X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:39.17ID:nJ8l8msf
▼見取り図&すゑひろ&櫻坂ゾノきらこが堪能!オーストラリア・ケアンズ 世界最大のサンゴ礁満喫!コアラを抱っこ&カンガルー&ワニ遭遇
▼ロコディ小田森田生放送登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 森田哲矢(さらば青春の光)ロングコートダディ(堂前透・兎)大園玲・増本綺良(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690327328/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:25.75ID:gjR1qsae
>>1
森田とかのテコ入れキャスティングなんか出演一回20万は余裕で貰ってるだろうし、屁でもねーなこんなの
0003だま
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:38.34ID:ccdrxhol
>>1
乙です(*^-^)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:46.87ID:Ppl4v/vx
逆バズ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:52.97ID:dLLONF35
逆バズ兄さん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:53.09ID:PakEZN4l
全員ついてくる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:56.21ID:nJ8l8msf
全員w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:58.11ID:WCZJRxgQ
購入特典w
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:58.97ID:vulbwirA
いらねーよw
0015◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:59.46ID:Ux9GgjYo
>>1
1乙
昔のアイドルの下敷きにこんなのあったなwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:59.84ID:ifURzJ3a
いろいろ作る有能スタッフw
0017だま
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:02.03ID:ccdrxhol
逆バズ兄さんホログラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:05.83ID:gmCAPXR8
ケンジホンナミのポスターに続き
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:13.89ID:cbbkkWIT
これってホログラムって言うんだwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:23.96ID:I91MBMYC
>>2
何年か前から年収億近いから余裕や
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:24.00ID:ivEZjZ2U
森田の汗すごい(´・ω・)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:25.96ID:C3kHaDPn
汗だくやんw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:29.46ID:dPJYVSKw
なにゴミw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:32.37ID:PakEZN4l
まだあるんかい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:35.89ID:xFf53i54
川口春奈が何百万もする高級時計しまくってて芸能人儲けてるなあと言われてるな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:36.54ID:J0ekOykU
逆バズホロw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:36.94ID:1zxsypYj
川島とおいで小田も買わせろよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:41.99ID:lj73zZ7W
これのせいで時計表示があああああああ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:44.42ID:dLLONF35
これのリハか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:44.89ID:Qj1O5tR0
出た、音楽の日のやつやん
0045だま
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:48.59ID:ccdrxhol
これあるからラッピー消えた?(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:50.76ID:UHXKT78m
かとし呼んでこい(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:53.09ID:gmCAPXR8
ジャンボリダンス踊るお姉さんかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:56.01ID:HTnMnwsv
権利の使用料払ってまでディズニー扱うテレビ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:57.50ID:ivEZjZ2U
あー、これで時計表示が違うのか(´・ω・)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:01.21ID:I91MBMYC
台本読みすぎw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:02.29ID:PakEZN4l
この前櫻坂の子もやってたな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:04.94ID:PT9tiopR
ジャンボリお姉さん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:06.36ID:TiLPgSIb
お姉さん目当てでしょ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:06.82ID:5kTc9ivF
ロレックスは損はしないから金あるんなら買っといてもいいよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:12.71ID:zIAXQ5+/
アニマルパラダイス?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:13.80ID:Qj1O5tR0
ほんとにディズニー案件だった、、、
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:22.77ID:WUAlvzWO
そうかここでディズニーか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:24.87ID:1I4SCpJT
見取り図って
青写真じゃだめなんですか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:32.44ID:R0zE/JlI
いい歳してミッキーマウスとかディズニーとか言ってる人、正直引いちゃうわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:34.93ID:gjR1qsae
ジャンボリミッキーを追いかけてるYouTube、ブス専過ぎてしんどい
そういうのに限らず、可愛いを冠にしてブスを好んで撮影し続けてる奴は引く
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:36.34ID:J0ekOykU
キラちゃんのジャンボリ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:41.06ID:J0UjX+bx
小田のケーキにもラッピーいなかったからな(´・ω・`)ケツの毛まで抜くネズミーらしいや
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:44.99ID:1zxsypYj
川島海荷ですらJEEP買うもんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:45.50ID:PakEZN4l
>>66
そういう成約あるの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:45.73ID:Ppl4v/vx
ミッキー来そう
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:52.02ID:ivEZjZ2U
ナトゥダンス並の地獄になりそう(´・ω・)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:57.53ID:tyvK6AFT
なんかありそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:58.48ID:R0zE/JlI
>>74
どういうこと?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:05.99ID:yb8EhvK0
わきチャンス
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:07.41ID:WUAlvzWO
ディズニー映画はセーフなのに、それ以外だといけない件
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:21.89ID:I91MBMYC
>>78
趣味とかにいい年こいてとか言うのは余計なお世話すぎる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:22.26ID:PakEZN4l
ミッキーきてるの?
0103だま
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:22.57ID:ccdrxhol
>>86
たべっ子どうぶつのみなさんとは共演OKやったのに(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:29.35ID:lj73zZ7W
初期の頃のラヴィットではディズニー特集をすると
スタジオのラッピーぬいぐるみとかすべて排除されて、川島のピンバッジも無かったらしいね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:30.67ID:O/I9TKDg
ラッピーはジャンボリNGか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:31.06ID:L5S6G47U
>>65
ある意味ディズニーは宗教(´・ω・`)

小さい頃から刷り込まれる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:37.55ID:Qsm+mFRd
ディズニーとジャニの著作権はめんどくさい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:46.48ID:J0ekOykU
>>66
ディズニーってそんなとこまで口出してくるのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:47.48ID:YgS2rPOo
>>73
ふざけて毎ネタ見せで適当にコンビ名変えてたら講師にもう変えるなって怒られた
そのときにつけてたのが見取り図
だからテキトー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:48.09ID:T48ANBD3
「ジャンボリ」って何?
「ジャンジャンバリバリ」の仲間?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:48.20ID:dPJYVSKw
ディズニーからOK出るまでそれくらいかかるってことか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:09.16ID:v9zT1K5m
>>50
ディズニーの宣伝になるから逆に金もらってそうな番組多くね?
王様のブランチとかよく園内の宣伝してるイメージあったわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:18.80ID:h/bufav6
きらブス踊れるの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:19.29ID:Ppl4v/vx
>>115
ジャンボリーじゃね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:21.18ID:C3kHaDPn
まゆおねえさん来るんか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:21.45ID:ivEZjZ2U
>>104
あー、これは歯の治療と言われて違うモノを口に入れられてますわ(´・ω・)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:25.79ID:L5S6G47U
>>95
他のキャラクターと絡むとディズニー神が激おこ(´・ω・`)
0129◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:36.89ID:Ux9GgjYo
>>112
(´>∀<`)ゝ
でも昨日告知してたんだよなこの写真と共に(`・ω・´)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:43.14ID:+qy88n/6
たんたんたーん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:57.30ID:1I4SCpJT
>>105
あれは典型的な成金の見せびらかしたい病だろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:59.75ID:197yxCRd
6時入りか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:24.91ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090022-439.jpg
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:28.47ID:QEdecGbk
>>1
真子ちゃん可愛い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:30.72ID:zIAXQ5+/
>>126
ディズニーと縁切ってクロミちゃんまた呼べ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:32.94ID:tyvK6AFT
それっぽいの着せられてて草
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:40.63ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090036-833.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090039-219.jpg
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:45.29ID:O/I9TKDg
おじさんのカチューシャ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:45.55ID:PakEZN4l
踊るだけでラッピーうつれないのかよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:47.84ID:lj73zZ7W
矢田さん可愛い(*´▽`*)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:49.43ID:zIAXQ5+/
盛山なんでヤマダ電機の制服着てるの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:50.32ID:dLLONF35
ジャンボリ真子
0159だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:55.02ID:ccdrxhol
>>118
しょんぼりしてたね(´・ω・`)
>>123
あれはあれでかわいかった(*´Д`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:55.50ID:TiLPgSIb
これに体力を奪われたのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:01.01ID:ifURzJ3a
ディズニー関係好きじゃない
ラッピー消えるし
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:01.41ID:J0ekOykU
なんでキラちゃんと玲ちゃんカチューシャ無しなんだよ!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:02.53ID:12GNBZRP
これのリハーサルのせいでTHEタイムの引き継ぎの時に疲れてたのかw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:06.62ID:1I4SCpJT
フォークジャンボリー
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:07.90ID:PakEZN4l
ゆれた
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:08.93ID:WUAlvzWO
あーこれは夜明けカットでしょうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:10.45ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090108-991.jpg
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:11.20ID:yAeDHELp
あのお姉さんあってのジャンボリミッキーだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:11.23ID:UHXKT78m
真子様ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:18.35ID:QEdecGbk
テレ東みたいw
川島このノリ苦手やろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:20.55ID:PakEZN4l
へたくそがいます
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:21.14ID:JMZvOeEi
なにこれ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:21.75ID:Qsm+mFRd
TikTokかな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:22.88ID:nJ8l8msf
真子さまかわえええ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:22.98ID:LT9N3GO7
統一教会の朝礼でありそう(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:25.50ID:ifURzJ3a
真子ちゃんメインで映せよー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:26.20ID:J0ekOykU
真子ちゃんかわいい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:26.66ID:+68KwJhy
アイドルが矢田さんに公開処刑されてる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:28.96ID:UHXKT78m
森田かわいい(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:29.99ID:yb8EhvK0
腕を上げる運動は地味にきつい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:30.29ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090128-540.jpg
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:31.51ID:4gPyCUya
川島w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:34.09ID:dLLONF35
リリー下手すぎ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:35.14ID:lj73zZ7W
TIMEのクロストークで言ってたの、これのためのリハーサルが大変だったのかww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:36.36ID:OrYcmy7F
しまじろうのハッピージャムジャム踊れよ(´・ω・`)
0206◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:36.42ID:Ux9GgjYo
真子さまはリズム感が無いよね(`・ω・´)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:40.31ID:46TlHUfD
どこもディズニーに媚びすぎて気持ち悪いわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:40.42ID:HTnMnwsv
ジャニーズとディズニーには逆らえないテレビ局
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:40.46ID:h9gyFXun
櫻坂はカチューシャNGなの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:45.24ID:hTvDYD7W
なんやこれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:47.18ID:1uT+5DOs
ポニーテールの子かわいいな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:48.17ID:tyvK6AFT
グダグダや内科
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:53.06ID:Qsm+mFRd
真子さま映せ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:55.58ID:R0zE/JlI
>>101
まぁそう言われたらそのとおりなんだけど、世間体とか常識とかあるやん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:55.53ID:0Wd8okqf
櫻坂なんで端っこなんだよ
こういうのってアイドル中心にもってこないのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:58.37ID:JeqRGW+X
盛山楽しそうだな(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:00.58ID:dPJYVSKw
真子が完璧に踊ってるという
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:03.47ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090141-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090146-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090201-530.jpg
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:03.69ID:zIAXQ5+/
誰かぶち殺すぞって言える
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:06.00ID:Qj1O5tR0
ナートゥーくらい疲れそうやん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:08.87ID:nqhhCW+j
ゾノブス踊ってないな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:14.02ID:TiLPgSIb
ワンモアセッ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:14.54ID:4gPyCUya
踊れないリリー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:15.10ID:O/I9TKDg
何を見せられてるんだい?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:16.02ID:abEaRN11
盛山がいちばん覚えてないな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:19.44ID:tyvK6AFT
女の子だけでいい(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:19.77ID:1zxsypYj
ガラの悪いEテレかよっ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:25.44ID:hTvDYD7W
変な二人組のアイドルはやる気あんの?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:27.56ID:HTnMnwsv
ディズニーキャラが踊るからみんなみるんであって
この人らが踊ってるの誰得だよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:28.50ID:koKPZOSS
>>228
顔があれだから…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:31.03ID:dLLONF35
ミッキーこないんかい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:32.23ID:1I4SCpJT
今のガキどもはアクティブだから
こういうダンス大好きだよな
0258だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:32.59ID:ccdrxhol
女性陣みんなかわいい(*´Д`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:33.59ID:OrYcmy7F
疲れてるw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:35.88ID:Qsm+mFRd
しんどそうwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:41.14ID:46TlHUfD
ファストパスなくなったし混んでるしランド飽き飽きたし
ディズニーの良さがまじでわからん
シーはいいけどランドもう行きたいと思わないわまじで飽きた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:41.44ID:1y3gDvCQ
バテてんじゃねえか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:42.77ID:h9gyFXun
ディズニーはキャラがいないと厳しい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:42.84ID:197yxCRd
なげーよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:48.81ID:BcDAuvUz
しんどそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:49.03ID:8qJnmS44
ゆっさゆっさ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:49.34ID:ZetL2uXL
>>252
手抜いてるよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:51.99ID:O/I9TKDg
アニマルパラダイス的な
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:54.40ID:ifURzJ3a
>>195
また勝ちにこだわって欲しい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:58.61ID:hTvDYD7W
なげえよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:00.07ID:cwoSPmS9
まこ可愛いよまこ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:01.86ID:Eu08fPGv
リリーが東袋に見えた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:07.13ID:wtsRxpn0
みんな真面目に踊ってて草
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:07.90ID:O5lH5iqj
芸能人って可哀想だな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:08.20ID:MlNJU24U
真ん中のゴリラは要らん!
真子だけ映せ!真子を真ん中にしろボケ
0294◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:12.20ID:Ux9GgjYo
おっぱい揺れてたまらんな(`・ω・´)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:12.75ID:jByWsGxs
現役アイドルよりかわいい局アナ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:12.87ID:R0zE/JlI
この踊りって何の説明もなくても通じるほど世の中に浸透してるの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:14.59ID:ivEZjZ2U
ナートゥナトゥナトゥナトゥナトゥナートゥ~
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:26.15ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090257-444.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090324-762.jpg
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:26.97ID:Ppl4v/vx
ミッキー来ねえな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:30.38ID:dLLONF35
アイドルより踊れる真子
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:32.42ID:izVavbAN
盛山が微妙に踊れてないのが面白い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:35.22ID:vp2zOUdz
ゾノの顔だけ映さないでほしい
0315だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:37.11ID:ccdrxhol
小田さんお疲れや(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:38.61ID:I7YoTDpo
芸能村にいたらディズニー絡みは興味なくてもそのフリはしなきゃならんしな
みてて滑稽でもある
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:38.93ID:Qj1O5tR0
櫻坂ってユニバとか案件絡んでるか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:39.94ID:1I4SCpJT
いま全国のお子様たちがテレビの前で夢中になって踊ってたと思うよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:41.60ID:hTvDYD7W
ミッキー来るならまだしも
無駄な時間やったな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:46.92ID:yb8EhvK0
>>296
小学校で習う
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:52.52ID:h9gyFXun
え?オチないの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:53.57ID:L6eMwGfq
櫻坂はカチューシャ着けて無いのは何故?宗教上の理由か?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:54.59ID:SIj2mQOI
福本くん余裕やな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:58.48ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090354-776.jpg
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:09.35ID:nJ8l8msf
真子さまのラヴィットポーズ!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:15.57ID:ZmmKOA4w
なんだこれ?一体何が面白いの?
そもそも盛山のどこが面白いの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:16.56ID:cwoSPmS9
おいでやす踊れないのに真剣に踊ってて初めて好感持ったわ
0344だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:17.59ID:ccdrxhol
今日は64分(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:22.98ID:ivEZjZ2U
これリハーサルしたんかw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:23.88ID:9vCBFrAB
田村の真子様が1番ダンス上手いなぁ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:24.12ID:ifURzJ3a
薩長同盟w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:26.54ID:PakEZN4l
からの隆盛西郷
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:31.28ID:RRnRHFFG
>>312
真子さまと矢田さんいるから無理だね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:34.84ID:cwoSPmS9
オーストラリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:41.27ID:Qsm+mFRd
ラヴィットお金持ち(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:47.78ID:L5S6G47U
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0361◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:50.72ID:Ux9GgjYo
俺もオーストラリアで寿司屋やろうかな(`・ω・´)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:57.48ID:gjR1qsae
どんだけ制作費余ってんだよw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:59.98ID:O5lH5iqj
すげえ番組が上から目線
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:01.25ID:hTvDYD7W
このロケで金使ったからスタジオがしょぼいのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:03.60ID:MlNJU24U
>>304
有能
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:10.27ID:TiLPgSIb
どのくらいの日程でいけるんだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:17.41ID:h9gyFXun
何のためのれなぁだよ
あれだけラヴィットに貢献したのに
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:17.69ID:2PCNv6YH
>>328
付けてもつけなくても可愛くないし…
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:18.35ID:1I4SCpJT
しゃんでりーーーーーー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:38.91ID:PakEZN4l
おれたちの受信料で
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:40.97ID:cwoSPmS9
やっぱりグッズ売れまくってると潤うんだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:41.01ID:v9zT1K5m
オーストラリアいったら日本で10万くらいで売られてる鳥が普通に電柱にいたわ
探せば30万くらいの鳥もいるぽい
もちろん日本に連れ帰れないけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:46.00ID:hTvDYD7W
まああそこは東京でもドイツでもないしな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:47.43ID:UHXKT78m
ドイツ村近所にあるけど全然行かん(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:49.01ID:L5S6G47U
>>370
頭頂部がピカァ(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:54.69ID:197yxCRd
ゾノキラコの水着待機
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:59.46ID:O5lH5iqj
グレートバリアリーフのアリーフって何?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:01.20ID:Qj1O5tR0
めっちゃVTRに力入ってるのは伝わった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:01.81ID:cwoSPmS9
オーストラリアで一泊は草
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:03.51ID:tyvK6AFT
1泊はキチィ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:11.16ID:KR767fCc
>>374
ゴリ押しの間違いw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:15.19ID:h9gyFXun
めちゃ弾丸
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:30.94ID:gjR1qsae
そんなんなら近場で弾丸のがいいわw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:32.84ID:PakEZN4l
海外ロケ初か
0414だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:33.91ID:ccdrxhol
きらこちゃんとゾノちゃん♪ヽ(´▽`)/
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:35.75ID:O5lH5iqj
制作費余りまくりだな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:36.63ID:7olEipBn
うわなんでこいつらなんだよ…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:36.87ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090635-011.jpg
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:37.00ID:1zxsypYj
去年のM1は誰もラビットで救われなかったな。やっぱ番組が始まるタイミングがあるんか。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:37.60ID:TiLPgSIb
セレブ大喜利
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:42.64ID:R0zE/JlI
全然かわいくねーわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:42.93ID:yxsDuQuh
ぶっさ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:43.51ID:UHXKT78m
櫻坂、フランスにオーストラリアと忙しいな(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:45.74ID:J0ekOykU
キラちゃんかわいい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:50.63ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090643-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090647-334.jpg
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:55.55ID:HTnMnwsv
結局爪痕残せたのはれなぁだけやろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:03.05ID:dYg1onYi
ぞのぶっさ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:06.12ID:hTvDYD7W
なんやコイツら
イラネ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:07.06ID:R0zE/JlI
海外処女
0442◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:07.84ID:Ux9GgjYo
今だに何故きらこなのか分からんな(`・ω・´)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:10.40ID:Hctejzwb
なんか変なの多いのは日向坂が全く呼ばれなくなったからそっちのファンがここに集まってるから?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:10.81ID:HTnMnwsv
フランスにツアー行ったやないかい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:10.84ID:cKF/5zRk
何でブス二人なんだよ

れなぁ出せや!!!!!!!!!!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:12.65ID:L5S6G47U
>>390
近所に多摩動物公園あるけど上野動物園に行っちゃう(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:14.99ID:dLLONF35
れなぁにしろや
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:18.12ID:TiLPgSIb
和が上陸
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:19.60ID:ifURzJ3a
ドイツ村だって楽しいだろー!暑そうw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:26.53ID:O5lH5iqj
6人オーストラリア連れてくるとか金余りすぎ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:26.58ID:cbbkkWIT
日本のアイドルは日本でしか人気ないなら海外行かないのか(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:27.93ID:IY8Q9q/q
なんで微妙なアイドル選んだんだ?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:29.40ID:h9gyFXun
最近の子は旅行自体あんまり行かないんだろうな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:30.48ID:4gPyCUya
本当にいらん三島殿
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:34.46ID:lj73zZ7W
夏休み特集、木曜日までしか予告でやって無かったよね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:43.71ID:O/I9TKDg
オーストラリアは涼しいのかい?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:45.67ID:tyvK6AFT
どっちか1人でいいよもう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:57.06ID:wwzvmesc
ゴリ押しブスアイドルいらね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:58.52ID:5hu3DrVv
鼓うるせえな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:02.36ID:MlNJU24U
ラヴィットは川島の有能な回しの面白さと真子の可愛さを観る番組
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:03.85ID:ifURzJ3a
ジャカルタ営業w
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:05.41ID:O5lH5iqj
「ラリア」って「ジャップ」みたいなもんでしょ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:05.77ID:UHXKT78m
>>446
動物園ええな楽しそう(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:13.27ID:PakEZN4l
イギリスでやって欲しい
0482だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:13.89ID:ccdrxhol
>>462
金曜日はくっきーのコーナーの続きやからかな?(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:14.55ID:zIAXQ5+/
すえひろって思ってたより小さいんだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:14.94ID:lj73zZ7W
>>446
羽村動物園にもたまには来てくださいね(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:22.31ID:9vCBFrAB
ワイプの田村の真子様が美しすぎてタマラン
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:25.81ID:h9gyFXun
あれ?フランス行ったのは一部のメンバーだけ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:34.93ID:tyvK6AFT
地獄やん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:35.33ID:4gPyCUya
もういいw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:36.05ID:1I4SCpJT
サッポロ一番味噌ザーメン
冷やしタマネギツナマヨコーンでも作ろうかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:37.02ID:Qj1O5tR0
すゑひろがりずのロケって結構当たり多いよな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:38.25ID:TiLPgSIb
wwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:50.90ID:1zxsypYj
逆でやってるやん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:52.57ID:R0zE/JlI
wwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:55.52ID:h/hDaoTd
>>443
ヒナカスは頭おかしいからな
すぐ櫻坂叩き始めるアタオカ集団のB専
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:57.74ID:yxsDuQuh
>>474
これぞごり押しの典型だね櫻坂ってアイドル
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:58.78ID:TiLPgSIb
これは流行りそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:00.59ID:Xn86uFOK
鼓役がいつもと違う
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:01.93ID:LT9N3GO7
ちょっとおもろい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:01.96ID:lj73zZ7W
>>480 >>482
あー、そういうことでしたか!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:05.25ID:tyvK6AFT
拍手してくれたw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:05.53ID:PakEZN4l
うけてる
0519だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:07.82ID:ccdrxhol
ゾノちゃん笑うとさらにかわいい(*´Д`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:11.18ID:zIAXQ5+/
矢田さんの忖度で出れてることを感謝しろよ三島と南條
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:18.94ID:R0zE/JlI
すえひろがりず結構面白いな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:26.20ID:SQe74Gm4
おかわり4回いるか?w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:27.67ID:Qsm+mFRd
Tシャツ草
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:36.22ID:cwoSPmS9
オーストラリアンジョーク
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:40.08ID:gjR1qsae
すゑひろがりずは地味にゲーム実況がおもろい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:43.54ID:Qj1O5tR0
ガイドかっこよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:47.25ID:UHXKT78m
海綺麗やなあ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:48.66ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090707-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090803-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-090946-755.jpg
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:51.73ID:Qsm+mFRd
コアラかわええ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:52.98ID:ifURzJ3a
オーストラリアのビッグダディ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:53.35ID:PakEZN4l
コアラかわいい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:53.72ID:Hctejzwb
ここで誹謗中傷しても日向坂は呼ばれることないんだから辞めればいいのに・・・
ラヴィットから必要とされてない日向坂と必要とされてる櫻坂の違いはそれだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:54.21ID:HTnMnwsv
オーストラリアのバンドJET
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:54.49ID:cwoSPmS9
9回もセックスしてるのか!
0555だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:55.44ID:ccdrxhol
奥さま9回も出産すごい(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:57.07ID:m+40Q2UL
きらこ障害あるって聞いたけど本当なの?
0557◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:58.14ID:Ux9GgjYo
増本さん、可愛いな(`・ω・´)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:04.01ID:O5lH5iqj
オーストラリア産

人に使う言葉じゃないよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:07.90ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-090953-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091002-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091004-815.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091006-499.jpg
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:08.11ID:1I4SCpJT
Made of Koala
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:12.55ID:UHXKT78m
泣かないでー(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:15.07ID:Xn86uFOK
>>513
海外でも受ける要素あると思うよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:19.92ID:O5lH5iqj
処女喪失?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:24.21ID:9vCBFrAB
9人のパパ?つまりドスケベって事だなぁ。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:24.75ID:J0ekOykU
キラちゃんが泣いてる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:31.61ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091011-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091018-977.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091027-829.jpg
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:39.23ID:Qj1O5tR0
これ3週くらいあるんちゃう?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:41.77ID:J3BG4Vgq
ラリアはジャパンと反対で真冬なのに暑そうだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:42.25ID:O/I9TKDg
オーストラリアってなにが美味いの?(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:44.22ID:h9gyFXun
絶対れなぁが行くべきロケじゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:44.86ID:ivEZjZ2U
きらこは須賀健太に似てる(´・ω・)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:50.93ID:zIAXQ5+/
盛山が心なしか目に憂いが溢れてる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:56.38ID:4gPyCUya
嫌なブス
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:00.71ID:cKF/5zRk
>>473
れなぁに比べたら
二人とも何でアイドルになれたのか不思議なぐらいブスだろw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:01.57ID:cwoSPmS9
アメリカのワニはアリゲーター
アフリカのワニはクロコダイル
オーストラリアのワニは‥?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:03.61ID:T48ANBD3
え?トップアイドルなの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:03.79ID:UHXKT78m
>>581
コアラ(´・ω・`)
0600だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:10.85ID:ccdrxhol
>>576
なるほど~それもありそう(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:25.68ID:Qj1O5tR0
>>556
おい限度超えてるぞ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:28.94ID:L5S6G47U
>>581
オージービーフ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:32.51ID:MlNJU24U
>>485
見る所が素晴らしい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:35.53ID:viPfANLO
>>531
どストレートww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:36.77ID:XuD1BhSE
>>456
なんか地下アイドルの方がジャパンカルチャー代表みたいな感じで海外によく行ってるイメージ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:38.90ID:zIAXQ5+/
金曜でラリア行ったら2ヶ月やりそう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:41.02ID:Xn86uFOK
>>578
じゃ、安いじゃん
海外ロケでも
0614だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:46.07ID:ccdrxhol
4回転(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:48.23ID:Hctejzwb
>>597
乃木坂
櫻坂

って国内アイドルではこの順になるくらいには
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:48.27ID:PakEZN4l
>>556
保存させてもらいます
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:48.70ID:gmCAPXR8
滝沢カレン
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:49.29ID:1zxsypYj
野呂が浸かったバンジー、オーストラリアだったな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:51.05ID:ivEZjZ2U
>>598
食べないで(*´;ェ;`*)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:57.26ID:HTnMnwsv
これロケしたのだいぶ前じゃないのか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:58.81ID:JeqRGW+X
メフィラスがそのままキャラになったおじさん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:59.72ID:ifURzJ3a
オーストラリアでThe Vinesかけてくれないかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:01.82ID:nJ8l8msf
くるくるくるくる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:08.79ID:Xn86uFOK
>>609
ムチャ、コスパいいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:09.11ID:ifURzJ3a
コロコロお姉さん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:14.71ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091209-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091213-346.jpg
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:18.41ID:LT9N3GO7
あら可愛い
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:19.63ID:yxsDuQuh
かわいくねぇ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:20.97ID:648x64Te
ぶっさ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:25.47ID:UHXKT78m
>>622
コアラのマーチやで(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:26.17ID:lj73zZ7W
>>584
左でBye Byeガール♪
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:31.65ID:1I4SCpJT
>>581
カンガルーのしっぽの蒸し焼き
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:32.16ID:UHXKT78m
かわいい(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:34.59ID:Xn86uFOK
>>637
黙っててあげて
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:39.90ID:gjR1qsae
アイドル出ると対立煽りでID真っ赤にする連中だらけだなほんと
隔離スレほしいわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:44.65ID:PBHhvvN0
昔は女装可愛かったのになあ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:45.52ID:I7r2FP8Q
コアラというより能面だろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:46.65ID:J0ekOykU
キラちゃんの泣き顔がかわいかった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:47.34ID:O/I9TKDg
>>631
ほう(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:52.23ID:J3BG4Vgq
秋元アイドルは大勢ブスの取り巻きがあって成り立つアイドル組織だからね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:59.93ID:4gPyCUya
トップアイドルの日向坂オタクさん激おこ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:05.42ID:T48ANBD3
上戸彩にぶっかけ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:10.54ID:lj73zZ7W
>>640
今売ってるメロン味めっちゃおいしい(・∀・)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:12.17ID:kHSOlNFS
>>328
乃木坂が夢の国のCMやってるのは関係あるのかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:17.32ID:nJ8l8msf
ダービッツ~♪
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:20.94ID:PakEZN4l
櫻坂と日向坂仲悪いのか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:23.12ID:HTnMnwsv
>>647
そもそも同じ事務所なのに対立する理由ないのにな
頭おかしいんだよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:30.06ID:J0ekOykU
>>574
かわいい
0667◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:37.48ID:Ux9GgjYo
カイリー・ミノーグもオーストラリアだったか(`・ω・´)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:50.52ID:UHXKT78m
>>657
メロン味なんてあるんかはじめて知ったぜ…φ(..)メモメモ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:50.70ID:1I4SCpJT
I should be so lucky
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:51.98ID:d9pZH/Ky
>>659
乃木坂全然出なくなったの何故?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:02.60ID:HTnMnwsv
環境破壊で怒られるぞいろんな人たちから
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:08.95ID:zIAXQ5+/
ちなみにラリアはマルボロ一箱3000円します
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:10.21ID:cKF/5zRk
>>623
もしかしてお前ブス専か?w
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:13.74ID:ivEZjZ2U
>>640
なら良かったヽ(*´∀`)ノ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:13.80ID:L5S6G47U
>>644
そういえば昔友達がオーストラリアに行ったお土産にカンガルーの玉袋で出来た小銭入れ貰ったわ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:25.13ID:T48ANBD3
タバコ吸うやつって
どんなシチュエーションでも
吸いたくなるイメージ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:25.52ID:R0zE/JlI
もうミッキーマウスいなくなったんだから、時計大きくすればいいのに
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:26.29ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091415-948.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091420-802.jpg
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:37.52ID:1zxsypYj
サメに食われるだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:38.06ID:PakEZN4l
俺のクロコダイル見せたい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:40.77ID:O/I9TKDg
ペラペラやんけ(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:45.73ID:UHXKT78m
ゾノの猫娘感(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:47.70ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091430-023.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091436-265.jpg
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:58.37ID:EyDJdfgX
障害持っててアイドル頑張ってるなんて素敵じゃん?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:05.22ID:WUAlvzWO
>>420
さすがにやりすぎだったのか前回のディズニー関連からは時刻だけ変更になってたね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:10.55ID:Br0Umwsi
>>683
日向坂オタクな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:21.63ID:yxsDuQuh
ぞのの顔面ほんと苦手(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:22.78ID:Qj1O5tR0
かやいい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:28.93ID:PakEZN4l
たのしそうだね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:34.19ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091529-348.jpg
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:47.77ID:MlNJU24U
真子をロケにだせよ
要らないわこの二人は
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:52.81ID:J7NexkIL
ゾノ可愛くなったな
0720◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:55.05ID:Ux9GgjYo
オーストラリアって映画のニコール・キッドマンがめちゃ美人だった思い出(`・ω・´)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:55.46ID:1I4SCpJT
Austkorea
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:57.48ID:J0UjX+bx
相葉が志村動物園でカンガルーに向かって「人の話を聞け!」言ってたの面白かった(・∀・)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:07.10ID:lj73zZ7W
>>689
STARTだっけ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:07.39ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091605-916.jpg
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:13.30ID:ivEZjZ2U
>>712
ふぅ、
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:21.03ID:zb+Cuiu8
せっかくなら美人な子達と行きたかったろうに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:28.47ID:J3BG4Vgq
ZONOは斎藤ネキを鬼チャに出てたのみたがそれなりに歌唱力あったな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:36.80ID:UHXKT78m
>>723
相葉ちゃんは動物と話せそう(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:40.67ID:lj73zZ7W
>>702
最近は時計以外はそのままだよね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:45.07ID:PakEZN4l
日本語うまいな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:54.28ID:TiLPgSIb
そうです?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:10.42ID:kp4JgXnp
>>680
炎天下に日差しを遮る屋根も遮蔽物もない喫煙所でも吸うし、台風の日でも屋根のない喫煙所で傘さして吸ってるわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:21.98ID:gjR1qsae
>>727
ヤングライオン並みの水着のデカさ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:24.18ID:tFht/u/6
>>670
乃木坂はラヴィットなんか眼中にないだろ
他にいくらでも出演できるしラヴィット専の櫻坂とはレベルが違う
ツアー中でもあるしね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:25.38ID:ivEZjZ2U
>>744
なんで知ってるんですかねぇ(´・ω・)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:36.09ID:PakEZN4l
>>420
後ろも消せるのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:36.29ID:zIAXQ5+/
>>734
百歩譲って櫻坂は妥協するけど芸人枠がすえひろは萎えそう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:41.21ID:TiLPgSIb
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:47.29ID:HTnMnwsv
また炎上しそうなワード全開で
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:56.44ID:L5S6G47U
尼さんじゃなくて海女さんじゃね?(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:06.37ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091628-183.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091800-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091804-886.jpg
0766だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:10.61ID:ccdrxhol
マーメイドちゃん(*´Д`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:13.27ID:PakEZN4l
かわいい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:17.73ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091812-604.jpg
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:21.45ID:UHXKT78m
かわよ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:21.54ID:O/I9TKDg
いいなこれ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:31.18ID:Qj1O5tR0
ぞののどアップたすかる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:36.58ID:gjR1qsae
南部ダイバー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:39.62ID:lj73zZ7W
>>752
ぬいぐるみ関係も一切どかしてた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:44.88ID:zIAXQ5+/
きらこのアップも写してやれよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:46.11ID:PakEZN4l
なんだと?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:48.55ID:4gPyCUya
うわw
0787だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:51.83ID:ccdrxhol
( ´゚д゚`)エー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:53.59ID:TiLPgSIb
アテレコで
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:55.34ID:GDMGreLw
>>734
せっかくの海外なのに能面ブスって可哀そうだよね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:56.44ID:UHXKT78m
ふざけんな(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:57.47ID:J0ekOykU
おいw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:57.58ID:nJ8l8msf
www
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:00.62ID:Qsm+mFRd
ワロタ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:01.73ID:jByWsGxs
えええええええええええええええええ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:04.29ID:PakEZN4l
おじさんいらねええ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:14.64ID:J3BG4Vgq
僕はおっぱいがすきだけど大きいおっぱいは苦手です
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:17.42ID:ifURzJ3a
朝からおじさんたちのはしゃぐ姿を眺める番組w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:18.07ID:lj73zZ7W
>>760
あ、そっちか。ビデオクリップ集持ってるけどVHSだからもう観られない・・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:18.74ID:T48ANBD3
キモ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:22.44ID:qhO2TBlJ
ゾノブスざまぁw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:39.15ID:197yxCRd
アテレコしろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:45.87ID:1I4SCpJT
今暇だし
俺アル中だから酒でも飲もうかな
それで昼頃めっちゃ腹減ってサッポロ一番味噌ザーメン
冷やしタマネギツナマヨコーンを作って食うという算段
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:54.72ID:WUAlvzWO
こういうマイクが録れてなかった事故は「さまぁ〜リゾート」でも頻繁にあったのに
相変わらずだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:02.54ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-091952-165.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-091955-351.jpg
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:08.50ID:J7NexkIL
沖縄でも似たようなことできそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:22.35ID:lj73zZ7W
>>800
そこまでするか!って感じだよねw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:23.13ID:9vCBFrAB
まあ日向坂に田村の真子様に匹敵する美女の小坂菜緒がいる限り櫻坂の巻き返しは不可能だなぁ。小坂が卒業したらあり得るかもな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:43.49ID:J0ekOykU
キラちゃんかわいい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:43.91ID:Qj1O5tR0
日本語うめぇなw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:44.30ID:nbDc0GXj
GOPROヘルメットの外側に貼ってるのか。単純に内側に入れるマイクが足らんかったなさては
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:44.36ID:TiLPgSIb
ヘリは嫌だなー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:49.75ID:SQe74Gm4
髪の毛濡れないのか(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:52.66ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-092017-170.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092029-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092036-585.jpg
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:53.57ID:zIAXQ5+/
マジで予算余りすぎて来年減らされそう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:00.04ID:PakEZN4l
これいくらで乗れるんだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:02.22ID:T48ANBD3
・お魚見た後に寿司を食べる
・羊さん見た後にジンギスカンを食べる
・牛さん見た後にソフトクリームを食べる
それが出来るのが女子という生き物
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:02.86ID:1zxsypYj
日本の水族館でやっても変わらんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:25.58ID:zIAXQ5+/
兎より日本語上手いな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:32.92ID:T48ANBD3
日本語分かりません。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:32.95ID:4gPyCUya
ww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:36.08ID:SQe74Gm4
なんでやw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:37.74ID:Ts+b2/xc
きらこは普通の日常会話出来るの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:38.58ID:Qsm+mFRd
ねるとんきたー!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:39.41ID:J3BG4Vgq
ヘリコで遊覧されると下の連中はうるさいだろうな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:45.92ID:PT9tiopR
寝るとん懐かしい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:46.48ID:PakEZN4l
ちょっとまったー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:46.54ID:Qj1O5tR0
>>835
こいつキモ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:55.45ID:EoVHDLmc
この音楽なつかしい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:56.38ID:tyvK6AFT
ふるw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:03.47ID:SQe74Gm4
BGMも懐かしい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:06.33ID:gjR1qsae
>>852
水中で股間にボカシ回はさすがに笑った
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:06.41ID:PakEZN4l
今の令和うまれにはわからないだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:16.13ID:PakEZN4l
守るって何?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:17.47ID:ifURzJ3a
守るしw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:20.93ID:JeqRGW+X
守るって何から…?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:33.35ID:4gPyCUya
貝合わせは
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:36.85ID:J3BG4Vgq
盛山は下の名前は護るなのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:39.81ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-092127-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092235-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092238-111.jpg
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:40.47ID:J0ekOykU
下ネタかよw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:44.09ID:PT9tiopR
康w
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:47.01ID:tyvK6AFT
貝合わせ?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:47.29ID:TiLPgSIb
リリーは苦手かw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:49.27ID:+nrgLujF
「守る」はダメって赤楚くんのドラマでやってるやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:51.52ID:kp4JgXnp
きらこちゃんの貝を見せてください(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:56.42ID:NEWHu+vV
男性陣アイドル可愛くないからまったくテンション上がってないやん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:03.55ID:PakEZN4l
乗りたくないんかい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:19.22ID:EoVHDLmc
西郷つながり
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:20.75ID:PT9tiopR
無銭握手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:21.13ID:IdTZ+KLo
ttp://livetest.net/load/20230726-092242-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092309-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20230726-092319-699.jpg
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:24.80ID:Qsm+mFRd
リリー選べ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:27.40ID:UHXKT78m
>>912
とりあえず通報しました(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:39.89ID:TiLPgSIb
木w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:42.82ID:O/I9TKDg
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:51.46ID:PT9tiopR
出来レースやないかー
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:51.71ID:1I4SCpJT
僕のアワビになってくださいぐらい言っとけや
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:52.23ID:nJ8l8msf
わろた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:53.04ID:J0ekOykU
www
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:57.75ID:PLgyI7Ia
いつもこれ以上の不細工なオタク相手にしてるから握手も余裕なんだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:58.11ID:zIAXQ5+/
きらこホンマSぇ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:58.77ID:PakEZN4l
木は草
0953だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:10.22ID:ccdrxhol
アイドルは簡単に握手したらあかんってゆきりん言うてた(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:10.70ID:+nrgLujF
結局皆乗りたくないんじゃねーかw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:11.67ID:UHXKT78m
お父さん以外の手触ったことないからな(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:12.46ID:ifURzJ3a
乗りたがらないw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:18.90ID:Lm6oovO8
坂道は完全ルッキズムだから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:22.90ID:gx6/yWKD
ゾノって子だけでいいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:33.43ID:PakEZN4l
今のアイドルは握手会したことないからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:34.03ID:J0ekOykU
まったくゾノはフリが分かってねえなあw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:37.73ID:Lm6oovO8
南條哀れ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:43.66ID:T48ANBD3
>>953
金貰わないとダメなのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:46.67ID:HTnMnwsv
空アンド陸…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:47.20ID:yxsDuQuh
>>948
あと匂いもきついらしいな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:55.77ID:nJ8l8msf
なっちゃん…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:01.90ID:nJ8l8msf
馬場ちゃん行方不明
0977だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:03.73ID:ccdrxhol
馬場さんこない(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:23.40ID:kp4JgXnp
>>948
男の俺でも嫌悪感あるようなキモイのと笑顔で握手とかほんと凄いと思う
0990◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:34.71ID:Ux9GgjYo
>>953
ママはアイドルではいっぱいやってたのに(`・ω・´)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:42.25ID:nJ8l8msf
ハゲさく~
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:44.92ID:1I4SCpJT
どうして井上浩平がクロンボにKO勝利したのにどこの番組も取り上げないんだ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:00.48ID:RtIM4pA3
>>988
坂道アイドルと風俗上は紙一重だな
0999だま
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:07.22ID:ccdrxhol
>>970
>>982
ファンの方に悪いみたいなこと言うてた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況