X



成田さん、極論ですが…!【成田悠輔と常識人代表山里亮太がダブルMCで激論!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:38.95ID:/jECJFop0
14:00~15:24
★突飛な極論から日本を変える芽を探す!
★『幸せになりたいなら絶対婚前契約!』『3か月修業すれば寿司職人になれる!』…アリorナシ!?
★なにわ男子・大西流星が持つ極論

【MC】 成田悠輔 山里亮太(南海キャンディーズ)
【出演】順不同 大西流星(なにわ男子) MEGUMI 小峠英二(バイきんぐ) ゆうちゃみ 野々村友紀子
【ナレーション】 内田真礼
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:11.14ID:9Fd5G8cx
まだ成田使ってるのかTBSの中のバカは。こんど老人介護施設で虐待や殺人が起こったときには加害者を非難できないし、むしろ責任を問われる側だなTBSは。
0953(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:26.41ID:4Ugs4vBO
>>942
ソース出せればいいんじゃないの
裏で誰が動いているかはともかく
ロシア🇷🇺が攻撃したのは当然なんだと思わせるようなソースを
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:43.97ID:Mkksjkwt
>>942
陰毛論ですね!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:22.54ID:gUfGc6y8
バイデンの息子のハンターバイデンのラップトップの中身も脳死している奴らは知らない
何も知らないで知ったふうなことを言って正しいと思い込んでいるんだからタチが悪いわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:27.68ID:T9RekpW3
頭は植毛に通い
体は脱毛に通ってる人がいるが

人間なんでそこまで毛に支配されるのか…
0959(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:34.54ID:4Ugs4vBO
>>946
金儲けだけ考えたところでテレビに出られるわけないんだが
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:52.29ID:Mkksjkwt
>>954
さすがに他国の大統領まで手を出せないのでは…?
0962(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:17.02ID:4Ugs4vBO
>>949
前言ってたな
それの専門家じゃないんだから言わなくていいはw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:28.23ID:Mkksjkwt
>>957
ガガとベッドインしてた人?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:36.19ID:GIeHAENQ
TBSが成田を使い続けてるのは、今の資本主義に
閉塞感を持っていて共産主義じゃ全くないが
社会を変えようとしていて一部の若者がそれを支持してるから
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:52.43ID:9Fd5G8cx
この板に入るようなネトウヨも年を取れば老人施設か病院にぶち込まれるし、その時に成田みたいなやつに気分的お墨付きをもらった若い人間に嬲り殺されるんだわ。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:52.47ID:gUfGc6y8
>>955
まだそんなこと言ってるから反日カルト政府に好きかってされるんだよ
お前のような無知が反日カルト政府に加担して日本をダメにしてるのさ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:18.67ID:Mkksjkwt
路上?歩道じゃなくて?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:37.73ID:gUfGc6y8
>>961
なぜ取ったか知らんのだろ?
0970(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:38.97ID:4Ugs4vBO
>>965
成田がいつ実際に老人🧓を殺したんだか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:58.12ID:Mkksjkwt
>>966
朝鮮カルトは大嫌いだよ!陰毛も嫌いだけど
0972(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:11.79ID:4Ugs4vBO
>>967
お金を持ってれば出れるわけじゃないと言っているが
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:25.18ID:gUfGc6y8
>>964
成田が使われるのはグローバリスト側の広報だからだよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:40.13ID:Mkksjkwt
>>969
クリミアは元々僕ちんのものだ!
凍らない港が欲しかっただけ?
0978(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:01.80ID:4Ugs4vBO
>>973
グローバリスト(の広報)ではないな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:03.18ID:gUfGc6y8
>>971
言行不一致っていうんだよ
お前のやってることは
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:21.66ID:Mkksjkwt
ロシア帝国の栄華を忘れられないハゲ残念無念成仏してください
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:28.91ID:gUfGc6y8
>>978
発言見ててわからないならどうしようもないね
0983(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:30.39ID:4Ugs4vBO
>>976
殺したのに無罪なの❓
0984(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:53.88ID:4Ugs4vBO
>>977
どうやって❓
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:05.99ID:Mkksjkwt
>>979
朝鮮カルトのトップを山神すれば一致するの?
0987(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:10.73ID:4Ugs4vBO
>>982
お前がな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:12.14ID:GIeHAENQ
>>973
TBSがグローバリスト側?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:24.81ID:gUfGc6y8
>>974
ほれ何も知らんじゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:55.74ID:gUfGc6y8
>>988
キー局みんなそうだよw
0993(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:57.41ID:4Ugs4vBO
>>990
結局殺してないの❓それとも有罪になったの❓どっち
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:23.34ID:Mkksjkwt
クリミアだって元々タタール人が住んでたのに
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:44.72ID:oaERELSu
>>989
知らなくてもやってることから考えれば
わかるじゃん
ロシアはクリミアからも今占領してるところからも撤退しない
つまりそこの土地が欲しいってことじゃん
0996(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:48.78ID:4Ugs4vBO
>>991
企業の社長はわざわざテレビに出てこないけど❓
どこにテレビに社長がいるんだ❓
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:24.03ID:Mkksjkwt
プーチンはロシア発祥の地ベルゴロドだけで我慢しろよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:32.54ID:gUfGc6y8
>>985
とりあえずお前はテレビ捨てたらいいと思うよ
でも脳死しちゃった奴はいくら情報を与えてももう無理なんだよな
洗脳されたままという役割を持っているんだろうな
1000(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:33.48ID:4Ugs4vBO
>>997
殺してないのか有罪になったのかどっちだ❓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況