X



報道特集★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:23.07ID:hKaaJAn/
▽検証・ジャニー氏の性加害
60年にわたって一部メディアで報じられてきたジャニー氏の性加害。事務所の企業としての責任は?そして大手メディアが報じなかった理由とは?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:33.45ID:hKaaJAn/
▽沖縄慰霊の日を前に
戦後78年、戦争の記憶が遠ざかる中で戦死者や歴史の事実にこれまでどう向き合ってきたのか?慰霊のあり方が改めて問われている。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:44.03ID:hKaaJAn/
出演者
【キャスター】
膳場貴子
村瀬健介
上村彩子
日下部正樹
金平茂紀
渡部峻
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:41.46ID:abwDDtoZ
マスコミ連中はいつものように会社や自宅、親族に突撃インタビューに行けよ
いつものように社員や所属タレントに執拗にインタビューしにいけよ

何十年間にも及ぶ少年たちへの性虐待という【世界的世紀の大事件】なんだぞ


今後さまざまな事件が起こるだろうが、もうマスコミのインタビューに答える人はいなくなるだろうな
完全に日本のマスコミは信用を失ったよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:08.74ID:NqsZxP4g
>>1

ジャニタレには三種類の人間がいるから暴露合戦で内ゲバになるのを恐れてる

①被害者
②知ってて見て見ぬふりをした未必の故意の加害者(放送局も)
③喜多川に積極的に協力した共犯者
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:32.58ID:abwDDtoZ
これから迷惑行為者や容疑者・犯罪者・悪徳企業などにインタビューしに行ってもこう言われるのがツライとマスコミ連中が言ってた

「そんなことより世紀の世界的性虐待大事件のジャニーズに突撃インタビューに行くべきでは?」


もう日本のマスコミの信用は無くなり詰んでしまった
日本のマスコミは終わり。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:58.31ID:EJeF9h+H
タッキーが↓
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:30.19ID:GMkXXdLP
この問題に詳しくないんだけど
今ジャニーズ在籍してて性被害にあったと発言した人とかっている?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:43.04ID:FbK8DrMZ
統一 ←絶対に許さん!解散させろ!関係のあった政治家も許さん!
ジャニ ←えーっとなんかありましたっけ?

マwwwスwwwコwwwミwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:54.97ID:xpvRCSV4
こういう隠れ蓑に使われてるだけなんだよな第三者委員会とか言っても
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:56.65ID:YfWtlmqY
ジジイが少年の肛門にチンコ入れてる写真出てくれば
一気に瓦解 wwwwwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:57.48ID:hFq5O1cO
何もかも遅すぎる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:59.96ID:XZJ2NhIU
回答するまで押しかけろよ
得意の夜討ち朝駆けはどうしたマスゴミよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:09.96ID:InlAcoQX
ポモは怖い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:18.47ID:H++3NM8i
マスコミも茶番劇の端役だね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:24.46ID:egnTEMg6
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
https://bunshun.jp/articles/-/63364
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686690297/
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:25.07ID:Y1RnqlWR
(ーー;)結局20年前の話をまた蒸し返してるだけなのでは
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:26.85ID:1Jqw+YYq
すべての責任を、故人ひとりにおっかぶせて解決しようってのが、もう見え見えなんよね。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:29.06ID:vaYhfy/L
何も無い事にしたメディアをもっと暴けよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:29.37ID:/0BamCvM
報道特集とか偉そうな番組名してるけどBBCが動かないと何もできないとかダサすぎる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:31.25ID:xPYtbK26
ジャニが死んだから今こうしてマスゴミは報道してるんだろ
生きていたらどうだったか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:33.68ID:77VNSZFE
ジャニーもだけどメリーが死んだからここまで出来るようになったんだよね
ほんと女帝
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:33.73ID:xD8bLKFI
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:35.90ID:KtI91XBP
ゴールデンに2時間特番でやれ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:39.24ID:7dmldhvy
映画とかも顔だけで演技ヘッタクソなジャニタレばっかだよな
うもうジャニタレいらねーわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:39.55ID:4xPNItyI
マネージャーもやってたからなジャニー死んでも再発防止は必要
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:42.10ID:pZMApWSr
これ女のアイドルのほうも同じようなことあったりしたのかな?もしあったらそっちの方が問題じゃね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:42.84ID:K5kSD7N2
出川「ほんとにセクハラは良くないね」
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:43.62ID:djayfZjF
死んでるから再発しません
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:47.66ID:gUJCLEWH
被害者に対する社会の理解もないと証言は難しいよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:55.50ID:Ew41b1+4
毎日大谷大谷なんてやってるアホな国だしな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:57.81ID:xD8bLKFI
ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:58.55ID:wBre2rq9
>>33
これもはっきりさせてほしい
あの車バカが許されてるのが理解できない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:59.08ID:9CWByjs2
いまさらテレビ局に取材されたくねえよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:02.59ID:hFq5O1cO
きもちくしてくれてありがとう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:07.85ID:KVkBSYcV
韓国人詐欺師による慰安婦捏造は大々的に報道したのに、
実際あった性加害は報道しない朝鮮マスゴミ

もう放送免許剥奪したほうがいいな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:09.51ID:kgBamVR5
ジャニタレって皆ホモなの? もしノーマルな人もいるんなら単なる性被害ってより普通に暴行罪にならんの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:12.51ID:9Z3yFo4W
LGBT法が可決されたから差別するな
ジャニーがした事はLGBT法のおかげで犯罪ではなくなった
文句言う奴は差別主義者
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:13.52ID:xD8bLKFI
ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:15.26ID:oJAdskbi
この人、デビュー前の嵐のメンバーと踊ってる動画がyoutubeにあった
当時は社長に推されてたみたいだ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:19.48ID:88cGnDZs
>>34
メリーが無能過ぎたんだろ
タイミング的にはベストだったな
辞めてなかったら滝沢が謝罪してたろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:19.50ID:h0cCG9v4
本人死んでるのが惜しい
墓場に行って未来永劫ションベンかけ続けるくらいか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:19.64ID:r+efpqrK
>>35
ジャニーさんと同じ性加害してたマネージャーはまだ生きてるみたい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:20.13ID:Z0nVcezc
賠償金いくらくらいになると思う?
エプスタインは一人あたま億超えだった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:22.15ID:JYPvEX9m
地上波メディアの共犯検証も重要だろ
ジャニ爺が好き放題やって逃げ切ったのはお前らのせいたぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:23.17ID:GKbIFRy1
報道してこなかったマスゴミの在り方とかまで言及しないと意味ない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:29.21ID:uY+XmxUT
まあ女性タレントの枕とか全部ばらしてくれればとは思うけど、それこそ二次被害がとんでもなさそうなのがねえ
ジャニーズの場合は一部キチヲタで済んでるけど、女性の性被害や告発はガチで命の危機だもんなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:30.53ID:kGo4uJhE
>>1
NHKがずーっとやってるジャニーズだけの番組いい加減やめろよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:32.90ID:TRwtZZ7X
ジャニーズ解体しかないだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:34.23ID:uoIiMHh+
舐められたら舐め返せ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:34.26ID:hLrsVDYJ
感謝してるやつもいるのは事実だろうね。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:34.26ID:VPqLb3zj
★藤島太輔(作家)上皇陛下のご学友
不倫の果て メリー喜多川(藤島メリー泰子)と結婚
一人娘 藤島ジュリー景子 誕生

ジャニーズの巨大化に資金面でもコネクションでも協力していたのがメリー喜多川の旦那藤島太輔なのだ。
上皇陛下のご学友で上皇陛下に関する著書もある。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:36.21ID:xD8bLKFI
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでT.Hと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:41.42ID:Xlc3vmFV
二本木さん子どもの頃は弾けるような笑顔だったのに
今は目が死んでしまって本当に可哀想だ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:43.10ID:nVecwPmu
CDTVにジャニーズ以外の男性アイドル出た時にジャニタレ見事に1組も出なかった事あったな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:44.62ID:+mdKpUsg
林元検事総長、期待されたのに
安倍や安倍関連の悪事、結局暴けなかったなw

結局、山上が安倍を成敗したことによって
検察も遅ればせながら動いた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:44.94ID:5+E8+cL9
二本木は夜寝ていたら入ってきたと言ってるけど全日空ツインルームはシリンダーキーで合鍵無理なんだが
どうやって被害にあったんだ
文春はその部分の記事削除修正したって事は嘘だったってことだよな

報酬としてテレビ番組でセンターになったというけどセンターになった映像もないんだがどの番組でなったんだ?
報道特集はそういうの裏ドリしてないのかな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:49.68ID:eNu/BHPB
ジャニーが生きてた頃になぜ斬り込めなかったとか言ってる奴いるけどジャニーのケツ持ちしてたのがホモ仲間の中曽根だぞ
マジで特権階級だったのにどうもできるわけねーだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:00.20ID:DMr/plHe
被害者訴訟おこせよ。このままじゃジャニーズお手盛りの再発防止いいんかいに丸め込まれる。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:01.60ID:mVnbM+oL
本橋信宏さんの全裸監督でよんだ
村西監督とメリーの話はやらないのか?
810 渡る世間は名無しばかり sage 2023/06/17(土) 17:58:16.96 ID:bNtfnUpc
村西とおるも反ジャニーズなんだろ

910 渡る世間は名無しばかり sage 2023/06/17(土) 17:59:34.20 ID:5+E8+cL9
>>810
反ジャニーズというか北公次の本の作者だよ
その後の本もそいつが書いたのが多い
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:09.58ID:sI3YSbxA
相手が少年だからって遊んでやってるなんて言えないし
これは犯罪
ジャニ―って悪い奴だね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:12.95ID:QuLPWEKW
喜田村弁護士、歯どしたのwwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:14.13ID:+3Tkz7EH
結局退所したタレントを意図的に排除するのも公取が忖度してるからな 自民党が諸悪の根源なんだよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:16.80ID:zTYY1iQ4
一般人に被害が出てる統一ですらほぼスルーされてんだから
こんな暗黙の了解みたいなのが問題にできるわけないわな
送り出してる親は知ってるだろうからな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:17.75ID:sYgzAnR/
自分らで忖度して放送してこなかったのに、報道の自由がないとかほざいてんだからな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:19.74ID:Ew41b1+4
ジャニーのムスコたち
って名前だけは変えなきゃあかんだろうな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:20.61ID:djayfZjF
>>106
1239段みたい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:28.01ID:IMNzEgCV
彩子が脱いでお詫びします
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:29.62ID:UGtF3VSs
芸能界全体にあるだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:33.70ID:qW6cZCEf
裸にしてひとりひとり確かめないとあれだけのグループ次々と作れないよな、となると青空なんちゃらまでの道のりもw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:33.92ID:c4DtIUt4
この世間の流れでいまだにジャニオタしてるBBAどもはネジがハズレたやばさだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:36.69ID:xPYtbK26
膳場さんは悪くない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:37.14ID:FbK8DrMZ
>>84
お隣韓国(笑)の性被害と比較検討しないのもおかしいな
いつもなら勝手にぶっこんでくるのに
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:38.33ID:NqsZxP4g
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990451/997
997 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 18:12:43.91 ID:cr4ACs20 [4/4]
再発防止って
本人死んでるやん・・wwwwwwwwwwwwww

元マネージャーもやってるし
本人だけじゃないんだよな
事務所ぐるみの可能性もある
他メンバーを売ったメンバーもいるかもしれない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:39.54ID:4xPNItyI
報道特集も一切スルーしてきたよね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:41.18ID:xD8bLKFI
>>108
秋元はバーニングに女差し出して守ってもらってるからな
秋元が死んだらすごいことになりそう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:42.44ID:sHGGxXzP
脱いで謝れ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:43.39ID:dbjcDZaD
脱げ膳場
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:44.20ID:wyOKIQj/
お前がいうな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:48.86ID:h8sv+peC
ジャニーズって名前はジャニー喜多川の男の子たち(意味深)ってイメージが湧くから変えた方がいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:51.11ID:PYTkDVmN
脱いで詫びろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:51.95ID:ZNmwNRIA
報道の自由で報道しませんでした
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:54.75ID:r+efpqrK
責任を感じます

それだけか?責任を取らないのね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:57.59ID:PnaRCWmP
被害受けたっていうのが全員無名全員嘘つきって言うのがな
裏取られたらまずいから裁判しないんだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:57.64ID:8mxjBvXt
うえむらあやこちゃんのケツアナ確定させたい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:57.74ID:Py2VCVn1
ちゃんと向き合える番組は信用できるよ朝日くんは酷いからね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:59.79ID:iiIDMIwc
TBSさすがだな
他局もこれぐらいやれよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:00.28ID:IMNzEgCV
男性への性被害なんて普通に昔からあるやろが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:00.48ID:sYgzAnR/
TBSの内部は一切スルーで幕引き
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:03.86ID:uY+XmxUT
男性の性被害の認識も何も、女性への性被害の認識もヘボいじゃないですか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:04.09ID:hFq5O1cO
可愛い子連れてきて全員脱がせろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:06.24ID:sLLsM6gY
これでタレント側を叩いたりジャニーズ消えろとか言ってるやつは、ともかく叩ければ何でも良いというネットイナゴくらいだろう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:09.57ID:M4dYZ5xB
大して報道しないやんか。
TBS幹部になぜ今まで報道しなかったのかくらい取材しろや
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:11.40ID:X3umuVpe
ちゃんと誤ったな
偉いぞTBS
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:12.61ID:+3Tkz7EH
ガーシーだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:16.48ID:+p8R0RLY
全然心こもってなくて草
うわっつらで報道に携わる立場として責任をとか言うなよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:18.09ID:XZJ2NhIU
ほんとジャップは自分では何もできないな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:21.25ID:FmRABDj6
TBSは日本のマスコミの中ではまだマシだな
統一教会についてもTBSだけはやってる
マシな部類
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:22.80ID:r+efpqrK
今更遅いわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:22.87ID:TRwtZZ7X
BBCのおかげ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:23.57ID:egnTEMg6
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21
0224sage
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:25.74ID:5ZIIEwoN
ジャニーが氏んだから報道したんだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:26.61ID:88cGnDZs
>>136
受け入れるしかない家庭環境の奴らが多いのよ
貧乏とか片親とか
金もらえるならやるしかない状況なわけだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:28.91ID:egnTEMg6
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:31.45ID:4xPNItyI
まさに蜜月と
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:31.98ID:cr4ACs20
誰しもが権力を傘に女を手込めにしたいと思うだろう・・
それが12・3才の可愛い子なら当然だわ・・
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:32.34ID:y5z0bC08
浜田の不倫に関してダサいのは関西のメディアだわな
大好きなネタでその他のは取り上げまくり
当然今回の広末もやりまくるけど浜田はスルー
お膝元の関西メディアがこれだもんな

ジャニーズも吉本も野球も全部忖度しまくり
これは日々のコンテンツを提供して貰ってるから強く行けない本当ダサい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:32.81ID:c4DtIUt4
BBCの放送はどこで見れるの?
アパホテルで見れる?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:33.11ID:nNrx138t
民主主義として絶対にあってはならない情報操作のエビデンス放置した国政となるエビデンス?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:36.95ID:5esINT2W
正義が通用しない国
外圧でビビらせるしかない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:40.38ID:xD8bLKFI
海外からの圧力がないと日本は変わらない
もっと海外にリークすべき
ジャニーズ解体まで追い込め
ついでに枕営業やってる秋豚アイドルも解体しろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:41.43ID:Iw0ROLag
他人事のコメントの数々を味わえ愚民ども
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:41.68ID:rKOsDG6T
戦後最悪レベルの性犯罪者であるというのはほぼ決まりなんだよね
そんな巨悪の名前を冠した事務所の存在は許されないだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:42.82ID:wyOKIQj/
白々しいのう
坂本弁護士一家殺しの片棒担いでたこと無かったことにしてるTBSがw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:43.04ID:Y1RnqlWR
欧米メディアで日本叩きの記事を書いてる記者は大体韓国人なんだけどな
このニュースはどうなんだろう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:43.56ID:9CWByjs2
良い加減「責任を感じています」では済まされねえんだわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:44.41ID:IMNzEgCV
TBSは混合一切ジャニーズ事務所のタレントを使いません


これ言ったら神
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:45.15ID:8r+aKIre
ジャニーズが黒船だから手出せなかったんだろ?何言ってんだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:45.68ID:xPYtbK26
言い訳
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:45.74ID:qZkTEybS
>>101
意味を考えたら

フェラチオ爺's事務所
フェラチオ爺'sジュニア
フェラチオ爺'sタレント

だからな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:45.79ID:5EnXw0pH
テレビ局自体がズブズブだからなぁ
事件を放送しつつ普通に所属タレント使ってる矛盾
マスコミや芸能界に自浄作用なんて無いよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:46.25ID:DMr/plHe
NHKのクロ現以上に踏み込んでるな。さすがTBS
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:53.54ID:VCX/fMv5
同性間の性犯罪にしても
レインボーパレードなどLGBT運動の列に並んでる当事者で
ジャニーみたいなことやってた人がもしいたら、そういう運動は苦しくなるだろうね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:53.58ID:7dmldhvy
ジャニタレのほぼ全員が儀式クリアしてるのが凄いよな
稚児やん

権力者の二世だけはヤラれてないみたいだが
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:54.85ID:dbjcDZaD
あおい輝彦に突撃しろよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:58.10ID:DSf7CIpU
切り込むね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:58.18ID:8Fs7e1d9
>>153
ほんとそれ
勝手に中出ししといて堕胎を強要とか、よくフェミが放置してるよな
社会的制裁は必要だわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:58.53ID:nsiuPdWQ
いやだから!昔はそこら辺にウンコ落ちてたから知らずに踏むことあったんだよ!で、遅刻しそうでめちゃ走って教室に飛び込んでギリギリセーフ!って喜ぶのが早いかん?なに?ウンコ臭い!?誰だウンコ踏んでるヤツは!?って自分の靴見たときの絶望感は異常
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:59.15ID:o7/NMz2V
ワイも電車で女性にちんこ摩られたで
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:59.74ID:P1H++c9H
じゃあお前ら国内マスコミいらねえじゃん
BBCやCNNが日本向けに放送すればいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:59.98ID:Y28Y61aJ
そこを追及しろよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:01.67ID:5+E8+cL9
いや裁判はジャニー側が訴えた名誉棄損の裁判だろ
一度も被害訴えた奴が告訴した事はない

事実認定って名誉棄損の民事裁判は本来の意味の事実認定じゃない
民事裁判は訴えた側が証拠ださないといけないけどそれが出来なかっただけだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:02.87ID:EDwaeZzH
深い関係!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:03.81ID:OpiHMA23
脱いで詫びろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:05.42ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害報道しろや
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:06.02ID:hCAppZiL
で、どうやってマスメディアは責任取るの?
これからもジャニーズと商取引続けるつもりなの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:08.07ID:Py2VCVn1
統一にジャニーズに安倍にせよ全部メディアの忖度だもんな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:08.45ID:iOQEMz0r
だったらもうジャニ干せよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:09.96ID:+3Tkz7EH
安倍も死ななくて済んだけどな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:10.77ID:BlHAoSdw
嘘つけ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:12.01ID:cM6W6gPX
芸能人は月に1回しかテレビ出れないようにしろよ
やりたいことあるならyoutubeで勝手にやってくれ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:13.01ID:kGo4uJhE
>>241
お父さん倶利伽羅紋紋なんだよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:16.76ID:CAi4kCPF
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:17.02ID:KtI91XBP
>>217
日テレは統一教会にはあれだけ切り込むのに
ジャニーズには忖度しまくりだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:17.27ID:h0cCG9v4
本当に深刻なことだ
しかし謝るつもりはありません
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:17.75ID:wyOKIQj/
忖度の塊が何ほざいてんだw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:21.64ID:xD8bLKFI
おい、AKB乃木坂は早く電話しろ!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:21.81ID:xpvRCSV4
秋元「こっちには来ないでくれ・・・
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:21.91ID:7NmqoRUP
最後に適当なこといってごまかしてるんじゃねえええええええええええええええええええええええええええ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:22.71ID:GE5fXgZ/
テレビ局の職員は高級取り
フリーの善場は億単位
みんな世間が五月蠅いから
取り上げてるだけよな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:25.12ID:aF2HjlHD
TV局はTV局は今後どうするかをはっきり言えよな
タレントに罪がないなら個人で使え
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:25.22ID:r+efpqrK
で、これからはどーするの?
これからもジャニーズに忖度するの?しないの?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:25.50ID:+mdKpUsg
結局
日本は自らの自浄作用が働かない社会だな

外国メディアや山上みたいな行為でないと
動かない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:26.45ID:djayfZjF
TBSやるやん!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:27.05ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害はいつ報道するの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:28.35ID:Mm/3cT7N
男女問わず性被害や枕営業が芸能界にはあるだろう

テレビ局も見て見ぬふりじゃないの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:28.57ID:zCvwiv2u
男性の性被害w

俺も若い頃電車の中で寝ていたら、股間に足を入れてくる女がいて目が覚めたw
顔を見たら美人だったし、下半身が充血していたので、次ね旗ですぐに降りたがw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:28.99ID:XZJ2NhIU
マスゴミは忖度しかないからなあ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:29.18ID:4TwGhcBZ
いまさら責任云々言ったって非生産的なオナニー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:38.27ID:GKbIFRy1
生ぬるいw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:39.62ID:vaYhfy/L
ここまで言ったのは評価出来るだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:39.64ID:JEMQtPDy
ジュニアっていっても体育会系はザラにいる
体触られたらカチンときてぶん殴る奴もいるだろ
ジャニさん怪我してないのは変だよね
告発者を信じる方がおかしい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:39.81ID:K5bxRO7M
自分のお爺さん程の歳の人が
ユー可愛いよとか囁きながら身体を触ってきてパンツ下ろされてチンコしゃぶってくる訳だ
死ぬまで忘れられる訳が無い
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:39.97ID:UGtF3VSs
謝罪しているだけでもTBSは偉い


他はだんまりだもんな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:40.43ID:9CWByjs2
全員辞めてもらうよ?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:41.69ID:c4DtIUt4
フジもノンフィクションテレビでやれよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:41.68ID:Y28Y61aJ
慰霊と称して反日特集
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:42.26ID:vvd9Sy6m
日テレ資本関係は完全沈黙だな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:45.97ID:+uDEsf8F
腐ってんなTBS
猿之助の続報も松竹忖度すんじゃねえぞクズども!!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:47.23ID:qZkTEybS
最後にようやく言ったな
テレビ局の様々な部署がジャニーズと関わっているから忖度をしていたと
TBS全面的に評価するわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:48.19ID:0eHXH/V0
ジュリーが電車でちょっかい出してきたジャニーの腕を
捻り上げてつまみ出したことがあった話はワロタ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:49.58ID:RGvezeS1
TBSはこれで幕引きかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:49.92ID:NqsZxP4g
>>24
>>17参照
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:50.12ID:DbygIMHx
海外では報じられてるのに、隠蔽し続けて来たメディアの責任がハッキリした
メディア側に焦点を当てた特集が待たれる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:51.46ID:uY+XmxUT
>>183
でも被害者はものすごい二次被害にさらされるからね、民度が低すぎるってのが一番の問題じゃね
芸能界じゃない告発でもさんざん叩かれまくってるし、AV強要すら「だまされた女ガー」の声も出かかったしさ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:51.96ID:wyOKIQj/
いつもの口だけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:52.74ID:SvgTps4V
オウム真理教のときもそうだけど、こいつら騒動が大きくなってから非を認めて改善しますとか良い子ちゃんぶってるよな
悪質すぎるわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:53.83ID:1htsurok
秋豚グループの枕営業も特集しろ!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:55.98ID:ZcmOnrIo
柔軟剤の香害を報道しろよ
洗剤メーカーがスポンサーだからって特集しない
これもジャニ問題と一緒だよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:56.21ID:77VNSZFE
>>66
誰も言わないけどジャニーだけじゃなくて、ババアにも性接待してたのでは?っておもってるがな!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:58.49ID:FbK8DrMZ
>>159
秋元の方はAV行きの奴も結構いてそういう奴は怖いものなんて何もないだろうに
全然告発されないのは案外クリーンなのかもしれん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:59.80ID:0cmdH+9B
まぁTBSは結構ちゃんと報じてるな
キャスターにジャニタレ使いまくりの日テレはまともに報じるきゼロ
停波でいいわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:00.35ID:IMNzEgCV
これからは第二、第三の山上が立ち上がるだろうな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:00.81ID:hFq5O1cO
日テレは未だにズブズブ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:02.95ID:DMr/plHe
膳場さんかわいい❤
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:03.36ID:h0cCG9v4
>>379
謝罪したか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:04.81ID:AGNSaF3g
受信料問題以外を受け付けております
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:06.31ID:Y1RnqlWR
お前ら満足した?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:06.37ID:zTYY1iQ4
記者クラブよりよっぽど局の命を握ってるからな
バラエティとドラマがほぼ死ぬのは死刑宣告に等しい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:09.08ID:+3Tkz7EH
木原官房長官の愛人問題やガーシーや三木谷もやってください
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:11.73ID:y5z0bC08
野球選手の被害届が受理された性加害特集した?
速攻で同じ事をやってるよねえ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:12.12ID:nmzNp0Zn
沖縄での日本軍によるひめゆり学徒隊への性加害特集やれ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:14.04ID:wBre2rq9
山口メンバーは忖度がエグい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:14.79ID:MQ/RJWxe
なんで男が性の対象になるんだろ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:18.37ID:2+7RQiGP
まあ今更ですね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:19.58ID:GMkXXdLP
ジャニーズもだけど
それよりとアイドルとかの方がグロい事が行われてそう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:20.46ID:PEhfK48M
男性アイドルでこんなのだから女性アイドルとかもっと酷いことになってるんだろうなあ
女性アイドルだけでなく女優も女性タレントも
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:21.29ID:U1Yc6A+i
オウムの時の反省が生きていなかったTBS
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:26.63ID:R9G/TkFP
繋がり、絆というのは日本社会において伝統的なもので
結婚初夜の前には村長さんと新郎の父親が先ず試し斬りするのも同じ
犯罪ではなく仲間入りの儀式で
村長を通じて村民全部が交接で繋がることによりワクチン効果、集団免疫効果をもたらし疫病にによる壊滅から護ってきた面もある
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:29.39ID:CAi4kCPF
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:35.15ID:HYlVRO/a
ジャニーズタレントを使い続けるって不祥事を起こした企業と取引を今後とも続けますってことだよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:36.88ID:GYQkEKYc
ここで沖縄の住人が手榴弾で集団自決したんだからなぁ
日本兵に強制されて
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:38.59ID:hVfiC9ZS
TBSとして正式な謝罪コメント出さない限り
信用はしないぞ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:38.96ID:Y2aMxVQW
黒柳徹子も弁明すべきだな
ジャニー喜多川と友人って言ってたし
若い男手配して貰ってたんだろうな

なのにユニセフとかの活動してるってw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:40.83ID:InlAcoQX
男も女も枕業
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:48.49ID:B7PLIvp2
NHKがBBCの番組を放送したのがすべての始まり
やっぱりNHKじゃないと民放などくそですね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:48.90ID:1GcAkCVE
感情に訴えて道徳どうこう言ってるけど、ようはジャニーズ事務所を株式会社化して乗っ取りたいだけだろ、吉本の二の舞いや
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:49.61ID:Y4zyztY4
すげえなあ、戦争って本当に倫理観が壊れるんだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:50.12ID:ZNmwNRIA
>>338
メリー死んだっけ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:51.30ID:QP0H+GNP
報道特集がジャニーズのタレントをアシスタントに使ったら笑うしかないなw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:51.41ID:uY+XmxUT
>>377
蹴り飛ばしたガキは「ユー僕を蹴るなんてすごいね見直したよ」と言われたそうだw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:54.59ID:VCX/fMv5
それともあれかな、日本の芸能は先のコロナで.もっと壊滅的になってたほうがよかったかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:55.93ID:lt6eDNPG
必ず忖度します
それがテレビです
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:56.06ID:qZkTEybS
>>384
24時間ホモ〜ズ事務所テレビやりまあす!!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:58.38ID:vvd9Sy6m
>>417
逆に出演者からさりげなく口封じにきたよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:03.72ID:7dmldhvy
もうジャニタレ出てもホモにしか見えない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:05.95ID:nmzNp0Zn
ひめゆり性加害特集やれよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:19.07ID:xD8bLKFI
>>485
諸星はいっつも蹴り飛ばしてたらしいけど
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:25.45ID:4TwGhcBZ
>>399
今更なんの責任取れつーんだよ?マスコミがなにか犯罪でも犯したのかよバーカ
ただマスゴミ叩きしたいだけのネトウヨカス爆笑
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:25.62ID:XZJ2NhIU
やはり琉球は独立すべき
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:27.36ID:FbK8DrMZ
この人達は連合軍が当たり前に民間人を狙って爆撃しまくってた事を知らないのかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:36.57ID:Y28Y61aJ
琉球は中国の朝貢国
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:41.31ID:+3Tkz7EH
日本のメディアは先進国がすべてやっている電波オークション導入を推進してください
さすればもっと自民党を攻撃できるだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:46.73ID:K5bxRO7M
>>459
下手な怪談より余程怖いわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:52.78ID:88u8/lMP
しゃぶられ世代はしゃぶり穴掘られ世代よりはマシだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:54.11ID:nmzNp0Zn
強い意志と知性を感じる
芸術家か
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:56.84ID:5+E8+cL9
忖度しまくりじゃん
だったらキボネタやColaboが北と繋がってる話をやれよ
加古紗都子とズブズブだけどさ
キボネタ総本山の韓国正義連は北のスパイで韓国公安監視対象になってるぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:00.22ID:gIryfors
歓迎
人民解放軍
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:06.96ID:IBa6aDZA
次は負けちゃいけないよね(学習
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:09.45ID:Y2aMxVQW
郷ひろみはホモ行為されてバーニングの周防に助け求めたら
あいつも両刃だった件(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:14.11ID:3kWM9Z+Y
ジャニーズの力が弱まった今なら叩いてTBSの大好きな韓国タレントの天下に出来るからだろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:14.15ID:AOEQdwLB
沖縄もそうだし
占守島もそう
国はしっかり慰霊しとけや
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:19.87ID:KnXUBuAW
香取慎吾 電話

でYouTube検索してみたら香取が小学生にして性被害に遭ってただろうことを確信した
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:20.08ID:ZNmwNRIA
>>419
テレ朝も
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:22.61ID:uY+XmxUT
>>469
えーとそこまで行くと老舗大手プロダクションにも飛び火しちゃうんだよね
で、半グレ的プロダクションが伸びるという別の周回遅れが出てきちゃうというw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:29.67ID:dbjcDZaD
欽ちゃんバンド
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:31.11ID:0Tw1pKKE
ところでTBSは撮影中に三浦春馬が不審死してるよね
あれも全然説明ないよね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:32.99ID:+jGJ4vJQ
>>539
第二次世界大戦で軍拡に最大限振ったのに

大国アメリカに国土を蹂躙された日本

資源も領土も少ない日本が軍事力で生き残るのは無理

いかに戦争を起こさないかが重要

その点で戦争大好き統一教会自民党は国民の真の敵である
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:36.07ID:v+4wbf/o
逆さにしても顔に見えるじいさん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:37.03ID:IMNzEgCV
>>422
してただろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:39.02ID:U1Yc6A+i
>>99
糞信者なんてそんなもん、どこも変わらん。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:56.18ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害はいつ特集するんや?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:56.50ID:nNrx138t
国政は日本国内の児童未成年への潜在的性加害をどう検知していかなければならないのかとただちに国会議論しなければならない?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:58.53ID:+3Tkz7EH
電波オークションがノーベル賞を獲ったのに日本のメディアは紹介しましたか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:59.92ID:Jcgs3qRn
火炎放射器で畑の民間人を嬉々として燃やしまくる米を見たら投降しても殺されそうだからそりゃ自決も考えるだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:07.93ID:nmzNp0Zn
オレが日本兵でも同じようにひめゆりJSJCJK孕ませる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:08.32ID:2+7RQiGP
>>513
アホ発見
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:11.42ID:xD8bLKFI
岡田有希子も芸能界の被害者だけどもみ消された
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:11.44ID:L6r5UtbM
もしも原爆が落ちなくて日本が降伏をしてなかったら日本列島が沖縄戦みたいになってたのかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:18.44ID:AxWUcfq4
>>426
やらないよりはマシだが今の現場の者が反省語っても当時の者を追求しないとな
何でこうなったか明らかにしないと
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:23.70ID:uay+goT0
>>513
まだ信仰しているの?目を覚ませよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:30.89ID:uY+XmxUT
つまりまあも全体を一回壊すしかないんだろうな、芸能界というより日本の仕組みそのもの
でもそうなると自民党どころか皇室とあとえーと財閥含む上級みたいな400年総決算みたいなことになるけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:41.84ID:qZkTEybS
>>497
ホモor売れるために妖怪のフェラチオを甘受した人には見えてしまうな
もしかしたら中には例外的に被害受けてない人もいるのかも知れんけど
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:42.12ID:nmzNp0Zn
>>571
はい忽那による開示
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:42.87ID:IMNzEgCV
>>573
ん?
人じゃないものがノーベル賞?

なんやそれ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:51.21ID:JEMQtPDy
これでTBSは報道の義務を果たしたからもうやらんだろ
ただのノルマだよ
TBSは死にました笑
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:04.49ID:DbygIMHx
ジャニの後に戦争の特集を持って来て、ジャニ特集の印象を薄めようとするメディア
順番入れ替えたらどうなんだ?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:14.21ID:uY+XmxUT
>>584
でも女子中学生水着撮影会は「本人の意思だから、プロだから」とか言ってかばってるおっさん多すぎジャパン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:14.77ID:hVfiC9ZS
ここまで来たら岸田政権で芸能界とマスコミの闇を
暴きだして国民にどう規制すべきか発表するべきだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:15.99ID:77VNSZFE
>>511
すぐ中国に侵略されるよ!
沖縄弁も喋れない結婚も出来ない
何十万人の中国人がやってきて
文化全部潰される
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:21.79ID:9CWByjs2
俺もTBSの様な連中に追い出されたノンポリティカルな人間だが
こいつらは生涯をかけても追い詰め償わせる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:26.36ID:+jGJ4vJQ
>>532 おい統一教会つながってるのはおまえらだ
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:31.94ID:zCvwiv2u
冬至の日本政府は、沖縄の民間人は避難させようと、避難船を大量に送ったが、
米軍の潜水艦に撃沈されて避難お出来なくなったのでは?


別に最初から沖縄県民を犠牲にしようとしたわけではないだろうに

客観的事実を報道して欲しいものだが、この世論誘導番組には無理だろうね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:36.52ID:IMNzEgCV
>>595
は?
ワクチン薬害はあるよね

何で忽那が関係あるの?


お前俺を脅迫してんのか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:47.16ID:nmzNp0Zn
ホルホル日本人
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:49.58ID:Jcgs3qRn
沖縄の自決をバカにするヤツいるけどもうちょっと当時の沖縄の状況を詳しく勉強するべき
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:54.63ID:B7PLIvp2
こねは思った
広島平和記念公園の周囲が慰霊碑だらけで一ヶ所にまとめろよと
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:57.38ID:U1Yc6A+i
>>594
櫻井は例外じゃないかと勝手な推測やが。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:04.16ID:XZJ2NhIU
>>610
そうならないと目が覚めないだろうからいっぺんやってみてほしい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:08.27ID:nmzNp0Zn
>>619
はい忽那
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:08.55ID:uY+XmxUT
>>597
賛成してる人はいないんじゃね、反対してるわけじゃないけど賛成でもなくまあそういうもんだと思ってる人が大多数
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:10.03ID:IBa6aDZA
それも片側の真実なわけで。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:24.17ID:IMNzEgCV
>>622
この番組はギャラクシー賞受賞
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:25.76ID:wAZ57pMA
これだけ本土から兵士が沖縄線に参加しているのに、捨て石にされたと言う沖縄
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:34.03ID:L6r5UtbM
ジャニーズでデビューできたタレントは全員がセクハラを受けてたのかな
セクハラを拒否した人たちはデビューすらさせてもらえなかったとか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:36.01ID:IMNzEgCV
>>629
はい脅迫ですね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:36.69ID:7PjHFx+e
吉田茂(Poch69)と正力(Podam)って売国奴が政治とマスゴミを掌握して以降
日本での”報道”は”広報”でしかないがなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:40.24ID:HYlVRO/a
慰霊の在り方って墓に隠れて昭和帝に爆弾投げつけようとした奴いたじゃん
事前の墓の調査断ってさ
その爆弾犯って今でも地元で政治家やってんだろ?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:47.54ID:uY+XmxUT
>>628
まあでもそれなら日本もそうなるから別にって感じでは
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:50.21ID:qAyevTU6
>>611
自民党は喜多川から献金貰ったり、ホリプロなどから枕営業でアイドルとセックスしたり、東南アジアの未成年売春婦ツアーに行ったりしたからな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:51.51ID:AxWUcfq4
>>510
被害を助長した一因だろう
モリカケの時には忖度がどうこう言って批判しまくってたのに自分の事になるとこれで終わりとか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:09.02ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害はいつ特集するの?
彩子ちゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:16.23ID:v+4wbf/o
佐藤B作に倣って永山B太に改名すればいいと思うんだ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:21.74ID:+V1XZxir
>>608
それはジャニーズのコンサートで小学生ジュニアが海パン一丁で踊ってることの是非と一緒
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:28.61ID:zCvwiv2u
日本政府は沖縄県民を疎開させようと、避難船を送っていたんだが?
アメリカの潜水艦に撃沈させられたから、中止になったが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:32.18ID:IMNzEgCV
>>510
馬鹿って生きづらいね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:39.35ID:2GQspsOS
>>619
ワクチン推しして昇進したからそれを皮肉ったジョークでしょ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:50.99ID:XZJ2NhIU
ハラキリ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:53.17ID:hLrsVDYJ
>>612
全国の安倍晋三さんが 訴えます。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:56.72ID:8h7KygkA
沖縄戦に兵士が行かなきゃ住民は皆殺しにされてたんだよ もうクソ沖縄は中国にやろうぜ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:59.17ID:v+4wbf/o
やせいのデヴィ夫人
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:01.36ID:b2flO6dD
>>635
どこに核保有国と戦争する馬鹿がいるんだよ
世界一の軍事もつアメリカでさえやらんことをw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:04.01ID:xPYtbK26
十字ま無理だろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:08.24ID:dbjcDZaD
牛島って
インテリヤクザの祖先か
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:10.07ID:IMNzEgCV
>>660
いや俺は脅迫と感じたから弁護士に相談するよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:15.97ID:FbK8DrMZ
>>574>>623
上にも書いたけど連合国が民間人に無差別爆撃もしてるのにね
そんな相手に投降するんかっていう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:22.71ID:rKOsDG6T
身を切るつもりが無いのに過去の罪として反省しても何の意味も無い
現在進行形で起こってることだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:27.62ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害はいつ特集するのですか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:33.97ID:vaYhfy/L
日本軍幹部は本当に最低最悪
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:43.05ID:FyOVbhIS
>>130
どこもめいっぱいCM流すからCMは減ることはないであろう。
もしかしたら他番組で本編扱いとして組み込まれている番宣がないかも。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:01.66ID:OwiWd++x
沖縄の一部の年寄の収入源だから
そこらへんがいなくなるまでは戦争が責任がーとやり続けるよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:01.68ID:+jGJ4vJQ
>>635 統一教会がやたら中国を敵視する理由w
中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:12.45ID:hLrsVDYJ
本音とは?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:29.20ID:1GcAkCVE
沖縄で牛島と言えばヒトラーなみの極悪人
残虐非道な行為とか教わってないけどなぜか極悪人と思ってたな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:32.17ID:Y4zyztY4
時代劇と一緒だな
たけしも言ってるが、あの時代を美化しすぎ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:39.80ID:fMmDQn7K
こういう責任取ったフリして死に逃げるから、
戦争経験がのちの戦争に活かされないんだよ日本は
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:43.42ID:IMNzEgCV
TBSはジャニーズ特集やってもワクチン薬害特集やってないからまた同じこと繰り返してるやん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:46.04ID:v+4wbf/o
なにそのジャニ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:10.93ID:AOEQdwLB
正にジャニーやんwww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:15.64ID:ET7iwEOH
キチガイおじさん一匹で特集します
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:20.88ID:XZJ2NhIU
ヒャッハー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:24.44ID:YQe2Bzvy
自決を命じる軍とか最悪だよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:39.39ID:hLrsVDYJ
>>691
死して屍拾う者なし!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:40.56ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害を放送したのはCBCとサンテレビだけ

その他のテレビ局は潰れろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:42.56ID:vaYhfy/L
[失敗の本質]を読め。どれだけ当時の日本軍の幹部がクズか分かる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:42.96ID:xPYtbK26
いや一般人を殺した鬼畜米英が悪いやろ
戦闘員じゃないから大丈夫だと思ったんだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:47.50ID:nmzNp0Zn
>>677
薬害などない
はい忽那
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:48.27ID:FbK8DrMZ
×軍隊は住人を守らない
○そもそも軍隊は非武装民間人を攻撃してはいけない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:48.74ID:5+E8+cL9
>>379
被害訴える奴はなぜか誰一人刑事事件にも告訴もしてないのに事実として報道してるTBS
さすが坂本一家殺害や松本サリン冤罪生んだ局なだけある

この問題は昔から金が絡んでる、闇バイトでも数十万でやる奴がいるぐらいだから逮捕されるリスクゼロでこの金額だと食いつく奴は出てくると思うけどね

2010年8月28日鹿砦社 松岡社長
一般的に暴露本というと、相手に対する怨恨が原動力になることが多いようです。
しかし、平本氏の場合は、ジャニーズ事務所に対して恨みというより、経済的な問題で暴露本を書き始めたのだとか。
元ジュニアだった平本淳也に、原稿料の前払いとして、月に300万円くらいあげてたんだよ。でも、元アイドルって独特だよね。ちょっと虚言癖があったりするもんな(笑)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:56.91ID:QuLPWEKW
ネトウヨ困惑
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:59.96ID:KiE/Jujk
まさに今の日本やね
国が国民を食う
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:14.43ID:2+7RQiGP
>>630
多くの命が助かりました
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:24.11ID:nmzNp0Zn
>>729
酒飲んでひめゆり輪姦三昧
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:32.86ID:fMmDQn7K
終戦宣言後もソ連軍と戦った軍人もいれば、性加害もそうだけど、人それぞれなんだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:37.40ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害を報道しないマスゴミは必要ない


潰れろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:43.21ID:xPYtbK26
日本軍が悪いんじゃなくて
一般人を殺した米国軍が悪いんやろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:48.00ID:2GQspsOS
そもそもは糞tenと海軍上部の暴走が原因なんだよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:54.40ID:CG+COvD5
アメリカ軍が民間人を殺した
これが問題なのでは?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:06.34ID:DMr/plHe
狂気の日本軍。追い詰められたら保身に全力。住民見殺し。
それを戦後美化するクソネトウヨ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:22.72ID:9CWByjs2
お前らが許されるわけねーだろ。馬鹿が死ね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:32.85ID:DSf7CIpU
>>733
これがジャニヲタの異常性ですわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:36.41ID:EDwaeZzH
イスラムかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:43.54ID:IMNzEgCV
テレビ局はいつになったらワクチン薬害を報道するのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:58.89ID:8h7KygkA
>>758
クソパヨクのキチガイが
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:08.62ID:FbK8DrMZ
>>755
ロシア軍でも皆殺しにはしてないのにな
まぁほとんど親戚みたいな間柄ってのもあるだろうけど
そう考えると80年前の白人の黄色人種に対する差別は凄まじい物があるでしょうね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:11.42ID:IMNzEgCV
芸能界が体調不良で大変だね

何でこんなに体調不良多いの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:17.40ID:+0H8yPzx
まだイキってるアベガー笑える
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:21.04ID:hLrsVDYJ
>>732
1億総玉砕 ! (´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:24.71ID:KV1Dg/kD
アメリカが上陸して日本人を虐殺したんだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:25.70ID:uWpAFj5X
なんかクソマスゴミ
テメーラ寒いからジャーナリストぶるのやめろ
テメーラ恥ずかしくないクズが
YouTubeあるからテメーラいらねーわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:29.26ID:WPbCj5Xv
攻めてきたアメリカ軍は悪くないのです、全て我が国日本軍が悪いのですと言いたげやな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:31.47ID:nmzNp0Zn
>>770
兵隊は突撃自殺
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:37.76ID:QuLPWEKW
スレの勢い落ちすぎ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:39.69ID:YQe2Bzvy
>>739
史実をそのまま報じたら最低と言わざるをえないからね
世界でなぜ日本軍は非難されサムライはリスペクトされるのか
それはまさに矜持を持っていたかどうかの差なんだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:40.73ID:YeqtFoh2
>>756
碧眼金髪の白い肌の悪魔が
ニヤニヤしながら

洞窟に籠った黄色いサルを根絶やしだ!
って、ジェノサイドしたんだよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:44.34ID:IMNzEgCV
ワクチン薬害を報道しなさい
1ヶ月の猶予を与えます
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:17.32ID:IMNzEgCV
>>784
本気でそう思ってるとしたらバカすぎる
そもそも感染予防効果はゼロだったんですけど知ってる?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:17.92ID:QuLPWEKW
ウヨだけどコレは擁護出来んw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:17.89ID:xPYtbK26
韓国と同じやな
ただの金目的やん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:25.42ID:FmRABDj6
戦争でも全く被害のない本土の都市もあったからなぁ
普通に日常生活をおくった人々と比べて戦地になった民間人や兵隊は本当に可哀そう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:27.05ID:NqsZxP4g
>>630
>>741
安倍さんはこんなに頑張ったのに
http://i.imgur.com/MFI4nsi.jpg
http://i.imgur.com/wdPhN4X.jpg
1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」 2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい 2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会 2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる 2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら 2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:36.40ID:uWpAFj5X
マジつまらねーもん見てるクズ老害しんだら
テメーラいらねーだろ
ホントつまらねーな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:36.93ID:IBa6aDZA
お気持ちでカネ配る訳にはいかないしなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:37.01ID:Pb+4wUBd
日本人って変わってるよね
アメリカ兵が殺した数の方が多いのに日本兵ばかり責める
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:45.94ID:IMNzEgCV
>>786
そうだろうか?
何で今年に入って急に増えるの?
他に何か原因があるのでは?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:54.92ID:FbK8DrMZ
実際は軍属でないのに軍属扱いにしてお金出してくれた
ってむしろありがたい事なのでは?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:04.46ID:xPYtbK26
じゃあ金返せよ
朝鮮人かよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:13.72ID:2GQspsOS
>>772
それなw
根本原因には触れようともしないし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:27.71ID:Tc7jNdRG
左翼への反感で日本軍を美化したがるネット民多いけどさ
大戦中の日本軍のムーブなんて、現代日本の無能な権力者たちにそっくりな部分ばっかだろ
頑張った個人はたくさんいても、組織としては行き当たりばったり責任転嫁オンパレードじゃん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:36.50ID:zCvwiv2u
疎開も避難も不可能ならば、どう見ても全滅しかないだろうけど、住民の保証をしたのか

正直に日本軍が守れなくて、住民が死んだと言えば、保証金も不要だったのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:41.61ID:U8T5d6tj
>>812
本土と沖縄の対立構造を煽り立てたいのは誰か考えればすぐわかる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:48.81ID:+jGJ4vJQ
>>784 もともとコロナは雑魚なのに過度に騒いでただけ
死亡時にコロナ判定されたら 無条件でコロナ死亡者に計上される

コロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命 ただ死んだ人を数えているに過ぎない

コロナ死者の平均年齢は全死因死者より2歳上
https://agora-web.jp/archives/221211072922.html
2022年: 死亡時平均年齢はコロナ死者が全死因死者より2歳上
コロナ死者 85.28歳
全死因死者 82.65歳
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:51.68ID:CG+COvD5
生活困窮対策に良かれと思ってやってくれたのにこの言い方はどうなんだ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:55.37ID:NwigMwXU
援護法でお金たくさん支給された家族たち

何文句いってんの?
TBSなはにこれ
うちのばーさん軍人恩給丿おかげでっていつも感謝してたわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:10.06ID:AOEQdwLB
俺達が国を愛したように
国も俺達を愛して欲しい
ただ、それだけです
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:10.13ID:z8647JG6
だからそれはアメリカのせいだろう 日本軍のせいではないだろうよ 混同していかんよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:26.60ID:J/zZfsdm
最初はえばるって言ってなかったか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:33.40ID:Yg6voq2e
報道特集は相変わらずだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:34.92ID:XZJ2NhIU
日本兵最低すぎる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:38.14ID:pwKXiS7E
東京も焼死体の山だよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:38.64ID:YQe2Bzvy
最悪だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:42.18ID:U8T5d6tj
>>820
本土の空襲でやられた民間人との格差ってのがある
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:42.70ID:v+4wbf/o
どうだあかるくなつたろうの本?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:44.38ID:qncBxVbF
やっぱり戦争は勝たないといけないな
勝てば官軍で褒められるんだから
負けたらこの糞TBSみたいなのにネチネチやられる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:46.36ID:nmzNp0Zn
>>768
はいファイザー・モデルナ連合開示
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:49.12ID:FbK8DrMZ
軍がいたから攻撃された
沖縄に軍なんていらないって方に持って行きたいんだな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:50.17ID:nsSygyvW
>>831
日本人は馬鹿だから単眼でしか判断デキない
そりゃまともな日本人ほど日本人に嫌気がさすわけだ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:19.55ID:5+E8+cL9
>>764
じゃあ早く警察行くか告訴しろよ
性被害はあったらいけない事だがその判定は司法が決めなければいけない
勝手に憶測で事実認定するTBSは全く過去を反省していない冤罪量産局

そもそも草津レイプ冤罪事件や慰安婦のキボネタやcolaboと強い繋がりある時点でだけどな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:24.91ID:c6ZDZKHF
芋を分け与えてあげたのに
それはないよなあ…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:36.05ID:nsSygyvW
日本政府のいつもの汚い誘導のやり方だが
そもそもこいつらは何故不満なら給付金もらったよw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:49.38ID:vaYhfy/L
日本は負け方がクソ過ぎなんだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:55.95ID:FbK8DrMZ
日本兵と一緒にいると軍人扱いされて死ぬから出て行かされて墓に避難してたら
連合軍に捕虜にされた

これ日本軍正しい判断なのでは?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:04.74ID:IwEUv7jy
日本軍最悪だな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:18.22ID:yfWyMm9O
どんどん言った方がいい
当時の日本軍は日本国民の為に戦ってない
天皇ヒロヒトの為に戦っていた
だから国民の犠牲なんかどうってことなかった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:35.73ID:nmzNp0Zn
日本兵のひめゆり性加害特集早くしろよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:36.77ID:agCfWYr1
>>906
亡くなってる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:41.00ID:IMNzEgCV
>>839
今年の天候が異常だとは思わないなあ
体調不良で1年離脱とかザラだよ
何が起こってるんだろう


知ってるんだけどね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:50.33ID:nsSygyvW
>>855
官僚と政治家にとって日本人とは上級国民と都合のいいバカだけだ
この数十年でよくわかったろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:56.76ID:WPbCj5Xv
日本軍に殺されるところをアメリカ軍が助けてくれた。全て日本国が悪いのです
沖縄の人はみんなこう思ってるな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:00.89ID:qncBxVbF
勝った戦争は後に褒められるんだから
名将として大河ドラマ化でエンタメ化よ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:20.00ID:2GQspsOS
>>869
明治クーデターで既に中枢を支配されてるんよな
あとはDSのために経済搾取されるか戦争させられるだけ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:22.14ID:NqsZxP4g
>>855
片思いの愛国心w

お前らのは愛国心ではなく
自民党が統治する国を愛して自爆してるだけ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:33.39ID:U8T5d6tj
>>874
つ【鏡】
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:40.12ID:IMNzEgCV
>>851
まだ反ワクとか言ってて草wwwww

ほんと世の中は100周回遅ればっかだな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:47.93ID:Y28Y61aJ
慰霊の塔まで政治利用するのかよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:48.97ID:zCvwiv2u
>>903
結果的に見るとそれによってこの人は生き延びたわけだが
最も日本兵にそこまでの考えがあったかは、不明だが
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:59.25ID:YQe2Bzvy
戦時中日本軍による被害者を悪し様に言うような人でなしにはなりたくないもんだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:09.87ID:U8T5d6tj
>>887
3本目の足は健在
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:11.07ID:q2OIa1Ic
>>919
その官僚か政治家になって変える努力したの
問題があると思ってるのになにもしないなんてw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:14.59ID:AEh1nMoZ
>>916
原爆のおかげだろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:18.40ID:nsSygyvW
>>937
日本人だからこそよくわかってんだよ
お前のようなバカじゃそれを自覚すらできないだろうけど
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:55.96ID:hVfiC9ZS
よくまあこんな偏向番組のスポンサーに
なれるよなあw大笑いだ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:07.21ID:+jGJ4vJQ
>>929
長期化すればロシアにとっても都合が悪い
短期で決まるなら核兵器使う
つまり核兵器は使えないってことだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:09.51ID:Jcgs3qRn
マスコミが悪いと言うより古くはGHQが日本軍が悪い体にしろって日本政府に言ってたから現代でもその呪いが続きこうなってる
敗戦国故に自虐を強制されてるのよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:11.16ID:pV0wFjSJ
お国なんてそんなもの。
お国の為なのと騙されて洗脳されて死ぬ。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:23.33ID:vlzX3ugY
>>941
反ワクは世の中から隔絶されてるから一つのことを全てと理解してしまう馬鹿ばかり
こいつはもう手遅れ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:27.56ID:nsSygyvW
>>951
完全に別の話になってるw
どうしてそこまでバカなので話のすり替えができると勘違いしたんだか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:35.32ID:vmtzNCDZ
子供の頃にそういう体験しているのに強いよねぇ
食べていくのに必死で鬱になる暇もなかったんだろうけど
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:51.64ID:zCvwiv2u
>>955
日本の国家研究機関に中国人の1000人委員会のメンバーが潜り込んでいるスパイ天国なのでw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:54.29ID:8dsmXK2t
>>970
都合が悪くなるとパヨクに被せるのか
最低だな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:01.51ID:IMNzEgCV
>>871
すまんな
お前の開示請求要求したわ

ワクチン接種後に重症に陥った患者の訴え
独ビオンテック社を悩ます、「新型コロナワクチン後遺症」に対する訴訟の嵐

https://courrier.jp/news/archives/329132/
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:14.79ID:AEh1nMoZ
>>925
靖国神社は昭和になって作られたカルト
慰霊は戦没者墓地でするもの
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:18.21ID:1GcAkCVE
封建的体制の遺伝子もったまま近代化したもんな、文化大革命やフランス革命みたいな民衆革命起こせなかった日本じゃしゃぁない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:35.70ID:uh120+k4
>>954
敗戦色濃厚で降伏の方向に動いていたのに どうしても使いたかったアメリカは蹴って 2種類のそれぞれ違う原子爆弾を投下した
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:42.03ID:qncBxVbF
ジャニーズにヘコヘコ忖度してたこんな番組の言うことなんか何も価値はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況