X



実況 ◆ TBSテレビ 50290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:50.19ID:1l82halO
実況 ◆ TBSテレビ 50285
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686006526/
実況 ◆ TBSテレビ 50286
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686022159/
実況 ◆ TBSテレビ 50287
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686025303/
実況 ◆ TBSテレビ 50288
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686028707/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50289
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686032870/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:01.40ID:G2KQUdEZ
市が屈強な男を雇って
おんぶで見学すればいい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:01.72ID:FzZT2UkP
対応策の話じゃないのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:02.39ID:+Xi9DbSC
エレベーター設置を要求して、いったい何回ぐらい訪れるつもりなんだろう?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:02.39ID:YMxASlfC
ガイジは家にいな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:05.70ID:d97p+rmA
感情論で否定したらそら差別だって言われるわな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:07.82ID:RSNF384y
城にエレベーターで登れないから絶望すんのかよ
あっさい絶望だな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:09.94ID:iTFQHISw
正論で草
日本にある山全てにエスカレーターつけないと差別か
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:17.83ID:eR0W9mqq
日頃の行いが悪い印象しか無いからな名古屋愛知
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:18.30ID:///ii8YA
これは車椅子野郎が悪いよ
ずうずうしい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:19.49ID:u3kkcXoh
ホンマに邪魔してるだけにしか見えないんだが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:22.07ID:P6X+ksKl
ずうずうしいは言葉が悪いが
言ってることは間違ってない
何でもかんでもバリアフリーにできるわけないし
する必要もない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:22.47ID:9nFhFwOd
設計図通りに復元しないなら対して意味がない事業だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:23.53ID:NVegwf9M
こいつらすぐ絶望するよなw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:23.81ID:nudMSgUN
エレベーターと防火設備付けとけ(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:24.83ID:B+1xg/92
批判と差別を一緒に考えるから馬鹿にされるんだよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:25.70ID:NwnLut+B
歴史的な遺跡とか建造物って世界中にあるけど遺跡にエレベーターなんてどこもないだろ
エレベーターとか絶対にいらない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:26.16ID:dtdBbx/D
車椅子のやつは名古屋城に何度も行くのか?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:26.72ID:IAIiuaZz
絶望したならこの世から消えて
他のまともな車いすにとっても迷惑でしかないだろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:28.67ID:IFyaB1GB
原論の自由があるもんなー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:28.82ID:DNefQ6z1
>>955
取材に来る回数分かなあ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:29.76ID:Oi28hlSr
車椅子の連中の背後に反日の団体がいる
日本の歴史的建造物を完全な形で再現させたくない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:30.27ID:7mbJzbQx
>>942
反論出来ない?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:33.41ID:MmH7lSU2
図々しすぎるな 車椅子野郎
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:34.59ID:NF1ieIZT
健常者も立ち入り禁止にすれば
平等は守られるよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:44.03ID:Wn7REC8/
コスチュームの人
要らんだろw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:45.84ID:MDNLNlrO
世界は差別だらけなのに

日本だけ差別解消に全力w
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:46.34ID:YJJC+o2M
なんのための城なのか
という話
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:48.33ID:Qdnaegi7
コレはしゃーないやろ。 ジェットコースターでも身長制限ある。

大村早よ辞め!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況