負はあったと信じる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:41.38ID:9WX7Puxp
それで周りに迷惑かけてたら個性じゃ済まないだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:41.61ID:Z5eptyzz
ギフテッドという便利な概念
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:49.42ID:s1AEjD5Y
限りなく人間の脳を再現できる技術があるなら人間の脳の神経を直接直す技術くらいあるだろ
人間の医療は発展してない世界なの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:52.67ID:Y+v0YRl8
人間も去勢とかで性格変わるっていうしな(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:06.53ID:zknTsYnK
患者の名前を覚えない医者
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:33.74ID:Nr8rNh+y
  ♪  i::l::l:::/l:/  ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i   ♪
     |::|::l/ '--‐''"    "''‐-- 、:i:::::}             君だおwww君なんだおwwwwwwwww
 ミ ミ ミ ∨rー‐‐‐‐´-,  r‐`‐‐‐‐‐、l::j     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒l.i| rチ死ネ`}‐‐{  'ヌ死ト、 }‐   /⌒)⌒)⌒)
| / / / ∧ `遺ン  j  t   遺ン´ノヾ} (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒) ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ  ゝ  :::::::::::/
|     ノ`‐、   ト‐=‐ァ'   ,r ´  /  )  /   ♪
ヽ    /   ヽ、 `ニニ´  / 、   /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、     ♪
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:37.51ID:C/kprUos
「人に迷惑をかける個性・・・敵国に大量に送り込みましょう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:41.46ID:VOXuUifW
完全にあスぺ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:42.21ID:zknTsYnK
ピアノの才能なくすってのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:46.30ID:3ZSq6hzt
正気にて大業ならず
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:48.65ID:e5Dp+Giv
ピアノは僕を裏切らない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:54.96ID:xGDQ5/hE
それは町立されたピアノだからだな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:59.95ID:e5Dp+Giv
おまえらかよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:00.55ID:zZYlHSX3
人間の思考はしょせん化学反応だからな
薬物や食事や生活習慣で性格変わるしこんな治療大したことないやろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:01.35ID:jHVmDDOP
わざわざこの構成ってことはこの子供の問題とさっき記憶を消されたおっさんノイドの話が繋がるんじゃないの?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:02.25ID:y0GDmrck
>ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:08.35ID:zknTsYnK
癇癪持ちやなあ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:08.55ID:Z5eptyzz
たかしーごはんよー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:08.83ID:wyB8QWvD
先に言っとけよw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:11.97ID:4WqtmftC
解像度が高すぎる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:12.86ID:bgL9Ce0o
録音中に邪魔すんなババア
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:14.84ID:W1AIpnZz
Mステ録音してる俺かよw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:17.05ID:1i6ozF1G
この作品医療ヒューマンドラマ作りたかったんだろけど
ヒト相手だと医療設定警察がめんどくせぇからヒューマノイドのお医者さんですってしたんだろうな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:18.91ID:VOXuUifW
完全にアスペ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:26.54ID:9WX7Puxp
母親のせいか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:27.18ID:kPvA/Hdk
キチゲ溜まってきたな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:44.49ID:7sigqLy6
こういう人いるよなあ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:46.90ID:9WX7Puxp
夏油かな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:48.03ID:jbbG+GN0
性格改造した方が周囲は楽だし、本人はそういう風に改造されるから
文句は出ないんだろうなw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:52.67ID:bgL9Ce0o
おまえが悪いんだよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:53.23ID:zknTsYnK
これは才能なくなった方がいいだろw
ピアニストなんて相当じゃなきゃ金にならんし
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:53.45ID:e5Dp+Giv
ぐへへ
0671(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:54.08ID:CrOxOpLH
ピアノなんて余程の環境じゃなきゃ
相当な近所迷惑だぞ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:54.48ID:kPvA/Hdk
はみやん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:00.25ID:N2QqdnK1
よし殺せ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:00.78ID:C/kprUos
迷惑をかけない人間は果たして存在しているといえるのでしょうか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:08.06ID:N2QqdnK1
うぜー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:14.77ID:jbbG+GN0
弾いてる時に話しかけんな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:14.99ID:1i6ozF1G
実況民も経験あるよなアニメの主題歌ラジカセで録音してる時にお母さんから声かけられるの
0696(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:22.71ID:CrOxOpLH
おっぱい触ったのか!?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:23.15ID:zknTsYnK
ほんとにやべえ奴なんだなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:24.81ID:4WqtmftC
だいたいこういう症状あっても成人したくらいから相手の気持ちわかるようになるそうな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:25.76ID:C/kprUos
謝れ(AAry
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:26.31ID:Y+v0YRl8
カレイドスターのあやまれ!ってAAあったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:26.41ID:xGDQ5/hE
ぽかぽか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:28.21ID:bgL9Ce0o
凶暴だなこいつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:30.96ID:s1AEjD5Y
AIだらけだな
子供型AIってすげーコスパ悪そう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:35.95ID:VOXuUifW
アスペ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:53.04ID:zknTsYnK
>>685
弾いてるときじゃなくて聴いてるときやぞ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:56.19ID:gMPp+s1X
これは調律必要だわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:57.44ID:cEIa0iV3
悲愴(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:01.15ID:Y+v0YRl8
性格変えたのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:03.27ID:wyB8QWvD
これさっきの子どもたちの死体の前で弾いてるんだよね・・・
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:05.12ID:I06G0eC9
こいつはピアノの才能があるけどほとんどのハッタショは何の才能もない単なるガイジなんだよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:07.62ID:7sigqLy6
こうゆう空気読まない
怒りっぽい人いるよなあ
0746(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:15.43ID:CrOxOpLH
100人出来るかな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:19.41ID:3ZSq6hzt
他人に害を与えるレベルになると、まあ…という気はする
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:29.68ID:UOLS3tiR
ちゃんと演奏の音と映像あってるな
アニメってここらへん本当進歩したよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:32.74ID:Y+v0YRl8
これでピアノに興味なくしたりするのかな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:33.68ID:7FICgkqK
ピアノは必要なくなるか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:40.44ID:gMPp+s1X
返事した
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:51.26ID:e5Dp+Giv
おじさん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:54.63ID:W1AIpnZz
おじさんw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:55.20ID:zknTsYnK
性格変わってる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:56.41ID:Z5eptyzz
>>754
ダイナミックコードの再放送を!
0772(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:57.20ID:CrOxOpLH
おじさん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:57.93ID:cEIa0iV3
明るくなった(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:03.95ID:Ah1fmjO2
おじさんじゃない!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:04.17ID:Ah1fmjO2
おじさんじゃない!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:04.33ID:tbb+YfGL
もう弾けないのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:11.02ID:FpQ3clC1
AIが個性を持つってどういうことなんだ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:14.52ID:C/kprUos
>>657
オムライスかもしれないだろ!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:15.40ID:e5Dp+Giv
キムチでいっぱいに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:19.10ID:Y+v0YRl8
よく仲直りできたな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:21.96ID:7sigqLy6
人が変わった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:24.30ID:q9QtEx5W
ナツキスバルやん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:26.20ID:Z5eptyzz
だがピアノは…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:33.80ID:jbbG+GN0
まぁ総合的には幸せなのでは
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:34.69ID:zknTsYnK
謝ったら普通に仲間に入れてくれるまともなクラスメイトじゃん
0809(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:36.23ID:CrOxOpLH
クラスメートが許してくれたのが衝撃だw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:40.33ID:C/kprUos
鍵盤長くね?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:48.56ID:s1AEjD5Y
このババアも毎回タイミング悪いな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:56.22ID:9WX7Puxp
母親いつもタイミング悪いな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:59.57ID:jbbG+GN0
このお母さんも引き終わるまで待たないのはちょっと嫌w
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:59.90ID:wyB8QWvD
この母親も演奏してるときは様子見ろよw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:02.61ID:kPvA/Hdk
うるせーババア今ボスと戦ってんだ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:10.38ID:W2KTkc3/
鬼気迫るものがなくなったか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:10.55ID:7sigqLy6
才能を失った?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:15.75ID:7FICgkqK
>>816
飯作ってるときに弾いてるんだろ
0835(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:16.81ID:CrOxOpLH
>>814
お好み焼きは余裕
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:18.66ID:e5Dp+Giv
いつの世も天才はどこか狂ってるからな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:19.59ID:Z5eptyzz
ゴルドベルク希望
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:20.08ID:3nXeHYL1
でもあのままだと演奏してみた系の動画上げても
コメント一つ一つに突っかかったろうしな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:24.75ID:3ZSq6hzt
これが、いいことなのか悪いことなのか判断つかねぇな…
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:38.11ID:zknTsYnK
ピアニストなんて金もかかるしええやろ、別に
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:45.81ID:jbbG+GN0
>>794
後者はレーシックで解決するなw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:47.60ID:7sigqLy6
えっ!?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:53.87ID:VOXuUifW
ギフト失ったか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:59.19ID:hwKpZclC
なかないで
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:02.61ID:e5Dp+Giv
ぐへへ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:08.85ID:Z5eptyzz
ふともも
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:14.20ID:7FICgkqK
>>848
ヒッキーにしたいのか
0868(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:14.21ID:CrOxOpLH
>>845
海鮮チャーハンが理想です
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:17.41ID:LNrTfJJQ
記憶を改ざんしてグヘヘ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:25.88ID:C/kprUos
>>839
聞こえるのは視聴者だけで防音では
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:36.30ID:4WqtmftC
いまニチアサ実況してるんだから入ってくんなババア!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:40.59ID:cEIa0iV3
まあ複雑な気分よな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:42.74ID:C/kprUos
石蓮華
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:44.00ID:VOXuUifW
神EDきたああああああああ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:44.12ID:gMPp+s1X
ドクターキリコみたいなもんか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:45.12ID:9WX7Puxp
今日は深い話だったな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:47.94ID:W1AIpnZz
篠原侑確認
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:49.61ID:F6C8AuzJ
この世界人間どんくらいいんだ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:59.36ID:zknTsYnK
あんまりサボテンのエピソードと繋がってない感じがするが
0897(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:04.77ID:CrOxOpLH
ギフテッドを無理やり題材にしてクレーム食らった
ジュニア小説が最近あったなあ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:13.02ID:3ZSq6hzt
狂人の真似したら実際狂人
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:21.67ID:y0GDmrck
イライラをピアノにぶつけること無くなるから段々ピアノから離れていくのかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:25.36ID:s1AEjD5Y
深いテーマっぽいようでなぞっただけのクソ浅い話しかねえな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:27.75ID:Y+v0YRl8
>>902
本当にありそうなのやめろ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:31.36ID:xVQkh5UL
このアニメ特有のビターエンドな感じが深夜アニメでは目新しさ感じるな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:34.60ID:e5Dp+Giv
GReeeeN
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:04.62ID:Z5eptyzz
本質の部分はみんな手塚がやっちまってる
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:14.85ID:zknTsYnK
>>910
正直既視感すごいんだよな
確かに最近では珍しい感じなんだろうけど
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:24.32ID:kPvA/Hdk
東大主席級の正体もひたすら勉強に振り切ったADHDなんだよな
やはり健常者の方がいいわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:29.03ID:7FICgkqK
>>875
絵描きはまだしも漫画家やと相手の感情や会話の流れがわからんと話作れなくないか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:34.23ID:3ZSq6hzt
>>889
今の子供もスイッチ隠されたりしてんだろうか(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:58.71ID:C/kprUos
兼好法師 存命ならば類まれな実況民になったであろう
0950(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:02.62ID:CrOxOpLH
となりの吸血鬼さんの方が50倍充実してるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:04.01ID:Y+v0YRl8
>>938
夢見る男子の悪口は(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:08.96ID:FPYg7pnq
GREEEENってメンバー4人とも歯医者やりながらバンドやってるとか
保険かけすぎだろ
しかも二足のわらじが成功してるってのがまた
顔出しもしねえし
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:30.64ID:7sigqLy6
今日のオールナイトフジはエッチぽいから、諭吉はBSで見てフジ覗いて見ようかなあ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:31.75ID:4WqtmftC
いまなら家庭内ネットワークを夜間だけ停止だな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:54.54ID:Y+v0YRl8
あのキモいロボ出るのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:03.90ID:e5Dp+Giv
ついにこいつが
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:06.12ID:O4y2z+9Z
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
..   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧|   ━━┓┃┃
        \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|       ┃   ━━━━━━━━
       |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |        ┃                ┃┃┃
       |: { |: :|とつ`¨´       ̄とつ|                             ┛
       |: ヽ'::ハ ,v ,v' ,.   _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
       / : : ハ: : :、、  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
        / : : /:/ \:\-`≧        三 ==-
     / : : /:/   ': Nヘ,、-ァ ,        ≧=- 。
    / : : /!: !    ':ヽ、  イレ,、          >三  。゚ ・ ゚
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:07.15ID:C/kprUos
殴りたくなる顔キター
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:09.37ID:4WqtmftC
後継者としてのロボかな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:15.79ID:gMPp+s1X
>>938
だから原作別が有るのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:16.63ID:DgYoVhKH
クラスにあからさまなロボットが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況