X



日曜劇場「VIVANT」第2話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:42.76ID:iT+NUO24
誤送金してしまった130億円を取り戻すべくバルカへやってきた乃木(堺雅人)は、爆破犯に間違えられ現地警察に追われる羽目に…。公安の刑事・野崎(阿部寛)、医師の薫(二階堂ふみ)と共に、なんとか日本大使館へとたどり着いたのだが…果たして乃木は、130億の奪還なるか!?
そして、明かされる「VIVANT」の謎に驚愕する。「VIVANT」とは一体!?
「VIVANT」をめぐる物語が遂に動き出す!
日本と中央アジアを駆け巡る、予測不能なアドベンチャー!壮大スケールの物語が描いていくのは、緻密に繊細に重なり合う人間関係。誰が敵で、誰が味方なのかもわからない、考察必至の完全オリジナルドラマ。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:27.10ID:mzJBk95M
ビレバンのことだったと今日判り方々愕然とするんだな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:28.68ID:gs2CCTwe
福沢「あんなに金かけて初回11%…」

ドラム「大丈夫ダヨ 福沢サン 二階堂ヲ脱ガセテ オッパイ見セレバ 30%取ルヨ」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:02.12ID:/7VJobZ3
ビバノンノ待機
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:16.36ID:qzMierxK
ヴィガーパンツ待機
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:49.59ID:46YvIlyY
ドラム待機
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:52.26ID:OLqPsPS8
ジャミーラちゃん待ち
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:43.26ID:rydqeqAH
視聴率はコケたけど楽しみにしてるで
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:21.45ID:dkKlhgyz
せめてラストマンの視聴率は超えてほしい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:37.86ID:yY+60WJj
( ´・ω・` )27時間テレビがクソ過ぎる
このドラマのほうがまだ遥かにおもしろい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:11.39ID:Gg1ulE8u
広げきった大風呂敷と意味不明のタイトルと聞くとパ・テ・オを思い出しますなあ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:46.08ID:46YvIlyY
>>24
初回放送前から決まってたからしゃーない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:31.31ID:1Gi9VBMY
待機
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:49.86ID:yY+60WJj
( ´・ω・` )視聴率は今日で10パーセント切りそう
初回で11パーセントの爆死だったから
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:33.60ID:gs2CCTwe
第1条
ビバンはいかなる場合でも令状なしに犯人を逮捕することができる
第2条
ビバンは相手がEテレ民と認めた場合 自らの判断で投稿者を処罰することができる
(補足)場合によっては抹殺することも許される
第3条
ビバンは人間の生命を最優先とし、これを顧みない、あらゆる命令を排除することができる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:08.51ID:MZNNruYZ
香川県出身の飯沼愛待ち
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:08.60ID:PVUau/Ub
きたー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:08.92ID:dkKlhgyz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:09.01ID:QCSJQ4gD
んだよ60分におさめろやうんこ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:10.54ID:h0m8JP3Q
はじまた(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:15.38ID:OLqPsPS8
ビバント始まった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:17.76ID:0+Wk49Rp
いちおつハジマタ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:17.86ID:fW9AGlU+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:18.81ID:HsthHL/o
もう2作目か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:19.52ID:QvTw4r6/
覇権ドラマきたー!(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:20.27ID:QrndnPFA
「1990年の民主化以降、国技である相撲の人気はさらに上昇し、政治家や会社経営者らが同郷の力士を支援することが増え、ナーダムで称号を獲得したり優勝したりすると、高額が得られるようになった」

 ナーダムでは、5回戦に進出後は、勝ち進むごとに称号が得られるのだが、

「タニマチは同郷の力士が称号を得るように、お金を払って八百長させることが増えているんです」

 と、聞き捨てならぬ話。

「5回戦まではドーピングで勝ち上がり、ドーピング検査が始まる6回戦以降は、タニマチ同士が事前に連絡を取り合って、八百長の報酬を決めることが多い。試合の途中で選手同士が、指で合図し合うなどして、報酬目当てで勝ちたい選手のために負けてやることもあります。現役国会議員の元横綱は、5回戦に進出するまでに約2500万円が必要だと語っていました」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690092706/153-160
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:21.57ID:/F9+OLm/
これホーミー?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:22.13ID:r9sWOn8f
ビバまた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:23.91ID:rydqeqAH
はじまた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:24.90ID:PVUau/Ub
ナレも兼ねてるのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:26.70ID:4oj+qWya
今日情熱大陸でFF16の吉田Pやんか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:29.58ID:leRueaj4
ハジマタ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:37.15ID:OLqPsPS8
丸菱のアイツが黒幕
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:37.86ID:rydqeqAH
めぐねえはナレーターもやってるんか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:38.22ID:Mj7fBaB7
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:38.45ID:LkgYINNm
もうクソまみれはやめて
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:44.83ID:wpFPygqE
ワイの阿部寛タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:56.50ID:ymXgdWKI
林原めぐみレギュラーかよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:59.98ID:Nk6CuHvA
ルヴァン?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:02.77ID:vUmQe3Bt
灰原哀の声が聞こえる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:05.53ID:vD5amuWy
ヴィヴァンパーティ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:06.24ID:lzbhNtXE
先週で制作費使い果たして今週は使いまわしセットの室内会話劇じゃないだろうな(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:06.41ID:MZNNruYZ
>>92
林原めぐみ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:06.66ID:h0m8JP3Q
ドラムが主人公でいいのに(´・ε・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:07.97ID:r9sWOn8f
林原がドラムの人はアニヲタだったと言ってた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:09.00ID:mmTgttW5
前回までの24
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:19.02ID:/gn6O4g8
モンゴルの澤さん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:19.75ID:PVUau/Ub
鳴門のうずしお
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:23.98ID:9Vtezz1o
堺雅人なんかこすい感じがしてちょっと苦手
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:35.70ID:OLqPsPS8
パト5台潰した‐
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:38.46ID:dkKlhgyz
ニノが不自然に白い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:40.45ID:1Gi9VBMY
もうたどり着くのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:45.43ID:HLlYS7Dq
たどり着くの早いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:51.12ID:xTIIr3Cv
ついにというより
もう
では
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:51.16ID:UOx+A83H
書道やってる暇あるんかw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:52.07ID:/F9+OLm/
ウランバートルじゃねえか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:58.92ID:g9CTbh0X
バンザイなしよ♪じゃないのw(,,・ω・,,`)♪
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:59.76ID:Vn2PcXyy
ナレーションがリナ・インバースか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:00.80ID:dkKlhgyz
松坂桃李くんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:01.26ID:c10Zb6oC
don'tこーい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:01.49ID:QOcQn6LA
やっぱ山根さんより違和感あるな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:02.07ID:46YvIlyY
>>50
今はよほどの惹きつける何かがなければ10台後半とか無理だわな
おもしろければTverが回る
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:02.81ID:PVUau/Ub
なんでライフルかまえてたん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:05.14ID:wpFPygqE
韓国ドラマみたいな構成だな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:11.48ID:o0o6uecH
二宮マジいらね
場違い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:19.38ID:B+fZIMYm
池井戸潤みたいな糞まみれのドラマを見に来ました
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:26.66ID:2vSuT1aQ
クラウンで
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:27.11ID:qq0sVSks
ちむどんどん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:30.22ID:HsthHL/o
パトカー破壊しまくっただろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:38.12ID:kKtm4K5i
クラウンコ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:40.07ID:UOx+A83H
>>169
無駄にスケールが大きいから期待させるが
今のところ様子見
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:40.09ID:PVUau/Ub
髪の毛結んできた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:40.92ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:41.41ID:j5kMgmbH
テコ入れなら
・二階堂ふみ
・林原めぐみ
が、脱げば視聴率稼げるだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:42.78ID:1Gi9VBMY
おおまだ出るんだなチンギス
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:43.87ID:uhsguEDQ
はーびばのんのん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:46.45ID:uhsguEDQ
はーびばのんのん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:46.57ID:v0W2N41p
チンギスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:47.21ID:/F9+OLm/
ワロタ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:48.31ID:uhsguEDQ
はーびばのんのん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:50.04ID:0qRawvxW
大使館突入時にトラックで犯罪起こしまくったやん
あれで無罪放免はありえんがな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:51.96ID:B+fZIMYm
>>202
格下だけどアカデミー賞
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:54.79ID:QSQhUAmX
1番星やさー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:55.21ID:s7zLYuyX
モンゴルでロケしてんだろ?
エンディングのクレジットにモンゴルロケとか書いてあった
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:55.56ID:leRueaj4
チンギスさん再び
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:59.48ID:1Gi9VBMY
檀れいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:08.05ID:U9wFuoWd
檀れい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:09.65ID:OLqPsPS8
抱きたい熟女
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:12.16ID:SQvp1Cts
チンギスずっと出そう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:15.71ID:LzMl8mi8
のん出た?まだ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:16.06ID:QCSJQ4gD
大使様
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:17.16ID:h0m8JP3Q
放置国家?(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:19.16ID:0+Wk49Rp
檀れいが大使なのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:20.36ID:LkgYINNm
檀れいまで出てきた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:21.58ID:fW9AGlU+
檀れいちゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:23.39ID:qq0sVSks
檀れい美人だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:31.83ID:46YvIlyY
チンギスまだ出番あるんか
0297環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:33.60ID:3KAVnrb5
もうワイチンギスにむちう
 †
( ゚∋゚)Barslkhagva Batbold(バルサラハガバ・バタボルド)さん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:36.52ID:B+fZIMYm
笑止
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:38.78ID:Mj7fBaB7
綺麗だなぁ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:39.39ID:/F9+OLm/
なんで黒人が通訳してるの
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:42.97ID:1Gi9VBMY
人相悪すぎだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:46.73ID:PVUau/Ub
阿部ちゃんと舞台に出てたのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:47.66ID:2vSuT1aQ
戦争か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:49.85ID:dkKlhgyz
これ檀ふみか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:52.74ID:fW9AGlU+
ミッチーは出ないの確定した
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:54.93ID:h0m8JP3Q
.彡⌒ミ
(`・ω・´)黙れ!ハゲが!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:57.62ID:/F9+OLm/
外務人役がなんで日本人なの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:59.36ID:sARQb1V0
この人も老けたねw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:01.95ID:MZNNruYZ
檀れい前線
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:02.52ID:J8BBFNtv
何語だよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:04.16ID:46YvIlyY
通訳助かる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:05.14ID:eb29Putx
なにがあったのか話しても信じてもらえないって思ってるのか
言えないのか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:06.47ID:+0IqhxWJ
誰が吹き替えてるのよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:09.77ID:ksAgl0bK
檀れい!?美人やな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:15.46ID:Mj7fBaB7
ごーもんするやろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:17.05ID:2vSuT1aQ
乃木希典かな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:18.49ID:B+fZIMYm
私を脅す事は日本を脅す事になりますよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:21.61ID:I8EVFp/O
チンギス後半味方になったりするんか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:22.46ID:JOAJ45us
どこにそんな金かかってるのか謎だよな
キングダムの方が金かかってるだろ
いくらキャストが豪華でもトムクルーズじゃないんだからギャラはトータル数億円だろうし
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:26.97ID:84geWyCa
なんで立ち聞きできるねん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:27.19ID:PVUau/Ub
美人だなあ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:28.89ID:/F9+OLm/
外務大臣役が日本人ですっげえ日本語訛のモンゴル語しゃべっててクソ笑うんだけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:31.33ID:46YvIlyY
>>331
共通の敵が出てくるんやな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:31.40ID:g9CTbh0X
ノー!( ,,・`ω・,,´)♪
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:35.75ID:U9wFuoWd
竜星涼より阿部寛のほうがでかいのか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:39.17ID:CcCW670h
>>341
ミッチーやぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:39.54ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:41.39ID:PVUau/Ub
かっこいいじゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:41.77ID:Mj7fBaB7
きれた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:42.18ID:HVidlKpC
おおー、よく言った
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:46.72ID:oih6APeY
ナレーション下手くそ
柴咲コウっぽいけど違うしそれにしても下手
って思って調べたら
林原めぐみって人?結構有名な声優だよね?下手でびっくり
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:47.44ID:P/245G17
渡辺謙出てたのか。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:50.30ID:0+Wk49Rp
マトモな大使だな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:50.70ID:J8BBFNtv
檀れいちゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:50.84ID:0srwB9Fm
檀れい綺麗だよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:51.00ID:NsiN/IzV
檀れいナイスゥ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:51.93ID:HLlYS7Dq
顔アップ好きだな福澤
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:54.68ID:LkgYINNm
きれいな鷲鼻
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:56.09ID:qq0sVSks
こいつらなんでこんなしつこいんだ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:57.96ID:NoJqUI7E
阿部寛「何でいつまでも日本語ターンにならないんだ」
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:59.79ID:KVm28HaK
檀れいエロ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:00.67ID:g9CTbh0X
ダンたんに惚れたあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:02.67ID:NLeWRy/T
こんなしょぼい国と断交は問題ないやろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:04.29ID:PVUau/Ub
敬礼するんかと思った
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:04.97ID:wpFPygqE
モンゴルも黄砂を日本に流し込む国だから本来はシナ同様に糾弾すべきだ!愛国心があるならな!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:10.43ID:EbHy8FqZ
韓国大使館じゃないんだから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:10.44ID:0qRawvxW
いやいやいトラック大使館突入字に犯罪者になってるやんw
それで逮捕要請しろよw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:10.68ID:X0WCnLCh
海外の日本大使館、
邦人を守らないので有名なのに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:13.13ID:vUmQe3Bt
>>358
音符ちゃん久しぶりやないかい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:13.75ID:vHILYBWq
皆んなこの時は初回視聴率わかんないからやる気にみなぎった芝居してるな。回を追うごとにどんどんやる気無くしていくんだろうなw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:16.96ID:B+fZIMYm
乃木

日向
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:17.45ID:kukmBKPa
こんな言い方実際にはしないだろ
もっとリアリティのある演技すればいいのに
シリアスなドラマじゃないの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:19.95ID:OLqPsPS8
ゼッテーに土下座さしてやる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:21.25ID:UpfhhOx1
むしろ逆だろ
モンゴルだか中央アジアの小国が日本に楯突く方が、そっちの外務大臣の地位が危うくなる
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:22.76ID:CgXP4wvz
演出が古い
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:23.46ID:TxPL3Akj
金麦GJ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:24.25ID:ksAgl0bK
>>340
みっちー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:31.79ID:w2sPcWQu
アホだよな 傷がつくとか立場とか そんなのどうでもいいだろう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:33.35ID:g4/GcyGm
今回からあの邪魔な翻訳声ずっと入るの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:34.20ID:PVUau/Ub
聞かれてるってわかってたんか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:38.64ID:J8BBFNtv
ハゲとるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:40.59ID:CyV+Tu9+
この5分で27時間テレビよりも面白いわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:41.02ID:h0m8JP3Q
ラスボスは香川なんやろ?(´・ε・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:42.24ID:B+fZIMYm
倍返しダァ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:42.94ID:/gn6O4g8
一緒にPSBしませんか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:44.79ID:n+9gFH5Z
>>386
それ内モンゴル
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:47.16ID:59R25umX
>>386
モンゴルじゃないから。モンゴルの近くにあるモンゴル系住民も住んでる架空の共和国(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:47.62ID:2XYSy4Pa
落武者がいた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:48.31ID:QCSJQ4gD
こんなん大問題じゃん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:00.73ID:3Tokr4p+
二階堂ふみって演技下手だよね?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:00.92ID:U9wFuoWd
>>352
韓国ドラマで日本人役がカタコトなのと同じ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:02.38ID:ErPPDyRu
これ早い話邯鄲の夢なんだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:09.84ID:B+fZIMYm
香川照之が出てきそうでコワイ
0487環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:11.33ID:3KAVnrb5
ニーニーかっこいい
 †
( ゚∋゚) 阿部ちゃんデカイ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:13.78ID:HsthHL/o
ブチギレ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:16.40ID:J8BBFNtv
なんだよ今の演技
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:16.58ID:2vSuT1aQ
二階堂へたやな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:17.78ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:18.76ID:r9sWOn8f
半沢が出た
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:18.84ID:1Gi9VBMY
出た二重人格
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:18.88ID:dkKlhgyz
wwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:20.10ID:HLlYS7Dq
黒乃木が
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:21.21ID:46YvIlyY
第二人格が
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:21.18ID:HVidlKpC
半沢が出た
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:21.68ID:fW9AGlU+
オモクロ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:24.06ID:m1w8slxb
半沢が出た
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:24.22ID:Mj7fBaB7
人格が
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:24.70ID:otv4jjsn
半澤w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:25.50ID:SQvp1Cts
半沢
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:25.86ID:0+Wk49Rp
急に半沢に
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:27.63ID:QSQhUAmX
半沢になった
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:28.33ID:b+58rvH+
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:28.64ID:iQB+1P5M
!?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:28.73ID:gEcC8Ou+
黒人はポリコレ枠?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:30.16ID:xAxKf2T5
半沢になった
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:31.55ID:GkWA7/We
>>442
モンゴルってどういう国か
立地考えたら理解できるだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:31.95ID:4oj+qWya
ヴィヴァンの人格きたーああああああああああああ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:32.11ID:ksAgl0bK
なんで黒人いるの???
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:32.50ID:ymXgdWKI
10倍返しだろー!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:32.96ID:qu4zW5eT
大使館一歩出たら即逮捕終身刑モノだよな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:33.46ID:g9CTbh0X
>>430
お久ですーw♪きゃんきゃーん♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:34.30ID:vUmQe3Bt
>>487
関口のおばちゃんやー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:39.53ID:h0m8JP3Q
アッー!!(´・Д・`)
0570うまー
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:39.55ID:2Ms80S6h
kwsk
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:40.02ID:HsthHL/o
俺の部屋に来い♂
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:40.10ID:qq0sVSks
またホモか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:40.22ID:rydqeqAH
1話より面白いぞコレ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:40.43ID:LkgYINNm
人格が
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:42.45ID:kJ92F3lP
急に半沢
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:43.25ID:B+fZIMYm
二重人格
完全にブラック企業勤めだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:43.90ID:/HMm0+P5
>>388
あたしの代わりなんていくらでもいるもの(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:44.02ID:NoJqUI7E
何かこの堺雅人は
日テレでやってたコンフィデンスマンのパクリドラマっぽい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:45.42ID:IkE/bwD9
>>487
お、久々に発見 つ†
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:48.75ID:84geWyCa
堺雅人ちっちぇえな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:50.76ID:3KeYDy0d
加賀恭一郎やん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:51.08ID:hTVrTJGE
放送時間拡大やめろ!次見る番組に被るやんけ!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:51.20ID:xobvuzgd
もう中にしか見えない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:53.44ID:dkKlhgyz
トリックの阿部ちゃんだなw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.55ID:46YvIlyY
第二人格のミスではない

つまり故意ということか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.64ID:2vSuT1aQ
なんかアフレコみたいだな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.77ID:1Tz249zk
堺は二重人格だな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.92ID:fW9AGlU+
裏切ったくせに
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:59.78ID:Zg5Qfbba
字が綺麗
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:00.49ID:J8BBFNtv
二階堂だけ東大へ行け
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:04.42ID:V6tMD9MG
ハッ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:04.58ID:2XYSy4Pa
このふたり 濃いな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:06.98ID:elgdxJ9S
マルチウェア仕込まれてるな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:09.62ID:dwcANu3o
堺は声がこのドラマに合ってないな
女のオーバーな演技がこの時間帯特有の鬱陶しさが出てるわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:13.97ID:ErPPDyRu
明美はまだか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:14.54ID:B+fZIMYm
可愛い子が誰一人出て来ない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:15.49ID:TxPL3Akj
にーに、ちむどんとフジのクソドラマの大失敗挽回できるかどうか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:16.05ID:qzUsRj37
堺雅人の役、堺雅人に合ってないな
大泉洋あたりにしたほうが自然になりそう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:19.15ID:OLqPsPS8
あべちゃんデケー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:20.62ID:ymXgdWKI
正直室内の撮影のほうがうれしいだろうな
あんな外でアクションばかりやりたくないだろう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:21.18ID:sARQb1V0
阿部ちゃん存在感ありすぎて堺が脇役に見えるw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:23.74ID:vUmQe3Bt
>>559
TAIKじゃなくてこっちにおったんかい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:25.09ID:X0WCnLCh
>>431
低視聴率打ち切り某ドラマの最終回と
超ハッピー!が剥き出しになった逃げ恥最終回の違いが残酷すぎた
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:29.93ID:CyV+Tu9+
阿部寛カッコいいしでかいし渋いんだけど
滑舌の悪さどうにかしてほしい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:36.91ID:D7UEKaQT
こっちか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:38.45ID:2vSuT1aQ
そんなどんくさい奴?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:39.37ID:/gn6O4g8
パン屋
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:40.64ID:sOoOVtKG
ドラマとか
スマホ見ながら適当に見るのに
字幕だらけとか終わってる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:40.66ID:Iptb+Ktq
不二子ちゃんとルパンと とっつぁんの関係性
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:41.18ID:OLqPsPS8
丸菱のコイツが黒幕だ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:46.88ID:J8BBFNtv
土下座しろおおおお
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:46.92ID:84geWyCa
どうせ黒幕は小日向やろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:49.51ID:v0W2N41p
モブモブこひさん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:49.84ID:h0m8JP3Q
ハゲが犯人(`・ω・´)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:53.64ID:gEcC8Ou+
小日向とか黒幕にうってつけやん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:53.71ID:qq0sVSks
小日向怪しいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:55.77ID:g4/GcyGm
女が怪しい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:56.68ID:+0IqhxWJ
部長だろな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:57.23ID:LkgYINNm
太田さんやな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:57.72ID:mmTgttW5
こひちゃん犯人かな?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:58.30ID:g9CTbh0X
大田たんかわいい(,,・ω・,,`)♪
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:59.82ID:Bg59xR0L
この中ではどう見ても小日向が黒幕w
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:01.60ID:Mj7fBaB7
壁ドンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:01.78ID:HLlYS7Dq
壁ドン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:02.71ID:xAxKf2T5
犯人は文世
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:02.83ID:OLqPsPS8
アウトレイジでたけしにボコボコされたタバコの人
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:02.89ID:HsthHL/o
壁ドン好きだな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:04.02ID:2RylREUw
なんで日本のドラマ俳優の演技ってこう、コミカルというか
くさいというか
わざとらしくて幼稚なんだろ
なんか全員そういう蛍光だよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:04.94ID:g4/GcyGm
壁ドン
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:05.08ID:QCSJQ4gD
壁ドーン
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:09.34ID:ABpsCPBN
壁ドン
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:10.73ID:K5CF6j3T
壁ドンw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:13.39ID:46YvIlyY
飯沼愛ちゃんかわいい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:14.93ID:U9wFuoWd
小日向と堺ってトライアングルだな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:18.19ID:VJucapvK
小日向定期
0734環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:19.26ID:3KAVnrb5
こんなの役者の格から言って小日向文世以外にありえるの?
 †
( ゚∋゚)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:23.11ID:w2sPcWQu
死ぬよりクビの方がいい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:27.89ID:K5CF6j3T
また小日向だろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:28.49ID:4oj+qWya
飯沼愛ちゃんかわえええええええええ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:28.72ID:ZQawsTEo
太田さんあやしい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:29.45ID:dkKlhgyz
長野専務役はたぶん本当は香川照之だったんだろうな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:30.09ID:wMrVBy6K
糞まみれ逃亡
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:30.31ID:ksAgl0bK
>>572
30年ぶりに起きたのか?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:32.54ID:V6tMD9MG
乃木は甘ちゃんだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:39.50ID:sOoOVtKG
ドラマとか
スマホ見ながら適当に見るのに
字幕だらけとか終わってる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:39.76ID:UOx+A83H
>>688
コレな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:48.03ID:elgdxJ9S
女と見せ掛けて長野
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:50.05ID:2vSuT1aQ
半沢ミスキャストだな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:50.57ID:X0WCnLCh
>>682
司馬遼太郎じゃね?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:52.29ID:mmTgttW5
今日も80分ぐらいあるんよな
長いわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:52.48ID:B+fZIMYm
リーガルハイと下町ロケットと半沢直樹とコンフィデンスマン.jpとドラゴン桜とtrackみたいなドラマだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:55.41ID:fW9AGlU+
飯沼愛ちゃんにハメたい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:56.85ID:qu4zW5eT
>>17
世界陸上中断あるからSPで話数稼いでる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:59.83ID:PVUau/Ub
阿部ちゃんかっこいい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:03.68ID:MZNNruYZ
>>666
香川県出身だぞ。
今日丸亀町でデカい横断幕を見たわ。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:04.86ID:+fWxNF6O
>>618
乃木(堺)らと話してるだけでグルと思われた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:06.14ID:OLqPsPS8
よくこんなにセリフ覚えられるね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:08.73ID:TxPL3Akj
意外と女が犯人だったりする
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:08.91ID:Vn2PcXyy
半沢ミスキャストすきる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:09.77ID:FLDDAH0M
こんな金額で課長一人に取り返しに行かせるわけねーだろ
まして不正が疑われてるなら自宅待機にさせて専務とかが対応すべき案件
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:13.16ID:J8BBFNtv
半沢あああ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:13.54ID:H5GpUUrz
犯人は仮面ライダーストリウスだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:14.00ID:HsthHL/o
ドラムに任せておけ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:14.39ID:UOx+A83H
堺の顔芸もう少し抑えてくれねえかなあ・・・
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:14.49ID:qq0sVSks
日曜劇場常連俳優だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:15.11ID:ksAgl0bK
>>388
声豚対策
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:22.11ID:jW/TafIr
タフブック
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:31.77ID:4oj+qWya
パワポでわざわざつくったんか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:36.66ID:UpfhhOx1
青ナンバーで空港までは余裕だよな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:37.20ID:ayk/z63P
これっておもしろい?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:39.89ID:XyLY8s33
            電気                     うどん
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川             (・∀・´) >>783
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝  _              _    金    関西
                /|    |↑    \ |\
            鰹 /      ||  恫喝\  \水
             /    恫喝↓|小麦    \| \
            /  無視              ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    (´;ω;`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:40.06ID:3KeYDy0d
>>757
ダブルフェイスのヤクザコヒさん最高だった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:41.62ID:QXtfB1+E
>>772
ごちゃ混ぜやな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:42.41ID:1Gi9VBMY
いつパワポ資料作ったんだよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:43.81ID:0+Wk49Rp
このメンツだとコヒさんか橋本さとしだよな(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:46.97ID:/F9+OLm/
5ちゃんねるでもいわれてるスリーパーだよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:47.50ID:2vSuT1aQ
モニターもスリーパーも分からん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:47.91ID:2KELb21m
堺はもう少し過剰演技なんとかならんのかこの中で違和感しかない(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:04.14ID:QvTw4r6/
イスラム国か(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:12.50ID:V6tMD9MG
JAPAN
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:17.58ID:K5CF6j3T
と言う流れだと糞女か部下の糞ガキか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:17.94ID:PVUau/Ub
モサドってなに
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:20.23ID:2vSuT1aQ
モサド
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:23.24ID:8BD5I5py
東京03飯塚のコントが (´・д・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:23.61ID:yS11nx/P
胡散臭い阿部ちゃん好き
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:28.21ID:U9wFuoWd
統一教会の手先になってるネトウヨみたいなもんか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:29.91ID:r9sWOn8f
この役
桜木健二と言われても信じる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:30.65ID:bFMSWviw
堺雅人はまるで内村光良だな
むしろ内村光良の方がイケメンで演技も上手い
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:34.70ID:yY+60WJj
( ´・ω・` )脚本がゴミだな
だから誰も見ないんだよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:39.39ID:vXuVMopN
役者的に小日向しかないだろw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:42.03ID:QXtfB1+E
>>856
モサドを知らんのか?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:44.18ID:sARQb1V0
ラウンダーみたいなもんかw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:47.28ID:+0IqhxWJ
堺も目的あるんやな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:47.64ID:1Gi9VBMY
わおわーお
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:49.02ID:J8BBFNtv
おれたちの世界ではシンバルキックと呼んでいる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:51.99ID:3Tokr4p+
なんでこんなに色々豪華メンバー集めたのに
ヒロイン?が二階堂なんだよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:59.24ID:ksAgl0bK
>>856
イスラエルの諜報機関
0905環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:05.52ID:3KAVnrb5
>>826 草
 †
( ゚∋゚) >>561,586 オネイサンが新星5ちゃんねるでコンバンワ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:06.29ID:dtjP1Wo2
>>836
そういう演技を求められたんだろう
南極料理人や新撰組の山南みたいな抑えた演技も良かったし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:07.01ID:EbHy8FqZ
ブラックバタフライ…う、頭が
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:08.34ID:X0WCnLCh
ペラペラ喋ってて全然頭に入ってこない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:08.52ID:VFOjGOXu
>>876
わかる
ラジオはすごい聞いてた
あとシャーマンキング観てたからアンナの人って覚えてた
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:09.20ID:w2sPcWQu
股間がテントに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:09.44ID:SQvp1Cts
こんなスケールなら映画で良かったやろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:10.28ID:1/Wrcn0M
最前線の当事者二人の打ち合わせに
プロジェクター画像を作ってまで流す必要有る?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:16.56ID:OLqPsPS8
あーれね世界の金融から軍事まで全部牛耳ってる闇のディープスロートだな
0926◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:26.11ID:UghT1AtO
実は乃木が黒幕。(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:26.34ID:uAzmx3GV
堺雅人演技下手になった?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:26.44ID:H5GpUUrz
ロシア?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:29.46ID:n4qWiys2
ビバントは堺の二重人格の相方なんだろうな

だから、いま情報収集してるんだろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:29.51ID:PVUau/Ub
リーダーいないんじゃない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:34.56ID:fW9AGlU+
キッコーマン
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:37.18ID:r++g4Ntq
んっなな んっなな んっなな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:38.79ID:OLqPsPS8
やぁサム
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:39.09ID:gs2CCTwe
トゥルルルルル・・・・7!

トゥルルルルル・・・・7!

トゥルルルルル・・・・3!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:41.38ID:Mj7fBaB7
この外人俳優見た事あるんだよなー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:44.83ID:eON82GEx
その組織のボスが実は堺雅人の別人格だった

ブラッド・ピットのファイトクラブだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:45.73ID:/F9+OLm/
ピラミッドの上に目玉がついたマークじゃねえのかよ

ここがテレビの限界だな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:49.01ID:Ii0W962G
これだけのキャストなのにあんまりおもしろくないな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:56.72ID:/gn6O4g8
ラスボスたけしだな多分
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:58.51ID:HsthHL/o
韓国
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:59.38ID:3hrg7EBG
>>882
一般常識とは言えんだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:04.46ID:+fWxNF6O
>>927
性格が豹変するからみてて
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:05.04ID:UOx+A83H
>>927
なってる気がする
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:07.85ID:vD5amuWy
犯人はリチャード
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:14.07ID:U9wFuoWd
スタートアップだ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:27.97ID:mmTgttW5
いや無いんかいw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:28.63ID:QCSJQ4gD
有能健秀
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:38.55ID:sARQb1V0
そういえば二宮って何だったんだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:46.89ID:PVUau/Ub
めでたいの?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:48.74ID:HsthHL/o
あるよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:49.96ID:2KELb21m
>>907
新撰組は見てないから知らんが南極も表情とか過剰だがあれみたいなコメディには合ってたがこれは違う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況