所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:06.18ID:M/SDTt/z0
【最強のパンナイフ降臨!展示会で未来のヒット商品探し】
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:50.79ID:o5oCoMxy
ツナギで股開いてどうするんだよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:38.44ID:ZlDen8FO
つばめのパンナイフか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:21.30ID:ZlDen8FO
マスクとっても何とか48くらいにはいそうな感じだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:27.03ID:YbsDkr/O
TBS 燕三条 (;^ω^)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:48.17ID:ZlDen8FO
カエルもナメクジも綺麗にスライスされそうだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:10.96ID:o5oCoMxy
NOVAうさぎとか、途中15年ぐらいいなかったのに急に20年語るなや
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:47.07ID:ZlDen8FO
ハ・タ・ノ♪
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:10.41ID:rshfR4UH
トゥールビヨンの時計作れるんかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:32.00ID:ZlDen8FO
>>23
ナメクジはバイキンの塊だからスライスされててもやばいんじゃなかったっけ?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:19.22ID:CXHZQ4l3
ツバメの画が描いてあるけど発音はつ→ば↑め↓じゃなくて鳥のツバメなんだろうか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:26.94ID:hlirB1Ye
新井ちゃんが持って帰ってそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:35.44ID:o5oCoMxy
やめてとか処女のクセに!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:36.23ID:8FT9ysy8
最初はどんなナイフでも切れるんだよ
波刃だと研ぎにくいし
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:36.32ID:xYBxqpO6
>>34
自分で切らないと厚切し食べられないじゃん(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:11.54ID:2gwZSXdc
今ならもう1本つけて7980円
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:02.92ID:8FT9ysy8
AIは関係ないだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:17.36ID:hlirB1Ye
国分さんはマスク美人だった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:09.48ID:hlirB1Ye
えりーなの後任は井森なのかな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:11.92ID:uTSQkSuH
ちょっとYOSHIKI入ってるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:23.25ID:ZJzyRcQf
ぶっ込み
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:28.79ID:hlirB1Ye
ぶっこんできた
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:38.84ID:EFI6vk+o
ノルマ達成w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:43.34ID:xYBxqpO6
ほらお前らの大好きな韓国来たぞ
ぶっこみぶっこみ騒げよwww(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:55.31ID:hlirB1Ye
大腸菌だらけだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:56.98ID:ZlDen8FO
ぶっ込んできた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:03.94ID:sBBL06ei
パクってます
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:38.68ID:eFACCV3S0
これ日本にあったろ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:49.35ID:LwLM2TY8
韓国のキャラメルポップコーン美味かったな
一粒食って美味かったから製造国見てすぐに捨てたけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:52.29ID:oyyUfjh7
パクったに決まってる。
猿しかいない朝鮮に文化なんかない。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:54.22ID:ZlDen8FO
あんなやつ昔あったよね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:02.32ID:fdZ23rtr
日本のPakuriにしか見えない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:14.28ID:mpfifNgB
懐かしの韓国駄菓子ってww
誰に向けた展開だよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:23.17ID:o5oCoMxy
「これなんですか?」って後ろにポスターいっぱい貼ってあるだろうが。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:48.75ID:ZlDen8FO
後ろの人大迷惑
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:49.17ID:aADDqyAC0
今の若者はどんだけチョン好きなんだか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:10.28ID:hlirB1Ye
新井ちゃんにプレゼントしろよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:18.65ID:oyyUfjh7
これいいな。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:23.71ID:xYBxqpO6
>>86
貧しい日本にそんな余裕なかったよし戦後の米兵の影響だよ
実況民もギプミーチョコレートしてたでしょ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:27.51ID:o5oCoMxy
子供見てないんだから、親の自己満だろうな。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:51.83ID:ZlDen8FO
固定するところばかりだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:52.45ID:49bbMqDf
韓国は国ぐるみで排他的人種差別している国。

MBSもTBSもヘイトにアレルギー体質なんだよね?

なのに韓国推し?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:48:13.23ID:hlirB1Ye
これで電車に乗ろうとしてガキが頭をぶつける
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:48:25.83ID:c/Sp4uO+
誰もいないとこでなら良いけど
人混みでやられたら周りはちょっと迷惑かなー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:48:35.84ID:9T8KpkJU
でも肩車ってそんなにしないだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:10.06ID:Z6r0pE+F0
こんな占い師いたな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:24.30ID:o5oCoMxy
乱交パーティにいそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:24.42ID:9T8KpkJU
>>150
自分の体にもベルトかかってたろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:54.51ID:xYBxqpO6
賽の河原感あるよな(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:01.97ID:QX6cN1hJ
>>132
子供座らせてから背負わないよ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:28.48ID:8FT9ysy8
川原でやればタダなのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:36.27ID:9T8KpkJU
>>170
賽の河原
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:39.01ID:2CHqaE0L
>>172
反対に背負えばプレイとして使えそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:06.19ID:QX6cN1hJ
脳トレなのかな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:06.61ID:Z6r0pE+F0
どうぶつタワー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:09.87ID:2YInIFGT
あ、個人的なつぶやきだけど、今、当たり付きアイスを食べたら当たったー! このコメ見たみんなにイイコトがありますように、ラッキーシェア
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:17.03ID:xYBxqpO6
お前らも河原で石積んでたら鬼に崩された経験あるでしょ?(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:23.86ID:o5oCoMxy
誰だよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:39.26ID:9T8KpkJU
まいにち積み上げて崩されてるおまえらは
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:03.69ID:Z6r0pE+F0
あれ出来る奴ならこんなの余裕だろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:07.98ID:hlirB1Ye
すぐに飽きそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:15.12ID:9T8KpkJU
つかおたかい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:34.16ID:QX6cN1hJ
子供が飲み込んで事故になるよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:47.22ID:9T8KpkJU
>>211
金持ちやね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:19.05ID:9T8KpkJU
>>218
一人ジェンガのようだな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:33.31ID:hlirB1Ye
ストレスが溜まりそうな積み木だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:54.27ID:9T8KpkJU
>>225
その親にはひそひそ噂されるな
無職なのかしらとか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:01.16ID:UnSpCsAB
平面で恋をして
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:07.92ID:Z6r0pE+F0
イモリすげえ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:19.20ID:hlirB1Ye
えりーな、人に迷惑かけろが親父の教えだからな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:42.45ID:Z6r0pE+F0
聞いてないよー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:23.70ID:QX6cN1hJ
片手ですぐに乗せてあそこまでいけてたの凄すぎやろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:55.69ID:QX6cN1hJ
>>256
鮭飲むって熊なの?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:45.90ID:8FT9ysy8
>>254
本当は結婚してるんじゃないの?
ずっと群馬に彼氏いたし
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:32.86ID:hpEwBf6s
古い家電を新しくしたらだいたい電気代安くなる
東日本大震災以後の家電の節電力やべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況