X



日曜劇場「BEPPAN」第2話★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:33.41
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」第2話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690110582/
日曜劇場「VIVANT」第2話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690114154/
日曜劇場「VIVANT」第2話★4修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690115626/
日曜劇場「VIVANT」第2話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690116238/
日曜劇場「VIVANT」第2話★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690116658/
日曜劇場「VIVANT」第2話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690117069/
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:24.93ID:i6yfZ5eX
何でみんな現地語ペラペラなのにドラムとだけはアプリ介して会話してるの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:25.20ID:H5GpUUrz
>>68
火星ヤシ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:25.61ID:kggfEyyN
これを実写で撮りたかったんだな(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:25.96ID:eymhs/Yw
ラクダいい演技だった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:26.57ID:v0W2N41p
あっー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:27.23ID:PVUau/Ub
阿部ちゃん優しい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:29.23ID:xAxKf2T5
中国で逮捕
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:30.05ID:mPDe89fB
このドラマ二宮の撮影初日が6月20日くらいだったけどそんなにギリギリでやってるのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:30.61ID:0tJT9vq3
地球以外の惑星みたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:32.06ID:1aaUPuSM
カメラマンのことも気遣ってやれよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:32.15ID:uVoPncQv

暗!!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:32.51ID:WJ3tpgNp
カロリーメイトとか辛ラーメンにしとけよ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:33.76ID:Nk6CuHvA
ジャニー喜多川に掘られた人が作曲してるんか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:33.86ID:Zg5Qfbba
阿部ちゃんはまさがガチホモなのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:34.61ID:ZILM3mhQ
シリアスなんだろうけど勇者ヨシヒコにしか見えなくなってきた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:35.21ID:h0m8JP3Q
鳥取砂丘?(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:37.83ID:MxJGlDK2
日本に帰ったら色々とスケールダウンしそうやな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:39.46ID:/F9+OLm/
途中でラクダのミルクを飲みながら行くんだよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:41.26ID:IkE/bwD9
>>76
ラクダの水分補給に
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:41.61ID:FTOjjuAy
鳥取砂丘広っ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:43.87ID:mmTgttW5
最終的な感想は
動物たちが可愛いだけのドラマで終わってまうかもしれん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:45.05ID:ymXgdWKI
これ先に日本でこのシーンを鳥取砂丘でとったのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:46.55ID:aakulmsi
二階堂はジャミーンと一緒に日本に後からくりゃいいじゃん
足手まといだわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:47.93ID:KTYwZwL6
昼間に夜のシーンを撮るから画面がへんな風になるんですよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:48.93ID:oDznWwke
ミッションインポッシブルの砂漠のシーンに比べると迫力不足
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:49.45ID:2eEDC5d9
>>125
(´・ω・`) お爺ちゃんやめなよー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:51.17ID:IWkOrnmI
第1話の背昨比1億円だって
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:51.48ID:PVUau/Ub
上田はすぐひき剥がしたのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:53.83ID:/7VJobZ3
砂漠じゃなくなってる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:54.22ID:+azw2RQq
これもう最遊記だろ
二階堂が三蔵法師で
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:56.88ID:WJ3tpgNp
は?22:15だと(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:56.99ID:W3RdAMwA
悪魔の手のひらか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:01.69ID:l6oCty00
今の何?かりんとう?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:02.64ID:OLqPsPS8
めぐみ可愛いよメグミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況