X



【マターリ】劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル!【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:48.12ID:0Ldow6ZF
【マターリ】劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル!【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688552524/
【マターリ】劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル!【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688548755/

『劇場版 呪術廻戦 0』地上波TV初放送スペシャル![字][デ]◆あす夜、第2期スタート
2023年7月5日 (水) よる 7時00分~9時57分

『呪術廻戦』の原点愛と呪いの物語-呪い合え、全てを懸けて▼「懐玉・玉折/渋谷事変」放送直前!呪術大好き芸人・麒麟川島たちが第2期の魅力と初公開情報お届けします!

https://www.tbs.co.jp/tv/20230705_17E8.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:38.56ID:jUQINwXq
声の出演
(乙骨憂太)緒方恵美 (祈本里香)花澤香菜 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (五条悟)中村悠一 (夏油傑)櫻井孝宏 ほか

スタッフ
【原作】 「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」芥見下々 (集英社 ジャンプ コミックス刊 ) 【監督】 朴性厚 【脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史 【副監督】 梅本唯

音楽
King Gnu 主題歌『一途』 エンディング『逆夢』

制作
【制作】MAPPA 【製作】東宝 集英社 MAPPA サムザップ MBS 【配給】東宝
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:13.75ID:VVGTl9/L
パンダってスネ夫の人?
ほんと変幻自在の声色使いやん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:47.04ID:mBNGncsL
何回見ても面白い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:03.17ID:VVGTl9/L
>>5
海外行ってるだった気がする
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:25.56ID:VVGTl9/L
>>6
まあ言うことは聞かなさそうよね
意思があるから
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:37.69ID:vTjFF/11
>>5
アフリカ行ってた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:47.78ID:6RyLWpg6
>>9
そんなマ…マサカ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:50.92ID:Za8UNTJ8
>>5
いきなり最強キャラが主役じゃ話作りにくいと思う。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:06.66ID:hPwY3xei
呪術廻戦が人気な理由なんとなくわかったわ
中学か高校時代に見てみたかったコレ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:09.41ID:pbOne+Sm
>>11
五条がもっとやってれば解決じゃね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:23.01ID:J4gjpmHG
なんか説明不足感が否めない
もうちょい敵キャラ側の掘り起こしとか必要だったろう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:23.40ID:6RyLWpg6
>>6
愛しの乙骨きゅん殺したやつをリカちゃんが許すとは…
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:23.77ID:c6pUBsFP
金ローのナウシカにぶつけてくれたら良かったのに
もっとちゃんと見たかった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:31.68ID:Dd4cqdV8
ミゲル!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:44.44ID:VVGTl9/L
ミゲルと和解したの?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:48.38ID:Za8UNTJ8
ケニア味とはw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:14.73ID:FoahJhHG
あれ
0ってパラレルワールドじゃないの?
棘の顔が主人公なのはどういうことなの(・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.50ID:vTjFF/11
>>35
W杯になるといつも黒魔術使ってんな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:57.37ID:hf5WyoHl
RIZAPのCMで良いん台無しすぎる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:09.58ID:6RyLWpg6
二期暗いからなあ(´ ・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:18.99ID:hWiexHoq
そのうち誰か薬物関係で問題起こしそうw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:25.45ID:VVGTl9/L
>>46
明日の1話、冒頭シーン放送するって
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:31.73ID:6RyLWpg6
>>49
菱沼さんは…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:43.25ID:FoahJhHG
>>42>>45
棘の件は(・ω・`)?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:45.32ID:vTjFF/11
>>39
虎杖入学前の半年前ぐらいじゃね
ここら辺期間が短すぎる気がするけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:48.18ID:hf5WyoHl
あれ海外で五条が別行動で何かを手に入れたってやつだよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:51.47ID:VVGTl9/L
>>50
どこまでやるんやろ渋谷決戦開幕前?まで?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:54.05ID:F01NbQm4
>>35
チープカシオと交換してくれるらしい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:23.38ID:hPwY3xei
肉じゃがが出来た経緯として東郷さんが料理長にわかりもしないビーフシチュー作ってくれ
って無茶振りした結果出来たのが始まり
というのはガセなんだってね(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:40.37ID:6RyLWpg6
>>61
どこまでだろ
渋谷は恐ろしい街やで…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:43.49ID:RH3O186/
中高生の頃にこの映像見ちゃったらドハマりしてただろうな・・・
銀河鉄道999や幻魔大戦を見てスゲースゲー言ってた時期を思い出してしまったおじいさんのワシなのじゃ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:44.73ID:hf5WyoHl
2期をアニメの最後は五条が獄門狂に閉じ込められたとこまでかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:54.46ID:ZKpcvMe9
カウントダウンTV感
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:02.09ID:vU+hLAHa
めっちゃカンペ読んでる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:05.24ID:VVGTl9/L
やる気なさそうなバンドやんな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:11.13ID:F01NbQm4
何?あと30分こんなの写すの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:12.10ID:iF6Fzg5t
テンションひくっ
やる気なさ過ぎやろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:17.08ID:grt8iTac
アーティストってなんでいつもやる気0感出すの
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:36.13ID:hf5WyoHl
ポケモンショックふたたびやろこんなん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:38.16ID:6RyLWpg6
>>66
野球交流戦とか(´ ・ω・`)
いやなんかハロウィンのやつ鬱展開すぎて…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:40.60ID:VVGTl9/L
ポケモンフラッシュなりそう😭
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:48.91ID:NHSkJDqf
お前らも気怠いのがかっこいいって思ってた時期あるだろ!
分かってやれよ!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:22.24ID:VVGTl9/L
やばい 暗い部屋で見てるから発作起きそう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:30.39ID:GEMrSSdc
キングヌーってヌートバーと関係あるの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:34.77ID:hf5WyoHl
King Gnuは薬物には手を出さんようにな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:37.38ID:6RyLWpg6
King Gnuってなんて略すの?
ぐぬー?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:41.22ID:grt8iTac
目がチカチカするので見れない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:46.52ID:pbOne+Sm
>>101
ソニー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:07.68ID:vU+hLAHa
チカチカすごいな
これで局のパカチェッカーok出てるのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:15.07ID:ZKpcvMe9
>>101-102
あんまり文句を言うとフジテレビアナウンサーズにEDを合唱させますよ!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:16.10ID:hf5WyoHl
子ども達がバッタバタと倒れる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:31.61ID:6RyLWpg6
>>120
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:39.02ID:+eDsBQb4
>>93
1時間45分て普通にCM入れると2時間枠でも収まらないから穴埋めに色々付け足さないとあかんのやろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:00.88ID:VVGTl9/L
最近のアニメ、ソニーミュージックのアーティスト多すぎる件について
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:06.58ID:RH3O186/
なんかTV局おかしくなってるな
ポケモンショックを知らない世代が送り手になってるんだろうか
そのくせ機械的なフィルタはかけっぱなしでアニメのOPでフィルタかかったりしてるし意味が分からない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:08.45ID:gJPGDBsg
>>81
実際ないでしょ。知り合いのバンドもそもそも漫画アニメ読まないし見ないし。

「売れるなら良い」で仲良くしているだけでさ。

嫌いではないから仕事の付き合いができれば最低限は頭に入れるけど全く面白いとは思ってないと思うよ。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:30.03ID:6RyLWpg6
>>127
欽ちゃん(´ ・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:43.46ID:hPwY3xei
>>89
様々な説があってはっきりわからんて聞いたよ
ウチが本場!本家です!みたいなとこがけっこうあんだってさ(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:50.69ID:hWiexHoq
これTVで流しちゃ駄目だろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:12.63ID:VVGTl9/L
>>133
主題歌はYOASOBIのアイドルみたいに内容に沿った歌詞じゃないの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:16.43ID:U4ZOzRS1
>>131
そういう枠だからじゃん
ハガレンのあの枠はソニーだし
アニメあんまり見ないからほか知らんけど
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:38.78ID:FoahJhHG
0の棘って虎杖と似てるだけかよ
書き分けできてないだけじゃん
ずっと勘違いしてたわ(・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:52.90ID:6RyLWpg6
>>131
アニプレックスが噛んだらそうなるんじゃね
SONYだから
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:17.54ID:VVGTl9/L
>>148
オニギリパイセン、虎杖と似てるか?🙄
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:13.49ID:vU+hLAHa
>>137
オンエアだから必ずやってるよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:23.60ID:FoahJhHG
>>152
漫画はまんまだよ
ググればそっくりって出てくるし(・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:51.05ID:RH3O186/
ひょっとしてポケモンショックはアニメだから起きたんだ実写のライブ映像なら関係ねえとか思ってるのかなあ・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:51.84ID:hPwY3xei
スマン呪術廻戦みんなみたいにハッキリわかってないけども
続編をやるということでそこからいきなり見ても楽しめるかね?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:12.86ID:VVGTl9/L
9月の新アニメフリーレン第1話を金曜ロードショー(日テレ)で放送するぞ?
おまいら見るか?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:13.17ID:Za8UNTJ8
虎杖しばらくでないな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:27.18ID:vTjFF/11
>>161
無理だと思う
この映画は大丈夫だっただろうけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:43.45ID:vU+hLAHa
>>161
最初から見ないと楽しめないと思う
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:49.04ID:sTHX53hy
>>150
アニソンてどんなのでもある程度売れる鉄板ジャンルだから、
ソニーミュージックは自社(アニプレ)以外のアニメでも積極的に売り込んでソニー系だらけになってしまっている
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:17.57ID:Za8UNTJ8
>>161
ここが面白いと思えればハマると思う。

涼宮ハルヒみたいだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:24.18ID:RH3O186/
>>161
今回の放送で基本設定は説明してあるしちゃんと見てたなら続編見ても大丈夫なんじゃないかな・・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:27.28ID:6RyLWpg6
>>161
せめてネットのあらすじとかまとめとか見といた方が
専門用語とか多いし登場人物も多いし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:46.84ID:vTjFF/11
>>162
病気だよなw
盛り上がらない漫画なのに
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:51.16ID:6RyLWpg6
>>162
みてみるわ
原作読んでるから
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:59.82ID:VVGTl9/L
>>177
あんま話の盛り上がりとかないよねフリーレン
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:04.86ID:nv7GySos
おっさんにはジャンプジャンプしてるアニメはきついわ
チェンソーマンくらいがちょうどいい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:25.02ID:Za8UNTJ8
特級タレントw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:42.64ID:6RyLWpg6
>>177
フリーレンが淡々としてるもんね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:46.52ID:2B6aWTcw
こういう作品のファンぶった芸能人使う番組最近増えてきたのほんといらない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:54.06ID:hf5WyoHl
ダラダラとこんなんいんだろ
やはりアニメにタレント芸人入れてくるのはダメだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:11.52ID:VVGTl9/L
>>189
9月の下旬だったぞ!
アニメの扱いが良くなってきてるよな
今までアニメ好きなんて公言したら人権なかったのに😭
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:15.59ID:pbOne+Sm
>>191
監督は原作読んだ方がいいと思うけどな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:27.09ID:pQmNejDp
尊くて泣いちゃう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:05.87ID:hf5WyoHl
死ぬ間際の重要なセリフをネタバレすんなよw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:25.26ID:VVGTl9/L
>>209
五条サン主人公っぽいよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:34.72ID:vTjFF/11
>>210
映画より前の話だよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:52.91ID:RH3O186/
一昔前なら芸人さんやタレントさんが漫画やアニメをひたすら馬鹿にして終わる光景ばかりだったから
仕事でこういうことしているとはいえ時代は変わったなと
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:57.65ID:6RyLWpg6
>>200
アニメ好きって言ってバカにする人は
人の好きなもの否定する人だから
仲良くならなくていいやもう(´ ・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:07.13ID:t3CRhDAy
コタニキンヤ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:11.28ID:vTjFF/11
>>216
お前が全部解決しろで終わってしまうw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:24.88ID:GEMrSSdc
血界戦線はBUMPが歌ってた記憶
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:49.69ID:pQmNejDp
すばらしい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:10.42ID:VVGTl9/L
>>161
1話から見ないと厳しいぜ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:14.61ID:iHDWxgY9
日テレはコナン、ヒロアカ、ジブリ、アンパンマンあるのに、まだアニメコンテンツが欲しいのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:28.71ID:hPwY3xei
>>178
>>181
今日ですらちゃんとしっかり見られてなかったけどもっと見てぇ!ってなった
なんか説明サイト見て勉強するわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:48.28ID:vTjFF/11
>>236
封印しないと展開出来ないからな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:57.02ID:VVGTl9/L
>>239
鬼滅級が欲しいんじゃない?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:04.97ID:vU+hLAHa
>>219
第2期パンダ出てこないような気がするw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:35.84ID:6RyLWpg6
>>240
設定知っとくと楽しいと思うからぜひぜひ
時間あればアニメも見るとより楽しいよ(´・ω・ `)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:00.70ID:fZDFePrA
いや槙島 聖護すぎて
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:21.40ID:6RyLWpg6
>>252
これから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:21.89ID:vTjFF/11
>>252
してない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:24.66ID:VVGTl9/L
五条も無敵感すごくて煉獄さんぽいけどこの後の展開知ったら
なんか鬼滅っぽいよな
煉獄さんは死んでしまったけども
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:25.55ID:hPwY3xei
>>179
ちゃんと見られなかった…
物凄い浅いあらすじとボヤッとしてるけど人物関係は少し把握しております
パンダの先輩とブラザーの人とギター爺が好き
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:28.29ID:4ttsQhSD
うわあ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:54.85ID:sTHX53hy
>>247
むしろ宿儺があんだけ強い強い言われた呪いの王のくせにそこまでぶっ壊れてない印象がある
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:12.18ID:vTjFF/11
>>257
五条って虎杖の為に死ぬキャラだしな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:40.54ID:fZDFePrA
かぁぁすっがっ!!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:42.20ID:9+UtAAlx
>>200
アニメはアニメでも一部のアニメ限定だと思うディズニージブリ日アサ系土曜夕方系ジャンプ系、有名監督の劇場作品系とかぐらいじゃね人前で見たって言っても恥ずかしくないのはw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:05.12ID:6RyLWpg6
>>261
そうなんよ
だから趣味隠してない(´ ・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:10.01ID:vTjFF/11
>>264
箱根駅伝みたいな扱いだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:38.14ID:6RyLWpg6
>>265
JUJU散歩
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:40.97ID:VVGTl9/L
実況できる時間にアニメやってくれんのはありがてーわ
深夜は流石に起きてられんから録画
おまいらと実況してーンだわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:20.94ID:6RyLWpg6
>>276
このスレの雰囲気いいよね
楽しい(´・ω・ `)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:28.95ID:RH3O186/
アレ? もしかして続編はパンダとかブラザーとか出てこないのでは・・・?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:30.89ID:hPwY3xei
>>244
マジか!勇気出ました
マンガの無限の住人を途中から入って楽しめたからイケる気がしてきた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:46.93ID:GEMrSSdc
>>269
バイオレットエバーガーデンは
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:09.69ID:6RyLWpg6
>>173
( ๑´•ω•)ヘェー今そうなってんのね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:15.91ID:bEIiaA8n
>>240
ちなみに俺はアニメ一挙三周くらいしたあたりで
やっと内容や設定に理解が追いついた
大人になると設定や登場人物が多い話が難しくなるわ(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:30.50ID:fZDFePrA
今日の夕飯
天ぷら8個、食パン2枚、らっきょ6個、ソーセージ6本、たくわん3枚、岩下の新生姜5枚
ハイボール8杯
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:51.67ID:VVGTl9/L
>>269
まぁ確かに‥
だが大人でアニメ見るって公しても普通になったよね
1990~2010年前半あたりはキモっって感じだった気がする
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:27.18ID:6RyLWpg6
>>286
元々夜中OAしてて人気あったのと映画化したので
日5時もやったんじゃなかったかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:42.13ID:VVGTl9/L
>>284
謎の食パン🍞
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:45.57ID:hf5WyoHl
無駄な時間過ぎる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:26.75ID:6RyLWpg6
せめて声優さんも出してくれれば…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:28.28ID:VVGTl9/L
芸人のターンつまらんね 
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:42.37ID:fZDFePrA
>>295
バター塗り塗りの1番最後の締め
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:24.22ID:AmnId8nn
何だ、サングラスでいいのかよ
それだとウッカリ外れたりもするから厳重に封印するためにグルグル巻きにしてんのかと思ったら
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:24.22ID:hf5WyoHl
ケンコバと川島の二人だけで語ってたほうがいいだろこれ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:31.14ID:fZDFePrA
血のハロウィンか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:47.78ID:6RyLWpg6
渋谷は恐ろしい街:( ;´꒳`;):
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:48.61ID:pbOne+Sm
>>307
お腹いっぱいの2人だわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:10.30ID:VVGTl9/L
>>305
そうか?ハマったアニメなら何周もするなぁ
ワイは頭文字Dの1~3rdステージまで何回見たか分からんぐらい見とる
展開も知っとるのにセリフがいちいちハマる 呪術廻戦みたいに難しくなくて、1990年後半の懐かしい雰囲気が好きやわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:32.56ID:fZDFePrA
まいんちゃん妊娠させちゃった…
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:56.83ID:6RyLWpg6
>>319
イニD(´・д・`)ワカルワァ…
今も無料放送してたら必ずみるw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:57.75ID:vTjFF/11
>>317
漫画に川島出てくるとね
好きというよりビジネス臭が強すぎる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:28.34ID:fZDFePrA
呪術廻船ってもう漫画終わったの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:30.57ID:4Wpl8Hei
>>307
ケンコバは今までも呪術語る番組あったしそのうちまたあるだろうな
本編にそっくりさん出てくるしさw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:37.46ID:6RyLWpg6
>>328
TSUTAYAかゲオでレンタルしてるw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:13.87ID:6RyLWpg6
>>332
死滅回遊流し読みしてるからあんま覚えてない…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:15.38ID:FI7IVmla
>>324
アニメで完結させることを考えたらそのぐらいのスピード感でやらないとダメかと
漫画が完結した後にだらだらアニメゆるのも販促にならんし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:17.90ID:VVGTl9/L
>>326
夏になるとYoutubeで無料やる可能性高いw
無料期間に何周も見てしまうわ
1stだけで26話あるけどあっという間
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:13.17ID:6RyLWpg6
>>343
イニDのバトルシーンの曲かけて高速飛ばす
友達いるわw
曲もなんか覚えてしまう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:04.52ID:6RyLWpg6
>>346
そそ
チョットナニイッテルカワカラナイ( ˙꒳​˙ )状態
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:15.45ID:LwhRI3F2
>>341
それよく言われるけど
原作完結して人気がある程度おちついたところで愛蔵版とアニメでもう一儲けってのは駄目なん?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:19.67ID:vTjFF/11
>>324
その後の死滅回遊が長いからダレると思うわ
今は面白いターンに来てるけど、そのシーズン1期まんまつまらないかと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:26.90ID:VVGTl9/L
>>345
とにかくカーブはコーナーって言ってる
曲がる時は曲がってくれ!俺のハチロク!って言いながら右左折する
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:52.90ID:6RyLWpg6
>>354
よっしゃカラオケ行くか(*´○`)o¶~♪
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:06.94ID:hWiexHoq
チェンソーマン?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:47.17ID:fZDFePrA
槙島聖護やん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:47.31ID:VVGTl9/L
マジでこれ芸人いるか?
フジテレビ見習ってくれ 鬼滅を見習えって
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:13.17ID:6RyLWpg6
>>358
めっちゃ面白いwww
下りはダウンヒルって言ってしまうし
できるだけノーブレーキで降りてくから
軽で上り抜いてった車に下りでは道を譲られる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:50.28ID:VVGTl9/L
>>357
ブックオフで呪術廻戦やすい店は安いよ
在庫あぶれてセット価格安いとこも多いかもね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:16.49ID:RH3O186/
そういえばコードギアスR2の時も芸人さん呼んできてこういう特番流してた気がする
アレはどこの局だっけ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:17.41ID:fZDFePrA
安定のフジテレビかと思ったらいまTBSだと気づいたw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:38.97ID:hPwY3xei
>>365
見るがいいさ!!!
そいつらのほとぼりが冷めたタイミングを感じ取ってピンポイントで借りてみせる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:43.33ID:fZDFePrA
日本のスーパースター三笘薫だぁ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:13.81ID:6RyLWpg6
>>379
そこまでテクないから大丈夫(´ ・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:02.63ID:VVGTl9/L
>>372
ハイパワーターボプラス4wd この条件にあらズンバ車にあらず だぞ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:30.32ID:6RyLWpg6
>>390
それ言った人名前忘れたw
昔S13乗ってたな〜
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:31.04ID:VVGTl9/L
>>389
結構在庫抱えてる店多いと思うけどね
発行部数も多いし
鬼滅もダダあまりしてるっぽい
スラダンとかは電子書籍ないからなかなか新装版とか全巻セット見かけないかな
揃ってても状態悪いの高値とか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:28.91ID:RH3O186/
1週2週遅れてもいいからBSでも放送してほしいな
間違いなく全国放送できるし田舎に住んでいる人達も安心して見れる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:01.41ID:6RyLWpg6
>>393
アマプラに入るんじゃね?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:59.60ID:GD4ih7Fa
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://www.cyzo.com/2023/06/post_349055_entry.html/amp

俺のソーセージを食え
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688242802/3-5

【芸能】《週刊文春》「お尻に突っ込まれてものすごく痛かった。」 元ジャニーズが明かすジャニー喜多川氏からの性被害 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688482563/
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:00.52ID:GD4ih7Fa
所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686658925/-5
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24313790/
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:15.20ID:GD4ih7Fa
【芸能】「リケンのノンオイル」理研ビタミン、ジャニーズ・村上信五の「CM切り」を断行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688523236/

国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白 「8歳の時に自宅部屋で…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688544895/
郷ひろみや姪のジュリー氏も泊まるホテルで…「暑いだろう。ズボンも脱ぎなよ」ジャニー氏は母と姉を帰らせると13歳の少年を襲った
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688540886/
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:55.10ID:GD4ih7Fa
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:47.24ID:KzoVzhUw
案の定寝落ちしてしまた
TVerでは···やらんよなぁ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況