X



実況 ◆ TBSテレビ 50564 クビもないけどスレもない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:34.86ID:oWKtMSkj
宣伝かよ
いちもつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:37.79ID:XPPLy3qw
>>1
乙(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:46.13ID:DWjCHU/0
今日は天神祭やでー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:50.29ID:mzGsRUOz
祭り好きなのに何で祭りの情報を知らないで 浴衣着てるやつがいるいないで祭りがあったか判断するんだよ?
終わっちゃったって花火じゃないんだから 浴衣の奴が来た方に行けば祭りやってんだろ
バービー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:59.59ID:RCxPpp4R
たぶん外国人相手に場所取りして収益得てんだなこの会社
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:02.21ID:oWKtMSkj
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:09.50ID:wGztdD05
TBSの女子アナも顔採用率高いね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:10.54ID:h7vvxhHe
お祭りジャパンってなぜわざわざ作成しいたのかと思ったら
無料だったお祭りを有料化して収益をあげようって会社なんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:13.71ID:4tFVEtX7
たっか!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:24.90ID:T9b8+Jq2
スレ重複しますた
もう死にます
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:30.29ID:ynYFRD4N
升席ではなくてか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:31.12ID:45veXHhA
同じ風景しか見れないVIP席なんかつまらんぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:41.63ID:ioPQdDST
愛ちゃん「♪ハぁあぁぁぁぁあぁぁ〜またも出ました三角野郎が〜四角四面の櫓の上でぇぇえん」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:43.74ID:Z4VwSXyS
>>31
イ`
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:44.40ID:sHJpWkmD
どんなまつりにVIPシートは取り合い的に即完売じゃねの?
いまだに残ってるってのは100万とか40万とかそんな価値を見出していないんじゃねの・・・
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:50.67ID:XPPLy3qw
見えた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:52.10ID:khQj5DD9
ビッグモーターの兼重宏行社長が25日都内で会見し、不正請求問題への関与について否定した。

兼重社長は「6月26日に報告書が出るまで知らなかった。こんなことまでやるのかと愕然とした。現場に行って良く見れば良かったなと。
本当に許しがたい。」と述べて、不正への関与を否定した。

その上で「特に悪質な案件も書いてありました。その中でも本当に衝撃的で、これは一線を越えている。
ゴルフボールを靴下に入れて振り回して水増し請求する。

本当に許せません。ゴルフを愛する人への冒涜です。

分かり次第刑事告訴含む厳正な対処をしたい」と延べ、水増し請求に関与した従業員の刑事告訴を検討していることを明らかにした。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:56.26ID:Z4VwSXyS
人妻YC
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:57.92ID:peMeBgqm
金持ってる少数に多くの場所を取られて
貧乏人の場所取りは激化するだけだよ😅
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:58.08ID:Kdg0HVl0
寝豚
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:59.28ID:D4dc3JEH
このアナえろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:06.17ID:oWKtMSkj
そのチョッキみたいなの脱いでみようか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:11.69ID:+TtELlz3
協賛金こそ、警備を含む運営に使えよ。
ねぶたこと自前で金を集めるべき。
なに、真っ先に山車に使ってるんだよ。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:20.47ID:nz0D24aD
75発てしょぼw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:23.42ID:khQj5DD9
>>46
お外は地獄 おうちさいこー!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:25.59ID:3jWoVCm6
祭りもビジネス
ディズニーランドと全く同じ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:29.37ID:kj+JesFD
色気ムンムンだな里菜
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:36.93ID:4tFVEtX7
75発・・・中止にしろよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:55.02ID:NGzFExCh
さすがに俺には1500発はムリ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:56.19ID:XsVz+8To
75発ってw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:04.32ID:ynYFRD4N
そもそも1500発の花火大会って要らんだろw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:08.15ID:D+C/rZfO
賢明だな

ポッケナイナイのためのプレミアム観覧席かもしれないし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:08.27ID:6X5HjxT5
いちおつ

こっちか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:11.93ID:8Fh67W3/
チョンの安全意識と一緒にするなよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:19.99ID:YzA7PXXO
御宿は意外と穴場なんだよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:21.09ID:op8nFC+F
花火大会って曲流したり曲に合わせて打ち上げるから嫌い、花火の音も楽しみたいのに
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:27.29ID:3jWoVCm6
いきなりブッコミ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:30.12ID:jf7YbJDc
隅田川はうっかり行っても何も見えなくて
じゃあ帰ろうとしても後戻り禁止でひどい目に合うよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:37.17ID:epT/A4G6
すきあらば韓国
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:45.35ID:oWKtMSkj
え、それより明石の歩道橋じゃね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:47.04ID:yd3F7Z9q
戦争で使われてるしな火薬
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:59.98ID:ee0ZZlif
小さな神社の盆踊りでもクソカオス
満員電車みたいにになりますよ
みんなイベントに飢えてる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:01.11ID:45veXHhA
あれはチョンがアホだっただけだろ
あんなの気にしてどうする
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:01.63ID:Y702x0k8
外貨を稼げず費用も工面できない日本衰退ならばそれらについてディープラーニング研究報道しなければならないと報道は?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:04.05ID:nz0D24aD
そんなのより日本には将棋倒し事故があるやろが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:14.70ID:Kdg0HVl0
昼の花火と言って

煙が出るのがある
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:18.62ID:D+C/rZfO
えー、外部の人間がかかわったらお金儲けだろ??
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:24.01ID:NCv/r/ee
祭りはテキ屋の金稼ぎの場やろw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:36.59ID:Z4VwSXyS
ゲロ温泉
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:44.71ID:oWKtMSkj
もっと上の方を差すようにだなぁ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:13.08ID:XsVz+8To
家の近所の学校の校庭で上げる花火のほうが75発よりは多いと思うw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:18.54ID:3jWoVCm6
祭りも、お金持ちの道楽
貧乏人はタダ見
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:19.89ID:+mKGG8FK
なんでそんなに差があるんやw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:25.97ID:D+C/rZfO
あぁ、胡散臭いなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:47.12ID:vfFYwiii
やまりなメチャクチャ可愛いけどまあまあ崖やな(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:56.36ID:ek8fqWoT
花火は寄付してくれる人たくさんいそう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:56.90ID:nz0D24aD
花火なんかどっからでも見えるやろが
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:04.90ID:egN26Ff9
>>132
日本人はもっとお金儲け出来るシステム作るべきだよね
そりゃ無料はいいことだけど善意に頼った制度は破綻する
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:11.57ID:ynYFRD4N
クラファンで特観席は何度かあるな
1万で特観枡は悪くなかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:12.63ID:Wf7E8J4S
昔にダウンタウンの私費で花火上げようとしたら100万で一発じゃなかったっけ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:20.26ID:T9b8+Jq2
      ∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
      i
  ∧_∧ i
 ̄ ( ・Ο・)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ ターマヤー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:36.60ID:RCxPpp4R
ここにもVIP席つくりたそうな女
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:37.53ID:45veXHhA
高額席はガラガラだろうなw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:41.54ID:egN26Ff9
一度土浦の花火大会見に行きたいけど
いつの間にか終わってるw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:42.27ID:oWKtMSkj
ヘリコから見るってないのかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:42.38ID:nz0D24aD
>>144
いや人気のない穴場スポット
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:47.29ID:khQj5DD9
ボランティア依存はおかしい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:50.70ID:YzA7PXXO
長岡の花火って三大花火大会の一つだっけか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:52.83ID:NiEudPnx
世田谷はふるさと納税で流出しすぎて花火がどんどんしょぼくなっていくぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:55.48ID:4tFVEtX7
長岡は金だしても見たいな
遠いからTVでみるけど
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:57.44ID:t4PDlvoV
帯広の勝毎みたいな何発か打ち上げてスポンサー読みが長い
みたいなのは白けるよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:05.90ID:D+C/rZfO
>>132
お金儲けじゃない、って口では言うから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:08.64ID:NGzFExCh
お前らが長岡3尺玉花火を楽しめるのは
越後交通(田中眞紀子)のおかげ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:21.19ID:ynYFRD4N
>>162
だな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:25.10ID:egN26Ff9
>>146
それって有料席を販売する場合と何が違うんだろう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:27.95ID:oWKtMSkj
早口
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:42.82ID:mTpAQL4W
少子高齢化極まる日本で地元企業も何十万とお金出していけないと思うけどね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:43.70ID:NiEudPnx
マイクさわんなお祭りババア
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:51.64ID:bvVllTIK
打ち上げ花火 上から見るか横から見るか の隠岐な恵が好きだった(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:52.96ID:ek8fqWoT
試しに一回浴衣を着ていったけど暑い!
もう二度と着ないわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:57.19ID:khQj5DD9
明日放送

BSフジ
7月26日 水曜 19:30 -21:55
日本一の海中空大花火!ぎおん柏崎まつり 海の大花火大会中継 越後三大花火   司会 長野美郷
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:57.74ID:45veXHhA
>>147
タダで見れる穴場探しが捗る
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:59.24ID:4tFVEtX7
>>170
3尺もあるの?凄いな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:06.13ID:T9b8+Jq2
B!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:09.39ID:egN26Ff9
火薬と言えば中国だろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:18.33ID:egN26Ff9
>>183
オナ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:31.19ID:Kdg0HVl0
引っ掛けか

イタリアだろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:35.14ID:fwXS1TnH
地元に当番で警備押し付けるってか?
善意に頼ってタダで済まそうとするなや
皆やりたがらなくて、それなら辞めようとなるだけだわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:39.34ID:NiEudPnx
長岡はほとんどスポンサー花火
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:42.36ID:uA76yuOD
こんなん言ったら陽キャやお祭り事が嫉妬心で大嫌いなおまえら隠キャが迷惑だ騒がしいだなんだでクレーム入れそうだな(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:43.38ID:+mKGG8FK
中国とみせかけてイタリア
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:52.38ID:Kdg0HVl0
>>203
火薬発明はシナ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:11.64ID:egN26Ff9
>>190
それだと音響が聞こえなくて楽しさ半減の場合もあるね
でも彼女とならイチャイチャ出来て・・・(;´Д`)ハァハァ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:12.17ID:LYU8wa8m
中国だろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:40.20ID:YzA7PXXO
>>190
タダで見れる穴場ですら凄え綺麗だから有料の良い席ならもっと綺麗だと思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:49.49ID:egN26Ff9
>>202
うん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:01.88ID:wrbdlIr8
>>145
無料が当たり前、しかも無料なのに文句言うからなw
自分が受けた物やサービスに見合う対価を支払うのが当たり前なんだけどな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:04.52ID:WwlfWY9K
花火って言えば韓国だよね!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:39.98ID:ynYFRD4N
>>174
有料席とは別にクラファンで金を集める
優待制でクラファンでの資金集めは担保的な意味合いもあんだろうな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:59.39ID:egN26Ff9
>>222
線香花火なら信じちゃうかもw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:14.51ID:RCxPpp4R
時代は分からんがコロッセオで鑑賞しただろうたぶんイタリア
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:17.16ID:45veXHhA
>>215
ドイツだろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:45.36ID:Dv9jCAwj
元々は軍事用
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:47.86ID:fwXS1TnH
ほんま、自治会とかにボランティア割り振ってタダで済まそうとするのは悪い慣習だわ
だから自治会が廃れる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:48.64ID:egN26Ff9
>>223
超早割みたいなもんかw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:49.33ID:XPPLy3qw
愛ちゃん勝負師だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:54.26ID:T9b8+Jq2
あたった!!
なんかくれ!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:15.05ID:mzGsRUOz
>>99
ピンサロできたら当たりだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:24.83ID:wFy40oDf
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:25.29ID:egN26Ff9
日本には元寇で火薬が伝わってるだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:28.81ID:45veXHhA
イタリアか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:33.39ID:Dv9jCAwj
>>231
風光明媚な庭園だっけか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:46.84ID:oWKtMSkj
火縄銃って伝来つか漂着したんだってな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:16.88ID:T9b8+Jq2
セーラー服と火縄銃
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:23.64ID:egN26Ff9
>>254
難破船に積まれてたんじゃなかったか?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:32.42ID:RCxPpp4R
群馬県やべえ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:35.50ID:oWKtMSkj
雨降らねえな
普通梅雨明け宣言すると雨降るのに
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:35.61ID:Kdg0HVl0
40チャレンジwww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:40.26ID:PkIhHfvy
存在しませんよその頃には
中国なんて国も八路軍も
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:47.93ID:4tFVEtX7
北関東は人が住むところやないな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:01.79ID:egN26Ff9
>>264
一度だけ夕立あったけどそれ以外晴れまくってるね~~
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:09.73ID:ynYFRD4N
>>236
だな
クラファンに参加すると枡席と駐車場スペースが与えられ翌年の優先予約権が与えられる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:12.46ID:YlSR6DxY
それ間違い。中国が先。薬として登場して、爆発させることを楽しんでいたあと、武器として使えないかと進歩した
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:17.65ID:oWKtMSkj
>>261
それ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:28.26ID:3uxoaJmn
風吹じゅんは50過ぎどころか70過ぎだった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:30.17ID:egN26Ff9
>>267
奈良時代は富士山の噴火が京都まで聞こえたらしいぞ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:52.81ID:JDzGqxWu
>>271
わいは5月から付けてるぜ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:54.14ID:oWKtMSkj
お美しい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:59.18ID:Kdg0HVl0
夕立ちも降らんのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:03.90ID:86u61MSe
>>1
おつありですw

首のニュース、終わっちゃいましたよね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:04.48ID:nz0D24aD
佳子ビッチお美しい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:20.60ID:86u61MSe
>>1
おつありですw

首のニュース、終わっちゃいましたよね
ゴゴスマでやるかしら
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:30.11ID:T9b8+Jq2
朝立ちもしないのに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:33.08ID:45veXHhA
北海道で30℃超えは40年前には考えられなかったわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:57.22ID:oWKtMSkj
>>271
おせえよ
壊れてるか確認するために6月に一度使うんだ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:03.43ID:Dv9jCAwj
問題だらけの秋篠宮家
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:10.80ID:egN26Ff9
この暑さも皇居の中だと30度ぐらいらしいな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:39.97ID:egN26Ff9
>>293
北見がその日の最高気温って昔からよくあるやん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:13.79ID:egN26Ff9
>>301
よし青海行くわ!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:00.60ID:45veXHhA
さかい引っ越しの
がうばろうってなに?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:18.47ID:ynYFRD4N
>>271
テロ朝の実況で35度だけど冷房切って窓を開けてるって人がでいて俺も節約だと思い真似してる最中だがジリジリと熱波が侵攻して来てる
今日が最期の実況になるかも
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:46.76ID:T9b8+Jq2
でみぱいぱい!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:49.94ID:wgye4zTa
梅雨は明けなくていい
毎日カンカン照りとか今の時代は地獄だわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:57.38ID:T9b8+Jq2
<●><●>
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:06.04ID:Dv9jCAwj
また軍事国家の道を進むのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:10.59ID:w94gyJAq
魔衣
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:19.45ID:egN26Ff9
>>310
君が無くなることで大家が溶けた死体処理に困り
年金は一人分浮くようになる
そして貴重な実況民が一人減る・・・イキロ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:25.17ID:wgye4zTa
>>310
今まで実況ご苦労だった
お疲れ様
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:26.45ID:K1ocgz5/
楽しそうでよかった
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:31.77ID:45veXHhA
またアホなこと追加しよる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:31.78ID:T9b8+Jq2
遊んでんのか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:34.17ID:RCxPpp4R
なんで戦車乗ってんだ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:02.54ID:t9buvGRy
佳子さま
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:13.21ID:egN26Ff9
佳子さま一人暮らしするらしいが
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:15.15ID:w94gyJAq
にゃー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:28.52ID:egN26Ff9
アヒル口は高校生で卒業しろよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:29.77ID:XPPLy3qw
かわいすぎんだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:32.49ID:Z4VwSXyS
騎乗位を眺める佳子様
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:33.53ID:wgye4zTa
佳子様かわゆす
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:35.07ID:Dv9jCAwj
三田佳子
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:42.52ID:RCxPpp4R
佳子さま最近よく見る
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:44.28ID:v4o6ipzE
別居してたおかげでコロナ感染しなかった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:44.51ID:nz0D24aD
これは高校生フルボッキやろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:49.02ID:T9b8+Jq2
ひひーん
  /)/)  ∧,,∧
./・  ミ(・ω・*)
(_ノ\ ミ⊂ )
   (  .しノ⌒)~
    .UJ~UJ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:52.43ID:4tFVEtX7
かわいい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:03.66ID:Z4VwSXyS
グレぱい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:04.93ID:45veXHhA
またかグレタ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:06.16ID:egN26Ff9
グレタがグレた
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:09.21ID:Dv9jCAwj
こいつのバックには誰がいるんだ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:15.18ID:RCxPpp4R
グレタさん草
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:20.24ID:raSo43W7
佳子も眞子に似てきたな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:21.08ID:Kdg0HVl0
グレタwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあああああああああああああ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:23.14ID:gUz/Qpbj
勘違い女
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:23.27ID:z9pkYifC
プーチン似のグレタ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:31.15ID:XPPLy3qw
ちっぱい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:33.12ID:nz0D24aD
ちっぱいだなあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:34.12ID:s7by5nEG
環境キチのブスww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:37.67ID:T9b8+Jq2
まだグレてんの
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:41.16ID:86z2luR9
辺野古の座り込みヤツラみたいだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:45.59ID:Z4VwSXyS
むぎゅ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:46.10ID:w94gyJAq
微乳
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:55.57ID:41yxZEmV
トゥンーベリ何やってるの
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:02.91ID:wGztdD05
グレタがいるならクロタもいるのかな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:04.42ID:45veXHhA
オッパイピチピチ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:04.97ID:Npq05zM6
罰金刑ってパトロンが罰金払うからグレタには実害ゼロやろ(´・ω・`)

それよりも2年間の介護施設でのボランティア義務付けにしようぜ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:09.32ID:lLjYl6ga
パコ様もウマシカそうやね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:15.42ID:Dv9jCAwj
自分の主張が正しいから罪に当たらないてならやりたい放題じゃね
人殺しても問題なくなる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:15.77ID:s7by5nEG
>>420
ww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:32.29ID:4tFVEtX7
グレタ何歳やろ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:47.84ID:egN26Ff9
ゆたぼんもグレタちゃんの横に座ってこいよ
世界デビューできるぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:54.98ID:Dv9jCAwj
カエル入り
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:11.28ID:K1ocgz5/
>>446
その理論で世界は動いてる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:29.16ID:T9b8+Jq2
>>454
山村紅葉ちゃん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:39.19ID:egN26Ff9
グレタちゃんの銀行口座公表しないかなぁ
色々世界の活動家からの入金が凄そう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:39.70ID:lLjYl6ga
>>452
餓鬼をつけ上がらせてはいけないよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:52.61ID:45veXHhA
夢定時
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:29.32ID:6ytqGfXt
もう大人なんだから責任は取らせないと
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:35.64ID:Rq5rjWtY
今日のプレゼント
エドウイン『ハタラクロ』スキニータイプ 10名様

色あせしにくい。ホコリがつきにくい。ハタラク女性のクロ。
化学繊維のクロだから色あせない、毛羽立ちがないからほこりをキャッチしないハタラクロ。
ピッタリフィットのスキニーシルエット。 身体のラインを綺麗に見せてくれます。
ホコリが着きにくく、色褪せしにくい素材を使用しています。

愛ちゃん履け履け で決まりだね。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:36.42ID:egN26Ff9
あれ?CMキャラクター変わったのかトヨタ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:02.52ID:sHJpWkmD
>>454
かつて親子漫才やってた完熟フレッシュの娘さんかと思ってたらなんか違った・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:09.95ID:45veXHhA
>>468
富川からまた変わったの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:15.70ID:egN26Ff9
まず髪を下さい・・・
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:41.85ID:T9b8+Jq2
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:57.20ID:lLjYl6ga
>>464
一応警備は厳しいと思うよ、男は入れまい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:59.31ID:45veXHhA
真夏に黒は拷問じゃねえか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:04.07ID:ynYFRD4N
>>322
>>323
35度はやっぱ勢力が半端ないな
30度くらいなら風で何とかだけど
あと1時間は頑張ってみる
ゴゴスマで会おうw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:06.29ID:Dv9jCAwj
セパタスロ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:12.73ID:vfFYwiii
エドウィンじゃなくてエドウイン(´・ω・`)
キャノンじゃなくてキヤノン(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:20.36ID:wgye4zTa
愛ちゃん食え食え
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:31.14ID:sHJpWkmD
愛ちゃんはもうズダボロのジーンズは卒業したもんな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:47.96ID:T9b8+Jq2
>>488
しゅうまい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:16.74ID:egN26Ff9
そう言えばドミノピザで500円ピザ買わなくちゃ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:19.41ID:ABJ+xImQ
橋本環奈はコロナ禍真っ最中に焼肉行って炎上してたな(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:21.05ID:xoJsfEam
暑くてエアコン点けたわ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:40.86ID:ynYFRD4N
どこもカラオケ番組になって来てるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:50.20ID:SSpQbBjn
ニデックはモーター製造の会社
扇風機や掃除機などの家電からEVのモーター迄手掛けている
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:51:58.43ID:egN26Ff9
>>494
裁判所に訴えれば改名させてもらえそうだけどな
王子様は無事改名出来たらしいが
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:52:45.56ID:egN26Ff9
うわ~南風になって温かい風になってしまった
午前中は北風で湿気もなくてエアコン無しでも過ごせそうだったのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:52:48.74ID:Z4VwSXyS
>>497
自分まで焼かれてしまったか(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:32.65ID:4hQNwbeH
カサブランカキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:37.62ID:Z4VwSXyS
カサブランカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:39.47ID:T9b8+Jq2
へんなうた
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:51.37ID:nr4Wfc66
へーんなうたーぁ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:52.33ID:wgye4zTa
昨夜、帰宅後TVを点けたら映像が映らなくなってて悲しいorz
音声だけは聞こえるんだが・・・
電源の入れ直しやケーブルの挿し直しをしても直らん
買ってまだ半年なのに辛すぎる・・・
これって修理に出さないとムリ?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:54.25ID:ABJ+xImQ
>>506
俺は生のまま橋本環奈を食したいよ(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:01.22ID:XPPLy3qw
しみじみEDテーマ(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:04.18ID:L38qMUsY
葬式に流して欲しい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:05.20ID:egN26Ff9
ハシカンは背があと10cm高ければなぁ
バストアップだと可愛さ抜群だけど全身ショットだと・・・
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:07.52ID:p6DeY9GU
あげ〜ん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:28.65ID:V6T5A+Vx
松原健之
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:31.73ID:RCxPpp4R
母親もか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:39.20ID:1obBgvf6
母親もグルか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:43.13ID:Z4VwSXyS
家族って怖いね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:43.22ID:AhprCMvn
本当に恐ろしい某政党
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:47.65ID:egN26Ff9
>>517
斜め45度でチョップいれた?
って半年なら保証期間だから無駄なことしないで修理出せ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:53.50ID:wgye4zTa
これまた昭和レトロを狙った歌だなぁ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:07.09ID:4tFVEtX7
両親もホテル入ってたんか?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:10.23ID:rmCmaLqN
 札幌市のススキノ地区のホテルで頭部がない男性の遺体が見つかった事件で、北海道警は24日、札幌市厚別区厚別南、職業不詳田村瑠奈容疑者(29)と、同居する父親で医師の修容疑者(59)を死体損壊・領得・遺棄の疑いで逮捕した。捜査関係者によると、道警は、男性とホテルに入室したのは瑠奈容疑者だとみているが、凶器の準備段階から修容疑者が関与した形跡を確認し、共犯関係にあると判断した。

 発表では、2人は共謀して1日深夜~2日未明、札幌市中央区のホテルの一室で、瑠奈容疑者の知人で恵庭市、会社員男性(62)の首を刃物のようなもので切断し、頭部を持ち出していずれかの場所に遺棄した疑い。道警は24日午前から容疑者宅を捜索した。

 道警は、逮捕容疑に対する2人の認否を明らかにしていないが、防犯カメラの映像などから容疑者を特定したと説明。2人が男性の死亡にも関与したとみて、殺人容疑を視野に捜査を進める。男性の遺体には、頭部以外の場所に致命的な刺し傷があった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230725-OYT1T50084/

一家全員で関与か 60歳の母親も死体遺棄や死体損壊などの疑いで逮捕 札幌ススキノのホテル殺人
https://news.yahoo.co.jp/articles/3365173243f91278acbdc58139c4e6348bd0cf17
逮捕の父娘 事件前にスーツケース購入か 札幌・ホテルに切断遺体
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000308802.html
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:23.43ID:/xI24ucV
一家総出で犯罪?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:27.46ID:xoJsfEam
ススキノ事件でミヤネとゴゴスマ迷う
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:08.65ID:wgye4zTa
>>539
液晶TVだから斜め45度チョップは効かんだろうw
無駄な抵抗してないで修理出すわ、㌧クス
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:42.83ID:ynYFRD4N
>>517
初期設定からやってみてダメなら買った店に電話だな
一年未満ならメーカー保証期間じゃね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:53.90ID:VQ8yLyzB
SPY&Familyキター
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:04.21ID:rmCmaLqN
新聞が報じない少年法の敗北! またも逮捕「綾瀬コンクリ殺人」元少年 鬼畜を育んだ共産党員一家のその後
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09110800/
女子高生コンクリート詰め事件の”元少年”(両親は共産党系の診療所に勤務)が殺人未遂で逮捕 ネット「極刑に処していれば…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534854245/
【コンクリート事件】遺体の状態がヤバい!?生理用品購入や妊娠の真相は?
https://yamucollege.com/archives/6700

【新幹線殺人】 小島一朗容疑者 親が共産党員で育児放棄されていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529589779/
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:10.58ID:3uxoaJmn
ルナが思ったより可愛かった (´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:27.71ID:NiEudPnx
おさむちゃんです!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:36.84ID:Z4VwSXyS
一緒に犯行企んでたのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:45.57ID:egN26Ff9
>>564
最初から殺る気だったのか
男の方はヤル気だっただろうけど
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:50.41ID:sCOxlB2P
そんなことレシート調べればわかるだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:00.23ID:WtHz7fbn
何なのこの家族
普通は諭すだろう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:02.72ID:zDJ6NEoT
共謀して計画的反抗ですやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:06.37ID:NiEudPnx
家族仲良くブタ箱へ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:06.83ID:BmRCAPTm
アサシン家族
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:13.33ID:3uxoaJmn
一家総出で
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:25.02ID:egN26Ff9
しかし暑いわ
太陽のバカヤローーー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:35.20ID:WtHz7fbn
怖い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:40.14ID:pJHonHmE
結束力の強い家族ですね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:44.31ID:wgye4zTa
この首チョンパ事件はとにかく動機が知りたい
一体何があったら親子で共謀してここまでやれるのか
加害者は非難はされるべきだとは思うが、純粋に動機を知りたい。
すさまじい詐欺被害?いじめ?
一体何なんだろう?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:58.65ID:Jziz+CFk
これどういう動機なのかまじで気になる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:59.21ID:ynYFRD4N
随分と杜撰な計画だな
父親も母親も巻き込むなんてちょっと異常な事件だよね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:06.55ID:KsFrSS+c
家の中ゴミ屋敷だったらしいけど、娘が生首持って帰って来てから皆んなおかしくなってしまったのかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:22.66ID:0lWACMIo
恨み?宗教?
目的はなんや
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:33.13ID:SOd8WORi
>>589
何でそんな事でっていう動機が出てきそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:46.53ID:Z4VwSXyS
>>598
どっかに隠してるかも
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:46.82ID:zDJ6NEoT
瑠奈の小学校の卒アルが29歳にしか見えないんだけど
「大人になってからの写真あるんじゃん」って思ったw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:51.27ID:WtHz7fbn
痴情のもつれで娘が殺害を計画しても
普通は止めるのが親だろう
なぜ共犯になってるのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:56.87ID:agOCvTbj
田村宅は事故物件にならんのけ(´・ω・`)コワ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:01.18ID:4hQNwbeH
これ新型クラウン?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:04.29ID:wgye4zTa
>>560
もう一度だけ初期設定して、困ったときは?の項目読んで
ダメなら素直に店舗へ電話だな
ありが㌧
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:05.46ID:egN26Ff9
娘「パパ~結婚前提だったのに既婚者だったのまじ殺したい」
パパ「よしわかった首チョンパな」
娘「きゃ~パパ素敵」
こんな感じだろう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:05.74ID:SOd8WORi
>>593
だって欲しかったんだからウチに置くでしょ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:07.74ID:dw8POFOt
母も遺体遺棄なんか
どっかに捨てたのが遺棄だとおもってた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:08.95ID:ABJ+xImQ
金子恵美さん今日も綺麗だなぁ。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:23.04ID:prNikVjs
鈴木紗理奈のエロ脚はよ!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:25.03ID:Z4VwSXyS
よくしゃべるおばはんきた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:32.95ID:zDJ6NEoT
このババアww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:35.08ID:qKqMq2TJ
パッパYouTuberなのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:42.04ID:aEo9MAOD
腐敗して部屋が臭かっただろう この暑さじゃ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:42.82ID:5L/ZztsV
監視されてんあぁ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:43.44ID:pJHonHmE
カバ夫くん父ちゃんの頭部めっかった?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:45.80ID:cX8H8SzG
めっちゃ見てる(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:46.97ID:Qx8pV8q+
うーんよく分からん事件やな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:47.15ID:VQ8yLyzB
オカマライダー斬首事件w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:47.73ID:4hQNwbeH
ずっと見てるの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:56.25ID:CPtY7pz3
家族の実情なんて外から見てもわからないよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:03.32ID:CrscvlU0
>>587
死体領得で捕まってるってことは、証拠隠滅じゃなくて「頭」が欲しくて持ち帰ったって警察は見てるんだって
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:07.08ID:h7vvxhHe
家族ぐるみで犯罪に手をかすとか
被害者がよほど悪い人物のような気がしてきた
復讐じゃないかこれ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:07.20ID:xoJsfEam
TBSの番組で田村父娘逮捕って放送されると
実況民はざわつくよね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:07.27ID:aEo9MAOD
黒幕は母だった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:21.59ID:VZ283FiC
額がない人間はクズ!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:33.14ID:ctalBxXP
でもまあ娘の犯行を両親が知らなかったとか娘と旦那の犯行を奥さんが知らなかったというよりは気の毒な感じがしなくていいかも
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:33.73ID:agOCvTbj
よう見てるな(´・ω・`)近隣住民コワ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:37.39ID:prNikVjs
何でも話してるw
個人情報とは何だったのかwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:37.41ID:ynYFRD4N
>>616
多分新品持って来るはずだからちゃんと電話した方が良いよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:54.20ID:VZ283FiC
片づけづにそのまま立ち去るのを期待してたんだろ
嫌だな人間って
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:00.55ID:egN26Ff9
胸の膨らみじゃないのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:07.29ID:WtHz7fbn
>>646
愛情なのか、戦利品なのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:16.84ID:zDJ6NEoT
>>594
どこ情報?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:21.06ID:Y7n/s8ZB
スーツケースに無理矢理遺体を詰めて帰ればよかったのにな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:28.00ID:CPtY7pz3
ご近所さん「平日の昼間なのにずっと自宅に居るみたいなのよねぇ」
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:40.08ID:SOd8WORi
>>660
こんな事が近所であったら
私は関係ないので分かりませんで拒否するのが普通だと思う
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:54.07ID:WtHz7fbn
>>639
普段からおかしかったんだと思うよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:58.45ID:wgye4zTa
>>599
暑さが原因なのはありえるな
もちろんカーテン閉めてエアコン入れて室温には気を付けていたんだが
危ないからそうする
ありが㌧
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:02.69ID:r91mdmdr
両親は真っ当な人だったみたいだけど娘がやらかして共犯になってしまったパターン
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:11.37ID:prNikVjs
ルナ「ルナ頭が欲しい!」
父母「よっしゃ!まかせとけ!」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:16.79ID:egN26Ff9
つーか首がなければ出血性ショックとかの問題じゃないだろw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:17.75ID:5L/ZztsV
みてみて
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:19.03ID:khQj5DD9
>>685
おめかし!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:22.93ID:h7vvxhHe
今回は被害者がどんな人か全く報道されんな
いつもならいい人でしたみたいな感想が山ほどあるのに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:40.13ID:khQj5DD9
>>688
最近急におかしいらしい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:41.07ID:gC16D3L7
家族ぐるみで恨み買ってたとしたら、被害者何した???
それともカルト宗教?
第三の勢力に脅されて?
あとは…(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:44.57ID:BmRCAPTm
石井さん事件です
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:48.12ID:Y7n/s8ZB
母親がパートに出ていたということは頭がおかしいというのはデマなのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:49.01ID:prNikVjs
また改めた
鈴木紗理奈のエロ脚キタ━(゚∀゚)━!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:50.62ID:1p/mRyzI
>>660
女は人の噂話好きだから
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:52.18ID:3Rx7QQej
父親が実の娘のデリヘルドライバー???
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:53.61ID:SOd8WORi
最近また改めましてを言うようになった石井ちゃん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:53.64ID:+dYTBeld
古川さん、顔がお疲れ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:57.54ID:4hQNwbeH
怪しい先生
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:59.29ID:J/0wvF9y
あらイケメン
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:00.26ID:dw8POFOt
目がこわい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:01.41ID:BmRCAPTm
新キャラきた
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:12.84ID:prNikVjs
精神科医師はヤバいの多いからな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:14.59ID:GFIU+Ocy
あらイケメン
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:18.05ID:fQSy9ZAw
病んでそうな精神科医だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:19.68ID:JZS+m+wo
怪しい精神科医
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:20.13ID:wgye4zTa
>>662
うん、事情を話して対応してもらう
㌧㌧
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:28.50ID:SOd8WORi
奥「こういうのばっかり俺、阿部にやらせろよ」
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:29.02ID:WtHz7fbn
精神科医はなあ
救われた人、あまり知らない
結局薬だけだし
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:31.52ID:sHJpWkmD
フジ深夜ニュースのクビクネクネおねえさんみたいな男の人
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:33.71ID:+zWt1ZMo
この先生、病んで掻
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:34.38ID:gNwV2bg0
社宅でもないのに同じ家並んでるの不思議だよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:40.51ID:aEo9MAOD
ガリレオで映画化
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:50.68ID:W7SOMHXy
>>646
死体領得は珍しいケースらしいね
さっき別番組に出てた警察関係者が初めて見たと言ってたよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:02.89ID:prNikVjs
精神科医師は変なのばかり診てるから
自分もおかしくなる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:11.31ID:WtHz7fbn
>>745
阿部さんだと演技がかってるかは勘弁
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:16.69ID:1p/mRyzI
この精神科医はすごい性癖持ってそう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:24.23ID:JZS+m+wo
びっくりドンキーもあるでよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:31.87ID:ynYFRD4N
娘がやらかして両親が庇ったのなら理解も出来るが父親と買い物をしてたってとても意味不明で怖い事件だな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:36.08ID:Qao5Puwc
錆びてるな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:38.96ID:tjQn+hpR
どういう事だよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:53.72ID:+dYTBeld
>>723
公認心理師は、ほとんどの場合医師ではない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:03.31ID:Jziz+CFk
引きこもりがディスコいってホテルいくかね?
親は金あるだろうからニートで全然暮らせてただろうし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:03.62ID:JZS+m+wo
>>772
ひばりヶ丘
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:11.98ID:agOCvTbj
大谷地だよね、昔この辺に住んでたわ(´・ω・`)今なら15分で直行
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:14.85ID:khQj5DD9
>>683
どゆこと?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:21.81ID:CPtY7pz3
人知れず家の中でモンスターを飼ってたのか…
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:29.74ID:prNikVjs
頭を獲得したかったらしいw
だから死体領得
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:39.26ID:+dYTBeld
>>723
あ、ごめん
精神科医は、親父容疑者ね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:39.48ID:DQvGT7mr
>>755
お隣が一家で猟奇殺人では資産価値に影響ありそうだよなあ
でも容疑者宅はずーっと空き家になりそうで、それはそれで嫌だしなあ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:39.86ID:CrscvlU0
>>753
カルト絡みなのかなあ
霊媒師になりたかったヨガの先生みたいに変なのにハマってたんじゃ?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:52.13ID:VZ283FiC
子供の育成がうまくいかなかったから水生動物で補完してたか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:03.83ID:WtHz7fbn
数件まとめての建売りっぽいな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:09.41ID:5h6JdkpF
家族総出で豚箱へ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:12.90ID:3Rx7QQej
>>766
むしろ娘は両親のリモコン説も出てきてる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:14.59ID:JZS+m+wo
Googleマップ見たら
クーラーボックスは数年前からあるから
近所の人の話もたいがいだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:19.06ID:Y7n/s8ZB
被害者が総金歯で金になりそうだから頭部を持ち帰ったの線はないのあ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:20.86ID:NPVJ9K2x
立派な家なのになんでシャッター付けなかったんだろう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:22.00ID:W7SOMHXy
犯罪者の娘に付き添って警察へ
だったら医師免許も退職金も何とかなったかも知れないのに
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:28.92ID:prNikVjs
>>775
いやぁ怖いなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:48.69ID:ynYFRD4N
>>646
こっわ
ぶっ壊れてんのか娘
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:49.70ID:SOd8WORi
>>798
家族でハマってとしか思えない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:10.34ID:gNwV2bg0
>>772
そう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:14.20ID:prNikVjs
>>763
これは凄いなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:22.17ID:mgDByfZ0
動機はまだ分かってないん?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:31.00ID:VZ283FiC
>>806
誰が操るんだよ・・
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:36.86ID:khQj5DD9
現行トヨタクラウン
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:38.57ID:1sjtaMuP
父さん東区に勤めてたんだよなぁ
猫の首切り事件が6月に東区かぁ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:45.24ID:+dYTBeld
奥平さん焦げてるなぁw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:50.72ID:G7QfngYX
めっさ日焼けしてるやん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:03.08ID:ynYFRD4N
>>806
マジで
怖いわw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:04.99ID:khQj5DD9
>>843
バーベキュー大会?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:11.49ID:Y7n/s8ZB
ただ殺して逃げただけだったらもうみんな忘れてた事件だよなあ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:23.59ID:sGbVlyao
妻もきょうさん党員かね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:27.33ID:SOd8WORi
>>848
首までやる?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:37.13ID:e2v5mgix
RC造の4階建てか
建築費が軽く1億くらい掛かってるだろうな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:38.71ID:aEo9MAOD
殺人、死体遺棄、死体損壊、死体領得 満貫です
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:38.92ID:khQj5DD9
>>849
じつは孫がいて、孫がダミアン
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:43.01ID:BmRCAPTm
ハゲ弁護士
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:01.54ID:WtHz7fbn
娘に支配されてるんじゃないかなあ
溺愛のあまり
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:07.32ID:RsSmE9B6
>>801
いたって普通の顔してたよ 
チャンネル忘れたけど今朝の全国放送のワイドショーに出てた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:08.17ID:khQj5DD9
>>856
リクエストされて
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:15.71ID:G7QfngYX
連続殺人事件事件に発展せんやろうな…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:25.22ID:SOd8WORi
>>868
、、、
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:25.67ID:khQj5DD9
>>857
札幌でめずらしくね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:31.72ID:dbVx8haZ
>>862
今回も被害者が死にたいと言ったから〜って証言すれば自殺幇助で罪軽くなるのかな?(すっとぼけ)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:37.92ID:HDw/TJkU
6億当たって若い女をとっかえひっかえ自宅連れ込むようになったら近所の人にすぐ知られちゃうのかな?(´;ω;`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:42.13ID:WtHz7fbn
>>865
女でも強い殺意があればできるでしょ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:43.34ID:d7h0BgIt
>>779
ひきこもりじゃなくてただの無職だよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:12:09.65ID:prNikVjs
>>853
そんな話しがあったのか
勉強になった!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:12:27.21ID:aEo9MAOD
クビチョンパ カラダチョンパ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:12:39.19ID:ynYFRD4N
>>851
なかなか難解な事件だな
被害者に娘が脅されてたとかあんのかな
それで父親が殺るしかないと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:13:21.82ID:VZ283FiC
実家にこんな豪邸建てる金あるんだったらもう別に無職でもいいだろ
勝ってると思います
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:13:23.76ID:fpiblj4n
神田沙也加も維新関係の札幌のホテルで死んだし北海道も殆どが外国人ばかりでおぞましい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:11.96ID:86u61MSe
家の中に首…
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:12.67ID:fQSy9ZAw
>>749
こういう分譲の家ある
取り壊ししたい時とか揉めるとか聞いた
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:18.89ID:i/G6lxkU
いろんな店で出禁だったんじゃないの?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:24.38ID:fpiblj4n
泰平は街録channelで言ってたがお隣の韓国で仕事してたこともあったそうな(・・;)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:50.88ID:Y7n/s8ZB
すごい計画性だな
ターゲットを決めてから計画を立てたのかな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:51.55ID:fQSy9ZAw
>>899
何の時に言ったの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:54.42ID:5ZDuG4Ry
供述待てばいいのに推測する意味あんの
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:56.12ID:zDJ6NEoT
>>808
2022年6月にはクーラーボックス山積みだよねw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:04.63ID:aEo9MAOD
生首 生ごめ 生こうべ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:06.46ID:SOd8WORi
古畑任三郎が↓
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:09.57ID:NPVJ9K2x
そう考えるのが普通だよなー
でもバラさずに箱に折りたたんで入れる方が一回で済んだのにな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:17.20ID:khQj5DD9
>>899
どゆこと?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:25.30ID:VZ283FiC
ガレージでの行動もご近所に全部監視されてるのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:31.12ID:Jziz+CFk
仮にそうなら頭しか持って帰れなかった娘はめっちゃ怒られてそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:35.51ID:pXhAJQzs
ボディを透明にするってやつやな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:35.88ID:+dYTBeld
頭映ったw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:38.57ID:aEo9MAOD
名探偵コナンが↓
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:40.83ID:zDJ6NEoT
>>907
日本のニュースとワイドショーに死ねと?w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:46.56ID:khQj5DD9
>>900
なになに?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:57.48ID:sGbVlyao
この事件は半年かかると言ってた康平さん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:07.58ID:SOd8WORi
北海道の自宅から近いは100キロ位だろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:13.17ID:w94gyJAq
>>907
ビッグモーターやってくれよ。きょう会見あったんだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:14.11ID:3Rx7QQej
ルナ「パパぁ、オッさんバラすのに良い刃物ってどれ????」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:16.72ID:DQvGT7mr
>>857
そこまでしないだろ
4階建てと言っても4階は屋上に出るための階段部屋しかない感じで実質3階建てだし、狭小地のちっちゃい3階建て
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:17.42ID:62BU5A9N
マイホームヒーロー思い出す
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:28.34ID:lHmgbl0o
クーラーボックスはかなり前からじゃないの?
ストリートビューに写ってるし
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:29.22ID:UIPEPafE
もしかして小動物を…
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:30.61ID:r9EVE8al
キチガイまんこ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:41.92ID:prNikVjs
スーツケースは全部入れる為だよなぁ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:44.37ID:dbVx8haZ
>>907
今日はビックモーターの会見とかやることたくさんあるのにな
何なら酷暑の話してもいいし
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:46.67ID:fQSy9ZAw
>>928
ありがとう
犯罪者を沢山みてるからそういう胡散臭さがあるのかなw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:01.34ID:SOd8WORi
>>937
弟と兄貴も役者で親父は阪妻です
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:07.70ID:zDJ6NEoT
>>915
バラさずに箱に折りたたんで入れる方が一回で済んだんだから
そんな考え間違ってるって事かと
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:15.54ID:Y7n/s8ZB
何なら家でも部屋でも借りてそこで心置きなくバラバラにすればいいだけだから
わざわざホテルでっていうのも変な話だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:16.17ID:gNwV2bg0
前期放送してたアニメのマイホームヒーロ−というのも
娘がヤクザ者と絡んで殺すしかなくて共謀して殺したよな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:19.53ID:bcpXjOs8
Twitterのトレンドもビッグモーター一色なのに
なんで午前中からずっとこんなどうでもいいニュースばっかりやってんの?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:35.19ID:SOd8WORi
古川枝里子が可愛がりそうな顔
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:36.78ID:XDh6DHsC
過去に似たような事件無かったのかな

父親、余罪有るんじゃね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:39.42ID:Jziz+CFk
相棒なら犯人顔
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:39.67ID:JZS+m+wo
何読んでるの?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:41.01ID:3Rx7QQej
精神科医=犯罪者やんけ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:45.08ID:4hQNwbeH
この先生が病んでそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:46.64ID:fQSy9ZAw
メンヘラの女の患者にモテそう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:48.88ID:raSo43W7
この人も大丈夫か?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:49.92ID:h7vvxhHe
どんな動機があったのかが気になるな
それに父と母が協力するなんて何があったんだろうか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:50.45ID:B1nCGI1o
ニノって人?(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:50.69ID:aEo9MAOD
精神科医は表の顔で、裏の顔はスパイ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:17:59.78ID:dw8POFOt
山崎育三郎と山田哲人ちょっと入ってる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:07.68ID:WtHz7fbn
>>908
父親が家に入れてもらえず
外で食事していたって、近所の人と
配送の人の記事読んだ。
やはり異常に見える家庭だったみたいだよ
対応は父親は穏やか、母親はクレイマー気質できついと。よくわからないな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:08.76ID:XDh6DHsC
サイコパス一家
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:12.69ID:fpiblj4n
泰平は一時期、韓国で仕事してみたいと上のものに言って韓国で仕事してたとYouTubeで言ってた

>>768
家相的には最悪なんだよね
マンションのようなコンクりは墓石と見なして不幸が起きる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:26.71ID:XDh6DHsC
紗理奈に聞いても w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:29.21ID:dbVx8haZ
恨みというか
女装家は殺していい。正義の鉄槌みたいなキチガイだったのかもよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:31.46ID:prNikVjs
鈴木紗理奈ドンドンエロくなっていくな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 14:18:37.03ID:zDJ6NEoT
>>914
ゴミがとっ散らかってた
娘さんはしなやか

他にも言い間違え多数でアレよね...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。