X



ジョブチューン★マ・マーパスタ×超一流イタリアンシェフ&カルボナーラアレンジ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:29:20.72ID:cbgF8GDE
【超一流イタリアンシェフがジャッジ!マ・マーのパスタソースイチ押しTOP10!】
▼日清製粉ウェルナが「マ・マー」のパスタソースでジャッジ初参戦!
大看板商品「トマトの果肉たっぷりのミートソース」でおなじみ日清製粉ウェルナが手掛ける業界売上げ№1ブランド「マ・マー」の商品を超一流イタリアンシェフがジャッジ!
▼人気のレトルトパウチソース「ミートソース」「ナポリタン」「ボンゴレ」、あえるだけパスタソースシリーズ「ペペロンチーニ」「からし明太子」など人気商品10品に対する超一流イタリアンシェフたちのジャッジは、果たして!?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:29:40.91ID:cbgF8GDE
【超一流料理人!パスタソースアレンジバトル!】
◇超一流イタリアンシェフは市販のパスタソースでどこまで美味しさを極められるのか!?
若手イタリアンシェフの登竜門「Gran Concorso di Cucina」で優勝!松井大樹!
イタリアで20年連続ミシュラン三つ星選出の名店出身の巨匠!ピエトロ・アンドロゾーニ!
「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ」初代チャンピオン!山田剛嗣が参戦!
▼条件はただひとつ、「キユーピーあえるパスタソース カルボナーラ」を使うこと!
パスタの本場・イタリアが認めたシェフたちによるガチンコバトル!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:29:56.71ID:cbgF8GDE
【データ放送でクイズに参加!】
▼リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
QUOカード(最大1万円)を抽選でプレゼント!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:30:22.26ID:cbgF8GDE
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 矢田亜希子・田中 樹(SixTONES)・国本梨紗・ギャル曽根
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:31:04.06ID:cbgF8GDE
【プロフェッショナル】
《日清製粉ウェルナ》
伊藤俊二(商品開発責任者)
西澤以久実(マーケティング担当)
菅野明彦(開発グループリーダー)
山口 亮(開発担当)
日比亜弥音(開発担当)
平井捺津美(開発担当)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 04:31:30.01ID:cbgF8GDE
《パスタソースアレンジブロック》※五十音順
ピエトロ・アンドロゾーニ(マンマ・ルイーザス・テーブル)
松井大樹(リ・スカンピ)
山田剛嗣
弓削啓太(SALONE2007)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:39.84ID:oOgxMHqm
久々ジョブチューン実況参加
今日は池崎がないのでこちらを実況出来ますわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:44.22ID:oLNT2a76
ティーツリー ◆02FVM6zENQ/V (ワッチョイW 42ac-6yz0) [sage] :2023/06/03(土) 18:49:35.21 ID:N8VCrsDf0
>>815
何処に引っ越すんね?
ババアが聞いちゃるき☆
話してミソ( ^ω^)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:30.02ID:hn4LPUSD
レトルトソースってだいたい油ベトベトでまずい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:23.86ID:UfrfoRDm
パスタソースなんて麺のポテンシャルが全てだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:31.05ID:hn4LPUSD
>>27
そりゃ企業の宣伝にもなってガッポだし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:04.39ID:mD0NWFW6
映画「裸の銃(ガン)を持つ男」 1988年米
6/3 (土) 19:00 ~ 20:40 (100分) BS日テレ(Ch.141)
【監督】デヴィッド・ザッカー  【音楽】アイラ・ニューボーン
【出演】レスリー・ニールセン / プリシラ・プレスリー / ジョージ・ケネディ
O・J・シンプソン / レジー・ジャクソン / エド・ウィリアムズ / レイ・バーク
◆パロディ映画の傑作。物語そのものはありふれた刑事映画なのだが、
非常にテンポが速く、アイディアは奇抜かつ大がかり。視覚・聴覚
(台詞回しなど)を問わず、わずかな隙間にもギャグ、冗談、駄洒落が
挿入されている。多くの映画をパロディ化するとともに、制作当時の
事件やポップ・カルチャーなどを織り込んでいる。
BS日テレ 6582  裸の銃(ガン)を持つ男( ・`ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1685706566/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:40.01ID:UfrfoRDm
は?ジャッジ後かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:44.61ID:fX6CktWP
ジャッジ先にやってくれよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:46.80ID:AZ9FKCG8
またアレンジバトルからか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:48.56ID:hn4LPUSD
カルボナーラのレトルトとかまずいの代表
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:57.22ID:H3Uihjmw
料理ばかりになったな
刑事の秘密とか言う番組じゃなかったのかよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:29.43ID:7wY01fw1
アレンジってのがよく分からんよね
手軽さを求めてレトルト買うのに余計な手間加えるの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:50.93ID:hn4LPUSD
少なそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:12.92ID:hn4LPUSD
人を下げるなよw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:16.92ID:K1JMssuG
>>50
昔、アメリカンヨーヨーの世界チャンピオンが小さな商店街に来ていたけど
当時も同じことを思った
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:23.70ID:AZ9FKCG8
www
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:45.45ID:EiYtmsKQ
ジャッジ後半か
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:51.25ID:fHQq0YDE
このパスタソース美味しいよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:18.33ID:hn4LPUSD
ジャッジまで他行くか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:33.56ID:1KHSglUP
アレンジするくらいならカルボナーラのベースはリュウジの虚無で良いと思う
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:53.99ID:fnBVmFDg
チーズの量が少ない…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:21.11ID:EiYtmsKQ
チャイなのにヴェネツィアなのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:27.14ID:H3Uihjmw
この対決って女は全然登場しないな
今の時代怒られるぞ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:24.37ID:RzT3+qlF
パスタなんてニンニクをオリーブオイルで炒めてトマト缶煮詰めて塩入れるだけで最高にうまいソースできるしなあ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:30.86ID:DMsarNmj
弓削さんはマジで神
弟子になってよかった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:30.91ID:uyG3QH6d
ヴェネツィアで食べたリゾットは塩っぱくてアサリの砂がジャリジャリ入ってて食べられたものでは無かったな

塩っぱかったのは海辺だからか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:36.61ID:H3Uihjmw
削り歯茎が入ってる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:04.96ID:H3Uihjmw
>>92ハコネーゼ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:33.77ID:u+5kyaSk
ジョブチューンて食べ物ばっかだな。
この番組て元々どんな番組だったっけか…。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:02.57ID:EiYtmsKQ
20年連続星三つは凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況