X



ニンゲン観察モニタリング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:45.71ID:hiTqWDcj
別に中間くんが解散を止める理由なくね?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:55.90ID:AcOeDHPj
平野きたー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:14.04ID:e5vK0du4
ホモの話しないの不自然だな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:34.47ID:GbIV6yZ6
こいつジャニーズとは思えない良い人だな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:01.88ID:HLpvfh7e
もっと放送できないようなこと言えよ
これじゃただの好感度アップにしかならんやん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:21.92ID:PKwl6ls5
中間くん深く知らなかったけど
良い人だな〜
好きになったわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:22.90ID:GbIV6yZ6
地に足ついてるな偉いやん
でもなんのグループの人かはわからんけど
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:22.93ID:T4cs1wHe
俺もジャニ辞めようと思ってた とか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:24.87ID:hwYdB7+9
ネトウヨカルト番組出るのやめた方がいいよ もったいない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:29.28ID:kxR04K+y
まあこれはカメラわかってるかもだけど芸能人で叩き上げの人みんないい人な気するわ
仕事であった下積み長い人みんないい人だったし、仕事だからだろうけど
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:32.44ID:KYFF/M+h


ジャニを辞めたとか辞めるとか逝ってるのが大勢居る時にこんな話を振るのかよ。。。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:45.70ID:MqYHIRhf
>>11
下積み長かったんだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:03.74ID:3eQdkqoT
2時間で漸く一スレかい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:12.24ID:T4cs1wHe
500万の着物買ってくれそう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:20.66ID:fRnog/R8
このレベルだとどんくらい稼げてるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:41.50ID:PKwl6ls5
>>27
いざとなったら関西で生き残れるよね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:59.80ID:K8BFlj2F
ええやつすぎるやん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:01.23ID:3eQdkqoT
つかこれで近々に誰かwest抜けたらウケんな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:03.14ID:GbIV6yZ6
まぁぺこぱテレビで観なくなったもんな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:05.79ID:T4cs1wHe
>>30
だいたい二千万くらいじゃないかな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:07.48ID:PKwl6ls5
めっちゃ良い人で泣けてきた(´;ω;`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:09.63ID:kwJGbIey
仲間思いなんだな
ナカマだけに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:19.66ID:e5vK0du4
>>30
2000〜3000万じゃね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:23.02ID:B+MIPZ+A
ジャニの人凄く演技じみてるけど真面目な話するときは普段からこんな感じなの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:26.23ID:HLpvfh7e
しめたとおもってそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:26.89ID:GbIV6yZ6
なんかもう普通に男友達として欲しい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:32.44ID:1sQI69kE
こんのいい奴が存在するの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:02.37ID:HLpvfh7e
まさのりww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:22.08ID:QT0VAfF+
中間くんは関西でピンでコメンテーターとかやってるしな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:28.57ID:kxR04K+y
タカトシと錦鯉とザコシとバイキングあたりの友情話好きやわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:33.83ID:K8BFlj2F
>>52
ジャニーズって裏でもちゃんとしてそうってか熱いイメージある
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:42.10ID:PKwl6ls5
>>55
こういう人と親友になれてるシュウペイは良い人なんだろうね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:10.73ID:GbIV6yZ6
でもさ、マジで上島じゃないけどこれで自殺でもされたら寝覚めが悪くないか?
話聞くくらいならしようってなるかも
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:16.75ID:QT0VAfF+
平野紫耀はキラキラで何たらってところ流さなかったじゃん嘘つき
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:22.04ID:GbIV6yZ6
>>71
実況に集中する実況民の鑑
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:27.41ID:kwJGbIey
蔵寿司のあのカバーって上手く外せなくて一回行った以降蔵寿司に行ってないわ…

あれなんかコツいる?全然取れずに分からなかった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:02.42ID:AmLG2vNV
ジャニーズ事務所のタレントも難しい立場よな
ジャニーさんに掘られてたとはいえ、美人系の肉便所専用女をあてがってもらってたとかないとか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:37.34ID:kxR04K+y
>>79
そういやジャニの便器やってた人自殺してたな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:53.22ID:QT0VAfF+
平野紫耀のくだり話してたんだ
聞いてなかったw
申し訳ない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:26.98ID:kxR04K+y
水ダウで長谷川が若い女に乗り換えたの聞いて相方キレてたのも好感度高いわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:34.48ID:KYFF/M+h
長年ゴールデンで番組を持ち続けてるのかが謎なコンビだから本人らが本気で悩んでても不思議ではないわな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:40.57ID:NebXqy+r
>>68
昔オバタリアンのロケに母親が出演したことあるが
何人ものおばさんに声かけて台詞言わせて面白いのを採用して放送してた
素人おばさんではあるが演出をしているのでバラエティとはそういう物として見てる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:02.45ID:PKwl6ls5
>>90
それもドッキリ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:37.36ID:kwJGbIey
>>84
皿の下の所を持ち上げるんだね…そうそう、一回店員呼んで「取れないんですけど」って言って軽く教えてはくれたんだけどそれでも上手く取れなくてまた店員呼ぶのも申し訳なかったからそれ以降…

単純に上あげるだけとかにしてくれるとありがたいんだけどなあ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:37.81ID:Z85vkb23
まあタカが足引っ張ってる件は
滑り倒しててくそつまんないから事実ではある
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:50.08ID:PKwl6ls5
泣いた(´;ω;`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:52.89ID:kxR04K+y
>>88
なるほど、死んだ人もAV女優だった気がするな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:53.20ID:AcOeDHPj
泣いたぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:58.80ID:GbIV6yZ6
爺ぃを泣かすなよ後味悪ぃな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:04.41ID:GQCTI1UF
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:12.83ID:GQCTI1UF
うわああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:19.93ID:ogESR4Ob
渋すぎだろw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:31.16ID:kxR04K+y
>>95
そうそう
電話で聞いてだせえ情けねえってキレてたわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:43.78ID:T4cs1wHe
まぁ確かにこれを機に真剣に考えた方がいいかもね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:52.79ID:roGyyz0B
長谷川っていうのか
モニタリングで何度も見てるのに
名前初めて知ったわ
ハゲ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:56.85ID:PKwl6ls5
>>117
いいコンビや(´;ω;`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:34.61ID:bzZ0Iv46
CM13本番組10秒
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:29.37ID:NypVeXpP
>>90
実はボケ能力は渡辺の方が高いんだよなw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:04.38ID:a4w5h4PX
>>100
でもバスの旅みたいなやつで
トシの方が一般人の人めっちゃ見下してる感じなのがみててつらい

それ以来タカアンドトシ2度とみなくなった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:14.00ID:NypVeXpP
>>131
長谷川って50じゃなかったか
おまえらと同年代だろ (´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:27.52ID:KYFF/M+h
こんだけ似たり寄ったりの企画ばかりやってたら
芸人らは知らされて無くても馬鹿じゃないんだからこの番組の企画じゃね?と思って乗ってやってんじゃないのだろうか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:52.49ID:kxR04K+y
>>132
だからバカ売れしきらんかったのかもな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:36.06ID:5jedV5mv
槙野はネタ要因やろ
ちょっと遊ぶならいいけど親身な相談する気にはなれないタイプ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:09.02ID:vVoDWbDF
槇野はヤバそう

金の話をしたら「何やってんの?」って言いそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:29.99ID:c/z4fa4M
お金貸して
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:36.83ID:PKwl6ls5
結構前の撮りなんだね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:41.58ID:a4w5h4PX
オレ、選手やめっから!!!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:42.50ID:AcOeDHPj
www
0159◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:50.38ID:H49VBZlF
(ヽ'ω)あらー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:50.70ID:NypVeXpP
まあそうだろ
長友が未だに現役なのが珍しいんだから
カズですか? 
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:05.11ID:QT0VAfF+
逆ドッキリかと思ってるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:09.42ID:c/z4fa4M
よしこの流れで金借りよう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:49.18ID:a4w5h4PX
引退する人に金借りようとしてて草
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:49.97ID:QT0VAfF+
槙野が現役かどうかすら知らんし
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:53.09ID:kxR04K+y
まじ草
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:46.44ID:AcOeDHPj
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:03.73ID:kxR04K+y
ジョイって昔は性格悪そうだけど今は歳を経てめちゃくちゃいい奴になってそう
あと意外と口堅そう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:29.21ID:K8BFlj2F
>>192
どんな人かしらなかったけど好きになった、今回で
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:37.15ID:NypVeXpP
>>197
たまたまJOYの番組見たらエロビデオ店でAV何本か買ってたw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:54.96ID:KYFF/M+h
金持ってるとは言え理由を聞かずに
1500万も貸せるほどの付き合いってどんなんだよ・・・
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:59.67ID:PKwl6ls5
一般人としてのいくらぐらいの感覚なんだろ
100万とか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:27.37ID:+fnkuGDB
あんまりもひどい理由なら貸さない方が優しさだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:35.34ID:roGyyz0B
まあ1500万貸せるくらいは
金持ってんだな
稼いでるわ
サッカー選手の年俸知らんけど
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:42.77ID:MqYHIRhf
>>206
急に親近感w
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:43.41ID:kxR04K+y
>>206
笑うわ
てかジョイローカルじゃなくて全国ネットで短い散歩番組とかやればいいのにと思ったけどなかなかそんなの通らないか・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:43.67ID:d3NIYJyi
結局それくらい金あるから余裕で貸せるんやん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:46.33ID:vSLM1NwW
>>206
配信で済ませずに媒体買うやつは信用できる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:15.55ID:PKwl6ls5
>>211
放送みて親族に叱られたからちょっとダメなんすよ
で逃げよう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:18.13ID:5nzQUvyR
やっぱり理由は訊きたいな
投資やらロマンス詐欺みたいなのだったらイヤだし
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:53.95ID:8V5bm/I7
正直どんだけ仲良くても金の関係になったらもう元の関係に戻れないよね
絶対上下関係できちゃうもん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:58.70ID:MqYHIRhf
>>228
Jリーグで1億は高い方なのかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:23.55ID:PKwl6ls5
>>219
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
それならまあ…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:52.00ID:B+MIPZ+A
確か高梨臨とのお子さんまだだったよね?
これが子供いたりするとまた変わるのかなぁ。独身なら友達のために貸せるけど家庭持ってたりすると躊躇しちゃうよね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:00.96ID:KYFF/M+h
>>233
理由も聞かずには課さねーよ
仮想通貨等の損失補填や不倫の後始末とかだったらあほくさ過ぎるもの
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:01.95ID:PKwl6ls5
>>227
自分とこのフロントがミシャ追い出したのに?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:06.44ID:MqYHIRhf
>>237
何年かプレーすると年金凄いんじゃなかった?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:08.96ID:kxR04K+y
>>237
トップクラスはサッカーだけど基本は圧倒的に野球が高級取り
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:17.31ID:AcOeDHPj
車ww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:34.65ID:AcOeDHPj
レンジローバーw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:36.54ID:a4w5h4PX
JOYくん
いい顔してて草
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:47.03ID:PKwl6ls5
ちゃんと説教してくれる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:50.46ID:+fnkuGDB
槙野いいやつだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:55.96ID:MqYHIRhf
>>239
やはり野球の方が凄いのか
メジャー行けたらさらにだもんな。
藤浪でどれくらい貰ってんだろ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:39.38ID:a4w5h4PX
モニターリングって、結構寝かすよな
0276kiw
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:40.64ID:7RuCxk0P
オンエア来年って
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:54.95ID:NypVeXpP
今話題の橋本環奈じゃん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:10.02ID:QT0VAfF+
the陽キャ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:54.79ID:hwYdB7+9
はぁ、広瀬ずずが俺とサプライズウエディング挙げてそのまま入籍っていうモニタリングしてくれんかなぁ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:05.66ID:QT0VAfF+
はいネオナチが入国しました
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:23.66ID:MqYHIRhf
>>277
橋本環奈が走ると、なんか面白くね?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:25.89ID:5jedV5mv
>>270
お金はそうかもしれんけど海外からの認知を考えたら欧州サッカーのが上だし裾野も広いから一長一短だと思う
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:33.73ID:hwYdB7+9
早く治して戦地に戻してあげよう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:59.69ID:MqYHIRhf
>>280
あの防御率で4億はすげーなw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:33.11ID:3Jw1NzHl
足が無くなっても笑ってられるって凄いな
しかもわざわざ日本まで来てる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:12.71ID:QEweQ0d0
>>300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況