X



王様のブランチ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:22.07ID:3DLrQtBG
前入居したマンソンで勝手にLINEグループに登録されたのはビックリしたな(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:23.58ID:vHZ0u5jB
106,000
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:31.17ID:jSY2g8I8
ネコがトイレするときいちいちトイレのドア開けなくてもいいように入り口ついてんのか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:37.67ID:ofyscGiL
14万
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:58.48ID:vHZ0u5jB
>>600
3キロ以上歩くね
(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:16.92ID:TRbV7zsJ
12万
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:20.48ID:GmLHeIEj
犬は散歩があって、そこで人と関わるから嫌で猫好きになった奴もいるのに
わざわざLINEなんてやらんだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:21.09ID:vHZ0u5jB
106000
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:31.19ID:jSY2g8I8
>>673
ドラクエウォークが捗るな(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:40.51ID:X5hsSACb
大泉学園で間取り悪いって10万以下なのかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:53.90ID:3en1QPa3
>>662
会社の同期のライン入ったほうがよかろうと思って入ったら面白い動画見つけたとかパンケーキ食べたとかくっそどうでもいい話題しかこなくてどうしようかと思ってる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:00.21ID:toddwx4f
おぢさんは
ひよりちゃんと
つながりたいな(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:06.50ID:BO3UWiSM
>>673
見た感じ徒歩なら1.5キロぐらいな感じだったな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:24.39ID:GmLHeIEj
>>681
やめなさい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:42.72ID:BO3UWiSM
えがちゃん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:32.23ID:BO3UWiSM
14万
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:42.57ID:toddwx4f
萬子ちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:47.14ID:vHZ0u5jB
77,000
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:54.06ID:3en1QPa3
芸人殺し 佐藤栞里
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:11.90ID:jSY2g8I8
大泉学園ってそんな学園は存在しないんだっけか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:16.30ID:BO3UWiSM
やっす
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:24.41ID:toddwx4f
バスで吉祥寺までこれるな(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:29.30ID:ofyscGiL
全然違った
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:33.71ID:GmLHeIEj
切れた
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:37.50ID:oXg5Csn7
切れた(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:38.42ID:toddwx4f
>>701
都民農園セコニック(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:47.36ID:nomo0PH9
今は昭和のバブルも超える
史上最大の不動産バブル
東京の不動産はここ1年で平均30%も暴騰してる
中国人とかが買い漁ってる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:52.70ID:BO3UWiSM
練馬区で10万ギリは大したもんだ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:07.73ID:43qpbGzH
>>715
買いに行くのめんどうだからやめた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:10.40ID:GmLHeIEj
杏てなんか好きになれん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:26.78ID:3en1QPa3
>>703
じゃあ入れてくださいで終わりそうだな
ガラケーなんです、くらいじゃないとだめだな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:35.63ID:8j2PtDwL
汗ばむわぁ~
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:50.40ID:toddwx4f
新宿も変わったね
グリンピースビルヂングが萌え系ビルヂングに化した(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:54.96ID:vHZ0u5jB
>>716
賃料も新築以外で上がるの?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:19.20ID:toddwx4f
雑魚やん
1000㍊超えたら騒げ(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:23.23ID:BO3UWiSM
これは来るね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:23.52ID:3en1QPa3
>>723
たまに重要な連絡もあるから悩ましい(´・ω・`)
年に何回もないんだけど
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:26.50ID:GmLHeIEj
家の中は涼しくて過ごしやすいので、昼寝にうってつけ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:50.20ID:GmLHeIEj
北朝鮮に行け
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:17.82ID:ndHVEY1t
また性加害事務所のタレントかよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:36.42ID:jSY2g8I8
スマホらLINE入れたけど友達いないから企業の公式LINEしか登録してない・・・ぜんぜん面白くねぇ(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:55.68ID:3en1QPa3
>>741
そうなんか
もう逃げ場がないな
ていうかペット可のマンションなんてほかにもあるか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:42.11ID:Bss7hQFm
久しぶりにどぎついcmだね>モード学園
オタ媚びはもう終わりか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:09.31ID:3en1QPa3
なんとなくだけど平野歩夢にはママチャリとかに乗っててほしい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:28.64ID:QFqhZ94z
>>736
そうなのか…
だとしたら通知オフしても難しそうね…
もう未読溜まったら一気に最新まで飛ばすしかない(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:39.95ID:43qpbGzH
>>737
ええな
室内27度だからもうエアコンつけるわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:57.84ID:GmLHeIEj
今度はこのジャニが羊に食われるのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:06.97ID:akeyxtRi
佐藤栞里風邪ひいてるのか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:10.30ID:J2lGfaW1
横澤夏子卒業バンザイ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:12.52ID:3en1QPa3
ついにニッチェ卒業かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況