X



週刊さんまとマツコ~【さんまと8年ぶり共演!山田邦子シン・取扱説明書2023】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:43.65ID:XYErTy9i
5月28日(日) 13:00~13:27

さんまと8年ぶりの共演!最大月収1億円!好感度ランキング8年連続1位…天下を取った女芸人・山田邦子は今こうイジれ!
邦子軍団が新たなトリセツを爆笑解説
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:57.57ID:Xg5vBbQs
>>225
宇都宮=餃子の街 になったのはテレ東と山田邦子のせいだから(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:12.24ID:sksetAB3
なんかさんまが一番邦子の扱いに困ってる感じがするわw
0242DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:16.86ID:DIUZ505g
国生さゆり
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:49.37ID:tj/9JoAY
有名だしな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:01.57ID:pzO1RVCB
さんまはアシスタントみたいな女をみんな食ってるってダウンタウンの番組で暴露してたな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:04.36ID:Zgz9Iu4e
あんまないイニシャルだけど早すぎるw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:07.97ID:UTWlIWYL
俺も仕事前後で2回睡眠してるけど最近意外と体にいいんじゃないかと思ってる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:55.89ID:WmEyiRlq
>>230
鬼越は、、、
0261DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:27.32ID:DIUZ505g
>>258
あのおばさんそんな人気あったの?
息子の方が有名だけど今
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:41.59ID:OWo1smU/
>>254
テレビ東京のおまかせ山田商会という番組の企画で宇都宮に餃子の像を造ったりして
そこから宇都宮の餃子が全国区になった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:15.77ID:2Z9Y01QQ
>>255
普通2回目寝にくいし、1度で深く行けるところ一旦引き返しちゃう訳だから、あんまり良さそうではないがなあ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:28.48ID:TBJFYFfU
>>241
東京じゃやってない、明石家電視台に出てる(た?)からなあ、松尾伴内。
たけし抜きでもかなり付き合いあるんじゃないか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:37.81ID:2Z9Y01QQ
>>263
そうだったのか。
宇都宮の餃子、有名なのは分かるけど、美味しいって感じはないな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:04.16ID:85BCPTVd
>>241
松尾伴内はたけし軍団だけどさんま預かりみたいなのが実情?
この10年は知らんけど関西ではさんまの毎日放送恩返し番組の明石家電視台不動のレギュラー
男女兼用でございますだけで飯食ってる
ついでに妻は小倉久寛と二大芸能界謎ってぐらい美女と野獣(離婚してなければ)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:20.18ID:ZfRaUcBi
テレビは映画同様斜陽産業
しがみついてる芸能プロが新人押し込んで稼ごうと必死だけどもう視聴者年齢高齢化と共に傾く
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:20.50ID:O9h09cOi
>>269
2枚目は歳をとると使い道がない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:32.94ID:85BCPTVd
>>269
山田孝之の勇者なんとかがテレビ最後の出演作と言われても疑問を持たないぐらいだな
その後もしばらく一応二時間ドラマはそれなりに続いてた筈だけど常連というほどの印象がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況