X



AIの遺電子 ♯3「心の在処」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:08.15ID:uiziY4oY
AIの遺電子 ♯3「心の在処」【アニメイズム】
7/22 (土) 1:55 ~ 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
壊れたクマのぬいぐるみ型ロボットを修理した須堂。持ち主の少年は大喜びだが、母親は感情移入する息子を心配していた。時を同じく、ある女性が恋人ロボットに別れ話を……
※前スレ
AIの遺電子 ♯3「心の在処」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689940133/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:16.26ID:2iA3uxCH
(´;ω;`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:24.96ID:+6aTU2I10
偶然だぞ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:25.09ID:wDoKyAHk
グロ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:29.64ID:2zGByoBU
考えすぎです
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:31.86ID:/CWxhO+Q
ホラー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:36.75ID:YAAtEcDr
あたらしきポッポルド
0030モッコス教徒
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:42.91ID:/o3vgGp4
(´・ω・`)良かった…けんちゃんは生命を冒すことなくまがい物で命の大切さを学べたんだね…
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:59.25ID:+3aDte/5
ブラックジャック感ある
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:06.37ID:HN/NNHQn
BJだわ
0041(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:08.25ID:10uwNTnp
>>1
ようわからんが天才
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:10.13ID:/CWxhO+Q
魔法修理
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:10.54ID:UKBJh88e
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
先生はこんな時も本気ですね!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:11.48ID:2iA3uxCH
まだ助かる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:18.84ID:Sd0t8TO5
なんでおもちゃの修理で外で待つ必要あんの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:22.62ID:HeM3oUEU
>>33
結構参考にしてそうだね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:23.71ID:znSp4OV+
あのOPとどう繋がるんだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:24.39ID:EW759huf
さすがに専門外ではw?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:27.41ID:YAAtEcDr
肩がラグビー選手みたいに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:29.52ID:DnEQsO1K
この先生、変な案件ばかりで
まともなヒューマノイドの治療依頼少なくねwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:31.43ID:YnIJE+0y
     _______
   /   ノ´⌒ヽ  \
  / γ⌒´     ヽ  \
  | //""⌒⌒\  )  |
  | i /   \   / ヽ )復 |
  | !゙  (・ )` ´(・ ). i/. 活 |
  | |     (__人_)   |∩! |
  \\   `ー'  /E ) /
   \______/
     \|||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
         | |
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:32.39ID:4GmLqk8L
あっさり回復しとる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:32.49ID:f6215pza
死んでて草
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:32.57ID:+3aDte/5
個人情報ガバガバ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:34.47ID:G650jP9e
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:34.59ID:XNGILNQd
あっ・・・
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:34.78ID:2iA3uxCH
あっ・・・
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:35.92ID:HN/NNHQn
ああああ・・・
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:38.64ID:oKc6NVRv
あっ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:38.99ID:2zGByoBU
し、死んでる・・・・
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:39.61ID:/CWxhO+Q
死んだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:39.93ID:wDoKyAHk
デジタル墓所
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:43.21ID:nxeU45rE
>>842
ペルソナでイゴールの声が違ってて「ああ、しょうがないよな」と思ったら偽物で
最後に田の中勇の声でしゃべり出した時は「うお!」と思った
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:43.58ID:UKBJh88e
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
もう…亡くなっていた…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:46.39ID:aYk+PQ6t
えぇ・・・
0108(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:58.60ID:10uwNTnp
ケンジは女の子にした方が良かったな。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:02.04ID:oKc6NVRv
くぎゅ・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:07.27ID:HeM3oUEU
これが墓なのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:09.28ID:f6215pza
ポッポって特級呪物なんだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:11.20ID:8I1hqy3N
うわあああああああああん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:11.51ID:YAAtEcDr
てかみだりにアクセスできないんだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:12.27ID:KLI8wx1v
ぽっぽ「トラストミー」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:22.43ID:Fh/h9zyM
俺も泣いちまったわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:25.73ID:yUBpimtU
ゆきちゃんは今頃異世界で幸せに
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:26.67ID:hfkvg8A+
新西暦サーガのAI好き
技術進歩しすぎて兵器使った戦争なんか出来なくなったから人型ロボットで潜入工作して破壊活動する戦争の変化
戦争用AIが心を理解して気合いで機械の身体を無限に覚醒して進化するようになる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:26.91ID:/CWxhO+Q
>>65
実名登録してりゃ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:27.99ID:+3aDte/5
釘宮やっぱうめぇな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:34.78ID:TQV6fTHR
返還された人型ロボットは股間とか殺菌消毒されて別の誰かに中古レンタルされるの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:37.45ID:YAAtEcDr
若くして亡くなったのか?捨てたのか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:37.63ID:MX8POQOZ
情緒はないけどこういう墓の方が便利は便利だよな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:45.47ID:HfLlLaLh
投げ捨てろ
0150(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:50.38ID:10uwNTnp
親が「分からない」とか言うなよ…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:55.38ID:NQWuZHW5
今はリアルでもこういうビルの中の墓って増えてるな。
番号押すとコンベアーで位牌が移動してきて拝むことができる。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:57.91ID:4GmLqk8L
ポッポ「計画通り!」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:12.55ID:rdWsMqhE
埼玉県人「これは海?」
0166(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:13.96ID:10uwNTnp
>>151
宮田はジャニーズ辞めないのだろうか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:17.51ID:wDoKyAHk
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:18.86ID:EW759huf
>>139
さっきの会話でどうしてそうなる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:20.37ID:5UjRktIk
チンポが忘れられないか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:20.81ID:2iA3uxCH
復活の呪文サービス
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:21.54ID:DnEQsO1K
ヒューマノイドってどういう原理で動いてるんだろう
充電してる感じしないから人間と一緒に食料食ってるのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:32.28ID:/CWxhO+Q
同じ病院の患者さん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:34.02ID:KLI8wx1v
ケンちゃん(35)「俺こんど初音ミクと結婚するんだ!」
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:35.88ID:MX8POQOZ
復活の呪文w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:36.19ID:2iA3uxCH
心理カウンセラーかよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:41.16ID:+6aTU2I10
ロボに気兼ねする人間多すぎやろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:42.88ID:UKBJh88e
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
先生心理カウンセラーみたいな事してるよw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:48.04ID:wDoKyAHk
ロボチンポの方が良かったのかな
0204(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:48.11ID:10uwNTnp
患者の気持ち斟酌しろよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:50.15ID:HeM3oUEU
精神科もやってるのかここ
0208リストメーカー
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:52.79ID:JOQimjLL
せっかくAIにも心があるのかも…って思わせるシーンで
カメラの目にズームするという演出(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:01.94ID:C450B4FK
やっぱりセックスするときは「勃つんだジョー!」って言ってたのかな…(´・ω・`)
0219(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:11.39ID:10uwNTnp
たかり
0222モッコス教徒
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:20.47ID:/o3vgGp4
(´・ω・`)ヒューマノイドはこの光景を見ていてよく狂わないな…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:20.80ID:znSp4OV+
復活の呪文って商標登録されてねーんだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:21.09ID:f6215pza
ダメな女だよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:25.42ID:/CWxhO+Q
復活した
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:29.90ID:EW759huf
なんか初めてロボットやヒューマノイドが導入された世界みたいな描写だな
導入されてからだいぶ経つみたいな風なのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:36.03ID:2zGByoBU
NTR
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:38.29ID:4GmLqk8L
NTRとるwwwwwwwwwwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:40.50ID:2iA3uxCH
モヤモヤする
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:40.65ID:8I1hqy3N
初期化してるやん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:41.07ID:+6aTU2I10
復活の呪文使わなかったのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:43.99ID:wDoKyAHk
脳破壊www
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:45.57ID:KLI8wx1v
>>214
それじゃ、だんぺいじゃないかw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:45.71ID:Sd0t8TO5
は?冒頭の殺人は??
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:54.04ID:f6215pza
何か普通に面白いよな
0267(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:54.24ID:10uwNTnp
これが大塚なんちゃらって人気声優か…
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:54.87ID:HeM3oUEU
なんともいえないオチ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:55.99ID:XNGILNQd
レンタル彼女
レンタルロボット
レンタル巨大猫
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:00.89ID:G650jP9e
オープニングで死体埋めてたのなんだったんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:01.14ID:HxiiE2aM
なんか深い話やってるようで実はそこまででもないどこかで見たような話しかやってないな
まあ前後のアニメがアレだから名作に見えそうになるけど
0279リストメーカー
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:03.57ID:JOQimjLL
やっぱりこれは週刊ストーリーランド難民救済アニメだわ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:04.85ID:MX8POQOZ
恋人ロボはブサイクに作るとルールでもないとマジで人類滅亡しそう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:08.89ID:YAAtEcDr
>>116
「特級遺物ですね 少々いわくつきですが
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:16.75ID:znSp4OV+
セックスロイドだろこれ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:21.60ID:wDoKyAHk
>>251
使う前に別の客にNTRだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:25.64ID:4GmLqk8L
今週のAIこれ割と神回じゃね?
かなり良かったぞ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:34.57ID:2iA3uxCH
GReeeeN
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:38.53ID:FbnW27JT
>>259
あれ、そういえばあれなんだった(・ω・)?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:42.15ID:SBxXTLWh
AIはロボットにして現実に出すよりネットの中にいる奴の方が心持ってそうなの多い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:42.79ID:wDoKyAHk
これ面白いな今期のダークホースだわ
0321(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:50.44ID:10uwNTnp
グリーンってまだ歌ってるのか
ルーキーズ以来だ聞いたの
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:52.78ID:HN/NNHQn
ペッパーくんw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:57.38ID:nxeU45rE
そういえばアイボの保障期限切れ後に修理するサービスやってるとこあったな
今でもあるのかしらんけど
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:57.81ID:VrfiL7Nb
今回のお話は色々と考えさせられる回だったな
彼女と風俗、セックルするのは一緒なのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:05.69ID:8I1hqy3N
もりぞーみたいなのはいつ出てくるや
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:07.10ID:YAAtEcDr
>>280
「どうぶつのぬいぐるみならセーフだね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:14.59ID:UKBJh88e
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
この物語戦闘兵器のAIの物語って描かれるかな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:16.12ID:HN/NNHQn
Cコネー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:19.10ID:QjCOqUoO
これ来週続き物じゃないなら今回の話見直さないと意味わからんかもしれん(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:29.66ID:G650jP9e
人が火を手にしてから鉄を作り出すまで気の遠くなるような歳月がかかった
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年
原子力が実用化されるのはそれから数百年
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年

そして、2023年 AIの遺伝子Blu-rayBoxの発売が決定

技術の進歩は目まぐるしく加速している
0347(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:35.29ID:10uwNTnp
ああ、未だにこんな寒いノリのPVなんだw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:48.38ID:2zGByoBU
>>340
夢やろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:09.76ID:1tV3yQkp
この後このロボを埋めたの?
リース品を捨てていいのか?
ってか普通に返却すればいいじゃん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:10.81ID:wP+K0QOc
ダッチワイフがダッチワイフ丸出しの顔で自宅に自走してくるの?
ちゃんと中身わからないように発送しろや!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:17.77ID:znSp4OV+
あのガキ生き埋めされてたけど何だったんだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:21.00ID:YAAtEcDr
>>324
ギヤとか特殊形状で強度の必要な部品がプリンタで作れるようになったら事情が変わってくる奴だ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:21.40ID:wDoKyAHk
>>348
ジョー君奪われたからころしてでもうばいとる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:31.66ID:C450B4FK
冒頭の殺人とかもう忘れたわ
ポッポちゃんのほうが俺よりよほど記憶力がいいわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:36.27ID:4GmLqk8L
>>348
そういやそうだよなw
マジで何だったんだよアレ・・・
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:36.94ID:HN/NNHQn
人が火を手にしてから鉄を作り出すまで気の遠くなるような歳月がかかった
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年
原子力が実用化されるのはそれから数百年
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年

そして、2023年 まさか乳首でイクとは思わなかった

技術の進歩は目まぐるしく加速している
0372モッコス教徒
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:39.77ID:/o3vgGp4
(´・ω・`)EDに出てくるの全部登場人物かと思ったらそんなことはなかったね
0373(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:39.91ID:10uwNTnp
>>352
許さない配偶者が悪い!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:40.92ID:2iA3uxCH
ちこくちこくー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:51.28ID:yycUVwMu
アッー!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:52.04ID:gw3p9Ifo
>>324
アイボは黒柳徹子が育ててたら愛情そそぎすぎてプログラムに無い動作し始めたっていうエピソード好き
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:52.24ID:2iA3uxCH
アッー!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:54.76ID:SBxXTLWh
来週お前らかよw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:54.95ID:yUBpimtU
えっち
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:54.96ID:5UjRktIk
アッー!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:55.00ID:wDoKyAHk
アッー!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:57.01ID:2zGByoBU
アッー!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:58.29ID:4GmLqk8L
アッー!ww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:06.92ID:wDoKyAHk
予告だけで面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:07.88ID:Sd0t8TO5
全然話繋がってないっぽいけど??殺人は???
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:09.09ID:f6215pza
コメディ回か
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:09.93ID:XNGILNQd
アッー!アッー!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:11.34ID:oKc6NVRv
なにこれ
来週も面白そう・・・
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:11.44ID:0ab/j7j/
アッー!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:17.79ID:KLI8wx1v
おっぱいの話か?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:18.23ID:EW759huf
次回予告見ても何がなんだかわからんのはこのアニメのいいところだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:20.74ID:FbnW27JT
でもほんとにAIセックスロボ誕生しちゃったら絶対人類滅びるよね(・ω・)
もう人間と付き合うメリットがゼロだもん
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:22.43ID:0ab/j7j/
>>423
さたアッー!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:27.38ID:UKBJh88e
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
それディは出来る猫へ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:33.64ID:MX8POQOZ
AIが現実化しつつあるから、結構考えさせられんかねぇ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:38.14ID:/CWxhO+Q
>>414
この絵じゃあ
あんまり嬉しくない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:39.05ID:GKh1Se6L
>>289
うーんPSYCHO-PASS一期みたいに社会になじんでる奴ぽど、逆に薄っぺらいサイボーグみたいに見える、とかかもしれない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:06.18ID:2iA3uxCH
>>423
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:20.39ID:Cfz02Hgc
>>355
ロボと別れるべきか悩んでいるうちに
自分が殺ロボ犯になった夢を見たのでは
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:25.28ID:yUBpimtU
>>450
ふぅ・・・
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:26.37ID:HeM3oUEU
冒頭の殺人は?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:41.01ID:xpaH/6zN
>>385
それってただ想定していない動作をしたってだけだから
お前らがセックスに使うチンコをオナニーでしか使わないのも想定外の動作だからこの程度の意味だぞ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:26:19.57ID:HeM3oUEU
>>428
セックスの気持ちよさも感じられるように作られてるのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:26:51.23ID:Xb9igpmm
前がレンタル彼女、後ろがゴーハンズ
別にこのアニメがつまらないとはゆわないが、かなり枠に救われている感もある
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:25.18ID:Cfz02Hgc
>>433
子供を欲しがる人間も多少は残るだろう
子供もロボでいいとなったらいよいよ最後
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 02:36:53.84ID:TA/6/Wow
ポッポみたいに不具合で、突然、前の女の名前言われたら発狂しそう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 03:23:48.86ID:qjxzQ5zT
>>474
人間とヒューマノイドの間には子供は作れない(1話参照)
人間の子供が欲しい場合は養子縁組斡旋が存在する(1話参照)
機械化タイプのヒューマノイドが未だ現役(1話参照)
完全に終わってるよあの世界
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/22(土) 03:28:32.76ID:qjxzQ5zT
>>465
ギリシャの偉大なる哲学者プラトン先生に喧嘩を売りたいと申すか?
哲学者であると同時に少年性愛者であり、レスリングの永生チャンピオンでもあった師と殴り合いで勝てると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況