X



劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:45.59ID:Ew8qjB5n
『劇場版 呪術廻戦 0』地上波TV初放送スペシャル![字][デ]
2023年7月5日 (水) よる 7時00分~9時57分

第2期「懐玉・玉折/渋谷事変」放送前夜におくる『呪術廻戦』の原点 愛と呪いの物語--呪い合え、全てを懸けて▼あす7月6日毎週木曜よる11時56分~1第2期スタート

https://www.tbs.co.jp/tv/20230705_17E8.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/

呪術廻戦 劇場版&第2期放送直前スペシャル! 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688131264/
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:29.56ID:HZkApKpb
シンジくんやん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:30.29ID:WAFowj+l
エヴァに乗れ〜
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:37.85ID:63RMZ9gl
監督が朝鮮人なんだっけ、なんだかな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:46.03ID:6RyLWpg6
>>694
すでにされてるからマターリ行ったほうが
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:45.48ID:xHRUDZ8R
なんで本編やらんのかね(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:48.00ID:BglCC4re
やっとか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:49.92ID:iJsUeSC9
夏油がめちゃくちゃカッコいい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:54.11ID:cKtzyDAt
は?
本当にこの後映画すぐ放送するの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:54.61ID:hu90UU3U
パンダの中の人誰だよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:58.96ID:KAD2u+ib
>>663
ちなみに安倍晋三大先生は安倍晴明の末裔で天照大神様の末裔
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:00.75ID:76WumKel
櫻井孝宏また不倫報道で「鬼滅」降板あるか? 後輩声優は虎視眈々と先輩の不祥事待ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

2月15日、新作アニメ「AYAKA‐あやか‐」が公式サイトを通じて、人気声優・櫻井孝宏(48)の降板を発表した。
櫻井は昨年10月、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組の放送作家の女性と既婚を隠し、10年間に渡って不倫していたことが報道された。

今回は新たに、別の女性との間に起こった同様のトラブルが報じられ、20年間パーソナリティを務めた文化放送「こむちゃっとカウントダウン」を降板。いまだ事態の収拾がついていない。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:07.30ID:j8pcMHN3
>>678
映画館行ったときは家族連れとか父親と娘とかいたなぁ子供か行きたいと言ったかはもちろんわからないけど
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:10.00ID:IB+kbdKL
>>574
なるほど
一般人には見えないってこと? ジョジョのスタンドみたいに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:13.25ID:BglCC4re
中盤で芸人コーナー挟んできそうw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:15.30ID:rNcCF8vW
おっこつ ちゃった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:29.54ID:cKtzyDAt
>>703
最悪
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:33.16ID:ECDmiAgj
>>703
映画本編にたいしてCM分抜かしても放送枠が釣り合ってないからね
普通にぶっ込みそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:35.63ID:6RyLWpg6
>>749
どこの国の時間の流れなんだよw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:36.22ID:1YlzMhGp
>>539
剣を~取られちゃったよ~のアホの子居るじゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:40.29ID:cKtzyDAt
>>701
進撃の巨人じゃなく?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:41.31ID:dvIQ3+dt
>>624
一旦ハードディスクに入れて編集して、CMとか全部除いてからブルーレイダビングじゃないのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:46.27ID:yIDg2F+z
ヲタクアニメの興収ランキング(億円)
517.0 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編(20)
138.0 劇場版 呪術廻戦 0(21)
102.4 シン・エヴァンゲリオン劇場版(21)
*53.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q(12)
*40.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破(09)
*28.6 ラブライブ!The School Idol Movie(15)
*25.2 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-(17)
*25.0 ガールズ&パンツァー劇場版(15)
*22.0 映画 五等分の花嫁
*21.4 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(20)
*20.8 まどマギ(13)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:54.46ID:YdzfzMqB
おいもう始まるのかよ嘘だろ

もう始まるならこれ絶対本編の合間合間にブツ切りにしてさっきの芸人パート定期的にぶっこんでくるやつじゃん…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:59.79ID:kNX2XVCj
声がシンジじゃなけりゃ言うほどシンジじゃないのにな
何故寄せて行ったんだ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:05.04ID:FZ7QXRi2
>>734
それもやるやろ(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:08.27ID:rNcCF8vW
この映画観ると、きもちくなりますか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:11.09ID:gBYTzaM/
>>655
鬼滅の女キャラはとりあえず可愛らしさがある
呪術の女は男みたいなのばっか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:27.22ID:KAD2u+ib
で、原作はワンピース並みに牛歩戦術なわけ?
最新話では宿儺の指何本食ったの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:37.93ID:LSd+JWGr
>>717
当時のセルあんな喋り方しとらんかったやろ(´;ω;`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:41.49ID:Lby5MavY
ぶっちゃけ櫻井孝宏憧れるわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:46.80ID:cKtzyDAt
>>767
AQUOSのBlu-ray内蔵型テレビだから
そういう途中工程なくて
いきなりBlu-rayに焼くのよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:49.62ID:oybqWEUX
つーか被ってたから本編まともに見てないんだわ
見てる分ではつまんないし気持ち悪いだけだったし情報として原作者は在日っぽいパクリ野郎だし監督は紛れもなくチョンだしってどういう理由でTBSが放送してるのかまるわかりだからな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:52.88ID:1YlzMhGp
>>766
え?鬼滅と呪術廻戦は同じMAPPAでしょ進撃の巨人は一度も見てない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:55.55ID:s781LXvi0
ヒットしたアニメ映画って主題歌だけが良い糞映画ばっかだよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:01.00ID:76WumKel
櫻井孝宏また不倫報道で「鬼滅」降板あるか? 後輩声優は虎視眈々と先輩の不祥事待ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

ネットでは、《今までの役も降板して欲しい派と変わって欲しくない派がいて賛否両論ですが、アニメを観ていて櫻井さんの声がしたら「あっ」と思ってしまう事は確か》
《冨岡義勇の声、櫻井さんでインプットされてるので、変えられたら辛いけど、でも櫻井さんの声で正義を語ってほしくない》と、アニメファンの悩ましいリアルな声が散見された。

今回の櫻井の降板は、イメージが定着する前の新作アニメだったため、制作側も決定がしやすかったのだろう。
共演者にフォローされながらトークを展開しており、このまま鎮火を待ちつつ、声優業界に残りそうな予感も漂う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況