X



実況 ◆ TBSテレビ 50229 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:14.94ID:QItamsyC
実況 ◆ TBSテレビ 50222
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685008427/
実況 ◆ TBSテレビ 50223
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685044164/
実況 ◆ TBSテレビ 50224
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685068534/
実況 ◆ TBSテレビ 50225
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685070972/
実況 ◆ TBSテレビ 50226何故婆さんばかり狙われたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685072377/
実況 ◆ TBSテレビ 50227
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685074339/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50227
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685074347/ 実質50228
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:57.63ID:PWNHkazK
容疑者は無職だよただのクソゴミ引きこもり
こんなクソ田舎年寄りしかいねーよクソバカ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:00.79ID:BPr9wr1y
何か専門家の言ってる事もさる事ながら、このワイドショーのひな壇に座ってるタレント連中の言ってる事って一般人以上に意味がないなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:03.82ID:cRul17xQ
悲しくも日本らしいよな
安倍ちゃんや岸田襲撃にしてもテロ対策訓練にしても、
相手の凶器はナイフという想定しかなくて飛び道具対策は全然だめ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:04.33ID:KvWhgtb8
ナジャがかわいさんを狙ってる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:06.44ID:OmcgbY7a
無敵の人ってTBSドラマの野島の高校教師2で出た言葉
失うものが無い人ってこと
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:06.66ID:ERv89bQe
警察が防弾チョッキを付けてても車の外からショットガンで撃たれたら顔狙ってるだろうしどのみち即死だよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:15.30ID:7aCKPAAl
山上以降特に、警察が完全に舐められてる
素人強盗団もそうだし
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:31.35ID:3jcFQpsN
ジャニがスタジオにいるってことは今日はゴゴスマでジャニの話題はないのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:35.20ID:G9J+UE1+
国家権力絡みは白を黒に簡単に出来るからな
別に今回がそうじゃないが過去色々おっかねぇー事してるから
普通の裁判にならんかもしれない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:38.60ID:uyyrrUsY
ホラー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:39.02ID:aYzsV0zw
>>439
おいくつですか?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:47.13ID:cF9LGi7z
>>417
ABC-Zはお気に入りだから確定やな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:53.47ID:lM5L+z+b
新聞より影響力が大きいTVキー局の反応が鈍いという事の方がよほど問題だと思う。 昨年までは統一教会問題であれほど騒いでたワイドショーは 戦後最大最悪の児童虐待事案であるジャニーズ問題は薄い反応しかしてないし 中には完全に報道しない自由を発動してるワイドショーもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8225d82b226bd5476a9eedf5d186e4fcc9b64/comments

ジャニー喜多川氏に向けられた具体的な性加害疑惑 = 約60年にわたる証言の歴史
https://www.theheadline.jp/articles/815

【文春】ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685019669/
ジャニーズ事務所‥歴代デビューしたグループとそのメンバー
https://entamedata.com/2019/11/28/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0/
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:54.44ID:ElPNLgnP
>>430
ゴゴスマ「やるつもりで準備してたのに緊急ニュースで残念ですわー、あーざんねんー
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:58.52ID:GqsSZPVu
そんなナイフはないやろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:59.96ID:uyb3pWda
>>372
それ、勝手な思い込みじゃね?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:00.22ID:ByJyKx2x
人を殺す覚悟のあるやつは、人を殺す覚悟があるやつだ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:00.59ID:Ru2YAp50
なんだちみは? てかっ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:01.37ID:BPr9wr1y
殺害対象が近所のおばちゃんお婆ちゃんばっかりだな
農園の仕事してる上で何かあったんだろうか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:02.22ID:b2eTuDZL
昔の立て籠もり銀行強盗みたいのはずっと中継してワクワクしながら見てたな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:02.88ID:8QlSW27d
殺した後に「なんでこんなことをするんだ」って言われて
よくおじさんは殺されなかったもんだな
明らかに殺す相手を選んでいる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:09.43ID:uWJ0kpXs
>>437
貴族が金賭けながら見るんやな
やまゆり園のと座間のレイプ犯も參加で
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:10.81ID:O++FII0B
昨夜はおじさん刃渡30センチくらいありそうって証言だったのに10センチも伸びてるぞw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:13.51ID:navxW5i2
主張があるならTBSの投稿フォームへ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:16.05ID:66p3daVl
議員でもある両親と農園を営んで軽井沢とかで人気のジェラート店も開いていたみたいなのに何でや
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:24.02ID:RlpNEWLC
>>481
お、おう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:28.59ID:I2lBEpES
>>419
ただ、本気で継ぐつもりなら、
周りと関係性が薄いのもおかしいよな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:30.63ID:MV2ZkuRV
無敵の人とか言ってるが精神障碍者だろ まともな精神あれば飯が食えてTVが見られてインターネットが自由に使えて好きな時間に寝られる自由を奪われたくないはず
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:32.75ID:orQsGw5Z
>>440
なるもんじゃねーぞ…

人の首絞めて相手が倒れて苦しんでても冷静な目でニタニタ笑うんやぞ、連中…(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:37.65ID:n3vM+3/2
>>435
うるさい連中が居るんだよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:40.76ID:G9J+UE1+
別に日本の行政だけじゃないが縦割りだし
この真っ黒な犯人に対してどう裁判が展開されるか
楽しみだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:50.05ID:ecms53hZ
開き直った奴は無駄に強いからなw
まともな奴なら極刑決定なのは分かるだろうし一晩粘るだけ粘ったからもうスッキリとしてるんだろうな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:55.58ID:ElPNLgnP
>>446
こっちが構える前に攻撃してくる想定してないもんなあ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:56.52ID:nuB/lNVI
>>341
山上は自衛隊での実務経験あり、勉強できる、兄弟想い
ただ病気の長男ほったらかしで母は統一に全財産注ぎ込む。その統一の広告塔が安倍さんの一族と自民党員たち。
綿密な計画を長期的に立てたのとターゲット以外に被害が出ないような導線や動きも計算してた…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:01.98ID:yq+2O1KK
なんで66の婆さんを刺したかわからんな
婆さんが逃げてるんだから通り魔みたいにいきなり刺したわけじゃなくて
お前をころしてやる~みたいな前フリがあったんだろうし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:08.27ID:uvDADBCG
ただのバカ息子
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:13.05ID:ERv89bQe
防弾チョッキなんかより、竹内靖子さん(70)が刺されて倒れたままなのにそれをほったらかしだったのが一番マズかったと思うけどな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:24.34ID:cRul17xQ
目撃者のおじさんもキッツいよな
目の前で3人惨殺されてるんだから
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:33.30ID:uvDADBCG
こんなやつ射殺したらよくね?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:41.79ID:lZkjiwzw
>>429
人は暇を持て余しすぎるとロクな行動をとらない
クソ田舎にずっといるとそれがエスカレートする
まだ歌舞伎町とか下衆な街が近くにあった方がガス抜きになる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:50.42ID:nrQP9uQV
近距離だと猟銃で人が死ぬんだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:50.77ID:1P6oOZ1q
刃渡り40cmてほぼ刀じゃないのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:53.22ID:O++FII0B
>>480
単純に若見えするおばさんだったんじゃねーの?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:41:02.00ID:KvWhgtb8
助けれなかった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:41:04.87ID:UPvX8H3h
こういう事件が起きると人権派弁護士が「オイシイ事件キター」ってアップし始めるのかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 14:41:11.63ID:NdVX0uI+
>>504
自分で会社経営なり資産運用なり出来るだけの能力があるかどうかだな
無ければ誰も手助けしなければ相続税やらで悲惨な事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況