X



実況 ◆ TBSテレビ 50429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466のりこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:23.53ID:jugdv1ZE
太陽光つけるから、屋根の形かわったのよな(笑)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:28.23ID:oImaMKWa
ハウスメーカーの名前を出せよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:29.13ID:0lR1dtLF
ホラン膣秋
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:46.43ID:bAK+4uwH
>>465
それはクーリングオフ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:51.52ID:0lR1dtLF
ヨシダヨシオ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:53.56ID:2UccWLPr
いやなんで変更したんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:54.33ID:5dxzle0K
しれっと変えたってことね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:07.90ID:z1kaGw0D
最近の新築は開口部が少なくて夏場停電したら詰むな
0492のりこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:12.17ID:jugdv1ZE
ぶーー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:15.44ID:tdY1H4n/
メーカー名出せよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:15.48ID:FZ74J5nS
まただよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:21.61ID:2E18EArg
流れ作業ワロタ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:24.60ID:FZ74J5nS
何回やるの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:25.32ID:QpN2YF62
寄棟にしたがる人がなぜか多いけど、見た目は切り妻の方がいいんだけどな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:38.39ID:QpN2YF62
もう大谷飽きた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:39.00ID:0lR1dtLF
屋根ぐらいよくね
0509のりこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:39.64ID:jugdv1ZE
ちゃんと読めよな(笑)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:48.50ID:S7CWgQnO
文書に書いてあっても口頭で説明しないといけないことって多いよ
前に賃貸でしれっと期限に変えられそうになったこととかあったし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:49.27ID:2UccWLPr
書いたから(こっそり)とか通らんから
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:52.57ID:Mo85Tz9Y
鉄人ですね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:55.95ID:hbZRbwI1
杜撰な建築屋とか外構屋へのペナルティと、消費者救済を制度化しない政治家と官僚(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:53:58.80ID:FZ74J5nS
>>511
オフでもやるだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:05.69ID:0d0Tnvg2
言った言わないの水掛け論でハンコは押してる
もう負け確定だろ

こういう時に自分に都合悪いことは言わないしな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:10.22ID:RPco0kUK
変更点だけ説明して
って言えばいいじゃん
それ以外は前と同じって言質取って
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:23.90ID:Tpfq6sqt
>>511
オフの方が凄いぞ
0527のりこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:26.20ID:jugdv1ZE
大谷は悪くないケド、ちょっともう勘弁してほしい ほんとに(笑)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:31.62ID:gHvJVjYy
さっき見てたtiktokに建売住宅だけど、トイレの窓が開かないって母親が言うから外を見たら
玄関ドアに当たってて開かなくなってるってのあったw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:39.38ID:5dxzle0K
当てただけでホームランとは
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:42.03ID:bAK+4uwH
もう異次元ですよ

OPS
1 大谷 エンゼルス 1.039
2 ディアス レイズ .916
3 ロベルト Wソックス .885
4 アロザレーナ レイズ .883
5 ラミレス ガーディアンズ .871
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:42.86ID:n4GTpvOX
結局ハウスメーカーの名前隠したまま?
なんのための報道だよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:54:50.70ID:RPco0kUK
>>523
キックバック目当てだろうよ
ソーラーパネルのメーカーから
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:03.31ID:Mo85Tz9Y
地球を訴えろよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:07.63ID:FZ74J5nS
>>528
練習中とかやるだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:10.68ID:0lR1dtLF
わいもホームラン打ちたい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:28.60ID:n4GTpvOX
>>527
韓流並みにお腹いっぱい
つか大谷なるとチャンネル変えてる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:31.99ID:YAemzNY1
県より引率した教師のほうが賠償すべきだろ

まあ県のほうが金取れるだろうけど
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:37.20ID:Tpfq6sqt
>>535
もしホームラン王とかなったら、大谷の1年振り返る的なの毎日やるで
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:49.14ID:+dYjy7sF
予見できるわけねーだろ
そんなのできたらそもそも送り出した親の責任だわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:51.56ID:aTI69uDt
>>535
次の契約の話があるからね
年俸いくらになるか、移籍するのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:57.44ID:FZ74J5nS
>>545
練習中も取材してやってたからな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:57.48ID:RPco0kUK
教員なんか置物だからな
まともな大人だと思ってはいけない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:56:46.04ID:Mo85Tz9Y
ポリコレランドに配慮したな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:56:49.44ID:gxD9ElkY
公務員と創価にはスーパー忖度
日本の司法は腐り切ってる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 18:56:49.68ID:gHvJVjYy
>>538
利権じゃなくてノルマだろ
販売数を稼がないとバックリベートが入らないっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況