X



ほわーい話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:46.38ID:uMpDg+oA
カメラ確認終わったあとにまだ自分の部屋にいる怖い話やんこんなの
実話だったんかよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:06.38ID:VZeaHep3
>>477
税込440円でしょ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:21.56ID:l/wR/sFE
>>656
俺もそう思いましたw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:31.15ID:l4GvdjA4
>>652
秋元は会社の人間じゃないだろう
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:09.05ID:HR/Gt7hh
某大手芸能プロの常務も所属する男性にわいせつしたり、うちのタレント使えとパワハラしてたろ

何故かネットニュースだけしか扱わなかったけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:19.50ID:xrHcby6x
女が天井裏いたらめっちゃ怖いだろうな
いや、もちろん男でも怖いんだけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:30.65ID:LwH5TjxE
CMなげーよハゲ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:50.12ID:SASC5vTP
4月からキャンプ場で働いててこないだ管理棟で霊見たけど人の方が怖いって思うと怖くなくなったわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:25.81ID:nZQSkKOY
>>464
>>467
メールや写真やブックマークその人のいくつか消しちゃったし、(しつこいが当時は、データ消し忘れ中古ガラケーと思ってたから)

新たにサイトのブックマークやメール(15年前の)たくさんいれちゃってるし気まずいなぁ。

あと万が一訴えられても嫌だな。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:40.69ID:l4GvdjA4
CMにも高橋ひかるw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:46.93ID:Dsv4p/UJ
20年ぐらい前、ワイの中学の教師が同僚女教師の家の屋根裏に潜んでて逮捕されたの思い出したわ
スタンガン持ち込んでてレイプする気満々だったらしい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:59.49ID:0bnI9tIj
怖えええええええええ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:03.29ID:uyyrrUsY
若い?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:06.52ID:xrHcby6x
怖すぎw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:19.37ID:3KrNiG/R
同棲しろよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:20.04ID:f+xYf3LZ
やっちまえ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:25.25ID:l4GvdjA4
いやすぐ警察だろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:34.04ID:0bnI9tIj
寝てる間に布団に入ってきてチンポシャブれよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:34.60ID:uyyrrUsY
ホラー
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:35.30ID:m6n2N/Kf0
いや、まず警察だろ
なんかやましい事考えてるなこいつ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:36.04ID:fq+YtAhx
警察呼べよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:42.92ID:uyyrrUsY
警察よんどけ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:43.66ID:xrHcby6x
こええ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:55.84ID:Y2CsYsTP
警察呼べよぉ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:09.79ID:xrHcby6x
こええええ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:10.65ID:MW8y/NLC
こんなの怖いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況