X



実況 ◆ TBSテレビ 50352 Z

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:37.65ID:iI0iDJVg
アメリカやカナダでやってこい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:37.72ID:dUhjiDtK
大麻?しょぼいなあ、覚せい剤までが男だよ、by田代まさし
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:40.87ID:S1DYu9e+
アスカも大麻だったっけ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:41.98ID:LIDovW2q
野草積みにに行って混ざってても逮捕なの?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:44.07ID:xj0nIQz6
芸能界だけがおかしいわけじゃないはず
その周りのメディア、放送業界の名前が出ない一般人扱いの奴らだって同類がいくらでもいるんだろ
金、薬物、性問題・・・そこに関わる集団にそういうことを軽視する調子こいた土壌があるんだよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:45.09ID:QLzLSgSb
バラエティーに出るとバレちゃうやつはいるだろうね 目つきや態度で
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:13.18ID:Z76AXpkR
>>380
伊勢谷は復帰できてない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:23.13ID:yfnMbLIY
>>409
こないだの運動会にも出てなかったしな( ´Д`)y━・~~
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:25.98ID:NAIJuOOc
大麻と言えばエリカ様がクワマン似のイケメンと写真撮られてたな
クワマン似のイケメンってなによw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:29.05ID:tXtswNW6
お天気やりたくてみんなソワソワしてるな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:29.42ID:+a20zUj6
撮影されてるって事は
TBSに内偵ダダ漏れなん?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:37.50ID:BRwKkEJ+
>>241
大麻に関してはそれくらい許せっていう連中の声が大きいね
医療用だと言い張ってみたりそれ以上の麻薬に行かないよう許容したり
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:38.52ID:mepKPqbO
>>440
ジャニーズを深く扱うと局が終わる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:38.76ID:4UchpDcx
>>440
愛ちゃんジャニヲタだから
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:51.67ID:LIDovW2q
龍馬伝再放送駄目なのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:59.14ID:sCx6mbHE
>>445
意味がわからねえ
被害妄想っていうのはありもしない被害をあるように錯覚して騒ぐことを言うんだよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:01.70ID:iI0iDJVg
小者のニュースつまらん。コンビニ行ってこよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:03.58ID:6fWoR2Oo
夜中にバーとかクラブにいくとかかね生活パターンわかるの
昨日の半径3キロじじいみたい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:07.83ID:hHoKOHj0
恵さんに渡った5g
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:12.26ID:0BHqRazC
>>409
インスタ見るとめちゃくちゃリッチな暮らししてる
フォロワー多いからインフルエンサーだけで生きていけそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:36.23ID:Z5Id823h
北海道なら自生してるよね大麻
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:44.67ID:1JOm1Icx
後ろ向いてるw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:44.94ID:aJwafNBK
>>439
いや、みちょぱとゆきぽよは共演も多かったからみちょぱのせいじゃなくて、ゆうちゃみに追い出されたのよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:53.70ID:uJ54nEmN
見えないものを見ようとして
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:57.12ID:ncslWJ3t
見えない何かに背中を押され
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:59.52ID:LSj6gchV
岸田「やれ
警察「芸能人逮捕して話題逸らすぞー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:02.30ID:D8VT7+9c
>>397
所属の芸能事務所ににらまれたくないからじゃないか
自分の身がかわいいなら擁護に走るだろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:05.54ID:SHD1VnmM
今は大麻樹脂の方が出回ってるんじゃないのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:19.04ID:S1DYu9e+
アイキャンフライの窪塚はなんだっけ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:21.08ID:IfpaWy8l
来年の大河ドラマは降板か
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:26.04ID:d6XhNBsT
こんな症状が出るのにアメリカとかで大麻階級されはじめてるのはなんでなの?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:29.86ID:Y2SaUyAg
シャブならまだしも
大麻如きでここまで騒ぐ事なんか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:34.98ID:1JOm1Icx
そのイラストは厚労省のHPに載ってるのかw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:35.85ID:NAIJuOOc
まぁ酒と変わらないようにも思えなくもない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:37.57ID:9VjOg4kC
薬の女優て復帰出来てないよなろくに
男ならふつーに復帰出来る世界よ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:43.43ID:LIDovW2q
河川敷にヨモギと一緒に生えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況