X



【マターリ】呪術廻戦 懐玉・玉折 第29話「玉折」⇒聖者無双 第4話「物体Xと少しの変化」【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:19.74ID:th46olW9
TVアニメ『呪術廻戦』 #29「玉折」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年8月3日 (木) よる 11時56分〜0時26分
https://www.tbs.co.jp/tv/20230803_1BD9.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 4話[字]
2023年8月3日 (木) 深夜 1時30分〜2時00分
https://www.tbs.co.jp/tv/20230803_1BDF.html
https://www.tbs.co.jp/anime/seija/story/

【マターリ】呪術廻戦 懐玉・玉折 第28話「懐玉−肆−」⇒聖者無双 第3話「武術の才能」【マターリ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690468515/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:02.62ID:f9Gba8oW
声の出演
(五条悟)中村悠一 (夏油傑)櫻井孝宏 (家入硝子)遠藤綾 (天内理子)永瀬アンナ (伏黒甚爾)子安武人 ほか

スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 御所園翔太 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史・小磯沙矢香 【副監督】 愛敬亮太

音楽
【オープニングテーマ】 キタニタツヤ「青のすみか」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 崎山蒼志「燈」(Sony Music Labels) 【音楽】 照井順政
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:09.94ID:f9Gba8oW
演者
ルシエル: 川島零士
ブロド :大塚明夫
グルガー :前野智昭
ガルバ :小野大輔
ナナエラ :立花日菜
モニカ :石見舞菜香

音楽
オープニングテーマ:なすお☆「バグちゃん」
エンディングテーマ:中島由貴「A NEW DAY」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:36.43ID:f9Gba8oW
スタッフ
原作:ブロッコリーライオン・秋風緋色・sime
(講談社「水曜日のシリウス」連載)
監督:玉川真人
シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:王 國年

公式ページ
◇公式番組HP 
https://www.tbs.co.jp/anime/seija/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:19.35ID:93wZk+Sj
いきなりOPでハジマタ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:26.17ID:NDcgdHVB
>>64
でも仲間が死ぬリスクが高い職業って結構あるからな
実際亡くした人もいるだろうし
ゲトーはそれを乗り越えられなかったというか、優しすぎると言うか潔癖すぎるというか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:09.28ID:NDcgdHVB
この監督、悪く無いんだけどちょっと繊細すぎると言うか
過去編には良いのかもだけど、本編のゴリゴリしたアクションは
やっぱパク監督の方がうまい気がする
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:10.20ID:Zmlqz62C
なぜか本スレで連投NGされた(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:35:06.46ID:NnVDmSoM
悪食令嬢ってもうダジャレだよね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:35:39.19ID:NnVDmSoM
ガルパ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:41:18.29ID:NnVDmSoM
ブロッコリーが入ると凄く食べたくなくなるシチュー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:34.29ID:NnVDmSoM
小さい先輩みたいな感じに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:31.42ID:NnVDmSoM
なにもかも、君のせいさ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:08.21ID:NnVDmSoM
愛の奴隷になりました
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:41.49ID:NnVDmSoM
他人の保険証を悪用してるからだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:50:00.85ID:NnVDmSoM
なんでもするから
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:52:14.47ID:NnVDmSoM
まずは患者のトリアージXが必要だ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:54:47.83ID:hDalEccK
なろうと言えばこれって言うアホほどスキル並べる描写
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:57:35.91ID:q3LPrlKX
聖者無双ってタイトル詐欺で治癒士の意識改革推し進める話だったりするのかしら
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:57:42.36ID:NnVDmSoM
ボコボコにされるED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況