X



アッコにおまかせ!【永山絢斗が大麻で逮捕…兄瑛太は激怒▼広末涼子が不倫認め謝罪】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:03.82ID:BbgRyx9U
▼永山絢斗の自宅から大麻押収…逮捕までの経緯を専門家が分析
▼出演作への影響は?
▼広末涼子との不倫認め鳥羽シェフも謝罪
▼2人の今後はどうなる?芸能リポーターが分析
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼今週オープン!
ハリー・ポッターの世界を堪能できる
「ワーナー・ブラザース スタジオツアー東京」を
Mr.シャチホコ&篠原梨菜アナが体験!

出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) 山之内すず
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:41.93ID:arfKy6wL
>>420
なんで坂道って男友だちのこととかジャニーズの○○くんが好きとかそういう普通の女の子が普通に話すことをまったく言わないんだろうね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:49.49ID:EmyznclZ
>>439
ジャニーズアイドルも他のアイドルも世間からしたらゴミだけどな。
韓国は昭和はアイドルを見世物小屋のゴミ扱いしていたし、それが普通
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:50.75ID:kdwnKVB9
>>444
>>448
そいつか。一回も見たことないんだか、どんなやつか見てみたいわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:54.81ID:aSDhpYSG
>>440
スカイツリーは?
都庁は?
花やしきは?
東京ドームは?
フジテレビの球体展望台は?
吉原は?
はちこうまえは?
あるたまえは?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:03.60ID:7dgsF+Pk
>>448
ネタ担当らしいしまぁ表に出なくても本人的にはいいのかもな
あの人のツイッター地味に面白い
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:08.00ID:Gin7GpqO
>>455
地元民は意外と行かないんだよな、東京タワー行ったこと無い都民も居るとか聞いた(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:20.33ID:13uqUQDO
プエルトリコってすごいとこで試合してんのな錦織
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:23.02ID:zlXUflh4
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:28.87ID:06wC2y1K
23号か
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:44.43ID:SLQuu0Rf
このチャンネルで何回速報で出すんだ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:44.70ID:1iicnLVA
このオータニよりも話題で勝った広末
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:50.08ID:O30/ki77
大谷伝説過ぎる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:54.11ID:/axjmyoK
ドラゴンボール😊
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:58.49ID:13uqUQDO
ビッグボーイハンバーグ行ってくるわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:00.19ID:zlXUflh4
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:02.44ID:Ga46TRKc
昔の日本人は大谷みたいな人を神様として祀ったんだろうな
作ればいいのに大谷神社
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:11.15ID:LxTXnLTw
まだリベンジャーのCMやってるね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:13.12ID:GXQGuhEB
>>440
出身は群馬だろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:25.10ID:4Eh375M9
同胞逮捕
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:29.56ID:kdwnKVB9
>>470
一回も見たことない。Yahooの記事になってたのはわかってたが、グループで動いてんの見たことない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:29.59ID:7fxzgA+N
B太逮捕
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:32.15ID:FZr050nM
>>475
50代は若手やで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:44.35ID:RHoaMxxj
悪い顔選手権
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:47.93ID:zlXUflh4
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:48.33ID:06wC2y1K
来シーズンで松井越えするな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:51.06ID:RwSvDA1H
また見せしめか
こんな小物逮捕する暇があるなら喜多川の協力者全員逮捕しろよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:54.96ID:y3cI4oFD
>>484
横浜市民だが、近所のこどもの国にはいったことないのに
それらの都内の名所は全て制覇してる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:56.72ID:qwZQt8fO
深夜に逮捕とかめずらしいな
夜中から調べとかオマワリも大変だ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:57.08ID:Flhings8
逮捕の時に速報テロ入ったけどそこまで有名な俳優なのか?とその時は思った
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:01.58ID:FQrEDshB
トンキンは腐り切ってるから原爆落として焼き払えよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:05.64ID:fCt8++nX
今月末公開予定だった東リベ2後編はどうするか未定だってさ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:14.60ID:CUOeHVnd
友達を警察に売るとか裏切り者だな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:20.04ID:kdwnKVB9
>>550

デリカットは?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:20.91ID:pJ5w2jGv
なんで家宅捜索に入るところをカメラで撮ってるの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:32.19ID:06wC2y1K
寝起き逮捕でムカついてるの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:34.24ID:nvQrSBQm
ジャニーズ問題毎回下位なのは捏造ランキング
しかも徹底的に取り上げないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況