X



ほわーい話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 03:23:18.91ID:CVLD9kAC
①日本全国WHY?なミステリースポットの真相は?
埼玉:真夜中の人体タワー
蒲田:音だけ幽霊列車の通る踏切
山梨:用水路で水没する地蔵
千葉:藁人形が吊るされた街
秩父:山奥の真っ白看板
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 03:23:29.68ID:CVLD9kAC
②実録!平成の怪事件
▼家に誰かいる?防犯カメラに映った恐怖
▼紛失スマホがインドネシアに!?偶然の物語
▼朝、目覚めたら警察車両に…泥酔珍事件
▼山で失踪…24日間神隠しにあった男
▼119番に無言電話…正体は誰!?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 03:23:42.66ID:CVLD9kAC
出演者
かまいたち
髙橋ひかる
神田愛花
木村柾哉(INI)
長谷川雅紀(錦鯉)
渡辺隆(錦鯉)
斉藤慎二(ジャングルポケット)
太田博久(ジャングルポケット)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 04:55:00.36ID:7TEiaPDy
ほわーいなのね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:02.66ID:qqjAQlYr
ほわ~いい話?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:37.67ID:lM5L+z+b
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360

安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:15.11ID:lM5L+z+b
朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセ●クスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:58.45ID:fMcccNMU
かまいたち嫌いです
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:43.88ID:wV/FIXuX
ホワーイなぜに?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:46.28ID:rsJeneuo
janeでTBSしか書き込めないからこれを実況するしかない・・・
日テレもテレ朝もフジも書き込めなくなった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:08.03ID:wV/FIXuX
ナニコレ珍百景じゃね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:49.62ID:JQsZ9l2t
これ金曜じゃなかったような
ついに浜田も終わりか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:01.26ID:fMcccNMU
カラスよけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:19.77ID:+XFvARWd
ちんこ付きのあったよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:30.57ID:wV/FIXuX
探偵ナイトスクープのビニール紐
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:13.00ID:m6n2N/Kf0
これ心霊番組?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:46.00ID:+XFvARWd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:47.71ID:wV/FIXuX
じしん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:56.40ID:Efsm1E6k
ぎゃたああああああ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:08.14ID:RrORt67s
たかが自身
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:15.89ID:Efsm1E6k
とんきょーも揺れてるなう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:27.04ID:fMcccNMU
まおんこ来るか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:44.68ID:Efsm1E6k
なげーよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:45.68ID:wV/FIXuX
また誤報か
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:54.03ID:+XFvARWd
大してデカくないけど長いな
@目黒区
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:09.36ID:6ltvTmjT0
スマホの緊急地震速報とほぼ同時に地震
意味ねーこれ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:37.38ID:RrORt67s
クソしてたり風呂やシャワーの時は、眩暈が酷いのか?と思ったら地震だったとか3・11以降あったな。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:57.16ID:6RVPhVFz
砂防ダム系ちゃうんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:07.78ID:bNms3MJI
この地震の方がよっぽど怖い話しだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:38.13ID:bNms3MJI
地震のニュースやれよ
なんでこんなに揺れが頻発してるかwhyだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:46.58ID:QfTeQuTV
>>39
why?(なぜ?)

な番組。

心霊関係ない。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:47.18ID:6RVPhVFz
これは関東大震災で東京壊滅待ったなしやな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:28.65ID:B4Ad4h34
井戸だっけかな?
塞ぐと不吉な事起きるから絶対塞ぐなって言う暗黙の了解があるらしい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:39.31ID:3U7UkxnQ
高橋ひかるかわええ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:47.60ID:QfTeQuTV
せっかくテレビ取材されたのに、
緊急地震速報画面だったやつ、めちゃ可哀想だな

地震なんだから、そんはん言ってる場合か言われそうだが
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:10.40ID:WwFO3Ehc0
>>106
全くないの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:25.54ID:fMcccNMU
仕込みか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:36.47ID:WwFO3Ehc0
珍百景出てそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:06.75ID:WwFO3Ehc0
>>144
どうも😊
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:55.98ID:fMcccNMU
お前んち天井低いな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:59.23ID:ltqNdXwI
>>136
ないよ
だって、why(ほわい) だぞ?

why?とはなぜ?どうして?って意味だよ。

怖い話じゃないよ?why?(ほわい)だよ。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:54.93ID:WwFO3Ehc0
地下で繋がってるとかじゃないのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:34.47ID:QfTeQuTV
せっかくテレビ取材されたというのに、
ほほ緊急地震速報画面だったやつは、めちゃ可哀想だな

地震なんだから、そんなん言ってる場合かよ言われそうだが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:58.44ID:d5yC9MAd
なんか珍百景みたいな番組に変わってね?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:03.60ID:BcyYchE9
ほわーい話って前はおどろおどろしい感じの番組じゃなかったっ毛(´・ω・`)?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:07.23ID:Ap8+0PNk
>>92
いや、怖いって、
もともと、why?(ほわい) 話だぞ?

why?とは、なぜ?どうして?って意味なんだよ。

怖い話なんかじゃないよ?why?(ほわい)だよ。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:26.30ID:j26aAx6w
珍百景?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:49.81ID:Q7l/L6eh
ほわーいほわーい言い過ぎでうぜぇ
アンビリーバボーの ぽい?ぽくない? 並にうぜぇ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:54.75ID:pdgf+un7
神田の顔観るとむかつくようになった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:24.93ID:+XFvARWd
発見してもらえなくて結局死ぬやつ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:48.10ID:v/jN7mEW
>>220
ここはもういっぱいです!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:07.38ID:v/jN7mEW
あれ?書ける!書けるぞ!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:37.78ID:+XFvARWd
>>213
北朝鮮の誰か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:42.04ID:bHtrrYxg
>>215
アンビリーバボー ちゃう!
アンビリバボー だよ。

勝手に一文字つけたすなw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:51.53ID:v/jN7mEW
と思ったらここTBSかよ…TBSは元々書けてたんだった…フジかと
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:17.78ID:7FwFZ7mD
村民が5年禁酒すると4億円貯まるのかよw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:20.25ID:v/jN7mEW
酒作りの人死ぬじゃん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:35.35ID:FfjrF68W
珍百景のパクリ番組やんけw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:41.31ID:QfTeQuTV
大正15年で老朽化なら、
江戸時代あたりの建物だったのかな。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:00.04ID:klIXMRUp
何が気持ち悪いんだよw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:00.85ID:T6EbI0jA
ナニコレで見た
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:21.21ID:v/jN7mEW
>>258
田舎はやべえ奴多いだろっていうバイアスかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:52.54ID:VZeaHep3
「させていただく」の濫用
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:31.49ID:yw0aMOQa
こえぇ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:55.53ID:v/jN7mEW
>>266
酒屋って5年で4億円も売り上げてたのかな…
そしたら酒屋が4億寄付すれば…
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:00.38ID:hYV0Eltd
シュタゲ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:03.68ID:PgSvNfGp
今きたけど怖い?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:17.46ID:klIXMRUp
なんか見たことある
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:20.27ID:PIBq9kOz
>>279
バカをそこに集約してたのに野に放たれるぞ
家飲みでおとなしく成るとでも思ったら大間違い
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:19.80ID:yw0aMOQa
おっぱい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:27.39ID:6cw/nBFi
おっぱい!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:27.52ID:v/jN7mEW
だからって上じゃなくてもよくね?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:40.73ID:6XXlm7MJ
このトンネル1人で駆け抜けた思い出
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:51.06ID:/fd+EhWB?2BP(1000)
>>305
なんだこれミステリーじゃなかった?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:22.40ID:6cw/nBFi
組体操でこれくらいやるだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:27.29ID:T6EbI0jA
化石化ガス雲
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:31.26ID:PIBq9kOz
>>292
禁酒もして、、ってだけだろうね
単に役員に酒飲みが多かっただけで普通に大方は寄付とか国からの地方創生金とかだと思う
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:44.12ID:yw0aMOQa
このかわええ娘
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:05.85ID:yw0aMOQa
>>336
ズリパイしてもらいたい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:24.41ID:6XXlm7MJ
マネキンと結婚したいいう人おったな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:40.08ID:fMcccNMU
アンテナ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:50.45ID:4M1f0Rc8
ラジオの反射板?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:55.92ID:T6EbI0jA
>>370
山になってて山の向こう側を見るため
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:56.00ID:yw0aMOQa
今のかわええ娘
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:04.16ID:v/jN7mEW
塗り壁を信仰している地域じゃないのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:10.12ID:JaJap0Be
電波の反社版ししらんのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:18.84ID:T6EbI0jA
マイクロウェーブはヤバないか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:36.21ID:FzFqiEFI
>>292
製造経費1億かかって売り上げ4億寄付したら5億の損失になるじゃん
製造経費1億で機会損失4億だったら経費1億の損失ですむ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:20.98ID:yw0aMOQa
怖い
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:41.71ID:W+tonayt
いまアップの高橋ひかる写ったけど人相悪くなってるやん、目が釣り上がってるし
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:13.79ID:wZwMX0QA
京急北支那カス駅
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:02.98ID:T6EbI0jA
これ最近良く出てるやん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:12.89ID:G2Vh2H6T
なにそれ怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:29.96ID:QfTeQuTV
原宿駅に、普段全く使われていないホーム普通にあるよね。駅じゃなくホームだけど。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:43.95ID:JaJap0Be
ハリーポッターのように壁に入っていくんだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:20.64ID:wZwMX0QA
>>456
スコール乙
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:34.20ID:nnRvkqV5
とある地下鉄で働いてるけど、夜中に仮眠室で寝てると足音とか聞こえたりする
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:03.27ID:zS3pIa3D
独立型のタッチ改札機買う予算がなくてどこかから中古の改札機持ってきたんじゃないの
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:23.02ID:fvWrC8nk
北海道はこういうピンポイントしか必要のない駅がちょいちょいあるのよね
そこで止まってくれないと遠過ぎて困るけど他のやつには必要ない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:25.13ID:QfTeQuTV
>>473
>>477
うん。知ってる。
混雑する何かがある時限定だよね。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:28.84ID:yw0aMOQa
少年
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:50.92ID:9zRIYfrM
今のショタ犯したい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:14.93ID:yw0aMOQa
ほぼナンシー関の家
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:17.61ID:MeMs+QyM
カセットがいっぱいあるCD屋さん、って令和の子はなんのことか分からんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:22.11ID:WNkTMLme
>>508
設置だけでも工賃で最低30万はするっしょ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:40.88ID:yw0aMOQa
オッパイ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:49.85ID:v/jN7mEW
>>514
それ。お前らはコロッと騙されたかもしれないけど俺は騙されんぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:17.17ID:sVk2KMYQ
あー
透明じゃねえよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:27.83ID:WNkTMLme
誰だよ短絡させた奴は
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:55.36ID:m+8/aDFj
>>502
朝散歩してるジジイがちょっと遠回りすれば普通の信号の横断歩道あるのに押しボタン式信号機使って通勤時間帯の流れ止めやがるから殺したくなる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:37.24ID:T6EbI0jA
電車が読み取るやつや
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:45.37ID:WNkTMLme
>>567
成る程!そうやってルフィの傘下になっていくんだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:01.08ID:sVk2KMYQ
あー
暗号じゃねえよw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:34.03ID:yw0aMOQa
>>561
貴様おっぱいソムリエだな!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:40.51ID:B4Ad4h34
>>567
数メートル歩けば横断歩道なのに
途中で渡ろうとするジジババ多すぎ
勿論止まらず無視してとおりすぎるけど
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:42.52ID:71XcTw3F0
こういうよくわからないのは読み込まない方がいいぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:46.22ID:T6EbI0jA
開くドアかどうかをバーコードで読み込んでる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:57.03ID:v/jN7mEW
>>567
そんなことで殺すなよ…そう警察に供述するつもりかよ…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:06.94ID:nnRvkqV5
ハードディスクなんかにも貼ってあるよな
別にサイトに飛ばすだけのものじゃない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:15.12ID:D4lwY3fs
そのうちこの番組できさらぎ駅やりそうw
時空のおっさんか巨頭ォやってほしい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:39.98ID:zHdvKnV7
ジャパネット国分降ろされてるじゃん
ジャニどんだけ力あったんだよ
今はもう風前の灯火だけど
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:56.69ID:WNkTMLme
>>608
結局どこの駅で終わったの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:09.14ID:9zRIYfrM
>>617
お前の小学校の時の徒競走
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:18.05ID:D4lwY3fs
>>615
うん
期待したい
できれば梯子の物語がいいけどあれちょっと難解なところがあるからな…
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:48.27ID:ZLJBXrHl
>>611
目蒲線の歌ではないが人魚のセックスセックス
あってもなくてもどうでも良い目蒲線って歌
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:03.88ID:sVk2KMYQ
>>609
BBCのジャニーズ性的運営報道で
告発相次ぎヤバイらしい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:02.13ID:yw0aMOQa
突破!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:29.38ID:sVk2KMYQ
タモリ倶楽部でもやってたなあ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:12.13ID:WNkTMLme
>>631
卓球に行ってしまったもので( ^ω^ )
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:26.39ID:0wqK9k64
>>458
原宿駅といや、 都内最古の大正時代からの駅舎だった、原宿駅を、東京オリンピック前にあわてて建て替えたのだけは許せなかった!

原宿駅の駅舎、築100年記念まであと2年くらいだったのに!

現存駅で最古の大正時代からの大正遺産の原宿駅、保存すべきだ!このまま使うべきだ!と反対が70%だったのに、オリンピックやるしと、2、3年前に無理矢理壊され、建て替えられた大ショックだった。
あの古いデザインたからよかったのに。近代的にしやがった。

関係ない話ごめん。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:32.16ID:WNkTMLme
金曜の夜くらいこうなっても良いよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:00.04ID:l5nT6eFT
>>641
もしかして、今チャンスなのかな?旗揚げする
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:00.44ID:nnRvkqV5
酒切れたんでコンビニに買いに行くかな
さっき買いに行ったら可愛い女の子がレジやってた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:48.33ID:ZLJBXrHl
俺もどストライクの女の子と出会うとその子の(´・ω・`)周りに星がキラキラする
その子とは絶対付き合うな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:08.45ID:3U7UkxnQ
なにいいいいい?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:20.12ID:wZwMX0QA
だってしょうがないじゃないか!神奈川県警だもの
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:20.46ID:WNkTMLme
犯人が警察官
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:03.34ID:eC8nQyc1
神奈川県警か
闇レンタルカー商売だな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:30.51ID:wOyESZ5c
これニュースになってたな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:59.09ID:l5nT6eFT
>>666
あいつも知ってたはずだって猛烈なネガティブキャンペーンを張って俺が天下を獲る!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:08.84ID:WNkTMLme
浦賀かよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:24.40ID:l5nT6eFT
何か気付くことはないか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:48.13ID:QfTeQuTV
自分の車でも飲酒運転だ。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:52.57ID:ZLJBXrHl
女の子ってベロンベロンに酔ってても家に一人で帰ってきて部屋に入ると綺麗に脱いで綺麗に服畳んで全裸で布団で寝るらしいな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:56.95ID:LwH5TjxE
鍵がカギか
0711199
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:02.48ID:a8M+HId5
古い車ではたまにあるんだよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:10.40ID:LwH5TjxE
ミモーが↓
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:31.65ID:HzGbm2fP
↓ミモー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:33.11ID:1nLx5emK
マモー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:39.38ID:sVk2KMYQ
イグニッションもオケかよw
0722199
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:42.33ID:a8M+HId5
警察車両なんだっけ?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:47.03ID:wZwMX0QA
俺のCRMの鍵で友人のDTのバイクが動いたことがある
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:47.85ID:QfTeQuTV
防犯カメラないの?この警察署は。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:07.46ID:sUkIbFZ+
イモビ内臓されてないのか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:13.19ID:LwH5TjxE
運転したのかよwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:18.24ID:WNkTMLme
2003年ならまだ厳しくないか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:20.81ID:6cw/nBFi
ヤリチンヤリマンのカップルがスワップしても気づかないみたいなもんか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:21.76ID:0bnI9tIj
ほんとに事故らなくて良かったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:24.27ID:BJ14MgcZ
吉澤ひとみが↓
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:26.79ID:3U7UkxnQ
そもそも鍵を刺すなんて今の人は知らんわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:28.34ID:sVk2KMYQ
あらーw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:31.21ID:1nLx5emK
♪ おっれ~はルゥ~パンだぁぞ~(´・∀・`)
♪ ルパンだぁぞ~(´・∀・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:36.06ID:6cw/nBFi
たまたまあったワームホール通っただけだろ
不思議でもなんでもない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:48.17ID:LwH5TjxE
村田兆治?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:24.84ID:0bnI9tIj
怪しいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:26.26ID:sVk2KMYQ
俺の亀とお前らの亀
そして具材は常に
隠蔽されている
これ、豆知識な
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:35.42ID:ZLJBXrHl
この前初めて高尾山行ったらケーブルカー降りて一分ぐらいで頂上かと思ったら大変だったわ舐めてた
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:39.62ID:6cw/nBFi
不倫相手とSEXしにいくんだろこれ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:42.96ID:LHeLlMtj0
デスノートに書かれたのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:11.38ID:0bnI9tIj
何かあったのかな?(´・(ェ)・`) クマー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:17.96ID:BJ14MgcZ
えらい関西弁やな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:27.87ID:BH4F1qCT
遭難しただけだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:46.77ID:LwH5TjxE
天狗の肉便器に…
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:51.71ID:2AHAJwRx0
これ1ヶ月弱切符探してたってニュースのやつか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:54.73ID:eC8nQyc1
ホモホモ遭難なのか
失踪してただけじゃ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:55.26ID:6cw/nBFi
>>778
ベビーフェイスの女もいる?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:11.00ID:/tWYypPq
山梨の子供も長いこと見つからなかったな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:15.90ID:BJ14MgcZ
スーパーボランティアの尾畠さんに頼めよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:32.77ID:l5nT6eFT
今日は見つからなかったってアンタねぇ!!
ふざけんじゃないわよ!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:20.66ID:6cw/nBFi
死んでる…
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:29.84ID:0bnI9tIj
ちょっと宇宙人に攫われてました
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:30.87ID:BJ14MgcZ
入れ替わったな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:30.88ID:/nggLB7J
認知症か?
0817199
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:36.38ID:a8M+HId5
僕はピアニストです
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:48.27ID:JaJap0Be
UFOに誘拐されたか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:54.55ID:BJ14MgcZ
>>817
懐かしいw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:01.97ID:sVk2KMYQ
ちひろさんかな?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:22.41ID:D4lwY3fs
>>806
今すごい人多いんだろうね
あそこでなぜか売ってたあけびがあんまりに美味しくて奪い合いになった
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:38.96ID:LwH5TjxE
おたけは
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:47.09ID:1nLx5emK
取り付かれて別人になったんだろ
語尾がザマスで
好物が油揚げになってるんだ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:56.91ID:cki8E7OR
>>820
こういうの本当にあったらどうなるんだろう
死亡届出したの取り消せるのか
保険金は返金?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:11.78ID:BJ14MgcZ
スネーク斎藤の相方おもんないな、
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:23.22ID:6cw/nBFi
山が動いたってことだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:26.57ID:zHdvKnV7
神田愛花とやりたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:28.96ID:0bnI9tIj
冬眠だな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:47.46ID:LFh920hX
>>800
頂上だーって言ってる人結構見るよw知らない人多いんじゃないかな
まだだったと気づいて登る人もいるだろうけど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:56.51ID:Ol/GltvY
実はシンプルに無断欠勤して遊んでたとか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:12.14ID:sVk2KMYQ
コオロギ食べたんだろうな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:23.81ID:ZLJBXrHl
高尾山って新宿からお得な切符で京王往復+ケーブルカーリフト往復ついて1300円?のおとくな切符がおすすめ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:48.96ID:zHdvKnV7
>>641
いや社名変えてシャンシャンだろ
空中分解したら関係各所に影響でかそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:02.88ID:BJ14MgcZ
アッー!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:03.74ID:6cw/nBFi
↓俺のちんこを見た妹が
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:06.63ID:zHdvKnV7
>>852
それでも!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:39.36ID:0bnI9tIj
近くにあったキノコと大麻食べてラリってたのか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:39.93ID:BJ14MgcZ
ガラケー
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:49.46ID:sVk2KMYQ
はい
ココにいますよ俺
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:51.26ID:BJ14MgcZ
焼肉のタレw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:52.14ID:/tWYypPq
これのどこが怪事件だよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:54.96ID:VcfwUMF8
六甲山って高尾山みたいに山道の整備はされてないのか。観光客とか行きそうだけど
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:57.90ID:LwH5TjxE
タレには栄養ありそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:01.91ID:zHdvKnV7
まさか自分の肉を焼いて・・
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:04.69ID:8DSa8JgS0
あー焼肉のタレで生き延びたってニュースか
当時話題になったな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:07.35ID:BJ14MgcZ
あかーん
0903199
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:11.74ID:a8M+HId5
だいたい2日後に心配する会社の同僚がおかしい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:34.53ID:6cw/nBFi
仮死状態だったのか?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:39.15ID:sVk2KMYQ
まさか
エバラ焼肉のタレ最強説か?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:46.51ID:Ol/GltvY
やっぱタレ舐めてると白米欲しくなるのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:51.25ID:zHdvKnV7
>>908
ジャン!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:59.75ID:LwH5TjxE
なんで生きてんんだ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:07.79ID:BJ14MgcZ
エバラ焼肉のタレのおかげか…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:09.27ID:0kF87tvF
奇跡だな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:18.29ID:0bnI9tIj
熊が餌を毎日運んでくれたんだよな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:24.69ID:8DSa8JgS0
北朝鮮のモランボンではないからな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:31.54ID:6cw/nBFi
↓俺のちんこを見た妹が
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:36.95ID:sVk2KMYQ
あー
熊やね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:38.32ID:LwH5TjxE
コールドスリープが現実に
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:41.25ID:8DSa8JgS0
死ぬだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:56.21ID:0SQInba9
いや哺乳類の冬眠っていま東大教授が必死に研究してるけど実現不可能なやつだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:02.22ID:8DSa8JgS0
すげえな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:06.88ID:QfTeQuTV
>>500  え?!一体なんでですか?私はあなたから良返信もらったから、普通にレス返しただけですよ?
普通に優しく返したのに、これこそwhy?です。
あ、もしやアンカミスとかかな?

>>653  大正時代のあの1920年代の駅舎のままのがよかったですよね!2020年代に建てられた駅舎なんて、逆に魅力ないですよね。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:09.54ID:6cw/nBFi
セルフコールドスリープすげえな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:12.37ID:8DSa8JgS0
びっくり人間
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:19.26ID:HOa1qNAB
貴重なサンプルやん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:28.98ID:BJ14MgcZ
縁もゆかりもない西宮
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:33.62ID:Ol/GltvY
お前らはいつ冬眠から覚めて働くの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:34.80ID:LSHZ50Yx
これできたら食費とか浮かせられるじゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:41.34ID:HzGbm2fP
なんで歩いて下山しようとしたの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:42.15ID:sVk2KMYQ
コイツの名前に熊が付くんやろね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:47.39ID:hYV0Eltd
おもしろい…
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:55.34ID:f+xYf3LZ
オモシローイ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:01.32ID:0kF87tvF
まだまだ人間って謎だな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:04.34ID:0SQInba9
これ本当なら小児科医の医療が革命レベルで変わっちゃうんだよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:15.39ID:BJ14MgcZ
電車の再利用の話か
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:17.78ID:T6EbI0jA
払い下げじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況