X



実況 ◆ TBSテレビ 50392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:15.42ID:COsNJTWU
実況 ◆ TBSテレビ 50388
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687397926/

実況 ◆ TBSテレビ 50389 ニヤニヤ眼鏡ババア
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687403589/

実況 ◆ TBSテレビ 50390 ニヤニヤ眼鏡ババア
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687407716/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50391 タイタニック
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687410385/
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:24.90ID:bEHqi+8S
虐待って刑が軽いよな
殺害するつもりはなかったって釈明が通ってしまうんだろうけど
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:43.51ID:HLcxGnhW
なら同じように75℃の熱湯をかけてやればいいよ
同じ目に合わせるのが一番では?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:00.42ID:5o6dPNfc
イレギュラーしゃんくる?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:09.23ID:5o6dPNfc
奈実〜
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:16.21ID:YmUp1R3F
かわいい(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:26.07ID:Am0lTGo3
なんか寒くなってきた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:37.23ID:Qke7mg4y
荒川
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:51.64ID:GkaEqsvC
しゃんくるー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:07.71ID:XEqay1/d
くるぞ、備えろ!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:10.22ID:HEELby5a
偽真美子
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:19.94ID:OzOBeewB
国本さんに喋らせないホランの嫌がらせコーナー (´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:20.30ID:I26P8BN/
イレギュラー國本さんが1番天気でコーナー化したんだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:14.08ID:jkA4Zk4y
>>751
政治家官僚を筆頭に公務員が詐欺だらけなので自分達を守るためにそこら辺は穴だらけにしてる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:18.03ID:IWT0PjvK
近年になり「線状降水帯」という言葉を耳にする機会が増えています。この線状降水帯について「いつから使われるようになった言葉なの?」「メカニズムや特徴は?」などと思っている方も多いのではないでしょうか。
次々と発生する積乱雲が列をなし、線状に伸びた地域に大雨を降らせる線状降水帯は、2014年の広島県での集中豪雨から注目されるようになりました。
ただし、以前から集中豪雨の多くで線状の降水域が存在していることが、研究により明らかになっています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:40.00ID:2fJm9bhj
あごだし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:54.01ID:IWT0PjvK
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:29.20ID:XEqay1/d
>>766
全然ないな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:30.46ID:5o6dPNfc
しゃしゃんら しゃしゃんら ヘイヘ ヘ〜イェイェイ しゃしゃんら!♪
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:35.25ID:XEqay1/d
クリオネタイムッ!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:38.24ID:HEELby5a
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:40.37ID:GkaEqsvC
しゃんきたー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:48.76ID:YmUp1R3F
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:52.78ID:zLNUSsRE
あっぷやめて
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:58.29ID:5o6dPNfc
丸顔しゃん
0792捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:59.37ID:9xJlIMmx
クンニもとしゃん痩せた?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:01.80ID:I26P8BN/
國本さんの湿った部分も蒸れ蒸れ梅雨入りしたのかな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:02.03ID:HEELby5a
偽真美子キャワワ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:02.74ID:737AuE4J
國本さんの完璧ボディたまんねぇハァハァハァハァハァハァ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:04.33ID:k52U/9gb
氷川のこと好きだったお年寄りが
うちの施設にいるんだけどさ

氷川がまだ男だった頃のポスターが居室に
貼ってあるよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:08.74ID:IWT0PjvK
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:15.52ID:Am0lTGo3
あっ晴れマークだ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:17.02ID:XEqay1/d
>>781
俺のしゃんじゃなくて俺のあゆだろ(`・ω・´)間違えんな!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:50.75ID:737AuE4J
>>793
汗ばむ夜が続くのでね
すまんな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:57.17ID:iX/h7enw
しゃ、、、しゃ、、、
しゃああああああああああああああああああああん!!!!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:17.43ID:GkaEqsvC
國本しゃんと肉体で暖め合いたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:32.76ID:5o6dPNfc
しゃんまた20分後ね〜
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:01.95ID:I26P8BN/
俺の大きくなったモノを國本さんにかわいがってもらいたい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:42.52ID:I26P8BN/
>>822
実況民て活躍してる人を貶したがるよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:18.43ID:XEqay1/d
>>825
>>828
しゃん「え?これで大きくなった状態なの?」
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:53.79ID:NEEuQ10g
おまいらしゃんしゃん言ってないでコロナ気を付けろよ
スーパーにしか外出してないオレがついにかかった
マジでやばいぞ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:04:20.18ID:k52U/9gb
石原さとみって動きがいつも同じだよな(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:09.79ID:k52U/9gb
このワンプッシュって体に悪くないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況