X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:18.17ID:kKtqi9ii
■どんな業界でも底辺から頂点まで3人介せば辿り着ける説
サッカー少年から現役サッカー日本代表まで…など、同じ業界内であれば中3人で頂点まで連絡をつなげることはできるのか?ミュージシャンやユーチューバー、芸人でも検証

■芸人なら部屋に隠れてるドッキリの仕掛け人を笑わせることも可能説 第2弾
「人がいる」シリーズへの逆ドッキリ!芸人が自室に潜む仕掛け人を笑わせる…チャレンジ企画「ザ・イエモネア」挑戦
※前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690917508/
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690981841/
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:58.46ID:Afmqs3DC
ワシも世界不思議発見を着信音にしたいわ
iPhoneなんじゃけどどうやったらできるん?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:59.55ID:fX4cKtRW
シュールすぎるやろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:00.69ID:kxPp3Zrp
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:03.95ID:Q/jrebmm
これは 笑えないやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:04.00ID:r3vUqIIE
なんでギャガーなのにブラックジョークばっかりなんだよwwwwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:05.45ID:ZStY31zc
松本もう加齢で頭が回らんから怖いしか言わないんだよな
はよ引退したら良いのに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:05.47ID:BFLdUXwc
笑えないわw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:07.74ID:KBrXqiFK
闇営業って言葉がつかえないw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:09.46ID:qNS54kV/
もうダメだろコイツ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:11.98ID:30Gb+ZDt
コイツ全く面白くないわ
なんで人気かわからん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:15.32ID:2jNAR5g1
もう笑えんやろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:17.29ID:0/ySS2P0
これもうテレビの視聴者向けにネタやってるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:18.98ID:BvfXiuqz
これはどなた?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:21.76ID:JJLfBXx2
普通にギャグ連発しかないだろ( ・ω・ )
ダークサイド出されても表の顔もよく知らないんだから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:22.94ID:2+aMBxGM
右の人w
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:26.05ID:P7A+m16D
こういう自宅に隠しカメラみたいなシチュエーションのコント、ガキ使でありそう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:27.95ID:eOJkkmJ2
隠れてる人が笑うかどうかの想像力がズレてるやつが人を笑わせられるのか(・ω・`)?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:29.57ID:yDN41iFA
ルパン
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:33.66ID:kxPp3Zrp
なんだこれ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:37.16ID:9DaqTy9U
きついなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:37.70ID:dVQuhnSs
部屋狭いな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:37.78ID:7Pgn7Gxs
笑うやついるのかコレ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:37.96ID:pkKBLIXf
ゾッとする
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:39.49ID:r1IKZygJ
ww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:39.74ID:+DVrQgPu
ガキの使いの七変化と変わらんな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:40.13ID:Pmrow74h
正式にwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:40.63ID:IosOeXMB
地獄
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:41.66ID:qn3tyPDE
wwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:42.15ID:ZjVkZ+80
そうか、もう闇営業は事務所OKになったのかw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:42.16ID:OmcRgo9Z
なんでこんなやつ出てんの
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:42.20ID:j3TbUgu1
>>329
サンミュージックやし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:42.39ID:dtMEhDCW
(´・ω・`)正式にウケてない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:42.97ID:oFwrxeJA
うああぁつまらんw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:43.51ID:tqJ3o3Ne
小学生かよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:45.09ID:MRPoP2rc
右端岩尾?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:45.28ID:3ac0eFY/
さっきのバイクやれよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:46.07ID:YseHZli0
こいつは誰なんだ 

平民か?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:48.28ID:wwgVhMJh
正式にうけてないwwwwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:49.17ID:trhpeviG
正式に受けてないワロタ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:49.87ID:Q/jrebmm
イエスアキトで 普通に笑ったことないしな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:51.50ID:2jNAR5g1
小学生しか笑わんやろ こいつのネタは
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:53.28ID:H/A9EXJl
ご飯とパーン面白いけどダメか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:53.74ID:u178DxLc
企画も芸人もつまんなーい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:55.54ID:vO95uZ6G
左2あいみょん似
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:56.87ID:oFwrxeJA
一番右の人寝そうw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:57.46ID:C00lcKvx
やべえなルパン替え歌全くウケない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況